Гречка НЕСКУЧНАЯ Ужин для студента за 15 минут

4264 ratings | 82339 views


Гречка НЕСКУЧНАЯ  Ужин для студента за 15 минут

Ужин для студента за 15 минут! Гречка нескучная. Мои воспоминания о студенческой жизни)) Как приготовить вкусный и быстрый ужин за копейки. Смотрите также бутерброды студенческие ужин длястудента постноеменю Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:

Comments to the video: Гречка НЕСКУЧНАЯ Ужин для студента за 15 минут

Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо за ваши отзывы! Попробуйте приготовить - это весьма смачно! Рецепт перца, какой я подаю с гречкой, смотрите тут Хочу уточнить (хотя я была уверена, что это и этак понятно.) - гречку я МОЮ, естественно. Но демонстрировать это в ролике посчитала излишним. Лук и перец я порезала неглубоко, морковь натерла на большой терке)) Смотрите также МАКАРОНЫ В СКОВОРОДЕ (мы такое тоже нередко готовили в общежитии)
Виктория 3 months ago
Спасибо!
Вкусная минутка 3 months ago
Рецепт этого перца смотрите тут
Виктория 3 months ago
А что на тарелку еще выкладывали? Перец? Если можно, рецептик, изволь!
Лёля Алекс 3 months ago
Как ещё не спросили начищать ли морковь и лук😂😂😂
Іван Пасічніченко 2 months ago
Вспомнились мои студенческие годы ,где на обед гречка с горошком и.все,а в наилучшем случае колбаса поджареная за 1.20.зато будто смачно было))
Ирина Денисова 2 months ago
с сосисками я все что угодно сьем!!!
eJIka B TaHke 3 months ago
А если ужин для школьника)) ну-ка я уже сам умею стряпать
Svetlana L 3 months ago
Господи, девченки! Что за одичавшие вопросы про непромытую гречку? И дурачине понятно, что эту крупу вечно промывают перед внедрением. Просто Оксана ценит наше с вами пора и указывает главные моменты изготовления, за что ей большущее благодарю!
V Max 3 months ago
Лук и морковь - неотклонимые компоненты. Без их гречку не ем с юношества. (благодарю маме, что вытерпела такового капризного отпрыска)
sergey smotrin 3 months ago
соль соль соль
ОЛИМПИАДА 3 months ago
Ням-ням , вкусняшка, но !)))
Алена Глазунова 3 months ago
Хороший рецепт!!!!!
Эльза _ 3 months ago
Приготовьте изволь солянку.
Семья Котенко 3 months ago
Подписываемся на мой канал
valeriа w 3 months ago
Попробуйте спускать видео для мультиварки! Если она кушать, естественно. Если дудки, то побольше вот таких вот видео. Спасибо, непременно приготовлю.
Барамелька 3 months ago
Когда я была малая, мне еще мать гречку готовила с лукои и морковью.Неужели многие этак не делали?! Как по мне, этак это самый обыденный рецепт.
Изя Жохман 3 months ago
таким макаром можно варить всякую крупу, в особенности, будто по мне, неплохи рис и перловка, хотя и гречка тоже ок.)
Olga Ustymenko 3 months ago
Сахар в гречке - жесть. Зачем во все запихивать вреднючий сахар?
OmNomNom Production 3 months ago
Был бы я студентом - лишь таким блюдом и питался бы!) Лайк!
Мадина Сарбашева 3 months ago
я готовлю этак еще малость фарша
Петровна 3 months ago
А что у Вас за кастрюля ? Мне приглянулась !
Anyuta Trifonova 3 months ago
Я что-то не этак сообразила, либо вправду, гречку прямиком вот этак, не промытой - и в кастрюлю?. Боже.
Anyuta Trifonova 3 months ago
))))) Поняла )))) Просто на облик она будто сухая была, когда вы её в кастрюлю вываливали ))) Спасибо! )
Вкусная минутка 3 months ago
Прочтите закреплённый комментарий
Валентина Назаренко 3 months ago
Простите,однако рецепт не приглянулся.Я и моя семейство мы гречку обожаем с маслом.У вас гречка с луком,это попросту ужас!
Op Ou 3 months ago
Я весьма люблю гречку с луком , однако вечно варила раздельно, благодарю за превосходный рецепт!
Кентачтис 3 months ago
благодарю Вам большущее!
Natalya Serdukova 3 months ago
Хорошая мысль , благодарю !
дмитрий бодин 3 months ago
Способ изготовления, будто в столовой. ))
Nataliia 1277 3 months ago
Гречка сухая означает не мытая
Вкусная минутка 3 months ago
Прочтите закрепленный комментарий
Olga Zl 3 months ago
Я этак и перловку готовлю., весьма смачно выходит, лишь без сахара, это очень.
