ЧАГЫРТМА ВКУСНО, НУ ЭТО ППЦ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

6188 ratings | 799450 views


ЧАГЫРТМА   ВКУСНО, НУ ЭТО ППЦ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

И так,для вкусной Чагыртмы нам понадобится : Лук -1,5-2 кг (зависит от посуды её объема ,где будем готовить) куриные голени,окорочка или бедра,грудки (по желанию,кто что любит), соль по вкусу, пару ложек лимонного сока, молотый перец по желанию,1/2 пачки (200гр) сливочного масла, вода (сколько возьмет) и 10-ок яиц! Ну и сам процесс (а этот рецепт действительно требует соблюдения процесса) смотрим видео. Спасибо мне и приятного аппетита Вам мои хорошие. Обнимаю,всегда ваша ,Я!

Comments to the video: ЧАГЫРТМА ВКУСНО, НУ ЭТО ППЦ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!

вячеслав тетерчев 25 days ago
что-бы не рыдать..заложи сухую луковою шелуху за своё ушную раковину. пробуй.
Jelena Lescova 25 days ago
Spasibo za recept, obezatelno prigotovly. Vsego Xorowego.
Olga Duka 26 days ago
Vid ne ochen.
Александр Пуль 26 days ago
Ужасно снято
Ира Гурбанова 26 days ago
В лук воду не необходимо а курицу помелче порезать.
Сергей Бочарников 26 days ago
Попробовал ! Не айс (((
Tamilla Agayeva 26 days ago
P
Movsisyan Aram 29 days ago
Это Армянское блюдо
mister alcatras 30 days ago
Ты отчего не говоришь сколько воды,объём и по времени?
Аня Парадокса 1 month ago
Молодец! Мне понравилось! Оригинально! Каждый новоиспеченный вариант пищи непременно обязан быть. Не обращайте внимание на критиков, которым что-или не нравится, на вкус и краска на всех фломастеров не напасёшься. Как умеете,этак и готовьте; это отлично, что в мире кушать столько вариантов к каждому рецепту, кому-то нравится традиционное , по ресторанному рецепту блюдо, а кому-то в рецепте нужно конфигурации, этак вкуснее будто.
Еlena Kuznetsova 1 month ago
😂 благодарю, вы правы.
лида исрапиловнп 1 month ago
Не истязай жопу
Маня Мусик 1 month ago
Лук сходу моют под водой , смывают каждую луковку.
Vaqif Memmedov 1 month ago
Çiqirtma
Galaxycon Zavulonovich 1 month ago
А можно это приготовить без жира, масла. бррр.? Есть ведь не пригорающие сковородки вроде. Сварить на воде можно. Или не?
Виктория Москвина 1 month ago
КРУТО ИМПРОВЕЗИРУЕТ ОСОБЕННО С ЛОЖКОЙ, НО ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТОБЫ ЛУК БЫЛ КАШЕЙ, ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЕСЛИ БЫ МОЙ МУЖ УЗНАЛ,ЧТО Я СДЕЛАЛА С ЛУКОМ ОН БЫ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПУСТЬ И НЕ НАДОЛГО НО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО БОЖЕ НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО КОРОЧЕ Я СОЧУВСТВУЮ ВАШЕМУ МУЖУ.
Bars 1 month ago
а можно это блюдо мастерить на завтра (разогреть в микроволновке) ?
Еlena Kuznetsova 1 month ago
МОЖНО! храбро и прохладное тоже смачное.
Людмила Ткаченко 1 month ago
Ну и выговор!,кокошка!!!!
Татьяна Щербань 1 month ago
Мучаться с луком цельный час???!! Нет, девоньки, за час столько можно сделать!!!И вообщем, ради вареной курицы такие натужь!!! Уж лучше запечь будто-нибудь любопытно
Орифжан Базаров 1 month ago
научитесь начищать лук
sunny sunny 1 month ago
У нас в Грузии это Чихиртма!
Наталья Лазовская 1 month ago
Елена, смотрела видео от бос повара Ильи Лазерсона и он советывал ,чтоб не было слез, полукольца лука класть за уши. Не одинешенек один этак делала и слез не было,хотя у меня весьма чувствительные очи,а может этак совпало и лук был не злобный?😁 А одинешенек один забыла сбросить,этак и пошла с ними в город и на маршрутке ехала и все задумывалась,отчего этак кухней пахнет,покамест одно перстень не упало в магазине на пол! Вот такая история со мной приключилась! Ах- ха-ха! 😂
Еlena Kuznetsova 1 month ago
😂 😂 😂 😂 😂 хаха ну-ка нарочно не придумать. Смеюсь сижу.
Ольга Тихомирова 1 month ago
Сколько никчемной трепотни!
