ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

0 ratings | 7969 views


ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

Сегодня на нашем столе вкусная, нежная икра из запеченных баклажан с помидорами. По этому рецепту икра получается просто бомба, а главное всё очень просто, быстро и легко. :) Вторая часть видео посвящена обзору цен на продукты в Харькове Украина на конец июня 2018. НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: Мой Инстаграм: Рецепты домашней кухни с Ириной Белой ira_belaja Приятного аппетита! ИраБелая икра баклажаны ********** РЕЦЕПТ ********* Баклажаны... 4 - 6 шт. Помидоры... 3 - 4 шт. Репч. лук... 1 шт. Перец черный молотый. 1/2 ч. л. Соль.... 1 ч. л. Сахар... 1 ч. л. Раст. масло... 2 - 3 ст. л. ************ ЛУЧШЕЕ ************** РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТ ПЕРВЫХ БЛЮД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ПЛЕЙЛИСТ КРАСОТА И СТИЛЬ, МОИ ИНТЕРВЬЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ПЛЕЙЛИСТ ДЕСЕРТЫ РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ХЛЕБА И КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ЗАКУСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ПРОСТЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЛАЙФХАКИ НА КУХНЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТЫ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ НАПИТКОВ ВКУСНЫЕ БЛЮДА В ПОСТНЫЕ ДНИ ОБЗОР САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ****************************************** В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

Comments to the video: ИКРА ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАН С ПОМИДОРАМИ | Irina Belaja

