Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

8152 ratings | 341119 views


Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

🍺 Барные гренки Что-то меня понесло на китайскую кухню. 😁 Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось. Баклажаны хруст цайдао Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

Ирина Острикова 2 months ago
приглянулся рецепт, постараюсь испытать, ставлю его в очередность!
Максим Приходько 2 months ago
Соль в баклажаны нужна, быстрее, не от горечи, а от соланина, какой находится в плодах.
El Es 2 months ago
Всегда подозревала, что рецепты от бос-поваров лучше не использовать (
Djmass 1961 2 months ago
Василий! Ты реальный бос!!!!
Наташа аничкина 2 months ago
Баклажаны попросту фантастика!! Спасибо за рецепт.
Lidia Stralys 2 months ago
Понравилось ваше видео, отлично обьясняете, сравниваете., к примеру выяснила новое про шкурку баклажанов и кляр) Очень приятно вас внимать и глядеть. Спасибо. Обязательно попробую приготовить.
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо ☺️
Noura Manssi 2 months ago
Здорово 1-ый один вижу такую горячую супер вы молодчина 👍 это не может не понравится вкусняшка ощущается. Спасибо огромное за рецепт сохранила ваше видео 📹 непременно приготовлю. 👍👍
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо ☺️
Elena Evsyukova 2 months ago
в китайской кухни для фритюра употребляют с весьма высочайшей температурой кипения, чтоб при закладке продукта, сходу не опускалась температура. ну-ка и очень не мастерски , обжаривать во фритюре в таком небольшом объеме масла.
Вета Шелех 2 months ago
Привет. С наслаждением поглядела ваши видео. Не могла не подписаться)). Я сейчас с вами) и желаю-не могу баклажаноооов. Спасибо!!!!
Malik ABIEV 2 months ago
Мне весьма приглянулся баклажан в таковой подаче.Продукты закуплю, непременно приготовлю.Ппонравилось такое открытое общение, ясно,непосредственно и мастерски.
Halida Mamirova 2 months ago
Имбирь вовек не был ни русским ни русским.генезис имбирь идет с Азии.его культивировали Китай и потом уже Индия.китайцы возделывать его АЖ во ll веке до н.э.
Инна Анатольевна 2 months ago
Барные гренки - осадок. К пиву вообщем не в кассу. Свои баклажаны из голландских семян - наилучшие. А этак рецепт красивый!
Василий Зайцев 2 months ago
Из Голандских семян другие баклажаны!
Aisha Tiurebaeva 2 months ago
Ochen trudno eti baklajani otjimat rukami, tak ruki boliat kogda otjimaesh ,zaparishsia otjimat, da nu, nafig.
Вячеслав 2 months ago
*Да ну-ка нафиг!!!😀😄😀😄😀*
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Можно не отжимать. И этак будут хрустеть)
И. А. 2 months ago
И по сей денек самые наилучшие советы в Книга о смачной и здоровой еде. Сейчас весьма немало увлекательных блюд и методов изготовления, однако для меня, она неподменна.
Dmitry D 2 months ago
В кунжутном масле не жарят!
абрашка 123 2 months ago
можноо сделать прощен
Наталья Патриотная 2 months ago
Ваши рекламируемые гренки самим сделать можно,а не по 100р брать ! ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ. А за рецепт СПС)
Багила Какибаева0згх0х 2 months ago
Нудно.длительно.
liho26 2 months ago
+Шеф-кок Василий Емельяненко Василий, благодарю за рецептик. Поехал в лавка за ингредиентами. за Видео перст ввысь! И, конечно. Утащил в закладочки :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо 😊
Я Не Я 2 months ago
Алюминиевые миски - это жесть!!!
Марина Эчеди 2 months ago
О-о! я тоже - ЗА русскую кухню!