Светлана Елиава 1 month ago
Что за выражения..мняка, яки, кокошки, вкуснечек, преет, потеет ? Фу все в жиру.Фу фу фу
Svetlana Aşık 1 month ago
Очень немало масла помоему
Наталья Косичкина 1 month ago
На облик не весьма
taras berezin 1 month ago
Мать тушоная в детях))))) Но весьма смачно )))))
Санёк Плирин 1 month ago
Это весьма смачное блюдо,однако прибавлять воду в лук не нужно.И не забудьте в последующий один отрезать попы у курицы
Ирина Сафошкина 1 month ago
Приготовила всё-таки это блюдо.Ну,что желаю произнести, нужно естественно располагать временем.До кашеобразного состояния у меня ушло часа два с половиной. Пока готовила насытилась парами,ещё не пробовала. Сын временами входил на кухню,посматривал на меня и спрашивал для чего я пол вечера варю лук?Так,что пробу снимал он!Сказал,безрассудно смачно!А он толк в кулинарии знает.Спасибо за рецепт!Всем фортуны! Дерзайте!
Еlena Kuznetsova 1 month ago
Спасибо за отклик. Да! это длительно по времени. Не для дам которые работают еще и вечерком приходят домой. потому и я готовлю изредка его. Но смачно и изумить друзей , время от времени, приятно.
Аделина 54 1 month ago
Так в Азербайджане чыгыртму не готовят.Поэтому не гласите,что она азербайджанская.Не позорьте нашу кухню.Лучше придумайте другое заглавие.
Еlena Kuznetsova 1 month ago
АГА! конечно лааааднооооо :-)))) Вы на данный момент обидели моих подруг и соседок!
Тимофей 1 month ago
Столько лука. дудки я такое не стал бы кушать.
ybs 1 month ago
Не столько самого изготовления сколько трепотни. Дислайк.
Оксана Хрони 1 month ago
Вам в Азербайджан нужно, поучится. Вот конкретно ППЦ!
Оксана Хрони 1 month ago
Не весьма отлично снято, все мелькает.
андрей андреев 1 month ago
Это шапка
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 1 month ago
Надо было вынуть курицу, яичка смещать с луком и назад выложить курицу
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 1 month ago
Это армянское блюдо
Михаил Климов 1 month ago
каша из лука и куски курицы, бе.
Мария 1 month ago
С наслаждением поглядела и с наслаждением подписалась.хозяюшка с классным чувством юмора.
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Алена Фролова 1 month ago
Впервые выяснила о таком блюде и осталась в экстазе ! На всякий случай буду владеть ввиду и рецепт из комментария. Но, баранину вытерпеть не могу и мне рецепт из видео с курочкой поближе. Спасибо создателю Еленочке за весьма положительное видео!
Добрый Злодей 1 month ago
Пожмякать это что? На каком это языке?
Сергей Тарасов 1 month ago
супругу подфартило с тобой!
Илья Корнилов 1 month ago
Фуу параша на.х нужна
Gulya Quseynova 1 month ago
Da zdes luk s maslom na tixom oqne pust tomitse a vodu nelyem natixom oqne s slivovnim masle tomitse potom pomidorki ocistit ot kojyri i melko narezat a potom uje yayza vot i vse cigirtma ya iz Baku mi ocen casto qotovim a kuriza jelatelno ne iz super marketov a svejaya to voobwe vse palciki oblijew 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ELENA S 1 month ago
масла этак немало?
Еlena Kuznetsova 1 month ago
Оно выпарится. Не страшитесь.
Shogen 58 1 month ago
Блин, я задумывался вы одна на кухне, говорю бедненькая и готовит и снимает. И вот в конце видоса глас бугая. Он не мог камеру подержать лодырь. За рецепт благодарю😃👍
Еlena Kuznetsova 1 month ago
😂 😂 😂 😂
Ирий Нашь 1 month ago
По мне этак масла немало!
נטלי ליכטנשטין 1 month ago
два часа долбаться ради блюда скурицей???
Alisa M 1 month ago
пожмякать, потеет, преет, кокошки. И это всё про пищу. Начало подташнивать, и на кокошках я не выдержала и отключила видео. Ни мельчайшей эстетики.
Елена Костина 1 month ago
Елена ты такая прикольная, рецепт потрясающий, не пробовала однако подпишусь и лак от меня, далее буду пробовать 🌷🌷🌷
Елена Костина 1 month ago
Еlena Kuznetsova 🍝🍳🍔🍦
Еlena Kuznetsova 1 month ago
😂 благодарю, тёзка.
Лилия Солодовникова 1 month ago
Чтобы не рыдать от лука нужно когда режешь лук во рту содержать воду! Попробуйте!
Лариса Головина 1 month ago
Фу! Что может быть там смачного ,если блюдо приправлено соплями и слезами?