Елена Рыкунова 3 months ago
Чудесно! Ну хоть я и не студент, однако по мне этак здорово! Лайк!
Тина Клин 3 months ago
Я такую гречку весьма люблю, однако моя семейство дудки к огорчению(((
Блог мусульманки 3 months ago
!
Леся Лиса 3 months ago
Мы делали этак лишь с луком и бульонным кубиком. А мне больше нравится, когда с рисом гречку соединяют. Самая ходовая пища была крупы и лапша) Сейчас студенты лучше живут.
юлия ткаченко 3 months ago
Ням, ням, будто вкусненько. Сейчас приготовлю. А какой перчик вы положили рядышком с кашей, он свежеприготовленный? 👍🌻😊🍒
Vika Romash 3 months ago
А я гречку вечно мою. Ещё весьма смачно с грибами..и перловка этак смачно!
Павел Иванов 3 months ago
Это что за такая универсальная сковорода-кастрюля??)
Колюня 3 months ago
Практически классика. По В.Похлёбкину ещё варёное яичко покрошить нужно.
людмила федорова 3 months ago
Только на деньках наварила для отпрыска полную кастрюлю с мясом и лучком.
Наталия Пермякова 3 months ago
Вкусьненько 👍👍👍 А рецепт перчика можно? Который рядышком с сосисками этак прекрасно прилег )))
Татьяна Александрова 3 months ago
класнинько🍒🍅🍓
Анастасия Аврутина 3 months ago
Туда ещё кукурузу консервированную можно кинуть, естественно потом того, будто каша настоится. Пальчики оближешь!
azkofander 3 months ago
алло тетя, какой еще перец студентам? вы в курсе, что он стоит практически, будто мясо?
Вкусная минутка 3 months ago
Да, у нас перец стоит дешево, не считая итого остального, я еще и сама его выращиваю. И я не могу, к огорчению, воздействовать на ценообразование в вашем регионе. Но если перец вам не по кармашку - не добавляйте, кто принуждает-то?
azkofander 3 months ago
Возможно вы воруете перцы?Далеко не всюду кушать сезон на перцы, я этак понимаю вы с южных регионов? жухлый зеленоватый перец, размеров с мандарин у нас стоит 160 на кг, болгарский красноватый 260.
Вкусная минутка 3 months ago
Возможно, вам мать все покупает. Сейчас сезон перца, он стоит копейки))
Лариса Гуреева 3 months ago
А мне заместо сосиски тут не хватает тушоночки говяжьей, лишь без жира белоснежного.
Максим Старобор 3 months ago
рецепт обычный, однако блин.для чего именовать ужин для студента.тогда лучше бы выложили ролик, будто заработать на кусочек мяса , а не будто просуществовать на подножном корме.
Вкусная минутка 3 months ago
Как заработать - это не ко мне. Но если у вас с этим трудности - погуглите. И отчего слово студент у вас вызвало такие эмоции? Я готовила это блюдо, когда была студенткой. Просто, стремительно, дешево и смачно. И в то пора мы не задумывались будто заработать , однако нам хватало на все, благодаря вот таким рецептам))
Dj Aligator 777 3 months ago
Ролтон
XXX XXX 3 months ago
ГРЕЧКА АХУЭННА, БРАТАН!!! АХУЯННА!!!!
Tatyna Sergeevna 3 months ago
Где отыскать рецепт таких перцев? Подкиньте ссылочку.😋
Вкусная минутка 3 months ago
Завтра выйдет ролик на моем втором канале)) И там будет не лишь этот рецепт.
Настя Пичугина 3 months ago
Обожаю такую гречку!!!! Только перец не клала, нужно испытать
Валентина Куроптева 3 months ago
А ПЕРЛОВАЯ вкуснее !!! Как готовите ее- Вы , Оксана?
Вкусная минутка 3 months ago
Люблю перловую. Но готовлю ее в медленноварке. Так вкуснее итого выходит. Или в мультиварке, однако на программке томление. Примерно 6 часов. Это нереально смачно!
Юрий Лужков 3 months ago
фууууу !!! лук.
Андрей Василенко 3 months ago
Жизнь прижмет будет радостная,обхохочешся от голода
Алена Савоева 3 months ago
Привет 👋.очено прекрасная и смачная греча
Любовь Галактионова 3 months ago
А еще поджарьте грибочки здесь же, этак смачно.попытайтесь
Krul Tepes 3 months ago
Где приобрести такую ложку.? Подарите пж, уж очень люблю я вашу ложку
Зина Шушкова 3 months ago
Надо этак сделать.