Сергей 2 months ago
Надо одеть колпак либо волосы сбрить налысо. Чувак не смачно смотрится и с гигиеной не в порядке
Амурский_Батя Дальний Восток 2 months ago
Зачетные баклажанчики хрустящие не вышли однако весьма весьма смачно !!! Василий продолжай создавать чудеса на кухне ещё один благодарю
Джамиля Казиева 2 months ago
+Шеф-кок Василий Емельяненко простите изволь. этак будто вернее будет? Отжать либо бросить?
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Вы попытайтесь в последующий один не отжимать.
София Лисичанская 3 months ago
Это супер)(+
Дарина Шевченко 3 months ago
баклажаны будто баклажаны,а кок потрясающий.))
Дарина Шевченко 3 months ago
в моём вкусе.)))
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Наргиза Усманова 3 months ago
спосибо большущее
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😊
Наргиза Усманова 3 months ago
привеет ну-ка даже я не пробовала уже видать будто это смачно непременно приготовлю 🎆😋😍😄
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Алексей Траньков 3 months ago
Советским людям перец можно не класть, и этак в комментах анусы пылают будто нужно.
Ирина Аристова 3 months ago
Очень немало гласит.
Dildora Abdullaeva 3 months ago
Супер канал👍 скажите пожал. пасту из соевых бобов невозможно ни чем поменять? Хотьябы соевым соусом
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Да. Им. И сахара чуток чуток.
Olga Turina 3 months ago
Интересно и испытать охото, рекламы бы гораздо меньше, очень отвлекает.
Екатерина 3 months ago
дд! пропустила, может, а крахмал кукурузный либо картофельный?
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Кукурузный
Творю Что Хочу 3 months ago
НАДО испытать! Вкусное видео)
Марина Правдюк 3 months ago
Слюньки потекли! Лайк.Обязательно,прям сейчас на ужин.
Vesna Ona 3 months ago
Собака Павлова
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо)
Маруся Смирнова 3 months ago
Спасибо!Приятно)))Любимый чеснок.
Кристина Гор 3 months ago
Ну ,что же,зачёт рецепту!))) сижу ем))) приготовила лишь что. Вкусно. Если не знать ,что это баклажан,на вкус можно и не угадать)))
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Natali Semeikina 3 months ago
Спасибо за рецепт! Пойду стряпать. Думаю будет смачно!
Светлана Ков 3 months ago
Многообожаемый Василий, осваивала давича этот рецепт, подскажите,что я сделала не этак, покамест баклажаны были теплые, я от их отколоться не могла и лишь глас совести меня от их отвел, а когда приостыли, то отчего-то склеились крахмалом все мои баклажанчики? Спасибо.
acubabiza 3 months ago
Интересно, а можно заместо баклажанов использовать кабачки? :)
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Нет. В их воды немало. Ну всмысле конечно, однако будут мягенькие.
Алена Онуфриенко 3 months ago
Не вышли. Эх буду пробовать еще.
Sa Tori 3 months ago
Большинство салатов которые едят на НГ родом конкретно из Советского Союза : оливье, крабовый, сельдь под шубой к примеру.
Ягода Амура 3 months ago
Очень здорово! Василий весьма хочеться чтобы вы приготовили мясо в кисло-сладком соусе по китайски т.к. весьма нравиться будто вы приподносите китайскую кухню.
Aya Akimova 3 months ago
Не гласите, я тоже оооооочень люблю чеснок!!!!!!!
Анатолий Прокопчук 3 months ago
Да на счёт русской кухни, обилие на немало больше чем на данный момент, конечно и по вкусовым качествам было еще вкуснее, а не моднее и в ресторане всё было на хоть какой прихоть. И пища с открытым ртом числилась дурным тоном, а тем более с чавканьем.
Анатолий Прокопчук 3 months ago
Кляр вечно с молоком, а чтобы были хрустящие заместо сахара , мёд.
