ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

38291 ratings | 2172238 views


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

Sergej Mikula 8 days ago
Рецепт полностью не правдоподобен. Сырая картошка жарится медлительнее чем сало, которое выгорит чрез пол часа стопроцентно. А картошка будет жариться еще час, до тех пор, покамест кожица не перевоплотиться в черную.Ребята, желаете рекомендация, заблаговременно проваривайте картошку, а уж позже жарьте, тогда и сало будет смачное и картошка.
Лёхич 2 days ago
абы ляпнуть)))) лично делал таковой шашлык - все прожаривается, выходит отпадная вкуснятина. Даже дома на электрошашлычнице делал - и тоже весьма смачно. По поводу утверждения того, что картошка сырая жарится подольше чем сало - это правильно для цельного кусочка картошки. А здесь сущность в том, что делаются надрезы, и картофель достаточно таки стремительно прожаривается. этак что, до этого чем что-то заявлять, необходимо поначалу проверить на практике.
Илья 0104 4 days ago
Sergej Mikula полностью пролетарий рецепт. Жарил таким образом картоху уже один 20. Все пять прожаривается.
ramela mailyan 6 days ago
Автору респект!Очень тщательно и верно все поведал и показал.
ramela mailyan 6 days ago
У нас такую картошку любой мужчина умеет стряпать.С шашлыком из свинины делают шашлык из картошки с салом,а если шашлыки из баранины,то картошка с курдюком.Очень смачно!
Александра Феденко 7 days ago
Картошку натираю консистенцией перцев и соль. Получается такая смачная,что про сало забываешь. Сальце сплавляется на картошечку и дает такую корочку в разрезах,АБАЛДЕТЬ!
Стас Бендерский 1 day ago
мужчина ты гений ))
ПУТНИК AVATAR 1 day ago
а шкурка будто ? Картофель необходимо стремительно в кипяточке проварить минут 5.Тогда она пропечется до средины и сало не успеет все згореть.Учитесь у меня я уже все зубы проел на этом шашлыке
T1mon_Go 1 day ago
Вы молодчина все видео которые вы сняли мне бы все эти идеи в голову не пришли вы большенный молодчина фортуны в продвижении канала!!!!!
Ольга Круковская 4 days ago
хрень полная. мы делали , сало пылает, а картошка сырая и подгоревшая
eDA tv 2 days ago
ни какого огня
eDA tv 4 days ago
два принципа: температура не мощный, повсевременно крутить
eDA tv 4 days ago
ольга, внимательнее смотрите видеоинструкцию)
ramela mailyan 6 days ago
Очень тщательно и верно все поведал и показал,класс. У нас такую картошку любой мужчина умеет стряпать.С шашлыком из свинины делают шашлык из картошки с салом,а если шашлыки из баранины,то картошка с курдюком.Очень смачно! ОТВЕТИТЬ
BD 6 days ago
Надо было в фольгу завернуть покамест сало не растопилось и не впиталось в картошку позже сбросить фольгу дальше ее до корки поджарить
Мир ХОББИ. 6 days ago
сколько людей - столько и воззрений. Я с детьми когда выезжаю на рыбалку тоже делаю схожее блюдо, лишь картофель порядок кусками.( ролик кушать на канале у меня). А вообщем рецепт неплохой.
Богуш Александр 7 days ago
С помидорками и луком вкуснее будет.
Андрей Бычков 8 days ago
Аху*ть участок!
Андрей Надибаидзе 8 days ago
Автор-молодчина!Всё чистенько,аккуратненько.Не обращайте внимание на,, Светлана,которая светлана,, )))))) и иных долбоёбов.
eDA tv 8 days ago
ok)
Андрей Димин 8 days ago
Спасибо! Очень аппетитно! Неожиданая разновидность для картохи на углях. Нужно будет непременно испытать сделать! )
Русский Немец в Германии 9 days ago
Молодцы,рынка дудки. Подписался на канал
СКАЙ :3 9 days ago
блин желаю есть((
Александр Бородовский 9 days ago
Класс, благодарю Как один неплох гарнир к шашлыку. Ну еще что нибудь из зелени и винцо. Еще один благодарю создателю
Alexander Alex 9 days ago
a skioka vremia?
