Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

1044 ratings | 247508 views


Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

Шашлык замаринован на минеральной воде - это лучший маринад в жаркое время года. Свиной шашлык замаринованный на газировке очень мягкий , сочный , вкусный. Видео рецепт маринования шашлыка на газированной воде. Готовим шашлык свиной на мангале. канал моей жены подписывайтесь на мой канал Одноклассники

Comments to the video: Шашлык на минералке Шашлык замаринован на газировке Как быстро замариновать шашлык

Gg Oo 1 month ago
С любовью мясу и луку массажик сделал
Aleksandr Kryuk 1 month ago
Постарался.
Камрон Акбаржанов 2 months ago
оооо хачу шашлык
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Да , это весьма смачно. Спасибо Вам.
Yevgeniy Shcherbakov 2 months ago
У вас таковой тембр, задумывался Лещенко открыл канал рецептов! Ещё малость и споёт Из полей доносится налей. Теперь по существу. Сделал по вашему рецепту и вышло весьма смачно. Мясо вышло ласковым и сочным и всё отлично промариновалось. Только лука я взял 7 головок средних и газированую воду Есентуки 17. Мариновал 1 час 45 минут.
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Спасибо. Можно и спеть , однако не наливаю до того , будто готовлю , а на сухую не вечно поется. Полет фантазии в кулинарии приостановить не может быть. Готовьте с наслаждением , и фортуны.
Алексей Никитин 2 months ago
Вот если заместо минералки добавить спрайт,будет вааще ах.нительно!!
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Спасибо , попробую.
Danil Kniaz 2 months ago
Всегда этак делаю))) Красивый румянец на мясе..
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Спасибо и фурроров.
Юджин Грин 2 months ago
Тоже делаю на минералке , лишь на Омская-1 , НО. Заливаю минералкой незапятнанное мясо на 30 минут , чтоб было стопроцентно укрыто. Через 30 мин сливаю воду. Добавляю немало лука и приправы по вкусу , СОЛИТЬ НЕ НАДО , мясо берет соль из минералки ( Омская 1 довольно соленая). И самое главное , на 2 кг мяса добавляю 2-3 столовые ложки растительного масла. Масло запечатывает мясо и сок остается снутри. Мясо выходит реально сочным и ласковым )))
Aleksandr Kryuk 2 months ago
Я Вам весьма признателен. Беру на вооружение , в особенности растительное масло.
Владимир Сергеев 3 months ago
Подтверждаю! Это самый смачный и сочный шашлык, какой у меня когда-или выходил! Без уксуса, лимона и иных добавок! Только что опробовал! Мясо мягкое и сочное! Большое благодарю!
Aleksandr Kryuk 3 months ago
Я весьма рад , что Вам приглянулся рецепт. Готовьте с наслаждением и на здоровье.
Асик Асик 4 months ago
Короче главное чтобы не подгорело и дожарилось а мариновка это будто извращение кто будто может
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Да , Вы правы.
-Fast- YT 4 months ago
Я пробовал мариновать на минералке вышло пять
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Спасибо.
-Fast- YT 4 months ago
А если соль в начале присыпать мясо сухое не будет?
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Немножко будет , однако не критично.
Сергей Миров 4 months ago
Привет из Юрмалы! Саша, всё верно и рецепт и ответы! Я делал и минеральной воде с кефиром и без.И на демоне и на томатном соусе и немало- немало всяких рецептов сходу, и всем гостям нравилось по различному.Так,что Саша кушать лишь одинешенек секрет и я и ты и все со мной согласятся! Это когда ты едешь на дачу, покамест приготовиш всё и этак дальше,не есть,а уже жрать охота весьма этак хоть какой рецепт будет самым смачным!!! И ещё к этому непременно необходимо хорошую компанию! Я прав Саша ????!!!😀😀😀😉
Aleksandr Kryuk 3 months ago
Совершенно правильно. Мясо без алкоголя - средства на ветр. Это рецепт для здоровых людей.
Vadim Pokop 3 months ago
а к хорошей компании нужно хороший коньячек(конечно остуженный)саша ,серега,я же прав)))??
