ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ с вишней. Рецепт постного дрожжевого теста

777 ratings | 30730 views


ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ с вишней. Рецепт постного дрожжевого теста

Рецепт постных пирожков с вишневой начинкой от tastyweek: • 25 г живых дрожжей (или 1 ч. л. сухих) • 1 ст теплой воды • 4 стакана муки • 2 ст. л. меда • 50 мл растительного масла • полстакана сахара • 1 ст. л. крахмала • 400 г. вишни • 1 ст. л. меда • 2-3 ст. л. воды Подписаться на кулинарный канал tastyweek – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com

Comments to the video: ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ с вишней. Рецепт постного дрожжевого теста

Katerina Ovcharova 1 year ago
Попробовала рецепт и мне в принципе понравилось, однако будто, что он был бы для меня вкусней будь эти пирожки не постные. Тем более, что я совсем не религиозна и поститься мне ни к чему. К огорчению я не самый опытнейший кулинар. Вы не подскажете будто необходимо верно подменять продовольствие? Я этак понимаю, что 50мл растительного масла заменяется на 50г сливочного. Вода видимо на молоко одинешенек к одному. А яичко будто доля воды рассчитывать либо будто-то по-другому?
Katerina Ovcharova 1 year ago
tastyweek благодарю! Это лучше итого:)
tastyweek 1 year ago
+Katerina Ovcharova У меня на канале кушать старенькое видео с рецептом универсального сдобного дрожжевого теста. Это рецепт испытанный годами ( рецепт моей свекрови 🙌) Советую его испытать:
Galina Galperina 1 year ago
Дрожжи и крахмал -это бр.р.р,, не кушать здорово Это страшно вредоносно Такое сделать самим и травить себя Нет уж!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за Ваше ценное ФЕ :)
Катя Соловьева 1 year ago
Скажите, а можно заместо вишен сделать начинку из корицы с сахаром?
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek круто!!! Спасибо за секретики!!!!
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева конечно, естественно! Я тоже этак делаю :-) немного прогреваю духовку и выключаю. Миску с тестом ставлю на посредственный посредственный степень, а на дно духовки ставлю миску (маленькую, будто для супа) с кипяточком. И закрываю духовку. В тепле и при мокроватом воздухе тесто весьма отлично подымается :-)
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek подскажите ещё изволь, если в доме свежо 19 градусов можно ли тесто на расстойку устанавливать в за ранее нагретую и выключенную духовку до 50 градусов?
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева фортуны, пускай все получится! :-) сможете ещё это видео поглядеть у меня на канале, для подстраховки:
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek большущее благодарю!!!! Завтра буду печь!!!
Сргей Побережный 1 year ago
благодарю за рецепт, весьма смачно вышло, малость пересахарил вишню, а от тесто смачное вышло
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :) Я рада, что пироги вам приглянулись :)
Жанна Жанна 2 years ago
Спасибо за красивые и смачные булочки! Очень аппетитно. Обязательно буду печь.
tastyweek 2 years ago
+Жанна Жанна На здоровье! Не пожалеете! Они и истина весьма смачные! :)
Ира Малибу 3 years ago
Лесенька, это попросту шедеврально!! Тесто выходит попросту воздушное !!
tastyweek 3 years ago
+Ира Малибу Да!!! И мне оно весьма нравится! :) Оно легкое, воздушное и в пирожках его малость! Не люблю, когда в пирожках немало-немало теста, и где-то с боковой стороны крохотная доза внутренности.
Kseniy Kondratenko 3 years ago
Здравствуйте.Скажите ,а стаканы на сколько гр  брали?
tastyweek 3 years ago
+Kseniy Kondratenko у моих стаканов таковой же объем будто у традиционного граненого стакана - 250 мл
София Недбай 3 years ago
Здравствуйте, я делала пирожки с матерью однако у нас тесто не поднялось. Мы делали на сухих дрожжах. Что нам мастерить?
Prostye Vkusnyashki 3 years ago
У вас весьма прекрасные и высококачественные видео!
tastyweek 3 years ago
+Prostye Vkusnyashki Спасибо огромное!
Olga Piskun 3 years ago
Мене на вихідні завжди тягне на кухню:) І обов'язкова програма - перегляд рецептів. Леся, пиршествоіжки надзвичайні. Я, щоправда, смажу на пательні - этак швидше, й, певно, звичка, яка передалася від мами. А твій рецепт обов'язково спробую!!! Дякую!
Olga Piskun 3 years ago
О, этак ми идентичені:))
tastyweek 3 years ago
+Olga Piskun у мене теж є обряд вихідного денька - я готую собі каву, дістаю декілька кулінарних книжек або включаю якусь кулінарну передачу і таким чином набираюся натхнення на те, щоб приготувати щось смачненьке :) Для мене це справжній відпочинок :) Рада, що пиршествоіжки сподобалися :) Тут хоч і пісне ті100, але мені подобається, що в пиршествоіжках цього ті100 не достаточно, але багато внутренности :)
