Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

5843 ratings | 650020 views


Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Facebook : Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки Дрожжевое тесто на штрули тут. Рецепт:REZEPT:Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки 300мл.воды(Wasser) 300мл молока(Milch) 14 гр.сухих дрожжей (Trockenhefe) 2 ч.л. Соли (Salz) 1с.л. Сахара (Zucker) 1кг. Муки (Mehl) В самом конце замеса 2 горсти раст.масла (Sonnenblumenöl) Рецепт теста смотрите видео Раскатать тесто,смазать раст.маслом,свернуть рулетом ,защипнуть.Рулет разрезаем на рулетики.Нажимаем палочкой по центру на рулетик вдоль,затем поперек. Подробнее смотрите видео. Потушить капусту(кислую) с мясом (у меня свежая капуста и без мяса).На верх выкладываем сырую картошку (кубиком) а на картошку штрули (тесто).Заливаем горячей водой до уровня капусты,накрываем крышкой (если в крышке дырочка для выхода пара,то залепить ее тестом) и даем закипеть.Сразу после закипания убавляем на средний огонь и варим НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 20 минут.Отключаем плиту и оставляем не открывая крышку 5-6 минут,для того ,чтобы штрули(тесто) не опали,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Открываем крышку.

Comments to the video: Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Gabriela Laza 22 days ago
Arata foarte frumos daca ar fi si in limba ROMINA ar fi super Dumnezeu sa va dea sanatate sa puteti face in continuare
Valentina Zurkan 22 days ago
Rețetele sunt întotdeauna în infobox, se traduc printr-un interpret.
Valentina Zurkan 22 days ago
Facebook Strudels, strudel, rulouri cu aburi Aluatul de drojdie este aici. Rețetă: Strudels, strudel, Dampfnudel, rulouri de aburi 300ml.apă 300 ml de lapte 14 g drojdie uscată 2 lingurițe. sare 1s.l.zahăr 1 kg. făină La sfârșitul lotului, 2 mâini de ulei reteta aluat, vezi film   Intindeti aluatul, răspândirea rast.maslom, rola să se rostogolească, se taie în zaschipnut.Rulet ruletiki.Nazhimaem lipi în rola de mijloc pe lungime, apoi transversal. Vedeți videoclipul pentru mai multe detalii.  Stinge varză (acid) cu carne (I varză proaspătă și fără carne).Pe top cartofilor răspândit (cub) la cartofi și shtruli (aluat).Zalivaem apă caldă la un nivel de varză, se acoperă cu un capac (când orificiul de evacuare a aburului gaura capacului apoi să închidă testul ei) și să dea zakipet.Srazu diminua după fierbere la foc mediu și se fierbe fără a deschide placa capac 20 minut.Otklyuchaem și se lasă fără a deschide capacul timp de 5-6 minute, la shtruli (aluat) nu este căzut, este foarte IMPORTANT. Deschideți capacul.
Ibrohim Ibrohim 1 month ago
М
Helena Dshun 1 month ago
Нуу это не штрудели. Породия. Моя Ома делала истинные с самосаленной капустой , мясом и наивкуснейшими штруделями из дрожжевого теста. Кто не пробовал не усвоют.
Valentina Zurkan 1 month ago
Не штрудели а штрудель. Готовят с мясом ,без мяса и на одной картошке и даже на сковородке без ничего ,раздельно ванильный соус.В видео я произнесла ,что на кислой капусте и с мясом, мои не вечно желают с мясом,потому сделала на свежайшей капусте.
Nikolay Krikov 1 month ago
Тесто наверное будто на лапшу на яичках
Valentina Zurkan 1 month ago
Нет, тесто не будто на лапшу на яичках.Рецепт теста и ссылка на замес теста под видео,в инфобоксе
Людмила Суркина 1 month ago
Нашла рецепт теста, конкретно на данный момент делаю, позже скажу. Спасибо!
