Рецепт ЛАГМАНА. Отличный вариант для пикника!

899 ratings | 29489 views


Рецепт ЛАГМАНА. Отличный вариант для пикника!

Чтобы приготовить вкусный лагман дома или на природе, нам потребуются такие ингредиенты: • 3 луковицы • 3 баклажана • 3 морковки • 6 сладких перцев • 3 помидора • 1-2 перца чили • 1 небольшой корень сельдерея • 1 головка чеснока • 1 кг телятины • Большой пучок зелени • 150 мл рафинированного подсолнечного масла • Специи: соль, смесь перцев, зира, молотый кориандр • 500 г лапши (феттучини) Спонсор видео — производитель хозяйственной посуды Силумин. В ассортименте свыше 400 позиций! Заказать такой же татарский казан как в ролике, можно здесь: Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Рецепт пикантного картофеля Айдахо: Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack So Far So Close by Jahzzar is licensed under a Attribution-ShareAlike License.

Comments to the video: Рецепт ЛАГМАНА. Отличный вариант для пикника!

anehteiram 10 days ago
Don't need to understand the language to know this looks delicious😛
Мижгона Джураева 6 months ago
Супер весьма прекрасно у меня аж слюнки потекли😋😋😋😋
tastyweek 6 months ago
Я весьма люблю лагман :) Раньше, когда отдыхала в Крыму, ела его любой денек в монгольском кафе :) Теперь готовлю сама :)
Одиссея кашевара. 7 months ago
Хороший рецепт и изготовление. Осмелюсь повытрепываться моим исполнением этого блюда на собственном канале. Кроме этого там немало чего увлекательного и смачного.
MARIKA BLQ 7 months ago
👍👍👍👍👍 весьма красивооооо
GARYBAS X 9 months ago
любопытно глядеть, когда стопроцентно комментируют полный процесс изготовления, а в итоге ещё и перечень ингредиентов! благодарю огромное! завтра попробую приготовить!
tastyweek 9 months ago
+GARYBAS X Да, чтоб точно все было понятно и доступно :-) ещё практически вечно под видео оставляю перечень ингредиентов, чтоб можно было скопировать :-) я лагман весьма-весьма люблю. Надеюсь, вам тоже понравится :-)
Ксения Баранова 9 months ago
лагман нам ваш приглянулся, ну-ка а раков вы наших хоть распробовали?! ;)
Ксения Баранова 9 months ago
tastyweek, наверняка, там же, где и наша прекрасная блестящая трещетка))
tastyweek 9 months ago
Конечно :) Но где же ложка??? :))
Zhuldyz Iskender 1 year ago
далек от оригинала, однако аппетитно
tastyweek 1 year ago
И весьма смачно :)
akram kadyrov 1 year ago
конечто прикольно. однако кушать однако тянутая лапша все-таки вкуснее. а этак молодчина. 👍
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Medine Abdulazizova 1 year ago
super
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Saule Ayaganova 1 year ago
У вас будто вечно все смачно и аккуратненько! тоже заxотелось выйти на природу и приготовить лагман по вашему рецепту😋😋😋
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное! :) Я рада, что мое виде вас вдохновило :) Может, у меня не на 100% восточный лагман, однако он смачный :) Мне уже гласили подписчики, что готовили по этому рецепту и всем понравилось :)
Кулинарные рецепты 1 year ago
Отличное видео!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :)
Faina Zaynitdinova 1 year ago
Спасибо за видео, приготовила хоть дома весьма смачно вышло.😊😊👍👍
tastyweek 1 year ago
Класс! Я рада, что мое видео вдохновило вас на изготовление лагмана :) Конечно же его храбро можно стряпать дома на плите, и лагман тоже будет весьма смачный :) Я рада, что он вам приглянулся :)
Kulya FCB 1 year ago
Как же наверное вкусненько.
tastyweek 1 year ago
Очень-весьма смачно :) И стряпать на природе одно наслаждение :)
Home & Kitchen 1 year ago
хороший рецепт! а на костре все вдвойне вкусней)
tastyweek 1 year ago
это точно :)) благодарю за комментарий :)
Домашня їжа та VLOGI з Viktoriya Sonyachna 1 year ago
Леся, дуже смачно, апетитно і прекрасно виглядає! Лайк! Колись я пробувала готувати лагман за рецептом дівчат із групи Город 312 ( думаю, багато хто пам ятає цей музичний колектив), але він здався мені таким жирним, насиченим.не знаю.зовсім не сподобався. А в для тебя, Леся. смакота!!!
