0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Руслан Попов 14 days ago
Масла сливочного не добавил(хотя его необходимо немало) соус у тебя плотный немало сыра и не налил бульона с лапши. и вообщем соус наливается перед употреблением он у тебя полный свернулся (яичка)
marusya v 18 days ago
Супер канал! А суши уже были? Если дудки. хотелось бы получить от Вас рецептик ну-ка и рейтинг тоже:)) Спасибо!
Alex Smile 22 days ago
Я в один прекрасный момент брал Пасту Карбонару от Мираторга, вроде смачно, однако всё слиплось :/
Вова Сташ 25 days ago
Может белок не нужно!!!! Ааааааа
Evgeniy D 1 month ago
я бы побольше грудинки кинул)
Serafull 1 month ago
Знатное хрючево!!!!
SanPTZ 1 month ago
Карбонара? Где она на этом видео?
Ploskiy krivbass 1 month ago
Вроде будто рубрика ПОТРАЧЕНО увлекательная, однако блин у Друже еще приятнее внимать
MrChuvag 1 month ago
А толстые спагетти - это ИМЕННО ЧТО спагетти! Кулинар, ёпта.
MrChuvag 1 month ago
Ой, Леша-Леша. У тебя это не спагетти, это капеллини!
Finn Lindemann 1 month ago
быстрее итого на сковороде это делают чтоб сыр расплавился и смешался с лапшой стопроцентно
Morales Barrera 1 month ago
Лёша, благодарю!!!
Евгений Ахметчин 1 month ago
Я вообщем-то вечно мою яичка. я же твой подписчик!
Mr. Fisher 1 month ago
Вот будто мы с матерью делаем:Жарим грудинку с чесноком(время от времени и с луком),варим спагетти,берем сливочный сыр,типа Филадельфии,смешиваем с яичным желтком и маслом из под чеснока и грудки,замешиваем,все смешиваем и раскладываем по тарелкам,сверху присыпаем сыром и все!Я не говорю что у Лехи не карбонара,мне будто,что мысль с сыровато-желточным соусом класс!Но будто говорится,сколько людей,столько и воззрений
Miacish 1 month ago
ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛЕНТУ!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Перепечин 1 month ago
Бля будто не посмотрю обзоры , прям все в России специалисты по пармезану. Прям все поголовно.займитесь созданием данного сыра , ты , рыжеватый и кашеварин. Вы понимаете какой он обязан быть , ну-ка реализации попрут базарю.
Владимир Мономах 1 month ago
без обид, однако это самая лажовая карбонара, которую я лицезрел
Gustav Ivanov 1 month ago
карбонара ни в коем случае вяленым мясом-не будет запаха копчености,оригинал делается с копченой щековиной,испытано на Сардинии)
Никита Ивлев 1 month ago
Алексей, сделай изволь рейтинг русских сыров с плесенью :)
Иван Иванов 1 month ago
в каком месте это карбонара?без сливок,яичка совместно с белком.
Виктор Белый 1 month ago
Ценители российских сыров в одинешенек глас орать что это не карбонара =)
By Rebllon 1 month ago
Я комменты вообщем практически не пишу, однако эта рубрика весьма приглянулась, продолжай её снимать и далее, лойс :)
Gustav Ivanov 1 month ago
лавры Обломова не дают покоя)
Ma Nisma 1 month ago
Gustav Ivanov лавры Борщ шоу
Капец Просто 1 month ago
Сливки не победишь, С Ы Р К О В ! ! !) На вкус и краска естественно, однако. Сливки ничего не забивают (если у тебя НАСТОЯЩИЙ пармезан либо попросту неплохой сыр, а не херня 150 рублей за кило). С ними проще и нажористей, будто не крути. А здесь не у каждого получится! Вангую, что у многих всё слипнется, в комок собьётся, они психанут и дошик говяжий заварят.
bolnoi13 1 month ago
Очень нравится эта рубрика))) Давай еще!!!!
Time9678 1 month ago
Может сделать будто-то этак?. Например, карбонара в доставке стоит 310 руб. Ты набираешь все нужные ингредиенты на эту сумму и готовишь сам, сравнивая сколько выйти у вас вес блюда по таковой же цены.