Marina Strelcova 3 months ago
А я ещё люблю такие баклажаны фаршированные фаршем и в кляре, вкуснота неописуемая
KMK-ZSMK 3 months ago
Дурака не исправишь, а неглупый сам усвоит. Автор точно не глуповатый. Даже строчить ничего не необходимо. Поймет со временем.( Это про Советский Союз. ) Те рецептуры выручили весьма немало жизней. Составлены были с учетом состояния общества, в том числе, потом того, что утратили.Все оценки должны учесть пора. Скажем благодарю судьбе, что не живем в те времена.( Хотя. уже практически. Недолго осталось.)
Serghei Alexandrov 3 months ago
Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт.
Елена Ляхова 3 months ago
Василий,приготовила баклажаны по вашему рецепту,супер! Теперь вечно буду систить баклажаны и подругам систить советую,ранее резала со шкуркой,солила и под гнет,а оказывается-все превосходное попросту! Спасибо! Еще-харизмы у вас-вагон,смотришь на вас и сходу ухмылка сама собой возникает!!! Удачи!
Daigel Tool 3 months ago
Шкурка не помешает ,однако если вы еврей то придется её всё таки прибрать
Светлана Жилкина 3 months ago
Две руки совладали)))).Баклажаны реально хрустящие!!!.В сочетании с соусом - БОМБА!!!
Наталина Старкова 3 months ago
Спасибо. Не понимаете случаем какой-нибудь хороший рецепт квашения баклажан?
Ludmilla Gontsarova 3 months ago
Хоть одинешенек произнес правду о кухне российской , а то все готовят (пищу которую с юношества мы ели ) и восхищаться- о это итальянская а это французская осетинская казахская и т.д. Смешно таких внимать. Картошка (😱😛)пришла в Россию в 18 веке ,Хахаха ну-ка не забавно , конечно что не взгляни все пришло непонятно откуда однако точно знают что не российское. А то что Тартария простиралась по всем материкам это будто то в расчет не берут , что все гласили на одном российском языке тоже недокпзательство.
Nelli Borg 3 months ago
Вкусно благодарю
Anton Gk 3 months ago
Сохранение хруста блин та еще неувязка при готовке дома, когда готовлю свинятину в кислосладком на огромную массу дома (а больше нигде и не готовлю), покамест дожаришь все 1-ая партия уже мягенькая. По поводу кляра тоже увидел - попросту панировка в сухом крахмале дает более устойчивую и толстую корочку.
Павел Медведев 3 months ago
а можно брать водки и пирожков, а баклажаны посушить :)
Galina Kruz 3 months ago
Выросла в городке, где баклажаны любовно именуют синенькими. И обожаю их в любом виде, хотя ваш рецепт новоиспеченный для меня, чему весьма рада,и непременно сделаю.Шипит,шкварчит,стучит все весьма смачно.Спасибо.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😊
Экополив 3 months ago
Василий, атас! Привносиш изюма ты не похож на других короче круто не остывай нажимай! Подмечаеш вещи которые не лицезреют другие повора!
Мила Горбатенко 3 months ago
Я все понимаю естественно,ну-ка отчего этак длительно?,извините.Так до конца и не досмотрела.
Июнь Близнец 3 months ago
Мила, я тоже с трудом докрутила ролик. Создалось воспоминание, что у создателя недостаток общения. Уж извините. Не этак нередко встречаются такие говорливые мужчины.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Вы понимаете, я спрашивал об этом собственных подписчиков и они напротив рады этому.
Наталья Топчиева 3 months ago
Замечательный рецепт.Спасибо огромное!
Зоя Макаренко 3 months ago
для чего 6 мин. расказывать будто валить перец, чеснок и имбирь Жалейте чужое пора Много разговора излишнего, извените не досмотрела
Зоя Макаренко 3 months ago
вот и см. подольше одинешенек в/р Я посмотрю немало других за это же пора
olga kov 3 months ago
Зоя Макаренко ой боже ж мой. клиповое вы дите. вам ролик в 1 минутку нужно? чем ролик подольше тем лучше
Ирэн КЭРРИ 3 months ago
Я обожаю тоже чеснок!
