Шампиньоны с перепелиными яйцами

5499 ratings | 326046 views


Шампиньоны с перепелиными яйцами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Рецепты проще простого! Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Шампиньоны с перепелиными яйцами

Mishiko Grigalashvili 7 months ago
kocta clojna
mas1k1980 8 months ago
пожалуйсто сделайте видосик про капчение!!!
mas1k1980 8 months ago
респект мужчины)))
Костенко Роман 8 months ago
Хлопья чили сгорели нах.
Андрей Шаппо 9 months ago
Почему ты вечно руками машишь, а ссылки нету?
Виталий Прокопенко 1 year ago
когда то ты переживал о том что готовишь очень сложные блюда,не доступные для рукожопых.а на данный момент готовишь на гриле за ахулеард рублей,на такую же сумму закупив товаров,и не паришься о обыденных смертных.
Дмитрий Харин 1 year ago
а если я без базилика сделаю ??
Victor S 1 year ago
Я выковыриваю шампиньоны чайной ложкой
JustNekit 1 year ago
я сам сделал у меня вышло всем из моеё семьи приглянулась
René 1 year ago
сделал. бомба будто смачно. благодарю.
Комнин прав ! 1 year ago
Именно то, что я находил на закуску к столу. Спасибо)
Mr BLACK 1 year ago
Вообще красава огнь 🔥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей 1 year ago
Друже,а отчего ты вечно чеснок или крошишь,или давишь достаточно крупно,а не используешь специальную давилку?ведь с ней выходит и сока больше,и чеснок мельче в блюде,что вроде будто тоже не нехорошо
Галина Маркосян 1 year ago
Кайф друг!
Evi Malevich 1 year ago
Думаю, что в духовке будет не наименее смачно, однако более здорово
Jon Snow 2 years ago
Яб сыра добавил)
между нами девочками 2 years ago
ножку у гриба весьма попросту моно вывернуть
Алексей Бородин 2 years ago
омлет не взбивают если че а попросту перемешивают
sebastijana 2 years ago
Уметь этак аккуратненько расшибить перепелиное яйцо - ну-ка, колдун и колдун попросту! Надо сделать на др дочи. Спасибо! а 5 мин запекать при какой темп? 200?
Marina Kenigsberg 2 years ago
Какой молодчина! Спасибо большущее за идею и видео!!
Граф Воронцов 2 years ago
вангую, приправы с Андреевского рынка!
Anthill Rec. 2 years ago
Носы утконоса фаршированные крокодильими яичками
Вадим Ёлохов 2 years ago
друже, расскажи будто классно приготовить ОСЬМИНОГОВ.изволь
Татьяна Юрина 2 years ago
что за приправа еще,не считая базилика?
ALEXEY SOKOL 2 years ago
непростой рецепт
Анастасия Сорокина 2 years ago
Молодец!Рецепты неплохи!Простые рецепты желаете,идите в киоск!!!
Алексей Ворошилов 2 years ago
А ЧТО ЯЙЦА ТО НЕ ВЫПИЛ АААА !!!!!!!!!!?????????????
Max Sher 2 years ago
Спасибо! Снимай еще. Супер видосы.
Ксения Дубовая 2 years ago
Где ссылка?
Diana 2 years ago
Хватет чиснока довай ты ещё его в чай будешь прибавлять в маслом своим
Barsik 2 years ago
Друже, заточи кромка обыкновенной столовой и чайной ложек самых дешевеньких. Такой приспособой попросту пять вычищаются шампиньоны, киви и почти все, почти все другое.
ARtEM KuzOVOv 2 years ago
Друже , я бы желал чтобы ты зделал броколи со цветной капустой пожайлуста. Заранье благодарю
Наташка Ромашка 2 years ago
ничего сложного дудки, тем более на данный момент можно приобрести уже готовые шляпки без ножек
WeTaLL 3 years ago
Просто, прекрасно и наверное смачно, однако немало ебли =)
ZumXD 3 years ago
а кушать ли группа у Кости?про пищу.
Deikele 3 years ago
+ZumXD дудки
ZumXD 3 years ago
мой своенравный в еде отпрыск 1-ый один съел стейк из говядины мерк ангус непрожареный.розовенький будто у вас.мне тоже понравилось.самое главное что он начал пробовать стряпать.ранее он говядину не обожал.и грибы не ел вообщем.даже из пиццы вытаскивал.однако я не понимаю вкус жареных грибов с чесноком.и стейк с чесноком не понимаю.а этак чеснок любим.признательность вам большая.
aloyswork 3 years ago
СЛОЖНО! МУТОРНО
winni142 3 years ago
Офигеть! Пост завершится и это будет одинешенек из первых рецептов, какой я сделаю. Спасибо за видео:)
POMAHXD 3 years ago
Ножечком не непременно было )) можно и ч.ложкой)
Даня Шозанахер 3 years ago
Ты нах*й чавкаешь?Знаешь будто тошно?!
