Чтобы не пукать от гороха

3131 ratings | 479104 views


Чтобы не пукать от гороха

Чтобы не было флатуленции , рекомендации специалистов как правильно есть бобовые

Comments to the video: Чтобы не пукать от гороха

Svetlana Luitle 2 months ago
Есть весьма обычный и действенный метод стряпать бобовые, что бы не пукать: потом замачивания поменять воду, в свежайшей воде варить несколько минут, потом её тоже поменять на свежайшую и в ней варить до готовности. Готовлю этак издавна, никто ещё не сетовал, что пучит. И к умному доктору не нужно ходить.Ваем приятного аппетита!
ВЛАДИМИР ДЁМИН 2 months ago
.Я попросту решаю эту делему уже лет 10.и дудки ни каких сбоев.Люблю гороховый суп и кашу!в общем,этак-НАСЫПЬТЕ В КУЛЁК ГОРОХ ЗАЛЕЙТЕ ВОДОЙ,КОГДА ГОРОХ ВПИТАЕТ В СЕБЯ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ СТАВЛЮ В МОРОЗИЛКУ(в морозилке вечно держу пару кулей заготовок ) ПОТОМ ПРЯМО ЛОЖУ В КИПЯЩУЮ ВОДУ И ГОТОВЛЮ.ВСЁ! (что происходит-вода в горохе структурируется и при оттаивание дистиллянт нейтрализует кислотную составляющую приводящую к газообразованию. Наверное,по началу оттаивать лучше при комнатной температуре,однако я уже сходу с морозилки бросаю в кипящую воду.Извиняюсь за простоту описания,однако этого довольно,конечно и главное,это решило делему.и конечно,вкус не опресняется совершенно,на приготовку будет нужно меньше времени и горох лучше разварится.(если,всё таки,получится что это не посодействовало,тогда ваша вода жесткая при замачивание.я беру с источника и даже её замораживаю для питья освобождая от излишних солей.(поверьте,выпадет лишь избыточное при заморозке.ионная составляющая остается и заморозка не делает воду дистиллированной ,хотя,полагаю,замачивание в дистиллированной воде,могло бы разрешить эту делему без заморозки.Не инспектировал..
Елена L 2 months ago
Мне дали подсказку весьма не плохое оружие люд, увлекающиеся Йогой. Надо потом того, будто поел бобовые сходу съесть несколько зёрнышек тмина. Не знаю, отчего это работает, однако мне и супругу вправду весьма помогает. Попробуйте.
ольга терновская 2 months ago
Принимайте эспумизан!)))
Olya Driftersha 3 months ago
А я знаю секретик,мать обучила.Добавлять в блюдо с горохом тертый соленый огурец.
Fox Mulder 3 months ago
сода вызывает отеки и толстые губки и повышение органов. касательно соли. Сперва сварите воду!! Затем соль либо рис. вот в чем проблема. кто то солит в конце когда рис начинает впитывать воду. варят под крышкой?На каком огне и сколько? Соление это главный момент.А что если солить вечно лишь в тарелке? И ещё. когда мы сливаем воду мы сливаем витамины. Мы варим то для чего?? Для того чтоб ВЗЛОМАТЬ белок. и соединить калий с хлоридом натрия.В влажный воде белок не варится,а умерщвляется.Видел видео будто сначала кладут крупу в пустую кастрюлю,потом соль. и все это дело заливают жарким кипяточком и варят. Хз верно ли. однако вот в кипящей воде мне будто соль теряет характеристики.Что если солить в конце когда гречка/рис впитывает в себя воду?
Ledi Lina 4 months ago
Пророщенная чечевица вкуснее смачного, делаю из нее пасту типа хумуса. Для сыроедов это находка)
Екатерина Фомина 4 months ago
Если воду сливать при варке гороха, то вкусовые свойства теряются и на выходе каша выходит пустая и безвкусная.
Тома Курочкина 4 months ago
нередко варю бобовые.без замачивания.однако никто из моих домашних не мучается метаболизмом.Вопрос. отчего???
morya2011 3 months ago
Не поэтому, что не замачиваете, а поэтому, что ЧАСТО варите бобовые. Кишечник адаптируется, вырабатывая подобающую микрофлору.