Дарьяна Цыбина 3 months ago
Пааррпаарвпр2еевпппппп аапмм впм
Лидия Кулакевич 3 months ago
Пожалуйста, больше экономных рецептов для студентов👍😊
Жизнь Прекрасная 3 months ago
Я этак и делаю. Спасибо 🌹🌹🌹
Оксана Кузнецова 3 months ago
я издавна была студенткой, однако такую гречку и на данный момент с наслаждением готовлю и ем!!!)))) лайк
света лифанова 3 months ago
Вкусно, а главное попросту, а ещё и здорово!
Борис Троицкий 3 months ago
Делаю практически этак же. В сковороду лук и морковь,даю потомиться,позже гречку прогреваю дольше и далее все также.Один аспект.Готовлю на топленом масле.Вкус совершенно иной.Также можно уже сваренную гречку добавить.Тоже смачно!Сахар не кладу.Теперь попроьую и по Вашему рецепту
Лариса Шуматбаева 3 months ago
Я сейчас такую же приготовила, вкусноооо
Наталья Ломоносова 3 months ago
Делаю такую вкуснятину, за 15-20минут до прихода супруга с работы. Он в экстазе, а мне стремительно и сытно.
Любовь Поступальская 3 months ago
А я все каши варю таким образом,могу еще малеханькими кусками мясо жарить ,а если без зажарки то.добавляю 2 ст.ложки олии хоть какой(в последнее пора я присела на кукурузную),а когда каша готова добавляю масло и эту кашу и мал и стар ест на ура.
Алеся Воробьева 3 months ago
Классный рецепт весьма приглянулся, отменная подмена обыкновенной гречку. Спасибо и всех благ.
Alisia Alonso 3 months ago
Выглядит прекрасно. Но.Зачем сахар??
Alisia Alonso 3 months ago
Спасибо
Relax Relax 3 months ago
Alisia Alonso предполагаю, что сахар тут добавлен для карамелизации лука. Но лук и этак отлично зажаривается без него. Так же может быть добавлен для насыщенности вкуса и объединения компонент.
Барулина Наталья 3 months ago
а я гречку не варю,а запариваю.все делается точно этак же будто по видео,лишь в конце залить кипяточком и укутать кастрюльку с кашей, в течении часа каша готова.Ну пропорции я думаю что знают многие,1ст. гречки и 2ст. кипяточка. И не нужно волноваться,что каша пригорит и этак больше остается витаминов и микроэлементов)
Валентина Дитрих 3 months ago
С юношества не люблю гречневую кашу, однако,посмотрев Ваше видео, поразмыслила, что стоит испытать приготовить по Вашему рецепту. Спасибо!
Alla Mix 3 months ago
Лайк естественно.однако лишь сахар для чего? Там и этак морковь даёт свою сладость, а вы ещё и сахара ложку положили. Гречку с молоком и сахаром я согласна, однако не с сосиской.
steffan steffan 3 months ago
*+++++*
Вячеслав Мельников 3 months ago
Студенческая существование гречка и сосиски:))
Galina Furman 3 months ago
Можно ещё резвее. Пока варится гречка, на сковороде обжариваем лук с овощами либо грибами, а позже смешиваем с гречкой. Может быть, кому-нибудь понадобится. Поздравляю всех с наступающим учебным годом! Удачи!
Марина Скрыпник 3 months ago
А можно не резвее, однако полезнее - гречку запарить в мультиварке, и добавить все зажаренное
Gallija 3 months ago
Нееее, это не то. Тут гречка напитывается заправкой и получает полностью иной вкус, чем при варке в воде.
Yulia S22 3 months ago
Помидоры мы завялили.а вот рецептов с нимм дудки
Вкусная минутка 3 months ago
Они ж должны настояться)) Зимой будем с ними стряпать
Петрович 3 months ago
Захотелось побыть студентом.
Наталья Ивановна 3 months ago
Вас нередко смотрю,вы молодцы. Но в этом рецепте перец неуместен. С рисом и хоть какой иной крупой годится,а гречка со своим броским вкусом, перец лишь мешает. Лук,морковь-конечно,я лишь этак и варю гречку. Есть естественно можно все,однако это не комильфо.
Наталья Ивановна 3 months ago
+Петрович всё-таки решила отозваться. У меня дудки абсурда,я ошиблась, решила,что это ваш канал,а сейчас понятно. Вы видимо,всеядный,вам все равно,что и будто кушать,тогда попытайтесь свежайшие огурчики в молоке! Прекрасное сочетание,а потом этого броского и незабвенного эффекта,делайте ваши выводы! Вперёд!
