Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

4759 ratings | 112495 views


Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

Слоеное песочное тесто Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода холодная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г. Высыпаем немного муки на стол. Через терку натрем остуженный маргарин или сливочное масло, но не все сразу, а понемногу, периодически перемешивая с мукой. Постепенно досыпаем муку. Теперь все перемешиваем. Собираем в горку и делаем углубление посередине. В холодную воду добавим соль и яйцо и перемешаем. Постепенно вливаем эту жидкость, и замешиваем тесто. В итоге должно получиться эластичное и немного не однородное тесто. Уберем его в холодильник на 40 минут. Теперь немного разомнем, и раскатаем, используя картофельный крахмал, в один большой тонкий круг. Смажем всю поверхность размягченным маргарином или сливочным маслом. С края начинаем скатывать в рулет. Закрутим в спиральку и уберем в морозильную камеру на 30 минут. Нарежем на удобные части, и выпекаем любимую выпечку. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г слоеного песочного теста, из которого можно приготовить самсу, пироги, лепешки и многое другое. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

Мария Мустафина 28 days ago
Сделала по вашему рецепту слоеное тесто и была в экстазе. Это наилучшее тесто,которое я пробовала. Вместо воды я добавила пиво,выпечка вышла благоуханная,хрустящая. Слойки здесь же улетели со стола😊 Спасибо за рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 28 days ago
На здоровье! С водой тоже тесто хрустящее и нежное
Таня Ашумова 1 month ago
Можно совместно картофельного крахмала муку использовать и раскатать?
Дастархан - вкусные рецепты 29 days ago
Да можно
Аселя Асаналиева 1 month ago
Самый наилучший Канал !!!! 💝💝💝💝💝💝
Лариса Прокопьева 1 month ago
Я этак рада ,что попала на ваш канал! Огромное благодарю за рецепты. пользуюсь сама и советую подругам.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
И мы рады что вы с нами!
Ферузка Моминжанова 1 month ago
Вай вай вай какая молодчага. взяла б такую хозяюшку для супруга 2-ой супругой. Зато вечно дома вечно вкусняшки будет и супруг и Я удовлетворенные))) ну-ка а если всерьез благодарю за видео
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
И вам благодарю!
Евгений Устюжанин 1 month ago
Доброго пора суток. Извините что этак поздно. А вы не могли бы, пропорции на тесто написать, а то я что то не отыскала. Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Здравствуйте, поглядите в начале видео и под видео в описании
Расул Русланов 1 month ago
Подойдёт ли это тесто для трубочек с кремовой внутренностью? И если дудки может вы понимаете рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да, думаю подойдет
Роза Роза 1 month ago
Вместо муки постоянна прибавлять крахмал
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
конечно
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА 1 month ago
Классный рецепт.Как говорится порубить ,замесить и остудить.Не сообразила лишь,а сколько пора вымешивать тесто?
ВАЛЕНТИНА СУМЕРКИНА 1 month ago
Дастархан - смачные рецепты Я совершенно неискушенный хлебопек.Так что нехорошо разбираюсь в плотности теста и прочее.Пока я руководствуюсь точными формулировками.Надеюсь,что у меня получится.Спасибо.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Смотрите по смеси
Araz Araz 1 month ago
Tak prostoooo?! 10+🤗
Хаки Кенесжан 1 month ago
Доброго денька!благодарю вам за отл рецепты🙏а можно попросту за ранее приготовить тесто и содержать его в морозилке?
Хаки Кенесжан 1 month ago
+Дастархан - смачные рецепты рахмет👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да естественно, я этак и делаю
محمد أمين 1 month ago
Из этого теста можно заделать тортик напалион
Vrej Virabyan 1 month ago
Сколько можно беречь такое тесто в морозильнике,благодарю
milana milana 1 month ago
Делала абрикосовый пирог по вашему рецепту, попросту супер. Теперь самса на очереди 👍
НАТАЛИ Dert 1 month ago
Какая вы умница, вас внимать одно наслаждение, все ваши рецепты супер.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо!
