Потрачено: Паста Карбонара (Две палочки, Оллис, Сытоедов)

3590 ratings | 92117 views


Потрачено: Паста Карбонара  (Две палочки, Оллис, Сытоедов)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Потрачено: Паста Карбонара (Две палочки, Оллис, Сытоедов)

Еленка Царева 1 month ago
Блин.у тебя все смачно выходит))) приготовь куриное филе в сливочном соусе))
Роман Сергеев 1 month ago
Обязательно промойте яичка! Перед началом изготовления!!!😅😅😅
айнур нуриахмитов 4 months ago
Извини, однако ты жиртрест
M0nonoko Gang 5 months ago
Посмотрел комменты,нашёл больше 20 грамотеев)
M0nonoko Gang 5 months ago
Перед видосом была реклама ленты))
Феликс Черемных 6 months ago
Лёха ты убиваешь Лазерсона))))
Анастасия Рачнова 7 months ago
Я делаю с густыми сливками, лишь с яичными желтками, с беконом и чесноком
Kristina Valinurova 8 months ago
А кто такая Натаха?
Софья Муравьева 8 months ago
Спасибо большущее за таковой смачный и резвый рецепт! Получилось даже вкуснее, чем в кафешках)))
Евгений Кондратенко 8 months ago
Рецепт весьма похож на карбонару. А сливки повора добавляют , чтоб легче было соединять, тогда возможность свернувшихся яйц фактически равна нулю. В истинной карбонаре дудки и не может быть сливочного вкуса. Откуда у бедных шахтеров Италии сливки. Только самые дешёвые продовольствие для Италии ,а конкретно: Копчёные свеные щеки, пармеджано риджано либо пекорино романо , яичка и спагетти.
Руслан Попов 9 months ago
Масла сливочного не добавил(хотя его необходимо немало) соус у тебя плотный немало сыра и не налил бульона с лапши. и вообщем соус наливается перед употреблением он у тебя полный свернулся (яичка)
marusya v 9 months ago
Супер канал! А суши уже были? Если дудки. хотелось бы получить от Вас рецептик ну-ка и рейтинг тоже:)) Спасибо!
Alex Smile 10 months ago
Я в один прекрасный момент брал Пасту Карбонару от Мираторга, вроде смачно, однако всё слиплось :/
Вова Сташ 10 months ago
Может белок не нужно!!!! Ааааааа
Evgeniy D 10 months ago
я бы побольше грудинки кинул)
Serafull 10 months ago
Знатное хрючево!!!!
SanPTZ 10 months ago
Карбонара? Где она на этом видео?
Ploskiy krivbass 10 months ago
Вроде будто рубрика ПОТРАЧЕНО увлекательная, однако блин у Друже еще приятнее внимать
MrChuvag 10 months ago
А толстые спагетти - это ИМЕННО ЧТО спагетти! Кулинар, ёпта.
MrChuvag 10 months ago
Ой, Леша-Леша. У тебя это не спагетти, это капеллини!
Скрытая Угроза 10 months ago
быстрее итого на сковороде это делают чтоб сыр расплавился и смешался с лапшой стопроцентно
Morales Barrera 10 months ago
Лёша, благодарю!!!
Евгений Ахметчин 10 months ago
Я вообщем-то вечно мою яичка. я же твой подписчик!
HaWKA F1l1N 10 months ago
Вот будто мы с матерью делаем:Жарим грудинку с чесноком(время от времени и с луком),варим спагетти,берем сливочный сыр,типа Филадельфии,смешиваем с яичным желтком и маслом из под чеснока и грудки,замешиваем,все смешиваем и раскладываем по тарелкам,сверху присыпаем сыром и все!Я не говорю что у Лехи не карбонара,мне будто,что мысль с сыровато-желточным соусом класс!Но будто говорится,сколько людей,столько и воззрений
Miacish 10 months ago
ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛЕНТУ!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Перепечин 10 months ago
Бля будто не посмотрю обзоры , прям все в России специалисты по пармезану. Прям все поголовно.займитесь созданием данного сыра , ты , рыжеватый и кашеварин. Вы понимаете какой он обязан быть , ну-ка реализации попрут базарю.
