Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

4775 ratings | 549319 views


Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки Дрожжевое тесто на штрули тут. Рецепт:REZEPT:Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки 300мл.воды(Wasser) 300мл молока(Milch) 14 гр.сухих дрожжей (Trockenhefe) 2 ч.л. Соли (Salz) 1с.л. Сахара (Zucker) 1кг. Муки (Mehl) В самом конце замеса 2 горсти раст.масла (Sonnenblumenöl) Рецепт теста смотрите видео Раскатать тесто,смазать раст.маслом,свернуть рулетом ,защипнуть.Рулет разрезаем на рулетики.Нажимаем палочкой по центру на рулетик вдоль,затем поперек. Подробнее смотрите видео. Потушить капусту(кислую) с мясом (у меня свежая капуста и без мяса).На верх выкладываем сырую картошку (кубиком) а на картошку штрули (тесто).Заливаем горячей водой до уровня капусты,накрываем крышкой (если в крышке дырочка для выхода пара,то залепить ее тестом) и даем закипеть.Сразу после закипания убавляем на средний огонь и варим НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ 20 минут.Отключаем плиту и оставляем не открывая крышку 5-6 минут,для того ,чтобы штрули(тесто) не опали,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Открываем крышку.

Comments to the video: Штрули,штрудель,Dampfnudel ,паровые булочки

Бубайша Беркинбаева 27 days ago
Тесто дрожевое ?
Valentina Zurkan 27 days ago
Да, рецепт под видео
Диля Эгамбердиева 1 month ago
Добрый денек.вчера вечерком потом просмотра Вашего видео изготовления штрули-штрудель.пришла с работы и на одном дыхании приготовила.всем весьма понравилось 1-ый один такое готовила и не обыкновенно и смачно.благодарю большущее Вам p.s. из остатка теста пожарила лепёшки в сковородке с прибавление чуток масла
Valentina Zurkan 1 month ago
На здоровье!Я весьма рада ,что Вам понравилось и у Вас вышло.В этом блюде самое главное, чтоб тесто не опало.
Олена Дем'янчук 1 month ago
Здравствуйте, Валентина ! У Вас весьма достойные внимания рецепты и красивые видео! Ваш эксперимент может понадобиться многим людям. Хотите стать создателем рецептов на веб-сайте ? У Вас появятся новые друзья, еще больше подписчиков, помощь и благожелательное касательство администрации гарантированы. Вы станете популярнее, откроете для себя уйму нового и увлекательного ! Расширьте горизонты собственного хобби)) Ведь Вы ничего не теряете, а обзавестись сможете весьма почти все! Свои рецепты Вы просто и попросту сможете опубликовать тут - . Если у Вас кушать вопросы, я с наслаждением на их отвечу! Пишите мне в фейсбук либо на почту elen.demjanchuk@gmail.com. Жду Вашего решения!
Алма СМАГУЛОВА 1 month ago
Какая красота! Какая вы молодчага!
Valentina Zurkan 1 month ago
Спасибо!
Оксана Бон 2 months ago
скажите на что они они похожи, на вареники?
Valentina Zurkan 2 months ago
Нет,штрудель что-то типа хлеба без корочки
Larissa Klug 2 months ago
а отчего заглавие такое ШТРУЛИ? а не штрудли!?
Valentina Zurkan 2 months ago
Правильное германское заглавие ШТРУДЕЛЬ. Штрули , штрудли,штрудели уже завершение на российский стиль перераблотали.
Таня Жукова 2 months ago
Так то прикольно, вот у меня проблема- а капуста не разваривается?
Valentina Zurkan 2 months ago
Капуста не разваривается,она у меня готовилась до полуготовности,потом с картошкой и с штрудель.У нас капуста весьма жесткая.Если у Вас другая,то сходу можно все совместно стряпать.
Di Le 2 months ago
.шедевр! Браво! Спасибо! Здоровья.👏
Valentina Zurkan 2 months ago
СПАСИБО!
Ира Снегирева 2 months ago
Соус пэсто
Да ладно Серьезно? 3 months ago
будто вы раскатываете такие ровненькие квадраты и круги))?
