Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

2390 ratings | 533616 views


Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники

Comments to the video: Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

Андрей Фетисов 2 months ago
Ты руки мыл потом того,будто за хуй брался?
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Умно, нечего и произнести. Молодец.
Марина Галабаева 2 months ago
и можно паприку пасыпать
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Можно.
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Да
Марина Галабаева 2 months ago
можно не обезательно лавровы лист лажить
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Можно без лаврового листа.
Artur Madatyan 2 months ago
Lavroviy list v shashlik durazkaya ideya
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Возможно.
Айгуль Туткабаева 3 months ago
Южнорусский молва ощущается.
Alex Kakdamov 3 months ago
Поливать шашлык во пора жарки не нужно. Разве что чуток-чуток можно в конце.
Айдар Мингазов 3 months ago
Дейсвительно шашлык пять плучается. Мне приглянулся.
Revaz 3 months ago
Отличный рецепт! Те, кто делает маринад на уксусе, пускай нигде не молвят, что могут стряпать шашлык! Уксус убивает мясо, оно становится белоснежным и не смачным!
Айдар Мингазов 3 months ago
А если за день замориновать?
Артур Саркисян 3 months ago
кто во что горазд,пару профессионалов на собственных каналах ведали что напротив нужно все пора крутить
Алексей Алешин 4 months ago
пологаю что у вас мясо фермерское и испытанное. при жизни животного не кололи антибиотиками и химотой! магазинное нужно поджарить подольше! мужчина не достаточно соли насыпал необходимо на 1 кг. мяса 1кг. соли.)))
Тарас Данилов 5 months ago
Вот решил по Вашей методике замариновать шашлык. Кабанчик., однако думаю что они родственники. :) В морозильном ларце ведь лишь одичавший зверек: вепрь, сохатый, косой, косуля. Каждые две недели решил поменять рецептуру, благо что веб ломится от их. :)
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Спасибо за доверие , приятного аппетита.
Бахыт Найзабеков 5 months ago
Добавьте еще килограмм сладких сочных помидоров будет вообщем безподобно. Салам из Казахстана.
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Спасибо за рекомендация.
Hovik Hayrapetyan 5 months ago
Не глумитесь, в особенности про брызнуть водичкой на огне -рассмешило.
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Смех это здоровье
Татьяна Федотова 5 months ago
А лавровый лист то для чего???
DBS DBS 5 months ago
Такой прекрасный шашлык.На выходные приготовлю.Спасибо за видео! Очень приятно поведали полный процесс!Супер!!
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Спасибо.
Геннадий Великов 5 months ago
4 Бала
Aleksandr Kryuk 5 months ago
И то отлично , лишь по какой системме
Gold .eripop 5 months ago
ФУУУУУ
Zioev Nizam 6 months ago
Отлично у вас вышло шашлык. Спасибо за видео.
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Пожалуйста.
Олег 6 months ago
все гуд,аппетитно!!!
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Благодарю
MrPadawan 6 months ago
Лук, перец, соль, мясо - больше ничего не нужно.
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Согласен
Kek Lol 6 months ago
Мужик нужно лимфоузлы уберать!!!
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Ок
Саша Миллер 6 months ago
создатель скажите изволь стоит ли к этому всему добавить лимон?
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Если Вам нравится с лимоном , то добавляйте.
Игорь Сивачев 6 months ago
Как вы задолбали!,кефир,уксус,минералка еще какая то хрень!Вы попросту глупо губите мясо!!! Просто 1.МЯСО(не порное)2.соль по вкусу 3.перец 4.лук.ВСЕ!!!!!
ben banan 4 months ago
Игорь Сивачев игорек,пряности в мясе ,начали пременять,когда они еще на вес золото стоили,и о кавказцах ни ктт не слышал о горных баранах,любой ест будто ему нравится,а лук перц кому он нужен все в кутчуп мокают
Hovik Hayrapetyan 5 months ago
Ты прав, лишь у меня кушать еще одинешенек компонент, приправа. Все превосходное-попросту.
