Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Gipsy kitchen.

1888 ratings | 33873 views


Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Gipsy kitchen.

рецепт. канал моей семьи. Тесто. мука - 15 ст ложек вода - 1 стакан (250 гр) молоко - 100 миллиграмм соль - 1 ч ложка сахар - 1 ч ложка дрожжи - 12 грамм масло подсолнечное - 2 ст ложки Начинка. картофель - 500 грамм выжарки - 150 грамм лук - 1 шт масло для жарки - 3 ст ложки соль, перец - по вкусу (масло для жарки пирожков - 250 грамм) (соль для варки картофеля - 1 ст ложка)

Comments to the video: Пирожки цыганские с выжарками и картошкой по старинному рецепту. Gipsy kitchen.

marinushD jvgfty 13 days ago
мы Вас похвалим,Галина!!! вы молодчина!!!
Светлана Баринова 13 days ago
Галина, сейчас сделала пирожки по вашему рецепту! Получились красивые! Спасибо за рецепт! Скажите, вы используете растительное масло потом жарки пирожков еще один?
Галина Кухня 13 days ago
потом жарки ещё одинешенек один,не больше
Alm Alm 14 days ago
Выжарки? Думаю что за выжарки? Аааа шкварки по нашему:)));))
Meri Kitty 14 days ago
Какие смачные пирожки вы молодчина !😻
Marina Voronkova 14 days ago
Запредельно смачно!
Dilfuza Hodjaberdiev 14 days ago
Классно. Спосибо сейчас уже поздно зделаю завтро для малышей.
Людмила Малышева 14 days ago
Такой нежный глас, с любовью готовите! Пирожки получаются, будто пушок, шкварки в внутренности попросту вкус! Галочка,вы -молодчина! 👍 👍 👍 ❤
Лариса Попова 14 days ago
ГАЛКА, НУ УМНИЧКА, ПРИЯТНО СЛУШАТЬ, А ЕЩЁ ПРИЯТНЕЙ ДЕЛАТЬ ПО ТВОИМ РЕЦЕПТАМ. СПАСИБО, ДОРОГАЯ.
Галина Кухня 14 days ago
Спасибо ,благодарю.
Сучка Крашенная 14 days ago
Я весьма рада что отыскала ваш канал
Галина Кухня 13 days ago
естественно смотрела,одинешенек из возлюбленных моих кинофильмов
Сучка Крашенная 14 days ago
Галина Кухня если вы смотрели кинофильм Любовь и Голуби )))то сходу поймете откуда у меня таковой ник)))))
Галина Кухня 14 days ago
потрясающий ник у вас.
Наталья Прадед 14 days ago
Галина хороший денек,а сколько гр в стакане у вас в рецепте?Делала я пирожки,муки ушло больше.
Галина Кухня 14 days ago
250 гр
Наталья Прадед 14 days ago
Галина Добрый денек.Очень вы хорошая хозяйка.Слух не режит ваша беседа.Продолжайте этак будто кушать.Очень приятно глядеть вас.И ваши рецепты сногсшибательные.Спасибо вам огромное.
Irisa Iri 14 days ago
Моя мать этак готовила.этак что не цыганские)))))
Света Тандитная 14 days ago
Мы тоже говорим шкварки 😂,а я думаю что за выжарки😀.Спасибо за рецепт,фортуны вам,всех земных благ!!!!!!
Ipad mini Apple 14 days ago
Галя благодарю Вам ,Вы супер.
Анна Николаенко 15 days ago
Всё задумывалась-чего мне этак жалко выбросить эти выжарки,конечно даже кожу утиную(вредную,жирную)длань не подымается выкинуть,а оказывается вот отчего!-кушать предание в нашей семье о прабабушке цыганке-не по другому она меня на этот рецепт направила)))завтра же приготовлю!
