Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

2316 ratings | 57271 views


Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

Слоеное песочное тесто Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода холодная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г. Высыпаем немного муки на стол. Через терку натрем остуженный маргарин или сливочное масло, но не все сразу, а понемногу, периодически перемешивая с мукой. Постепенно досыпаем муку. Теперь все перемешиваем. Собираем в горку и делаем углубление посередине. В холодную воду добавим соль и яйцо и перемешаем. Постепенно вливаем эту жидкость, и замешиваем тесто. В итоге должно получиться эластичное и немного не однородное тесто. Уберем его в холодильник на 40 минут. Теперь немного разомнем, и раскатаем, используя картофельный крахмал, в один большой тонкий круг. Смажем всю поверхность размягченным маргарином или сливочным маслом. С края начинаем скатывать в рулет. Закрутим в спиральку и уберем в морозильную камеру на 30 минут. Нарежем на удобные части, и выпекаем любимую выпечку. Из указанного количества ингредиентов получается 800 г слоеного песочного теста, из которого можно приготовить самсу, пироги, лепешки и многое другое. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Песочно-слоеное тесто. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМСЫ и др. выпечки. Быстрое слоеное тесто.

Асия Саменова 20 days ago
А это тесто можно использовать для наполеона.???
Дастархан - вкусные рецепты 18 days ago
быстрее итого дудки
Зульфия Мухтарова 1 month ago
Такая умница ! Какая опытная подача все и попросту и доступно. Спасибо большущее!
Следи за собой, будь осторожен. 1 month ago
+
Evgenia Bogatkina 1 month ago
Вчера готовила по Вашему рецепту тесто,а позже самсу. Получилось несравненно👍 благодарю Вам большущее):с наслаждением смотрю Ваши рецепты! Желаю Вам и далее веселить нас вкусностями😃😋
Анис Элис 1 month ago
А можно это тесто возложить в морозильник для последующего внедрения? Заранее благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да можно
nurgul auezbaeva 1 month ago
Спасибо огромное за ретцепт. Очень смачно вышло все этак будто я желала👍
Клара Джумадильдаева 1 month ago
Ассаляму алейкум из данного число тесто приблизительно сколько штук самсы выйдет
Alex Tupchienko 1 month ago
Пачка масла - это сколько гр? Спасибо за рецепт.
Дильаз Кабидоллова 1 month ago
ассаляму алейкум. а что мастерить если нету крахмала ?
Alisa Kizlo 1 month ago
Какая вы молодчина!!!
Малика Абдуллаева 1 month ago
Ассалома алейкум из Стамбула. Только что выпекла самсушки по Вашему рецепту.Отправила рецепт родным и подругам.От фото испеченных слоеных они все в экстазе. Огромное благодарю за рецепт.Выходит истина - столетие живи,столетие обучайся. Ещё один благодарим за доступный и легковесный рецепт. Удачи Вам во всех начинаниях.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Уалейкумассалям! МащАллах!
Алла Тухватулина 2 months ago
Не отыскала рецепт. Можете написать.
Назым Темиргалиева 2 months ago
уйдин сары майын колдануга болама
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
болады
Алла Тухватулина 2 months ago
Сколько муки и маргарина? Напишите изволь пропорции
Николай Калашников 2 months ago
Нажмите кнопку ещё под видео.
Алла Тухватулина 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты этак и не отыскала я ни в начале ни в конце никого рецепта! Очень жалко! ((((
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Все ингредиенты под видео и в начале видео
Ардак Ермекбаева 2 months ago
Рецептке улкен рахмет!!! Не ушин крахмал колданады?
Марина Марцакова 2 months ago
Спасибо огромное за ваш труд.
Ася Апина 2 months ago
Спасибо желала рецепт все ясно
Азат Ауесханов 29 days ago
Ася Апина Ф
Татьяна Громова 1 month ago
Ася Апина
Zulfiya Veluyeva 2 months ago
умница
Алена Нейдорф 2 months ago
Отличное тесто вышло👍
Гуля Юлдашева 2 months ago
А отчего крахмал добавляете?
айжан джексембаева 2 months ago
Здравствуйте скажите изволь жаркие весьма смачно. Но постояв они становятся мягенькими не хрустящие. Хотелось бы чтоб оставались хрустящие.подскажите
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Здравствуйте! Да они будут мягенькими, если постоят, лучше естественно их жаркими подавать к столу.
Айзада Уракаева 2 months ago
Сколько мл воды необходимо.и сколько муки примерн?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Все ингредиенты указаны под видео
Zoya Chumakova 2 months ago
Спасибо огромное не один раз пользуюсь вашими рецептами все весьма смачно и отлично выходит весьма люблю ваш канал
