Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

4383 ratings | 513306 views


Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки Дрожжевое тесто на штрули тут. Рецепт:REZEPT:Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки 300мл.воды(Wasser) 300мл молока(Milch) 14 гр.сухих дрожжей (Trockenhefe) 2 ч.л. Соли (Salz) 1с.л. Сахара (Zucker) 1кг. Муки (Mehl) В самом конце замеса 2 горсти раст.масла (Sonnenblumenöl) Рецепт теста смотрите видео Раскатать тесто,смазать раст.маслом,свернуть рулетом ,защипнуть.Рулет разрезаем на рулетики.Нажимаем палочкой по центру на рулетик вдоль,затем поперек. Подробнее смотрите видео. Потушить капусту(кислую) с мясом (у меня свежая капуста и без мяса).На верх выкладываем сырую картошку (кубиком) а на картошку штрули (тесто).Заливаем горячей водой до уровня капусты,накрываем крышкой (если в крышке дырочка для выхода пара,то залепить ее тестом) и даем закипеть.Сразу после закипания убавляем на средний огонь и варим НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 20 минут.Отключаем плиту и оставляем не открывая крышку 5-6 минут,для того ,чтобы штрули(тесто) не опали,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Открываем крышку.

Comments to the video: Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Larissa Klug 14 days ago
а отчего заглавие такое ШТРУЛИ? а не штрудли!?
Valentina Zurkan 14 days ago
Правильное германское заглавие ШТРУДЕЛЬ. Штрули , штрудли,штрудели уже завершение на российский стиль перераблотали.
Таня Жукова 15 days ago
Так то прикольно, вот у меня проблема- а капуста не разваривается?
Di Le 18 days ago
.шедевр! Браво! Спасибо! Здоровья.👏
Valentina Zurkan 18 days ago
СПАСИБО!
Ира Снегирева 26 days ago
Соус пэсто
ааццпт кккссс 1 month ago
будто вы раскатываете такие ровненькие квадраты и круги))?
Valentina Zurkan 1 month ago
Посмотрите мое самое 1-ое видео,там я показала полный процесс, раскатывание. Квадраты,в начале в сферы,позже раскатываю любой угол
Flera Kolomiytseva 2 months ago
Валентина, супер👍! Несколько один пробовала по вашему рецепту приготовить эти штрудели, и попросту в экстазе! весьма-весьма смачно. И, главное, выходит с первого раза. Спасибо
Valentina Zurkan 2 months ago
На здоровье!В этом блюде весьма принципиально,чтоб штрудель не опали
Артем Кравченко 2 months ago
Валя, благодарю большущее за аппетитное блюдо, ваш штрудель вышел , всей семье блюдо понравилось, съели и решили, что этим рецептом будем воспользоваться.
Valentina Zurkan 2 months ago
Я рада,готовьте на здоровье!
Амина Турымбетова 2 months ago
тесто дрожевой либо без
Ma Koka 2 months ago
Вы золотая дама!
Valentina Zurkan 2 months ago
СПАСИБО!
Ma Koka 2 months ago
Валентина здоровья вам и благодарю за ваш труд!
Valentina Zurkan 2 months ago
СПАСИБО!НА ЗДОРОВЬЕ!
Неважно Кто Я 2 months ago
Приготовила по Вашему рецепту, вышло весьма вкусн😋
Valentina Zurkan 2 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ева Исаева 2 months ago
Молодец, умница!
Valentina Zurkan 2 months ago
Спасибо!
Raisa Yzhankova 3 months ago
что за кайф кушать сырое тесто!Совсем даже не аппетитно!!!!
Valentina Zurkan 3 months ago
*что за кайф* умничать,там где ничего не понимаешь!Совсем не умно,тупо и забавно.
l.v.more@mail.ru 89649984712 3 months ago
Валентина этак приятно глядеть Ваше видео немало увлекательного и обучаемся у Вас благодарю Вам огромное радуйте нас своими м.к дай господь Вам здоровья и благополучия!