Pure life 4 months ago
Есть еще маленький секрет: горох весьма крахмалистый, и часто конкретно огромное число крахмала, не обработанного ферментами на более ранешних шагах пищеварения, в кишечном тракте вызывает метеоризм. Фермент для расщепления крахмала - амилаза - вырабатывается у нас во рту - в слюне. Поэтому горох необходимо кропотливо жевать. Тогда он будет перевариваться просто и без всяких побочных эффектов.
Олег Долгашка 4 months ago
Бред , единственное что промоет это настаивание на сыворотке гороха 2 часа. и в начале варки ст ложку латышского унсгунтра
Roger Morrison 4 months ago
Глупости! В горохе попросту немало пентоз – углеводов с нечётным (5) количеством атомов углерода в молекуле. В отличие от крахмала, глюкозы и обыденного сахара, они нехорошо усваиваются, и поступают в тучный кишечный тракт, где расщепляются до 2-ух молекул ацетата, уносящих (2x2) 4 атома углерода. А заключительный (5-ый) атом обязан отщепляться в одиночку с образованием углекислого газа, какой, будучи газом, и вздувает кишечный тракт. Вымачивание в воде, естественно, извлекает в раствор некое число пентоз. Но сразу извлекаются и полезные ингредиенты – гексозы, аминокислоты, витамины. При этом от гороха пучит далековато не всех – это зависит от личного состава пищеварительной микрофлоры.
Алексей Тимофеев 5 months ago
Брехня, на это замачивание не оказывает влияние. Единственное, чем мы можем облегчить отход побочных эффектов, этак это стряпать с семенами, к примеру укропа, тмина и т.п., а лучше с зеленью.
Amina Sharafutdinova 5 months ago
Я поначалу замачиваю горох, потом мягенький размоченный горох варю с влажный 1 морковью, будто морковь сварится выбрасываю, варю суп будто обыкновенно и добавляю нарезанную морковь либо делаю поджарку в суп. И таких заморочек не появляется
Мария Букова-Хлебнова 5 months ago
Весь секрет раскрыли в первых секундах .однако если горох верно приготовить, то революция мне КАЖЕТСЯ отменяется. ))))
Larisa Daske 6 months ago
Как стала вегетарианкой , доводиться жать на бобовые и от этого честно произнести, рвёт дно,хотя организм по мере способности стараюсь очищать горечью, содой и.т. д. Добавляла корень петрушки и укропный чай потом пила. Всё это нелепость. От укропа ещё больше дно рвёт. Я думаю это брожение от этих товаров норма. Говорят нужно первую воду слить потом закипания,что всё никак не опробую. А вообщем, естественно караул!
Елена L 2 months ago
Мне дали подсказку весьма не плохое оружие люд, увлекающиеся Йогой. Надо потом того, будто поел бобовые сходу съесть несколько зёрнышек тмина. Не знаю, отчего это работает, однако мне и супругу вправду весьма помогает. Попробуйте.
Karl der Große 3 months ago
дно рвёт)))))))))))))
Vera Drozdova 6 months ago
А ни чего не мастерить , это полностью природный процесс и в для себя нивкоем случае невозможно содержать газы , это весьма вредоносно и небезопасно , берите образец с европы. вот они не комплексуют.
Mateoriy Volk 6 months ago
На выходных поел гороховый суп с копченостями, шлифанул это дело салатиком с тушеной капус ой и фасолькой - дома карантин, боимся газ засветить.
Ркия Мамонтова 6 months ago
Так я издавна не смеялась, даже слёзы выступили. Люди вы такие молодцы. Желаю всем юмористам большого здоровья.
Ольга Адаменко 6 months ago
В суп либо горошницу добавляйте корень петрушки. Проверено- работает
Любительница 6 months ago
Для того, чтоб не было метеоризма, совместно с бобовыми ешьте петрушку. и всё!!!
Евгений Карпов 6 months ago
Я варю намоченный горох на большенном огне 5 мин.и эту воду сливаю.Потом варю в новейшей воде до готовности,однако без картофеля,однако с другими овощами.Употреблять нужно суп без хлеба,не будет реакции.Горох это белок не совместим с углеводами.
AnnA Ann 6 months ago
А сухарики?
Стелла Спленденте 7 months ago
Бесплатный рекомендация: Здоровый и незапятнанный кишечный тракт не создаёт сильное давление, потому газообразование не выстреливает. Естественное газообразование, в эталоне, надлежит протекать без шума и аромата, однако для этого необходимо быть серьезным веганом, будто мало-мало.
nataliaj61 6 months ago
Я не являюсь вегетарианкой, однако по какой то причине, с неких пор, ранее было по другому, отходящие газы не имеют аромата, что бы я не съела.)))
nataliaj61 6 months ago
А рекомендация то в чём состоит?