Andrey Shipitsyn 6 months ago
Уже все не могу глядеть на это 🤤🤤🤤🤤 поеду поджарить
Аббас Горный 6 months ago
Попробую в воскресение, держись мужчина.😉
DrSoft Drsoft 7 months ago
Хорошее видео, познавательное. Соль. Важно, чтоб соли было малость и класть её нужно не на мясо а в лук, в отдельной миске будто на видео. Минут чрез 10 лук даст сок для маринада, станет прозрачным, дымчатым. Странно созидать, будто на многих видео люд делает маринад, говоря при этом, что мариновать не нужно и этак сойдет. Глупость неимоверная! Мясо лучше мариновать, для чего тогда вообщем маринад нужен? Сделали луковый маринад, добавили чуть-чуть воды, некие масло добавляют подсолнечное, однако тогда рафинированное, по другому нести будет, мать не тужи, все это в мясо, перемешать кропотливо сжимая руками всю эту кисю мисю и в прохладное пункт под пресс. Не меньше чем на час Лимон, любые цитрусовые в мясе недопустимы вообщем! Если желаете попортить шашлык, сможете класть лимон. Вся красота шашлыка в первозданном вкусе свежайшего мяса, приготовленного на не плохих ароматных углях. Жидкости для розжига не добавляйте, мясо будет нести бензином! Убивать мясо специями также неприемлимо. Немножко красноватого перца, базилик и все.
Иван Димов 2 months ago
DrSoft Drsoft ы
Гамариден Каганаев 7 months ago
А можно подольше времени мариновать к примеру день,полтара?
Николай Пустовой 7 months ago
Долбоеб
дука дука 7 months ago
ну-ка ты пиздец
Erkebulan Asanuly 7 months ago
Керемет маган унады
Светлана Есенина 7 months ago
Делаем все точно этак же,за исключением,добавляем гр 50 уксуса,а сверху накрываем тарелкой.
The Armanai 7 months ago
😋👍💕
Roman Kravchenko 7 months ago
Прекрасно! Ничего нигде не пригорело. Румяные,сочные куски. В принцыпе непринципиально будто и в чем шашлык был замаринован сухим либо влажным маринадом, или без маринования.Главное итог в конце! Так будто у вас и вышло! Привет вам из БИШКЕКА! Спасибо!
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Огромное благодарю.
DIXI DIXI 7 months ago
Рецептов шашлыка тыщи однако кушать одно золотое правило на 1кг мяса необходимо 1кг лука!
Aleksandr Kryuk 7 months ago
100 пудов.
Влад VVV 7 months ago
Это божественная краса !!!
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Спасибо.
Aisel Askerova 8 months ago
👍👍👍
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Спасибо.
DRDR DRDR 8 months ago
благодарю
Aleksandr Kryuk 8 months ago
И Вам благодарю и фурроров.
Хээлло Хээлло 9 months ago
Молодец привет из Казахстана
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Благодарю , привет из Украины.
Татьяна Березина 10 months ago
Так же можно замариновать большенный кусочек для духовки. Кусок шеи замариновать и перевязать нитью кулинарной или пристроить в спец сетку, обмазать консистенцией сметаны и горчицы и в духовку на полтора часа 180 °
Татьяна Березина 10 months ago
Aleksandr Kryuk и Вас с Новым годом! Удачи!
Aleksandr Kryuk 10 months ago
Спасибо , Вы правы. С Новым Годом. Исполнение всех желаний в 2018 году.
Тимон без пумбы 10 months ago
гораздо меньше эээээ
ВЕТА ВЕКТОР 1 year ago
СПАСИБО!!!!!!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
И Вам благодарю. Удачи.
Gg Oo 1 year ago
С любовью мясу и луку массажик сделал
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Постарался.
Камрон Акбаржанов 1 year ago
оооо хачу шашлык
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Да , это весьма смачно. Спасибо Вам.
Yevgeniy Shcherbakov 1 year ago
У вас таковой тембр, задумывался Лещенко открыл канал рецептов! Ещё малость и споёт Из полей доносится налей. Теперь по существу. Сделал по вашему рецепту и вышло весьма смачно. Мясо вышло ласковым и сочным и всё отлично промариновалось. Только лука я взял 7 головок средних и газированую воду Есентуки 17. Мариновал 1 час 45 минут.