Людмила Суркина 1 month ago
Всё отлично, однако где рецепт теста?
Valentina Zurkan 1 month ago
Как я произнесла в самом начале видео,у меня немало различных форм штрулей.Поэтому видео на тесто я сняла раздельно,чтоб в каждом видео не повторяться.А рецепты и ссылки на замес теста я вечно пишу под видео.
Юрий Паршиков 1 month ago
Очень менторски почти все перепробовал стряпать все достаточно попросту и смачно.
Valentina Zurkan 1 month ago
Спасибо,на здоровье!
Regina Stopel 1 month ago
Мой супруг мне произнес: Я такие смачные штрудели ещё вовек не ел! Я весьма годилось этой вкуснятиной и красотой!!! Спасибо огромное
Valentina Zurkan 1 month ago
Я ОООчень,ОООЧЕНЬ рада,что у Вас вышло и что Вашему супругу понравилось.НА ЗДОРОВЬЕ!
Natalia Nataly 2 months ago
Что за наслаждение тесто кушать и полнеть
Alwina Boronin 1 month ago
Natalia Nataly ist
Alwina Boronin 1 month ago
Valentina Zurkan
Alwina Boronin 1 month ago
Valentina Zurkan VI
Valentina Zurkan 2 months ago
Жуйте траву и смотрите за собой.А я уж сама разберусь.
Марина Полякова 2 months ago
Выглядит весьма смачно. А тесто дрожжевое? С разу не увидела ваш рецепт теста, отыскала под видео. Спасибо вам. Мне приглянулся ваш рецепт.
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!На здоровье!
Maria Bu 2 months ago
Dampfnudeln mag ich nur mit Vanillesauce oder Beerеnsauce.
ver walter 14 days ago
Das sind Strudeln,keine Dampfnudeln
Polecsak Lajosne 2 months ago
Спасибо! Очень хороший рецепт! А будто надлежит быть вкуууснооо! Спасибо!
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!На здоровье!
Lydia Schramm 2 months ago
А где же мясо?
Valentina Zurkan 2 months ago
В этот один без мяса
Валентина Брейфогель 2 months ago
Моя бабка вечно готовила их на огромные празднички, когда собиралась вся большая семейство. Как говорится известный вкус с юношества. Спасибо вам, не достаточно кто знает из юных блогеров такие рецепты.
Valentina Zurkan 2 months ago
У нас варили с дрожжевого либо с кребель теста.Сегодня их с какого теста лишь не делают и это совершенно не то.
G. Kus 2 months ago
Благодарю за красивый рецепт.
Valentina Zurkan 2 months ago
На здоровье!
Svetlana Svetlakova 2 months ago
А сам рецепт теста будто мастерить где ? Ну мы то знаем немало их, однако ваш был бы увлекательным.Спасибо.
Valentina Zurkan 2 months ago
Я вечно пишу рецепт и ссылку на замес теста под видео,в инфобокс.У меня канал в основном по выпечке и из 1-го теста могу выпечь различные формы булочек либо пирогов ,потому видео на тесто раздельно,чтоб не повторяться.
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 2 months ago
Попробую с мясом
Счастливая мама 2 months ago
Потрясающий рецепт!
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!
misha shkliar 2 months ago
ЗАБЫЛА ВА НАПИСАТЬ, Я ВАША ПОДПИСЧИЦА!
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!
misha shkliar 2 months ago
ВАЛЕНТИНА, ДОБРОГО ДНЯ! ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ВИДЕО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СЕГОДНЯ РЕШИЛАСЬ И СДЕЛАЛА ТЕСТО, ПОДНЯЛОСЬ, Я НЕСКАЗАННО РАДА, Т.К. СКОЛЬКО СМОТРЕЛА ВИДЕО И МАЛО ЧТО ПОЛУЧАЛОСЬ! ВЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ДА, ДА, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! ТАК ВСЕ ЛЕГКО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ, КРАСИВО! ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ НАПИШУ. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ЛИ ЭТО ТЕСТО ЗАМОРОЗИТЬ, А ПОТОМ ОПЯТЬ НАЛЕПИТЬ ШТРУЛИ? И ЕЩЁ ВОПРОСИК, ИЗ ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО ТОЛЬКО ЛЕПИТЬ ШТРУЛИ? БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТ. С УВАЖЕНИЕМ, МАРИНА
Valentina Zurkan 2 months ago
Да,верно.Если кушать пищевые контейнеры можно и в их.