Valentina Zurkan 3 months ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Александр житель 3 months ago
классно !!
Valentina Zurkan 3 months ago
Спасибо!
Ботагоз Сулеймен 4 months ago
ординарна класс👍
Valentina Zurkan 4 months ago
СПАСИБО!
mel 66 4 months ago
thanks
Valentina Zurkan 4 months ago
СПАСИБО!
Раиля Мудранова 4 months ago
Слюней целый уста, пойду стряпать.
Valentina Zurkan 4 months ago
Готовьте на здоровье!
Наликуль Асылханова 4 months ago
тесто будто приготовит
Valentina Zurkan 4 months ago
Под видео ссылка на замес теста
ирина осипова 4 months ago
Прекрасное видио , без излишней трепотни и ненадобных подробностей , рецепт понятен.СПАСИБО.))
WEB TOP 4 months ago
благодарю. лайк.подписка. давайте приятельствовать)))
Valentina Zurkan 4 months ago
Спасибо!давайте.
Natalie Böse /Михайлова 4 months ago
Добрый денек, отчего у меня не выходит такая конфигурация будто у вас 🤔какое надлежит быть тесто и будто тонко его расскатывать либо же когда в трубочку скатывать необходимо посильнее прижимать 🙄🤔
Natalie Böse /Михайлова 4 months ago
Большое благодарю, что ответили,я отыскала свою ошибку 🙃я тесто не смазала маслом🙄 Еще один огромное благодарю и я с огромным наслаждением смотрю ваши рецепты,мне весьма еще нравятся ваши Krebli,однако вот 8х у меня не выходит цветочек,а выходит лишь если я 5хделю☺однако тесто прекрасное👌👍👌 А паски вы тоже делаете?
Valentina Zurkan 4 months ago
И тесто непременно смазать раст.маслом
Valentina Zurkan 4 months ago
Свернуть плотно в рулет и надавить КРУГЛОЙ ПАЛОЧКОЙ.Палочка должна быть таковой толщины ,чтоб при нажатии пласты раскрывались.Если вы нажимаете ножиком либо узкой палочкой у Вас вовек не будет формы
Georgi Stoichev 5 months ago
готвен.йястйя
Фатима Ахмедова 5 months ago
Класс
Syuzanna Kagramanyan 4 months ago
Фатима Ахмедова nbfgtgg
Valentina Zurkan 5 months ago
СПАСИБО!
Natalia Meerova 6 months ago
все пять. я тоже готовлю штрудели. однако я стараюсь чтоб в картошке с мясом был сок.
Тина Малая 4 months ago
+Natalia Meerova а какой соус вы делаете? Поделитесь, если не жаль
Valentina Zurkan 6 months ago
Все верно,Вы этак любите,этак и делайте
Natalia Meerova 6 months ago
Ну и что что дудки мяса. У меня попросту все обожают конкретно штрудели макать в мок и кушать. Необыкновенно смачно. Так что сок не для мяса. А моя мать вообщем к штрудлям делает раздельно белоснежный соус. Потом поливаем и макаем туда тесто.
Valentina Zurkan 6 months ago
Спасибо!Тут мяса дудки,сок не нужен.
Барият Юнусова 6 months ago
У вас залатие руки дай господь здаровье.
Valentina Zurkan 6 months ago
Спасибо!