Лариса Арсаева 7 months ago
Yevgeniy Shcherbъakov
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. Можно и спеть , однако не наливаю до того , будто готовлю , а на сухую не вечно поется. Полет фантазии в кулинарии приостановить не может быть. Готовьте с наслаждением , и фортуны.
Алексей Никитин 1 year ago
Вот если заместо минералки добавить спрайт,будет вааще ах.нительно!!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо , попробую.
Danil Kniaz 1 year ago
Всегда этак делаю))) Красивый румянец на мясе..
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо и фурроров.
Юджин Грин 1 year ago
Тоже делаю на минералке , лишь на Омская-1 , НО. Заливаю минералкой незапятнанное мясо на 30 минут , чтоб было стопроцентно укрыто. Через 30 мин сливаю воду. Добавляю немало лука и приправы по вкусу , СОЛИТЬ НЕ НАДО , мясо берет соль из минералки ( Омская 1 довольно соленая). И самое главное , на 2 кг мяса добавляю 2-3 столовые ложки растительного масла. Масло запечатывает мясо и сок остается снутри. Мясо выходит реально сочным и ласковым )))
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Я Вам весьма признателен. Беру на вооружение , в особенности растительное масло.
Владимир Сергеев 1 year ago
Подтверждаю! Это самый смачный и сочный шашлык, какой у меня когда-или выходил! Без уксуса, лимона и иных добавок! Только что опробовал! Мясо мягкое и сочное! Большое благодарю!
Бауыр оралбаев 5 months ago
Владимир Сергеев х
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Я весьма рад , что Вам приглянулся рецепт. Готовьте с наслаждением и на здоровье.
Асик Асик 1 year ago
Короче главное чтобы не подгорело и дожарилось а мариновка это будто извращение кто будто может
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Да , Вы правы.
-Fast- YT 1 year ago
Я пробовал мариновать на минералке вышло пять
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо.
-Fast- YT 1 year ago
А если соль в начале присыпать мясо сухое не будет?
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Немножко будет , однако не критично.
Сергей Миров 1 year ago
Привет из Юрмалы! Саша, всё верно и рецепт и ответы! Я делал и минеральной воде с кефиром и без.И на демоне и на томатном соусе и немало- немало всяких рецептов сходу, и всем гостям нравилось по различному.Так,что Саша кушать лишь одинешенек секрет и я и ты и все со мной согласятся! Это когда ты едешь на дачу, покамест приготовиш всё и этак дальше,не есть,а уже жрать охота весьма этак хоть какой рецепт будет самым смачным!!! И ещё к этому непременно необходимо хорошую компанию! Я прав Саша ????!!!😀😀😀😉
Kek Lol 6 months ago
Сергей Миров нужно лимфоузлы уберать, Мужик не убрал либо незнает ))) это небезопасно
Victor Nortsov 8 months ago
Aleksandr Kryuk
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Совершенно правильно. Мясо без алкоголя - средства на ветр. Это рецепт для здоровых людей.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. Сколько баб , столько и рад. Каждый прав по собственному , а в классной компании дудки ничего отрицательного. Шашлык уплетается совместно с первыми 200-300 гр , а далее уже и закуски не нужно , смешной рассказ и песня , и все будто в притче. Все зависит от нас , от людей , которые нас окружают , от их настроения , желания , хотения , умения приносить для себя удовлетворенность и наслаждение. Удачи , Сергей во всем !!
Ашот Аршакян 1 year ago
Молодец все верно. Можно добавить чуточку сушенного чабреца и базилика. А когда жарится сервировать армянским лавашом однако не навечно. Затем ловашом готовое мясо сбросить. Все присыпать рубленной зеленью и соусом.Холодное красноватое вино,отличные друзья и отличные тосты будто в обычном кругу. Удачи!!!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Огромное благодарю за науку , за подсказки и пожелания. Успехов Вам во всем !!
Умид Кулматов 1 year ago
Всегда изволь. Ваша комменты про моего рецепта ,буду ожидать.
