ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

38820 ratings | 2236764 views


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

Сергей Фридкин 5 months ago
Уже шашлыки из картохи пошли. Завтра будет салат цезарь из одуванчиков. Зато крым ваш. Лузеры. Ахахахсс
yalta na android 2 27 days ago
за то украинцы защеку взяли в 14 году и отсасывают. зашкварыши. вот это картоха с хохлами
Укроп Помидорыч 1 month ago
Первый один встречаю хохла,какой жареный картофан с салом не любит!
Владимир 1 month ago
Да хорошо вам юноша адекватный. Рад что от Крыма избавился сейчас у их все в шоколаде)))
Сергей Плутоныч 5 months ago
Сергей Фридкин пошол на ху.й
pinaszxc 5 months ago
побирушка слейся
007 007 26 days ago
А МОЖНО ВМЕСТО САЛО И КУРДЮК КУСОЧКАМИ НАНИЗЫВАТЬ НА ШАМПУРЬ ??? 😎
007 007 25 days ago
еДА тв ПОНЯЛ БЛАГОДАРЮ ВАС !!!!😎
еДА тв 25 days ago
фортуны) температура не мощный, сначала повсевременно крутить по другому будет пылать, будто сало подтопится, можно уже реже крутить. минут 25 готовится. проверить зубочисткой либо узким ножиком
007 007 25 days ago
еДА тв СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ЗАВТРА ПОПРОБУЮ!!!!👍👍✋✋👌😎
еДА тв 25 days ago
естественно
yalta na android 2 27 days ago
у хохла щас михомайдан им не до шашлыков
Антон Лебедев 29 days ago
рецепт супер. Я лишь в фольге этак делал
Сергей Макарян 30 days ago
у армян подсмотрел
еДА тв 30 days ago
Армянин одинешенек известный обучил, года 2 вспять. У нас на работе этак все повсевременно делают, с его легкой руки
Сергей Макарян 30 days ago
армянский вариант
Укроп Помидорыч 1 month ago
У меня будто то товарищ этак делал,давным-издавна.Реально смачно,благодарю что напомнил,в выходные на рыбалку поедем,поджарим картофанчика с сальцем.
Юлиана Новоселова 1 month ago
Отличная мысль,едим на природу необходимо такое додуматься,благодарю создателю!
еДА тв 1 month ago
непременно сообразите, думаю не разочаруетесь)
Viktor Bell 1 month ago
Мне будто,что сало никакой роли не сыграло, этак будто таяло и капало в температура и на картошку не попало. Но вам виднее. Спасибо что поделились.
еДА тв 1 month ago
будто мало-мало полавинка сала уходит на картошку, если приглядеться, прямиком в исходной заставке видать будто оно шкварчит в срезах картофеля
Алексей Иванов 1 month ago
Ох круто!!
еДА тв 1 month ago
пойдёт)))
Адам Адамович 1 month ago
шкварочка хуярочка
Анна&Софья 1 month ago
благодарю, хороший рекомендация!
Мио мой Мио 1 month ago
Можно хлеба добавить меж салом и карофаном.
Oldworker99 1 month ago
Ну дурачинам законы кулинарные не писаны! Я верю - что от этого не умрёшь - однако на вкус - будто говно!
еДА тв 1 month ago
Я не пробовал говно, этак что я в отличие от тебя, ассоциировать не могу, дятел)
cnhfyybr hzbov 1 month ago
Можно разрезать картошку напополам, если она длинноватая, и воткнуть ещё кусок сала. Рецепт шик, хлопотно, однако оригинально!