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Спасибо. Сколько баб , столько и рад. Каждый прав по собственному , а в классной компании дудки ничего отрицательного. Шашлык уплетается совместно с первыми 200-300 гр , а далее уже и закуски не нужно , смешной рассказ и песня , и все будто в притче. Все зависит от нас , от людей , которые нас окружают , от их настроения , желания , хотения , умения приносить для себя удовлетворенность и наслаждение. Удачи , Сергей во всем !!
Ашот Аршакян 4 months ago
Молодец все верно. Можно добавить чуточку сушенного чабреца и базилика. А когда жарится сервировать армянским лавашом однако не навечно. Затем ловашом готовое мясо сбросить. Все присыпать рубленной зеленью и соусом.Холодное красноватое вино,отличные друзья и отличные тосты будто в обычном кругу. Удачи!!!
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Огромное благодарю за науку , за подсказки и пожелания. Успехов Вам во всем !!
Умид Кулматов 4 months ago
Всегда изволь. Ваша комменты про моего рецепта ,буду ожидать.
Умид Кулматов 4 months ago
Привет всем. Самое испытанное метод одинешенек из моих. на 5 кг незапятнанное Мякоть хот бедер хот шея это уже не принципиально. 2 кг лук. 100 гр сок из лука красноватого. паприка 1 ст ложка. соль перец по вкусу. масло 50 гр. киви 2 шт. чеснок 3 пучок. и минералка 1 литр. и томат 3 ст ложка. и 1 час пора на маринада. Boon Appetit.
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Спасибо Вам за рекомендация. Скоро попробую Ваш рецепт , на подходе праздничек у друзей. Спасибо , и фортуны.
Люсик Михелева 4 months ago
Класс
Aleksandr Kryuk 4 months ago
Спасибо
ALIBEK KANA 4 months ago
ииит
Людмила Ковита 5 months ago
шашлык вышел на славу,взяла рецепт в свою копилку,благодарю
Aleksandr Kryuk 5 months ago
изволь
Erik Ernest 5 months ago
рахмет
Aleksandr Kryuk 5 months ago
И Вам большущее благодарю. Удачи.
Lora Polosuhina 5 months ago
ООО блиин сходу чуствуеться. пряиь слюня течёт. на ник необращать в нимания😉
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Спасибо.
vgich83 5 months ago
он нарушил все законы жарки шашлыка
Danel Moldashov 5 months ago
салам алеикум жігіттер. шашлык с кефирам попробовал.сам мариновал. блиннн такои вкусныи вышло50-палочок зделал приатного апитита.
Evgeniy Polyakov 5 months ago
Очень отлично вышло! Подписался!
Aleksandr Kryuk 5 months ago
Спасибо , и фортуны Вам
Тод 17 6 months ago
Свинья не то для шашлыка!
Бауржан Сабиров 6 months ago
не умеет мариновать осадок
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Спасибо.
Алекс Рус 6 months ago
на шее и школьник шашлык сделает. а вы возьмите лопатку конечно ещё и не самой первой свежести!? меня выручает шампанское. практически на два часа и можно на угли. будто мариновать люд знают. а свежее мясо можно и не мариновать вообщем!!! большая часть людей портят шашлык на углях уже. пережаривая и пересушивая. и никакой маринад от этого не выручает.
Алексей Титов 3 months ago
Алекс Рус
Егор Медведь 5 months ago
попытайтесь на натуральном Сидре - БОМБА!!
Dzhavairat Gadzhieva 5 months ago
Алекс Рус
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Шампанское - это здорово. Опять же будто и с газ-водой работает углекислота Она находится и в шампанском ( я 6 лет проработал гл. инженером на заводе шампанских вин , по этому знаю технологию. Без углекислоты его нереально пролить.) Шампанское естественно лучше работает чем минералка, однако подержать дольше в минералке, итог хороший. Спасибо Вам и фурроров.
Николай Смышляев 6 months ago
Спасибо за рецепт)В наиблежайшее пора попробуем)
Aleksandr Kryuk 6 months ago
Уверен , не пожалеете. Удачи.
Michail Ponomarenko 7 months ago
вы вечно этак шашлык делаете ? я летом вечно мариную помидорами я все перепробовал лишь на этом остонавился и свинину и баранину
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Спасибо огромное , летом непременно замариную помидорами.
