Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока .

1518 ratings | 141797 views


Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока .

Шурпа из говядины - очень вкусный ,ароматный и полезный суп с овощами. Готовится шурпа легко и просто. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладкий - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец острый по вкусу. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , видео о растениях и мире окружающем нас , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : **********МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ******** 1.Холодные блюда, закуски и салаты ****:// 2. Супы, щи, борщ, рассольник, солянка, окрошка. **** 3. Рецепты теста **** 4. Начинки для выпечки ****_ 5. Не сладкая выпечка **** 6. Хлеб , хлебобулочные изделия. **** 7. Пирожки, беляши, чебуреки, пончики **** 8. Блины, оладьи **** 9. Сладкая выпечка **** 10. Мясные деликатесы, колбасы,сардельки,купаты **** 11. Молочнокислые продукты домашние **** 16.Соусы **** 12. Заготовки на зиму **** 13. Татарская кухня **** 14. Грибы **** 15. Рецепты для мультиварки **** 16. Рецепты для хлебопечки. **** Чтобы быть в курсе новых видео подпишитесь на мой канал Хэштеги : шурпа еда мирдолжензнатьчтояем вкусно вкусняшка полезно обед мясо здоровоепитание вкусноиполезно лето наслаждайся ужин приятногоаппетита фотоеды рецепт полезныйобед здороваяеда люблюповеселитьсяособеннопожрать

Comments to the video: Шурпа с говядиной - очень вкусное блюдо народов Востока .