маша малиновская 7 months ago
якогда готовлю бобовые вся моя семейство радуется.ура будем пукать!!! означает организмы у нас всех здоровые и работает все будто часики.тем более мы все по большенному ходим не нередко и для нас это блюдо попросту кайфовое видать натура позаботилась о таких будто мы. пукнуть это кайф!!!
I stole ur mans 7 months ago
Люди, все пускают и газы должны сходить, это обычное явление, если ваше тело что-то желает сделать не нужно шагать против природы.
Андрей Реш 7 months ago
От свежайшей городовой пищи ничего не будет. Если постоявшую пищу кушать начинается. Замачивают в прохладной кипячёной воде на ночь. Потом варят добавляя в жаркую прохладную прокипяченую воду несколько один, позже едят. Если оставили до последующего раза, то попукаете.
Владимир Кемеровский 7 months ago
Да вообщем в этом трудности не вижу. Сам готовлю гороховые супы, каши, пюре, кисель (рецептов валом). А кому не нравится, пускай напукает для себя лучше.
Денчик С 7 months ago
Очень полезен горох , когда у ДПС операция ,, трезвый шофер,.
Inna Shevchenko 7 months ago
Денчик С 😃😃👍👍
ВаляВалентина 7 months ago
Если я готовлю блюдо с горохом непременно присыпаю не жалея блюдо укропом - сухим либо зеленоватым ! Вспомните - будто в детстве матери нам давали укропную водичку - чтобы не было газов - вздутия либо болей в животе ! Его величество - у к р оп !!
РАШКЕ ПИZДЕЦ ! Укрожидобандеровец 7 months ago
Еще лет 300 вспять пукать было благопристойно- таким образом человек выпускал злого духа, т.е. избавлялся от з.д. и окружающие пердуну завидовали!
NEXT STEP 6 months ago
Я время от времени сам для себя завидую.:)
Inna Shevchenko 7 months ago
Andrey K 😂😂😂😂😂😂😃😃👍
Sveta Shevchuk 7 months ago
О, Господи! Какое заглавие!)))
Татьяна Орлова 7 months ago
Воду из под замоченного гороха ,а этак же различных круп не выливайте,а подкармливайте ваши растения на подоконнике и в огороде,в ней немало питательных веществ.
Айгуль Айгуль 1 month ago
Татьяна Орлова Не знала.благодарю!
Татьяна Орлова 7 months ago
К стати,замоченный горох стремительно восходит и его можно высеивать в качестве сидерата.
ANGELA PINNEKER 7 months ago
Люблю гороховый суп и кашу ,а в особенности кашу можно есть людям которые посиживают на диете ,ясно естественно,что без масла и всяких добавок ,не считая соли.
Влад Моро 7 months ago
Раньше ели редьку с квасом и пердели прям басом, а сейчас курей едим, не рердим, а только шипим.
Anantram121212 5 months ago
Влад Моро стихотворец, до слез рассмешил. Благодарю! Атомный взрыв эндорфинами :)))
валентина мамонтова 7 months ago
в западных странах пукать при людях не считается постыдным,поэтому они предпочитают гороховый суп и пюре из фасоли ха-ха-ха.высочайшая цивилизация
Рина Т. 6 months ago
Ерунду не гласите. Это позволяют для себя лишь простолюдины. Интеллигентные люд в обществе не пердят.
SuperBridgitt 7 months ago
Добавляйте куркуму и будет вам счастье
MrYgor44 7 months ago
А у меня отчего-то ни от гороха, ни от фасоли ничего не происходит, даже не пучит. Обидно: все пердят, а я никак.
max filov 7 months ago
для пердунов любителей и экспертов.добавляйте укроп в блюда в картофель в горохи всякие он будто один понижает газообразование
Igor Zupko 8 months ago
Горох содержит немало белка, тяжело варится. Если вы едите недоваренный горох, то его нужно хотя бы отлично прожевать. Если дудки, то не переварившиеся в желудке горошины попадают в кишечный тракт и начинают сгнивать с выделением газов. Гниение в кишечном тракте содействует развитию гнилой микрофлоры и сейчас там сгнивает уже не лишь горох. Почему аристократы не пукают от гороха? Потому что 1. не жрут что попало. 2. не жрут сверх меры. 3. не торопятся, варят пишу до конца. 4. не торопятся, отлично прожевывают еду. 5. не торопятся и потом пищи ни куда не бегут, не занимаются тяжеленной физической работой, дают возможность желудку расслабленно переварить еду. Пуканье вправду удел нищей, вовек голодной и повсевременно загнанной гопоты. Живите не спеша, со вкусом, и метеоризмы вас не будут тревожить.
