Как правильно сварить прозрачный куриный бульон / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

494 ratings | 110315 views


Как правильно сварить прозрачный куриный бульон / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Как правильно сварить прозрачный куриный бульон / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

юляша смоленцева 10 days ago
не любой сумеет совратить даму готовкой, хотя с этого и начинается рандеву) а вкус и краска прекрасны, мне весьма приглянулся, благодарю)
Анна Логинова 14 days ago
👎
gala kilina 18 days ago
Раздражает собственной болтовнёй
Sergei Feel 1 month ago
Капец он конченый! Извращенец очевидно!
вовашка хуйльонок 2 months ago
озабоченый
сергей Назаров 2 months ago
Булькать даунито
Aleksandr Mainn 2 months ago
Холодная вода вытягивает из магазинной куры не лишь араматы, однако и химию которой эта кура может быть напичкана. Поэтому, что бы в бульоне не было этой химии и лекарств, кура закладывается в прохладную воду, доводится до кипения и минутки чрез 2 вынимается. Затем её нужно остудить, спрыснуть от ошметков пены, поло
4embik 2 months ago
Озабоченный бос)))
Olga Mozhayeva 2 months ago
А где сквозной куриный бульон?
Learn to dance with Maria Shashkova 3 months ago
Ослоумие чуть досмотрела видео и то, поэтому что мишень была выяснить Как верно сварить сквозной куриный бульон / от бос-повара
Тома Орлова 3 months ago
Манера ведения передачи вулягарная,было бы лучше без пошлятин
мария черней 3 months ago
Какой-то старенькый пошляк !! Фуу
Елена 1 3 months ago
Выключила на 2-й минутке! Подростковые тупые шуточки. Что-то видимо с головой у дяденьки
Dmytro Yefremov 4 months ago
Дерьмо, он будто педик
StarBrease 4 months ago
Да, юмор не отнять🤓
Def Tones 5 months ago
Жаль, что весьма дешёвые ингредиенты. Результат будет подходящим. Повар в этом случае не повинет.
Лана Москва 6 months ago
Лазерсон, сукин ты отпрыск. Как же ты классно готовишь, а главное, будто классно объясняешь.
Irondj Sergio Mashup 6 months ago
Привет, весьма приятное видео, которое я люблю и приветствую. Я подписываюсь на ваш умопомрачительный канал. Подпишитесь также на мой канал. мое приветствие от Серхио
Tairushka 6 months ago
Ну то что он больше шут а не кок это факт. Но невозможно подливать в бульон прохладную воду и размешивать тоже невозможно. Не стал глядеть до конца.
Nila Razon 6 months ago
Идиот какой-то.
Don Kuzen 6 months ago
конечно это вы - закомплексованные голодные твари )))
orisya vus 7 months ago
я не досмотрела рецепт из-за дибильно не забавных шуточек
Александ Сапрыкин 8 months ago
Забавно, будто внезапно появился батон в кадре. И будто внезапно он нарезался)))
Илья 8 months ago
Это не сквозной бульон, а борщ сельский.
NYC4673338 NYC73833838 8 months ago
😂что я лишь что поглядела боже
Артем Мразаров 9 months ago
Зашел поглядеть будто приготовить бульон. Пришлось дрочить. Остался голодным. Больше сюда не приду.
Bom Der 9 months ago
Шутки за 200
Ася Али 10 months ago
извращениц.
Zhameliya Taranova 10 months ago
очень немало болтает
Елена Гулина 10 months ago
Хотите пять стряпать пищу, глядеть и учить лишь методы изготовления Ильи Лазерсона. Его мужские шуточки хорошие, обучайтесь у него быть реальными мужчинами, а не эксплуатировать в жизни и дома собственных возлюбленных дам. Привет, Питер.
Hey Jack ! 10 months ago
тяжкий случай)
Ирина Никитина 10 months ago
Крематорий, говоришь, лучше секса. Эх, Илья, шутки твои на грани
Samouchka 10 months ago
У кого что болит, тот о том и гласит.
Лев Петров 10 months ago
это не блогер-кок .это апельсин,он себя по ошибке короновал , и призывать мы его будем нарцыс- дроч зануда
Алексей Демихов 10 months ago
КАК ОБЫЧНО ДАУНОВ ПОКАЗЫВАЮТ
rmngrnk 10 months ago
готрелые овощи, будто-то стрёмно
Korogodsky Vladimir 10 months ago
поры в мясе?
Виктория Приходько 11 months ago
нормальнй мужчина с чувством юмора.
Al Al 11 months ago
Для него запах подгоревшего лука лучше чем секс , крутой чувак.
Kryska Kutya 11 months ago
Что-то сейчас не рецепт, а кошмар.кошмар и кошмар. Даже захотелось отписаться. Увы.