Michail Ponomarenko 7 months ago
вообщем шейка мягкое мясо газ вода здесь никакой роли не играет.Для смягчения здесь не че нинадо лучше мастерить сухой маринад на ночь
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Согласен с шейкой , а жесткое мясо газ вода таки размягчает.
Sergej Solowej 7 months ago
Давно отказался чтоб солить мясо сходу-соль сушит мясо.Вместо соли добавляю соевый соус хоть какой.И резвее маринуется,сочный и уксуса не необходимо.
Nik 13 4 months ago
Aleksandr Kryuk Й0ф1щ1ф2
Sergej Solowej 7 months ago
Попробуй,думаю не пожалеешь.Не нехорошо выходит.
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Спасибо , я воспользуюсь Вашим советом.
Gevorg Khachatryan 7 months ago
смачный рецепт. Чувствуется эксперимент мастера)
Aleksandr Kryuk 7 months ago
Спасибо. Удачи
Dani Diego 7 months ago
пыфффф
Bаku Libermаn 8 months ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Спасибо. У каждой цивилизации кушать свои фирменные блюда. Шашлык не родился в Украине , и о вкусах не спорят. Все может быть в этом мире. Успехов Вам.
Altynai Asarbaeva 8 months ago
будто мариновать курени грудинку?
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Можно этак же будто и свинину , однако по времени содержать в рассоле на половину меньше. Удачи Вам.
snavoki 8 months ago
Весь принцип жарки - не утратить сочность, т.е. внутренний сок. Использовать принцип кляра, сделать оболочку вкруг мяса. А обертка,это корочка, а вот будто её сделать, существует немало методов.
snavoki 8 months ago
Свежее мясо не мариновать, лишь приправы. если была в разморозке, растеряла воду, тогда добавить сух. вина, возврат потерянной воды. Жарить до образования корочки на всей поверхности кусочков мяса, стремительно. Потом доходит, дозревает уже снутри, на неспешном жаре. Весь принцип жарки - не утратить сочность, т.е. внутренний сок. Принцип кляра, сделать оболочку вкруг мяса.
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Спасибо за науку.
snavoki 8 months ago
для чего поливать водой , шашлык варится. а не жарится.
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Вы правы , благодарю. У меня было малость больше жар , чем нужно. Некоторые говорят , что если поливать , то мясо будет сочнее и мягче , меньше подсохнет. У каждого своя истина. Успехов Вам.
Коркемай Амир 8 months ago
вышло весьма отлично спс за рецепт
Aleksandr Kryuk 8 months ago
Готовьте на здоровье.
Sysadmin Easy 9 months ago
Лука не достаточно
Sysadmin Easy 9 months ago
Сам вчера делал по вашему рецепту, лишь лука больше добавил, вышло супер! Спасибо!
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Спасибо , в последующий один будет больше.
Albert Hermann 9 months ago
Класс
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Благодарю.
Отто Нейштетер 9 months ago
Класс
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Благодарю.
Катя Семенова 9 months ago
Очень неплохой рецепт! Мы тоже используем минералку и выходит весьма смачный и сочный шашлык! Вспоминаю вкус такового шашлыка и прям слюни текут)) Спасибо! С меня лайк))
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Спасибо. Вы правы , и лишь тот кто не делал шашлык на минералке вечно его критикует. Удачи Вам.
Жанерке Мырзахмет 9 months ago
на 3 кг мясо нужно 100 гр сок лука и 5 гр уксус + 50гр масло.нужно перемешать и минут 20. все сможете храбро на мангал. приятного аппетита.
ляззат досалиева 7 months ago
Жанерке Мырзахмет
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Спасибо за науку.
Жанерке Мырзахмет 9 months ago
Есть немало различное маринады. однако самое главное вкус и нежность для шашлыка! Подборка мясо и жарка. Даже можно без маринада можно приготовить очен смачное сочное и нежное шашлык.
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Согласен. Но бывают моменты, приходят друзья , мясо простое , и дудки скажем ошейка , и что же мастерить ?Оставить гостей без шашлыка ? Вот тогда и необходимы маринады. Спасибо , и фурроров.