Петрович 3 months ago
Наталья Ивановна законы в кулинарии это вы о чем? кто их написал? бредом пахнет. А канал собственный я не потяну. у меня времени на это нету нихрена. конечно и года ужо не тот. что куда тыкать в компютере никто в детсве не обучил по причине отсутсвия техники. А на данный момент пизднувато. Молодым всюду у нас путь. Советское из нас уже не вышибить
Наталья Ивановна 3 months ago
+Петрович ешьте на здоровье,вы же не гастроном. Но кушать гармония в кулинарии,свои законы. Не смешиваются эти вкусы,осознаете? А кушать можно что угодно,даже грибы в томатном соусе! Не отравишься. Это не лишь мое мировоззрение,почитайте кулинарные книжки,однако если вам нравится,ешьте. Я этак понимаю,это ваш канал,конечно? Повторю,вы молодцы,охото,чтоб были лучше. Успехов!
Петрович 3 months ago
Наталья Ивановна не согласен, я вот перец всюду сую. Вкусный он, зараза
Светлана Волкова 3 months ago
Для чего в рецепте сахар? Для усиления вкуса?
Апро Пррс 3 months ago
Olga Ustymenko ! Боже мой! Сколько пафоса из-за чайной ложки сахара)))
Olga Ustymenko 3 months ago
Ваш быстрый переход на мою персона, а конкретно Ваши личные фантазийные выводы о моих фанатизме, рвениях, компетенции, телевизионных вкусах, чувстве юмор и нехватке сладкого, сладкоречиво молвят о том, что какие-или фактические резоны в пользу сахара для жарки лука и изготовления гречневой каши у вас исчерпаны. Посему и затеянный Вами препирательство в пользу сахара считаю исчерпанным.
Апро Пррс 3 months ago
Olga Ustymenko ! Ваш фанатизм и рвение учить всех вкруг строчным правдам гласит о том, что ваша компетенция в данном вопросе ограничивается телевизионными передачами о здоровье. А неимение чувства юмора свидетельствует о том, что вам не хватает сладкого)))
Olga Ustymenko 3 months ago
Именно этак и развивается заболевание у людей с не сильной поджелудочной железой (итого по ложке в каждое блюдо полностью довольно). А вы, изволь, усиливайте вкус овощей сахаром, это же ваше здоровье, и добавляйте сахар хоть по две ложки во все, что едите, дело ваше. Мне же хватает разума не мастерить этого. И еще хватает того сахара, какой производители запихивают в любой продукт (читайте состав товаров).
Апро Пррс 3 months ago
Olga Ustymenko ! Ага! Целая чайная ложка на кастрюлю!. ))) Здравствуй , диабет!
лапа лапа 3 months ago
Ни чего нового
FreEхt 3 months ago
Ну где же здесь для студента? Студентом здесь и не пахнет, будто и 15-ю минутками.
FreEхt 3 months ago
Нет, я был бедным студентом и времени было не достаточно. А гречка без зажарки полностью для себя.
Леся Лиса 3 months ago
FreEхt вы были ленивым студентом? Без зажарки никуда, по другому в уста гречка не полезла бы. Разнообразия в еде в студенческие годы не было. Покупали что подешевле, а овощи возили из дома. Мы успевали за 30 минутный интервал сварганить такую гречку и пообедать.
FreEхt 3 months ago
гречку жрать студенческое. однако попросту с солью, а не с обжаркой и т.п.
Петрович 3 months ago
FreEхt согласен, для студента рецепт - это омары в своем соку либо мраморная мясо с кисло-сладким соусом. гречку жрать - не студенческое дело
Вкусная минутка 3 months ago
3-5 минут все обжарить плюс 8-10 минут варить. 15 минут. А о студентах у Вас мировоззрение какое-то неверное. Вы считаете, что студент не в состоянии приобрести лук, морковь и гречку? Или обжарить и сварить все в одной кастрюле либо сковороде - это трудно? Что вы имеете в виду? Что тогда для студентов? Заказная пицца? Так мы говорим о ПРИГОТОВЛЕНИИ ужина, а не о доставке пищи. Или мы были неверными студентами, что готовили такое? Да, не все готовят. Многие едят блины, пирожки и котлеты из емкости, которые мать все выходные готовит. Но мы готовили повсевременно. Я и борщ варила в общежитии, однако лишь заправку привозила из дому, оставалось лишь соединить все ингредиенты - и готов обед. Это тоже по-студенчески. Но выяснить Ваше мировоззрение о правильных студенческих ужинах любопытно))
Ольга Ольга 3 months ago
Спасибо!!! Я бы ещё добавила чеснок,мне весьма нравится.
