Рассольник (Антипохмелин №1)

3064 ratings | 61997 views


Рассольник (Антипохмелин №1)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: - сковорода TalleR TR- 4174, 26 см - - крышка TalleR TR- 8004, 26 см - - КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л - разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости - 800 гр. Вода - 3 л. Лук - 1шт. Морковь - 1 шт. Стебель петрушки Перец - по вкусу Почки(говядина) - 800 гр. Вода Уксус Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 400-500 гр. Картофель - 3-4 шт. Перловка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сметана - обязательно!!! Бородинский хлеб

Comments to the video: Рассольник (Антипохмелин №1)

Юрий Остапец 1 month ago
По классике рассольник готовится не с маринованными, а с солёными по-деревенски кислыми огурцами с маленьким добавлением огуречного мутного рассола, конкретно солёный огурец и щепотка рассола присваивают рассольнику конкретно тот известный вкус и аромат какой не всем нравится, однако он по распробыванию не даст отколоться от супа. Рассольник с солёным огурцом обязан быть с кислинкой.
TheMishkind 6 months ago
Бараньи почки не требуют такового долгого геморроя. Их довольно разделать и ополоснуть. Но это редчайший продукт, по этому я их попросту жарю/тушу. Для супа мне жаль. По этому в суп, конечно с потрошками (с) идут подваренные куриные желудки. Строго говоря, можно и не подваривать.
Денис Косоруков 6 months ago
Алексей что бы не вымачивать почки 8 ч можно попросту помыть под проточной водой 30 мин позже в течении 2-ух часов вымочить тёплым росолом из воды и концентрированного соевого соуса без всяких приправ комнатной температуры а позже с ними можно мастерить всё что душе угодно.
Юра Бора 6 months ago
Одним словом в очередной один МОЛОДЕЦ ! Радуй собственных подписчиков и далее Твои видео нужно глядеть на сытый желудок, а этак разум можно утратить.
Сергей Кульков 6 months ago
Все верно сделал, однако хаш пойдет в этом случае лучше
Pavel Scumatov 6 months ago
Щи кислые самое то
vaiper 6 months ago
трудно
Дмитрий ТДН 6 months ago
Я обыкновенно перед сабантуем, варю щи из кислой капусты. Реально оттягивает.
maestro 6 months ago
с похмела тока чарка водки и все какие там нахуй супы
Midnight7762 7 months ago
А рассольник сделал по фен-шую. Всё будто нужно. Ничего не стал бы поменять.
Midnight7762 7 months ago
А стекло-керамику напрасно не любишь. Жарит тоже на Ура! Не газ естественно, что и гласить, однако, лучше, чем рядовая дисковая плита. В эталоне вообщем на мраморе стряпать либо углях, однако недешево, неловко и т.д.
Наталья Пертова 7 months ago
Когда обжариваем огурцы, то попробуй ещё туда кинуть лавруху. Очень особенный вкус выходит
Наталья Пертова 7 months ago
Предлагаю меня удочерить
Арнольд Хачатурян 7 months ago
Что за музыка играет на 12:20 ?
Андрей Холодов 7 months ago
АЛЕКСЕЙ! Самое то ПИВНОЙ СУП! готовил одинешенек один, смачно и особенно. весьма жду рецепт от тебя
Грильков 7 months ago
Андрюх, будто созрею сходу покажу.честно покамест сам не пробовал.
Альтер Эго 7 months ago
не смеши мои тапки
кирилл сыроежкин 7 months ago
Из этого видео я сообразил то, что я вовек в собственной жизни не буду стряпать рассольник с почками
Arthur Pogodin 7 months ago
Алексей, маленький рекомендация, если позволите. Из собственного опыта - когда делаете мясо-костный бульон говяжий/свинной, не принципиально, попытайтесь кости с мясом за ранее запечь в духовке градусах при 180, минут 40-50. А позже их уже варить. Бульон выходит сквозной, никакой пены, а вкус и запах будет существенно ярче. Возни малость, однако оно того стоит! :) Спасибо за ваш познавательный канал! Удачи! Ждем новых выпусков. :)
Feriestael Silvira 7 months ago
Моя мать на даче варит бульон в ночь приезда в пятницу, часов 6. Зато супы офигенные выходят, нажористые густые и ооочень смачные)
Светлана Мирошниченко 7 months ago
Я согласна рассольник либо кислые щи и конкретно на говяжей кости ! Мужу потом вечеринок варю , за что он меня будто маму любит ! Я удивляюсь , не которые варят рассольник не с перловкой , а с рисом - считают это смачно ! Это уже не рассольник !
