ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

0 ratings | 7153 views


ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

Сегодня на нашем столе вкусная, нежная икра из запеченных баклажан с помидорами. По этому рецепту икра получается просто бомба, а главное всё очень просто, быстро и легко. :) Вторая часть видео посвящена обзору цен на продукты в Харькове Украина на конец июня 2018. НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: Мой Инстаграм: Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! ИраБелая икра баклажаны ********** РЕЦЕПТ ********* Баклажаны... 4 - 6 шт. Помидоры... 3 - 4 шт. Репч. лук... 1 шт. Перец черный молотый. 1/2 ч. л. Соль.... 1 ч. л. Сахар... 1 ч. л. Раст. масло... 2 - 3 ст. л. ************ ЛУЧШЕЕ ************** РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПЛЕЙЛИСТ КРАСОТА И СТИЛЬ, МОИ ИНТЕРВЬЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПЛЕЙЛИСТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ХЛЕБА И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ЗАКУСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ПОСТНЫЕ ДНИ ОБЗОР САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ****************************************** В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Comments to the video: ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

Наталья Ясень 14 days ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Миненко 17 days ago
Ирина благодарю Вам за рецепт! Хочу поделиться своим рецептом. Когда делаем шашлык параллельно на шампурах запекаем баклажаны, томаты и одинешенек заостренный перчик. С запечённых овощей снимаю кожу и всё перемешиваю , добавляю пару зубчиков чеснока,соли зелень по вкусу. Подаю тёплым прямиком к шашлыку.благодарю
Irina Belaja 16 days ago
Спасибо Вам Оленька, этак наверняка делают все под шашлычок!!!)))
Alena Lebedenko 17 days ago
Отличный рецептик))) Ирочка, попытайтесь еще запечь помидор, сладостный перец и голубые, все порезать, добавить влажный лук, малость чеснока, зелени по вкусу и тоже забрать растительным либо оливковым масло, тоже выходит весьма смачно, а еще эти овощи можно запечь на природе на мангале, тогда еще вкуснее выходит) Приятного аппетита)))
людмила 18 days ago
У Вас дуже витончений вкус,Ірина!Повністю покладаюся і довіряю.Я в Італії також завжди купую по акції.Буду робити ікру
Valentina. Valentina 19 days ago
Ирочка, если Вы прокалываете баклажан, то он же потечёт в микроволновке! Поправьте меня, если я не права, благодарю!!
Irina Belaja 19 days ago
Нет, он не течёт, а вот если этого не сделать, то его попросту разарвёт во все стороны!)))
Татьяна Апанович 19 days ago
Ирочка а кушать у Вас таковой рецептик лишь на зиму??? Очень нравятся Ваши рецепты. Большое благодарю
Irina Belaja 19 days ago
На зиму я замораживаю печёные баклажаны и готовлю этак же зимой! Как заледенить кушать видео на канале!
Gartman Salanska 19 days ago
Это вправду самая смачная икра,конкретно со свежайшими помидорами и ещё со свежайшим болгарским перцем!Вкуснотище,благодарю что напомнили!
Марина Рукас 20 days ago
Иришечка благодарю большущее за рецептик и позитив от вас ребята!!!!!(извините что вас этак называю. я попросту с вами 1-го возраста.)
Valentina. Valentina 20 days ago
Ирочка! Спасибо за рецепт! Хотелось бы знать , будто Вы баклажаны запекаете в микроволновке? Заворачиваете ли во что- то? Спасибо! Лайк!!
Irina Belaja 20 days ago
Нет, попросту кладу! Всё остальное в видео поведала!
Da Net 20 days ago
Здравствуйте, Ирина. Я думаю , сюда чесночек просится. А этак, рецепт обычный и резвый,- возьму на вооружение. Спасибо Ирина.
Irina Belaja 20 days ago
Это всё по желанию! Мы делаем без чеснока!
Нина Толмачева 20 days ago
Я бы добавила ещё чеснок
Марина Кравченко 20 days ago
Баклажаны нужно начищать ложкой комфортно!!!!фортуны
Galina Korol 20 days ago
благодарю за рецепт. вы отлично готовите. смотрю все ваши работы
Irina Prigoda 20 days ago
Я ещё добавляю перец болгарский свежайший и чеснок. Попробуйте следующин один весьма смачно.
Irina Belaja 20 days ago
Спасибо Вам огромное Ирина! Здесь весьма немало вариантов! И с перцем и с зеленью и чесноком, однако зто уже другие рецепты!
Luda Ivanova 20 days ago
Приезжайте в Винницу, сбор большой , в особенности ягоды.Вишня 6—7 гр/кг.,малина 16—18гр/кг.и и т д.
Unknown Unknown 20 days ago
У нас малина литровая банка 50 гривен, темная смородина 40 тоже за литровую банку , а клубника 60гр за кг.
Irina Belaja 20 days ago
Спасибо Вам огромное Людмила! Да, цены заманчивые!)))
Luda Ivanova 20 days ago
Приезжайте в Винницу, сбор большой , в особенности ягоды.Вишня 6—7 гр/кг.,малина 16—18гр/кг.и и т д.
юлия ткаченко 20 days ago
Ира, какая смачная икра, завтра обязательно приготовлю. Сегодня делала вареники с вишней и шелковицей, ну-ка весьма смачные. Спасибо для тебя дорогая за такие вкусняшки 👍🌻😊🍒