Valentina Zurkan 3 months ago
Посмотрите мое самое 1-ое видео,там я показала полный процесс, раскатывание. Квадраты,в начале в сферы,позже раскатываю любой угол
Flera Kolomiytseva 4 months ago
Валентина, супер👍! Несколько один пробовала по вашему рецепту приготовить эти штрудели, и попросту в экстазе! весьма-весьма смачно. И, главное, выходит с первого раза. Спасибо
Valentina Zurkan 4 months ago
На здоровье!В этом блюде весьма принципиально,чтоб штрудель не опали
Артем Кравченко 4 months ago
Валя, благодарю большущее за аппетитное блюдо, ваш штрудель вышел , всей семье блюдо понравилось, съели и решили, что этим рецептом будем воспользоваться.
Valentina Zurkan 4 months ago
Я рада,готовьте на здоровье!
Амина Турымбетова 4 months ago
тесто дрожевой либо без
Ma Koka 4 months ago
Вы золотая дама!
Valentina Zurkan 4 months ago
СПАСИБО!
Ma Koka 4 months ago
Валентина здоровья вам и благодарю за ваш труд!
Valentina Zurkan 4 months ago
СПАСИБО!НА ЗДОРОВЬЕ!
Неважно Кто Я 4 months ago
Приготовила по Вашему рецепту, вышло весьма вкусн😋
Valentina Zurkan 4 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ева Исаева 5 months ago
Молодец, умница!
Valentina Zurkan 5 months ago
Спасибо!
Raisa Yzhankova 5 months ago
что за кайф кушать сырое тесто!Совсем даже не аппетитно!!!!
Valentina Zurkan 5 months ago
*что за кайф* умничать,там где ничего не понимаешь!Совсем не умно,тупо и забавно.
l.v.more@mail.ru 89649984712 5 months ago
Валентина этак приятно глядеть Ваше видео немало увлекательного и обучаемся у Вас благодарю Вам огромное радуйте нас своими м.к дай господь Вам здоровья и благополучия!
Valentina Zurkan 5 months ago
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Александр житель 5 months ago
классно !!
Valentina Zurkan 5 months ago
Спасибо!
Ботагоз Сулеймен 6 months ago
ординарна класс👍
Valentina Zurkan 6 months ago
СПАСИБО!
mel 66 6 months ago
thanks
Valentina Zurkan 6 months ago
СПАСИБО!
Раиля Мудранова 6 months ago
Слюней целый уста, пойду стряпать.
Valentina Zurkan 6 months ago
Готовьте на здоровье!
Наликуль Асылханова 6 months ago
тесто будто приготовит
Valentina Zurkan 6 months ago
Под видео ссылка на замес теста
ирина осипова 6 months ago
Прекрасное видио , без излишней трепотни и ненадобных подробностей , рецепт понятен.СПАСИБО.))
WEB TOP 6 months ago
благодарю. лайк.подписка. давайте приятельствовать)))
Valentina Zurkan 6 months ago
Спасибо!давайте.
Natalie Böse /Михайлова 6 months ago
Добрый денек, отчего у меня не выходит такая конфигурация будто у вас 🤔какое надлежит быть тесто и будто тонко его расскатывать либо же когда в трубочку скатывать необходимо посильнее прижимать 🙄🤔
Natalie Böse /Михайлова 6 months ago
Большое благодарю, что ответили,я отыскала свою ошибку 🙃я тесто не смазала маслом🙄 Еще один огромное благодарю и я с огромным наслаждением смотрю ваши рецепты,мне весьма еще нравятся ваши Krebli,однако вот 8х у меня не выходит цветочек,а выходит лишь если я 5хделю☺однако тесто прекрасное👌👍👌 А паски вы тоже делаете?
Valentina Zurkan 6 months ago
И тесто непременно смазать раст.маслом
Valentina Zurkan 6 months ago
Свернуть плотно в рулет и надавить КРУГЛОЙ ПАЛОЧКОЙ.Палочка должна быть таковой толщины ,чтоб при нажатии пласты раскрывались.Если вы нажимаете ножиком либо узкой палочкой у Вас вовек не будет формы
Georgi Stoichev 7 months ago
готвен.йястйя
Фатима Ахмедова 7 months ago
Класс
Syuzanna Kagramanyan 6 months ago
Фатима Ахмедова nbfgtgg
Valentina Zurkan 7 months ago
СПАСИБО!