misha shkliar 2 months ago
Я ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ВИДЕО, НА СДОБУ У ВАС ОТДЕЛЬНОЕ ТЕСТО, ХОРОШО. У ВАС ЕСТЬ ВИДЕО НА КЕФИРЕ, КАК Я ПОНЯЛА ИЗ НЕГО ТОЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ ПИРОГИ? БЛАГОДАРНА ВАМ ЧТО ТАК БЫСТРО ОТВЕЧАЕТЕ. ВЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!! НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ! ГОТОВЬТЕСЬ, БУДУ ВАС СПРАШИВАТЬ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ. СМОТРЯ НА ВАС НАЧИНАЮ ЛЮБИТЬ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ!
misha shkliar 2 months ago
ВСЕ У МЕНЯ ОСТЫЛИ ШТРУЛИ, КОТОРЫЕ ВАРИЛИСЬ В МАНТЫШНИЦЕ, ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ В ПЛАСТИК И В МОРОЗИЛКУ, ЭТО ПРАВИЛЬНО???
Valentina Zurkan 2 months ago
У меня кушать плейлист Тесто,там кушать рецепты для сладких и не сладких пирогов
Valentina Zurkan 2 months ago
ДА, НУЖНО СКРУЧИВАТЬ ПОТУЖЕ
Бубайша Беркинбаева 2 months ago
Тесто дрожевое ?
Valentina Zurkan 2 months ago
Да, рецепт под видео
Диля Эгамбердиева 2 months ago
Добрый денек.вчера вечерком потом просмотра Вашего видео изготовления штрули-штрудель.пришла с работы и на одном дыхании приготовила.всем весьма понравилось 1-ый один такое готовила и не обыкновенно и смачно.благодарю большущее Вам p.s. из остатка теста пожарила лепёшки в сковородке с прибавление чуток масла
Valentina Zurkan 2 months ago
На здоровье!Я весьма рада ,что Вам понравилось и у Вас вышло.В этом блюде самое главное, чтоб тесто не опало.
Олена Дем'янчук 2 months ago
Здравствуйте, Валентина ! У Вас весьма достойные внимания рецепты и красивые видео! Ваш эксперимент может понадобиться многим людям. Хотите стать создателем рецептов на веб-сайте ? У Вас появятся новые друзья, еще больше подписчиков, помощь и благожелательное касательство администрации гарантированы. Вы станете популярнее, откроете для себя уйму нового и увлекательного ! Расширьте горизонты собственного хобби)) Ведь Вы ничего не теряете, а обзавестись сможете весьма почти все! Свои рецепты Вы просто и попросту сможете опубликовать тут - . Если у Вас кушать вопросы, я с наслаждением на их отвечу! Пишите мне в фейсбук либо на почту elen.demjanchuk@gmail.com. Жду Вашего решения!
Олена Дем'янчук 2 months ago
Валентина, однако вы же продолжаете стряпать и баловать собственных родных различными вкусностями? Поделитесь с читателями своими рецептами! Добавить рецепт на веб-сайт займет не больше 5-10 минут времени, а сколько людей их увидят, приготовят и произнесут Вам благодарю! Ваш труд будет не напрасно, Валентина!
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!У меня покамест не хватает времени,я собственный веб-сайт закрыла ,лишь,потому.
Алма СМАГУЛОВА 3 months ago
Какая красота! Какая вы молодчага!
Valentina Zurkan 3 months ago
Спасибо!
