Маринованные кабачки рецепт! Кабачки маринованные быстрым способом. Вкусно быстро и просто!

5628 ratings | 313674 views


Маринованные кабачки рецепт! Кабачки маринованные быстрым способом. Вкусно быстро и  просто!

Маринованные кабачки быстрого приготовления. Салат из кабачков по корейски. Салат из кабачков. Рецепты из кабачков. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Маринованные кабачки рецепт! Кабачки маринованные быстрым способом. Вкусно быстро и просто!

Виталий Пухин 2 months ago
Прошло два часа , сидим за столом попробовали- едим : признали салат полностью сьедобным. похвалили толи тебя толи меня -сьели мою твою готовку, Вкусно благодарю. Беру на вооружение.
Виталий Пухин 2 months ago
Под диктовку сделал. поставил в холодильник промариноваться, мастерить весьма попросту- чрез два часа ожидаю сьедобно-вкусненького, отпишусь. Ну погоди!
Елена К 2 months ago
Получилось весьма смачно
Ирина Зубченко 3 months ago
Большое благодарю за рецепт))) сделала этак е кабачки. Мммм, ням! Вкусно!!! Буду сейчас все пора стряпать)))
Туся Усова 3 months ago
Это самая обычная российская закуска. К корейской не имеет никакого дела.
тайская кошка 3 months ago
Очень понравилось.
Екатерина Якупова 3 months ago
Очень смачно благодарю
Виктория Матскевич 3 months ago
Так а соли то сколько?
Дмитрий Федотов 3 months ago
Икея рулит!
Ольга Вредная 3 months ago
Спасибо огромное! Очень смачные кабачки! 2 часа естественно не выдержала, попробовала чрез 40 минут.
lesia710 3 months ago
попробовала приготовить.Кабочки весьма смачные вышли. Вот лишь я их ночь выдерживала в холодильнике, положила 2ч.л соли.👍рецепт супер
Ирина Литвинова 4 months ago
Добавила большенный огурец без кожицы и косточек,заменила масло на оливковое и уксус на винный,добавила малость соли в маринад. Через полтора часа в холодильнике-вышло объедение!хрустящие и не отличить,где огурец,где кабачок!
Ludmila Zöhner 4 months ago
Кабачки Вы натирали ножиком для сыра
vassa421 4 months ago
Сделала. Понравилось! Вкусненько!) Благодарю!
Виктория М 4 months ago
Склизкие ,мягенькие ,безвкусные. Нам не приглянулась
Вячеслав Демин 4 months ago
Спасибо! Очень смачно!!!
Татьяна Петровична 4 months ago
Зашла поблагодарить -Спасиибо смачно!!!
IRA_ DUCHKA 4 months ago
Очень звучно стучите предметами!!! ☹️👎
Анна Шестакова 4 months ago
Супер благодарю!!!👍🌹
елена манько 4 months ago
Очень смачно!! Спасибо за рецепт. Советую. Обязательно попытайтесь!
Caneeجهادي Mann 4 months ago
СПАСИБО НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Vera Kibartas 4 months ago
невкусно
Елена Премудрая 4 months ago
Ммммм.какая же вышла вкуснотень!! Только я добавила малость огурчика. Отличный рецепт!)
Анна Марканич 4 months ago
Благодарю за рецепт.Сейчас будто один кабачки начинают дозревать
Nadiya Semenchuk 4 months ago
Тгкштсв47щ
Кукуня Кукуняка 4 months ago
Зачем вы их отжали, вышла каша.
Svetlana Larina 4 months ago
Сколько не смотрела,вечно этак стучит и брямкает.
Людмила Богданович 3 months ago
Irina Schaatschneider пейте Валерьянку,и не будете реагировать на раздражающие звуки(вообщем-то это диагноз,)
Людмила Богданович 3 months ago
Svetlana Larina не понимаю таких людей ,вы смотрите рецепт либо слушаете будто кто-то ударит либо брякнет,если вас это нервирует,пейте перед всеми просмотрами валерьянку,либо обратитесь к психиатору,он вам поможет на такие мелочи не обращать внимание,А рецепт весьма неплохой,желаю вам приготовить такие кабачки в полной тиши,и чтоб ни ножом,не вилкой ударило.
Irina Schaatschneider 4 months ago
вправду противное видео
Николай Вишар 4 months ago
Умница.
Acquario 4 months ago
А не, лучше ли, чеснок, неглубоко нарубить?
Галина Тоева 4 months ago
Я на маленькой терке чеснок. Салатик приглянулся всей семье. Спасибо за рецепт
Valentina Yatsychenko 4 months ago
Отлично
Мелочи Жизни 4 months ago
можно и порубить )))
Grischa Frolov 4 months ago
Полная туфта. Не сахар,а мед и уксус яблоковый,а не столовый. Она даже ножиком трудиться не умеет. Надо обухом лезвия,а не острием с доски продукт спихивать.
Евгения Алексеева 3 months ago
Зависть нехорошее эмоция, а рецепт весьма неплохой, я делала малость по другому, с медом, и слайсы укропом пересыпала, а лишь позже в маринад, это кому будто нравится, моя семейство ела с наслаждением
Нина Новикова 3 months ago
Что за злоба? Сделайте свое видео- безупречное. Посмотрите будто Вам будут объяснять.
Татьяна Петровична 4 months ago