Natalia Meerova 8 months ago
все пять. я тоже готовлю штрудели. однако я стараюсь чтоб в картошке с мясом был сок.
Тина Малая 6 months ago
+Natalia Meerova а какой соус вы делаете? Поделитесь, если не жаль
Valentina Zurkan 8 months ago
Все верно,Вы этак любите,этак и делайте
Natalia Meerova 8 months ago
Ну и что что дудки мяса. У меня попросту все обожают конкретно штрудели макать в мок и кушать. Необыкновенно смачно. Так что сок не для мяса. А моя мать вообщем к штрудлям делает раздельно белоснежный соус. Потом поливаем и макаем туда тесто.
Valentina Zurkan 8 months ago
Спасибо!Тут мяса дудки,сок не нужен.
Барият Юнусова 8 months ago
У вас залатие руки дай господь здаровье.
Valentina Zurkan 8 months ago
Спасибо!
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 8 months ago
В МОЛДОВЕ ТАК ГОТОВЯТ НУДЛИ, А ПРОСЛОЙКУ В ТЕСТЕ ДЕЛАЮТ С УКРОПОМ И ЧАСНОКОМ
И. М 6 months ago
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ ха:))любопытно ,я тоже с Молдовы и мы вечно готовили штрудли :))внутренность -тксто смазать маслом ,и отлично присыпать натертой брынзой!!!!мммм вкуснятина!!!!однако без капусты,картошка с мясом и сверху шрудли.они попросту улетают:)
Леся и ВОВА ДОЛГОПОЛОВЫ 8 months ago
Да, мы любим с супругом стряпать блюда различных национальностей. и коротать совместно на кухне.И в один прекрасный момент отыскали блюдо Нудли: Нужно вначале в кастрюле протушить капусту до полуготовности, позже туда, выложить картошку порезанную на четыре, также допулоготовности довести,за ранее бухта наполовину кастрюли водичкой и с мясом ( либо курицы либо телятины либо индюшатины,)Ну в принцыпе приготовить жаркое и когда жаркое уже фактически приготовилось в эту жидкость выкладываются рулетики.Но снутри смазаные часноком подсолничным маслом и укропом.( однако начинку можно мастерить всякую) главное чтоб рулетики были приготовленны на тесте из кифира а не на воде.Мы это блюдо, даже будто для праздничка готовим весьма смачно.
Valentina Zurkan 8 months ago
Интересно,у нас НУДЕЛЬ-макаронные изделия
Lamarauchangovna 8 months ago
Очень попросту приготовлено и показано !! Огромное благодарю за рецепт!!! Теперь это любимое блюдо моего супруга!!!! Спасибо
Valentina Zurkan 8 months ago
На здоровье!
Ася Asya 8 months ago
где поглядеть подробную рецептуру теста???
Valentina Zurkan 8 months ago
Всегда смотрите рецепт и ссылку на замес теста под видео ,в Infobox.
Lidia Petri 8 months ago
У нас это блюдо именуют Штрудел
Valentina Zurkan 8 months ago
У нас тоже Штрудел
Светлана лана 8 months ago
будто это две гости раст.масла?
Valentina Zurkan 8 months ago
2 горсти - 2 ладошки,если перейдете по ссылке на видео замеса теста,то увидите.либо 2 столовые ложки
Omarovazaira Omarova 8 months ago
скажите тоесть
Omarovazaira Omarova 8 months ago
скажи будто и на чем тесто мастерить
Valentina Zurkan 8 months ago
Я под видео, в Infobox написала ссылку на видео теста.У меня уже несколько видов штрулей и еще немало различных форм будет,потому на тесто сняла отдельный ролик.
Бика Гамзатова 9 months ago
хинкад на пору лишь конфигурация другая красива этак ивкусна спосиба
Valentina Zurkan 9 months ago
Спасибо,на здоровье!