TheChertig 7 months ago
4 часа бульен! Этож не на холодец. Мясо сварилось и бульен готоффф
Сашка Находка 7 months ago
Сколько варить перловку - разъяснять не буду. - И здесь -же растолковал с лихвой. Нуууу Лёха Лёхой.. =)
Ольга Костромина 7 months ago
Готовлю намного проще. 2-3 часа варить кости,потом процедить получившийся бульон, добавить перловку (замоченную в тёплой воде в течение 3-4 часов), минут 20 поварить, добавить картошку, ещё чрез 15-20 минут добавить зажарку, огурцы и рассол, поварить минут 10, добавить кусок сливочного масла. Всё, суп готов. Перед подачей этак же бабахнуть перец и сметанку. :) С субпродуктами вовек его не готовила.
Alexandra L 7 months ago
Test
Иван Шумов 7 months ago
Какой резон поначалу варить перловку а и позже её прибавлять? можно сухую кинуть и морочить для себя голову..Глупый рецепт!!! где ты его вообщем взял.этот геморой.
Jenny Doen 7 months ago
грильков где пропал, жрать то охото)
Грильков 7 months ago
Братка с завтрашнего денька я здесь)
Evgeny Karpov 7 months ago
почки совершенно не при чем. Ну положи сердечки и говядины отвари на кости) А можно попросту говядины и не парится.
fenix7906 7 months ago
запили кооперативный ролик с обломовым
The Vitalik Super 7 months ago
ГОВОРИ ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ И ГРАДУСЫ
Айдар Гайнутдинов 7 months ago
какие нахер почки, с похмелья итого трясет от ужаса и тошнит от 1-го лишь наименования суп. Г-однако твой рецепт. Дизлайк!
Эдуард Вороненков 7 months ago
Проще сдохнуть
Aloha Bitches 7 months ago
все мне нравится,однако столько излишнего гласит,не могу
Sergio Yarashenia 7 months ago
Хорош бухать, давай рецепты!!! С Новым годом и рождеством!
p1nk6anana 7 months ago
Новых видео нету уже неделю походу рассольничек то не посодействовал.
олег новиков 7 months ago
Лёха привет! Аливыч где без косточек? И попробуй поменять почки, на пупочки. :)
Sederick Nightcrawler 7 months ago
Господи, сколько же в комментариях пропивших мозги дегенератов, которым невдомёк, что хоть какой похмельный суп нужно варить ЗАРАНЕЕ перед возлияниями. Ко-ко-ко, кто это будет с утра стряпать, ко-ко-ко! Да никто, блять, разумеется же!
Алексей Лунгу 7 months ago
я задумывался для тебя лет 35
Колнн Цух 7 months ago
Не стоит трудов , полнейшая поебень
Александр Калинин 7 months ago
Алексей, благодарю! Про почки 1-ый один слышу. Рассольник приравнивают конкретно к питерским рецептам.
наталия московченко 7 months ago
Леша , куда пропал? Жду видео!!! С Рождеством!!!
Грильков 7 months ago
Родной) каникулы.быстро вернусь)
Дмитрий П 7 months ago
Леха, для чего перловку заблаговременно отваривать? Она же совместно с картошкой сварится.
Константин Я 7 months ago
вот и нахрен необходимы эти почки
Dias Baigazin 7 months ago
Ау! Куда пропал? Где новые вкусняшки?
Dias Baigazin 7 months ago
Грильков, казахскую кухню можешь? Куырдак к примеру, бешпармак, лагман и т.д. ждём всей семьёй!