Д К 1 month ago
Пицца не пицца, шашлык не шашлык, шавуха не шавуха, плов не плов. Вы задрали. У вас стиль реагирует на аутентичность либо на вкус?
Ал По 1 month ago
ну-ка не весьма блюдо, сало конечно сыр.
Ал По 1 month ago
Лёх, блин, скатываешся, скучновато право-слово. НЕ любопытно стало,квн уже не тот. Отдохни, наберись сил,мыслях. И радуй. С ув!
Arongan 1 month ago
Ё! Лёха, кушать большая мольба. Попробуй сделать горчичный соус будто в МакДаке. Я обожаю его и желал бы выучиться мастерить его дома.
Владимир Жилин 1 month ago
Грильков, не выйдет по твоей стоимости в Екатеринбурге (хотя здесь и не этак недешево!) по компонентам (яичка, паста, щековина заместо панчетты, бекон, пармезан). Чтобы более-наименее приблизиться к этому значению мне приходится выбирать магазины в приложении и объезжать потом работы (экономия непонятная, однако это оставим), я больше склоняюсь к 500р за 1кг карбонары, этак будто последние несколько месяцев сижу фактически лишь на ней. Не получится равновесного блюда за наименьшие средства. И дешевенький, белорусский пармезан дает собственный особенный вкус лишь в сыром виде только в слабеньком послевкусии! Считаю неотклонимым брать ввезенный, ломкий пармезан, какой не проминается пальцем, остальное - пародия, ведь по вкусовым качестам разность не в 2 и даже не в 3 раза! Это различные продовольствие! И оливыча в покамест еще влажный соус тоже не мешало бы. По твоему рецепту лишь бекона не хватает, а этак всё здорово:)
алексей басов 1 month ago
Ну что произнести, сделал по твоему рецепту, супруге не понравилось, а мне весьма даже(ну-ка она у меня, вообщем, весьма странноватая))) С меня лайк))
Алекс Хитун 1 month ago
Алексей! Приготовь, изволь, соу-варенье из острого перца к мясу (в гугле кушать рецепт). Сам готовил, однако мне не хватает чего-то, а чего не усвою. Твой вкус во многом совпадает с моим, этак может ты сделаешь то безупречное, а? Спасибо)
Show Mast 1 month ago
Сравнивай с нормальными доставками. Что за топ отбросов
Илья Шурухин 1 month ago
Лайк за босяцкий подгон
Andrey Gravicapa 1 month ago
Нет на тебя Ильи Исааковича. Выдать спагетти с беконом за пасту угольщиков.
Sergey Zhovnerovich 1 month ago
В карбонару сливки идут и сливочное масло,скорбь кок)
Artem Fadeev 1 month ago
На мой взор очень немало сыра вальнул, позже на сколько я знаю если не употребляют сливки то употребляют воду из-под пасты чтоб приостановить жарку на сковородке и чтоб получить этак произнести кремовость соуса. Сомневаетесь поглядите видос Джейми Оливера либо его напарника итальянца
Iam Igor 1 month ago
Куда же ты столько сыра набухал, каша какая-то вышла, а не соус. Ну и в традиционном рецепте дудки никакого чеснока и розмарина. Плюс пасту необходимо прибавлять в сотейник, где ты обжаривал грудинку, плеснув чуток водички, будто выкипит секунд за 30-40, влить соус и перемешать, все. Крайне обычное блюдо, которые многие обожают переусложнить.
Polina Kudryavtseva 1 month ago
Что-то пахнет рубликой Борща.
Выжить на СОТКУ 1 month ago
Сделай выпуск, где Наташа будет есть стряпать. Интересно поглядеть на неё тоже ☺️
пися 1 month ago
Мы в кафе этак делаем, грубинка обжаривается и добавляются сливки, загущаются и добавляются спагетти вареные, а пармезаном посыпаем при подаче и желточек кладем.
Алексей Нехаев 1 month ago
Лёха,гренки это тема!