Домашня їжа та VLOGI з Viktoriya Sonyachna 1 year ago
+tastyweek, я бачу. Обов язково спробую приготувати за твоїм рецептом. Ось. быстро свої овочі на городі будуть, тільки дочекаюся баклажанів : ) Спасибі, ще один, за рецептик!
tastyweek 1 year ago
Мій лагман на вкус зовсім не жирний :) Я спеціально взяла пісне м ясо (телятина, вирізка). А ще в ньому стільки смачних і ароматних овочів, що бульйон виходить неймовірно насичений і смачний :)
Roman Tkachenko 1 year ago
все, досмотрел, благодарю
tastyweek 1 year ago
Не за что :))
Roman Tkachenko 1 year ago
на сковородке дома можно этак стряпать?
Tanya Kurmangalieva 1 year ago
А на этом казане можно дома стряпать.? Или он рассчитан конкретно для пикника.?
tastyweek 1 year ago
Да, можно и на плите стряпать. Он полностью устойчивый. Просто если хватать для кухни, то тогда стоит избирать казан наименьшего объема. Мой казан на 12 л и для кухни он достаточно массивный :) У производителя кушать казаны наименьшего объема.
Tanya Kurmangalieva 1 year ago
Суууупер! Спасибо огромное!
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)) надеюсь, вам этот рецепт понадобится :)
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Шикарный лагман!
tastyweek 1 year ago
благодарю огромное :)
Yurka Yurkas 1 year ago
пойду бутер сожру))))
Yurka Yurkas 1 year ago
Мадам вы меня заинтересовали! Я непременно приготовлю.))))(а бутр с колбасой)))
tastyweek 1 year ago
приятного :)) однако лагман все-таки возьмите на заметку, на будущее ;))
Mika 93 1 year ago
Какая краса 😍😍весьма люблю лагман))
tastyweek 1 year ago
благодарю :)) И я весьма люблю :))
Анна Криворота 1 year ago
Можно использовать лапшу ролтон яичную
tastyweek 1 year ago
Я ее не пробовала, не знаю :)
Liana Ahmedova 1 year ago
Очень аппетитно!!! благодарю большущее Вам!!!👍👍👍
tastyweek 1 year ago
Да, выходит весьма смачно :) я рада, что вам понравилось :)
Света Кхан 1 year ago
Если в домашних критериях будете стряпать,то имейте виду,что лагман реальный готовится с фаршом и если по порядку,то 1)в раскалёном масле жарится картошка до золотистого цвета,за тем,картошку снимают шумовкой. 2)жарится морковь,также до золотистого цвета и этак же снимают шумовкой. 3)в это же масле выкладывают фарш,обжаривают мин.три-четыре,добавляют лук обжаривают мин.три,за тем болгарский перец,жарим минутки три и позже помидоры. потом итого добавляем картошку,морковь обжариваем пару минут и наливаем водички на полтора-два см.выше по верхотура поджарки и варим на неспешном огне мин.20 и естественно же сам лагман,то кушать тесто готовится дома своими ручками и варится раздельно,собирают блюдо слоями-1поджарка,за тем лагман и этак слоёв 4-5:))) и конечно,редька,айва либо какие то компоненты добавляются по сезону и по вкусу.А,зелень присыпать лучше по верхотура лагмана на блюдо и не забудьте прибавлять базилик св.это придаёт пикантность и незабвенное послевкусие:))) ВСЕМ УДАЧИ.
Камелия Абрамович 3 months ago
Вы очень заблуждаетесь) Значит Вы не пробовали реальный лагман.
Света Кхан 1 year ago
+Максим Миронов конечно,уверена
Максим Миронов 1 year ago
а вы убеждены в своём рецепте
Света Кхан 1 year ago
изволь:) и конечно,забыла,фарш обязан быть большого помола
tastyweek 1 year ago
благодарю огромное за советы :) возьму на заметку :)
Gabi G 1 year ago
oyyyy Lesya eto super recept ochennn opetitno viglyadit! Spasibo za vash trud!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за то, что оценили :))
Света Кхан 1 year ago
Процентов на 50% похоже на лагман,однако,на природе это весьма даже классно и смотрится апетитно:))) Удачи вам!!!
tastyweek 1 year ago
благодарю :)
Tahmina Aisaeva 1 year ago
Но смотрится аппетитно! Очень нравится ваши рецепты.
tastyweek 1 year ago
благодарю
Tahmina Aisaeva 1 year ago
Это совершенно не лагман. В лагман этак немало воды не добавляют. И лапша готовится раздельно
tastyweek 1 year ago
Я же готовила у реки, на костре, где и будто я должна была стряпать лапшу раздельно? :) Делайте на это скидку, изволь :)
Олег Кочетов 1 year ago
Леся, привет!!! Вкусный рецепт! Казан у тебя авторитетный. А я ещё не обзавёлся. Не решил какой мне нужен. Счастья, радости, фурроров!!!
