Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

16916 ratings | 397969 views


Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

Кто-то из вас мне написал комментарий, про то что каждый раз когда идет готовить режет палец ножом. Вот про это и будет сегодняшний ролик. Как резать так, чтобы не порезаться.) Берегите пальцы!!! Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение ножи шефнож А как точить ножи можно посмотреть тут: Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

Adreo De Lapano 2 months ago
Скажите, а для вырезки тещи данная техника пожойдет? Или лучше японским на отмашь?
Александр Рейх 2 months ago
Весёлый кок!)Думаю и блюда у него получаются такими же весёлыми&смачными,аки щЫрбЭт у тюркаФ).Молодэць!))
Almanbet Tentiev 2 months ago
Красава молодчина, обучил простым вещам я тож работаю поваром
Софина Софина 2 months ago
Спасибо за науку 📣
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Пожалуйста 😊
Татьяна Куликова 2 months ago
А если ногти?
Юлия Смирницкая 2 months ago
О, Вы - волшебство! А сейчас и я ))) поэтому что научилась ))
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Молодец 👏
Vera Braun 2 months ago
👍👍👍😍❤
Оксана Бікман 2 months ago
БЛАГОДАРЮ ЗА НОЖИ, ШЕФ-ПОВАР! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВАМ.😀
Елена Рыкунова 2 months ago
Ну весьма не плохое менторское видео! Спасибо огромное вам! Буду обучаться! А вам Лайк!
Александр Нэвил 2 months ago
У шев повора кухня будто у нищего))) ты где шев? В шаурме)))
Hal 9K 2 months ago
Приятно глядеть на работу мастера =) Для меня будто профана в этом деле в особенности! Забрёл случаем, однако такие советы точно понадобятся =) Добавляюсь в подписоту, жму лапу, обнимаю! =) И уместно, будто и в любом ремесле, движения, биомеханика, экономика движений, именуйте будто желаете - это базис, без этого никуда, будто один это в выпуске и показано! (по барабанам знаю).
хутин пуйло 2 months ago
зацепил. лайк. подписка.
mega mozg 2 months ago
Нужно попросту завести для себя бос повара и все. А отчего у вас бос такая Маханькая кухонка.,означает ты Просто Наебщик. Вот даже не учи ,у тебя лучше выходит. Фаланги мне еще необходимы ,для Распознавания моей личности в банке
Олег Нарышкин 2 months ago
Приветствую Василий, благодарю за ваши ролики!!! Очень познавательно. Огромная мольба сделать передачу о том когда целенаправлено использовать сантоку, а когда европейский бос. Конечно, если кушать разность.
Mark Lise 2 months ago
красавец. Умно, хорошо, разборчиво.
Алиска Алиска 2 months ago
Профи кушать профи! Как вечно на высоте!
[̲̅О̲̅ч̲̅к̲̅а̲̅р̲̅и̲̅к̲̅] 2 months ago
Лучше ножик с железной ручкой?
Polina Faberlic 2 months ago
Я сама научилась тому будто содержать ножик, будто разрезать, чем разрезать со денька моей женитьбы. Точнее потом того будто замуж вышла однако линия был сложным, повсевременно резала для себя пальцы случалось что в денек аж по несколько один. Но это а прошедшем на данный момент уже не помню когда в заключительный один резалась. И знаю что ножик обязан быть острым комфортным и своим. То кушать чужим ножиком точно могу пораниться
MrPsihmaster 2 months ago
Талантливый блогер!Спасибо за творчество! :-)
мама Люда 2 months ago
Очень познавательно! Для дилетантов - самое то!
deHimer nono 2 months ago
Одной загадкой меньше
Евгений Смахтин 2 months ago
Полезная информация. Спасибо.
alla savoli 2 months ago
Очень грамотное управление!
Tanya Getman 2 months ago
Классно объясняешь, мужчина! Спасибо.
Елена Черникова 2 months ago
Спасибо большущее! Очень приятно и любопытно вас глядеть и внимать. Всё чётко, наглядно, понятно, без излишних ненадобных слов. С наслаждением подпишусь.
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо 😊
НЕЛЯ ГРИНБЕРГ 3 months ago
Мерси Василий повторение мама учения😁✌
Борис Балагов 3 months ago
Пожалуй одно из наилучших.
on off 3 months ago
ты рад, что подписчик греет тебя баблом?