Людмила Викторовна 2 months ago
Что с голосом,вы умираете???
Надежда Платонова 2 months ago
все мелочи важны! не использовала крахмал и пласты не весьма вышли. вкус потрясающий! длительно малость истина.пол денька на кухне проторчала совместно с внутренностью и выпечкой. сделала умозаключение, не все сходу)))
Мишина Ирина 2 months ago
Какая же умница😍 Все кратко и ясно 👍Сав бол по ногайский ❤️
Татьяна Зозуленко 2 months ago
Я приготовила самсу по этому рецепту , вышло весьма смачно и прекрасно. Спасибо вам за вашу щедрость!
Khatuna Gabelia 2 months ago
Molodchina!
Фарахат Сулейманов 3 months ago
Очень не плохое тесто, а самса вышла замечательная.Вы отменная хозяйка. Рахмат!!!
Айдана Жакупбек 3 months ago
Кортофильный крахмал обизательно ма?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да обязтельно
Айдана Жакупбек 3 months ago
Майды пышакпен тураса болама?
Айдана Жакупбек 2 months ago
Оте жаксы болип шыгади камири мен уже бирнеше рет жасадим кушти болип шыкта Алла разы болсын.
Куралай Серикова 2 months ago
Ия менде соны сұраймын деп ойлағам.Істеп қойдым қамырды.Біраздан соң ет салып пісірем.Қалай болғанын жазам)))
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
болады
Кайрат Шамилев 3 months ago
Дд.сколько гр муки хватать?
Karen Karen 2 months ago
Кайрат Шамилев
Karen Karen 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Описание под видео Мука - 500 г. Маргарин - 180 г. + 100 г. для смазки Вода прохладная - 160 мл. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 50 г.
Treselle Treselle 4 months ago
Просто сногсшибательная самса вышла из данного теста! Огромное благодарю за рецепт!😘😘😘😘
Седа Села 4 months ago
Как и сколько можно беречь?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
беречь в морозильнике 3 месяца, в холодильнике не больше 5 дней
Ильмира Курбанова 5 months ago
отчего снутри сырое. толсто раскатала что ли я? на сколько времени в духовку ставите? а этак смачно
Константин !!! 5 months ago
ХОЗЯЮШКА !!! Все ваши рецепты охото повторить. Спасибо Вам большущее. С почтением Анна
Елена Данилова 5 months ago
Очень увлекательная мысль дополнительно прослоить рубленое тесто и использовать крахмал. Спасибо!
Malika Temirzhanova 5 months ago
Ассалямуалейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуһ! ДжазакиЛлаһу хайрон!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Уа джазаки 🌼
Dinara Iskakova 5 months ago
чем поменять крахмал? вечер, собралась стряпать((
Акош Акош 6 months ago
соль не добавляете? разрыхлитель?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
соль кушать, разрылителя дудки
Sultan Ahmedov 6 months ago
Супер
Sole 85 Turd 6 months ago
здрасти а где вы покупаете для кухни утварь,коврик, тёрку ?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, в магазинах посуды, что то чрез веб
Alta Salta 6 months ago
хороший денек! Скажите отчего крахмал а не мучение? Потом не очень жирное тесто получится?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, поэтому что в муке больше клейковины, и не получится пласты. Тесто не жирное, а песочное выходит. Обычно соотношение маргарина к муке берут 1÷1 либо 1÷1,2 , в этом же рецепте его меньше
elena Ivanovna 6 months ago
Молодец 👍
гость в этом мире 6 months ago
будто у бабушки Эммы рецепт
гость в этом мире 6 months ago
будто у бабушки Эммы рецепт
Эльмира Надырбаева 6 months ago
у бабушки Эммы рецепты чуток-чуток труднее
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
У нее не смотрела
saule meyrmanova 6 months ago
Ммм, весьма неплохой рецепт ))
Райхан Иманбаева 6 months ago
Ах, будто мне нравится все, что вы делаете - без излишних слов, суеты! Умничка! 👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное!
Ольга Сапронова 6 months ago
Классно!!!!
Жылкы Бука 6 months ago
ассаляму аляйкум. распылить мукой можно заместо крахмала?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям, лучше крахмалом.
Svetlana Ryabova 6 months ago
Умничка
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
+Svetlana Ryabova 🌹❤🌺
жанна рамазанова 6 months ago
Супер!!!!молодчина!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
+жанна рамазанова благодарю👌🌺🌼
Швидко Смачно та Бюджетно 6 months ago
Спасибо за смачный рецепт. Лайк !!!
Ольга Григорьева 6 months ago
Как здорово!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье !
Елена Пенькова 6 months ago
Как вечно умничка
У Надюхи на кухне 6 months ago
MOLODEZ!!!!!!!!!
sma88 sma88 6 months ago
Такой симпатичный и хороший глас
Наталья Берсенева 6 months ago
👍🍞
Nata Ushakova 6 months ago
Золотые ручки!! Спасибо
Наргиза Бегметова 6 months ago
Молодец!!!🖒🖒🖒🖒🖒