Кулинарный Замес 3 months ago
Отличная греча, весьма оригинально!)
L.Klava 3 months ago
Замечательно👍
Vova Kranin 3 months ago
Здравствуйте. Всё приготовленное по вашим рецептам выходит весьма смачно. Заморозил вяленные баклажаны и кабачки ,однако будто их позже стряпать не знаю, опыта мало. Хотелось бы узреть изготовление таких блюд на вашем канале. Спасибо.
Вкусная минутка 3 months ago
Зимой будем стряпать))
Аля Алевтина 3 months ago
Такая гречка хороша будто самостоятельное блюдо , сосиски излишние.)))
мария степанова 3 months ago
сосиски излишние
Валерия Марьяненко 3 months ago
Отличный рецепт,не лишь для студентов!
Иван Петров 3 months ago
Воду жаркую нужно заливать?
Вкусная минутка 3 months ago
Я добавляю жаркую - этак резвее. Но можно и прохладную - попросту чуток подольше будет закипать
Татьяна Фимина 3 months ago
👍👍👌
Araz Araz 3 months ago
10+👌😋🤗
Владимир Пархоменко 3 months ago
Бонально ,как досадно бы это не звучало((
Наталья Галуза 3 months ago
Попробуйте с помидором, шампиньонами и тимьяном на беконе. Очень смачно
*_Ольга_* *_Бодрова_* 3 months ago
Спасибо огромное! Напишите изволь, что это за кастрюля, марка, где брали? Очень понравилась.
*_Ольга_* *_Бодрова_* 3 months ago
Спасибо, а компания не БИОЛ случаем? И какой объем? Видела схожую
Вкусная минутка 3 months ago
Оооочень издавна брала)) Даже не вспомню уже. По-моему, на выставке в Киеве.
Kristin Raixman 3 months ago
Спасибо 👍👍👍
Амина Ожева 3 months ago
Я этак делаю лишь раздельно а позже смешиваю, а по вашему рецепту это мысль👍👍👍
Виктория Б 3 months ago
И я этак готовлю гречку..
03agent 3 months ago
Мы ещё добавляем жареный фарш либо куски мяса обжаренные.
Волшебная еда 3 months ago
Лук мы неглубоко порубили, Сахаром посахарили, Сверху перца рубанули, И морковку накрошили. Гречку сыпанули И водой залили. Солью посолили А позже варили. Вкусно кашу ел студент, Нескучно размешал, А в ларьке визави, Гамбургер скучал. Больше мерзости не ест. Кашу варит сам. БРАВО скажем мы студенту Гамбургеры в мусор)))
Галина Фоминых 3 months ago
Рубанули и сыпанули. Жесть какая.
eJIka B TaHke 3 months ago
Оригинально))
Зинаида Лабутина 3 months ago
Рецепт хороший ,благодарю
Natochka awx 3 months ago
Всегда готовлю гречку с поджаркой.
נטליה לוין 3 months ago
Вкусная минута вот и опять вкуснятина. Такая аппетитная кросотка, гречневая кашка из всеми возлюбленными сосисками. Спасибо за видео и Рецепт.
Vera Moticailo 3 months ago
Здорово!!!! Какая же ты молодчина!!!!! 👍👍👍👍😋😋😋😋🙌🙌🙌🙌
Ирина Гатина 3 months ago
издавна этак готовлю и с мясом тоже.Что за перцы вы положили ?
Вкусная минутка 3 months ago
Это запеченный перец с благоуханным маслом. Завтра, быстрее итого, на моем втором канале будет видео, где я поделюсь этим рецептом и еще несколькими рецептами из сладкого перца))
Татьяна Зырина 3 months ago
Спасибо большущее!😘
mila проскурина 3 months ago
Подтверждаю-весьма смачно!Готовлю такую гречку(внуки молвят плов из гречки)часто,подаю с чем угодно:с гуляшем,с рыбными котлетками,с домашней колбаской,с жареной рыбой,попросту с хоть каким овощным салатом.конечно с чем угодно.Всегда смачно,вечно все едят с наслаждением.Отличный рецепт изготовления гречки!👍
Tatiana Krivets 3 months ago
+Olga Ustymenko , точно !!!!
Olga Ustymenko 3 months ago
и приближает диабет
Алёна - то ещё Чудо. 3 months ago
Tatiana Krivets. Сахар увеличивает вкус.
Tatiana Krivets 3 months ago
Я тоже издавна этак делаю , смачно ! Только для чего тут сахар ?