Taras Batrudinov 1 month ago
Картоха огнь! Все вышло.Красавчик)))
Alex 1 month ago
Мы когда были маленькими, по другому делали, чередуется на палочке сало-лук-картошка и набивается целый шашлык ))) объеденьем казалось)) мы даже шашлык помоему тогда не едали еще))) глупо средств н ебыло)))
Ирина Шитикова 1 month ago
Такая вкуснотища!! Аж слюни потекли😊😊😁👍👍👍
SerJ Leo 1 month ago
Обязательно попробую, благодарю за рецепт
Николай Егоров 1 month ago
Хороший рецепт,пробовал стряпать и все вышло с первого раза,брал продолговатую картошку,все прожарилось,готовил на 5 минут подольше шашлыка.Спасибо создателю!
еДА тв 1 month ago
Спасибо братан)
Стас Бендерский 1 month ago
мужчина ты гений ))
еДА тв 1 month ago
не ожиданно)
ПУТНИК AVATAR 1 month ago
а шкурка будто ? Картофель необходимо стремительно в кипяточке проварить минут 5.Тогда она пропечется до средины и сало не успеет все згореть.Учитесь у меня я уже все зубы проел на этом шашлыке
T1mon_Go 1 month ago
Вы молодчина все видео которые вы сняли мне бы все эти идеи в голову не пришли вы большенный молодчина фортуны в продвижении канала!!!!!
Ольга Круковская 1 month ago
хрень полная. мы делали , сало пылает, а картошка сырая и подгоревшая
еДА тв 1 month ago
ни какого огня
еДА тв 1 month ago
два принципа: температура не мощный, повсевременно крутить
еДА тв 1 month ago
ольга, внимательнее смотрите видеоинструкцию)
ramela mailyan 2 months ago
Очень тщательно и верно все поведал и показал,класс. У нас такую картошку любой мужчина умеет стряпать.С шашлыком из свинины делают шашлык из картошки с салом,а если шашлыки из баранины,то картошка с курдюком.Очень смачно! ОТВЕТИТЬ
BD 2 months ago
Надо было в фольгу завернуть покамест сало не растопилось и не впиталось в картошку позже сбросить фольгу дальше ее до корки поджарить
Мир ХОББИ. 2 months ago
сколько людей - столько и воззрений. Я с детьми когда выезжаю на рыбалку тоже делаю схожее блюдо, лишь картофель порядок кусками.( ролик кушать на канале у меня). А вообщем рецепт неплохой.
Богуш Александр 2 months ago
С помидорками и луком вкуснее будет.
Андрей Бычков 2 months ago
Аху*ть участок!
Sergej Mikula 2 months ago
Рецепт полностью не правдоподобен. Сырая картошка жарится медлительнее чем сало, которое выгорит чрез пол часа стопроцентно. А картошка будет жариться еще час, до тех пор, покамест кожица не перевоплотиться в черную.Ребята, желаете рекомендация, заблаговременно проваривайте картошку, а уж позже жарьте, тогда и сало будет смачное и картошка.
Алексей Архипов 1 month ago
Ты картошку размером с голову то не бери, бери небольшую. А повара из ресторана какой 10 лет работал советую больше не чего в жизни не стряпать.
SerJ Leo 1 month ago
Ещё не пробовал, однако создатель указал размер картошки с куриное яичко и сало не сожалеть. Согласен и думаю всё получится.
Николай Помогай 1 month ago
Сергей Вы правы, чио картошку нужно отварить, а позже поджарить с салом, поэтому что сырая длительно приготовляться, сало сгорает , а картошка сырая. Я 10 лет отработал в ресторане на мангале. Отварную картофелину лучше разрезать на 4-5 долек и меж к меж дольками сало на шампур. довольно 15-20 минут и шашлык из картошкм готов. Рецепт по видео не реален.
Veld Van Helsing 1 month ago
Во времена мамонтов,когда всё было вкуснее мы в торцах картошки делали конусные вырезы и сало набивали туда,в итоге картошка плотно посиживала без всякой прослойки,а сало вытапливалось вовнутрь.