Владимир Мономах 10 months ago
без обид, однако это самая лажовая карбонара, которую я лицезрел
Gustav Ivanov 10 months ago
карбонара ни в коем случае вяленым мясом-не будет запаха копчености,оригинал делается с копченой щековиной,испытано на Сардинии)
Никита Ивлев 10 months ago
Алексей, сделай изволь рейтинг русских сыров с плесенью :)
Иван Иванов 10 months ago
в каком месте это карбонара?без сливок,яичка совместно с белком.
Виктор Белый 10 months ago
Ценители российских сыров в одинешенек глас орать что это не карбонара =)
By Rebllon 10 months ago
Я комменты вообщем практически не пишу, однако эта рубрика весьма приглянулась, продолжай её снимать и далее, лойс :)
Gustav Ivanov 10 months ago
лавры Обломова не дают покоя)
Ma Nisma 10 months ago
Gustav Ivanov лавры Борщ шоу
Neo 10 months ago
Сливки не победишь, С Ы Р К О В ! ! !) На вкус и краска естественно, однако. Сливки ничего не забивают (если у тебя НАСТОЯЩИЙ пармезан либо попросту неплохой сыр, а не херня 150 рублей за кило). С ними проще и нажористей, будто не крути. А здесь не у каждого получится! Вангую, что у многих всё слипнется, в комок собьётся, они психанут и дошик говяжий заварят.
BezboZhniK 10 months ago
Очень нравится эта рубрика))) Давай еще!!!!
Time9678 10 months ago
Может сделать будто-то этак?. Например, карбонара в доставке стоит 310 руб. Ты набираешь все нужные ингредиенты на эту сумму и готовишь сам, сравнивая сколько выйти у вас вес блюда по таковой же цены.
Д К 10 months ago
Пицца не пицца, шашлык не шашлык, шавуха не шавуха, плов не плов. Вы задрали. У вас стиль реагирует на аутентичность либо на вкус?
Ал По 10 months ago
ну-ка не весьма блюдо, сало конечно сыр.
Ал По 10 months ago
Лёх, блин, скатываешся, скучновато право-слово. НЕ любопытно стало,квн уже не тот. Отдохни, наберись сил,мыслях. И радуй. С ув!
Arongan 10 months ago
Ё! Лёха, кушать большая мольба. Попробуй сделать горчичный соус будто в МакДаке. Я обожаю его и желал бы выучиться мастерить его дома.
Владимир Жилин 10 months ago
Грильков, не выйдет по твоей стоимости в Екатеринбурге (хотя здесь и не этак недешево!) по компонентам (яичка, паста, щековина заместо панчетты, бекон, пармезан). Чтобы более-наименее приблизиться к этому значению мне приходится выбирать магазины в приложении и объезжать потом работы (экономия непонятная, однако это оставим), я больше склоняюсь к 500р за 1кг карбонары, этак будто последние несколько месяцев сижу фактически лишь на ней. Не получится равновесного блюда за наименьшие средства. И дешевенький, белорусский пармезан дает собственный особенный вкус лишь в сыром виде только в слабеньком послевкусии! Считаю неотклонимым брать ввезенный, ломкий пармезан, какой не проминается пальцем, остальное - пародия, ведь по вкусовым качестам разность не в 2 и даже не в 3 раза! Это различные продовольствие! И оливыча в покамест еще влажный соус тоже не мешало бы. По твоему рецепту лишь бекона не хватает, а этак всё здорово:)
алексей басов 10 months ago
Ну что произнести, сделал по твоему рецепту, супруге не понравилось, а мне весьма даже(ну-ка она у меня, вообщем, весьма странноватая))) С меня лайк))
Алекс Хитун 10 months ago
Алексей! Приготовь, изволь, соу-варенье из острого перца к мясу (в гугле кушать рецепт). Сам готовил, однако мне не хватает чего-то, а чего не усвою. Твой вкус во многом совпадает с моим, этак может ты сделаешь то безупречное, а? Спасибо)
Show Mast 10 months ago
Сравнивай с нормальными доставками. Что за топ отбросов
Илья Шурухин 10 months ago
Лайк за босяцкий подгон
Gravicapa 10 months ago
Нет на тебя Ильи Исааковича. Выдать спагетти с беконом за пасту угольщиков.