Grischa Frolov Человек отдал собственный рецепт. Поделился что именуется. И поехало- одному нужно не руками а чрез друшлаг, другому меда. Бл. Да делайте будто желаете, подменяйте и цедите чрез что и на что желаете. От человека отстаньте. Я тоже руками делаю и перемешиваю тоже. И ровно что кто то по другому. Мне кушать. Знаете будто нужно сделайте свое видео.
наталья помазанова 4 months ago
Grischa Frolov пришли и оскорбили создателя.невежливо.
юлия яценко 4 months ago
сделала. ))) поставила в холодильник промариноваться, однако попробовала одинешенек кусок, весьма даже ничего, вкусненько ))) благодарю
Мелочи Жизни 4 months ago
на здоровье! )))
Андрей Реш 4 months ago
Ой я балдею будто же её едят??
Андрей Реш 4 months ago
Мелочи Жизни понятно, благодарю.
Мелочи Жизни 4 months ago
будто салатик.)))
Лэйла Джа 5 months ago
Великолепно! Благодарю за рецепт 😘
Мадина Плиева 5 months ago
🖐👍👍👍👍👍👍👍
Сева Назарова 5 months ago
Спасибо за рецепт.взаимоподписка плиз.
Надин Ukrainka 5 months ago
все то же, однако кабачки натереть на терку для корейской морковки-резвее маринуется, фактически сходу.
Vjera Imamovic 5 months ago
Кабачки супер! Лайк!
Larissa Rozzyavko 5 months ago
Обожаю резвые рецепты. Спасибо! Но я бы для цвета добавила бы совершенно чуток-чуток моркови, натертой на маленькой терке. Но все равно- здорово.
CWO Spartak_4empion 5 months ago
лишь для чего отжимать руками если кушать дуршлак)))
Татьяна Алесик 4 months ago
CWO Spartak_4empion:это она будет есть.а вы делайте культурно.(это прошедший год) я делаю сейчас.
Ставничук Светлана 5 months ago
Какая красота! Спасибочки!
Илья Бабков 3 months ago
и вышло мессиво загляните ПОЗЕТИВНАЯ КУХНЯ
Олеся S 5 months ago
не понимаю лишь - для чего сок отжимать? неужели он нездоровый? по-моему и не излишний - маринада больше сочнее вкуснее.
Elena Axenova 3 months ago
С
Elena Axenova 3 months ago
Людмила Архипова ж
Алёна Моргун 3 months ago
Hvekloid Ru в море вода тоже солёная. А солёный сок кабачка не думаю что этак же полезен будто курортные воды и грязищи с содержанием солей.
Hvekloid Ru 3 months ago
Алёна Моргун будто-то была на курорте, где из обрыва лупил ключ солонущей воды. Все дамы бегали мыться. Когда сохнули, на лице были кристаллы соли. Лицо позже полгода было без всяких прыщей и иной фигни. Так что соль не вредоносна а весьма даже полезна.
Людмила Архипова 5 months ago
Алёна Моргун. Вчера прочла, что попросту рекомендуют тянуть соленую вводу и натирать кожу солью, волосы. Не напрасно и в банное мыло на данный момент добавляют соль. А соль в составе с кабачками-это вообщем потрясающе,ведь кабачки содержат кладезь витаминов, P, C, B1, B2, каротин, калий, магний, кальций, фосфор, натрий, органические кислоты и др. Так что выливать Ж-а-алко, ну-ка разбавьте с чистой водичкой, если вам солоно, ну-ка а лик попросту этак можно натирать.
Luda Prokhorova 5 months ago
Мне приглянулся рецепт этого салата,а можно заместо уксуса лимоновый сок.
Оля Иванова 4 months ago
А я яблоковый уксус добавляю, он нежнее и аромат приятнее.
Мелочи Жизни 5 months ago
можно, однако сок этак стремительно не промаринует
Julia Rusakova 1 year ago
Взяла заместо кабачков огурцы переросшие и сделала по этому рецепту! Только заместо укропа взяла петрушку. Очень смачно!!! благоДарю за рецепт!!!
Serafima Nepobedimaya 4 months ago
Julia Rusakova попробуем, благодарю!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Лана Снежина 1 year ago
за песто уксоса сок лимона и плюс кинза обьедение
sdelaypausu 4 months ago
Лана Снежина, ты с Болгарии штоле? Как там живется?
Алиана Федько 1 year ago
Какая краса! На торжественный летний стол - хорошая будет закуска. Спасибо!
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Женя Геша 1 year ago
Всё ваши рецептики мне весьма нравятся,смачно.Спасибо.:-)
Мелочи Жизни 1 year ago
на здоровье! )))
Capt Gray 1 year ago
кратко и ясно! без тягомотины. благодарю! понравилось
Wert Wertovic 2 years ago
я этак делала,весьма смачно лишь порезала по другому
נינה מושייב 1 year ago
Wert Wertovic о чч
Мелочи Жизни 2 years ago
думаю вырезка особенного значения не будет владеть, главное чтоб тонко. вся соль в маринаде.))
Zinelly Nikol 2 years ago
СКОЛЬКО ИХ МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? СПАСИБО.
Мелочи Жизни 2 years ago
точно не знаю, у меня подольше 2-ух-3-х дней ни разу не задерживалось, однако три денька точно нормально хранится, это испытано!