Лёхич 1 month ago
абы ляпнуть)))) лично делал таковой шашлык - все прожаривается, выходит отпадная вкуснятина. Даже дома на электрошашлычнице делал - и тоже весьма смачно. По поводу утверждения того, что картошка сырая жарится подольше чем сало - это правильно для цельного кусочка картошки. А здесь сущность в том, что делаются надрезы, и картофель достаточно таки стремительно прожаривается. этак что, до этого чем что-то заявлять, необходимо поначалу проверить на практике.
Андрей Надибаидзе 2 months ago
Автор-молодчина!Всё чистенько,аккуратненько.Не обращайте внимание на,, Светлана,которая светлана,, )))))) и иных долбоёбов.
еДА тв 2 months ago
ok)
Андрей Димин 2 months ago
Спасибо! Очень аппетитно! Неожиданая разновидность для картохи на углях. Нужно будет непременно испытать сделать! )
Русский Немец в Германии 2 months ago
Молодцы,рынка дудки. Подписался на канал
СКАЙ :3 2 months ago
блин желаю есть((
Александр Бородовский 2 months ago
Класс, благодарю Как один неплох гарнир к шашлыку. Ну еще что нибудь из зелени и винцо. Еще один благодарю создателю
Alexander Alex 2 months ago
a skioka vremia?
Александр Карабутов 2 months ago
Чтобы сало не стекал заверните в фольгу
вадим тонер 2 months ago
ПРИГОТОВИЛ,хуета не чего особого
Igor Vetrov 2 months ago
2 часа ночи,биля пойду холодильник вскРою.Автору лайк.ЖРАТЬ ОХОТА.
еДА тв 2 months ago
)))
Артём ворон 2 months ago
Рецепт говно пробовал мастерить одни угли, а кортошка сырая.
еДА тв 2 months ago
это не рецепт говно, а ты будто кулинар)
Алексей Ваво 2 months ago
а если вот попробовал перед приготовкой я сало засолил подождал денек а позже приготовил шашлык, картошку не пришлось картошку солить и вышло ммммм ням
еДА тв 2 months ago
и этак можно)
Big Name 2 months ago
обыденный картофан
Dilsuz Mamedov 2 months ago
Это мой рецепт. Этому рецепту уже более 25 -ти лет. И это не надлежит быт салой. А бараньим курдюком. Хоть произнес бы что откуда то вызнал таковой рецепт.
Вася Жесть 2 months ago
Dilsuz Mamedov ты кто таковой давай досвиданья
Seylens 2 months ago
Белорусский шашлык ))
Yury2016Grand Лобанов 2 months ago
супер картошечка!!!
MOZAICHNIK 2 months ago
эх..что мешало завернуть в фольгу шампур, тогда бы все пропиталось, потом сбросить фольгу и малость до поджарить до корочки.
pindiknik 2 months ago
Как по мне, этак увлекательнее шашлык по таковой схеме. сало режется будто на видео, картофель кружочками (1,5-2см). Нанизываем чередуя кусок сала, кружок картошки, солим и перчим, заворачиваем в фольгу и на огнь. Через минут 10 снимаем, удаляем фольгу и опять на огнь. В то пора, когда наш шашлык будет в фольге из него не убежит ни капли, тем самым всё пропитается попросту совершенно. А когда поджарим, всё весьма стремительно схватится подходящей корочкой.
pindiknik 2 months ago
ДВФО. ;)
Вася Жесть 2 months ago
pindiknik желаю картошку. Куда ехать жрать
Ololoev Ololo 2 months ago
Какая обьяденья!
Rustam Balacayev 2 months ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
еДА тв 2 months ago
на теоретическом уровне всё правильно, однако ведь оно будет очень пылать. это если лишь в том случае, если завернуть в фольгу. сало и этак если температура мощный стремительно начинает вытапливаться и капать, сходу вспыхивает и приходится заливать водой. этот рецепт, будто у меня, готовится не весьма стремительно этак будто температура от углей наименее горячий чем на мясо. минут 25-30
Rustam Balacayev 2 months ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
Rustam Balacayev 2 months ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
Alex Unguryan 2 months ago
потрясающий рецептик!,!👍👍👍👍а Вы Долбаебы можете такое придумать??????