Карен Григорян 3 months ago
этак немало гласить про китай и какого-то китайского повара..такое воспоминание,что в приготовленном блюде точно нехватает кусочков китайца
Карен Григорян 3 months ago
по поводу русской кухни-вы,почетаемый создатель врёте совершенно точно,а вот поваров с хвостиками на голове в русское пора,и в помине небыло.
Sunny Borisuthe 3 months ago
kakoi y vac kpaxmal? kaptofelnui, kykypyznui ulu pucovui?
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
нужно кукурузный использовать
Ирина Си 3 months ago
Шеф, скажите отчего нальзя баклажани из голандских семен?
Валентин Н. 3 months ago
Ха я за обедом могу съесть либо пачку красноватого молотого либо 5 стручков красноватого ))))) Ихние чили либо васаби отдыхают
Наталья Богатыренко 3 months ago
сделала-смачно. однако заправку не пережаривала-сделала влажный и добавила укроп и сок лайма. отдала настояться в холодильнике день. благодарю за наитие )
Все в сад l'Аmur 3 months ago
Благодарю. А кушать ли у Вас рецепт китайской кухни с цукини либо кабачками?
Все в сад l'Аmur 3 months ago
Блюдо понравилось👍класс!
Ya Pozitiffka 3 months ago
Ну, кто выдумал , что дама должна стряпать ??? Смотрела бы и смотрела , будто готовит мужик. попросту песня души.
Владимир Ёжик 3 months ago
молодчина укурок
Ирина Константинова 3 months ago
Кожица - самое ценное в баклажанах, в ней кушать редчайшие неподменные витамины. Лучше их не начищать. Горечи издавна уже дудки - на рынке новые сорта баклажан, их не нужно замачивать в солёной воде.
Сергей О 3 months ago
Систить 😀
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
)
cpkio boy 3 months ago
Рассист.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Кто?
Мурад Атабаев 3 months ago
СССР жгёт!!! Это и кухня, и товарищество Народов!!!)))
Сергей Антонов 3 months ago
Ножички у Вас роскошные, в общем будто и рецепты.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо
Елена Ким 3 months ago
А если попросту поджарить колечками тоже необходимо обвалять в крахмале либо можно в муке
Елена Ким 3 months ago
+Шеф-кок Василий Емельяненко благодарю
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Мука мягенькая. Кукурузный крахмал.
Надежда Иванова 3 months ago
Зачем мне лирика про ножики и т.д. и т.п. ? Сначала необходимо поглядеть ингредиенты, а рецепта под видео дудки. 14 минут утрачивать , чтоб в конце узнать, что это неприемлемо ? Пока-покамест.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Прощайте
Иришка Сахарова 3 months ago
Супер. Баклажан- повелитель на моей кухни.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
MrDmytryy 3 months ago
Ты не конгруентен! Работай над собой!
Gregory V 3 months ago
Здравствуйте! Люблю китайскую кухню. Это блюдо немало один пробовал в различных местах, в том числе и в Китае. Сам его готовил в первый раз. Получилось весьма отлично! Даже с учётом того, что не отыскал пасты (этак будто готовил не дома). Даст фору неким ресторанным. Кстати, добавил в соус сливу, вкус не попортила)). Спасибо за рецепт!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😊
Магдалена Добрик 3 months ago
Подписка!!!!!)))))))))))
Альмира Хамитова 3 months ago
Очень понравилось
Алексей Казаков 3 months ago
Василий, ну-ка признайся, коньячку тяпнул?