Серёга Николаенко 1 month ago
16:42 )
6axmet 1 month ago
Мыть яичка это отлично, в особенности если ты вспотелый мужчина под 100 кг ))
Alexey Samarkin 1 month ago
Хватит со своим наёживали разрезает весть, неприятно
Анна Лажевская 1 month ago
Грильков, ты сам когда-то рецепт карбонары со сливками делал. А на данный момент вещаешь, что со сливками этак для себя
chimerych 1 month ago
блджад, от обломова отписался 100 лет вспять из-за сраных понтов и обзоров говножрачки. сейчас Грильков по его стопам пошел? можно отписываться? Где рецепты-то?
Андрей Тихов 1 month ago
Норм!!!!! Лёха протести,если можно, арахисовую пасту со своим методом изготовления!!!
CATHARSIS 1 month ago
Ты сам уже готовил карбонару и сам же добавлял сливки. Чем же для тебя на данный момент сливки не нравятся?
Juliya P. 1 month ago
- вот вот
Ildar Nov 1 month ago
Паста карбонара традиционная Фото Паста карбонара традиционная Время изготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: 2-ые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед. Ингредиенты к рецепту «Паста карбонара традиционная»: Паста Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л. Панчетта 100 г Спагетти 160 г Соус Перец чёрный молотый 4 щепотка Сыр пекорино романо 100 г Яйца куриные 2 шт. Как приготовить пасту карбонара в домашних критериях Паста карбонара — традиционное и весьма любимое многими итальянское блюдо. Это спагетти с кусками гуанчиале (солёные свиные щёчки) либо панчетты, с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Паста карбонара — обычная пища итальянских угольщиков, то кушать весьма сытное и мужское блюдо! Соус для карбонары готовится из сыра, яиц и перца, однако есть варианты и с внедрением сливок, этак же кушать варианты с внедрением лишь желтков. Если вы собрались стряпать пасту карбонара, однако не все продовольствие смогли отыскать, то можно сделать несколько обмен — этак панчетту можно поменять хоть каким беконом, а сыр пекорино романо можно поменять на пармезан либо грана падано. Видео рецепт «Паста карбонара традиционная»: Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних критериях Для изготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту либо бекон, яичка, сыр пекорино романо либо пармезан и свежемолотый чёрный перец. Шаг 1 Для изготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту либо бекон, яичка, сыр пекорино романо либо пармезан и свежемолотый чёрный перец. Панчетту (140 г) порезать брусками. Шаг 2 Панчетту (140 г) порезать брусками. Сыр (130 г) натереть на маленькой тёрке. Шаг 3 Сыр (130 г) натереть на маленькой тёрке. Яйца (2 шт.) отлично вспушить вилкой. Шаг 4 Яйца (2 шт.) отлично вспушить вилкой. Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 большие щепотки чёрного молотого перца. Шаг 5 Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 большие щепотки чёрного молотого перца. Хорошо всё перемешать. Шаг 6 Хорошо всё перемешать. Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца. Шаг 7 Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца. Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente. Шаг 8 Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente. Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, однако не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остынуть, чтоб вливая яичка, не свернулся белок. Шаг 9 Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, однако не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остынуть, чтоб вливая яичка, не свернулся белок. Чтобы соус стал гладким, его нужно прогреть над кипящей водой, аккуратненько помешивая. Шаг 10 Чтобы соус стал гладким, его нужно прогреть над кипящей водой, аккуратненько помешивая. Затем соус влить в сковороду и немного всё прогреть повсевременно помешивая. Шаг 11 Затем соус влить в сковороду и немного всё прогреть повсевременно помешивая. Спагетти откинуть на дуршлаг, не очень струшивая воду, чтоб сохранить температуру пасты для загустения соуса. Шаг 12 Спагетти откинуть на дуршлаг, не очень струшивая воду, чтоб сохранить температуру пасты для загустения соуса. Выложить горячее спагетти в сковороду и стремительно всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова! Шаг 13 Выложить горячее спагетти в сковороду и стремительно всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова!
rommargulis 1 month ago
а мне нравится намного проще рецепт.спагетти отвариваются.выкладываются на тарелку и сверху прям в тарелку натирается солёный сыр брынза.лишь непременно солёный,а то время от времени попадается пресный.вот и всё можно кушать.попытайтесь
Игорь Смыков 1 month ago
В карбонару идет лишь желток. Самая странноватое выполнение карбонары которое я лицезрел. А вообщем, это не карбонара, а макорошки с пармезаном.