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 6 months ago
В МОЛДОВЕ ТАК ГОТОВЯТ НУДЛИ, А ПРОСЛОЙКУ В ТЕСТЕ ДЕЛАЮТ С УКРОПОМ И ЧАСНОКОМ
И. М 4 months ago
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ ха:))любопытно ,я тоже с Молдовы и мы вечно готовили штрудли :))внутренность -тксто смазать маслом ,и отлично присыпать натертой брынзой!!!!мммм вкуснятина!!!!однако без капусты,картошка с мясом и сверху шрудли.они попросту улетают:)
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 6 months ago
Да, мы любим с супругом стряпать блюда различных национальностей. и коротать совместно на кухне.И в один прекрасный момент отыскали блюдо Нудли: Нужно вначале в кастрюле протушить капусту до полуготовности, позже туда, выложить картошку порезанную на четыре, также допулоготовности довести,за ранее бухта наполовину кастрюли водичкой и с мясом ( либо курицы либо телятины либо индюшатины,)Ну в принцыпе приготовить жаркое и когда жаркое уже фактически приготовилось в эту жидкость выкладываются рулетики.Но снутри смазаные часноком подсолничным маслом и укропом.( однако начинку можно мастерить всякую) главное чтоб рулетики были приготовленны на тесте из кифира а не на воде.Мы это блюдо, даже будто для праздничка готовим весьма смачно.
Valentina Zurkan 6 months ago
Интересно,у нас НУДЕЛЬ-макаронные изделия
Lamarauchangovna 6 months ago
Очень попросту приготовлено и показано !! Огромное благодарю за рецепт!!! Теперь это любимое блюдо моего супруга!!!! Спасибо
Valentina Zurkan 6 months ago
На здоровье!
Ася Asya 6 months ago
где поглядеть подробную рецептуру теста???
Valentina Zurkan 6 months ago
Всегда смотрите рецепт и ссылку на замес теста под видео ,в Infobox.
Lidia Petri 6 months ago
У нас это блюдо именуют Штрудел
Valentina Zurkan 6 months ago
У нас тоже Штрудел
Светлана лана 6 months ago
будто это две гости раст.масла?
Valentina Zurkan 6 months ago
2 горсти - 2 ладошки,если перейдете по ссылке на видео замеса теста,то увидите.либо 2 столовые ложки
Omarovazaira Omarova 6 months ago
скажите тоесть
Omarovazaira Omarova 6 months ago
скажи будто и на чем тесто мастерить
Valentina Zurkan 6 months ago
Я под видео, в Infobox написала ссылку на видео теста.У меня уже несколько видов штрулей и еще немало различных форм будет,потому на тесто сняла отдельный ролик.
Бика Гамзатова 7 months ago
хинкад на пору лишь конфигурация другая красива этак ивкусна спосиба
Valentina Zurkan 7 months ago
Спасибо,на здоровье!
Зухра Салгереева 7 months ago
Спасибо Вам огромное за рецептик. К огорчению мои штрули потемнели. А у Вас они такие светлые и прекрасные.
Зухра Салгереева 7 months ago
Спасибо за ответ. Буду домогаться белизны.😁😁😁
Valentina Zurkan 7 months ago
Может у Вас немало воды было,бывает такое ,что они темнеют.Бывает и от муки зависит
Big Big 7 months ago
Нацанальная блюда именуется Дымдама👍👍👍
Марина1971 Мамеева1999 6 months ago
это именуется слаенный хинкал
Lilit Muradyan 6 months ago
Big Big l
Valentina Zurkan 7 months ago
Еще кушать позы,пигоди
Галина Стручкова 7 months ago
благодарю за рецепт!
Valentina Zurkan 7 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Akram Samir 7 months ago
все здорово!ждем новых рецептов
Valentina Zurkan 7 months ago
СПАСИБО
klara dya 7 months ago
Здравствуйте.Рецепт штрулей мне приглянулся.Хочу приготовить.Скажите изволь,можно ли штрули начинить мясом и также пропарить?
klara dya 7 months ago
Спасибо
Valentina Zurkan 7 months ago
Тогда лучше и картошку маленькими кубиками добавить в мясо,для внутренности,по другому за счет сока у Вас не получатся пышноватыми,будут типа мантов,хоть и тесто дрожжевое.Надумате мастерить ,делайте в малеханькой сковородке и начините несколько штук,поглядите.Я делала с фаршем в сковородке ,они малость не такие были будто нужно,Еще делала с фаршем в мантоварке,штрули остались пышноватыми будто и нужно,НО тогда сок вытекает.Мясо лучше на кислой капусте сделать(не в внутренности)либо закрытыми
Вера Тюрина 8 months ago
Столько теста! Как желудок выдержит?