Andrew Sinnik 9 months ago
Я тоже делаю на минералке. Делал и на кефире. Минералка разрыхляет мясо, оно становится оооочень мягеньким. Специи и тп это кому будто лучше. В целом все верно человек сделал, один-единственный момент это не наименее 6 часов надлежит было настояться, однако создатель произнес что дудки времени. Я не понимаю неандертальцев диванных с кликами это не шашлык и тп. Вы попросту неучи, нахалы! Автору Уважение, подписываюсь на канал. Кстати конкретно этот рецепт я делаю на новоиспеченный год для собственной семьи, советую всем попробывать, не понравится, сделаете по другому, зато эксперимент уже будет! Спасибо создателю. С Уважением из Германии своим землякам!
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Благодарю. Вы правы. Знаете , любой свободен высказаться, и это право никто не отнимет. Часто читаю отклик , и знаю что человек до конца и видео не досмотрел , однако заточение уже сделал. , а иной произнесет я сделал , благодарю. Такова существование , мы различные и я ни на кого не обижаюсь , у каждого своя истина. Спасибо. С Новым Годом , конечно реализуются все ваши мечты.
Мистер Санжарок Мистер Санжарок 9 months ago
когда вы поливаете водои либо маринадом то вы тушите угли.
snavoki 8 months ago
Вы показываете будто не нужно мастерить? Учитель в школе этак же гласил: Спасибо учту!
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Спасибо, учту. С наступающим Новым Годом. Удачи и благополучия.
Замира Токтомуратова 10 months ago
молодчина верно всё
Aleksandr Kryuk 10 months ago
Благодарю.
AZART 11 months ago
нужно почаще крутить тогда мясо не высохнет
Aleksandr Kryuk 11 months ago
Спасибо. Согласен. Бытует другое мировоззрение , что шашлык переворачивается одинешенек один , тогда он выходит сочный и смачный. Кулинария не прогнозируема , будто и люд.
Islam Islam 11 months ago
рахмет
Islam Islam 11 months ago
рахмет
Иоган Шнайдер 11 months ago
самое главное не маринад а мясо
Aleksandr Kryuk 11 months ago
Вы правы , благодарю.
Марат Мукамбетов 1 year ago
СОЛИ ОН НАХУЯРИЛ КАК ДРУЗЬЯ БУДУТ ЖРАТЬ ШАШЛЫМБУ АХАХХАА
Будулай 6 months ago
зу-зу _
Слава Лозовцов 6 months ago
Будулай жю
RALF MILLER 7 months ago
НЕ ШАШЛЫЧЕК У ТЕБЯ СУПЕР
Будулай 7 months ago
+1 Сожрут свё и даже кропиву с маёнезом.
snavoki 8 months ago
На холяву и уксус сладостный, это не довод про друзей!
Yuriy A 1 year ago
спс за видео
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Готовьте , услаждайтесь , фурроров Вам.
Алексей Штура 1 year ago
ножик тупоумный
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Зато шашлык заостренный. Видео не о ножиках , а о идее изготовления шашлыка. А в общем по мужицки - было бы мясо , я бы его и руками разорвал. Спасибо за замечание. Успехов Вам.
Waldemar Reinhardt 1 year ago
прекрасно. многие пережигают, а тут- краса
Aleksandr Kryuk 9 months ago
Спасибо.
sv asv 1 year ago
мой старший брат этак готовит в минералке , лишь без специй. Не любит их. 1кг мяса - 1кг лука , лук нарезает солит , переменает очень , чтоб ушел 1-ый горьковатый сок , позже отцеживает и кидает в мясо. Соль , минералка и ровно два часа в холодном месте. Лук выкладывает на тарелку ,а готовый шашлык ложит на него. А я люблю по другому , баранина , лук, темный перец , сухой базилик, сухой чебрец , семена кинзы , соль. В холодильник на ночь. Уксус мне невозможно по здоровью.
Саладин Мусаев 1 year ago
оригинальна.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Попробуйте , не пожалеете.
denreal2 1 year ago
Вбивая в белок воду шашлык становится лишь сочнее. А лить минералку либо ординарную воду - не имеет значения. Я опыты проводил. А кислоту я не добавляю. В союзе уксус лили чтоб размягчить жесткое мясо, которое не предназначено для шашлыка (этак будто в километровой очереди в мясном не приходилось превередничать, брали что дают).ну-ка и чтобы оно не испортилось в горячую погоду на пикнинке.