Александр Карабутов 9 days ago
Чтобы сало не стекал заверните в фольгу
вадим тонер 10 days ago
ПРИГОТОВИЛ,хуета не чего особого
Igor Vetrov 10 days ago
2 часа ночи,биля пойду холодильник вскРою.Автору лайк.ЖРАТЬ ОХОТА.
eDA tv 10 days ago
)))
Артём ворон 10 days ago
Рецепт говно пробовал мастерить одни угли, а кортошка сырая.
eDA tv 10 days ago
это не рецепт говно, а ты будто кулинар)
Алексей Ваво 11 days ago
а если вот попробовал перед приготовкой я сало засолил подождал денек а позже приготовил шашлык, картошку не пришлось картошку солить и вышло ммммм ням
eDA tv 11 days ago
и этак можно)
Big Name 12 days ago
обыденный картофан
Dilsuz Mamedov 12 days ago
Это мой рецепт. Этому рецепту уже более 25 -ти лет. И это не надлежит быт салой. А бараньим курдюком. Хоть произнес бы что откуда то вызнал таковой рецепт.
Вася Жесть 12 days ago
Dilsuz Mamedov ты кто таковой давай досвиданья
Seylens 12 days ago
Белорусский шашлык ))
Yury2016Grand Лобанов 12 days ago
супер картошечка!!!
MOZAICHNIK 13 days ago
эх..что мешало завернуть в фольгу шампур, тогда бы все пропиталось, потом сбросить фольгу и малость до поджарить до корочки.
pindiknik 13 days ago
Как по мне, этак увлекательнее шашлык по таковой схеме. сало режется будто на видео, картофель кружочками (1,5-2см). Нанизываем чередуя кусок сала, кружок картошки, солим и перчим, заворачиваем в фольгу и на огнь. Через минут 10 снимаем, удаляем фольгу и опять на огнь. В то пора, когда наш шашлык будет в фольге из него не убежит ни капли, тем самым всё пропитается попросту совершенно. А когда поджарим, всё весьма стремительно схватится подходящей корочкой.
pindiknik 12 days ago
ДВФО. ;)
Вася Жесть 12 days ago
pindiknik желаю картошку. Куда ехать жрать
Ololoev Ololo 13 days ago
Какая обьяденья!
Rustam Balacayev 13 days ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
eDA tv 13 days ago
на теоретическом уровне всё правильно, однако ведь оно будет очень пылать. это если лишь в том случае, если завернуть в фольгу. сало и этак если температура мощный стремительно начинает вытапливаться и капать, сходу вспыхивает и приходится заливать водой. этот рецепт, будто у меня, готовится не весьма стремительно этак будто температура от углей наименее горячий чем на мясо. минут 25-30
Rustam Balacayev 13 days ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
Rustam Balacayev 13 days ago
Если сало либо сало (курдюк) бараний, порезать на тонкие пласты и обмотать их на картофелину, будет еще по другому. Весь сало и (сало) будет впитыватся в картофелину. Так намного эффективней. Проверь. Сам убедишься. А этак тоже респект. Просто картофель люблю в любом виде. Хоть даже в сыром.
Alex Unguryan 13 days ago
потрясающий рецептик!,!👍👍👍👍а Вы Долбаебы можете такое придумать??????
Андрей Ка 15 days ago
Вот чего чего,а картошки много.Три денька выкапывал.18 соток.Будем пробовать.Жаренную ел,варенную ел,в мундире ел,пюре ел,на углях ел,чипсы делал,картошку фри делал-однако этак не делал)
eDA tv 14 days ago
фортуны)))
Adolf Hitler 16 days ago
Жду рецепт - Итальянская паста Frutti di mare из Ролтона
Константин Мурзин 16 days ago
Денис Александрович! Попробовав этот рецепт - все попросту очумели! Верхняя Пышма, Екатеринбург, Каменск-Уральский - сейчас все его готовят! Спасибо! Рекомендую вещать стримы.
eDA tv 14 days ago
Вот ни фига для себя))) На стримы я никак не настроюсь)
Александр Усов 16 days ago
Кто со стрима Друже?