Наталья Ясень 1 month ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Ясень 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Миненко 2 months ago
Ирина благодарю Вам за рецепт! Хочу поделиться своим рецептом. Когда делаем шашлык параллельно на шампурах запекаем баклажаны, томаты и одинешенек заостренный перчик. С запечённых овощей снимаю кожу и всё перемешиваю , добавляю пару зубчиков чеснока,соли зелень по вкусу. Подаю тёплым прямиком к шашлыку.благодарю
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Вам Оленька, этак наверняка делают все под шашлычок!!!)))
Alena Lebedenko 2 months ago
Отличный рецептик))) Ирочка, попытайтесь еще запечь помидор, сладостный перец и голубые, все порезать, добавить влажный лук, малость чеснока, зелени по вкусу и тоже забрать растительным либо оливковым масло, тоже выходит весьма смачно, а еще эти овощи можно запечь на природе на мангале, тогда еще вкуснее выходит) Приятного аппетита)))
людмила 2 months ago
У Вас дуже витончений вкус,Ірина!Повністю покладаюся і довіряю.Я в Італії також завжди купую по акції.Буду робити ікру
Valentina. Valentina 2 months ago
Ирочка, если Вы прокалываете баклажан, то он же потечёт в микроволновке! Поправьте меня, если я не права, благодарю!!
Irina Belaja 2 months ago
Нет, он не течёт, а вот если этого не сделать, то его попросту разарвёт во все стороны!)))
Татьяна Апанович 2 months ago
Ирочка а кушать у Вас таковой рецептик лишь на зиму??? Очень нравятся Ваши рецепты. Большое благодарю
Irina Belaja 2 months ago
На зиму я замораживаю печёные баклажаны и готовлю этак же зимой! Как заледенить кушать видео на канале!
Gartman Salanska 2 months ago
Это вправду самая смачная икра,конкретно со свежайшими помидорами и ещё со свежайшим болгарским перцем!Вкуснотище,благодарю что напомнили!
Marina Rukas 2 months ago
Иришечка благодарю большущее за рецептик и позитив от вас ребята!!!!!(извините что вас этак называю. я попросту с вами 1-го возраста.)
Valentina. Valentina 2 months ago
Ирочка! Спасибо за рецепт! Хотелось бы знать , будто Вы баклажаны запекаете в микроволновке? Заворачиваете ли во что- то? Спасибо! Лайк!!
Irina Belaja 2 months ago
Нет, попросту кладу! Всё остальное в видео поведала!
Da Net 2 months ago
Здравствуйте, Ирина. Я думаю , сюда чесночек просится. А этак, рецепт обычный и резвый,- возьму на вооружение. Спасибо Ирина.
Irina Belaja 2 months ago
Это всё по желанию! Мы делаем без чеснока!
Нина Толмачева 2 months ago
Я бы добавила ещё чеснок
Марина Кравченко 2 months ago
Баклажаны нужно начищать ложкой комфортно!!!!фортуны
Galina Korol 2 months ago
благодарю за рецепт. вы отлично готовите. смотрю все ваши работы
Irina Prigoda 2 months ago
Я ещё добавляю перец болгарский свежайший и чеснок. Попробуйте следующин один весьма смачно.
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Вам огромное Ирина! Здесь весьма немало вариантов! И с перцем и с зеленью и чесноком, однако зто уже другие рецепты!
Luda Ivanova 2 months ago
Приезжайте в Винницу, сбор большой , в особенности ягоды.Вишня 6—7 гр/кг.,малина 16—18гр/кг.и и т д.
Lana V 2 months ago
У нас малина литровая банка 50 гривен, темная смородина 40 тоже за литровую банку , а клубника 60гр за кг.
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Вам огромное Людмила! Да, цены заманчивые!)))
Luda Ivanova 2 months ago
Приезжайте в Винницу, сбор большой , в особенности ягоды.Вишня 6—7 гр/кг.,малина 16—18гр/кг.и и т д.
юлия ткаченко 2 months ago
Ира, какая смачная икра, завтра обязательно приготовлю. Сегодня делала вареники с вишней и шелковицей, ну-ка весьма смачные. Спасибо для тебя дорогая за такие вкусняшки 👍🌻😊🍒
Irina Belaja 2 months ago
Приятного Вам аппетита и Вашим близким Юличка!)))
Татьяна Терещенко 2 months ago
Здравствуйте, Ирина! Хороший рецепт. Очень люблю Ваш канал, с нетерпением жду новых видео. Сегодня готовила вареники с вишней по Вашему рецепту, вышло весьма смачно, тесто попросту роскошное. Спасибо за рецепт! Желаю благоденствия Вашему каналу, здоровья Вам и вашей семье!
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Вам огромное Татьяна и приятного Вам аппетита и Вашим близким!)))
Галина Шумова 2 months ago
Спасибо огромное, Ирочка!!! Икра, на самом деле, весьма смачная! Моя семейство тоже любит её. Я научилась у свекрови. Только она ещё добавляла 1/2 жареной луковки и непременно чеснок. Я её и на зиму делала. Запекала в духовке баклажаны, помидоры, перец, и всё это в стерильные банки, чуть-чуть присолить и закатать. А зимой из банки переложить в миску, добавить порезанный влажный и поджаренный лук, чеснок, посолить, отлично всё перемешать вилкой, и икра готова! Вас посмотришь и такое умиротворение обхватывает! Никаких антидепрессантов не нужно!)))
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Вам огромное Галина!)))
Ляля Сигал 2 months ago
Моя одесская бабка лишь этак и делала. Только помидор и лук тёрла на весьма маленькую тёрку , ну-ка и чеснок. А мы уже и сладостный перец запечёный добавляем. Но без перца мой возлюбленный вкус( юношества)
Нина Панова 2 months ago
синенькие по одесски
Алла Шубинцева 2 months ago
Вкусно выходит с запеченными помидорами и неглубоко порезать лук и чеснок
Татьяна Лисовская 2 months ago
Такую икру готовила моя бабка !! Была весьма смачная. Спасибо за напоминание рецепта. Пироги и пирожки моей бабушки были несусветно смачные. Я такую выпечку не ела нигде. До сих пор помню вкус её пирожков.К огорчению дудки рецепта её теста.
Svetlana Abbasova 2 months ago
Даа, и ещё желала произнести, если все оврщи запечь на огне- на мангале, то будет суперрр, вообщем такая вкуснятина, что пальчики оближешь😁😋😋😋, икра тогда выходит с запахом марево , мы обыкновенно готовим эту икру летом на мангале, а этак я запекала также и в духовке и попросту на газовой плите на железяке , уместно на газе все овощи тоже получаются благоуханными и смачными, практически будто на мангале))): 😉😋😍😘😘💓
друг друзей 2 months ago
Это супер. Моя мать этак делала. Но сколько печь в духовке ??
Irina Belaja 2 months ago
Я делаю в микроволновке!
larost7707 2 months ago
Да это смачно. Моя бабуля называла ее влажный икрой.
Svetlana Abbasova 2 months ago
Добрый вечер- это и истина оочень вкуснооо! А будто прекрасно у Вас вышло!!!👍👍👍Еще туда я добавляю рейган голубий и кинзу- это оочень смачно! И также можно запечь перцы болгарские и помидоры , потом добавить лук, будто у Вас неглубоко нарезанный и пару зубчиков свежайшего чесночка , выходит весьма благоуханная и ооочень смачная икра. Но и этак тоже икра выходит оочень смачная, и любой рецепт неплох собой!))) Приятного Вам аппетита, наши возлюбленные💓💓💓
Irina Belaja 2 months ago
Спасибо Светочка! Да, вариантов весьма немало!
Marina Konstantinidou 2 months ago
Аш слюнки потекли 💖
Наталья Латышева 2 months ago
Вкуснота!! За что люблю я лето?, за обилие овощей, фруктов и ягод)) Спасибо за рецепт, пойду стряпать) Ирина, по приезду из Турции, вы обещали что поведайте и покажите нам будто приготовить рохат лукум) Не запамятовали?)
Наталья Латышева 2 months ago
Хорошо! Будем ожидать! Спасибо!!!)
Irina Belaja 2 months ago
Нет! Сейчас весьма горячо! А его варить длительно!)))
Luda Ivanova 2 months ago
Лучок лучше жарить и добавить чуток чеснока
Елена Коннова 2 months ago
Интересный рецепт икры, благодарю, Ира.
Lana V 2 months ago
Это икра наша возлюбленная, в особенности хороша прохладная. Еще добавляю болгарский перец и чеснок,а из зелени кладу петрушку.👍
Оlena - интересно об о всем 2 months ago
Цікавий рецепт, я б ще часничку добавила! Ммм, смакота!👍
Люда Тим 2 months ago
Спасибо за рецепт,Ирина.Никогда не делала ранее такую икру,,попробую непременно.Но на наш вкус добавлю чеснока))))👍👍
Зоя Пейсахова 2 months ago
Ирина Здравствуйте рецепт потрясающий Я тоже этак готовлю однако ещё можно добавить болгарку зелень будет смачно
Елена Ромашова 2 months ago
чеснок не запамятовали?
Irina Belaja 2 months ago
Нет! Я сюда его не добавляю! Но всё на Ваш вкус!
Наталья Челябинск 2 months ago
Ирина,будто Вы всё успеваете? Я не успеваю даже глядеть.Молодцы! Представляю, какой это труд.Ещё в такую жару.И вечно такие весёлые и благожелательные.
Ирина 2 months ago
Какой увлекательный рецепт, будто один купила всё на икру, однако вечно овощи пережариваю, либо тушу, ни когда не пробовала в свежайшем виде, благодарю за рецепт Ирина, немало увлекательного и позновательного узнаю в ваших видео.
Вика Ивонина 2 months ago
Спасибо за речепт.
Светлана Дотдуева 2 months ago
Мммммммм вкусняшка!!!