Борис Бодров 3 months ago
Мне понравилось, по сущности, без понтов. Спасибо, хороший человек.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😉
Alex Vic 3 months ago
7:53 я ощутил эту боль БРО ;))
freedom freedom 3 months ago
Спасибо вам огромное вы реальный преподаватель всё этак чётко понятно обьясняете.вы Профессор по вырезке.по ножикам
Маруся Смирнова 3 months ago
Спасибо!Такой же действенный подход к общению с местом использую в собственной жизни))))
Devastator 3 months ago
Спасибо!
Денис Урюмцев 3 months ago
Всё это будто-то само собой пришло к моим 30 годам, никто не учил, к огорчению. А вот жена вовек режется. Объяснять никчемно, дескать кому ты здесь объясняешь.)) Покажу ей это видео, благодарю. Интересно, доходчиво, показательно и с юмором. Подписался.
Natali Semeikina 3 months ago
Спасибо огромное за советы! Буду использовать.
Александр Карпенко 3 months ago
Василий а рез овощей с руки , такое видео у вас кушать? В Азии немало один лицезрел впечатляет
ТАТЬЯНА Исимбекова 3 months ago
Как научится разрезать ножиком конечно ну-ка нахуй а следуюший выпуск будто точить точилкой либо будто засветить спичку во
Dark Night 3 months ago
Дура , это для тебя не село, где тупым ножиком хлеб блядь порезать не можешь, здесь с таким ножиком без пальцев можно остаться.
ukv 121 3 months ago
Пошел обучаться разрезать. Спасибо за задание
Светлана П 3 months ago
Браво! Спасибо огромное, этак увлеченно и любопытно рассказываете, сходу понятно, что вы специалист и обожаете свою профессию, будто песню пропел ножикам)))
TheRock Roch 3 months ago
Научись поначалу сам разрезать воспитанник
SteRon666 3 months ago
Дайте мне точку опоры и я нашинкую Землю ))
Екатерина 3 months ago
здрасти! а чем лучше точить ножики?
Вячеслав Баллев 3 months ago
А вот кольца, перстни и остальные декорации на руках неприемлимы в работе повара.
Jellorok 3 months ago
Василий, ну-ка я тебя сообразил. Ты умотаный, судя по всему ;)
oleg sk 3 months ago
Здорово и познавательно !
Mugalim 3 months ago
Понравилось! Очень! Все попросту, понятно, доступно, без понтов (будто у многих). Спасибо!
Максим Зарипов 3 months ago
Потёр ножик, поготовил пищу. Ай яй яй
Юра Коновалов 3 months ago
Отлично!!! Лайк!!!
Алексей Перкутов 3 months ago
на данный момент я буду тебя разрезать
Видеоканал МАСТЕРСКАЯ 3 months ago
Извини что я с тобой будто со полоумным,1-ые воспоминания такие.(ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,ЭТО СПОСОБ ДОВЕСТИ ДО ТЕБЯ ПЕРЕЖЁВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ СМЫСЛ)Русскими словами
Nataly Gasparian 3 months ago
Хочу вам сделать замечание: снимайте все цацки, они забирают внимание у зрителей.
Nataly Gasparian 3 months ago
У меня вот такие , на всю существование. Сантоку, самый мой возлюбленный.
Konstantine Flenniken 3 months ago
какой превосходный чувак
Nikitaka Cloor 3 months ago
Спасибо для тебя, желаю пойти на повара обучаться
Вася Веткин 3 months ago
может поэтому что я из 90-х, однако под окном у вас я корабля не увижу наверняка.
Игорь Пименов 3 months ago
Удивительно отточенное преподавание. Спасибо за задание!
Александр 3 months ago
берешь мешок лука и начинаешь
Johnatan Anahn 3 months ago
Подписался, лайки наперед сходу !!!
Johnatan Anahn 3 months ago
Шеф, благодарю за разьяснения, весьма доступно!
Виталий Соколов 3 months ago
Ну прямиком весьма любопытно!Очень издавна желал в таком формате поглядеть видео конкретно от людей которые готовят,а не попросту от продавцов.Большое Вам благодарю
Arsen Bakhchagyulyan 3 months ago
Очень крутое видео, приятно глядеть, а самое главное весьма познавательно!) Спасибо)
Сергей Иванов 3 months ago
Отличный ролик. Спасибо Вам.