Грильков 7 months ago
Скоро)
Сергей Хандогин 7 months ago
ЛЁХА СДЕЛАЙ РЕЙТИНГ ХРЕНА в Банках
Deathdron4ik 7 months ago
Леха, харе бухать с Друже, давай видосики))
Алексей Ярков 7 months ago
стоп грилькову рили 60 либо ето шуточка
Андрей Казакевич 7 months ago
Радует частота и качество роликов
nur4a1 7 months ago
с бадунища бульенчика побольше, пожиже необходимо рассольник либо щи мастерить
kopa1976 А 7 months ago
В 60 на 45- зачёт !!!
Кирилл Березников 7 months ago
ЗА творчество - лайк. ЗА рецепт - не желаю расценивать, тк не люблю рассольник, перловку, а этак же, мне будто очень немало гемора с почками, при наименьшем выхлопе готового продукта - много работы. At my opinion
Helen Korsunova 7 months ago
Какой дебил, с ожесточенного похмелья, будет стряпать настолько хитровыдуманное блюдо? Там сдохнуть охото, а не почки промывать.
2302ded 7 months ago
рассольник с почками?
Лиана Сирота 7 months ago
Какая красота.
Малый Пупс 7 months ago
хуйня рецепт кароч расходимся)
Арина Ситникова 7 months ago
Сделай гиффку
Арина Ситникова 7 months ago
Vasiliy Zaytsev 7 months ago
Почки можно вымачивать в бочке унитаза). Всегда свежайшая вода.
владимир bro 7 months ago
в особенности когда ты длительно говоришь,похмелье само уйдет.
Александра Николаева 7 months ago
Супер рецепт! Молодец! Умничка! Лайк совершенно точно! Самый верный рецепт! Товарищи, с почками самый верный рецепт, не верите, возьмите книги русских времён. Я уместно вечно страшилась с ними трудиться, однако сейчас, потом Вашего видео буду мастерить лишь этак! А потом праздников, уууу, самое то! Мы первого истина вечно соляночку сборную мясную варим, тоже отлично идёт!
Денис Меньшиков 7 months ago
Картофель в моём рассольнике нарезан лишь соломкой. В конце готовки добавляю полстакана огуречного рассола. С почками вижу в первый раз. Люблю кушать с ржаными гренками и с огромным количеством сметаны, ни в коем случае не с майонезом.
alex alex 7 months ago
я в первый раз вижу рассольник с почками рецепт.
Слава Татаринов 7 months ago
Вот лишь только за Ваш позитив, положительный настрой и потрясающее эмоция юмора пальчики ввысь!!!!! И блюда Ваши готовила и все выходит классно!!!
Prostoedik 94 7 months ago
Отупеть можно с похмелоса стряпать такое
Сергей Иванов 7 months ago
огурцы я бы лучше натёр,будто и делаю вечно,и добавил рассола,а этак и соляночка заебок с похмелья
Синбад Мореход 7 months ago
а этак в остальном норм)
Синбад Мореход 7 months ago
Морковь; Лук минус овощи не ем
Ольга К 7 months ago
А у меня слюнки потекли, ХОЧУ ЕГО! 😊
Весёлый Цыник 7 months ago
Леша, я бы на твоем месте почки бы еще в хлорке прокипятил. Пару суток.
Иван Иванов 7 months ago
За ) работал + Липецк тебя любит ( я сам готовлю)
Андрей Сизов 7 months ago
Рассольник от слова рассол. Огуречный рассол - неотклонимый ингродиент этого супа.
Fox Mulder Let's Play 7 months ago
Лёшк, сколько дней бухал?
Костя Сушич 7 months ago
Мало произнес про кожицу на огурцах. Надо было один 20-ть
Джаконда джаконда 7 months ago
сумел поглядеть до сковородки
anastfedos 7 months ago
я не пью, однако сомневаюсь, что кто-то вообщем станет это стряпать с похмелья. конечно и заблаговременно этим заниматься никто не будет, поэтому что не до этого. покамест готовишь этот эликсир юности- похмелье само пройдет. мне будто, пива испить проще.
chronollog 7 months ago
Конечно за показ обработки почек респектище, однако в действительности, ты и сам верно произнес можно кинуть куриные сердечки. Перефразирую - Нужно кинуть сердечки, конечно вкус может и иной малость, однако смесь та же, а заморочек неоднократно меньше.
Firestone752 7 months ago
Откуда все набрались этого абсурда, что в кислой среде картофель нехорошо вариться?! Ну что за неудача то)
Ан тон 7 months ago
Если похмелье, я сдохну до этого чем сварится это рассольник.