Гуля Асатова 1 month ago
Спасибо.Аселя! Забираю к для себя! Жаль.не проявили готовый итог.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Он виден в видео самса из песочного теста
Саида Болат 1 month ago
а я будто то делала такое тесто.однако то ли мне что то не договорили,то ли я что то не этак сделала.вобщем тесто у меня вышло👎.потом такового недачного опыта я покупаю.а сейчас вот думаю нужно еще один испытать.сейчас у меня весы кушать😉 и АСЕЛЬ😁.столетие живи столетие обучайся☝️.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Приготовьте непременно по моему рецепту, лишь взвешивайте все ингредиенты и ориентируйтесь по видео. Тогда все получится👍 ин ща Аллах
Мисс Марпл 1 month ago
Ручки у вас золотые!
Людмила Шобоева 1 month ago
Скажите какого размера ваш коврик и где брали
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Заказывала на алиэкспресс
Анастасия Oreshkina 1 month ago
Доброго времени суток! Скажите изволь сколько и где можно беречь оставшееся тесто?
Анастасия Oreshkina 1 month ago
+марина здороваяСпасибо
марина здоровая 1 month ago
Строго в морозилке. 6 месяцев беречь
Звезда Востока 1 month ago
А сколько самсы получится из данного теста?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
15-20 шт
Звезда Востока 1 month ago
Уа алейкум ассалам уа рахматуллахи уа баракатуһ
Катя Кудайкулова 1 month ago
Ас.алейкуум а отчего песочное а песка то нету
Bermet Shamshybekova 1 month ago
👍👍👍👌👌👌
Аскар Асеке 2 months ago
Ассаляму алейка Асель благодарю вам большущее весьма смачно вышло тесто без коментов классно 👍
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям! Очень рада что вам понравилось!
Мадина Ибрагимова 3 months ago
Спасибо огромное. Что отлично без излишних слов и все понятно ото у меня не бывает терпение когда длительно разъясняют. Спасибо
Мадина Ибрагимова 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты ♥♥♥♥
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье! Тоже люблю без излишней воды и трепотни)
Ольга Аферзон 4 months ago
Какая же ты умница,благодарю!🔱👍🥈🌹
Райана Шаймерденова 4 months ago
Ассаляму аляйкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. БаракАллаху фикум. какие вы молодцы, рецепты супер, видео по делу, стремительно, кратко, ясно. ма ша Аллах
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа Фики БаракаЛлаху 🌹🌹🌹
Ирина Веселова 4 months ago
Большое благодарю, у меня бабка этак делала, однако не клала яичко. Разрезала на мелкие куски, а потом раскатывала в узкий лист любой кусок и выпекала в духовке (доставали с помощью ножей, т.к. они хрупкие и ломкие). когда коржики остынут из смазывали узким слоем крема - выходил Наполеон ( традиционный, а не трактирный).
МАРСА Турганбаева 4 months ago
Молодец!Спасибо!Будем использовать!
Татьяна Тарчинская 4 months ago
благодарю за рецепт, делала самсу с этого теста. прекрасное вышло тесто
Марьям Ирани 1 month ago
+Мира Шин позже по вашему рецепту не будет песочное слоеное тесто
Мира Шин 1 month ago
Лучше смешать яичко, муку и соль, позже раскатать тесто и смазать сливочным маслом.
Мира Шин 1 month ago
Такое жиирное тесто выходит,, кушать нереально 😨😨😨
juli egizarian 4 months ago
Sposibo bolshoe,vi molodchina u vas zolotie ruki,ia vosxeshaiys vami,dai bog vam zdoroviya i udachi
Irina Makarow 4 months ago
Какая умница.
Людмила Шеронова 4 months ago
Я знаю это тесто, оно замечательное! Быстрое в изготовлении,включите фантазию,и творите!!! Вам понравится,будете нередко его мастерить СПАСИБО за видео. Вы мне напомнили! Я делала пирожки,с морковью,луком,капустой. стремительно пекутся и весьма смачные!