Гудвин Петров 3 months ago
Тебе бы поучиться будто разрезать у нашего инструктора!!! Он бы тебя обучил разрезать, ведет войну ещё с Афганистана!!! :)
Megapin 3 months ago
будто выучиться разрезать ваткой _ вот это было бы особенно. а то это будто если обучаться срать жопой.
Ruslan Ganiev 3 months ago
Хах!) Я не умею разрезать с точкой опоры на кончике ножика, однако зато у меня просто выходит это мастерить поднимая все лезвие, что лук, что морковь =)) Мне прям льстит когда вы гласите, что это достигается методом многих лет практики!
Максим Стрижченко 3 months ago
благодарю за задание! Все весьма доходчиво!!!
Ramiz Shaydaev 3 months ago
Четко, ясно, понятно, развернуто - благодарю за видео, Профессионал!
Анжи Львица 3 months ago
Много на данный момент поваров-блогеров. Множество. А мне нравитесь - вы. Ваша обычная ,грамотная и понятная подача ,без всякого лазерсонства ) От меня : подписка ,просмотры и вечно - ЛАЙК. P.S. прошу вас ,если это может быть : выпустите влог о том ,что и будто можно приготовить в казане вок ( с гранитным антипригарным ,не мочь гранита ,обыкновенном ). Нарастает тенденция стряпать азиатскую ,восточную ,китайскую и др. кухни народов мира в казане вок !) Я купила для себя таковой ,однако столкнулась с маленьким количеством рецептов изготовления разных блюд в нем.( А ведь в нем можно стряпать не лишь плов ,шурпу ,лагман ,китайскую лапшу. А и блюда на пару ,2-ые и 1-ые блюда ,комбинированные ,десерты ! Очень охото выяснить побольше способностей этой сковороды ,больше смачных рецептов !
Paco Official 3 months ago
Топ
Serghei Alexandrov 3 months ago
Спасибо огромное за задание!!! Просто класс!!!
Aigul Suleimenova 3 months ago
хороший блог! вроде о обычных вещах, однако принципиально! благодарю вам!
Konstantin Gunnarsen 3 months ago
какой же ламповый и симпатичный мужик, божечки Ноу хомо, будто говорится, однако невозможно быть так увлекательным и приятным, закончи
Sergey Belyy 3 months ago
хуексибыл)))
НИКО Arran 3 months ago
Дизлайки поставили те,кто пальцы для себя всё таки отхуярил.
клара аврамич 3 months ago
Вы - потрясающий!
Наталья Сазонова 3 months ago
Спасибо весьма доходчиво
Иван Медведев 3 months ago
Так немало слов, этак не достаточно дела
Nikolay Mikheev 3 months ago
Классный ролик! Приятно и здорово внимать советы Профессионала. Подписка, совершенно точно! Спасибо!!!
БУНТАРЬ 3 months ago
Век живи- столетие обучайся ! Сам охотник ножей и изготовлений, однако.. посмотрев Ваше не одно видео извлекаю моменты достойные внимания для меня , этак произнести доточить что я умею. Спасибо за грамотные и достойные внимания видео. Приятно глядеть. Лайк и подписка.