Sergey Zhovnerovich 10 months ago
В карбонару сливки идут и сливочное масло,скорбь кок)
Artem Fadeev 10 months ago
На мой взор очень немало сыра вальнул, позже на сколько я знаю если не употребляют сливки то употребляют воду из-под пасты чтоб приостановить жарку на сковородке и чтоб получить этак произнести кремовость соуса. Сомневаетесь поглядите видос Джейми Оливера либо его напарника итальянца
Iam Igor 10 months ago
Куда же ты столько сыра набухал, каша какая-то вышла, а не соус. Ну и в традиционном рецепте дудки никакого чеснока и розмарина. Плюс пасту необходимо прибавлять в сотейник, где ты обжаривал грудинку, плеснув чуток водички, будто выкипит секунд за 30-40, влить соус и перемешать, все. Крайне обычное блюдо, которые многие обожают переусложнить.
Polina Kudryavtseva 10 months ago
Что-то пахнет рубликой Борща.
Charge Vlog 10 months ago
Сделай выпуск, где Наташа будет есть стряпать. Интересно поглядеть на неё тоже ☺️
Трофимова 10 months ago
Мы в кафе этак делаем, грубинка обжаривается и добавляются сливки, загущаются и добавляются спагетти вареные, а пармезаном посыпаем при подаче и желточек кладем.
Алексей Нехаев 10 months ago
Лёха,гренки это тема!
Серёга Николаенко 10 months ago
16:42 )
6axmet 10 months ago
Мыть яичка это отлично, в особенности если ты вспотелый мужчина под 100 кг ))
Alexey Samarkin 10 months ago
Хватит со своим наёживали разрезает весть, неприятно
Анна Лажевская 10 months ago
Грильков, ты сам когда-то рецепт карбонары со сливками делал. А на данный момент вещаешь, что со сливками этак для себя
Отщедрот 10 months ago
блджад, от обломова отписался 100 лет вспять из-за сраных понтов и обзоров говножрачки. сейчас Грильков по его стопам пошел? можно отписываться? Где рецепты-то?
Андрей Тихов 10 months ago
Норм!!!!! Лёха протести,если можно, арахисовую пасту со своим методом изготовления!!!
CATHARSIS 10 months ago
Ты сам уже готовил карбонару и сам же добавлял сливки. Чем же для тебя на данный момент сливки не нравятся?
Juliya P. 10 months ago
- вот вот
Патриарх Кирилл 10 months ago
Паста карбонара традиционная Фото Паста карбонара традиционная Время изготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская, европейская Вид блюда: 2-ые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед. Ингредиенты к рецепту «Паста карбонара традиционная»: Паста Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л. Панчетта 100 г Спагетти 160 г Соус Перец чёрный молотый 4 щепотка Сыр пекорино романо 100 г Яйца куриные 2 шт. Как приготовить пасту карбонара в домашних критериях Паста карбонара — традиционное и весьма любимое многими итальянское блюдо. Это спагетти с кусками гуанчиале (солёные свиные щёчки) либо панчетты, с сыром пекорино романо и свежемолотым перцем. Паста карбонара — обычная пища итальянских угольщиков, то кушать весьма сытное и мужское блюдо! Соус для карбонары готовится из сыра, яиц и перца, однако есть варианты и с внедрением сливок, этак же кушать варианты с внедрением лишь желтков. Если вы собрались стряпать пасту карбонара, однако не все продовольствие смогли отыскать, то можно сделать несколько обмен — этак панчетту можно поменять хоть каким беконом, а сыр пекорино романо можно поменять на пармезан либо грана падано. Видео рецепт «Паста карбонара традиционная»: Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних критериях Для изготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту либо бекон, яичка, сыр пекорино романо либо пармезан и свежемолотый чёрный перец. Шаг 1 Для изготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту либо бекон, яичка, сыр пекорино романо либо пармезан и свежемолотый чёрный перец. Панчетту (140 г) порезать брусками. Шаг 2 Панчетту (140 г) порезать брусками. Сыр (130 г) натереть на маленькой тёрке. Шаг 3 Сыр (130 г) натереть на маленькой тёрке. Яйца (2 шт.) отлично вспушить вилкой. Шаг 4 Яйца (2 шт.) отлично вспушить вилкой. Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 большие щепотки чёрного молотого перца. Шаг 5 Затем добавить к ним половину натёртого сыра и 2-3 большие щепотки чёрного молотого перца. Хорошо всё перемешать. Шаг 6 Хорошо всё перемешать. Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца. Шаг 7 Оставшийся натёртый сыр смешать с 2-3 щепотками свежемолотого чёрного перца. Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente. Шаг 8 Довести воду до кипения (из расчёта на 100 г спагетти 1 л воды), добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и отварить спагетти до состояния аl dente. Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, однако не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остынуть, чтоб вливая яичка, не свернулся белок. Шаг 9 Тем временем разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить панчетту до прозрачности сала, однако не пересушивать её. Затем снимаем панчетту с огня и даем остынуть, чтоб вливая яичка, не свернулся белок. Чтобы соус стал гладким, его нужно прогреть над кипящей водой, аккуратненько помешивая. Шаг 10 Чтобы соус стал гладким, его нужно прогреть над кипящей водой, аккуратненько помешивая. Затем соус влить в сковороду и немного всё прогреть повсевременно помешивая. Шаг 11 Затем соус влить в сковороду и немного всё прогреть повсевременно помешивая. Спагетти откинуть на дуршлаг, не очень струшивая воду, чтоб сохранить температуру пасты для загустения соуса. Шаг 12 Спагетти откинуть на дуршлаг, не очень струшивая воду, чтоб сохранить температуру пасты для загустения соуса. Выложить горячее спагетти в сковороду и стремительно всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова! Шаг 13 Выложить горячее спагетти в сковороду и стремительно всё перемешать с соусом. Подавать блюдо присыпав сыром смешанным с свежемолотым чёрный перцем. Паста карбонара с беконом готова!
rommargulis 10 months ago
а мне нравится намного проще рецепт.спагетти отвариваются.выкладываются на тарелку и сверху прям в тарелку натирается солёный сыр брынза.лишь непременно солёный,а то время от времени попадается пресный.вот и всё можно кушать.попытайтесь
Игорь 10 months ago
В карбонару идет лишь желток. Самая странноватое выполнение карбонары которое я лицезрел. А вообщем, это не карбонара, а макорошки с пармезаном.
Саня PATRON 10 months ago
ЛЁХА МОЛОДЕЦ ИНТЕРЕСНО ТЕБЯ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilikiss999 10 months ago
Настоящая карбонара делается с соусом бешамель ,какой обязан быть на сливках ,а ваш рецепт не карбонара ,однако всё равно весьма смачно
Алексей Алекс 10 months ago
Лайк за яичка )))
Алексей Бодров 10 months ago
дислайк за квадраты, а не за полосы. Жир и мясо должны быть в одном кусочке
Valery Wes 10 months ago
Включите в ценник аренду, работу, оплату сотрудникам, упаковку, доставку и т.д. ну-ка чтоб более чесно было.
Alexey Rebrov 10 months ago
Помойте яичка :))))) Лёха отжёг!!!!!! :))))
Андрей Украинчук 10 months ago
Ты когда свою пробовал. У меня кот когда колбасу стырил - наименее удовлетворенный был. Я прям аж ожидал что ты замурчишь.
Vjacheslav Burlakov 10 months ago
сырые яичка?
Marco Cervetti 10 months ago
Рецепты Паста Карбонара, естественно, не традиционный, однако любопытно! Спасибо.
Juliya P. 10 months ago
Я готовлю со сливками, мне этак больше нравится.
Black Jack 10 months ago
Лёха тормозни малость с пельмешками. Реально щеки из за ушей видны. Без обид
Ленивый Вик 10 months ago
снова 6-7 минут,возлюбленные тайминги),хорошо,всё равно смачно.
Kirill Mayorov 10 months ago
А пармезан этак просто на терке тереть?Он же ломается если реальный
Илья Тельтевской 10 months ago
Леха, гренки хорошая мысль, ждем)
S - hinke - R 10 months ago
Неравный ТЕСТ !!!! Что-то прохладное и слипшеесяяя , а что-то горячее!!!!)))))) вкус изменяется при температуре думаю знаешь ;) Надо было все разогревать.
Mike Ser 10 months ago
Лёха, у тебя столько противоречий с тем будто ты готовишь. Посмотрел до этого твой ролик экспресс карбонара 2016 года. Там у тебя ТОЛЬКО ЖЕЛТОК , ВСЕ ДЕЛАЕМ В СКОВОРоДКЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛИВКИ 15-20 %.)))
Грильков 10 months ago
+Mike Ser этак там же не традиционная гипотиза. Дружище за два года вкусы изменяются)
User Home 10 months ago
А ничего что яйки гарантировано не получили требуемую термическую обработку? Очень не советую повторять, даже если у вас свои курочки, ну-ка его на фиг, таковой экстрим, лучше рыбку Фугу скушать, меньше шансов травануться.