Зухра Салгереева 9 months ago
Спасибо Вам огромное за рецептик. К огорчению мои штрули потемнели. А у Вас они такие светлые и прекрасные.
Зухра Салгереева 9 months ago
Спасибо за ответ. Буду домогаться белизны.😁😁😁
Valentina Zurkan 9 months ago
Может у Вас немало воды было,бывает такое ,что они темнеют.Бывает и от муки зависит
Big Big 9 months ago
Нацанальная блюда именуется Дымдама👍👍👍
Марина1971 Мамеева1999 8 months ago
это именуется слаенный хинкал
Lilit Muradyan 8 months ago
Big Big l
Valentina Zurkan 9 months ago
Еще кушать позы,пигоди
Галина Стручкова 9 months ago
благодарю за рецепт!
Valentina Zurkan 9 months ago
НА ЗДОРОВЬЕ!
Akram Samir 9 months ago
все здорово!ждем новых рецептов
Valentina Zurkan 9 months ago
СПАСИБО
klara dya 9 months ago
Здравствуйте.Рецепт штрулей мне приглянулся.Хочу приготовить.Скажите изволь,можно ли штрули начинить мясом и также пропарить?
klara dya 9 months ago
Спасибо
Valentina Zurkan 9 months ago
Тогда лучше и картошку маленькими кубиками добавить в мясо,для внутренности,по другому за счет сока у Вас не получатся пышноватыми,будут типа мантов,хоть и тесто дрожжевое.Надумате мастерить ,делайте в малеханькой сковородке и начините несколько штук,поглядите.Я делала с фаршем в сковородке ,они малость не такие были будто нужно,Еще делала с фаршем в мантоварке,штрули остались пышноватыми будто и нужно,НО тогда сок вытекает.Мясо лучше на кислой капусте сделать(не в внутренности)либо закрытыми
Вера Тюрина 10 months ago
Столько теста! Как желудок выдержит?
Мира Б. 6 months ago
Пфф. Посмотрите историю этого блюда. Поколениями люд ели и едят манты, пельмени, клёцки, галушки, штрули - и что-то желудки у их покрепче, чем у других ЗОЖников, употребляющих только смузи и прану. Странное явление, конечно?
Valentina Zurkan 10 months ago
Желудок живет и радуется!
Sasha Avasin 10 months ago
ага. сами домыслят и приготовят.
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Sasha Avasin 10 months ago
Закладку рецепта. Читайте комменты, люд просит.
Valentina Zurkan 10 months ago
КТО И ЧТО сами домыслят и приготовят ????
Natali 88 10 months ago
какая должна быть мучение ? у нас мучение высшего и первого сорта. ☺ и ещё. поделитесь будто этак ровненько квадратиком раскатать тесто?
Ngn Chh 9 months ago
Natali 88
Natali 88 10 months ago
Valentina Zurkan Большое благодарю за информацию☺ Она ценная!
Valentina Zurkan 10 months ago
Мука не имеет значения,высшего либо первого сорта.У меня высшего сорта!Когда раскатываете тесто ,то скалкой раскатываете 4 угла,потом середину и опять 4 угла.Я не умею разъяснять,будто нибудь покажу в одном из последующих видео!Но ,Вы сможете и в сферы раскатать,а края позже розочкой свернете.
Рукия Хасанова 11 months ago
спасиба.
Valentina Zurkan 11 months ago
На здоровье!
Рукия Хасанова 11 months ago
теста дрожжавая либо дудки.
Valentina Zurkan 11 months ago
Да,тесто дрожжевое!Я под видео вечно пишу рецепт теста и ссылку на видео замеса теста!
Marina Arustova 11 months ago
Какая краса!!!
Dilara Hasanova 11 months ago
Sposibo
Галина тв 11 months ago
а где рецепт теста???