Оксана Бон 4 months ago
скажите на что они они похожи, на вареники?
Valentina Zurkan 4 months ago
Нет,штрудель что-то типа хлеба без корочки
Larissa Klug 4 months ago
а отчего заглавие такое ШТРУЛИ? а не штрудли!?
Valentina Zurkan 4 months ago
Правильное германское заглавие ШТРУДЕЛЬ. Штрули , штрудли,штрудели уже завершение на российский стиль перераблотали.
Таня Жукова 4 months ago
Так то прикольно, вот у меня проблема- а капуста не разваривается?
Valentina Zurkan 3 months ago
Капуста не разваривается,она у меня готовилась до полуготовности,потом с картошкой и с штрудель.У нас капуста весьма жесткая.Если у Вас другая,то сходу можно все совместно стряпать.
Di Le 4 months ago
.шедевр! Браво! Спасибо! Здоровья.👏
Valentina Zurkan 4 months ago
СПАСИБО!
Ира Снегирева 4 months ago
Соус пэсто
Да ладно Серьезно? 5 months ago
будто вы раскатываете такие ровненькие квадраты и круги))?
Valentina Zurkan 5 months ago
Посмотрите мое самое 1-ое видео,там я показала полный процесс, раскатывание. Квадраты,в начале в сферы,позже раскатываю любой угол
Flera Kolomiytseva 5 months ago
Валентина, супер👍! Несколько один пробовала по вашему рецепту приготовить эти штрудели, и попросту в экстазе! весьма-весьма смачно. И, главное, выходит с первого раза. Спасибо
Valentina Zurkan 5 months ago
На здоровье!В этом блюде весьма принципиально,чтоб штрудель не опали
Артем Кравченко 6 months ago
Валя, благодарю большущее за аппетитное блюдо, ваш штрудель вышел , всей семье блюдо понравилось, съели и решили, что этим рецептом будем воспользоваться.
Valentina Zurkan 6 months ago
Я рада,готовьте на здоровье!
Уютно жить здорово! 6 months ago
ммм. весьма смачно надлежит быть) благодарю за рецепт!
Амина Турумбетова 6 months ago
тесто дрожевой либо без
Ma Koka 6 months ago
Вы золотая дама!
Valentina Zurkan 6 months ago
СПАСИБО!
Ma Koka 6 months ago
Валентина здоровья вам и благодарю за ваш труд!
Valentina Zurkan 6 months ago
СПАСИБО!НА ЗДОРОВЬЕ!
Неважно Кто Я 6 months ago
Приготовила по Вашему рецепту, вышло весьма вкусн😋
Valentina Zurkan 6 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ева Исаева 6 months ago
Молодец, умница!
Valentina Zurkan 6 months ago
Спасибо!
Raisa Yzhankova 6 months ago
что за кайф кушать сырое тесто!Совсем даже не аппетитно!!!!
Valentina Zurkan 6 months ago
*что за кайф* умничать,там где ничего не понимаешь!Совсем не умно,тупо и забавно.
l.v.more@mail.ru 89649984712 7 months ago
Валентина этак приятно глядеть Ваше видео немало увлекательного и обучаемся у Вас благодарю Вам огромное радуйте нас своими м.к дай господь Вам здоровья и благополучия!
Valentina Zurkan 6 months ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Александр житель 7 months ago
классно !!
Valentina Zurkan 7 months ago
Спасибо!
Ботагоз Сулеймен 7 months ago
ординарна класс👍
Valentina Zurkan 7 months ago
СПАСИБО!
mel 66 8 months ago
thanks
Valentina Zurkan 7 months ago
СПАСИБО!
Раиля Мудранова 8 months ago
Слюней целый уста, пойду стряпать.
Valentina Zurkan 7 months ago
Готовьте на здоровье!