User User 4 months ago
Попробую. Спасибо
Жумагул Козубай Кызы 4 months ago
А крахмал непременно
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да
Negmatov Samir 4 months ago
🌼🌼🌼👌
Арай Кудайбергенова 4 months ago
Попробую будто у вас сделать слоёное тесто.Надеюсь выйти.😊😉👌
Арай Кудайбергенова 4 months ago
Спасибо огромное за рецептик😍😊👍😘Я приготовила слоёное тесто лишь 1 яичко и соль добавила и тепленькую воду положила холодильник на час,потом раскатала сверху намазала сливочного масла,положила в холодильник.Когда выпекла твердоватый отчего-то вышло тесто Незнаю отчего.
Ольга Третяк 1 month ago
Почему все молвят про песочное тесто, если тут традиционное солёное, которое замешивают с прохладной водой.В песочное тесто воду не добавляют.
рымкуль котдусова 4 months ago
Арай Кудайбергенова , песочное тесто необходимо замешивать на прохладной воде, может быть вы еще положили лишнюю муку, придерживайтесь рецепта, и смотрите за качеством муки.
Арай Кудайбергенова 4 months ago
рымкуль котдусова Я это из ютуба взяла рецепт тоже слоёное тесто.Там она добавляла теплую воду ну-ка когда она выпекла у нее прям отличные вышли самса ,а у меня твердые вышли ну-ка слоёное.
рымкуль котдусова 4 months ago
воду необходимо прибавлять прохладную, даже ледяную можно, а вы добавили теплую, масло подтаяло, структура теста поменялось, отсюда и итог
Gulnara Gasanova 4 months ago
Настоящая хозяйка 👍
Анна Мачкова 4 months ago
Тесто попросту Класс!!!Супер!!! Спасибо!!!
Ты и Я 4 months ago
Маргаринды ерытып косуга болама?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
болады
Ирина Ирина 5 months ago
Умница! Спасибо за рецепты.
Нұрсəуле Алімжан 5 months ago
Үлкен рахмет! Жаңа ғана осы рецептпен жасадым керемет шықты. Үлкен кісілер үшін ең жасы қамыр осы екен, сондай жұмсақ. АЛЛА разы болсын сізге Жоғарыдағы пікірлерге қосыламын, сіз жасаған барлық нәрсені менде пісіргім келеді де тұрады.(қолым тисе болды,сіздің каналыңыздан қарап жасап тұрамын) Рахмет
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
🌹🌹🌹
Асия Саменова 6 months ago
А это тесто можно использовать для наполеона.???
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
быстрее итого дудки
Зульфия Мухтарова 7 months ago
Такая умница ! Какая опытная подача все и попросту и доступно. Спасибо большущее!
Следи за собой, будь осторожен. 7 months ago
+
Evgenia Bogatkina 7 months ago
Вчера готовила по Вашему рецепту тесто,а позже самсу. Получилось несравненно👍 благодарю Вам большущее):с наслаждением смотрю Ваши рецепты! Желаю Вам и далее веселить нас вкусностями😃😋
Анис Элис 7 months ago
А можно это тесто возложить в морозильник для последующего внедрения? Заранее благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Да можно
nurgul auezbaeva 7 months ago
Спасибо огромное за ретцепт. Очень смачно вышло все этак будто я желала👍
Клара Джумадильдаева 7 months ago
Ассаляму алейкум из данного число тесто приблизительно сколько штук самсы выйдет
Alex Tupchienko 7 months ago
Пачка масла - это сколько гр? Спасибо за рецепт.
Aisha Sul 5 months ago
Alex Tupchienko 200гр
Дильаз Кабидоллова 7 months ago
ассаляму алейкум. а что мастерить если нету крахмала ?
Alisa Kizlo 7 months ago
Какая вы молодчина!!!