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Натали Борщева 11 months ago
будто охото испытать!!! у вас прекрасные руки
Valentina Zurkan 11 months ago
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Hbhgjfv Mncvmfg 11 months ago
а тесто какое
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Альбишка М 10 months ago
Hbhgjfv Mncvmfg в описании смотрите
Галина Кухня 11 months ago
супер.мне весьма пондравилось.лайк и подписка.надеюсь на взаимку.входите в гости
Les Brothers 3 11 months ago
Ооочень прекрасно я довно желала выучиться это мастерить я одинешенек один ела их когда маленкая была однако незнала будто стряпать Спасибо огромное буду сейчас стряпать по этим рецептом
Asiyat Aminat 10 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 10 months ago
Готовьте на здоровье!
Махьмад Тахтаров 10 months ago
Arbi momo
Emin Memmedov 11 months ago
ilqar deniz
Saida Wallece 11 months ago
вапше дуратский получилас тестаздобный даожно лупить янезнаю не смачна
Valentina Zurkan 10 months ago
Кто готовит сдобное тесто с капустой.
Bextiyar Aslanov 11 months ago
supr
Таточка Счастливая 11 months ago
С большущим наслаждением подписалась
Людмила Басаргина 1 month ago
Таточка Счастливая замечательное оформление,благодарю
Таточка Счастливая 11 months ago
Вы такая умничка
Valentina Zurkan 11 months ago
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Таточка Счастливая 11 months ago
Приятно глядеть Ваши видео
Джамилат Абдулаева 10 months ago
Таточка Семёнова.
Valentina Zurkan 11 months ago
СПАСИБО!
Vinay Atlantida 11 months ago
Главное рецепт теста же,остальное дело техники.,не понравилось
Vinay Atlantida 11 months ago
Рецепт теста, что же вы не произнесли,мммм.
Valentina Zurkan 10 months ago
СПАСИБО!РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Макс Максович 11 months ago
Зер Гут!!!
Сергей Скориков 1 year ago
Валентина,с Вами я вспомню германский стиль,какой изучал в школе.Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Галина Жанабергенова 1 year ago
вышло,благодарю.не опали.лишь не такие прекрасные.я люблю тесто рубленные луком присыпать.я все задумывалась,отчего крышку открываю-высочайшие штрули.потом становятся сероватыми опавшими.благодарю.
Жания Тунгушбаева 11 months ago
Галина Жанабергенова
Жания Тунгушбаева 11 months ago
Галина Жанабергенова
Valentina Zurkan 1 year ago
На здоровье!
Галина Жанабергенова 1 year ago
завтра сделаю.благодарю за подсказку.у меня штрули опадали.
Шамхалова Тамара 11 months ago
Галина Жанабергенова .
Valentina Zurkan 1 year ago
Напишите позже будто у Вас вышло
Сабыр Сальменбаев 1 year ago
прямиком супер смотрятся весьма аппетитно
Александр Рощин-Бабушка 11 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо!
גנה אורן 1 year ago
Спасибо!!! Вы весьма отзывчивы и добры!!! Всех благ!!!
Valentina Zurkan 1 year ago
CПАСИБО!Всего хорошего!
Анна Джуспекова 1 year ago
всё сообразила
Анна Джуспекова 1 year ago
на дрожжах что ли?
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Шамхалова Тамара 11 months ago
Анна Джуспекова
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Анна Джуспекова 1 year ago
а рецепт теста???
Фатима Ахмедова 7 months ago
Молодец
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Natalia S. 1 year ago
Здравствуйте Валентина, я штрудли вечно делаю на дрожжевом тесте в мантоварке. Но отчего то тесто не вечно выходит будто нужно. Оно время от времени падает при готовки, хотя до этого весьма отлично подымалось. Вы не понимаете в чём может быть вина?
Valentina Zurkan 1 year ago
Нет,попытайтесь тогда малость пора варки прирастить.Иногда бывает еще и от муки зависит.
Natalia S. 1 year ago
+Valentina Zurkan благодарю огромное. Я тоже оставляю постоять и крышку не открываю. Может это быть от капающего конденсата?
Valentina Zurkan 1 year ago
Бывает такое.Попробуйте сделать будто я!Во пора варки ни в коем случае не обнаруживать крышку.Если кушать дырочка для выхода чета ,то залепите ее тестом,потом варки отключите и оставьте на 5 минут,потом потихоньку открывайте!