Хельга Ржевская 1 month ago
Как-то борщи конечно супчики надоели, решительно перехожу на шурпу. Спасибо! 🌹
Валентина Сидорова 1 month ago
Приготовьте и не пожалеете, шурпа весьма смачная!
Ербол Калиев 1 month ago
Спосибо !
Валентина Сидорова 1 month ago
Готовьте и ешьте на здоровье!
Самат Изаев 1 month ago
Без масло готовите
Валентина Сидорова 1 month ago
Без масла, однако смачно!
Рима Байкулова 1 month ago
первыи бульен нужно вылить
Валентина Сидорова 1 month ago
Если в мясе не убеждены, то бульон можно слить. Я обыкновенно этак поступаю с куриным бульоном.
keit gew 1 month ago
Вкуснота 👍
Валентина Сидорова 1 month ago
Спасибо!
Ruslan Motors 1 month ago
Шурпа грамотная
Валентина Сидорова 1 month ago
Спасибо, я весьма люблю такую благоуханную и смачную шурпу. Могу ее кушать любой денек.
Max Kabardos 2 months ago
Не айс
Валентина Сидорова 2 months ago
Зря, шурпа весьма смачная, хотя и готовится весьма попросту!
александр авдюков 2 months ago
Для шурпы мясо поначалу нужно обжарить, а позже оно варится
талант маньясов 28 days ago
и она еще и полезней, чем с обжаренным мясом
талант маньясов 28 days ago
кушать различные варианты готовки шурпы, в данном случаи это кайнатма шорпо
Валентина Сидорова 2 months ago
Может быть, однако бульон из сырого мяса выходит ароматнее, наваристие и вкуснее.
ольга рылова 2 months ago
Спасибо за рецепт. Это блюдо ела лишь в гостях и то, весьма издавна, когда жила в Казахстане. Благодаря Вам и Вашему рецепту, сейчас приготовлю шурпу сама. Спасибо большущее за красивое разъяснение. Я подписалась на Ваш канал.
Валентина Сидорова 2 months ago
Готовьте на здоровье!
Маржанат Атаева 3 months ago
Очень аппетитна выгледит
Валентина Сидорова 3 months ago
Он не лишь аппетитный, однако еще и весьма смачный, будто же я его люблю!
Терштеген Шварц 4 months ago
Это Киргизская блюда
Айтуар Казах 1 month ago
Терштеген Шварц кретин , что ревнуешь😀😀😀😀😀Это блюдо евразии От Китая до европы готовят.У вас у киргизят все узбецкое казахское и уйгурское ещё дунгане.
Валентина Сидорова 4 months ago
Не расстраивайтесь, всем хватит!
Sacateca Di 4 months ago
Как волшебно! Жаль лишь, что на ночь это видео поглядела. Теперь не усну ))
Валентина Сидорова 4 months ago
Спасибо, я готовила шурпу в различных вариациях, однако лишь такая мне нравится больше всех.
Ровный пацан 5 months ago
Вступайте в мою группу Вечно голодные , нас немало )))
Валентина Сидорова 5 months ago
Много - это сколько?
Alex Kaier 5 months ago
А где перец болгарский в описании? Шурпу я люблю,родился в Казахстане 🤗
Валентина Сидорова 5 months ago
Вы весьма внимательные, благодарю Вам, поправила.Шурпа из говядины - весьма смачный ,благоуханный и нужный суп с овощами. Готовится шурпа просто и попросту. Ингредиенты : Говядина - 700 гр Вода - 2 литра Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Картофель - 400 гр Перец сладостный - 3 шт Помидоры - 400 гр Чеснок - 2 зубка Зелень петрушки , базилика Кориандр молотый - 1 ч. ложка Соль , перец заостренный по вкусу.
Altunsara Altunsara 6 months ago
Вы не добавили масло
Валентина Сидорова 6 months ago
А масло для чего? В этом рецепте шурпы масло не употребляется.
Зульфия Сулейманова 6 months ago
Откуда столько злобных коментариев. И заметье она вам всем по хорошему отвечает. А Вам благодарю огромное мне весьма понравилось Ваше видео!!!
Валентина Сидорова 6 months ago
Нельзя на худо отвечать злом, может человеку нехорошо, может расположение нехорошее. Просто необходимо улыбнуться, а от ухмылки, сами понимаете.
Khamzat Baibatyrov 6 months ago
Приятно аппетита
Валентина Сидорова 6 months ago
Спасибо, Вам тоже!
Максим Агапов 7 months ago
Это блюдо можно призывать бурдой, пародией и кормом для свиней. Но.! Не назови создатель это блюдо Шурпой, то сожрав тарелку этой бурды любой попросил бы добавки. Гурманы блять. Спс создателю.
Наз Ким 5 months ago
Точно Бурда 🤣🤣🤣
Валентина Сидорова 7 months ago
Благодарю!
Rino Skyym 7 months ago
Это не шурпа, а суп , если желаете дам задание по изготовлению шурпы и плова. честно произнести, поглядел и было неприятно, кто же кидает перец картошку и томат сразу. Мне за вас сиыдно. Извините
Sv Svv 3 months ago
Стыдно за тебя макака. Лезь ка снова на пальму
Валентина Сидорова 7 months ago
Шурпа это тоже суп восточный, лишь в шурпу все овощи закладывают сразу и варят либо томят на самом неспешном огне. А вот в российские и европейские супы закладывают продовольствие по отдельности, давая любой один закипеть и провариться. Удачи Вам!
Домашние дела 8 months ago
Какая вы молодчина. Лайк и подписка Давайте приятельствовать ждём в гости
Валентина Сидорова 8 months ago
Спасибо!
Владимир 11 months ago
Это породия на шурпу. Поспешил поделиться в Одноклассниках, пришлось выслать.
Валентина Сидорова 11 months ago
Это не пародия , а реальная шурпа.
Владимир 11 months ago
Морковь режут напополам либо на четыре продольные части
Валентина Сидорова 11 months ago
Морковь режут крупно , если морковь маленькая , то напополам , среднюю можно на четыре части , а крупную на частей побольше. И это не пародия на шурпу. А самая реальная шурпа , ведь рецептов изготовления шурпы немало , и готовят все ее по различному , а эту шурпу я бы любой денек ела , поэтому что она весьма смачная.
Алевтина Досиева 1 year ago
хороший вечер, скажите всюду морковь крупно режут, не понимаете отчего?
Habi Yusupov 2 months ago
Алевтина Досиева мы вечно морковь порядок крупно,чтобы в конце вообщем прибрать легче было.т.к.не нравится нам
Валентина Сидорова 1 year ago
Никогда не задавалась таковой целью , крупно либо неглубоко. Но я ела всюду лишь с крупно нарезанными овощами ,наверняка большой вырезкой и отличается шурпа от других супов.
Фануза Кибарочкина 1 year ago
Это монгольское национальное блюдо. Обожаю его! Спасибо за видео!
newsВежачок 2 months ago
Golden World дебил это ты блядь!!! Это была шуточка
Golden World 2 months ago
Аделина Алмасова конечно
Golden World 2 months ago
newsВежачок какое еще испанское ты че дебил?
Golden World 2 months ago
Aigerim Sabdenova какое еще казахское
newsВежачок 4 months ago
Испанское
Галина Ногачева 1 year ago
Аппетитно, весьма любим шурпу.
Валентина Сидорова 1 year ago
Спасибо ! Готовьте с наслаждением !
Наталья МУсина 1 year ago
Спасибо, Валентина, за рецепт!
Валентина Сидорова 1 year ago
Готовьте с наслаждением !