Funny Games 2 months ago
То кушать необходимо необходимо сделать лучше подготовительную обработку: кроме долгого замачивания нужно ферментировать, медлительно повышая температуру (разные ферменты имеют высшую активность при различных температурах), разварить и измельчить. Употреблять томную белковую еду, в том числе и горох нужно первым, чтоб на нее хватило соляной кислоты, не перегружая иной тяжеленной, не переедая. Другая неувязка - недостающая выработка фермента альфа-галактозидазы, нужная для расщепления олигосахаридов. Можно добавить что организм со временем приспосабливается
Татьяна 6 months ago
Надо же.Вы, видимо, аристократ !!! А вы неужели не понимаете, что бобовые содержат немало неперевариваемых волокон, которые и дают тот самый эффект( либо недостаток). Некоторые не едят горох-фасоль лишь поэтому, что животик этак скручивает, мать не тужи! И это не зависит от аристократизма, а от своей флоры в кишечном тракте. Может, у аристократов и поносов не бывает, и в туалет они не прогуливаются? Небожители? Смешно, право.
Григорий Николаев 7 months ago
благодарю ИГОРЬ за относительно варки. открыл пару лет вспять п преобразования гороха в гущу гороховую методом прибавления соды и варки два часа на неспешном огне. однако наслушался грамотеев что при варке уничтожаются ферменты а может и белок. и цннность этого суперпродукта резко снижается. - проясните если несложно письмом на электрическую почту.. с почтением - григорий.
Jacob 7 months ago
Igor Tsatinov то кушать 99% россиян
Anchoret 8 months ago
Что то никто не вспомнил семечки укропа, делают лучше вкус и сами по для себя являются средством от метеоризма.
Larisa Daske 6 months ago
Мария Мудрова пробовала, ещё больше охото пукать 😂
Мария Мудрова 7 months ago
Да,и зерна укропа и зира и фенхель-добавки от метеоризма.А еще добавьте кадамон,мускат.орешек и кориандр.
Caesar88888 8 months ago
отлично разваривать довольно соли и добавить острые приправы метод провереный
Vera Sek 9 months ago
В Европе решается весьма попросту: добавляют непременно травку чабер, если верно я перевела с германского Bohnenkraut. Я покупаю свежайшую травку на рынке, засушиваю. У нас можно в магазине всякую сушеную травку приобрести, думаю в Росии тоже.
Александра Ильмухина 7 months ago
Vera Sek i
толян пантелеев 9 months ago
10 - 15 капель перекиси на пол стакана и все
Антонина Глазырина 7 months ago
Я взяла из Аюрведы рекомендация с горохом использовать специю индийскую -асафетида, её в миним. кол-ве добавляю в тарелку с супом и будет Вам счастье, испытано, подтверждаю.
Neitral Sultanbekova 9 months ago
Ой!Рассмешили!Аж, слезы текут.А мне нужно шагать,еще накрашена
Сергей Клементьев 9 months ago
И пернуть охота, и пернуть невозможно, услышат фашисты, погибнут друзья.
Лида Назарова 2 months ago
Сергей Клементьев 😂😂😂😂
Inna Shevchenko 9 months ago
Сергей Клементьев 😂😂😂😂😂😂😂
Лара Чайка 9 months ago
Не кушать с горохом и капустой хлеб! И непременно пукать,однако уходить от людей,т.к газы вырабатываются от хоть какой пищи!Это биохимические процессы и вы-ЖИВЫЕ!Не будете же вы содержать в для себя,чтобы они шли в желудок на отрыжку.либо надуться,будто тяжелая.отлично.хоть не жиром.
Djamilya Gurbanova 7 months ago
Genrietta Onary я тоже вечно варю его до пюре.и ничего,ни кто атмосфера не портит!😁🙈
Genrietta Onary 9 months ago
.а - ха - ха - ну-ка дудки..горох попросту варится до пюре ..там Азот и он уходит полный если ворить до пюре , вот и полный секрет .