Татьяна Корчагина 3 months ago
Расскажите лучше будто мусатить ножики,а то разрежишь 200 - 300 сердец и он уже тупоумный😂😂😉😂😂😂. И какой муссат самый наилучший ? А чтоб не обрезаться надевайте на левую руку кольчужную перчатку😀
Белла Аббазова 3 months ago
Большое благодарю, весьма необходимое видео
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Пожалуйста 😊
Olga Iv 3 months ago
последние полтора сантиметра моркови с нитратами, их выкидывать, видео понравилось
Elena Alexsan 3 months ago
Спасибо.замечательно разъясняет.классно!👍👍👍👍👍
Елена Тигровна 3 months ago
Я втюрилась🤭
Сергей Тимофеев 3 months ago
Василий, хороший денек. Запишите видео о том, будто избрать и где приобрести, либо заказать высококачественные ножики.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Хорошо
Nata Lin 3 months ago
Хорошо преподнесли! Съёмка чудненькая! Требую продолжить эту тему. Умничка!!!!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо. Хорошо)
Тамара Стародубцева 3 months ago
Ну , в конце концов то, сделали необходимое видео ( угадываете мысли). Нужно было поточнее показать на видео пункт касания ножика ( подушечки, фаланги пальцев). Видео на 4-
jerry todd 3 months ago
Прикольный канал) От Лазерсона к Вам пришёл. Годнота, крч
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
Chai Lee 3 months ago
Благодарю,все доступно понятно
Gray Spade 3 months ago
Я все режу самодельным ножиком из мех пилы, сначала на руке пару один напополам-повдоль, а позже кидаю на доску и рублю артистически, с фанатизмом, будто длань возьмет. Вторую руку туда не сую даже, Боже упаси, ей лишь то, что пробуждалось на стол сгребаю и вспять подкидываю. Получается многообразно и прекрасно, где кубики, где на свет прозрачно, малость в кашку. Так вкуснее имхо) и ни одинешенек шаурмячник за мной не угонится, ни трезвый ни под наркотой)
Aquaphor promo 3 months ago
Настоящий проф задание! благодарю! давайте приятельствовать? :)
olya checunova 3 months ago
вас весьма приятно внимать, ваша выговор довольна хороша, увлекательная информация
Lu Sam 3 months ago
Оооой, я 40 лет прожила и ничего не знала про ножики.безотлагательно покупаю правильные ножики
Светлана Зозуля 3 months ago
хотелось бы искусник класс по вырезке с видами вырезки и наименованиями нарезок
Денис Занозин 3 months ago
Хорош! Подписываюсь
Игорь Быков 3 months ago
Здравствуйте. А размашистый китайский ножик наилучший. Я кок с 12 летним стажем и мне он удобнее.
zex zens 3 months ago
Обычная поварская тройка, плюс филейник, топорик и овощечистка - это всё что необходимо на домашней кухне для вырезки, ну-ка ещё естественно пластмассовая дощечка побольше и потолще, для чего брать милион ножей если не используешь их - загадка для меня, и конечно, возьмите за правило - взяв в руки ножик - подправьте его, мусатом либо о иной перед вырезкой.
Valera Kononenko 3 months ago
про подгибаниме пальцев вызнал в программке СМАК с Макаревичем от Павла Бурэ)))))))
Александр Соловьев 3 months ago
у нас на кухне итого три ножика небольшой, посредственный и большенный, живем немало лет все счастливы. однако поглядел с энтузиазмом, будто там на олимпе живут.
Александр Соловьев 3 months ago
конечно, большенный брат.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Это я олимп толи? 😂😂😂😂
Видеоканал МАСТЕРСКАЯ 3 months ago
Извини,потом слова плексибол либо будто его там.Смотреть тошно. Дизлайк не ставлю,однако у нас кушать российская выговор.
Видеоканал МАСТЕРСКАЯ 3 months ago
Гибкий то что?Прут?Шланг?У инструмента кушать заглавие,значащее для чего он.Просто и доступно.Пилка ДЛЯ НОГТЕЙ-и то.Почему таковой образец?Ну будто я сравню с фрезером либо стамеской-ты глупо не знаешь что это.Пилка для ногтей -знаешь 100%.ГИБКИЙ НАПИЛЬНИК?ВОЗМОЖНО?ИЛИ РАШПИЛЬ?
Видеоканал МАСТЕРСКАЯ 3 months ago
Ты каким местом думаешь отвечая на комментарий?ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕДЫ И БАБКИ?И К слову.У хоть какого деревенского чела,разума больше чем у городского,сам повсевременно убеждаюсь что вы тупые.Я молчу о космосе (КВАЗАРАХ,ПРОТУБЕРАНСАХ и других значениях слов)Банально что такое обух вы не понимаете.Это испытанный факт.Так что не блестаешь ты разумом судя по ответу.Второе.Не ровняй по для себя молодёжь.У многих хватает словарного припаса чтоб стать без выпендрёжных слов,это твой минус будто грамотного чела.Ну либо пытающего им представляться.Когда нечего отозваться хорошо,пишут будто быдло.Как ты.
no name 3 months ago
Это тебя глядеть тошно, село блин. Деды конечно козны на ютуб лезут
no name 3 months ago
flexible - эластичный. ну-ка произнес и произнес