eDA tv 16 days ago
я со стрима
Дмитрий Баринов 17 days ago
Лайк кто от Друже
eDA tv 17 days ago
благодарю0
1jazzgirl1 17 days ago
привет со стрима Друже)
eDA tv 17 days ago
привет)
Alina Alina 17 days ago
Привет из трансляции Друже))
eDA tv 17 days ago
привет)
Тиллиандр 17 days ago
Бам со стима ;)
eDA tv 17 days ago
ну-ка вот(
jonson47 17 days ago
ёБА тв,привет для тебя)
eDA tv 17 days ago
привет для тебя от ёбы тв
Alex 17 days ago
Лучше итого такую картошку мастерить с копченным салом! а не с этой требухи ))
Pele Dos Santos 17 days ago
😁
Тимур мязитов 18 days ago
картошка бы лучше жиром пропиталась
Тимур мязитов 18 days ago
нужно было все это в фольгу завернуть.
Твой Поняш 18 days ago
И какой же это шашлык? картофель на углях.
Артем Ульяненко 18 days ago
хахахахахахах логи, запамятовывайте о мясе, шашлык с картошки вам, а в последующем году мода на лапти будет, высокоэкологическая обувь хахахахахахах
СЕРГЕЙ РЫБАЛКА НА УРАЛЕ 18 days ago
для чего люд строят такие заборы на собственных участках?страшатся обычных людей?
poeticwaltz 19 days ago
кацапы, не забываем использовать национальные столовые приборы и все жрать с лопаты! также помните что сало - это продукт укродиверсантов и потом этого можно захворать укропией!
Юрий Владимирович Сотников 20 days ago
а лучек?
eDA tv 20 days ago
лучек за кадром)
Ашот Баграмян 22 days ago
👍👍👍👍
Рамиль Пупкин 23 days ago
у лукашенко столько рецептов будто просуществовать на одной картошке
6 4 3 24 days ago
Чавкает будто сука,дизлайк
eDA tv 23 days ago
ты собственной суке скажи, что бы она не чавкала будто я))))
eDA tv 24 days ago
я ещё и пернуть могу
Андрей Луньков 24 days ago
смотрится аппетитно.над этак сделать
eDA tv 23 days ago
непременно
Сергей Сергеев 24 days ago
Однако не правду показываете батенька, сырую картошку режете ножиком, а в конце видео уже когда поджарилась видать что нарезанна по спирали на приспособлении. Китай такие продаёт на Aliexpres
eDA tv 24 days ago
ты тупость то не пиши батенька. пересмотри видео по внимательнее. а глазоньки пошире раскрой свои во пора просмотра
Kashey Bobroff 25 days ago
А не лучше порезать картошку круглыми кусками и меж ними насадить тонкие куски сала, завернуть в фольгу и малость пропечь, позже сбросить фольгу и прожарить до румяной корочки?
раиса мухашева 25 days ago
Какие картошечки аппетитные, наверняка, весьма смачно! Спасибо огромное за рецепт. Здоровья и благополучия ВАМ!
eDA tv 23 days ago
благодарю)
Николай Гостенков 26 days ago
конечно про сало я в ахуе ни когда не выбрасывайте сало ,это он про кого ,кто выбрасывает сало.
Миру Мир 26 days ago
Правельный рецепт! неплох кишку набевать трупами животных!
Malex2005 Malex 27 days ago
Визуально весьма смачно!! Спасибо за рецепт!)))
Алексей Лебич 27 days ago
Не выбрасывайте сало?))) Я за него воробья в поле загоняю)))
Георгий Гомартели 28 days ago
шашлык из картошки. это звучит будто копченая морковь.
САКВОЯЖ ________ 28 days ago
вставлю ремарку:во пора готовки поливайте малость подсолнечным маслом.
НЕ МЕТКИЙ 28 days ago
Блин , благодарю за рецепт!!! Лайк))
eDA tv 28 days ago
не за что)
Саша Носаль 28 days ago
потрясающий рецепт непременно попробуем)))) благодарю))
eDA tv 28 days ago
изволь)
Мнение Обывателя 29 days ago
Никогда не выбрасывайте сало! Спасибо, Кэп. я ранее вечно выкидывал :))
The most/ best/ 29 days ago
Какой неплохой канал. Если вам нужна чья-то помощь, оставьте извещение на собственном канале. Я вернусь для ваших других видеороликов. 💜 💛 💚 💙🍀🍀like 36k
Андрей Першин 29 days ago
меня 1-го бесит, что он любой отрезанный кусочек сала сходу убирает в тарелку в начале видео ?