Alexey K. 3 years ago
чайная ложка вам в поддержка для потрошения шампов )
Баха хасанов 3 years ago
удобнее чайной ложкой выковыривать мякоть. а еще я делал начинку из рубленного бекона либо ветчины и посыпал сыром )))) пробовал в Болгарии ,весьма приглянулись.
SLAVEK 3 years ago
Эмммм 1?
JonyRationss 4 years ago
было бы классно если бы ты гласил сколько минут занимает процесс итд
Созвездие 48 4 years ago
а гриб не влажный?
Созвездие 48 4 years ago
не люблю аромат жаренного чеснока
Marik Marikov 4 years ago
в духовку итого на пол минутки, не более!!!
forgils1 4 years ago
не необходимо ножиком ножку гриба вырезать!!!! ножка сама нормально отламывается!!!!
Евгений Скворцов 4 years ago
Чет вообщем изи
AlexDIT 4 years ago
проше ещё делай !!!!!!!!!!!!
RzaevGaming 4 years ago
*Всегда аппетит пропадает, когда скорлупа попадает в яичницу*
CoolColdBoy JustBeliveMe 4 years ago
45 человек, нажавшие минус наверняка не едят яица либо грибы
Марианна Рай 4 years ago
Слюной подавилась. Рецепт точно не для рукозадых)
Кирилл Фамилияя 4 years ago
рукозадый отнють не рецепт  грибочки дырявые с порванными шляпками - нужно было заместо малеханького однако острого ножа брать чайную ложку
Стэн Робин 4 years ago
Для тех кто считает этот рецепт обычным можно усложнить. Желтки нужно зачерпывать шляпками, из большенный миски,  с разбитыми туда перепелячьими яичками.))
SitX S 4 years ago
Рецепт неплохой, однако можно еще проще. Берете шампиньон побольше. Вырываете у него ножку. Остается попросту шляпка. Кладете туда цельный зубчик чеснока и малость зелени (у кого какая кушать петрушка, укроп. Я лично кладу базилик и майоран поэтому будто на балконе у меня вырастают). заливаете подсолничным маслом до краев шляпки. В масло сыпим малость соли и перца. И сверху ломтик сыра. Все. Отправляем в духомку нормально нагретую на 20-25 минут. Кушать подано. Чеснока в результатае томления в масле с грибом ешь не замечая. Проще некуда и главное смачно! 
Tatyana B 4 years ago
А будет видео Костяна про пекинские грибы?
габиб алиев 4 years ago
Друже изволь у меня кушать вот такая мысль помниш ты говориш когда заказываеш салат Цезарь что этот цезаря не хватает курицы у этой не хватает сыра салат нарезан весьма большенными кусочками а ты сделай собственный Цезарь будто ты любиш видео выйдет супер супер если приглянулась мысль скажеш мое имя канала плиз супер выйдет
габиб алиев 4 years ago
Ну я не лицезрел
Влад Медведев 4 years ago
Эту идею под каждым видео предлагают. 
габиб алиев 4 years ago
Ну будто мысль ребята
габиб алиев 4 years ago
Ну будто мысль
Марина Коврова 4 years ago
Все верно делает!!!! Классный чувак! Клевые рецепты! 
Роман Бундима 4 years ago
Класс, слюнки текут
Роман Индигович 4 years ago
Друже, кого ты слушаешь?! Делай рецепты, будто и делал. Что за хрень?
Старый Пердун 4 years ago
Гораздо проще не очищенные зубчики чеснока расплющить в чеснокодавке.
Евгений Зайчикин 4 years ago
Сними ролик про гаспачо!!!!!!
Anatolii Kubariev 4 years ago
Хочу хардкорные рецепты, однако с дешевенькими инградиентами!!! :D
passwordik 4 years ago
поэтому что ибо вкусняшка эххх
сергей к 4 years ago
очень длительно а жрать по сущности нечего
Глеб Кожуренко 4 years ago
Друже, насыпь в перцемолку соль для мобильностя этак произнести)))
FireTeen100 4 years ago
Ставьте лайк,те кто глядит видио друже когда ест)))
Александр Шумилин 4 years ago
А где создатель НЕ кок и стряпать НЕ умеет ? Или ты научился стряпать?))) а насчет шампиньонов смотрится смачно :)
Надежда 4 years ago
Мне напротив нравятся сложные рецепты + весёлая подача материала, а обычных рецептов на ю тубе полным много.
sulik t 4 years ago
Друже замути бешпармак :) Хочу поглядеть что у тебя из этого выйдет Заранее благодарю)
Антон Дзодзиков 4 years ago
Обозревайте достойные внимания рецепты. Любители обычных пускай едят доширак с мазиком.
serg1639 4 years ago
Яб сыра бы добавил сверху.
Илья Вахрушев 4 years ago
Подавай заявку на искусник бос!!!!/)
Oleg Pavlov 4 years ago
Друже, для тех, кому все трудно, сними рецепт изготовления лапши Ролтон
Михаил Гутарев 4 years ago
а если неверной вытаскивать середину с шампиньона?
