Как правильно сварить прозрачный куриный бульон от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

240 ratings | 55649 views


Как правильно сварить прозрачный куриный бульон от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Как правильно сварить прозрачный куриный бульон от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Илья Серов 23 days ago
Это не сквозной бульон, а борщ сельский.
Ameera Kim 25 days ago
😂что я лишь что поглядела боже
Артем Мразаров 1 month ago
Зашел поглядеть будто приготовить бульон. Пришлось дрочить. Остался голодным. Больше сюда не приду.
Bom Der 1 month ago
Шутки за 200
Ася Али 2 months ago
извращениц.
Zhameliya Taranova 2 months ago
очень немало болтает
Елена Гулина 2 months ago
Хотите пять стряпать пищу, глядеть и учить лишь методы изготовления Ильи Лазерсона. Его мужские шуточки хорошие, обучайтесь у него быть реальными мужчинами, а не эксплуатировать в жизни и дома собственных возлюбленных дам. Привет, Питер.
Hey Jack ! 2 months ago
тяжкий случай)
Ирина Никитина 2 months ago
Крематорий, говоришь, лучше секса. Эх, Илья, шутки твои на грани
Samouchka 2 months ago
У кого что болит, тот о том и гласит.
Лев Петров 2 months ago
это не блогер-кок .это апельсин,он себя по ошибке короновал , и призывать мы его будем нарцыс- дроч зануда
Алексей Демихов 2 months ago
КАК ОБЫЧНО ДАУНОВ ПОКАЗЫВАЮТ
rmngrnk 2 months ago
готрелые овощи, будто-то стрёмно
Korogodsky Vladimir 2 months ago
поры в мясе?
Виктория Приходько 2 months ago
нормальнй мужчина с чувством юмора.
Al Al 3 months ago
Для него запах подгоревшего лука лучше чем секс , крутой чувак.
Kryska Kutya 3 months ago
Что-то сейчас не рецепт, а кошмар.кошмар и кошмар. Даже захотелось отписаться. Увы.
Michael Newtone 3 months ago
Крематорий смачно пахнет? Больной ублюдок.
Yan Raxa 3 months ago
Нормально мужчина разъясняет и с чувством юмора к тому же Ставлю пальчик ввысь!!!
Александр Баландин 4 months ago
Жаль что полный рецепт изрезан на какие то кусочки и ни чего не понятно. Откуда взялся батон, яичко , томат. извините меня , я Ваш фанат, однако сейчас как досадно бы это не звучало.
MaL MaL 4 months ago
Возможность получать повсевременно возрастающий маленький (без вложений) инертный заработок, какой закреплен индивидуально за вами. Гарантируемая выплата комиссионных. Детально о вознаграждениях от команды смотрите в разделе Маркетинг план. Ссылка для приглашения в команду:
vaotta 5 months ago
Только он открыл уста и уже расхотелось его далее глядеть и внимать
MultiMusik4 5 months ago
увлекательный вариант, попробую
Шамши Смирнов 5 months ago
Рукожоп.
canci canava 5 months ago
skaji emu vglasa frair
Александр Лавров 6 months ago
Больше пистапольства и понтов
Эрик Воля 6 months ago
ты блядь сексапильно азабоченный, я лишь голени 4 поставил варить, начал лук с морковью обжаривать будто ты и позже сообразил, что ты наебала сука!! заместо нормально супа показал 3 кастрюли хуй знает с чем!! результат: я в бульон кинул картошечку, рис чуток чуток, морковь корейскую обжарил с лучком и плюс зеленоватого лука набросал сверху свежайшего :)) а ты пошел нахуй со своими рецептом :)))
BOG !!!! 20 days ago
поржал!))благодарю чувак)
Alexandr Telegin 6 months ago
я зашел поглядеть будто сделать бульон, а он здесь 3.14здит лишь диз. совершенно точно
Lana Demchenko 7 months ago
Да выговор то сначала о бульоне, а в коце о СУПЕ. Повар думаю хорошии, а вот снято халявно.
Lana Demchenko 7 months ago
Запах поджареного лука -лучше чем секс !!! Любит свое дело человек. Пробуюю.
purplehit 7 months ago
Илья Лазерсон крутой кок и чувак, респект.
Татьяна Панова 7 months ago
Я этак и не сообразила что вы готовили. Речь шла о прозрачном куринном бульоне. В силу имеющихся кулинарных возможностях и познаниях, я кратко сообразила о чем выговор. Но, для чего вы урезали ролик? Откуда этот поджаренный хлеб, какой всему башка? Горшок магический? Скорее хорош ваш мужской суп. НО. Определитесь уже, что такое счастье. Еще советую обусловиться со своим амплуа. Вы таки кок либо артист (актеришко), ваше самолюбование в кадре отвлекает и отбирает пора. Одно успокаивает, у вас повышен тестостерон. о чем гласит нехватка волосяк на голове. Хотя. Кто о чем, а вшивый о бане.. Вы. я этак понимаю, для дяденек снимаете ролики про холостяцкую, мужскую кухню.. Тогда для чего, вы хвост распушаете будто перед тетеньками? В общем. буду мыслить. и ради энтузиазма посмотрю еще пару ваших шЕдЕвров. Непрменно сообщу свое мировоззрение.
Vиталий Буров 6 months ago
Татьяна Панова Если Вы поглядели это уже означает что он не лишь для дядинек выступает, Вы пишете что еще собираетесь поглядеть, означает незря все-таки хвост то распушал 😉
Abdurasul Xusainov 7 months ago
Это ваше не сквозной и уже не куриный суп а чето другое.
Ziya Pashaev 7 months ago
Салам из Баку! Тебе барашка для изготовления шашлыка небезопасно верить., трахнешь ешё ))
Ziya Pashaev 5 months ago
Это ты мне пишешь? ))) Ты НОРМАЛЬНОМУ повару напиши ! Канава, ну-ка не для тебя мне мастерить замечание.
Семен Семеныч 7 months ago
будто он делает бульон, а в подтексте задумывается о вагинах у членах. жесть. Я блеванул
Serj Les 8 months ago
Чуть не стошнило. Озабоченный.
Antariys 1 8 months ago
По моему доля видео вырезано.
сергей яшин 9 months ago
не усвою это кок либо сексапильно озабоченый придурок
Katerina Kanaykina 1 month ago
секс и пища не разделимы!)))))
Romka roker 3 months ago
ха
Stepa Kosten 4 months ago
сергей яши
MrGopher34 4 months ago
одно другому не мешает
Сергей Капланов 9 months ago
Одного меня подбешивают тупые и сальные шутки?
Олег Фурдаленко 10 months ago
мне нужен был куриный суп.
Kahrenn Eritsyan 11 months ago
будто начинает про бульон а позже какое-то другое блюдо