Светлана Семенова 1 year ago
Улыбнуло)))) Пян-се либо пигоди с внутренностью извне! Пути кулинарии неисповедимы!!!!)))
Valentina Zurkan 1 year ago
Это точно,нужно будто-нибудь испытать с внутренностью снутри!
Galina Gega 1 year ago
а рецепт под видио в ссылке!!!!!!!!!!
Valentina Zurkan 1 year ago
Да рецепт теста под видео ,по ссылке.У меня будет еще немало различных форм штрулей ,булочек ,пирогов,потому на тесто снимаю отдельные ролики.
Zagi M 1 year ago
я делаю их точно также. Но желала бы знать отчего вы закрыли дырочку отчего оставили на 5 минут под крышкой и отчего открывали крышку негромко негромко. Что все это дает скажите изволь.
Наталья Зернова 11 months ago
Zagi M
Valentina Zurkan 1 year ago
Это все для того ,чтоб штрули не опали.От перепада температуры они опадают.Поэтому я оставила еще 5 минут постоять и осторожно открыла крышку.Раньше я этого не делала и они не опадали,позже стали облетать потом варки,думаю вина в муке.Теперь приловчилась этак.
Израиль Маномедов 1 year ago
Ммм нямик😋 мне в особенности приглянулся момент снятия крышки,, аж засыпал😂
Valentina Zurkan 10 months ago
Так нужно снимать крышку по другому тесто от перепада температуры опадет и у Вас блюдо не получится,съедобно естественно ,НО не то!
там мол 1 year ago
точно,спасибочки,а я все находила что бы брать!сейчас то точно получится!еще один благодарю.все боюсь поправиться,конечно чтобы еда была вареной,без сковороды.ну-ка прям для меня супер!люблю смачно закусить,прям объедаюсь вашим блюдом.Спасибо.жду новых
там мол 1 year ago
всеравно я ооочень довольна,смачно.всех вам благ,я с вами!
Саттар Каранаев 1 year ago
Valentina Zurkan ж. В
Valentina Zurkan 1 year ago
Спасибо!Ничего самое главное у Вас вышло,что они не опали.А рисунок получится ,сейчас понимаете причину.
там мол 1 year ago
быстрее итого я ножиком делала ручкой
Valentina Zurkan 1 year ago
Ну это точно,Найдите какую нибудь кисточку,что-бы круглая была,китайские палочки.На последний случай карандашом.
там мол 1 year ago
делала все,будто вы,а у меня узоры не вышли,однако смачно,может тесто тугое нужно либо что?боюсь если тугое то твердые наверняка будут,вообще не усвою в чем вина
Надежда Величко 11 months ago
Valentina Zurkan
Valentina Zurkan 1 year ago
Сильно тугое тесто не нужно,нужно ,чтоб тесто форму держало ,не расплывалось.Вы или очень мягкое тесто сделали либо запамятовали смазать тесто растительным маслом!
там мол 1 year ago
ооооочень смачно вышло,однако без рисунка,тесто хорошее было,благодарю,лайк естественно.делала полнормы ито немало вышло,хотелось бы с рисуночком!
Valentina Zurkan 1 year ago
Вы без узора делали либо у Вас не вышел рисунок?
user user 1 year ago
а тесто дрожжей
Valentina Zurkan 1 year ago
Рецепт и ссылка на тесто под видео в инфобоксе
Maryam A 1 year ago
это тоже самое, что слоенный хинкал!☺
Наталья Наталья 1 year ago
я в экстазе от ваших выкрутабельных булок пирогов !! подписалась и лайк. благодарю. делайте еще видео в мультиварке рецепты.
Valentina Zurkan 1 year ago
 С Германии
Наталья Наталья 1 year ago
+Valentina Zurkan )), вы с какого городка вещаете ????
Valentina Zurkan 1 year ago
+Наталья Наталья СПАСИБО!У меня мультиварки дудки.Как то уже собралась обзавестись ее,однако в последнюю минутку передумала.Может когда-нибудь.