Роман 4 years ago
сделайте смачный луковый суп!!! плз!!!
Vlados Massonway 4 years ago
Друже делай рецепты какие ты посчитаешь подходящими!) Человек обязан усовершенствоваться, а не дегенерировать. Ленивые задницы пускай и посиживают на одних яичках :D 
Antitorrent 4 years ago
Дизлайк, очень попросту, необходимо малость труднее, однако не очень трудно, однако и не очень попросту.
Олег Yo 4 years ago
конечно ну-ка нафиг таковой непростой рецепт, сырые яичка - тянуть (это ж в магаз шагать нужно ) давай что ни будь по проще!  
Андрей Алексеев 4 years ago
Какой непростой рецепт!Делай поординарнее!ПРОЩЕ!ПРОЩЕ!ЕЩЕ ПРОЩЕЕЕЕЕЕ!
Олег Попов 4 years ago
большая доля мужского населения сторонится духовки, это трудно!
Alexandr Martynov 4 years ago
Далеко не всех устроит таковой рец.,раздербанивать гриб и туда вливать яичко,позже ещё в духовку пихать )) Но,для праздничка либо сделать девице приятное(будто вариант) ооочень даже. Так будто я тоже злобный поклонник итого чесночного и вообщем охотник пожрать будто друже,сделаю непременно! :)))
Гриха m9c-m9c 4 years ago
Не нужно нехороших рецептов! Всё отлично в меру!
Саня Маляй 4 years ago
проще итого сделать типа жаркие бутеры в микроволновке
Тимур Казинцев 4 years ago
о это стоит того чтобы видео сбросить
Helllord 4 years ago
Я делаю проще. 1 вырываю ножки шампиньонов 2 крошу их в кашу, мешаю с тертым сыром(его я покупаю разу натертым в дворовом магазине), накрошенным чесноком и оливковым маслом 3 распихиваю по шляпкам 4 запекаю в духовке покамест сыр не растает. Мне нравится, и это проще и резвее чем в видео.
БэтПещерка Бэтса 4 years ago
Слишком трудно, давай делай рецепт бутерброда, позже покажи будто заваривать доширак и ролтон, далее покажи будто приобрести колы в магазине, и на по-следок будто налить воды в стакан. 
Серго Кунчий 4 years ago
АА СЛОЖНО !! У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ПЛИТЫ ! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? 
Александр М. 4 years ago
Так хорошо плита, там еще и с грибами нянчиться нужно. дудки уж. очень трудно;)
Дима Шилов 4 years ago
Несколько таких плит около мусорных баков лицезрел, беги карауль свое счастье!
Александра Зубкова 4 years ago
Какая классная футболка))
Константин Мирошников 4 years ago
Друже, не слушай тунеядцев. Делай посложнее! Кто за - лайк, чтобы Друже увидел.
Garrysiento 4 years ago
ПРИГОТОВЬ, плиз , кассероль французский.а то не достаточно видеорецептов на ютубе, я этак понимаю там еще и несколько видов его кушать!
Noyzek 4 years ago
Друже что у тебя на левой руке?
Oleg Mariyanovskiy 4 years ago
Друже, скажи что у тебя за увлекательный ник таковой Славный Друже Обломов Как нибудь расскажи от чего он произошел =D
Andrew Di 4 years ago
конечно обычные рецепты. Как один поначалу начинаешь глядеть канал с пельменей, а заканчиваешь всякими крутыми штуками. Скилл готовки повышаться обязан. Я вот ранше попросту тяп-ляп готовил, а твои видео что-то поглядел, стал все мастерить качественней, экспериментировать, повторять. И уже ощущается, что руки из жопы вылазят.  Так что сложность не принципиальна, принципиальна только доступность (!) товаров.
Тёплый Плед 4 years ago
Руки из жопы вылазят, говоришь? пхххх.
Родионов Илья 4 years ago
давай рецепты по сложней конечно с мясом конечно чтобы мяса было больше чем в корове , чтоб бекон буржуйский торчал из бороды православной 
Gin Jay 4 years ago
Бло майка прям этак и гласит ШАМ-ПИНЬ-ОНЬ-ЧИКИ !!!
Nadezda Kovalchuk 4 years ago
Очень эстетически прекрасно смотрится момент посыпания солью-перцем,с переходом фокуса, оператор-молодчина, залюбовалась. 
KamOn 4 years ago
Да блиииин чта этак сложноооо
Opexow 4 years ago
Друже! Пронеси эту фоновую музыку через года ! Она попросту безупречна для твоих обзоров!
heqT0r 4 years ago
Блин мне отчего-то не очень принципиально что друже готовит, мне попросту приятно глядеть его видео, и пирятно глядеть будто он готовит, попросту, доступно, разъясняет, без всякого пафоса и т.д.