Андрей Ка 2 months ago
Вот чего чего,а картошки много.Три денька выкапывал.18 соток.Будем пробовать.Жаренную ел,варенную ел,в мундире ел,пюре ел,на углях ел,чипсы делал,картошку фри делал-однако этак не делал)
еДА тв 2 months ago
фортуны)))
Adolf Hitler 2 months ago
Жду рецепт - Итальянская паста Frutti di mare из Ролтона
Константин Мурзин 2 months ago
Денис Александрович! Попробовав этот рецепт - все попросту очумели! Верхняя Пышма, Екатеринбург, Каменск-Уральский - сейчас все его готовят! Спасибо! Рекомендую вещать стримы.
еДА тв 2 months ago
Вот ни фига для себя))) На стримы я никак не настроюсь)
Александр Усов 2 months ago
Кто со стрима Друже?
еДА тв 2 months ago
я со стрима
Дмитрий Баринов 2 months ago
Лайк кто от Друже
еДА тв 2 months ago
благодарю0
1jazzgirl1 2 months ago
привет со стрима Друже)
еДА тв 2 months ago
привет)
Alina Alina 2 months ago
Привет из трансляции Друже))
еДА тв 2 months ago
привет)
Тиллиандр 2 months ago
Бам со стима ;)
еДА тв 2 months ago
ну-ка вот(
jonson47 2 months ago
ёБА тв,привет для тебя)
еДА тв 2 months ago
привет для тебя от ёбы тв
Alex 2 months ago
Лучше итого такую картошку мастерить с копченным салом! а не с этой требухи ))
Pele Dos Santos 2 months ago
😁
Тимур мязитов 2 months ago
картошка бы лучше жиром пропиталась
Тимур мязитов 2 months ago
нужно было все это в фольгу завернуть.
Твой Поняш 2 months ago
И какой же это шашлык? картофель на углях.
Артем Ульяненко 2 months ago
хахахахахахах логи, запамятовывайте о мясе, шашлык с картошки вам, а в последующем году мода на лапти будет, высокоэкологическая обувь хахахахахахах
СЕРГЕЙ РЫБАЛКА НА УРАЛЕ 2 months ago
для чего люд строят такие заборы на собственных участках?страшатся обычных людей?
poeticwaltz 2 months ago
кацапы, не забываем использовать национальные столовые приборы и все жрать с лопаты! также помните что сало - это продукт укродиверсантов и потом этого можно захворать укропией!
Юрий Владимирович Сотников 2 months ago
а лучек?
еДА тв 2 months ago
лучек за кадром)
Ашот Баграмян 2 months ago
👍👍👍👍
Рамиль Пупкин 2 months ago
у лукашенко столько рецептов будто просуществовать на одной картошке
6 4 3 2 months ago
Чавкает будто сука,дизлайк
еДА тв 2 months ago
ты собственной суке скажи, что бы она не чавкала будто я))))
еДА тв 2 months ago
я ещё и пернуть могу
Андрей Луньков 2 months ago
смотрится аппетитно.над этак сделать
еДА тв 2 months ago
непременно
Сергей Сергеев 2 months ago
Однако не правду показываете батенька, сырую картошку режете ножиком, а в конце видео уже когда поджарилась видать что нарезанна по спирали на приспособлении. Китай такие продаёт на Aliexpres
еДА тв 2 months ago
ты тупость то не пиши батенька. пересмотри видео по внимательнее. а глазоньки пошире раскрой свои во пора просмотра
Kashey Bobroff 2 months ago
А не лучше порезать картошку круглыми кусками и меж ними насадить тонкие куски сала, завернуть в фольгу и малость пропечь, позже сбросить фольгу и прожарить до румяной корочки?
раиса мухашева 2 months ago
Какие картошечки аппетитные, наверняка, весьма смачно! Спасибо огромное за рецепт. Здоровья и благополучия ВАМ!