Татьяна Халтурина 1 year ago
А я пробую сделать паровые булочки в сковороде, т. к. дудки пароварки, которые готовятся в молоке с маслом, однако отчего-то будто лишь выключаю газ они оседают, хотя пропекаются отлично. У Вас совершенно не оседают, может дело в том, что мои прямиком в воды лежат, а Ваши на овощах либо может у меня очень пар выходит, покрышка нехорошо прилегает?
Valentina Zurkan 1 year ago
+Татьяна Халтурина Я в воды вовек не варила,наверное это и кушать вина,попытайтесь бросить на 5 минут закрытыми потом варки.
Надежда Ерёмина 1 year ago
благодарю большущее за рецепт! прабабушка-германка делала штрудли, весьма смачно. мать рецепт не знала. сейчас я сама попробую. а форму она делала - фигушками сворачивала тонкие колбаски теста) штрудлями-нудлями именуют рулетики из обычного теста, а я находила конкретно такие, дрожжевые. благодарю ещё один)
Надежда Ерёмина 1 year ago
+Valentina Zurkan прекрасно вышло.
Valentina Zurkan 1 year ago
+Надежда Ерёмина Мы дома тесто растягивали до папиросной бумаги,позже сворачивали в рулет и порезали на куски.Я же решила поменять форму.
LIA NACK 1 year ago
Super👍👍👍 Die Tischdecke gefällt mir auch sehr , darf ich fragen wo es die zu Kaufen gibt?
Valentina Zurkan 1 year ago
+LIA NACK Sie können auf der türkischen Basar kaufen
Castra75 Clepcha 1 year ago
благодарю. 1-ый один вижу тесто на пару. завтра подготовлю непременно такое волшебство.
Юлія Сімановська 1 year ago
все супер
Джамиля Тагиева 1 year ago
а теста рецепт.Пожалуйста рецепт целый давайте.
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!
Дмитрий Рэйд 1 year ago
Я делаю штрули на мясе с картошкой. Замешиваю бездрожжевое тесто, тонко раскатываю, смазываю подсолнечными маслом и на слой теста выкладываю неглубоко порезанный лук, позже сворачиваю рулетом и разрезаю. Выкладываю на картошку и на 20-25 минут. Тоже весьма смачно. В моей семье обожают такие штрули.
Тарасов Дмитрий 3 months ago
Дмитрий Рэйд щщщщ
Svetlana Ми ми 3 months ago
Дмитрий Рэйд а скажите, если я сделаю на кефире и на соде тесто, в насинку положу поджарку. это будет смачно либо барахло?
Олеся Булгакова 3 months ago
Дмитрий Рэйд, у нас в семье практически этак же. Только с курицей. Её жарить. А тесто смазывается растопленным маслом и заместо лука - чеснок и укроп измельчённые.
Islam I. 4 months ago
Дмитрий Рэйд
Valentina Zurkan 8 months ago
Тоже вариант
Эльвира Алмаксудова 1 year ago
И еще. часы отвлекают ))))
Эльвира Алмаксудова 1 year ago
делаю все тоже самое.. лишь обжариваю мясо либо курицу с луком и морковью, добавляю картофель и сверху кладу тесто. Тоже весьма смачно. Воспользуюсь вашей мыслью дизайна штрулей) благодарю👍
Tatiana Thessalonikis 1 year ago
Потрясающе! Спасибо!
Schäfer Natalia 1 year ago
Валя,Вы попросту реальная кудесница.этак делаете всё с любовью.обзавидуешься.Вы такая умница.
Valentina Zurkan 1 year ago
+Schäfer Natalia СПАСИБО!
Марина Зализко 1 year ago
благодарю вам
Gulnara Akpanbetova 1 year ago
Марина Зализко
Зарра Зарипова 1 year ago
Пардон, а тесто здесь дрожжевое ?
Valentina Zurkan 1 year ago
+Зарра Зарипова Рецепт и ссылка на замес теста под видео
Айнур Жумашова 1 year ago
А где рецепт тесто?
Valentina Zurkan 10 months ago
РЕЦЕПТЫ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД ВИДЕО В ИНФОБОКСЕ,ТАМ ЕСТЬ И ССЫЛКА НА ВИДЕО ЗАМЕСА ТЕСТА!