Умид Кулматов 1 year ago
Привет всем. Самое испытанное метод одинешенек из моих. на 5 кг незапятнанное Мякоть хот бедер хот шея это уже не принципиально. 2 кг лук. 100 гр сок из лука красноватого. паприка 1 ст ложка. соль перец по вкусу. масло 50 гр. киви 2 шт. чеснок 3 пучок. и минералка 1 литр. и томат 3 ст ложка. и 1 час пора на маринада. Boon Appetit.
Ivan Shagdaleev 11 months ago
Умид Кулматов это
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо Вам за рекомендация. Скоро попробую Ваш рецепт , на подходе праздничек у друзей. Спасибо , и фортуны.
Люсик Михелева 1 year ago
Класс
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо
ALIBEK KANA 1 year ago
ииит
Людмила Ковита 1 year ago
шашлык вышел на славу,взяла рецепт в свою копилку,благодарю
Aleksandr Kryuk 1 year ago
изволь
Erik Ernest 1 year ago
рахмет
Aleksandr Kryuk 1 year ago
И Вам большущее благодарю. Удачи.
Lora Polosuhina 1 year ago
ООО блиин сходу чуствуеться. пряиь слюня течёт. на ник необращать в нимания😉
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо.
vgich83 1 year ago
он нарушил все законы жарки шашлыка
Danel Moldashov 1 year ago
салам алеикум жігіттер. шашлык с кефирам попробовал.сам мариновал. блиннн такои вкусныи вышло50-палочок зделал приатного апитита.
Evgeniy Polyakov 1 year ago
Очень отлично вышло! Подписался!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо , и фортуны Вам
Тод 17 1 year ago
Свинья не то для шашлыка!
Бауржан Сабиров 1 year ago
не умеет мариновать осадок
Artem Kolesnikov 11 months ago
Аргумент? Я тоже уверен, что ты опущенный. Вот блядь не переубедишь даже!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо.
Алекс Рус 1 year ago
на шее и школьник шашлык сделает. а вы возьмите лопатку конечно ещё и не самой первой свежести!? меня выручает шампанское. практически на два часа и можно на угли. будто мариновать люд знают. а свежее мясо можно и не мариновать вообщем!!! большая часть людей портят шашлык на углях уже. пережаривая и пересушивая. и никакой маринад от этого не выручает.
Алексей Титов 1 year ago
Алекс Рус
Егор Медведь 1 year ago
попытайтесь на натуральном Сидре - БОМБА!!
Dzhavairat Gadzhieva 1 year ago
Алекс Рус
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Шампанское - это здорово. Опять же будто и с газ-водой работает углекислота Она находится и в шампанском ( я 6 лет проработал гл. инженером на заводе шампанских вин , по этому знаю технологию. Без углекислоты его нереально пролить.) Шампанское естественно лучше работает чем минералка, однако подержать дольше в минералке, итог хороший. Спасибо Вам и фурроров.
Николай Смышляев 1 year ago
Спасибо за рецепт)В наиблежайшее пора попробуем)
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Уверен , не пожалеете. Удачи.
Michail Ponomarenko 1 year ago
вы вечно этак шашлык делаете ? я летом вечно мариную помидорами я все перепробовал лишь на этом остонавился и свинину и баранину
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо огромное , летом непременно замариную помидорами.
Michail Ponomarenko 1 year ago
вообщем шейка мягкое мясо газ вода здесь никакой роли не играет.Для смягчения здесь не че нинадо лучше мастерить сухой маринад на ночь
Жанбулат Шекреев 6 months ago
Ну он же произнес времени нету,нету.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Согласен с шейкой , а жесткое мясо газ вода таки размягчает.
Sergej Solowej 1 year ago
Давно отказался чтоб солить мясо сходу-соль сушит мясо.Вместо соли добавляю соевый соус хоть какой.И резвее маринуется,сочный и уксуса не необходимо.
KoSteT 6 months ago
А что в соевом соусе дудки соли? Вы втираете какую то дичь! Ее там больше чем попросту солить.
Nik 13 1 year ago
Aleksandr Kryuk Й0ф1щ1ф2
Sergej Solowej 1 year ago
Попробуй,думаю не пожалеешь.Не нехорошо выходит.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо , я воспользуюсь Вашим советом.