Олег Кочетов 1 year ago
Плов. Вкуснота!!!
tastyweek 1 year ago
Привет :) Мне этот казан по форме приглянулся, похож на вок. В нем комфортно помешивать, жарить при высочайшей температуре. Продукты вправду не варятся, а жарятся :) будто лишь появится пора, желаю приготовить в этом казане на природе плов. Думаю, тоже будет волшебно :)
Людмила К. 1 year ago
Как все аппетитно! Мне все равно, лагман это либо дудки, видать, что весьма смачно)) Казан супер!
tastyweek 1 year ago
конечно, точно :) смачная и слега хрустящая :) помню, что когда крамбл еще печется в духовке, то вся кухня заполняется таким удивительным запахом клубники!!! Это нечто :)
tastyweek 1 year ago
Класс!!!!!! Мне он этак нравится, однако в этом году поленилась его стряпать :(( Я вечно в поисках новых рецептов, потому не хватает времени и сил, чтоб приготовить попросту для себя, то, что мне нравится :))
Людмила К. 1 year ago
Я, уместно, на данный момент кофеек буду тянуть с земляничным крамблом (по твоему рецепту))
tastyweek 1 year ago
Конечно смачно :)) там такие роскошные ингредиенты + свежайший атмосфера, дымок от костра, лето, солнце. Просто класс! :)
Nadezhda Smeshko 1 year ago
какая вкуснятина) благодарю за рецепт)
tastyweek 1 year ago
на здоровье :)) берите на заметку - для выезда на природу большенный компанией - самое то :)
Рецепты NK cooking 1 year ago
У меня быстро денек рождения, вечно отмечаю его на природе, ваше видео весьма уместно, пора приготовить что нибудь новенькое
Рецепты NK cooking 1 year ago
+tastyweek благодарю огромное, этак и сделаю
tastyweek 1 year ago
давайте :) уместно, прихватите свежайший лаваш (какой выпекают в тандыре), им смачно вымакивать соус :)
Рецепты NK cooking 1 year ago
+tastyweek мы готвим обыкновенно шашлык, а перед ним охотничий суп (кушать у меня на канале) а в этом году удивлю
tastyweek 1 year ago
Думаю, друзья оценят :)) Моим друзьям всем приглянулся лагман :) И стряпать его на природе одно наслаждение :)
Gaukhar Kireyeva 1 year ago
Леся! Как вечно супер😍😍😍
tastyweek 1 year ago
благодарю огромное :) Мне приятно, что вы оценили :)
ботагоз с 1 year ago
Очень аппетитный лагман я готовлю этак же лишь редьку добавляю
tastyweek 1 year ago
у меня, наверняка, вышел таковой более европейский лагман :)) с редькой вовек не готовила, однако все о ней молвят. Надо будет испытать :)
Nyarlathotep 1 year ago
*оу уж эти дамские пикники* - еще бы сама собственный казан на 10кг сама своим ходом на природу тащили и вайфай не забудьте.
Nyarlathotep 1 year ago
+ToLoveSmart, не оправдывайся.
ToLoveSmart 1 year ago
+tastyweek Это попросту зависть)
tastyweek 1 year ago
к чему этот комментарий? что вы желали этим произнести?
Olga Melkher 1 year ago
Оригинальный вариант блюда, уверена, весьма смачно вышло. Спасибо за красивое видео!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :) Да, вышло и истина весьма смачно :)
Just Human 1 year ago
О боже!! Видео совершенство. Канал Ваш обжаю. Какие краски какой монтак натура ммм.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)) Мне приятно, что вы оценили видео :))
Abi Li 1 year ago
Нет дудки это не лагман совершенно точно. Обязательно должна быть редька, будто в плове морковь! И лапша варится раздельно. Блюдо весьма аппетитно смотрится! Но на вкус, уверенна не лагман. Спасибо за видео! Больше видео рецептов на природе в казане👍
Abi Li 1 year ago
+Olga Melkher 😄 будто один таки в гуйру и не кладётся редька
Olga Melkher 1 year ago
А у нас на востоке вариантов лагмана немало. И одним гуйру мы не ограничиваемся. Просто меня изумило, что Вы считаете Ваш вариант единственно верным.
Abi Li 1 year ago
+Olga Melkher я не буду с вами препираться, этак будто и в этом случаи и вдругих добавляются желаемые овощи. Но у нас на востоке реальный суйру лягман приготовляться непременно с редькой.
