ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

28955 ratings | 1494406 views


ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом, на шампурах! Рецепт бомба! Очень вкусный шашлык из картошки на углях - видео рецепт! Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!

Светлана светлана 30 days ago
рыгнуть пернуть по ебалу????? не пошла я к херам отседа!! по добру по здорову!!!!!!!!
VOYAGE 30 days ago
А хлестериновый удар не случится?
sergei tiorov 30 days ago
Слава картохе и салу!!!!!!!
Вадим Кульбаитов 30 days ago
Сперва прочел рецепт бомжа.
Алексей Мельников 30 days ago
Под фольгу кушать еще рецепт в городских критериях))) Так ж среднюю картошку (шт 3-4 на порцию) режешь четвертинами и в прорези копченое сало) все солим заворачиваем в фольгу и в духовку! Сервировка обычная:- достаем брикеты на тарелки разворачиваем и посыпаем зеленью))))
Ramiz Naghiyev 1 month ago
ДЕНИС, СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!! ВАШ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ШАШЛЫК ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО И ВКУСНО!!! МИР ВАМ!!!
Серго Абраамян 1 month ago
5+++++
руслан фазылов 1 month ago
мололток. а я делаю сантим пластинка картошки и тонкое сало соленое и вперед. шашлык отдыхает. всем советую ты молодчина
POLATiK Qurbanov 1 month ago
Благо Кавказа люд без симпатичный блюд не останутся )))). Повару благодарю
Goga1981 1 month ago
И в чем величавый резон такового шашлыка? Отбить издержки на покупку мангала либо попросту что нибудь пожарить? Ну сделай в последующий один шашлык из морковки, шашлык из капусты, шашлык из помидор.Вот охуенно будто!
Юлия Трушкина 1 month ago
Я бы в фальгу завернул бы и картофеля замочил воде со солью на ночь вот тогда вах вах было
Николай Марс 1 month ago
прикольно! $Возьми средства из телефона — > всем фурроров !!!!!!!!$
Vlad Solovey 1 month ago
По времени, сколько минут запекаете?
Татьяна Дмитриева 1 month ago
СПАСИБО
Сергей Атрошенко 1 month ago
Совет пытайтесь не хлюпать когда кушаете) это не совершенно прекрасно а этак рецепт неплохой благодарю))).
Termi Nator 1 month ago
Шашлык по белорусски
Алексей ВЕРИН 1 month ago
к ней нужно еще бутылка!тогда вкуснее выходит)
099 СССР 1 month ago
👍👍👍👍👍
Кадырбек Исабаев 1 month ago
отчего картошку не нужно начищать от кожицы?????
Владимир Носов 1 month ago
бля шашлык из мяса знаю шашлык из картошки это где это нахера и для кого а из огурцов нету случаем нищеброды это будто дама из мужчины.
Rudolf Schankbier 1 month ago
Ммммм.смачно,будто Орбит со вкусом картошки и сала.
Айша Асанова 1 month ago
дану на ху
Adobe Flash Player 1 month ago
Спасибо, возьму на заметку.
Матвей И. 1 month ago
фубл. мужчина, ты будто чушка чавкаешь, еще и в камеру.
еDA тv 1 month ago
я еще и пернуть могу
Алексей Кириллов 1 month ago
благодарю за рецепт! оч смачно!!!
YaGALA32 1 month ago
У вас на кухне обои такие же будто у меня)))
T8 Team #Страйкбол 1 month ago
Без фольги извне сгорит а снутри точно сырая Ещё именуют картошка по грузински когда в фольге поначалу томится и варится по сущности
Нурлан Бермаганбет 1 month ago
Здравствуйте, заместо салы что можно?
еDA тv 1 month ago
курдюк
Артем Фатеев 1 month ago
А чем по середине картошки делал, не до чёт
Юрий Бобряшов 1 month ago
Делаю без сала, на масле растительном и режу тоньше))
Cikora Sikorskiy 1 month ago
Девки, иште сало, шоб с пи.ды свисало)))
Black Berry 1 month ago
Оооооо Давидыч!))))))