Стефания Смит 15 days ago
Как в детстве, мать сало вытапливала а эти выжарки лишь я их шкварками называла посыпала солью и ела вкуссснооо.
ольга романова 15 days ago
Галя я в экстазе от вас и от ваших рецептов.Успеха вам и вашим близким!!!
Галина Кухня 15 days ago
благодарю
ЗОЛОТАЯ РЫБКА 15 days ago
Умница такая,,,я в экстазе
Данил Буздык 15 days ago
Какая умница- попросту молодчина!!!!
Соколан Нина 15 days ago
НУЖНО ГОВОРИТЬ КАРТОШЕЧКА,,,И КРЫШЕЧКА ЧЕРЕЗ БУКВУ ША,,,А НЕ КРЫЖЕЧКА И КАРТОЖЕЧКА,,,,,ГАЛЯ, БЕЗ ОБИД,,,ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОБОЖАЮ ВАС,,,НО СЛОВА РЕЖУТ СЛУХ,,,УДАЧИ ВАМ !!!!
Людмила Малышева 14 days ago
Соколан Нина, не нужно вредить, а позже гласить ,что вы её обожаете! Галина знает цыганский и российский, а вы? Я российская и мне не разрезает весть, будто желает, этак и гласит!
Анна Николаенко 15 days ago
Соколан Нина а от капса очи слезятся,тоже без обид)
Nina Nazaryan 15 days ago
умница
Natalia Fursenko 15 days ago
Галина, не смущяйтесь себя восхвалять, я считаю все кто смачно и с любовью готовит и кормит семью достоин похвалы
Gaga Gaga 15 days ago
Думаю.что весьма смачно.похвалы вы заслужили.Галина.желаю испытать таковой рецепт дрожевого теста.обыкновенно покупаю готовое.риск ну-ка по вашему.Здоровья и фортуны вам.благодарю.лайк
Olya Mykhayliv 16 days ago
Здравствуйте,весьма апетитно,приятно Вас внимать.Обязательно попробую.Спасибо,от меня лайк и подписка.Щастья Вам.
Галина Кухня 16 days ago
благодарю
Илона Панкова 16 days ago
Не удержалась! Спасибо за рецепт! Вспомнила младенчество. Смотрю на вас,а вижу маму моей подружки Земфиры. Она угощала нас схожими пирожками.
Larisa Nekrasova 16 days ago
Умничка ручки весьма опытные ,поделилась твоим веб-сайтом с друзьями сейчас они тоже подписаны на твой канал 👍🏻Конечно Лайк👍🏻
Галина Кухня 16 days ago
Спасибо, благодарю.
Tatiana Nesterova 16 days ago
Красотка!!! вечно от меня ЛАЙК!!! умничка!!!
Лариса Кузмичева 17 days ago
Надо испытать в духовке выпечь
Лариса Кузмичева 17 days ago
Господиии, гениально!
isoi isoi 17 days ago
А ми робимо этак вареники.
Галина Кухня 16 days ago
ОТЛИЧНО!
татьяна Цыганкова 17 days ago
Галочка! Вы умница!
Елена Круглова 17 days ago
Галочка я готовила по твоему рецепту пирожки. Обалденные. Ты молодчина и ощущается весьма хорошая и положительная💋💋💋💋
Галина Кухня 17 days ago
Спасибо, благодарю.
Тамара Admin 17 days ago
Какая вы умничка !!! все весьма смачно вышло благодарю вам!!!
Ylia Parhomenko 17 days ago
Какая приятная хозяюшка.Лайк вам со Львова!!!
маргарита Юрина 17 days ago
лайк будто вечно
Таня Волковп 17 days ago
бахтало тыро хулай !умница хозяюшка !!!
Леся лиса 18 days ago
Чуть слюной не захлебнулась!!!! Очень аппетитно и понятно! Обожаю жареные пирожки и шкварки! А смалец вы куда приспосабливаете?