Irina Belaja 20 days ago
Приятного Вам аппетита и Вашим близким Юличка!)))
Татьяна Терещенко 20 days ago
Здравствуйте, Ирина! Хороший рецепт. Очень люблю Ваш канал, с нетерпением жду новых видео. Сегодня готовила вареники с вишней по Вашему рецепту, вышло весьма смачно, тесто попросту роскошное. Спасибо за рецепт! Желаю благоденствия Вашему каналу, здоровья Вам и вашей семье!
Irina Belaja 20 days ago
Спасибо Вам огромное Татьяна и приятного Вам аппетита и Вашим близким!)))
Галина Шумова 20 days ago
Спасибо огромное, Ирочка!!! Икра, на самом деле, весьма смачная! Моя семейство тоже любит её. Я научилась у свекрови. Только она ещё добавляла 1/2 жареной луковки и непременно чеснок. Я её и на зиму делала. Запекала в духовке баклажаны, помидоры, перец, и всё это в стерильные банки, чуть-чуть присолить и закатать. А зимой из банки переложить в миску, добавить порезанный влажный и поджаренный лук, чеснок, посолить, отлично всё перемешать вилкой, и икра готова! Вас посмотришь и такое умиротворение обхватывает! Никаких антидепрессантов не нужно!)))
Irina Belaja 20 days ago
Спасибо Вам огромное Галина!)))
Ляля Сигал 20 days ago
Моя одесская бабка лишь этак и делала. Только помидор и лук тёрла на весьма маленькую тёрку , ну-ка и чеснок. А мы уже и сладостный перец запечёный добавляем. Но без перца мой возлюбленный вкус( юношества)
Алла Шубинцева 20 days ago
Вкусно выходит с запеченными помидорами и неглубоко порезать лук и чеснок
Татьяна Лисовская 20 days ago
Такую икру готовила моя бабка !! Была весьма смачная. Спасибо за напоминание рецепта. Пироги и пирожки моей бабушки были несусветно смачные. Я такую выпечку не ела нигде. До сих пор помню вкус её пирожков.К огорчению дудки рецепта её теста.
Svetlana Abbasova 20 days ago
Даа, и ещё желала произнести, если все оврщи запечь на огне- на мангале, то будет суперрр, вообщем такая вкуснятина, что пальчики оближешь😁😋😋😋, икра тогда выходит с запахом марево , мы обыкновенно готовим эту икру летом на мангале, а этак я запекала также и в духовке и попросту на газовой плите на железяке , уместно на газе все овощи тоже получаются благоуханными и смачными, практически будто на мангале))): 😉😋😍😘😘💓
друг друзей 20 days ago
Это супер. Моя мать этак делала. Но сколько печь в духовке ??
Irina Belaja 20 days ago
Я делаю в микроволновке!
larost7707 20 days ago
Да это смачно. Моя бабуля называла ее влажный икрой.
Svetlana Abbasova 20 days ago
Добрый вечер- это и истина оочень вкуснооо! А будто прекрасно у Вас вышло!!!👍👍👍Еще туда я добавляю рейган голубий и кинзу- это оочень смачно! И также можно запечь перцы болгарские и помидоры , потом добавить лук, будто у Вас неглубоко нарезанный и пару зубчиков свежайшего чесночка , выходит весьма благоуханная и ооочень смачная икра. Но и этак тоже икра выходит оочень смачная, и любой рецепт неплох собой!))) Приятного Вам аппетита, наши возлюбленные💓💓💓
Irina Belaja 20 days ago
Спасибо Светочка! Да, вариантов весьма немало!
Marina Konstantinidou 20 days ago
Аш слюнки потекли 💖
Наталья Латышева 20 days ago
Вкуснота!! За что люблю я лето?, за обилие овощей, фруктов и ягод)) Спасибо за рецепт, пойду стряпать) Ирина, по приезду из Турции, вы обещали что поведайте и покажите нам будто приготовить рохат лукум) Не запамятовали?)
Наталья Латышева 20 days ago
Хорошо! Будем ожидать! Спасибо!!!)
Irina Belaja 20 days ago
Нет! Сейчас весьма горячо! А его варить длительно!)))
Luda Ivanova 20 days ago
Лучок лучше жарить и добавить чуток чеснока
Елена Коннова 20 days ago
Интересный рецепт икры, благодарю, Ира.
Unknown Unknown 20 days ago
Это икра наша возлюбленная, в особенности хороша прохладная. Еще добавляю болгарский перец и чеснок,а из зелени кладу петрушку.👍
Оlena - интересно об о всем 20 days ago
Цікавий рецепт, я б ще часничку добавила! Ммм, смакота!👍
Люда Тим 20 days ago
Спасибо за рецепт,Ирина.Никогда не делала ранее такую икру,,попробую непременно.Но на наш вкус добавлю чеснока))))👍👍
Зоя Пейсахова 20 days ago
Ирина Здравствуйте рецепт потрясающий Я тоже этак готовлю однако ещё можно добавить болгарку зелень будет смачно
Елена Ромашова 20 days ago
чеснок не запамятовали?
Irina Belaja 20 days ago
Нет! Я сюда его не добавляю! Но всё на Ваш вкус!
Наталья Челябинск 20 days ago
Ирина,будто Вы всё успеваете? Я не успеваю даже глядеть.Молодцы! Представляю, какой это труд.Ещё в такую жару.И вечно такие весёлые и благожелательные.
Ирина 20 days ago
Какой увлекательный рецепт, будто один купила всё на икру, однако вечно овощи пережариваю, либо тушу, ни когда не пробовала в свежайшем виде, благодарю за рецепт Ирина, немало увлекательного и позновательного узнаю в ваших видео.
Вика Ивонина 20 days ago
Спасибо за речепт.
Светлана Дотдуева 20 days ago
Мммммммм вкусняшка!!!