Jino Lamborgino 9 months ago
Зачем вообщем кушать этот продукт. что за блажь?
Thermin Ator 9 months ago
Что означает не приятные ощющения? передть, это кайф.))
Sventana Zventa 9 months ago
Метеоризм не от пищи, а от состояния пищеварительного тракта, нужна гигиена - временами очищать тело от токсинов и паразитов, ведь не появляется вопроса о нередком мытье наружной оболочки.
Buster 9 months ago
А кто произнес что пукнуть потом горохового супа это противное последствие ? Это будто пива испить и не рыгнуть! А для кого пускание шептуна неприятно, этак не добавляйте в этот суп картофель и все будет ок!
зинаида андреевна 7 months ago
Buster 0
Манана Бобылева 9 months ago
Не владеть привычки потом. бобовой пищи запивать. сладким чаем.
Салтанат Зикибай 9 months ago
что за вранье что гороховый суп большая часть не обожают? у меня вообщем таких знакомых дудки. в столовой и в домовых кухнях первым завершается конкретно гороховый суп!
Sveta S 4 months ago
Астра 7 Впервые слышу о гороховых пирожках, у нас такие не продают.
Екатерина Лавлинскова 9 months ago
Салтанат Зикибай Л
Астра 7 9 months ago
гороховые пирожки на улице тоже резвее распродаются. поэтому что дома не желают нянчиться с изготовлением гороха
Елена Савицкая 9 months ago
Согласна на все 100.
Igor Dul 10 months ago
Бред, фейк, газы от углеводов и белка. Пукните и далее радуйтесь жизни.
Игорь Бойко 10 months ago
я от гороха не пукаю
vafa vafa 4 months ago
+Виктор Громов вы убиватесь сир😆😆😆
Ольга Гарина 5 months ago
Игорь Бойко Я отыскала тебя, ооо счастливейший из людей !!! 😌😌😌
AnnA Ann 6 months ago
Не пукают лишь принцесы! -слова из мультика, запомнилися.
Виктор Громов 8 months ago
твой пердеж выходит чрез ухи?
Александр Чернов 8 months ago
Inna Shevchenko, ну-ка ты прям загнула . её уносят чудесные феи. Всем понятно: её уносят ОБЫКНОВЕННЫЕ феи.
George Fatherson 10 months ago
Чтобы не пукать я выбросил все бобовые и больше вовек не покупаю! Хотя пророщеный маш это попросту золото в сыром виде с льняным маслом.
Caesar88888 6 months ago
вот от сырого будто один и пердят. а чтоб не было газов нужно кушать суп отлично разваренным, жарким, отлично посоленным и с наточенными специями такими будто имбирь либо перец.
Надежда Якіменко 10 months ago
В ЭТОМ ГОДУ В ОТЕЛЕ В ТУНИСЕ ОТДЫХАЛО МНОГО АРАБОВ И,ОЧЕВИДНО,ДЛЯ НИХ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ БЫЛ ПРИГОТОВЛЕН СУП С ГОРОХА НУТ,А ТАКЖЕ С БОБОВ ИЛИ ФАСОЛИ.СУП С НУТОМ И С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ БЫЛ ДО ТОГО ВКУСЕН,ПОИЧЕМ БЕЗ МЯСА,ЧТО Я ЕЛА ЕГО И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ,А ТЕПЕРЬ ВАРЮ И ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
Григорий Николаев 7 months ago
со щепоткой соды развариваете горох помешивая - сливаете воду и когда остынет и загустеет малость добавляете шоколада по вкусу - перемешиваете и всякие несквики попросту отдыхают.
lenka777 7 months ago
Надежда Якіменко у вас дома наверняка разит также будто в том отеле
Аня Парадокса 9 months ago
Надежда Якіменко, изволь мы все просим рецепт
Eva K 9 months ago
Надежда Якіменко поделитесь рецептом 😊
Нана Михайлова 10 months ago
Светлана Гамбарова оставила грамотный комментарий; к огорчению, немало шуточек, посреди которых мудрость может потеряться- она объясняет о нарушении микрофлоры и необходимости работы над собой. Кстати,голландцы на изумление здоровые , питаются бутиками- вот что означает обычная микрофлора, а ещё выяснила, что у их дудки бцж вакцинации малышей в 1-ые деньки жизни и нормально живут!!