Kolodec Vodki 29 days ago
Есть что-то захотелось)
Igor Polyakov 30 days ago
создатель наверное бялорус.не нужно именовать шашлыком картошку на шампурах
Николай Горохов 30 days ago
выходит наверное будто печеная картошка возжелал картошечки печеной рецепт уникальный
Ерекле Арчвадзе 30 days ago
ЗАБРАЛ СЕБЕ ТВОЙ ВИДЕО ДОРОГОЙ И БУДУ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА ТАК КАК ВЫ ГОТОВИТЕ. ПОДПИСАЛСЯ. ЖИВИТЕ ДОЛГО И ЗДОРОВЬЯ ВАМ. СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО. ЛАЙК...
eDA tv 30 days ago
Спасибо почетаемый, и вам добра и счастья)
Павел Михайлов 30 days ago
ШИКАРНО👍👍👍
Артём Тёмный 30 days ago
Делаем такую картошку в походе.Режем картошку пополам.Между половинками картошки кладем сало,солим и заворачиваем в фольгу.Все это в угли,20 минут и готово.
Aleksnseries 1 month ago
мечту юношества из землянок ломанул)
Nord Stein 1 month ago
Во класс! а не какие небудь там ЧибаБчиЧи )))
eDA tv 1 month ago
точно точно
Алексей Николаев 1 month ago
Это когда хохол к белорусу в гости приходит)))
Russtarsky 1 month ago
Сделал я такую картошку с салом, всем дома нахвалил будто следует. Жена, теща стряпать помогали, я ж им видео это показал перед этим. В итоге вышла **йня неимоверная. Выглядит то прекрасно, однако вкус то где? Жареная на сковороде в тысячу один вкуснее!!! Зачем ска этак рекламировать? Короче вечер убил напрасно. Все попробовали и больше не ели. Собаки дали на последующий денек. Сразу дать длань не поднялась труды старания свои жаль. Короче сделал неплохой умозаключение из этого ролика. ЕСЛИ РЕЦЕПТ БЕЗ МЯСА, ТО СКА ТЫЩУ РАЗ ПЕРЕСТРАХУЙСЯ И ДОБАВЬ ВСЕ ТАКИ МЯСА. И будто бы прекрасно и смачно не ведали в итоге просто может получится куйня.
Roma Roma 1 month ago
Шашлык для бедных россиян 😂😂😂😂😂😂😂
eDA tv 1 month ago
рецепту обучил армянин
SurycatSamsung 1 month ago
Ей, рузкие, не ешьте сало, ешьте говно, сало оставте хохлам
Turok Mamaev 1 month ago
путин хуйло
Виталик Иванович 1 month ago
Долго с таковой халестириновой диетой непроживете
eDA tv 1 month ago
наверное)
Серёжка Гончар 1 month ago
Классно, могу лишь дать подсказку будто мы делаем в Азии заключительный кусок сало баранины курдюк с картошкой упаковываем в фольгу лодочкой и в тандыр подвешиваемым отвесно на 30-50 минут, я российский, однако на мой взор самый смачный шашлык это с баранины, хотя на вкус и краска товарищей дудки
MegaSponchBob 1 month ago
незапятнанный хохот малышей повеселил.🤗
Alex Kot 1 month ago
*Сало и сало - вот наш идол!* Этот способ старый, будто моя бабуля. Намного вкуснее картофельного шашлыка - это картофельная колбаска. Крч на заметку любителям стряпать и жрать мерзости. Сало совершенно смешивается с картошкой для запекания, жарки, копчения и т.д. (не считая аква процедур) этак что храбро кидайте куски, пох какое оно, солёное либо дудки - разность ток в стоимости (не солёное - доступное). *Для любителей экзотичного вкуса* - морской гребешок обмотайте беконом (готовая вырезка для бутера продаётся в любом маркете), зубочисткой закрепите и на угли (шампур, решетка и т.д.) - совмещённый вкус этих 2-ух ингредиентов вас весьма очень изумит, и этот запах запомнится на длительно. На природе готовим шашлык ток из гребешка с беконом, мясо дудки смысла мастерить, его не едят потом пробы бекона с гребешком. Дети съедают всё без остатка, вам ничё не оставят.
