Дело вкуса - Рыбный суп из консервов

1348 ratings | 181203 views


Дело вкуса - Рыбный суп из консервов

Рыбные консервы. О них мы вспоминаем в последнюю очередь. А зря. На основе обычных рыбных консервов можно приготовить отличный супчик. Записывайте рецепт. ТСВ С утра до вечера

Comments to the video: Дело вкуса - Рыбный суп из консервов

Sergey Chudin 1 month ago
А что за шинковка? Кто производитель?
виктор иванов 1 month ago
А малость времени на циферблате часов.это сколько?)))
Ирина Ряховская 3 months ago
Ням,ням!Вкусненько!!
oll oll 3 months ago
Классическая Атлантическая уха была с перловкой (за ранее отвариваю раздельно)-- люблю вкус юношества.
•ПРИКОЛЮШКИ• ОТ НАТУШКИ•TM 3 months ago
Родители попросили приготовить суп. Ну согласилась ищу рецепт, сомниваюсь что мне подойдёт.
Andrey Korolev 4 months ago
Скажите мне какой кретин кладёт перец горошком и лавровый лист в самом конце варки, когда уже суп готов?!
Евгений Журавлев 4 months ago
Суп норм.однако кок наебал про пора, а промывка риса, а очистка овощей ?! А ?! 🤗😎
я оцикет 5 months ago
Уменя дома кушать лишь кортошка тунец и преправа попросту зобыла приобрести лук и морковь
ignat 5 months ago
Консерву ? Иди на хрен. со собственной рекламой консерву. Штоб твои малыши ели твои заготовки.сучонок
Ирена Понарошку 6 months ago
Любимый супчик моего юношества
Yana Yana 6 months ago
Только что приготовила, Вкусно и попросту ) Спасибо большущее!
Александр Сорокин 7 months ago
Я ждал и консервы чрез терку пустит.
Katya ! 7 months ago
Вкусный супчик,благодарю Вам , не слушайте злых и недалеких людишек.
Lun Ukraina 7 months ago
Хуйня какаято
Scarlett O'Hara 8 months ago
Отличный рецептик, уже подзабыла, ща пойду способности проверю.Спасибо повару. Все ясно ,попросту и лаконически.
Любовь Давыдова 8 months ago
На сколько л. воды вы готовили уху.Спасибо.
Andrey Korolev 4 months ago
Одна банка сайры (либо иной рыбы) не более чем на 1,4 литра воды. Много воды это уже баланда будет.
Елена Калугина 8 months ago
А сколько с консервой варить?
Иванов Иван 9 months ago
Кансерва!!! Блеать!!! Канцэрва!!!Вот этак вот охото брать и подарить словарь.
хохол Хохлов 1 month ago
Иванов Иван ты шо дэбил?
zombee303 11 months ago
Пусть хоть лазером из глаз разрезает, что дое.лись.
Татьяна Даева 11 months ago
А ещё туда плавленного сырка пошеркать для вкуса))))
Иван Иванов 1 year ago
Это не кок. Сам лук нашинковать не может с помощью примочек. Клоун.
Julia Miss 1 year ago
супчик вышел попросту обьедение, супруг съел всю кастрюлю!
Cергей Зипанд 4 months ago
А вот кастрюлю не нужно бы кушать, лучше субчик!
Andrey Korolev 5 months ago
На 3 литра воды одна банка консервов?, это баланда а не суп.
Roman Bulatov 1 year ago
класс
Мой дом и уют в нем. 1 year ago
Простой и хороший рецепт
Ихтиандр 64 1 year ago
Злые вы,человек наглядно вам показал принцыпы,а вы здесь сходу на него будто коршуны,это от зависти либо вашей злобы??Да кушать небезопастное применение тёрки однако это профи и вам то это дико однако ему дудки темболее он лишь показал,злые вы люд опамятуйтесь.
Valia Valia 1 year ago
спс всё ясно и понятно 👍
Elena Taran 1 year ago
неплохой дядя!!!! супчик БОМБА.
Руслан Набиев 2 years ago
этак трудно
Тата Зима 2 years ago
супчик юношества
Камила Ахметова 2 years ago
А сколько воды необходимо прибавлять?
Кирилл Чепухалин 2 years ago
Как хочешь. Главное - не пересолить.
котофей котофеев 2 years ago
пойду сварю
MARRT 2 years ago
ОЙ ХАЛТУРА)))) а где останки от картохи и лука? ))))
Александр Сорокин 1 year ago
халтура, это мягко сказано.вроде все верно, однако вот халтура и все здесь.
Олена Кац 2 years ago
Спасибо за неплохую идею. Завтра приготовлю.))
Товарищ Андрей 2 years ago
+Олена Кац Приготовила? Уже два месяца прошло!?
Ярослав Мудрый 3 years ago
Тупой уродец. Не смотрите его люд. Я со своим 4-ым разрядом и то знаю, что пальцы отшинкуеш лишь этак. Время он сберегает, а куда пол лука и половинки картофеля дел? И вообщем нудный педик.
mr. banan 2 months ago
Ярослав Мудрый. Какой то позабытый богом кок, какой готовит в каком то кафе в мухосранске.
BLACK STARS 3 years ago
кота за яичка тянет, больше трепотни
Jokero Dmon23 3 years ago
И истина смачно вышло, благодарю)
Алексей Миронов 3 years ago
такая кастрюлька и такая ТАРЕЛКА
Oksana Rood 3 years ago
Я тоже не нередко таковой суп готовлю однако огромное благодарю за рецепт )))
Гаврила Петрович 3 years ago
Мужик , я с трудом сдерживаюсь в рамках нормативной лексики.картошка варится подольше риса до обычного рассыпчатого состояния, ну-ка чтобы не жеская, лишь что ща варил этот суп , первой забросил картошку, позже пожже рис когда закипело , этак вот когда сврилась картошка рис уже был в труху.
Tosa Toska 4 months ago
Гаврила Петрович дно иди собакам вари неуч
ignat 3 years ago
Картофель (подходящего сорта) свариться за три минутки. в хлам. Не наезжай.безуспешно.ps.и.будет для тебя.счастье.;)
Гаврила Петрович 3 years ago
Ну кто этак строит?. такое понятие будто техника безопасности известна? незнающий человек для себя все руки порежет об эту шинковку если не использовать держатель , если лишь может для себя позволить выкинуть половину луковиц картошки и морковки. до конца руками не дорезать, уместно этот момент из под камеры убрали.
ignat 3 years ago
Игорёк, наезжая на его поварской , ознакомься со своим. русским.чувачок.;))))
Бальтазар Вольф 3 years ago
Пошло добро. Анша абдуль
соломія вітвіцька 3 years ago
А я рыбку не дроблю,тогда у него облик привлекательнее))))))Но это для меня!
ignat 3 years ago
У   него ,  - рыбки ?
NoSignall 4 years ago
Мне мать его готовит вечно, вкуууусснооооо