Ivan Vorontsov 3 months ago
у меня дома сборники рецептов для кафе, ресторанов, столовых, школьной кухни. Книг, наверняка, 20. Все рецепты по нормативам и гостам!!! Я даже не знал что этак бывает. Самый старенькый сборник 1953-го года. Котлет лишь рецептов 30. Много готовил по этим книжкам, всё выходило и всё смачно. А китайку люблю из-за слияния культур (живу в Благовещенске Ам.обл) ПС. Дополню. Вместо соевой пасты (незапятанной) стал использовать корейскуюиз чили. А если не отступать от рецептов, то у китайцев отыскал готовые пасты с чили, перцем Дракон , соевым соусом и даже имбирём. Продаётся у китайцев (время от времени в сетях гипермаркетов) банками 250, 420, 650, 1000 гр.
Сибиряк 3 months ago
Кстати конечно, тоже будто-то работал с китайским поваром, он тоже гласил про то, что баклажаны сисьтить нужно=) Я здесь из Китая возвратился луна вспять, находил для себя каноничный Цай Дао, чтобы из чернухи изготовлен был, с ручкой круглой, все дела. Один у меня уже был, тоже из Китая привезенный, однако из нержи, в гипермаркете приобретенный. А хотелось шоб труЪ топорик был! И поехали мы будто-то на 1-ый базар на полуострове Хайнань, и недалеко от него забрели в ссаненький лавка, неказистый таковой, покоцанный полный. И вот там я отыскал собственный Цай Дао, из чернухи, заржавелый практически полный! Вот на данный момент на реставрации у меня, нарадоваться не могу никак!=) Так, и где вок вообщем?!
Tanja Schwarz 3 months ago
Василий, я живу в Берлине и могу приобрести ингрилиенты в азия-супермаркте. Как эти пасты. И соусы именуются по английски? Что такое устричный? Вьетнамцы хозяева ни бельмеса по-немецки. Так я может на полках сама найду. У их продукты по-английски подписаны
Ingakolen Kolentsionok 3 months ago
Довольна весьма , спасибоооо!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😉
Igor Kora 3 months ago
Доброго времени суток, Василий. Интересная подача, любопытно глядеть вас и с юмором. Хотел бы выяснить из какого вы Города? И желал бы попросить приготовить Яйца Бенедикт с Голландским соусом. Спасибо за внимание. Успехов вам.
Igor Kora 3 months ago
+Шеф-кок Василий Емельяненко Отлично, благодарю. Я задумывался вы из Украины. У вас собственный ресторан либо дудки? Интересно знать где работает таковой бос :).
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Я из Красноярска) приготовлю)
Алёнкина кухня 3 months ago
Классный топорик вечно таковой желала.Рецепт неплохой
Светлана Солнцева 3 months ago
я бы такое не ела
Тамуна Мамина 3 months ago
Хрен усвой где хватать половину ингредиентов
Dilya S 3 months ago
Любитель нарубить курицу и утку, видимо закон Ахимсы вам неизвестен.
Дон Пейот 3 months ago
Бык не пойдет прогуливаться на луговина, В него положен перец, лук. Я ем убитого быка - Ведь я еще живой покамест В. Шефнер . вечно забавляли религиозные фанатики, лезущие обучать окружающих правильной жизни.
Yelena Borzykh 3 months ago
Рецепт класс!! Но трепотни до фига.
Evgenia Baidakova 3 months ago
Василий,не считая будто, молодчина,большущее благодарю за рецепт и позитив,произнести не могу.Что-то новое и по содержанию и соответственно по вкусу.Приготовлю!
Aquaphor promo 3 months ago
Отличные получаются баклажаны, реальная китайская кухня! давайте приятельствовать?:)
Галина Фурсаева 3 months ago
Очень смачно! Благодарю! Лайк! Репост! Коммент!
Ann L 3 months ago
Мне будто,соевый соус тоже сойдёт,если внезапно соевую пасту не отыскать
kozavr 3 months ago
имхо, много сторонних дискуссий, видео можно было бы сделать покороче, а сам рецепт хороший