Ан нА 8 months ago
Вот православные и колеблются в необходимости всех прививок.
ВаляВалентина 10 months ago
посыпайте готовый горох укропом ! заморочек не будет !
Марина Юсупова 9 months ago
Я вспомнилаааа! От вздутия животика советуют укропный настой, ЭВРИКАААА!)))
Марина Юсупова 9 months ago
Валентина К ПРАВДА? ДА ВЫ ЧТО, ЭТО ТОЧНО? НУ, СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ!!!)))
Svitlana Gambarova 10 months ago
Здравия всем!! Согласна,что бобовые замачивать на10-8 часов ,сода нужна для хороего разваривания.Еще -потом закипания первцю воду слить и потом залить кипяточком-уходят ядовитые,раздражающие поджелудочную,вещества.Но вина вздутия весьма ординарна.Не нужно учить собственный организмВздувается-это брожение и организм гласит этим явлением- Хозяин у меня грибок зашкаливает,Надо что-то мастерить! А мастерить-то.нужно генеральную уборку-КЛИЗМЫ с противогрибковыми и противопаразитарными травками.Потому будто на очищенное от грибка пункт придут примыкающие паразиты.Убрать возлюбленные конфетки и сласти,всю дрожжевую выпечку,картошку,макароны и пшеничную кашу , манку.Пить содовую воду по утрам споследующими 2-мя стаканами обычный воды.А позже уже есть.Вобщем трудиться -трудиться-трудиться коль запустили себя
Victor Feban 6 months ago
Svitlana Gambarova
Валентина Месяц 7 months ago
+Свет Лана вы поначалу хоть анализы сдайте копрограму и дисбактериоз, это не шуточки, а то будете все попорядку хреначить
Дмитрий Бойко 8 months ago
Svitlana Gambarova Особенно Ваша сода хороша для язвенников. Советчица☺☺☺
Nutella Nutella 9 months ago
cwetlana ganbarova. Спасибо огромное за рекомендация
Ольга Чехова 9 months ago
Как верно Вы все произнесли )))) Спасибо 😊
Alisa AmeriGo Films 10 months ago
Все будет нормально если из рациона прибрать молочные и мясо, пучить не будет. Бобовые необходимо кушать лишь с овощами, зеленью, и точно без дрожжевого ржаного хлеба.
Наталья Натальева 11 months ago
в конце варки добавьте имбирь и малость мускатного орешка итог вас обрадует это испытано на для себя
Юлия 7 months ago
10 баллов! Ржали всей семьей
Sveta Shevchuk 7 months ago
Илья Берсенев, издавна этак не смеялась)))
Илья Берсенев 10 months ago
Наталья Натальева Круто! Спасибо, попробовал, сейчас мои газы преобрели чудеснейший запах имбиря, с легкой нотой муската.
Людмила Колпакова 11 months ago
Продукты нужно верно кооперировать. Каждый продукт имеет какое-или отрицательное поступок. Чтобы не было вздутия животика, в бобовые нужно прибавлять чеснок, гвоздику, красноватый перец, имбирь, каменную соль либо стручковый перец. Эти продовольствие действуют будто противоядие к бобовым. Например кабачки тоже образуют газы, их необходимо отваривать в подсолнечном масле с куркумой и горчичными зернами. Зеленый салат тоже газообразующий продукт, его подавать с оливковым маслом и лимоновым соком. Смотреть Аюрведу, прибавление 1 Пищевые противоядия.
Nutella Nutella 9 months ago
Людмила Колпакова благодарю огромное за рекомендация
Albina Sandomirsky 11 months ago
Не заливать жаркой водой, т.к. там белок --- ???? Так что, может быть и не варить?. :) В чем неувязка залить кипяточком?
Ирина Гордеева 9 months ago
бобовые невозможно заливать кипяточком - лишь прохладной водой! и позже уже доводить до кипения и варить. по другому они будут жесткими либо варить их нужно будет длительно. Могу представить, что. белок ппри высокойй температуре денатурируется. Как белок в яичке
Vladimir Parencenkov 10 months ago
если залить кипяточком он не прорастёт а сварится.
Татьяна Виткова 11 months ago
заливать необходимо прохладной, чтоб боб успел проснуться, проростки весьма полезны)
Nadiay Simonova 11 months ago
С какими копчёностями?Так вздует,что..,словом суп гороховый лишь с овощами и ничего не считая, он и этак будет смачный, для чего класть в суп то ,что в принципе не совместимо!