Наликуль Асылханова 8 months ago
тесто будто приготовит
Valentina Zurkan 8 months ago
Под видео ссылка на замес теста
ирина осипова 8 months ago
Прекрасное видио , без излишней трепотни и ненадобных подробностей , рецепт понятен.СПАСИБО.))
WEB TOP 8 months ago
благодарю. лайк.подписка. давайте приятельствовать)))
Valentina Zurkan 7 months ago
Спасибо!давайте.
Natalie Böse /Михайлова 8 months ago
Добрый денек, отчего у меня не выходит такая конфигурация будто у вас 🤔какое надлежит быть тесто и будто тонко его расскатывать либо же когда в трубочку скатывать необходимо посильнее прижимать 🙄🤔
Natalie Böse /Михайлова 8 months ago
Большое благодарю, что ответили,я отыскала свою ошибку 🙃я тесто не смазала маслом🙄 Еще один огромное благодарю и я с огромным наслаждением смотрю ваши рецепты,мне весьма еще нравятся ваши Krebli,однако вот 8х у меня не выходит цветочек,а выходит лишь если я 5хделю☺однако тесто прекрасное👌👍👌 А паски вы тоже делаете?
Valentina Zurkan 8 months ago
И тесто непременно смазать раст.маслом
Valentina Zurkan 8 months ago
Свернуть плотно в рулет и надавить КРУГЛОЙ ПАЛОЧКОЙ.Палочка должна быть таковой толщины ,чтоб при нажатии пласты раскрывались.Если вы нажимаете ножиком либо узкой палочкой у Вас вовек не будет формы
Georgi Stoichev 9 months ago
готвен.йястйя
Фатима Ахмедова 9 months ago
Класс
Syuzanna Kagramanyan 8 months ago
Фатима Ахмедова nbfgtgg
Valentina Zurkan 9 months ago
СПАСИБО!
Natalia Meerova 10 months ago
все пять. я тоже готовлю штрудели. однако я стараюсь чтоб в картошке с мясом был сок.
Тина Малая 8 months ago
+Natalia Meerova а какой соус вы делаете? Поделитесь, если не жаль
Valentina Zurkan 10 months ago
Все верно,Вы этак любите,этак и делайте
Natalia Meerova 10 months ago
Ну и что что дудки мяса. У меня попросту все обожают конкретно штрудели макать в мок и кушать. Необыкновенно смачно. Так что сок не для мяса. А моя мать вообщем к штрудлям делает раздельно белоснежный соус. Потом поливаем и макаем туда тесто.
Valentina Zurkan 10 months ago
Спасибо!Тут мяса дудки,сок не нужен.
Барият Юнусова 10 months ago
У вас залатие руки дай господь здаровье.
Valentina Zurkan 10 months ago
Спасибо!
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 10 months ago
В МОЛДОВЕ ТАК ГОТОВЯТ НУДЛИ, А ПРОСЛОЙКУ В ТЕСТЕ ДЕЛАЮТ С УКРОПОМ И ЧАСНОКОМ
И. М 8 months ago
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ ха:))любопытно ,я тоже с Молдовы и мы вечно готовили штрудли :))внутренность -тксто смазать маслом ,и отлично присыпать натертой брынзой!!!!мммм вкуснятина!!!!однако без капусты,картошка с мясом и сверху шрудли.они попросту улетают:)
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 10 months ago
Да, мы любим с супругом стряпать блюда различных национальностей. и коротать совместно на кухне.И в один прекрасный момент отыскали блюдо Нудли: Нужно вначале в кастрюле протушить капусту до полуготовности, позже туда, выложить картошку порезанную на четыре, также допулоготовности довести,за ранее бухта наполовину кастрюли водичкой и с мясом ( либо курицы либо телятины либо индюшатины,)Ну в принцыпе приготовить жаркое и когда жаркое уже фактически приготовилось в эту жидкость выкладываются рулетики.Но снутри смазаные часноком подсолничным маслом и укропом.( однако начинку можно мастерить всякую) главное чтоб рулетики были приготовленны на тесте из кифира а не на воде.Мы это блюдо, даже будто для праздничка готовим весьма смачно.