Моя Госпожа 10 months ago
User Home вот всю существование ем глазунью, ее ели и мои прапра - никто не траванулся прикинь? И полива из белков все едим и карбонару трескаем, а в детстве в деревню вышлют и каждое утро по сырому ещё тёплому яичку вливают - ничего, выжили будто-то и этак большая часть, понимаешь? А вот откуда такие параноики будто ты берутся вообщем, неясно
IMBUE - рецепты и сочная подача блюд 10 months ago
*Взяли моду лапшу пастой именовать (с)* любители лапши
Bafomet Petrovich 10 months ago
В латыни pasta - это попросту тесто. Макароны - это тоже паста , будто лазанья, вермишель и все остальные макаронные изделия.
TheAragornLiveShow 10 months ago
все верно паста ои похожи на лапшу чем то а мокороны и в африке мокороны)
† ТРАХНУ ЭНЧУ † 10 months ago
IMBUE Ну паста это Италия,а лапша Китай,если я все верно произнес)
Крымский бродяга 10 months ago
Нормуль! Мне понравилось! Я сообразил вторую долг Натальи!Она смотрит за компонентами ,что бы ты не съел до конца рецепта!))))
Legendary Game 10 months ago
Круто Леш, благодарю!
Ден деныч 10 months ago
Без обид однако такая хуйня твое шой попросту какаха
E SAVKINA 10 months ago
кто в курсе кто такая Наташа? супруга?подруга?сестра?
E SAVKINA 10 months ago
Zefir efir благодарю) я попросту не знала
Моя Госпожа 10 months ago
Poli Mo сестра же
Люба Ионова 10 months ago
Всегда готовлю карбонару на сливках, будто по мне этак намного вкуснее.
Тёмный Лес иголки шишки 10 months ago
Эх,пойду пожру
David Khumarov 10 months ago
За сливки в карбонаре вас расстреляют на Пьяцца дель Пополо из пулемета за оскорбления чувства верующих)) Но я их добваляю)) Буквально 50 мл и непременно густые (мало-мало 22%). Леша прав - дудки тру пармеджано, добавляй сливки
Bafomet Petrovich 10 months ago
Ну Рамзи чего-то не расстреляли.)
Сергей Подобедов 10 months ago
Леха, что с лицом?
LIQUIDBLUE 10 months ago
рецепт кал полнейший. какое-то хрючево хлопьями
Дмитрий Андреевич 10 months ago
Дизлайк за ебанутую шуточку про яичка
shuglyapalach 10 months ago
гренки в топ!
Виталий æ 10 months ago
Из рецепта Гордона Рамзи, 1-го из наилучших шефов современности. 600g (1lb 6oz) spaghetti 3tbsp olive oil 2 small onions, finely chopped - лук может заходить в рецепт 3 garlic cloves, crushed200g (6oz)  streaky bacon, chopped - не непременно использовать грудинку. 3 eggs 200ml double cream 75g (3oz) grated Parmesan cheese Т.е. использовать сливки это нормально и вкус пармезана при правильном изготовлении они не попортят.
Андриян Турхан 10 months ago
А где сливки? Где чеснок?
Дмитрий Быков 10 months ago
Пойду яичка помою.
Саня Алексеев 10 months ago
ну-ка хоть кто-то делает верно- без сливок!!!! благодарю Лёха, весьма ближний к оригиналу рецепт
Карим Саберов 10 months ago
Привет в последующем ролике потрачено сравни готовые блюда по авторским рецептам Юлии Высоцкой
Maksimka89 - 10 months ago
Грильков, ты кладёшь совсем и тонну сыра! Ты делаешь пиццу из итого)) новоиспеченный позывной для тебя выдумал, будешь сейчас Донателло !!! Ибо будто черепашка ниндзя любишь пиццу и сыр.)) Не путать с Донателло мастером искусств)
Игорь 10 months ago
Он не данателло, он Ракфор из Чип и Дейла
Boss Rurickovich 10 months ago
- мыть яица это неплохой символ, в особенности.в особенности. в особенности если они твои
СлавныйAlex 10 months ago
Вот еще не досмотрел даже, однако блин, нахрен хватать конченные доставки? Чтобы произнести что я лучше???