Мира Б. 4 months ago
Пфф. Посмотрите историю этого блюда. Поколениями люд ели и едят манты, пельмени, клёцки, галушки, штрули - и что-то желудки у их покрепче, чем у других ЗОЖников, употребляющих только смузи и прану. Странное явление, конечно?
Valentina Zurkan 8 months ago
Желудок живет и радуется!
Sasha Avasin 8 months ago
ага. сами домыслят и приготовят.
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Sasha Avasin 8 months ago
Закладку рецепта. Читайте комменты, люд просит.
Valentina Zurkan 8 months ago
КТО И ЧТО сами домыслят и приготовят ????
Natali 88 8 months ago
какая должна быть мучение ? у нас мучение высшего и первого сорта. ☺ и ещё. поделитесь будто этак ровненько квадратиком раскатать тесто?
Ngn Chh 7 months ago
Natali 88
Natali 88 8 months ago
Valentina Zurkan Большое благодарю за информацию☺ Она ценная!
Valentina Zurkan 8 months ago
Мука не имеет значения,высшего либо первого сорта.У меня высшего сорта!Когда раскатываете тесто ,то скалкой раскатываете 4 угла,потом середину и опять 4 угла.Я не умею разъяснять,будто нибудь покажу в одном из последующих видео!Но ,Вы сможете и в сферы раскатать,а края позже розочкой свернете.
Рукия Хасанова 8 months ago
спасиба.
Valentina Zurkan 8 months ago
На здоровье!
Рукия Хасанова 8 months ago
теста дрожжавая либо дудки.
Valentina Zurkan 8 months ago
Да,тесто дрожжевое!Я под видео вечно пишу рецепт теста и ссылку на видео замеса теста!
Marina Arustova 8 months ago
Какая краса!!!
Dilara Hasanova 9 months ago
Sposibo
Галина тв 9 months ago
а где рецепт теста???
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Натали Борщева 9 months ago
будто охото испытать!!! у вас прекрасные руки
Valentina Zurkan 9 months ago
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Hbhgjfv Mncvmfg 9 months ago
а тесто какое
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Альбишка М 8 months ago
Hbhgjfv Mncvmfg в описании смотрите
Галина Кухня 9 months ago
супер.мне весьма пондравилось.лайк и подписка.надеюсь на взаимку.входите в гости
Les Brothers 3 9 months ago
Ооочень прекрасно я довно желала выучиться это мастерить я одинешенек один ела их когда маленкая была однако незнала будто стряпать Спасибо огромное буду сейчас стряпать по этим рецептом
Asiyat Aminat 8 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 8 months ago
Готовьте на здоровье!
Махьмад Тахтаров 8 months ago
Arbi momo
Emin Memmedov 9 months ago
ilqar deniz
Saida Wallece 9 months ago
вапше дуратский получилас тестаздобный даожно лупить янезнаю не смачна
Valentina Zurkan 8 months ago
Кто готовит сдобное тесто с капустой.
Bextiyar Aslanov 9 months ago
supr
Таточка Счастливая 9 months ago
С большущим наслаждением подписалась
Таточка Счастливая 9 months ago
Вы такая умничка
Valentina Zurkan 9 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Таточка Счастливая 9 months ago
Приятно глядеть Ваши видео
Джамилат Абдулаева 8 months ago
Таточка Семёнова.
Valentina Zurkan 9 months ago
СПАСИБО!
Vinay Atlantida 9 months ago
Главное рецепт теста же,остальное дело техники.,не понравилось
Vinay Atlantida 9 months ago
Рецепт теста, что же вы не произнесли,мммм.
Valentina Zurkan 8 months ago
СПАСИБО!РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Макс Максович 9 months ago
Зер Гут!!!