Black Berry 1 month ago
еDA тv Добрый денек)
еDA тv 1 month ago
здарова
Федор Дрофич 1 month ago
капитан очевидность. для кого ты снимаеш макаревич?
MORSHURA 1 month ago
Я в конце видео даже аромат ощутил!
Viktor Seleshko 1 month ago
молодчина!
BARBİ barbi 1 month ago
ой супер
Просто Царь 1 month ago
Сегодня попробовал ваш рецепт. Вы ГЕНИЙ ранее картоху пекли попросту закрытую в углях сейчас будем лишь этак. Огромное благодарю за метод
archi salim 1 month ago
сегодя готовил,всем понравилось.благодарю.привет с казахстана
Николай Лопаков 1 month ago
немало говоришь.
Игорь Антонов 1 month ago
нужно быть кретином что бы сало выбросить))) рецепт неплох!)
Oleg GG 1 month ago
У меня клаустрафобия от этих ваших участков заднепроходно огороженых. Все будто в фильмах про кутузку
Михаил Петров 1 month ago
Красавчик!
Алексей Ким 1 month ago
Посмотрел и пошёл стряпать и был приятно удевлён весьма смачно
Aleksandr Medev 1 month ago
запамятовал написать под видео что людям с ласковой психикой глядеть противопоказано))) можно захлебнуться слюной)))) однако а в детстве повсевременно в лесу пропадали, картошки, сала, колбасы разной наберем и жарим на костре.
Дмитрий Крутов 1 month ago
рецепт попросту хороший этак содержать
Andrej Shamin 1 month ago
Досмотрел будто ножиком по шампуру елозит бос-кок, хватило
Максим Виноградов 1 month ago
какого хуя здесь 1.3 ляма?
Георгий Седов 1 month ago
Век живи- столетие обучайся. Это про меня. Люблю картошку, печеную в углях, а такового метода не знал. Спасибо создателю, будто лишь шашлыки , сходу попробую.
юрий затырко 1 month ago
картошка разрезается напополам в половинках вырезается углубление туда сало и посолить и в духовку ВСЕ
Алексей Ашаев 1 month ago
Мужик, ты будто из прошедшего века возвратился с супер рецептом. Сейчас этак готовят в каждой шашлычной.
Андрей Пышкин 1 month ago
Мы картошку сходу на дольки резали и перемешивали картошка сало, соли в разы больше нужно ежели создатель посолил, все это дело обвернуть фальгой, и можно не болеть, что что то сгорит, однако время от времени переворачивали, готовится возле 40 минут до часа
Кешка Ибраев 1 month ago
неплохой рецепт)))нужно заморочится
еDA тv 1 month ago
давай Кешка) это смачно)
Олег Лубко 1 month ago
на облик бомба! попробую
Dyzzi Duk 1 month ago
от такового блюда желудок останавливается на день
Андрей Булгаков 1 month ago
хех.создатель жжот-вовек не выбрасывайте сало.ну-ка хорошо,уговорил.не буду выкидывать)))
Дастан Калиев 1 month ago
Брат благодарю за видос.
еDA тv 1 month ago
брат, я рад что для тебя по характеру)
Aleksandr Zaitsev 1 month ago
сукаааа слюнями чуток не захлебнулся))
еDA тv 1 month ago
сам давлюсь слюнями.)
еDA тv 1 month ago
аналогично)сука)
Miha Puzikov 1 month ago
еDA тv, ну-ка ты блииин, полный кайф попортил своим хорошим соком 8:04 )). Там другое надлежит стоять.)
еDA тv 1 month ago
Бля, Михан, я там упрятал под стол)))
Геля Шнурова 1 month ago
Бля, какой он копотливый. Каждый кусок помнет в руках, конечно по одному переложит в тарелочку, картошечку покрутит До конца ролика я не смогла по-глядеть.
еDA тv 1 month ago
Приглашаю за собственный стол) угощу с душою
Женя Жмуркина 1 month ago
А что кушать дурачины, которые сало свежее выкидывают кусочками? У нас это любимое блюдо (можно посолить!). Я здесь подсократила на несколько минут разъяснение подготовки. Аж засосало в желудке. Ну проявили бы будто кушаете.! Замечательное видео. Лайк не ставлю (это для моего архива не пойдет), поделиться сделала! Спасибо, юный и красивый. Еще давай различные советы!