Евгения Волошина 7 months ago
Компании Тайлер необходимо в кастрюлях снутри срезать болты от ручек и заполировать это все дело. Грязь от времени будет там накапливаться и запаришься позже отмывать. Ну и с крышками то же самое. И Стекло?.
Евгений Расен 7 months ago
истина любопытно это блюдо стоит столького гемора? 8 часов вымачивать почки, 4 часа бульон.ну-ка 1 час на приготовку.проблема нА%уя?!!!
Yojjj1000 7 months ago
Алексей, огромное благодарю за твои видео. Всегда любопытно и познавательно, смотрю с наслаждением. С наступившим новым годом! Продолжай в том же духе!
Gravicapa 7 months ago
Фубля
D407 A 7 months ago
АЛЕКСЕЙ, МОЖЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом твоей самой смачной ПИЦЦЫ. Заранее благодарю и благодарю за рецепт! Очень смачно вышел рассольник. Когда я работал в ресторане, у нас рассольник добавлялся говяжий стиль заместо почек, тоже выходило смачно и мы обжаривали огурцы совместно с обжаркой. Тайлер отменная посуда;)
Dmitry dmr 7 months ago
Но вообщем, естественно, похмельный суп варится ДО похмелья, удивительно, что столько народу этого не осознает, ну-ка здесь еще Грильков, естественно не впору рецепт выложил, наверняка задумывался, что само видео освободит от похмелья =)
Dmitry N 7 months ago
уже закончил входить. подскажите он харчо делал?
Dmitry dmr 7 months ago
Немного для справки - рассольников немало рецептов в различных регионах, однако перловку добавляют лишь в одинешенек - Ленинградский рассольник. Я немало где их ел, все смачные, однако будто родившемуся в Ленинграде рассольник для меня без перловки неосуществим =)
Shin Katashi 7 months ago
а можешь приготовить бычьи хуи с фактически соку
Валерия Заверуха 7 months ago
Лично от себя я подарила супругу комплект сигар, большая часть кубинских и 2-доминиканских. От матери (она не прогуливается фактически, однако попросила приобрести от неё дар, средств выделила) я купила блютузовские наушники Sven, такие, будто в Следе Тихонов носит, лишь чёрные. Прикол в их тот, что они беспроводные и подключаются сразу к 2-м устройствам, т.е. телефон + компьютер, либо телефон + планшет, и т.д. Плюс интегрированная гарнитура))) А рассольник я отчего-то вечно готовила с томатом и без почек)))
Максим Данилов 7 months ago
В жопу для себя такие ценники на посуду суньте
Margoliya Frost 7 months ago
Какие нахрен почки?! Гриньков,1 января ,это много дошик
Ilja Petrov 7 months ago
Молодчинка все верно и понятно
Александр Кузин 7 months ago
После нового года у меня почки такового же размера )))
Roman YouTube Game 7 months ago
Взяли и обезвожил почки. Ебанько. тв. канал.
Игорь Сумин 7 months ago
Чтоооо??!?!?! 0_0 1 января у него закончились САЛАТЫ??? Еще скажи что кто то ТОРТ ел. Хватай его мужчины - это разведчик южноамериканский ! У российского, а тем паче СОВЕТСКОГО человека не может завершится стратегический тазик с салатом. Максимум - бухло кончится, конечно и то - это у неопытных.
Pavel Viktorov 7 months ago
Я когда делаю зажарку, наливают в сковороду малость бульона и в нем тушу все ингридменты. Ещё домашняя аджика туда отлично входит
Евгений Булдаков 7 months ago
Лучше окроха
Вероника Донина 7 months ago
Лёха! Умничка! Приготовил традиционный рассольник по Ленинградски с почками и перловкой! Шедевр общепита русских времен!)
Дмитрий Козлов 7 months ago
Мне супруга набор ковриков в машину подарила :)
Серафим Топал 7 months ago
Шоооок!. Алексей не женат на Наташе
Александр ШМИДТ 7 months ago
Жарить огурцы??? А почки вымачивать когда, если херово???
Евгений Нуждин 7 months ago
Мера, Алексей, мера.