Сергей Скориков 10 months ago
Валентина,с Вами я вспомню германский стиль,какой изучал в школе.Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Галина Жанабергенова 10 months ago
вышло,благодарю.не опали.лишь не такие прекрасные.я люблю тесто рубленные луком присыпать.я все задумывалась,отчего крышку открываю-высочайшие штрули.потом становятся сероватыми опавшими.благодарю.
Жания Тунгушбаева 9 months ago
Галина Жанабергенова
Жания Тунгушбаева 9 months ago
Галина Жанабергенова
Valentina Zurkan 10 months ago
На здоровье!
Галина Жанабергенова 10 months ago
завтра сделаю.благодарю за подсказку.у меня штрули опадали.
Шамхалова Тамара 9 months ago
Галина Жанабергенова .
Valentina Zurkan 10 months ago
Напишите позже будто у Вас вышло
Сабыр Сальменбаев 10 months ago
прямиком супер смотрятся весьма аппетитно
Александр Рощин-Бабушка 9 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 10 months ago
Спасибо!
גנה אורן 11 months ago
Спасибо!!! Вы весьма отзывчивы и добры!!! Всех благ!!!
Valentina Zurkan 11 months ago
CПАСИБО!Всего хорошего!
Анна Джуспекова 1 year ago
всё сообразила
Анна Джуспекова 1 year ago
на дрожжах что ли?
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Шамхалова Тамара 9 months ago
Анна Джуспекова
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Фатима Ахмедова 5 months ago
Молодец
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Natalia S. 1 year ago
Здравствуйте Валентина, я штрудли вечно делаю на дрожжевом тесте в мантоварке. Но отчего то тесто не вечно выходит будто нужно. Оно время от времени падает при готовки, хотя до этого весьма отлично подымалось. Вы не понимаете в чём может быть вина?
Valentina Zurkan 1 year ago
Нет,попытайтесь тогда малость пора варки прирастить.Иногда бывает еще и от муки зависит.
Natalia S. 1 year ago
+Valentina Zurkan благодарю огромное. Я тоже оставляю постоять и крышку не открываю. Может это быть от капающего конденсата?
Valentina Zurkan 1 year ago
Бывает такое.Попробуйте сделать будто я!Во пора варки ни в коем случае не обнаруживать крышку.Если кушать дырочка для выхода чета ,то залепите ее тестом,потом варки отключите и оставьте на 5 минут,потом потихоньку открывайте!
Светлана Семенова 1 year ago
Улыбнуло)))) Пян-се либо пигоди с внутренностью извне! Пути кулинарии неисповедимы!!!!)))
Valentina Zurkan 1 year ago
Это точно,нужно будто-нибудь испытать с внутренностью снутри!
Galina Gega 1 year ago
а рецепт под видио в ссылке!!!!!!!!!!
Valentina Zurkan 1 year ago
Да рецепт теста под видео ,по ссылке.У меня будет еще немало различных форм штрулей ,булочек ,пирогов,потому на тесто снимаю отдельные ролики.
Zagi M 1 year ago
я делаю их точно также. Но желала бы знать отчего вы закрыли дырочку отчего оставили на 5 минут под крышкой и отчего открывали крышку негромко негромко. Что все это дает скажите изволь.
Наталья Зернова 9 months ago
Zagi M
Valentina Zurkan 1 year ago
Это все для того ,чтоб штрули не опали.От перепада температуры они опадают.Поэтому я оставила еще 5 минут постоять и осторожно открыла крышку.Раньше я этого не делала и они не опадали,позже стали облетать потом варки,думаю вина в муке.Теперь приловчилась этак.
Израиль Маномедов 1 year ago
Ммм нямик😋 мне в особенности приглянулся момент снятия крышки,, аж засыпал😂
Valentina Zurkan 8 months ago
Так нужно снимать крышку по другому тесто от перепада температуры опадет и у Вас блюдо не получится,съедобно естественно ,НО не то!