Ysup Yustus 1 month ago
проще картошку с салом пожарить
Миха Рыжий 1 month ago
Аж есть возжелал , весьма аппетитно , весьма !
еDA тv 1 month ago
давай Мишаня, приятного аппетита
Маkc ___ 1 month ago
жирный лох, лови диз
еDA тv 1 month ago
Не попал) давай еще один кинь, а то очень в сторону улетело) весели меня шут, весели) давай под все видосы набросай)))))))))))))))))0
Леонид Билунов 1 month ago
Давыдыч очки для тебя идут
еDA тv 1 month ago
модно!
uxinss 1 month ago
ещё в 90-е этак делали,не нравиться
Sam Tslgatov 1 month ago
Да.смотрится смачно.однако не уточнили какое сало лучше и полезней.на мой взор самое полезное и легкое сало у конины! Само мясо конины весьма здорово и просто усваивается.не такое тяжелое будто мясо либо баранина! Лучший вариант полукопченное сало конины.По вашему рецепту картошка не пропитается салом стопроцентно.лучше порезать тонкими слоями картошку чуток толще сало чуток тоньше.и одевая на шампур чередовать картошку и сало.копченный сало впитывается в картошку и получаем смачное а главное легкое блюдо! Имхо.это мое мировоззрение никому не навязываю!
Medput 1 month ago
Хорошо вышло
еDA тv 1 month ago
не нехорошо)
Александр Громов 1 month ago
смачно, лишь вот сало сейчас дороже мяса! все перевернулось нонче.при тоталитаризме ливер и сало - дешевка , а на данный момент напротив!
еDA тv 1 month ago
конечно конечно конечно)
Подводная охота 1 month ago
Привет! Хочу для тебя порекомендовать.Сам повсевременно этак делаю в походах с ночевкой на море(занимаюсь подводной охотой). Обобщаю собственный передышка с семьей со своим увлечением..Ладно ,по существу.Все делаешь верно..НО !!!! ПОПРОБУЙ НЕ ПОСЫПАТЬ С СОЛЬЮ НАНИЗАННЫЕ ШАМПУРА , А НАТИРАТЬ КАРТОШКУ ЧЕСНОКОМ С СОЛЬЮ И САЛОМ С СОЛЬЮ. И ТАКЖЕ МЕЖДУ КАРТОФЕЛИНАМИ КУСОЧКИ САЛА. ТОГДА К ТЕБЕ ДЕТИ И ПО НОЧАМ БУДУТ ПРИХОДИТЬ И СПРАШИВАТЬ : ПАПА А КОГДА ТЫ ЕЩЕ НАМ ТАКУЮ КАРТОШЕЧКУ СДЕЛАЕШЬ? Попробуй..за уши не оттащишь. Скажи Рецепт от дяди Жени.
Подводная охота 1 month ago
На здоровье!!!
еDA тv 1 month ago
Спасибо, дядя Женя!
Khamzat Isaev 1 month ago
послезавтра приготовлю ,отпишусь.а покамест лайк
Konstantin Kirsanov 1 month ago
Рекомендую насекать картошку не понпендикулярно, а под углом к шампуру. Расплавленное сало в этом случае лучше распределяется по картошке. А заместо свиного сала использовать бараний курдюк, что еще вкуснее. Но это для гурманов.
Dame Digidon 1 month ago
прочел будто ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМЖА
Сергей Харченко 1 month ago
Спасибо!!!! взял на вооружение.
MvSmart 1 month ago
Давидыч, ты ли это?
еDA тv 1 month ago
Похож, однако я не он, я это я)
Александр Кузнецов 1 month ago
Мы сейчас всей семьей попробывали это попросту супер всем приглянулись. Большое благодарю за таковой рецепт.