Елена Пенькова 1 month ago
Какое длинноватое и нудное видио.Неужели невозможно резвее демонстрировать процесс без длинноватых подробностей
Marina Hope 1 month ago
Видео снято страшно,все пора дрыганье ,в очах рябит.
Низам Байрамов 1 month ago
Вода нелзя
safopak 2 months ago
Все классно однако не используйте такие слова будто утраты и преет.
baklan99 2 months ago
холестериновая бомба.. 100% смачно ! непременно сделаю
Андрей Трун 2 months ago
2-ая фишка девченки на 6:51.у Вас подписчики не лишь девченки,однако и мальчишки.однако я не в обиде видео класс будто и блюдо
Людмила Васильева 2 months ago
Ну всё, пошла я смывать слюнки, на не изошла ими покамест смотрела ролик! Суперский рецепт! Обязательно приготовлю, прям аж загорелась этим рецептом! Спасибо Вам большущее! Очень всё понятно растолковали, проявили! Здоровья Вам, счастья!
New Geo 2 months ago
Некрасиво. Не верю, что азербайджанцы этак готовят. У их немало зелени.
Alexandr Cuba 2 months ago
варёная курица в луке с яичками.
Alexandr Cuba 2 months ago
Пипец варево будто баланда на зоне.
евгения шестаева 2 months ago
Ну,это блюдо больше припоминает щуку в луковом соусе.Хотя можно использовать всякую,думаю,рыбку и хоть какое мясо.А заместо яиц резаться сметаной либо майонезом либо помидорами.Но осень смачно,истина!И фишка конкретно в том,что готовится конкретно в луковом соусе вначале влажный продукт.И еще фишка из грузинской кухни.При жарке лука необходимо добпвить ложку сахара,тогда это усилит вкус,будто глютамат натрия практически,однако без него.
Сергей Давидовский 2 months ago
- Если у вас никого дудки дома, конечно, домашних - лука тут фактически не видать, тогда сможете выключить, если довели до этой кондиции, а если у вас все дома - разбиваем яйки. Ждал, ожидал разъяснений, этак и не дождался. Но испытать нужно. Слишком аппетитно смотрится. Спасибо за рецепт!
Арина Ясинецкая 2 months ago
Голос симпатичный!заслушалась)
Leyla Isgandarova 2 months ago
Дорогая вы все делали не верно. Где куркума????
Амнат Ш 2 months ago
Не в обиду.ужасное блюдо.наверное для весьма старых людей.у которых дудки зубов.я поем лучще хрустяще пожарен.курицу.чем эту мамалыгу.таковой облик еще.бяяя
valentina mixailova 2 months ago
о боже, сколько масла и жиру будто такое можно есть вообщем.
Вдвдвдвдв Дпд ададад 2 months ago
Что это за слова ппц смысл?
Gala R /Быстрая кухня 2 months ago
Как это ВКУСНО!!!! Отлично вышло!
михаил архангел Чеджемова 3 months ago
Милая,научитесь верно и смачно гласить,это блюдо потрясающе и гласить о нем необходимо потрясающе,а ваши кокошки подходят для российской гавношки.
валентин черкесов 3 months ago
наверняка в 13 году селфи палок ещё не было. нужно было телефон скотчем на швабру и швабру где то гвоздём к кухонному шкафу.
Americo De Brito 3 months ago
My God que deliciaa !
M Мария 3 months ago
Чьё это блюдо, национальное.?
Vashak AM 2 months ago
азербайджанское
Яна Баева 3 months ago
Получился омлет с луком и вареная курица! Нормально по вкусу, однако кушать блюда более смачные и наименее накладные по времени. По мне, этак курочка в духовке еще вкуснее! И омлет с помидоркой и лучком тоже поприятнее! Ну, будто говорится: На вкус и краска товарищей дудки. Мне не понятны экстазы комментаторов этого видео, естественно я не имею ввиду азербайджанцев, кто привык к этому блюду с юношества, это, наверняка, будто для нас пельмени ))).
Vashak AM 2 months ago
Странно, пельмени ведь тоже не извечно российское блюдо, а пришлое. Т.е. слово бель, либо пель мени в переводе с тюрского на российский значит - заверни меня, опоясь меня (ведь этак и заворачивают), то что пишут в викпелии не в счет. Так что, может быть и чыхыртма быстро станет обычным блюдом. Мир стремительно изменяется. Чыхыртма у нас блюдо резвого изготовления, в особенности в деревне когда внезапно нагрянули голодные гости, и их нужно стремительно насытить, изловив во дворе цыпленка.
Silvia Silvia 3 months ago
Не преть а мучиться на небольшом огне))) потеют лишь люд ))) На счёт кокошек 3 часа задумывалась что это такое?!)) Оказывается это курица кококала и нанесла кокошек кокохая))))) ахаха
David Hakobyan 3 months ago
Чакиртма Талышское блюдо ай арбузники!!!
