Когда хочется мяса кусочек. Купил электрошашлычницу

301 ratings | 26418 views


Когда хочется мяса кусочек. Купил электрошашлычницу

Когда хочется мяса кусочек. Купил электрошашлычницу.

Comments to the video: Когда хочется мяса кусочек. Купил электрошашлычницу

Aleks Rasp 29 days ago
) По вкусу это ГРИЛЬ, а не ШАШЛЫК, кулинарные евнухи ! Всё остальное у вас в жизни тоже такая же попугайская рисовка ради тупого _ внимания _ (либо тупого представления лохов)??
Александр Владимировичь 2 months ago
Тожэ купил такую токо на 5 шампуров. Даже не ждал что мясо получится таким смачным. Сосиски тоже то что нужно.
Владислав Круглов 2 months ago
на электро = температура небольшой на тене и он попортит мясо - если мастерить с корочкой то будет подошва в нутри , если свеху готов в нутри влажный потому на их всех выходит подошва и друггого никак неужели что криветки здесь можно мастерить с чесноком и кочудяном соленинькие под пиво овощи гриль либо картоху для мяса не катит вообщем проще и вкуснее в сотку один стейк на сковородке сделать тем боле намноооого резвее кушать проф там щепа кладется для марево и тен на 10 кв регулируемый однако это не домой
Сержик Горелый 4 months ago
Полюбому смачно!!!
Александр 5 months ago
Почему не написали заглавие модели?
PastorGluk1 5 months ago
Купил такую и вчера сделал 1-ый куриный шашлык. Замечательно вышел. Конечно не лесной, однако будто кандидатура - более чем пять. Мясо вышло сочным, хотя накапало в чашечки сока до верха. Сверху накалывал по небольшому куску сала для смазки.
Seva Shok 5 months ago
Сухой вышел! Видно! Надо ошеек хватать, и лишь!
Vov4ik 6 months ago
а где стопочка,лучок и кетчуп??этак шашлык вкуснее))
Андрей Ярошенко 7 months ago
У меня древняя шашлычница и она готовит за минут 12-15
Дмитрий Schriftsteller 8 months ago
8:19 - пожелаю вам приятного аппетита и сам съем полный шашлык :)
ДилетантТВ 8 months ago
ШАШЛЫЧНИЦА ШАШЛЫЧНИЦА1
Oleg Welt 8 months ago
Лук и майонез либо чабрец, лук и растительное масло в качестве маринада. А то что создатель показал это сухие кусочки жесткого мяса.
Юра Алексеев 8 months ago
с ОдЕссе , вовек не произнесут в ОдЭссе
Shuralei 8 months ago
Бухали будто-то под шашлычок с таковой шашлычницы. Шашлык вышел замечательный.Только мясо замачивали в майонезе с луком. Видео понравилось. пожалуй подпишусь.
Sergey Shtorm 9 months ago
Нормальная штука - электрошашлычница. Дымка дудки, это даже лучше для кого-то. Зато удобств сколько для тех, кто не любит лазить на природу, а попросту любит смачно пожрать. Само вертится - огромный плюс лично для меня, будто лодыря.
Stan Yagoda 9 months ago
Лимон для маринования излишний. Кислота делает мясо дубовым. Просто лук, приправы и все.
Stan Yagoda 3 months ago
Маринады на базе кислот уменьшают ВРЕМЯ изготовления мяса, однако неувязка с такими маринадами в том, что они медлительно попадают вовнутрь. Белки на поверхности мяса, которые находятся в прямом контакте с кислотами сворачиваются, белковые связи укрепляются, вытесняя соки. Поэтому последний продукт будет суше в сопоставлении с тем, что мариновалось без кислот - методом естественной ферментации (при которой в мясе и этак в достаточном количестве вырабатывается молочная кислота). Иными словами - мясо будет конечно мягеньким будто тряпица, однако сухим. Именно потому в публичном питании нередко употребляют кислые маринады, чтоб сделать из плохого жесткого мяса более наименее съедобный продукт, какой при этом будет сухой и не смачный
PastorGluk1 3 months ago
Это в магазинах этак делают, а самому никто не мешает перед изготовлением оценить качество мяса.
Дмитрий Деймос 3 months ago
лимон либо уксус обыкновенно добавляют если мясцо уже с душком.
PastorGluk1 5 months ago
Именно, кислота понижает твердость мяса.
MGRD 5 months ago
Бред. Именно кислота (лимон, томат, уксус кефир) делают мясо весьма мягеньким и ласковым.
Yuriy Stager 11 months ago