Michael Newtone 11 months ago
Крематорий смачно пахнет? Больной ублюдок.
Игорь 4 months ago
а ты?)))
Rus 66 11 months ago
Нормально мужчина разъясняет и с чувством юмора к тому же Ставлю пальчик ввысь!!!
Александр Баландин 1 year ago
Жаль что полный рецепт изрезан на какие то кусочки и ни чего не понятно. Откуда взялся батон, яичко , томат. извините меня , я Ваш фанат, однако сейчас как досадно бы это не звучало.
MaL MaL 1 year ago
Возможность получать повсевременно возрастающий маленький (без вложений) инертный заработок, какой закреплен индивидуально за вами. Гарантируемая выплата комиссионных. Детально о вознаграждениях от команды смотрите в разделе Маркетинг план. Ссылка для приглашения в команду:
vaotta 1 year ago
Только он открыл уста и уже расхотелось его далее глядеть и внимать
MultiMusik4 1 year ago
увлекательный вариант, попробую
Pro Sto 1 year ago
Рукожоп.
Ренат Барисоф 1 month ago
Pro Sto ,ты ублюдон конченный
canci canava 1 year ago
skaji emu vglasa frair
Александр Лавров 1 year ago
Больше пистапольства и понтов
Alexandr Telegin 1 year ago
я зашел поглядеть будто сделать бульон, а он здесь 3.14здит лишь диз. совершенно точно
Lana Demchenko 1 year ago
Да выговор то сначала о бульоне, а в коце о СУПЕ. Повар думаю хорошии, а вот снято халявно.
Lana Demchenko 1 year ago
Запах поджареного лука -лучше чем секс !!! Любит свое дело человек. Пробуюю.
purplehit 1 year ago
Илья Лазерсон крутой кок и чувак, респект.
Татьяна Панова 1 year ago
Я этак и не сообразила что вы готовили. Речь шла о прозрачном куринном бульоне. В силу имеющихся кулинарных возможностях и познаниях, я кратко сообразила о чем выговор. Но, для чего вы урезали ролик? Откуда этот поджаренный хлеб, какой всему башка? Горшок магический? Скорее хорош ваш мужской суп. НО. Определитесь уже, что такое счастье. Еще советую обусловиться со своим амплуа. Вы таки кок либо артист (актеришко), ваше самолюбование в кадре отвлекает и отбирает пора. Одно успокаивает, у вас повышен тестостерон. о чем гласит нехватка волосяк на голове. Хотя. Кто о чем, а вшивый о бане.. Вы. я этак понимаю, для дяденек снимаете ролики про холостяцкую, мужскую кухню.. Тогда для чего, вы хвост распушаете будто перед тетеньками? В общем. буду мыслить. и ради энтузиазма посмотрю еще пару ваших шЕдЕвров. Непрменно сообщу свое мировоззрение.
Vиталий БуроV 1 year ago
Татьяна Панова Если Вы поглядели это уже означает что он не лишь для дядинек выступает, Вы пишете что еще собираетесь поглядеть, означает незря все-таки хвост то распушал 😉
Abdurasul Xusainov 1 year ago
Это ваше не сквозной и уже не куриный суп а чето другое.
Ziya Pashaev 1 year ago
Салам из Баку! Тебе барашка для изготовления шашлыка небезопасно верить., трахнешь ешё ))
Неважно Кто 6 months ago
Оруууу
Ziya Pashaev 1 year ago
Это ты мне пишешь? ))) Ты НОРМАЛЬНОМУ повару напиши ! Канава, ну-ка не для тебя мне мастерить замечание.
Семен Семеныч 1 year ago
будто он делает бульон, а в подтексте задумывается о вагинах у членах. жесть. Я блеванул
Serj Les 1 year ago
Чуть не стошнило. Озабоченный.
Antariys 1 1 year ago
По моему доля видео вырезано.
сергей яшин 1 year ago
не усвою это кок либо сексапильно озабоченый придурок
Eva Rosso 5 months ago
Я вот наблюдаю у себя некую сексапильную озабоченность, и когда я задавала для себя проблема а в чем мое призвание? Ответ не принудил себя длительно ожидать))) Конечно же, кулинария)))
Лана Москва 6 months ago
сергей яшин - дудки не озабочен, это формат для мужской передачи Обед безбрачия. У Лазерсона классное эмоция юмора, это у него стеб таковой.
biography 7 months ago
если вы про заднепроходный и оральный секс то конечно,а у повара сперматоксикоз на лик
Katerina Kanaykina 9 months ago
секс и пища не разделимы!)))))
Romka roker 1 year ago
ха
Сергей Капланов 1 year ago
Одного меня подбешивают тупые и сальные шутки?
Пылесос 2000 1 month ago
Сергей Капланов шуточки лучшие.
Олег Фурдаленко 1 year ago
мне нужен был куриный суп.
Kahrenn Eritsyan 1 year ago
будто начинает про бульон а позже какое-то другое блюдо