Саня PATRON 1 month ago
ЛЁХА МОЛОДЕЦ ИНТЕРЕСНО ТЕБЯ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одессит 75 1 month ago
Алексей, а пармезан посчитан по финской стоимости? У нас, вна, 150 гр пармезана будет стоить 250-300 руб ( в переводе). Ну и подсчет малость неверный, в продукте применена стоимость элэнергии, зп служащих, налоги, барыш магазина (никто трудиться безвозмездно не будет), ну-ка и барыш производителя.
Lilikiss999 1 month ago
Настоящая карбонара делается с соусом бешамель ,какой обязан быть на сливках ,а ваш рецепт не карбонара ,однако всё равно весьма смачно
Алексей Алекс 1 month ago
Лайк за яичка )))
Алексей Бодров 1 month ago
дислайк за квадраты, а не за полосы. Жир и мясо должны быть в одном кусочке
Valery Wes 1 month ago
Включите в ценник аренду, работу, оплату сотрудникам, упаковку, доставку и т.д. ну-ка чтоб более чесно было.
Alexey Rebrov 1 month ago
Помойте яичка :))))) Лёха отжёг!!!!!! :))))
Андрей Украинчук 1 month ago
Ты когда свою пробовал. У меня кот когда колбасу стырил - наименее удовлетворенный был. Я прям аж ожидал что ты замурчишь.
Vjacheslav Burlakov 1 month ago
сырые яичка?
Marco Cervetti 1 month ago
Рецепты Паста Карбонара, естественно, не традиционный, однако любопытно! Спасибо.
Juliya P. 1 month ago
Я готовлю со сливками, мне этак больше нравится.
Black Jack 1 month ago
Лёха тормозни малость с пельмешками. Реально щеки из за ушей видны. Без обид
Ленивый Вик 1 month ago
снова 6-7 минут,возлюбленные тайминги),хорошо,всё равно смачно.
Kirill Mayorov 1 month ago
А пармезан этак просто на терке тереть?Он же ломается если реальный
Илья Тельтевской 1 month ago
Леха, гренки хорошая мысль, ждем)
Денис Губарев 1 month ago
Неравный ТЕСТ !!!! Что-то прохладное и слипшеесяяя , а что-то горячее!!!!)))))) вкус изменяется при температуре думаю знаешь ;) Надо было все разогревать.
Mike Ser 1 month ago
Лёха, у тебя столько противоречий с тем будто ты готовишь. Посмотрел до этого твой ролик экспресс карбонара 2016 года. Там у тебя ТОЛЬКО ЖЕЛТОК , ВСЕ ДЕЛАЕМ В СКОВОРоДКЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛИВКИ 15-20 %.)))
Грильков 1 month ago
+Mike Ser этак там же не традиционная гипотиза. Дружище за два года вкусы изменяются)
User Home 1 month ago
А ничего что яйки гарантировано не получили требуемую термическую обработку? Очень не советую повторять, даже если у вас свои курочки, ну-ка его на фиг, таковой экстрим, лучше рыбку Фугу скушать, меньше шансов травануться.
Zefir efir 1 month ago
User Home вот всю существование ем глазунью, ее ели и мои прапра - никто не траванулся прикинь? И полива из белков все едим и карбонару трескаем, а в детстве в деревню вышлют и каждое утро по сырому ещё тёплому яичку вливают - ничего, выжили будто-то и этак большая часть, понимаешь? А вот откуда такие параноики будто ты берутся вообщем, неясно
IMBUE 1 month ago
*Взяли моду лапшу пастой именовать (с)* любители лапши
Bafomet Petrovich 1 month ago
В латыни pasta - это попросту тесто. Макароны - это тоже паста , будто лазанья, вермишель и все остальные макаронные изделия.
TheAragornLiveShow 1 month ago
все верно паста ои похожи на лапшу чем то а мокороны и в африке мокороны)
Митяй Млечный 1 month ago
IMBUE Ну паста это Италия,а лапша Китай,если я все верно произнес)
Крымский бродяга 1 month ago
Нормуль! Мне понравилось! Я сообразил вторую долг Натальи!Она смотрит за компонентами ,что бы ты не съел до конца рецепта!))))