eDA tv 1 month ago
нужно пробовавть
SaintCorp1 1 month ago
Прежде чем пожарить картофан по этому методу, советую поразмыслить два раза. Во-первых угля будет нужно на типовой мангал будто у создателя мало-мало 2,5кг. Во-вторых картошку необходимо хватать маленькую. Взяв среднюю, середину хрен прожаришь. Чтобы картофан был приготовлен будет нужно мало-мало 2 часа и вы этим временем прожарите лишь маленькую картошку. Плюс ко всему все эти 2 часа необходимо поддавать воздуха на угли, практически каждые 3-5 минут, по другому картошка будет сырая. Через 2 часа, от углей остается только шлак и сколько воздуха не давай, жары от углей не прибавится. В итоге прихожу к выводу, что угля необходимо 5кг на типовой мангал и маленький размер картошки, чрез 2 часа жарки, угля будет все ещё немало и можно не парится на поддув воздуха. Короче по времени весьма муторно не советую, ну-ка либо кто любит сырую картошку добро пожаловать либо может быть у вас волшебство картошка найдется, которая приготовится за 30 мин.
eDA tv 1 month ago
однако ветлану для тебя не переплюнуть)))
eDA tv 1 month ago
все это топ
eDA tv 1 month ago
))))))))))))))))))))) насмешил
Азат Асаинов 1 month ago
Четко!!!
Инна Гудантова 1 month ago
немало времени проводим на даче.На выходные приезжают малыши,внуки.На мануале нередко запекать и мясо,и рыбу разную и овощи.Варим шурпу,уху, солянки ,борщи с ''дымком''.И картошечку тоже этак делаем.Кухни народов мира многообразны.Среди нас дудки толстяков и нездоровых. труд,учёба, спорт. Кто не любит натуральную еду ваше право -питайтесь фастфудами и овсянкой.либо ешьте порошок из банок.Здоровья вам! Автору ролика добра и фортуны! Всем рецептов!Хороших и различных! Приятного аппетита людям труда и хороших соседей всем.А грязные слова и мысли отдельных личностей не отвернут нас от неплохого ужина с родными и близкими!
eDA tv 1 month ago
Прекрасые слова!
newlegal 1 month ago
Круто, необходимо испытать. В принципе все издавна понятно, а вот прорези это что-то новое, подозреваю лучше прожаривается и вкуснее пропекается все это дело.
Шоні Шони 1 month ago
Автор молодець, лайк тобі.
Шоні Шони 1 month ago
Москалям сало їсти неможна.
Ваня Ветров 1 month ago
Надо картошку с курдюком испытать будет.
eDA tv 1 month ago
с курдюком по хоть какому смачно тоже
Дмитрий Дидык 1 month ago
30 сек. звук осадок!!! Так и не смотрел больше!!!
eDA tv 1 month ago
все самое увлекательное пропустил
Блуждающий биоробот 1 month ago
Прикольно!!!
eDA tv 1 month ago
ни гласи
иршат ибрагимов 1 month ago
Дебилы для чего строчить всякую мерзость не нравится не смотрите уродцы ,все супер картошка с салом это обалденно молодчина благодарю за рецепт непременно сделаю а то аж слюни по текли супер
eDA tv 1 month ago
точно)
Василий Васин 1 month ago
Рецепт хороший,1-ый один увидел,попробывал,весьма смачно.Автору С П А С И Б О,а воздыхатели заумные шли бы в жопу,хотя точнее произнести издавна там.ВУмники херовы,лишь обосрать ,а сами в жизни умного ничего не могут.дебилы
eDA tv 1 month ago
точно)
Петр Васильев 1 month ago
супер!) благодарю обз попробуем)
eDA tv 1 month ago
благодарю)
Viktor Zaxarenkov 1 month ago
Хороший рецепт)а КТО засерает те чмошники(((
eDA tv 1 month ago
согласен)
Андрей Горянский 1 month ago
От души - попробую непременно! Добра и здоровья создателю!
eDA tv 1 month ago
благодарю)
Аббас Горный 1 month ago
нормальдос.
eDA tv 1 month ago
спасибос)