там мол 1 year ago
точно,спасибочки,а я все находила что бы брать!сейчас то точно получится!еще один благодарю.все боюсь поправиться,конечно чтобы еда была вареной,без сковороды.ну-ка прям для меня супер!люблю смачно закусить,прям объедаюсь вашим блюдом.Спасибо.жду новых
там мол 1 year ago
всеравно я ооочень довольна,смачно.всех вам благ,я с вами!
Саттар Каранаев 10 months ago
Valentina Zurkan ж. В
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо!Ничего самое главное у Вас вышло,что они не опали.А рисунок получится ,сейчас понимаете причину.
там мол 1 year ago
быстрее итого я ножиком делала ручкой
Valentina Zurkan 1 year ago
Ну это точно,Найдите какую нибудь кисточку,что-бы круглая была,китайские палочки.На последний случай карандашом.
там мол 1 year ago
делала все,будто вы,а у меня узоры не вышли,однако смачно,может тесто тугое нужно либо что?боюсь если тугое то твердые наверняка будут,вообще не усвою в чем вина
Надежда Величко 9 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 1 year ago
Сильно тугое тесто не нужно,нужно ,чтоб тесто форму держало ,не расплывалось.Вы или очень мягкое тесто сделали либо запамятовали смазать тесто растительным маслом!
там мол 1 year ago
ооооочень смачно вышло,однако без рисунка,тесто хорошее было,благодарю,лайк естественно.делала полнормы ито немало вышло,хотелось бы с рисуночком!
Valentina Zurkan 1 year ago
Вы без узора делали либо у Вас не вышел рисунок?
user user 1 year ago
а тесто дрожжей
Valentina Zurkan 1 year ago
Рецепт и ссылка на тесто под видео в инфобоксе
Maryam A 1 year ago
это тоже самое, что слоенный хинкал!☺
Наталья Наталья 1 year ago
я в экстазе от ваших выкрутабельных булок пирогов !! подписалась и лайк. благодарю. делайте еще видео в мультиварке рецепты.
Valentina Zurkan 1 year ago
 С Германии
Наталья Наталья 1 year ago
+Valentina Zurkan )), вы с какого городка вещаете ????
Valentina Zurkan 1 year ago
+Наталья Наталья СПАСИБО!У меня мультиварки дудки.Как то уже собралась обзавестись ее,однако в последнюю минутку передумала.Может когда-нибудь.
Татьяна Халтурина 1 year ago
А я пробую сделать паровые булочки в сковороде, т. к. дудки пароварки, которые готовятся в молоке с маслом, однако отчего-то будто лишь выключаю газ они оседают, хотя пропекаются отлично. У Вас совершенно не оседают, может дело в том, что мои прямиком в воды лежат, а Ваши на овощах либо может у меня очень пар выходит, покрышка нехорошо прилегает?
Valentina Zurkan 1 year ago
+Татьяна Халтурина Я в воды вовек не варила,наверное это и кушать вина,попытайтесь бросить на 5 минут закрытыми потом варки.
Надежда Ерёмина 1 year ago
благодарю большущее за рецепт! прабабушка-германка делала штрудли, весьма смачно. мать рецепт не знала. сейчас я сама попробую. а форму она делала - фигушками сворачивала тонкие колбаски теста) штрудлями-нудлями именуют рулетики из обычного теста, а я находила конкретно такие, дрожжевые. благодарю ещё один)
Надежда Ерёмина 1 year ago
+Valentina Zurkan прекрасно вышло.
Valentina Zurkan 1 year ago
+Надежда Ерёмина Мы дома тесто растягивали до папиросной бумаги,позже сворачивали в рулет и порезали на куски.Я же решила поменять форму.
LIA NACK 1 year ago
Super👍👍👍 Die Tischdecke gefällt mir auch sehr , darf ich fragen wo es die zu Kaufen gibt?
Valentina Zurkan 1 year ago
+LIA NACK Sie können auf der türkischen Basar kaufen
Castra75 Clepcha 1 year ago
благодарю. 1-ый один вижу тесто на пару. завтра подготовлю непременно такое волшебство.