еДА тв 2 months ago
благодарю)
Николай Гостенков 2 months ago
конечно про сало я в ахуе ни когда не выбрасывайте сало ,это он про кого ,кто выбрасывает сало.
Миру Мир 2 months ago
Правельный рецепт! неплох кишку набевать трупами животных!
Malex2005 Malex 2 months ago
Визуально весьма смачно!! Спасибо за рецепт!)))
Алексей Лебич 2 months ago
Не выбрасывайте сало?))) Я за него воробья в поле загоняю)))
Георгий Гомартели 2 months ago
шашлык из картошки. это звучит будто копченая морковь.
САКВОЯЖ ________ 2 months ago
вставлю ремарку:во пора готовки поливайте малость подсолнечным маслом.
НЕ МЕТКИЙ 2 months ago
Блин , благодарю за рецепт!!! Лайк))
еДА тв 2 months ago
не за что)
Саша Носаль 2 months ago
потрясающий рецепт непременно попробуем)))) благодарю))
еДА тв 2 months ago
изволь)
Мнение Обывателя 2 months ago
Никогда не выбрасывайте сало! Спасибо, Кэп. я ранее вечно выкидывал :))
Андрей Першин 2 months ago
меня 1-го бесит, что он любой отрезанный кусочек сала сходу убирает в тарелку в начале видео ?
Kolodec Vodki 2 months ago
Есть что-то захотелось)
Igor Polyakov 2 months ago
создатель наверное бялорус.не нужно именовать шашлыком картошку на шампурах
Николай Горохов 2 months ago
выходит наверное будто печеная картошка возжелал картошечки печеной рецепт уникальный
Ерекле Арчвадзе 2 months ago
ЗАБРАЛ СЕБЕ ТВОЙ ВИДЕО ДОРОГОЙ И БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ТАК КАК ВЫ ГОТОВИТЕ. ПОДПИСАЛСЯ. ЖИВИТЕ ДОЛГО И ЗДОРОВЬЯ ВАМ. СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО. ЛАЙК...
еДА тв 2 months ago
Спасибо почетаемый, и вам добра и счастья)
Павел Михайлов 2 months ago
ШИКАРНО👍👍👍
Артём Тёмный 2 months ago
Делаем такую картошку в походе.Режем картошку пополам.Между половинками картошки кладем сало,солим и заворачиваем в фольгу.Все это в угли,20 минут и готово.
Aleksnseries 2 months ago
мечту юношества из землянок ломанул)
Nord Stein 2 months ago
Во класс! а не какие небудь там ЧибаБчиЧи )))
еДА тв 2 months ago
точно точно
Алексей Николаев 2 months ago
Это когда хохол к белорусу в гости приходит)))
Russtarsky 2 months ago
Сделал я такую картошку с салом, всем дома нахвалил будто следует. Жена, теща стряпать помогали, я ж им видео это показал перед этим. В итоге вышла **йня неимоверная. Выглядит то прекрасно, однако вкус то где? Жареная на сковороде в тысячу один вкуснее!!! Зачем ска этак рекламировать? Короче вечер убил напрасно. Все попробовали и больше не ели. Собаки дали на последующий денек. Сразу дать длань не поднялась труды старания свои жаль. Короче сделал неплохой умозаключение из этого ролика. ЕСЛИ РЕЦЕПТ БЕЗ МЯСА, ТО СКА ТЫЩУ РАЗ ПЕРЕСТРАХУЙСЯ И ДОБАВЬ ВСЕ ТАКИ МЯСА. И будто бы прекрасно и смачно не ведали в итоге просто может получится куйня.
Roma Roma 2 months ago
Шашлык для бедных россиян 😂😂😂😂😂😂😂
еДА тв 2 months ago
рецепту обучил армянин
SurycatSamsung 2 months ago
Ей, рузкие, не ешьте сало, ешьте говно, сало оставте хохлам
Turok Mamaev 2 months ago
путин хуйло