Наталия Наточкина 18 days ago
Галя, Вы обучайся кулинарии? Вижу что режете овощи мастерски. блюд немало различных на канале.Впервые вижу правильное вступление сырых яиц в блюдо.Даже по телевидению проф повара не правилино ввводят яичка сырые куда-или,в изготовлении блюд.Кто не знает объясню (для тех кто будет декламировать комментарий).Галя делает будто положено-разбивает яичко в отдельную посуду, потом выливает в приготовляемое.И этак с каждым следующим яичком. Иначе, если разбивать яичка сходу в прдукты, можно 1-м яичком(несвежим, либо кровяным), попортить все продовольствие в миске,либо колупаться позже придётся длительно и неловко, счищая кровяные точки с яичка.
Наталия Наточкина 17 days ago
Тогда Вы весьма отменная воспитанница)))
Анна Федорцовп 17 days ago
Наталия Наточкина е
Галина Кухня 17 days ago
существование обучила
Stella Mai 18 days ago
Галочка, ну-ка какая же Вы умочка😍😍😍👍🌸 Какие у Вас прекрасные аппетитные рецепты! Цыганские пирожки я ела всё своё младенчество - подружка моя, Мариночка - рома. И её мамочка каждую неделю готовила такие пирожки и угощала всех детей во дворе. Вкуснее пирожков я в жизни не ела! Чистый кайф.
Gulya Rahimbaeva 18 days ago
Просто и смачно! Молодец Галина! !!
Любовь Кажурина 18 days ago
Галя, ваши блюда супер !!!
Мария Измайлова Смотрите мой канал 19 days ago
Галина, в какой один вами восхищаюсь.
Люда Попова 19 days ago
Сразу захотелось😏!!!!
буся бусина 19 days ago
Галя, какая у вас энергетика отменная! Случайно на ваш канал натолкнулась и отколоться не могу, смотрю будто сериал)))
Galilei Listarius 19 days ago
Хозяйка располагает собственной сердечностью и простотой. Оказывается истинные цыгане примечательные кулинары Кухня обычная, доступная и в тоже пора уникальная
Галина Кухня 19 days ago
Спасибо благодарю
Tina Jakimova 19 days ago
GALINA ! SCHASTJA VAM I USPEXA VO VSÖM ! PODPISALASJ
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Виктория Михайлова 19 days ago
Вы молодчина, приглянулся 😄 рецепт. Я даже не задумывалась что с выжорок можно что-то приготовить.
Ceргей Лаврентьев 17 days ago
Виктория Михайлова спосибо этак все апетитно умничка☺☺☺
София Костина 19 days ago
Спасибо за рецепт!!!
Татьяна Федорович 20 days ago
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.ЧАСТО САМА ГОТОВЛЮ.
svetlana dukes 21 days ago
галина, вы попросту восхитительная хозяйка. непременно сделаю для собственного супруга.
Связной Связной 21 days ago
Милая ГАЛЕЧКА благодарю! Какие же ловкие у Вас руки, будто приятно Вас внимать! Как бы выяснить, будто стряпать выжарки?!
Diana Zhorova 21 days ago
Спасибо за ваш рецепт! Впервые вышли безупречные пирожки 😄 наивкуснейшие. Раньше с тестом дела обстояли не весьма и выходили не пышноватые жестковатые пирожки,тесто нехорошо подымалось. Так же в воззвании с тестом выделила для себя несколько деталей(которые ранее не лицезрела в других видео,а вы всё понятно растолковали), благодаря которым сейчас муторно не вожусь с ним, а делаю всё с легкостью. Большое вам благодарю!
Алексей Ходаров 21 days ago
весьма все понравилось успела полюбить вас
maka gongadze 21 days ago
Ia sdelala sevodnia eto testo super [poluchilos spasibo GALINA za recept madloobaaa
Irina Bobrakova 22 days ago
Галя, вы молодчина! Приятная дама и смачная пища! Удачи вам и вашей семье!