Valentina Zurkan 10 months ago
Интересно,у нас НУДЕЛЬ-макаронные изделия
Lamarauchangovna 10 months ago
Очень попросту приготовлено и показано !! Огромное благодарю за рецепт!!! Теперь это любимое блюдо моего супруга!!!! Спасибо
Valentina Zurkan 10 months ago
На здоровье!
Ася Asya 10 months ago
где поглядеть подробную рецептуру теста???
Valentina Zurkan 10 months ago
Всегда смотрите рецепт и ссылку на замес теста под видео ,в Infobox.
Lidia Petri 10 months ago
У нас это блюдо именуют Штрудел
Valentina Zurkan 10 months ago
У нас тоже Штрудел
Светлана лана 10 months ago
будто это две гости раст.масла?
Valentina Zurkan 10 months ago
2 горсти - 2 ладошки,если перейдете по ссылке на видео замеса теста,то увидите.либо 2 столовые ложки
Omarovazaira Omarova 10 months ago
скажите тоесть
Omarovazaira Omarova 10 months ago
скажи будто и на чем тесто мастерить
Valentina Zurkan 10 months ago
Я под видео, в Infobox написала ссылку на видео теста.У меня уже несколько видов штрулей и еще немало различных форм будет,потому на тесто сняла отдельный ролик.
Бика Гамзатова 11 months ago
хинкад на пору лишь конфигурация другая красива этак ивкусна спосиба
Valentina Zurkan 11 months ago
Спасибо,на здоровье!
Зухра Салгереева 11 months ago
Спасибо Вам огромное за рецептик. К огорчению мои штрули потемнели. А у Вас они такие светлые и прекрасные.
Зухра Салгереева 11 months ago
Спасибо за ответ. Буду домогаться белизны.😁😁😁
Valentina Zurkan 11 months ago
Может у Вас немало воды было,бывает такое ,что они темнеют.Бывает и от муки зависит
Big Big 11 months ago
Нацанальная блюда именуется Дымдама👍👍👍
Марина1971 Мамеева1999 10 months ago
это именуется слаенный хинкал
Lilit Muradyan 10 months ago
Big Big l
Valentina Zurkan 11 months ago
Еще кушать позы,пигоди
Галина Стручкова 11 months ago
благодарю за рецепт!
Valentina Zurkan 11 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Akram Samir 11 months ago
все здорово!ждем новых рецептов
Valentina Zurkan 11 months ago
СПАСИБО
klara dya 11 months ago
Здравствуйте.Рецепт штрулей мне приглянулся.Хочу приготовить.Скажите изволь,можно ли штрули начинить мясом и также пропарить?
klara dya 11 months ago
Спасибо
Valentina Zurkan 11 months ago
Тогда лучше и картошку маленькими кубиками добавить в мясо,для внутренности,по другому за счет сока у Вас не получатся пышноватыми,будут типа мантов,хоть и тесто дрожжевое.Надумате мастерить ,делайте в малеханькой сковородке и начините несколько штук,поглядите.Я делала с фаршем в сковородке ,они малость не такие были будто нужно,Еще делала с фаршем в мантоварке,штрули остались пышноватыми будто и нужно,НО тогда сок вытекает.Мясо лучше на кислой капусте сделать(не в внутренности)либо закрытыми
Вера Тюрина 1 year ago
Столько теста! Как желудок выдержит?
Раиса Сафронова 1 month ago
Мира Б. Ага, а то много грамотеев, не желаете - не ешьте, от того, что один в луна это приготовить, ничего не случится
Мира Б. 8 months ago
Пфф. Посмотрите историю этого блюда. Поколениями люд ели и едят манты, пельмени, клёцки, галушки, штрули - и что-то желудки у их покрепче, чем у других ЗОЖников, употребляющих только смузи и прану. Странное явление, конечно?