Юлія Сімановська 1 year ago
все супер
Джамиля Тагиева 1 year ago
а теста рецепт.Пожалуйста рецепт целый давайте.
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Дмитрий Рэйд 1 year ago
Я делаю штрули на мясе с картошкой. Замешиваю бездрожжевое тесто, тонко раскатываю, смазываю подсолнечными маслом и на слой теста выкладываю неглубоко порезанный лук, позже сворачиваю рулетом и разрезаю. Выкладываю на картошку и на 20-25 минут. Тоже весьма смачно. В моей семье обожают такие штрули.
Тарасов Дмитрий 28 days ago
Дмитрий Рэйд щщщщ
Svetlana Ми ми 29 days ago
Дмитрий Рэйд а скажите, если я сделаю на кефире и на соде тесто, в насинку положу поджарку. это будет смачно либо барахло?
Олеся Булгакова 1 month ago
Дмитрий Рэйд, у нас в семье практически этак же. Только с курицей. Её жарить. А тесто смазывается растопленным маслом и заместо лука - чеснок и укроп измельчённые.
Islam I. 2 months ago
Дмитрий Рэйд
Valentina Zurkan 6 months ago
Тоже вариант
Эльвира Алмаксудова 1 year ago
И еще. часы отвлекают ))))
Эльвира Алмаксудова 1 year ago
делаю все тоже самое.. лишь обжариваю мясо либо курицу с луком и морковью, добавляю картофель и сверху кладу тесто. Тоже весьма смачно. Воспользуюсь вашей мыслью дизайна штрулей) благодарю👍
Tatiana Thessalonikis 1 year ago
Потрясающе! Спасибо!
Schäfer Natalia 1 year ago
Валя,Вы попросту реальная кудесница.этак делаете всё с любовью.обзавидуешься.Вы такая умница.
Valentina Zurkan 1 year ago
+Schäfer Natalia СПАСИБО!
Марина Зализко 1 year ago
благодарю вам
Gulnara Akpanbetova 10 months ago
Марина Зализко
Зарра Зарипова 1 year ago
Пардон, а тесто здесь дрожжевое ?
Valentina Zurkan 1 year ago
+Зарра Зарипова Рецепт и ссылка на замес теста под видео
Айнур Жумашова 1 year ago
А где рецепт тесто?
Valentina Zurkan 8 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Галия Колобаева 1 year ago
Классно!
Настя Кравцова 1 year ago
ВОЛШЕБНИЦА!!!
Настя Кравцова 1 year ago
У Вас золотые руки, дай господь Вам итого лучшего! :-)
Valentina Zurkan 1 year ago
+Настя Кравцова Спасибо!
Ванилька 1 year ago
супер будем стряпать благодарю
Valentina Zurkan 1 year ago
+Максим Пивоваров СПАСИБО,ГОТОВЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Valentina Zurkan 1 year ago
+Максим Пивоваров Спасибо! Готовьте на здоровье!
foshizzlfizzl 1 year ago
Класс! Спасибо за Видео! Слюни побежали! :) у нас мы их называем штрудли. С гребным соусом попросту обалдеть!
foshizzlfizzl 1 year ago
+Valentina Zurkan Понятно. Ну тогда привет бывшем землякам (мы из целиноградской области) и сегодняшним (Stuttgart). Будем пробовать, делиться и потчевать родных! ;) благодарю
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо!Родом с Казахстана,потом замужества с супругом переехали в Россию.10 лет прожили в России и  сейчас уже 13 лет в Германии
foshizzlfizzl 1 year ago
+Valentina Zurkan Обязательно! :) А можно справиться откуда вы? С какого края? Интересные варианты и идеи у вас!
Valentina Zurkan 1 year ago
+foshizzlfizzl Класс,с грибным соусом нужно тоже испытать.Тем более мои обожают этот соус.
Inna98398 1 year ago
Супер!