Галина Кухня 22 days ago
Спасибо благодарю
люда белик 22 days ago
Пирожки супер.Вас приятно глядеть и внимать,умничка.
Vik Vik 22 days ago
Спасибо, весьма смачно!
нина осыко 22 days ago
Пирожки эти вкус юношества вечно такие поджаривали в Украине ты восхитительная хозяйка золотые ручки у тебя.фортуны твоему каналу.
Olga Nabiyeva 22 days ago
Люблю Вас, СПАСИБО! Супер пирожочки, 👍👍👍👏🌹🌲❄⛄
Андрианна Смерч 23 days ago
Галина вы всё этак прекрасно делаете, что даже на сытый желудок есть сходу охото.
Олена Дем'янчук 23 days ago
Ой, этак пирожков захотелось! Спасибо, Галочка, что напомнила!
Виктория зелык 23 days ago
Спасибо за рецепт,галочка будто верно сделать выжарки?
Лиана Макоева 20 days ago
Галина Кухня Все этак,лишь выжарки свиные и без зелени,чёрного перца чуток больше---вкус обалдеть !
Виктория зелык 22 days ago
Огромное благодарю !
Галина Кухня 22 days ago
можно свиной сало либо сало свежее(сырое). либо же куриный сало либо кожицу. режете неглубоко, приблизительно 1 кг, кладёте на сковороду, солите 1 ч ложка соли и на среднем огне всё это выжариваете ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫЖАРКИ КАК ЧИПСЫ ПОЛУЧАТЬСЯ. Смалец сливаете в баночку, он вам понадобиться для жарки картофеля, мясо, для пере жарки борща. А выжарки естественно употребляются в начинку.
Marina Voronkova 23 days ago
Очень здорово! Галя, я переворачиваю китайскими палочками, а лучше деревяными шпажками. Увидела будто китайцы свои пирожки переворачивают и попробовала. Очень комфортно. И стремительно
Marina Voronkova 23 days ago
Я задумывалась грецкие орешки!
Seva Ali 23 days ago
Ой для чего я на ночь поглядела,вкуснота-то какая,завтра будто встану ,этак начну печь и домашних обрадую.А все вам благодарю.
Геля Фина 23 days ago
Какая же вы молодчина, с вами сходу охото приятельствовать, вы такая положительная, от вас лучится тепло. 👍👍👍
Ольга Анчукова 23 days ago
Как же Вы отлично рассказываете! Умница,благодарю,приятно внимать,смачно.
таня зубкова 23 days ago
будто же я люблю ваши цыганские песни.
Алла Алиева 23 days ago
Малодец кросаветца, тесто будто пушок в руках играет класс.
vip Любочка 23 days ago
ПОДПИСАЛАСЬ , ВДРУГ ЦЫГАНСКОЕ СЧАСТЬЕ ПРИЛИПНЕТ :)
vip Любочка 23 days ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Галина Кухня 23 days ago
счастье для тебя дорогая
lyu lyu 23 days ago
Великолепная хозяйка ,хвалю ,безупречная чистота
Галина Кухня 23 days ago
благодарю благодарю
Minecraft Store 23 days ago
А в одноклассниках ВЫ кушать? Хотела с ВАМИ там приятельствовать!
Галина Кухня 23 days ago
я в контакте Галина Гуденко
Юлия Великолепная 23 days ago
Умница, всё чисто, и аппетитно! Подписка оформлена!)
Minecraft Store 23 days ago
Приготовила по Вашему рецепту пирожки, лишь с повидлом, весьма смачное тесто, супруг уже 3 съел, на данный момент дочь из лицея придет приложится, к вечеру ничего не будет, поэтому, что весьма смачные пирожки. Умничка, молодчина, жду новых рецептов.
Галина Кухня 23 days ago
Спасибо благодарю
Tatyana Kardasheva 23 days ago
Спасибо за рецепт!