Olga Melkher 1 year ago
На счет редьки я бы поспорила. К лагману (лапше) существует величавое огромное количество вариантов соусов, а с редькой - это лишь одинешенек из их, зимний.
aremra77 1 year ago
В эталоне лапшу для лагмана отваривают раздельно,однако т.к.Вы на природе, то и этак сойдёт,тоже наверное смачно. Картофель (либо репа)одинешенек из главных ингридиентов,т.к.он даёт необыкновенную текстуру бульону. Вытяжную лапшу не попросту стряпать, весьма хлопотное это дело. Проще нарезную приготовить с помощью лапшерезки и даже насушить впрок. Ещё в лагман весьма смачно прибавлять вареные фасоль либо нохут (нут). Спасибо, что напомнили про лагман, сейчас приготовлю, а то голову разламывала, что на ужин придумать. ))))
tastyweek 1 year ago
в последующий один постараюсь приготовить домашнюю лапшу, тем более, что лапшерезка у меня кушать :) и попробую с картофелем :)
aremra77 1 year ago
+tastyweek по поводу лапши, то это конечно --практика и лишь практика нужна. )))) Из готовой лапши всё-равно не то малость. Поэтому, наименее хлопотная, чем вытяжная, и более смачная, чем готовая --это нарезная лапша приготовленная без помощи других, или (что ещё проще) с помощью лапшерезки. Вкус в разы отличается. А по поводу ингредиентов препираться и не нужно, даже на Востоке лагман готовят по различному, лишь картофель прибавлять необходимо непременно, он даёт густоту соусу. Кстати, всё таки приготовила сейчас лагман, истина из готовой лапши, попросту муки дома не оказалось. )))) Спасибо за пожелания! А Вам новых творческих фурроров и рецептов в вашем новеньком казане. Р.С. Приготовьте дымламу либо бастурму в казане на очаге и тоже с различными овощами, это таааак смачно, пальчики оближешь! ))))))
tastyweek 1 year ago
Я перед тем будто снимать лагман исследовала тему, и на счет лапши сообразила, что это вправду тяжело. Чтобы сделать неплохую узкую вытяжную лапшу - необходимы практика и еще один практика :)) По поводу других ингредиентов лагмана я препираться не буду, этак будто это не мое национальное блюдо и здесь я не специалист :) Просмотрев не одинешенек десяток видео и рецептов, я избрала конкретно те ингредиенты, которые мне по вкусу нравятся :) Я рада, что напомнила вам об этом смачном блюде :) смачного вам лагмана :)
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
На костре не пробовала. Теперь непременно приготовлю! Спасибо большущее!
tastyweek 1 year ago
на здоровье :) На костре все вкуснее :) хотя, естественно, можно и на плите стряпать :) Я ранее готовила на плите :)
Nataliya_life 1 year ago
Какой прекрасный и смачный обозрение на казан!👍🏻Удачи и благоденствия Вашему каналу!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)) И казан хороший, и лагман весьма смачный :)) Я весьма люблю это блюдо, однако изредка готовлю :) А вот в неплохой компании, на природе, его будто один и нужно стряпать :)
Тирион Ланнистер 1 year ago
Боже! Это лагман ! Как издавна я не вспоминал об этом страшенно смачном блюде ! Спасибо за видео, непременно приготовлю =)
tastyweek 1 year ago
Да, я тоже весьма очень люблю лагман, однако изредка готовлю. А ведь лагман стОит всех затраченных сил и каждой потраченной минутки :) Так что, покамест лето, тепло, нужно выбираться на природу, с неплохой компанией, и стряпать лагман :)
Elena Sot 1 year ago
Лагманом это блюдо именовать невозможно, однако смотрится весьма аппетитно.
Alex H 1 year ago
И конечно и дудки. Строго говоря лагман - это сама лапша ручного изготовления. Собственно будто блюдо - лагман - пришло из Средней Азии, и естественно там существует обычная заправка для данного блюда. Представленная в видео заправка не является классической для Средней Азии. Но дело в том, что на данный момент принято именовать лагманом, хоть какое блюдо которое представляет из себя лапшу с мясом с подливом. Так что с данной точки зрения это полностью для себя - лагман.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :)
Алмагуль Елеу 1 year ago
капец класный рецепт😍
tastyweek 1 year ago
И смачный до невозможности :)) Обязательно приготовьте :)
ольга истома 1 year ago
супер👍 непременно приготовлю
tastyweek 1 year ago
Я буду рада, если приготовите!!! Мне охото, чтоб все попробовали, будто это смачно :))
Gauhar Dusenova 1 year ago
супер
tastyweek 1 year ago
благодарю огромное за комментарий :)