Kofeёk 9 months ago
denreal2 порно
anatoly egorov 1 year ago
сам этак вечно мариновал ! выходит клево ✌
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Совершенно правильно Спасибо.
Полковник Васин 1 year ago
На минералке, шашлык для скорого изготовления.Действительно хороший рецепт. Вот лишь поливать мясо водой не лучше , от данной процедуры мясо охлаждается.
TheEsteko 1 year ago
это не шашлык дядя
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Возможно. А вы пробовали ? Если дудки - порожний умозаключение. Спасибо.
Maks Adai 1 year ago
такое ощушение этак как будто я сам маринад сделал спосибо вам. подписка 👍
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Пожалуйста , готовьте и приятного аппетита.
Умный- Инвестор 1 year ago
Ощутил аромат чрез монитор. Вот будто фантазия работает =)
Абдурахмон Зиёев Зиёев 1 month ago
Умный- Инвестор
Асик Асик 4 months ago
👍👍👍👍
Вавилен Татарский 1 year ago
какие люд. я на Вас подписан.
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Да, это в развитых и умных людей. Я рад за Вас.
Дмитрий я 1 year ago
кислота вот вина размягчения мяса. дудки различия какую кислоту вы используете лимон, вино, кефир либо будто в данном случае углекислоту
Дмитрий я 1 year ago
+Сделан в СССР прикинь
Сделан в СССР 1 year ago
конечно ты что!
Red Tom 1 year ago
Ерунду гласите, друг. В чем лишь не маринуют мясо. Какой-то неуч (какой школу посещал, однако не обучался) выдумал заливать мясо газ-водой, наивно полагая, что пузырики размягчают мясо. Газировка делает мясо жестче, однако для этого нужно было в школе обучаться, а не курить за углом. Желающие могут проверить опытным методом. Для чистоты опыта - одинешенек кусочек мяса разделите напополам. Первый кусочек маринуйте, будто угодно, если мясо свежее, то сможете вообщем не мариновать, а 2-ой кусочек заливайте газ-водой. Вы все увидите, граждане, из какой половины мяса, шашлык будет мягче и сочнее.) Не одинешенек препирательство уже выиграл.)) Никакого волшебства - школьная программка.)).
Vadim Pokop 3 months ago
даааа,с тобой проведешь полчаса и будешь все обожать на твой вкус,а если дудки ты задрочишь своими довыдами и страшилками научными,наверняка всю плешь проешь!!вот почеиу твои м друзьям начинает нравится все что ты добавишь к шашлыку либо куда там еще.ты самодур наверняка ,еще и ботаник задрот (наверняка)!!без обид ,если что извини.
Егор Медведь 5 months ago
глуповатый лол! в минералке шашлык - пять маринуется!!
Иван Иванов 6 months ago
Anri Timon
Anri Timon 7 months ago
Red Tom друг, Вы пень, друг.
Guliver OK 1 year ago
не знаю будто на минералке, однако в айране кумысе вообщем роскошно выходит, делал 100 один, попробуй)
Ольга Середа 1 year ago
Супер! Обезательно попробую !
Елболат Закиров 1 year ago
+Aleksandr Kryuk vot samaya naturalnaya wawlik takoi budet spasibo aftoru
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Приятного аппетита.
Северное Сияние 1 year ago
Как вечно супер)))) На бутылке с мин.водой увидела знакомое слово ТРУСКАВЕЦ))) Отдыхала там с родителями ,когда мне было 5 лет))) Прилетали туда из Новосибирска))
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Благодарю. Есть такое курортное пункт на Украине. Это была здравница итого Союза.
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Интересный шашлык!
Наталья Березина 1 year ago
Какая краса! Я практически ощутила этот превосходный запах жареного мяса на углях! Спасибо за рецепт, таковой обычный и резвый. Но Вы этак профессионально все делаете и этак смачно ведает - прямиком загляденье!
Aleksandr Kryuk 1 year ago
Спасибо. Удачи Вам.