еDA тv 1 month ago
это весьма отлично)
Эдуард Бяшимов 1 month ago
с надрезами выдумал вообщем супер
Эдуард Бяшимов 1 month ago
красава
Василий Санников 1 month ago
Единственное! Он произнес это не мясной шашлык, по этому необходимо нередко поворачивать. Вообще то мясной чем почаще поворачиваешь тем лучше, сало не капает куда попало а оплетает мясо. Получается более сочное и не пригорелое. Есть вертилы для шашлыка, ахеренная предмет, шашлык замечательный
the tree 1 month ago
Сало! Уронили? Что происходит на видео?
Андрей Денисов 1 month ago
благодарю за рецепт, попробуем!)
Jurii SpillBeerG 1 month ago
Шашлык делают из мяса ! Можно и из хлеба.
Кирюха Свиридов 1 month ago
Денис Александрович, подскажите изволь, сколько приблизительно по времени готовится и будто определять готовность? Протыкать ножиком?
еDA тv 1 month ago
Да. готовится приблизительно 20-25 минут
Алексей Сыровалов 1 month ago
аааааа! большущее благодарю!!!!!!! респектищще!
Сергей Ивлев 1 month ago
Ну если с салом , то верю.
Александр Волков 1 month ago
Вот не усвою ни хрена, а вот этим тыще с излишним дизлайков чем не угодили? Рецепт я опробовал и остался доволен, конечно и остальным приглянулся! Спасибо!
еDA тv 1 month ago
А это или хейтеры, или невъебенные гурманы)))
Yaroslav Stadniychuk 1 month ago
Удивительно. Надо испытать.
николай новосанжарский 1 month ago
Ребята! Я,пробывал-----ХУЙНЯ ИЗ ХУЙНИ!!!!!!! Не тратте дров и времени.Ни каким салом картошка не пропитывается. Картошка выходит даже ужаснее чем ее попросту сварить!!НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!!!!!!!!
Слепцов Евгений 1 month ago
красава. благодарю за рецептуру. впрям открыли новоиспеченный вкус блюд. Респект.
АНАТОЛИЙ ТИМ 1 month ago
благодарю
black snowman 1 month ago
Попробуй разок сделать все тоже самое лишь в фольге и перед 10 минутками до снятия , а можно и ранее сбросить фольгу и довести до корочки. Картошка снутри будет весьма мягенькая , а с верху корка , весьма смачно.
еDA тv 1 month ago
а в фольге я на данный момент делаю дома в духовке
еDA тv 1 month ago
у меня без фольги выходит картошка мягенькая и корочка) а ранее в фольге делал
Татьяна Зотова 1 month ago
а мне зять делал с солёным салом ,порезал тонко картошку сало ,и на шампур ,обалденно!!!!!!
еDA тv 1 month ago
с соленым выходит никак не ужаснее) и с копчёным
Andrey Andreeff 1 month ago
БРАВО!!! Отличный рецепт! Без отходное создание! Надо испытать!)) Спасибо большущее за рецепт!))
Ацамаз Чеджемов 1 month ago
Это ведь говяжий сало?
еDA тv 1 month ago
свинячий)
иван соколов 1 month ago
Слушай у тебя сколько соток можеш произнести
еDA тv 1 month ago
у меня покамест ноль. родительский дом - начин начал)
Sergei K 1 month ago
чувак, накапливай средства на операцию на сердечко, если не перестанешь жрать эту мерзость.фортуны.
еDA тv 1 month ago
ну-ка а хуйли?) все там будем)
Sergei K 1 month ago
верно. к погибели необходимо смотреть с юмором! ))
еDA тv 1 month ago
три года уже откладываю)
Слава Нудащас 1 month ago
херня
еDA тv 1 month ago
нее. смачно выходит)
андрей кротов 1 month ago
Больше вовек сало выкидывать не буду! ))
Иван Абрамович Чингачгук 1 month ago
. нафига вы ребята сало с шашлыка срезаете - это же самое смачное.
Александр Антонов 1 month ago
тоесть с кожицей кушать?
еDA тv 1 month ago
прямиком с ней , с родимой)
Крепкий Рома 2 на 2 1 month ago
ех,аж самому захотелось