Левашова Левашова 23 days ago
Как не похвалить ,хозяйку хорошию.Лайк.
Mariya Yushkova 23 days ago
Сегодня вечерком тоже желаю испытать) калорийно естественно, однако одинешенек в денек можно)))
Мадина Сарбашева 23 days ago
будто вечно.высший класс
Алиса в стране КулинАрии 23 days ago
Очень духовный глас ) приятно внимать.
Μαρία Ψώνη 23 days ago
молодчина, стремительно, попросту и толково
Склад Шмидт 23 days ago
Доброе утро Галина в первый раз зашла на ваш веб-сайт и попала на вкуснющие пирожки, ой благодарю вам рецепт, внутренность класс! это обьедение!
Minecraft Store 24 days ago
Хороший рецепт, а в духовке выпекать можно из этого теста?
Галина Кухня 23 days ago
можно лишь масло нужно не 2 ложки а 100 гр. мучение 18 ложек
Наташа Иваноап 24 days ago
Спасибо за Ваши рецепты. Вы большая умница, я вовек не сталкивалась ранее с цыганской кухней , благодаря Вам выяснила , что она весьма смачна и многообразна. Радуйте нас и далее Вашимт рецептами. Лайк и подписка.
Галина Кухня 23 days ago
Благодарю благодарю
Анна Сидоренко 24 days ago
Готовлю приблизительно также.однако подписалась из за вашего голоса.он какой то магический. его охото внимать ислушать. льется будто ручеек !!!! Да все превосходное - попросту !!!!!!
Галина Кухня 23 days ago
благодарю
Астра 7 23 days ago
конечно, глас вправду звучит весьма привлекающе, уверенно и умиротворённо. лишь вот фоновая музыка. тишь на фоне - еще лучше, в этом многие уже удостоверились.
Inna Smagina-Igorevna 24 days ago
Умница,кросотка 👍👍👍🌼🌼🌼Спасибо!
Natalia Ressler 24 days ago
Спосибо Галочка, всё будто вечно класс!
Ингрид Кац 24 days ago
Галочка, вечно жду Ваш канал с наслаждением, благодарю за этот рецепт ,моя бабка делала такие пирожки и еще на кефире. Музыкальное сопровождение Ваше лучше всех, еще один благодарю за все, ставлю ,лайк
Helena Busch 24 days ago
Не задумывалась,что цыганки такие классные хозяйки.Молодчина,Галина.
Natalia Art 24 days ago
А может твои даже вкуснее
Natalia Art 24 days ago
Галюша а ты умеешь мастерить такие мелкие шоколадные пироженки с весьма смачным кремом в центре? Я пробовала у сербских ромалэ и мне оОчень понравилось. Но рецепт жду до сих пор
Галина Кухня 23 days ago
ок.
Natalia Art 24 days ago
Галина Кухня извиняюсь что ранее не ответила. Думаю печёные
Галина Кухня 24 days ago
печёные либо жареные?
Elena Premudraya 24 days ago
Спасибо за вкуснятину и комфорт,какой вы нам даруйте.
Natalia Art 24 days ago
Галюшка благодарю за твои рецептики 🤗
natali mir 24 days ago
Какая милая и приятная, а музыка за кадром- попросту релакс!
tatyanka Фея 24 days ago
Очень приятно Вас глядеть, а больше итого внимать. Коротко, ясно, без излишних слов. Большое спасибки за рецепт с колой, потихоньку отучаю отпрыска от покупных энергетиков.
Надежда Высочкина 24 days ago
Мама вечно делала такие пирожки.Спасибо Галочка за рецепт.Так приятно тебя внимать, Я 1-ый один смотрю и слушаю тебя в основном, а позже перематываю и уже смотрю, будто мастерить.У тебя руки, будто - как будто сами знают, что нужно мастерить.Особенно здорово ты лук нарезаешь.Всего хорошего для тебя и твоей семье.