Рецепты NK cooking 3 years ago
потрясающий рецептик, нужно сделать, не так давно сделала видео постные шоколадные кексы с вишней
Рецепты NK cooking 3 years ago
+tastyweek ни в коем случае, попросту увидела что тоже с вишней, другого умысла не было, желаете, удалите мой коммент
tastyweek 3 years ago
+NK cooking Спасибо за комментарий. Правда, он смахивает на откровенную рекламу собственного канала!
Nairi o 3 years ago
Bolshoye spasibo.ochen mnogo gotovlyu po vashim receptam😘😘😘
tastyweek 3 years ago
+Nairi o На здоровье!!! :) Спасибо, что написали :) Мне весьма приятно декламировать такие комменты :)
Гадаю Таро 3 years ago
благодарю
Sviatlana42 3 years ago
Я делала с вишней и ещё с яблоками.Вкусными вышли и те и другие.Но то,что Мурчиковой рожи не показала-попросту хулиганство.)))
tastyweek 3 years ago
+Sviatlana42 Мы с Мурчиком исправимся :)) Вчера сняла маленький котобонус, этак что в ближнем видео Мурчик опять повеселит собственных преданных друзей и поклонников :)) Рада, что пирожки удались!!! :) Я на 8 Марта была у родителей и выпекла им эти пирожки с творогом. Тоже смачно :)
Лейла С 3 years ago
Выпекание пирожков в форме-превосходный ход!Чудесно смотрятся,на вкус такая же, наверное, красота!Спасибо за рецепт! Умничка! Мурчик,влюбленность моя, зазвездился что ли?))).
tastyweek 3 years ago
+Лейла С Да, пирожки с фруктовой внутренностью вечно пропускают сок, будто бы отлично их не лепила, и позже все это дело начинает подгорать. А в формочках получаются мелкие осторожные пирожочки, и сок, даже если и вытечет малость, то не подгорает. Очень комфортно :) Я решила организовать Мурчику маленькие каникулы и не истязать его съемками :))
CoSmo LighT 3 years ago
А где  же КОТ????
tastyweek 3 years ago
+CoSmo LighT Не желает сниматься :))
Tasha P-B 3 years ago
 Хорошая мысль! Я заместо пленки надеваю на чашечку шапочку для душа.
Tasha P-B 3 years ago
Рада,что Вам понравилось! Сможьте одну сторону шапочки  маслом.
tastyweek 3 years ago
+Tasha P-B Класс! :)) Хорошо выдумали :) Мне утиральник время от времени жаль, поэтому что к нему тесто может приклеиться :(
Helkar Insomnia 3 years ago
С праздничком! =))
tastyweek 3 years ago
+Helkar Insomnia Спасибо огромное :)) А тебя с весной :)
Елена Факел 3 years ago
Спасибо огромное за постный рецепт!! Обязательно сделаю. Давайте еще!
tastyweek 3 years ago
+Елена Факел Не за что :)
Елена Факел 3 years ago
Спасибо за рекомендация , непременно посмотрю.
tastyweek 3 years ago
+Елена Факел На здоровье :) Рада, что угодила с рецептом :)) У меня на канале уже кушать несколько постных рецептов, которые я снимала ранее. Посмотрите, может, еще что-то понравится :) Очень рекомендую поглядеть рецепт постных пирожков с капустой. Там весьма удачное тесто - оно хоть и дрожжевое, однако его не необходимо расстаивать. Просто замешиваем, и сходу начинаем лепить пирожки :)
COOLинарная ПРОпаганда 3 years ago
Отлично! Давно пирожков не делал. Спасибо за напоминание! )
tastyweek 3 years ago
+COOLинарная ПРОпаганда Не за что :) Пирожки с вишнями - это моя бессилие, а здесь еще и тесто постное :)
Gabi G 3 years ago
kak vkusno viglyadit prosto super net slov spasibo za recept!!!
tastyweek 3 years ago
+Gabi G На здоровье :) Обязательно попытайтесь, они весьма смачные :)
НАТАЛИЯ Мишина 3 years ago
Спасибо огромное,весьма своевременный рецепт! Обязательно попробую выпечь таких красавчиков, лишь с клубникой.
tastyweek 3 years ago
+НАТАЛИЯ Мишина Вы произнесли про клубнику, и мне тоже сходу захотелось :)) Кстати, на клубнику, может, нужно будет чуточку больше крахмала добавить, она ведь будет больше сока пускать.
Людмила Арион 3 years ago
Спасибо за рецепт.
tastyweek 3 years ago
+Людмила Арион На здоровье :) Очень смачные пирожки :)
Людмила К. 3 years ago
Обязательно попробую твой рецепт, тесто вышло замечательное по виду и, уверена, что оно надлежит быть смачным! Начинку я тоже этак делаю, а выпекать в формочках - хорошая мысль : если одинешенек пирожок потек , то другим ничего не угрожает)) Рs: отчего не буду печь сейчас, поэтому что вчера пекла рулет с земляничным джемом и грецкими орешками)), этак, что сладкие пирожки с вишней 1-ые на очереди))) Леся, ты будто вечно молодчина - у тебя немало способностей и нужных мыслях!!!
tastyweek 3 years ago
+Людмила К. Людмила, благодарю огромное за комментарий :) Да, тесто в этих пирожках мне нравится тем, что оно выходит узким, и снутри немало сочной внутренности :) Я весьма люблю пирожки с вишней, однако будто правило это немало-немало теста, и где-то там скрывается внутренность. А здесь все по другому :)) Надеюсь, вам тоже понрявятся эти пирожки :)