Татьяна Геннадьевна 3 months ago
Елена, непременно попробую. поведайте будто блинчики виктория готовите
Еlena Kuznetsova 3 months ago
Таня, точно такое же тесто, чуток пожижже, будто обыденные блины, лишь посолить заместо посахарить и добавить чнмночку. + зелень крупно порезать, всякую, на собственный вкус
Ваня Косарев 4 months ago
А что невозможно было лук сходу чрез мясорубку не нужно столько страдать с ним размешивать чтоб мастерить из него пюре.
Vera Vladimirovna 4 months ago
Леночка, а когда необходимо солить? Упоминаешь лишь при тушении лука. В этом тоже кушать секрет изготовления?
Еlena Kuznetsova 4 months ago
Вера, ДА лишь при тушении лука, сам лук и всё, больше не солите.
Лариса Кислякова 4 months ago
весьма отлично,попросту растолковала,молодчина!на придирки не нужно обращать внимание,это завистные и злые люд.
Руслан 33 4 months ago
однако готовка мммммммм))))))))))
Руслан 33 4 months ago
блин ну-ка и произнесла : преть уахахахаха.
Natalia Nataly 5 months ago
Кокошки потные. фууууу будто не прекрасно
KENT 5 months ago
аш слюни потекли))))Однозначно лайк.Вас не лишь девченки глядят)))
Еlena Kuznetsova 5 months ago
:-)) спасбо Кент! Но в блюде реально холестерина - убойная порция, всё вредное - ВКУСНО, зараза :-)
Stas Smagin 5 months ago
вообщем-то чихиртма , и стряпать не умеешь какую-то яичницу приготовила, не умеешь не берись , начинают
Samurai Kim 5 months ago
Кашмар !
Валерий Умаров 5 months ago
ВИЛКОЙ ПО СКОВОРОДКЕ СКРЕБСТИ НЕЛЬЗЯ,СКОВОРОДКЕ БУДЕТ ХАНА,И ЗВУК РЕЖЕТ УХО.ЗАМЕНИТЕ НА ДЕРЕВЯННУЮ.А ТАК ХОЗЯЙКА МОЛОДЧИНА,А БЛЮДО ВКУСНЯТИНА !!!
alla ivanyuk 5 months ago
Заинтересовалась заглавием блюда. позже ой Леночка все смотрю. Ну когда про колличество лука услышала. Все мое.Мне нравиться этак будто без лука ни одно мясное блюдо ни ни.Я бы шкурку сняла этак будто сало не пища.Спасибо
alla ivanyuk 3 months ago
Пишите собственный рецепт. мне все нравиться ,я готовлю все практически кухни мира, была в странах Европы.когда то.на данный момент живу в самой классной стране..моеййййййййййййй АРГЕНТИНА.У меня меньше 0.5 кг специй всяких не бывает.Дружу с травками.Дружу с миром.Когда прихожу на рыбалку. т е пирс..Всегда Рыба...молвят ведьма.дудки это моя энергия, пришла и что .делаю. мне идет рыба.Я тоже Рыба.лишь по моему....Я касатка. ХА ХА. шуточка уплыла..рыба. Спасибо жду суп....
Vuqar Huseynli 3 months ago
alla ivanyuk - Вы Довга (кисломолочный суп) либо другое блюдо Соютма ( из курятины) пробовали когда ни будь? Незнаю у Сталика кушать ли здесь эти Азербайджанские блюда в репертуаре. А вы в Буенос-Айресе живете? Привет из Баку!
alla ivanyuk 3 months ago
Отвечаю ка и обещала..Суперрррррррррррр все сделала и шкурку не снимала..Великолепно., просмотрела еще плюс учла и комменты, это потрясающе.Главная фишка , это повелитель лук..не было ни вздутия, ни боли.Слава Богу и ужинаем в Аргентине ....поздно.9.30.когда горячо.сами осознаете..готова на следуещее нац. блюдо Спасибо всем ,прочла и присоеденила..Уллллллееееттттттттт
Vuqar Huseynli 3 months ago
alla ivanyuk - Ну будто?
alla ivanyuk 3 months ago
Начинаю стряпать и со шкуркой..Сказано , зделано.позже доложу..Привет из Аргентины .
Денис Степанов 5 months ago
супер
Чёткий Калмык 5 months ago
покажите фишку?
Фея Настя 5 months ago
кокошки.в хрене не потеют
Мадик Кожахмет 5 months ago
Супер обьясняете попробуем
Nattusik 5 months ago
боже сколько жира, пол пачки масла конечно еще груда жира с окорочков! Как это вообщем можно кушать!!!
Lena Lenkina 5 months ago
не желаю глядеть жрать охото
Нелли Басак 6 months ago
не яйца,а яичка