Valentina Zurkan 1 year ago
Желудок живет и радуется!
Sasha Avasin 1 year ago
ага. сами домыслят и приготовят.
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Sasha Avasin 1 year ago
Закладку рецепта. Читайте комменты, люд просит.
Valentina Zurkan 1 year ago
КТО И ЧТО сами домыслят и приготовят ????
Natali 88 1 year ago
какая должна быть мучение ? у нас мучение высшего и первого сорта. ☺ и ещё. поделитесь будто этак ровненько квадратиком раскатать тесто?
Ngn Chh 11 months ago
Natali 88
Natali 88 1 year ago
Valentina Zurkan Большое благодарю за информацию☺ Она ценная!
Valentina Zurkan 1 year ago
Мука не имеет значения,высшего либо первого сорта.У меня высшего сорта!Когда раскатываете тесто ,то скалкой раскатываете 4 угла,потом середину и опять 4 угла.Я не умею разъяснять,будто нибудь покажу в одном из последующих видео!Но ,Вы сможете и в сферы раскатать,а края позже розочкой свернете.
Рукия Хасанова 1 year ago
спасиба.
Valentina Zurkan 1 year ago
На здоровье!
Рукия Хасанова 1 year ago
теста дрожжавая либо дудки.
Valentina Zurkan 1 year ago
Да,тесто дрожжевое!Я под видео вечно пишу рецепт теста и ссылку на видео замеса теста!
Marina Arustova 1 year ago
Какая краса!!!
Dilara Hasanova 1 year ago
Sposibo
Галина тв 1 year ago
а где рецепт теста???
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Натали Борщева 1 year ago
будто охото испытать!!! у вас прекрасные руки
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Hbhgjfv Mncvmfg 1 year ago
а тесто какое
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Альбишка М 1 year ago
Hbhgjfv Mncvmfg в описании смотрите
Галина Кухня 1 year ago
супер.мне весьма пондравилось.лайк и подписка.надеюсь на взаимку.входите в гости
Les Brothers 3 1 year ago
Ооочень прекрасно я довно желала выучиться это мастерить я одинешенек один ела их когда маленкая была однако незнала будто стряпать Спасибо огромное буду сейчас стряпать по этим рецептом
Asiyat Aminat 1 year ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Махьмад Тахтаров 1 year ago
Arbi momo
Emin Memmedov 1 year ago
ilqar deniz
Saida Wallece 1 year ago
вапше дуратский получилас тестаздобный даожно лупить янезнаю не смачна
Valentina Zurkan 1 year ago
Кто готовит сдобное тесто с капустой.
Bextiyar Aslanov 1 year ago
supr
Таточка Счастливая 1 year ago
С большущим наслаждением подписалась
Людмила Басаргина 3 months ago
Таточка Счастливая замечательное оформление,благодарю
Таточка Счастливая 1 year ago
Вы такая умничка
Valentina Zurkan 1 year ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Таточка Счастливая 1 year ago
Приятно глядеть Ваши видео
Джамилат Абдулаева 1 year ago
Таточка Семёнова.
Valentina Zurkan 1 year ago
СПАСИБО!
Vinay Atlantida 1 year ago
Главное рецепт теста же,остальное дело техники.,не понравилось
Vinay Atlantida 1 year ago
Рецепт теста, что же вы не произнесли,мммм.
Valentina Zurkan 1 year ago
СПАСИБО!РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Макс Максович 1 year ago
Зер Гут!!!
Сергей Скориков 1 year ago
Валентина,с Вами я вспомню германский стиль,какой изучал в школе.Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Галина Жанабергенова 1 year ago
вышло,благодарю.не опали.лишь не такие прекрасные.я люблю тесто рубленные луком присыпать.я все задумывалась,отчего крышку открываю-высочайшие штрули.потом становятся сероватыми опавшими.благодарю.