Малика Абдуллаева 7 months ago
Ассалома алейкум из Стамбула. Только что выпекла самсушки по Вашему рецепту.Отправила рецепт родным и подругам.От фото испеченных слоеных они все в экстазе. Огромное благодарю за рецепт.Выходит истина - столетие живи,столетие обучайся. Ещё один благодарим за доступный и легковесный рецепт. Удачи Вам во всех начинаниях.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям! МащАллах!
Алла Тухватулина 8 months ago
Не отыскала рецепт. Можете написать.
Назым Темиргалиева 8 months ago
уйдин сары майын колдануга болама
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
болады
Алла Тухватулина 8 months ago
Сколько муки и маргарина? Напишите изволь пропорции
Николай Калашников 8 months ago
Нажмите кнопку ещё под видео.
Алла Тухватулина 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты этак и не отыскала я ни в начале ни в конце никого рецепта! Очень жалко! ((((
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Все ингредиенты под видео и в начале видео
Ардак Ермекбаева 8 months ago
Рецептке улкен рахмет!!! Не ушин крахмал колданады?
Альфия Сидагалиева 4 months ago
Ардак Ермекбаева уннын орнына жабыспау ушин,ун тестоны катырып жибереди ал крахмал тестага коп синбеиди ягни катырмаиды)
Марина Марцакова 8 months ago
Спасибо огромное за ваш труд.
Ася Апина 8 months ago
Спасибо желала рецепт все ясно
Азат Ауесханов 6 months ago
Ася Апина Ф
Татьяна Громова 7 months ago
Ася Апина
Zulfiya Veluyeva 8 months ago
умница
Алена Нейдорф 8 months ago
Отличное тесто вышло👍
Жанар Жанар 2 months ago
Маладчина мне весьма приглянулась этот рецепт рахмет
Гуля Юлдашева 8 months ago
А отчего крахмал добавляете?
айжан джексембаева 8 months ago
Здравствуйте скажите изволь жаркие весьма смачно. Но постояв они становятся мягенькими не хрустящие. Хотелось бы чтоб оставались хрустящие.подскажите
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте! Да они будут мягенькими, если постоят, лучше естественно их жаркими подавать к столу.
Айзада Уракаева 8 months ago
Сколько мл воды необходимо.и сколько муки примерн?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Все ингредиенты указаны под видео
Zoya Chumakova 8 months ago
Спасибо огромное не один раз пользуюсь вашими рецептами все весьма смачно и отлично выходит весьма люблю ваш канал
Людмила Викторовна 8 months ago
Что с голосом,вы умираете???
АДМИН АДМИН 1 month ago
Людмила Викторовна неадекватная.лучше бы услаждалась и слушала ее.чтоб смачно и многообразно подкармливать семью и еще гласить благодарю
Расул Русланов 1 month ago
+Negmatov Samir Завистью она хворает!!!
Говхар Джафарова 4 months ago
Людмила Викторовна ОВЧА
masha manunia 4 months ago
Людмила Викторовна умри и узбагойзя!!!:)))
masha manunia 4 months ago
Людмила Викторовна это ж для тебя не в рязани на рынке кричать!:)
Надежда Платонова 8 months ago
все мелочи важны! не использовала крахмал и пласты не весьма вышли. вкус потрясающий! длительно малость истина.пол денька на кухне проторчала совместно с внутренностью и выпечкой. сделала умозаключение, не все сходу)))
Мишина Ирина 8 months ago
Какая же умница😍 Все кратко и ясно 👍Сав бол по ногайский ❤️
Татьяна Зозуленко 8 months ago
Я приготовила самсу по этому рецепту , вышло весьма смачно и прекрасно. Спасибо вам за вашу щедрость!
Khatuna Gabelia 8 months ago
Molodchina!
Фарахат Сулейманов 9 months ago
Очень не плохое тесто, а самса вышла замечательная.Вы отменная хозяйка. Рахмат!!!