нормально.у меня такая кушать.20 мин.,поливать с пластмассовой клизьмы маринадом.(бутыл.0.33.вставить пипетку либо от капельницы).по финишу полить стёкшим салом. вовнутрь рюмаху 50мл +100гр хлеба.
Олег Титов 11 months ago
лицезрел 3 вида кудесница помошница и китай ст выбор пал на помошницу 6 либо 8 стаймером
Олег Титов 11 months ago
тоже желаю то ко помошница на 8 шампуров с таймером стоимость от помошница на 6 не вилика
taik maison 1 year ago
тоже желаю такую хуету приобресть.бывает шашлычанского охота пипец а вылазить куда то дудки возм.
sdelaypausu 1 year ago
Херасе он мяса заточил! И не поделился!
ZHILKIN TV 1 year ago
кУПИЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД рейдмонт пробовал естественно мясо вышло отлично конечно 20 мин + мин 7 без кожуха вышло отлично вот с крылышками пришлось повозиться там надрезать тут отвлечь ))) вкус неплохой однако все надлежит улечся в толщину кусочка что бы не горело и не мешало вертеться в принципе доволен буду ппобовать колбаски собственного производства
Stillman Home 1 year ago
Моя история. Купил такую шашлычницу года три вспять - хоть убей не помню что меня сподвигло это сделать, однако я, супруга, товарищи и родственники были в гастрономическом шоке потом опробования результатов, видимо когда 3й луна за окном дубак стоит забывается вкус реального шашлыка. Половина из их купила таковой же аксессуар потом теста. Более того, бывает и летом лениво куда то на природу собираться, готовим на электрошашлычнице. Это у меня уже 3-я шашлычница. У первой уже не помню что было - поменяли по гарантии, у 2-ой, НА которую поменяли при следующем включении дым пошёл из щелей в области мотора - поменяли по гарантии. С третьей, при очередной попытке пожарить мяса спираль решила не греться - меня это страшно натужило, тем более было уже выпито некое число спиртного и шашлычный облом я допустить не мог: раскрутил винты, разобрал, оказалось, что порвалась нихромовая нить снутри глиняной стойки. В общем скрутил я пару витков спирали, удлинив пункт обрыва и глупо сделал скрутку - снутри всё равно не видать. Китай, чё.
кузмич канабисов 1 month ago
Я ПО ПЬЯНИ ТОЖЕ МОГУ СКРУТКИ ДЕЛАТЬ
Игорь К.К 1 year ago
Я в Ашане с таким же количеством сала и жира купил свининку, походу у их это нормально.
Юдин Виталий 1 year ago
лет 10 не воспользовались, дай, думаю, пожарю.
Юдин Виталий 1 year ago
Там можно мясо брать для шашлыка!!!????
Алексей Михайлов 1 year ago
сейчас го с водянистым дымом :D
Дмитрий Сильченко 7 months ago
Студия46 а что за марка то шашлычницы?
Студия46 1 year ago
уже быстро
Twist TV 1 year ago
поздравляю с покупкой)) однако мне все же будто это никчемная предмет, шашлыка дельного на ней не получить. Уж если зимой приспичит мяска, то наверное в Москве немало мест, где можно приобрести реальный шашлык)
Twist TV 1 year ago
вот я тоже думаю про таковой аксессуар, однако лишь ради колбасок))
Студия46 1 year ago
+Twist TV это конечно, однако бывает этак, что влом куда-то пиреться. И охото самому заморочиться с готовкой. Эта предмет больше будто некоторая кандидатура, ежели подмена. Плюс, на ней хорошо всякие колбаски получаются.
Эльдар Гусамов 1 year ago
Брат давай не пропадай)) и вправду, было бы любопытно выяснить что там с водянистым дымом получится.
vodka.bear.balalaika Nikolay 1 year ago
ай будто во пора, недели 2 вспять чуток не купил, однако приостановили отрицательные отзывы, на данный момент глянем твоё экспертное мировоззрение ))
DOTA HIKKА 1 year ago
Люблю твои обзоры, неплохой ты мужчина, видать сходу, хороший, общительный человек. Странно, что у тебя дудки 10-30 тыщ подписчиков. Я помню ты пропадал, понимаю, что у тебя кроме Ютуба, кушать своя существование.
Twist TV 1 year ago
нее, нахер деда))
DOTA HIKKА 1 year ago
ВЫ ахах ну-ка блин, естественно конечно. Ведь я довольно немало обзорщиков пищи смотрю. Ты с дедом то из Казани помирился?:D
Twist TV 1 year ago
DOTA HIKKА, Тимофей и Вы здесь :))
Студия46 1 year ago
последующий один непременно попробую
Студия46 1 year ago
это точно