Жания Тунгушбаева 1 year ago
Галина Жанабергенова
Жания Тунгушбаева 1 year ago
Галина Жанабергенова
Valentina Zurkan 1 year ago
На здоровье!
Галина Жанабергенова 1 year ago
завтра сделаю.благодарю за подсказку.у меня штрули опадали.
Шамхалова Тамара 1 year ago
Галина Жанабергенова .
Valentina Zurkan 1 year ago
Напишите позже будто у Вас вышло
Сабыр Сальменбаев 1 year ago
прямиком супер смотрятся весьма аппетитно
Александр Рощин-Бабушка 1 year ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо!
גנה אורן 1 year ago
Спасибо!!! Вы весьма отзывчивы и добры!!! Всех благ!!!
Valentina Zurkan 1 year ago
CПАСИБО!Всего хорошего!
Анна Джуспекова 1 year ago
всё сообразила
Анна Джуспекова 1 year ago
на дрожжах что ли?
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Шамхалова Тамара 1 year ago
Анна Джуспекова
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Фатима Ахмедова 9 months ago
Молодец
Valentina Zurkan 1 year ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Natalia S. 1 year ago
Здравствуйте Валентина, я штрудли вечно делаю на дрожжевом тесте в мантоварке. Но отчего то тесто не вечно выходит будто нужно. Оно время от времени падает при готовки, хотя до этого весьма отлично подымалось. Вы не понимаете в чём может быть вина?
Valentina Zurkan 1 year ago
Нет,попытайтесь тогда малость пора варки прирастить.Иногда бывает еще и от муки зависит.
Natalia S. 1 year ago
+Valentina Zurkan благодарю огромное. Я тоже оставляю постоять и крышку не открываю. Может это быть от капающего конденсата?
Valentina Zurkan 1 year ago
Бывает такое.Попробуйте сделать будто я!Во пора варки ни в коем случае не обнаруживать крышку.Если кушать дырочка для выхода чета ,то залепите ее тестом,потом варки отключите и оставьте на 5 минут,потом потихоньку открывайте!
Светлана Семенова 1 year ago
Улыбнуло)))) Пян-се либо пигоди с внутренностью извне! Пути кулинарии неисповедимы!!!!)))
Valentina Zurkan 1 year ago
Это точно,нужно будто-нибудь испытать с внутренностью снутри!
Galina Gega 1 year ago
а рецепт под видио в ссылке!!!!!!!!!!
Valentina Zurkan 1 year ago
Да рецепт теста под видео ,по ссылке.У меня будет еще немало различных форм штрулей ,булочек ,пирогов,потому на тесто снимаю отдельные ролики.
Zagi M 1 year ago
я делаю их точно также. Но желала бы знать отчего вы закрыли дырочку отчего оставили на 5 минут под крышкой и отчего открывали крышку негромко негромко. Что все это дает скажите изволь.
Maria Bu 2 months ago
Zagi M тормоз!!! Это чтоб на пару они приготовились
Наталья Зернова 1 year ago
Zagi M
Valentina Zurkan 1 year ago
Это все для того ,чтоб штрули не опали.От перепада температуры они опадают.Поэтому я оставила еще 5 минут постоять и осторожно открыла крышку.Раньше я этого не делала и они не опадали,позже стали облетать потом варки,думаю вина в муке.Теперь приловчилась этак.
Израиль Маномедов 1 year ago
Ммм нямик😋 мне в особенности приглянулся момент снятия крышки,, аж засыпал😂
Valentina Zurkan 1 year ago
Так нужно снимать крышку по другому тесто от перепада температуры опадет и у Вас блюдо не получится,съедобно естественно ,НО не то!
там мол 1 year ago
точно,спасибочки,а я все находила что бы брать!сейчас то точно получится!еще один благодарю.все боюсь поправиться,конечно чтобы еда была вареной,без сковороды.ну-ка прям для меня супер!люблю смачно закусить,прям объедаюсь вашим блюдом.Спасибо.жду новых