Gevorg Khachatryan 1 year ago
смачный рецепт. Чувствуется эксперимент мастера)
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. Удачи
Dani Diego 1 year ago
пыфффф
Bаku Libermаn 1 year ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. У каждой цивилизации кушать свои фирменные блюда. Шашлык не родился в Украине , и о вкусах не спорят. Все может быть в этом мире. Успехов Вам.
Altynai Asarbaeva 1 year ago
будто мариновать курени грудинку?
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Можно этак же будто и свинину , однако по времени содержать в рассоле на половину меньше. Удачи Вам.
snavoki 1 year ago
Весь принцип жарки - не утратить сочность, т.е. внутренний сок. Использовать принцип кляра, сделать оболочку вкруг мяса. А обертка,это корочка, а вот будто её сделать, существует немало методов.
snavoki 1 year ago
Свежее мясо не мариновать, лишь приправы. если была в разморозке, растеряла воду, тогда добавить сух. вина, возврат потерянной воды. Жарить до образования корочки на всей поверхности кусочков мяса, стремительно. Потом доходит, дозревает уже снутри, на неспешном жаре. Весь принцип жарки - не утратить сочность, т.е. внутренний сок. Принцип кляра, сделать оболочку вкруг мяса.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо за науку.
snavoki 1 year ago
для чего поливать водой , шашлык варится. а не жарится.
Нестор Мандрик 1 year ago
snavoki 20—80грам води испаряюца мгновенно.грамотей
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Вы правы , благодарю. У меня было малость больше жар , чем нужно. Некоторые говорят , что если поливать , то мясо будет сочнее и мягче , меньше подсохнет. У каждого своя истина. Успехов Вам.
Коркемай Амир 1 year ago
вышло весьма отлично спс за рецепт
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Готовьте на здоровье.
Sysadmin Easy 1 year ago
Лука не достаточно
Sysadmin Easy 1 year ago
Сам вчера делал по вашему рецепту, лишь лука больше добавил, вышло супер! Спасибо!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо , в последующий один будет больше.
Albert Hermann 1 year ago
Класс
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Благодарю.
Отто Нейштетер 1 year ago
Класс
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Благодарю.
Катя Семенова 1 year ago
Очень неплохой рецепт! Мы тоже используем минералку и выходит весьма смачный и сочный шашлык! Вспоминаю вкус такового шашлыка и прям слюни текут)) Спасибо! С меня лайк))
Ольга Жданкович 5 months ago
Катя Семенова. Скажите а сколько он может храниться в холодильнике?
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. Вы правы , и лишь тот кто не делал шашлык на минералке вечно его критикует. Удачи Вам.
Жанерке Мырзахмет 1 year ago
на 3 кг мясо нужно 100 гр сок лука и 5 гр уксус + 50гр масло.нужно перемешать и минут 20. все сможете храбро на мангал. приятного аппетита.
Митрофан Говорящий 3 months ago
можно
александр переклицкий 3 months ago
Уксус невозможно
Lena Kovalchuk 3 months ago
Митрофан Говорящий можно и за пол часа ,с киви.
Митрофан Говорящий 5 months ago
20 минут не маринуется мясо, не гласите ерунды.
Анна Юргина 7 months ago
Жанерке Мырзахмет оо4
Жанерке Мырзахмет 1 year ago
Есть немало различное маринады. однако самое главное вкус и нежность для шашлыка! Подборка мясо и жарка. Даже можно без маринада можно приготовить очен смачное сочное и нежное шашлык.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Согласен. Но бывают моменты, приходят друзья , мясо простое , и дудки скажем ошейка , и что же мастерить ?Оставить гостей без шашлыка ? Вот тогда и необходимы маринады. Спасибо , и фурроров.