Крысик 2 months ago
Алла К.ц реальная горошница готовится на молоке, конечно будет вам понятно.
Maksym Plamadil 4 months ago
Nadiay Simonova Не у всех трудности с желудком, будто у вас.
Татьяна Метлушко 6 months ago
Nadiay Simonova! Вместо мясных копченостей добавьте копченую паприку, будет СУПЕР!
Egor Samoylik 7 months ago
Алла Коломиец
ventilyator 7 months ago
тока необходимо натуральные копчености класть. псевдокопченка из водянистого дыма дает очень непонятный запах
николай жильцов 11 months ago
Музыкальная каша, полезнейшая!
Алла К.ц 11 months ago
Спасибо за всё,и ,можно ли выяснить,-где приобрести зелёный сухой горох,отчего- то он уже весьма издавна пропал из реализации.Искать никчемно.,а весьма охото,конкретно,зелёного гороха!Заранее благодарю.
Orange Sunshine 8 months ago
На рынках нередко вижу в отделах с крупами, не всюду, однако встречается. Ещё в больших магазинах типа ашана продаётся
Себастьян Перейро 9 months ago
Барбара Барбара национальное блюдо. Гороховый суп. Когда там жил, перепробовал.
Астра 7 9 months ago
угу. лишь маш чу-уточку дороже.
Александр Новиков 10 months ago
Алла Коломиец, купите маш, это практически то же самое
Барбара Барбара 11 months ago
Алла Коломиец у нас в Финляндии лишь зеленоватый горох продают желтоватого дудки. Финны весьма обожают гороховый плотный суп.
Как быть Здоровым 11 months ago
Доктор Агапкин рекомендует замачивать на ночь , добавив в воду соду. Затем воду слить. Гуляет таковой итальянский секрет за пол часа до готовности добавить в кастрюлю возле 1 ч.л соды. Что мастерить с водой ? Видимо, слить.
Rimma Sakro 3 months ago
Больше 10 лет живу в Италии, в первый раз слышу о том, что итальянцы готовят сухой горох! Я живу на севере, может быть, на юге.однако тут употребляют только консервированный зелёный горошек. В продаже дудки сухого гороха.
Людмила Иванова 5 months ago
Asmolova Natalya, россиян тоже таких хватает. Все зависит от воспитания, а не от национальности.
Рина Т. 6 months ago
Ну, это лишь простолюдины. Интеллигентные итальянцы для себя такового не позволяют.
Рина Т. 6 months ago
Они добавляют соду, поэтому что с содой бобовые варятся намного резвее.
Asmolova Natalya 6 months ago
Итальянцы пукают во всю ивановскую и не смущяются. Могут даже пошутить, принюхиваются и определяют, что намедни ел пукнувший. )))
Elena Mashenko 11 months ago
Чтоб не пукать, все бобовые нужно кушать без ХЛЕБА ( не соединять с углеводами ).
Павел Леонов 5 months ago
В бобовых и этак не не достаточно углеводов.
Данил Лубошнов 5 months ago
_Это точно?_
Алла К.ц 9 months ago
Elena Mashenko ,с хлебом вкуснее,сытнее.,!
ВаляВалентина 10 months ago
Добавляйте либо присыпайте укропом !
Как быть Здоровым 10 months ago
Всё весьма персонально. Я чрез денек ем. Ни каких заморочек, хоть с чем смешивай. Приучите собственный кишечный тракт к обычной еде
Андрей А. 11 months ago
Флатуленции. Хахаха, уржался
George Fatherson 1 year ago
От лука еще больше газов чем от гороха!
Star War 8 months ago
Это вы капусту еще не ели..
Анатолий Знобей 10 months ago
а от чеснока еще больше
Людмила Колпакова 11 months ago
А лук нужно кушать с вареным либо соленым лимоном, либо с йогуртом и горчичным зерном.
Екатерина Адамовна 1 year ago
Anhel Riviera рассмешил (изредка смеюсь),однако тут расхохоталась, эмоция юмора предостаточно,молодчина!
Anhel' Riviera 1 year ago
Если его часто кушать, то все вкруг умрут.
Елена Глухова 6 months ago
😅😅😅😅😅
Santa Rosaria 11 months ago
Ну благодарю, рассмешили до слез!
George Fatherson 1 year ago
Anhel' Riviera То стремительно станешь одиноким.