Айдана Жакупбек 9 months ago
Кортофильный крахмал обизательно ма?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Да обязтельно
Айдана Жакупбек 9 months ago
Майды пышакпен тураса болама?
Айдана Жакупбек 8 months ago
Оте жаксы болип шыгади камири мен уже бирнеше рет жасадим кушти болип шыкта Алла разы болсын.
Куралай Серикова 8 months ago
Ия менде соны сұраймын деп ойлағам.Істеп қойдым қамырды.Біраздан соң ет салып пісірем.Қалай болғанын жазам)))
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
болады
Кайрат Шамилев 9 months ago
Дд.сколько гр муки хватать?
Karen Karen 8 months ago
Кайрат Шамилев
Karen Karen 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Описание под видео Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода прохладная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г.
Treselle Treselle 10 months ago
Просто сногсшибательная самса вышла из данного теста! Огромное благодарю за рецепт!😘😘😘😘
Седа Села 10 months ago
Как и сколько можно беречь?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
беречь в морозильнике 3 месяца, в холодильнике не больше 5 дней
Ильмира Курбанова 11 months ago
отчего снутри сырое. толсто раскатала что ли я? на сколько времени в духовку ставите? а этак смачно
Константин !!! 11 months ago
ХОЗЯЮШКА !!! Все ваши рецепты охото повторить. Спасибо Вам большущее. С почтением Анна
Елена Данилова 11 months ago
Очень увлекательная мысль дополнительно прослоить рубленое тесто и использовать крахмал. Спасибо!
Malika Temirzhanova 11 months ago
Ассалямуалейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуһ! ДжазакиЛлаһу хайрон!
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа джазаки 🌼
Dinara Iskakova 11 months ago
чем поменять крахмал? вечер, собралась стряпать((
Акош Акош 1 year ago
соль не добавляете? разрыхлитель?
Патимат Ханапиева 1 month ago
+Дастархан - смачные рецепты из него наполеон получится?
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
соль кушать, разрылителя дудки
SAİD ahmet 1 year ago
Супер
Sole 85 Turd 1 year ago
здрасти а где вы покупаете для кухни утварь,коврик, тёрку ?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Здравствуйте, в магазинах посуды, что то чрез веб
Alta Salta 1 year ago
хороший денек! Скажите отчего крахмал а не мучение? Потом не очень жирное тесто получится?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Здравствуйте, поэтому что в муке больше клейковины, и не получится пласты. Тесто не жирное, а песочное выходит. Обычно соотношение маргарина к муке берут 1÷1 либо 1÷1,2 , в этом же рецепте его меньше
elena Ivanovna 1 year ago
Молодец 👍
гость в этом мире 1 year ago
будто у бабушки Эммы рецепт
masha manunia 4 months ago
гость в этом мире это у бабушки эммы рецепт повторяется, будто тут!
гость в этом мире 1 year ago
будто у бабушки Эммы рецепт
Эльмира Надырбаева 1 year ago
у бабушки Эммы рецепты чуток-чуток труднее
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
У нее не смотрела
saule meyrmanova 1 year ago
Ммм, весьма неплохой рецепт ))
Райхан Иманбаева 1 year ago
Ах, будто мне нравится все, что вы делаете - без излишних слов, суеты! Умничка! 👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Ольга Сапронова 1 year ago
Классно!!!!
Жылкы Бука 1 year ago
ассаляму аляйкум. распылить мукой можно заместо крахмала?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, лучше крахмалом.
Svetlana Ryabova 1 year ago
Умничка
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
+Svetlana Ryabova 🌹❤🌺
жанна рамазанова 1 year ago
Супер!!!!молодчина!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
+жанна рамазанова благодарю👌🌺🌼
Швидко Смачно та Бюджетно 1 year ago
Спасибо за смачный рецепт. Лайк !!!
Ольга Григорьева 1 year ago
Как здорово!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье !
Елена Пенькова 1 year ago
Как вечно умничка
У Надюхи на кухне 1 year ago
MOLODEZ!!!!!!!!!