Andrey Sinnik 1 year ago
Я тоже делаю на минералке. Делал и на кефире. Минералка разрыхляет мясо, оно становится оооочень мягеньким. Специи и тп это кому будто лучше. В целом все верно человек сделал, один-единственный момент это не наименее 6 часов надлежит было настояться, однако создатель произнес что дудки времени. Я не понимаю неандертальцев диванных с кликами это не шашлык и тп. Вы попросту неучи, нахалы! Автору Уважение, подписываюсь на канал. Кстати конкретно этот рецепт я делаю на новоиспеченный год для собственной семьи, советую всем попробывать, не понравится, сделаете по другому, зато эксперимент уже будет! Спасибо создателю. С Уважением из Германии своим землякам!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Благодарю. Вы правы. Знаете , любой свободен высказаться, и это право никто не отнимет. Часто читаю отклик , и знаю что человек до конца и видео не досмотрел , однако заточение уже сделал. , а иной произнесет я сделал , благодарю. Такова существование , мы различные и я ни на кого не обижаюсь , у каждого своя истина. Спасибо. С Новым Годом , конечно реализуются все ваши мечты.
Мистер Санжарок 1 year ago
когда вы поливаете водои либо маринадом то вы тушите угли.
snavoki 1 year ago
Вы показываете будто не нужно мастерить? Учитель в школе этак же гласил: Спасибо учту!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо, учту. С наступающим Новым Годом. Удачи и благополучия.
Замира Токтомуратова 1 year ago
молодчина верно всё
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Благодарю.
AZART 2 years ago
нужно почаще крутить тогда мясо не высохнет
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Спасибо. Согласен. Бытует другое мировоззрение , что шашлык переворачивается одинешенек один , тогда он выходит сочный и смачный. Кулинария не прогнозируема , будто и люд.
Islam Islam 2 years ago
рахмет
Islam Islam 2 years ago
рахмет
Иоган Шнайдер 2 years ago
самое главное не маринад а мясо
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Вы правы , благодарю.
RALF MILLR 2 years ago
СОЛИ ОН НАХУЯРИЛ КАК ДРУЗЬЯ БУДУТ ЖРАТЬ ШАШЛЫМБУ АХАХХАА
tamara werneke 6 months ago
Марат Мукамбетов ое,ое,красивое оборот,поэтому что дудки не плохих слов,плохие слова и замашки.
Будулай 1 year ago
зу-зу _
Слава Лозовцов 1 year ago
Будулай жю
RALF MILLER 1 year ago
НЕ ШАШЛЫЧЕК У ТЕБЯ СУПЕР
Будулай 1 year ago
+1 Сожрут свё и даже кропиву с маёнезом.
Доктор Рем 2 years ago
спс за видео
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Готовьте , услаждайтесь , фурроров Вам.
Алексей Штура 2 years ago
ножик тупоумный
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Зато шашлык заостренный. Видео не о ножиках , а о идее изготовления шашлыка. А в общем по мужицки - было бы мясо , я бы его и руками разорвал. Спасибо за замечание. Успехов Вам.
Waldemar Reinhardt 2 years ago
прекрасно. многие пережигают, а тут- краса
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо.
sv asv 2 years ago
мой старший брат этак готовит в минералке , лишь без специй. Не любит их. 1кг мяса - 1кг лука , лук нарезает солит , переменает очень , чтоб ушел 1-ый горьковатый сок , позже отцеживает и кидает в мясо. Соль , минералка и ровно два часа в холодном месте. Лук выкладывает на тарелку ,а готовый шашлык ложит на него. А я люблю по другому , баранина , лук, темный перец , сухой базилик, сухой чебрец , семена кинзы , соль. В холодильник на ночь. Уксус мне невозможно по здоровью.
Саладин Мусаев 2 years ago
оригинальна.
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Попробуйте , не пожалеете.
denreal2 2 years ago
Вбивая в белок воду шашлык становится лишь сочнее. А лить минералку либо ординарную воду - не имеет значения. Я опыты проводил. А кислоту я не добавляю. В союзе уксус лили чтоб размягчить жесткое мясо, которое не предназначено для шашлыка (этак будто в километровой очереди в мясном не приходилось превередничать, брали что дают).ну-ка и чтобы оно не испортилось в горячую погоду на пикнинке.
Kofeёk 1 year ago
denreal2 порно
anatoly egorov 2 years ago
сам этак вечно мариновал ! выходит клево ✌
Aleksandr Kryuk 2 years ago
Совершенно правильно Спасибо.