Legendary Game 1 month ago
Круто Леш, благодарю!
Ден Юферев 1 month ago
Без обид однако такая хуйня твое шой попросту какаха
Poli Mo 1 month ago
кто в курсе кто такая Наташа? супруга?подруга?сестра?
Poli Mo 1 month ago
Zefir efir благодарю) я попросту не знала
Zefir efir 1 month ago
Poli Mo сестра же
Люба Ионова 1 month ago
Всегда готовлю карбонару на сливках, будто по мне этак намного вкуснее.
Тёмный Лес иголки шишки 1 month ago
Эх,пойду пожру
David Khumarov 1 month ago
За сливки в карбонаре вас расстреляют на Пьяцца дель Пополо из пулемета за оскорбления чувства верующих)) Но я их добваляю)) Буквально 50 мл и непременно густые (мало-мало 22%). Леша прав - дудки тру пармеджано, добавляй сливки
Bafomet Petrovich 1 month ago
Ну Рамзи чего-то не расстреляли.)
Сергей Подобедов 1 month ago
Леха, что с лицом?
LIQUIDBLUE 1 month ago
рецепт кал полнейший. какое-то хрючево хлопьями
Дмитрий Андреевич 1 month ago
Дизлайк за ебанутую шуточку про яичка
shuglyapalach 1 month ago
гренки в топ!
Виталий æ 1 month ago
Из рецепта Гордона Рамзи, 1-го из наилучших шефов современности. 600g (1lb 6oz) spaghetti 3tbsp olive oil 2 small onions, finely chopped - лук может заходить в рецепт 3 garlic cloves, crushed200g (6oz)  streaky bacon, chopped - не непременно использовать грудинку. 3 eggs 200ml double cream 75g (3oz) grated Parmesan cheese Т.е. использовать сливки это нормально и вкус пармезана при правильном изготовлении они не попортят.
Андриян Турхан 1 month ago
А где сливки? Где чеснок?
Дмитрий Быков 1 month ago
Пойду яичка помою.
Саня Алексеев 1 month ago
ну-ка хоть кто-то делает верно- без сливок!!!! благодарю Лёха, весьма ближний к оригиналу рецепт
Карим Саберов 1 month ago
Привет в последующем ролике потрачено сравни готовые блюда по авторским рецептам Юлии Высоцкой
Maksogool - 1 month ago
Грильков, ты кладёшь совсем и тонну сыра! Ты делаешь пиццу из итого)) новоиспеченный позывной для тебя выдумал, будешь сейчас Донателло !!! Ибо будто черепашка ниндзя любишь пиццу и сыр.)) Не путать с Донателло мастером искусств)
Игорь Смыков 1 month ago
Он не данателло, он Ракфор из Чип и Дейла
Boss Rurickovich 1 month ago
- мыть яица это неплохой символ, в особенности.в особенности. в особенности если они твои
СлавныйAlex 1 month ago
Вот еще не досмотрел даже, однако блин, нахрен хватать конченные доставки? Чтобы произнести что я лучше???
3dmaxxnnov 1 month ago
у тебя на правой ягодице нету татуировки будто в русских учебниках - полавинка круга сыра в разрезе*?
Cool Head 1 month ago
Грильков и COOLинарная ПРОпаганда!!! другие позже))) ни сколько не умоляю плюсы других каналов,однако формат и повадка подачи у их ооооочень достойные внимания для меня)))
Екатерина Холманских 1 month ago
Лёха, извини - это херня. ((((
82ooo 1 month ago
Какой в Финке дешевенький пармезан. В испании и на Кипре 28 е. В мск гран падано 1300
Dmitry Vakhtin 1 month ago
жирный писюльков неужели это шут? вот у меня )(уй, вот это жирный писюльков
drugsfly 1 month ago
Писец рецептик=)))))))
Andy Schwartz 1 month ago
смешать сыр с яичками. именовать соусом
No Name 1 month ago
Сало в лапшу?Такое для себя.
Даниил Васьковский 1 month ago
Правильный соус для Карбонары — это заранее лайк. Но Лазерсон будто-то гласил, что должна быть лишь щековина, и не в коем случае не копчённая, однако конечно ну-ка этого старпёра, лицезрел бы он, будто люд живут.