Маринуем и Жарим Шашлык из Говядины

4732 ratings | 183981 views


Маринуем и Жарим Шашлык из Говядины

Ссылки на видео: 1.Как мариновать шашлык.Работа над Ошибками: 2.Все о Шашлыке из Баранины на нашем Канале. Мангал: 3.Маринованный Лук к Шашлыку:

Comments to the video: Маринуем и Жарим Шашлык из Говядины

Gora Gora 4 months ago
отменная прожарка , говядины медеум вел , говядину этак и нужно поджарить по другому не смачно.я вам будто колЛега говорю.ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !
Дуос Галакси 2 months ago
МОЛОДЕЦ.!!! Класс
Vitaly K 3 months ago
Ориентир-штрихпунктир😂👍!
vladivostok 1973 4 months ago
Gora Gora поддерживаю предшествующего оратора!
Сергей Титов 2 months ago
Хорошая хозяйка
ariun tavanjin 2 months ago
изволь пришлите мне по смске
sok sok 2 months ago
Родился и вырос в Ташкенте. Женщина и шашлык малость удивительно,однако весьма желал бы испытать,думаю что весьма смачно! Молодец!
IRINA IRINA 2 months ago
Супер!!!
Рашид Бабаев 2 months ago
Ай Умница
Александр Глоба 2 months ago
Пока смотрел, пообедал слюной. Шикарно. А что за ножик у Вас,можно о нём по подробнее?
Кафе Сарканд 2 months ago
Ссылки на видео: 1.Булатная Сталь Сергея Баранова:
АРСЕН МАХАЧКАЛА 2 months ago
ШАШЛЫК СИЛА!!😎👍👍
ПРО ЖИВОТНЫХ 2 months ago
*Очень прекрасно! Все этак смачно. Спасибо за ролик.*
Шакир Хуров 2 months ago
Реальный шашлычок 👍👍👍
Gangsta Style 2 months ago
Очень положительная дама, однако нашёл одинешенек минус в вашем рецепте - шашлык обязан стряпать мужик :)) Подписался и лайк влепил :)
Pon4ik 2 months ago
Женщина огнь!!!
Emika Emika 2 months ago
- Ручки незапятнанные. Это для новых, чтоб никто там не верещал за перчатки. Верещал!🤣🤣🤣 Я Вас обожаю!😂😂😚😚😚
Ymar Lorsanov 2 months ago
а сколько нужно лука что бы получить таковой сок? и будто его сделать?
Кафе Сарканд 2 months ago
на соковыжималке. Или натереть на терке и выжить чрез марлю. Смотрите видео: маринуем шашлык из баранины. Лука необходимо 1 литр на такое число мяса.
Лариса Сушко 2 months ago
Есть Псалтирь с Кафисма,а вы Псалтирь с канва!вы замечательный Оленький цветочек. без всякой ереси либо тумана полна любви и чистоты,сим чудом братию учила.
Нурболат Суттибаев 2 months ago
Ох Ох.👍👋
Hell Kulinar 2 months ago
Здравствуйте а где ваше кафе находится? Вы обитатель Казахстана?
Сергей Гигилев 2 months ago
Делал маринад божественн благодарю что вы кушать вы супер дай господь длительных лет жизни вам и вашей семье
Сергей Савин 2 months ago
Хоть и длинноватое видео, однако досмотрел до конца! Умничка!!! Свои огрехи (которые вечно кушать у всех) не прячет, будто эти хваленые повара ! Все духовно и с ухмылкой!!! Единственный момент, что я не заливаю огнь от жира жидкостью, а присыпаю его обычный солью. Нормальный рецепт для телятины! Готовлю этак же приблизительно и вся родня в экстазе не считая тестя!))) (Он ранее считал сам себя величавым гуру в изготовлении шашлыка))))))
SteRon666 2 months ago
Жаль, очень куцее видео.
Григорий Горин 2 months ago
мне бы такую тещу)
Алексей Куимов 2 months ago
кушать желаю(((
Максет Джулмурзаев 2 months ago
Очень положительная дама!
Ренат Нигматулин 2 months ago
Мировая дама, аппетит разыгрался, шашлык супер)
Колорадо 2 months ago
Миллиондесятый рецепт шашлыка, однако нужный. Вот у меня, к примеру, мясо на мангале повсевременно заэтывается. Что лишь не делал, зэтывается и всё здесь. Оказывается всё попросту - нужно его перед горячей смазывать маслянистым маслом. Вспоминать озеро Чудское, и неприменно за всё, и за всех болеть. Всеми фибрами собственной души. На выходные позову всех друзей и родных, будем мастерить шашлык по вашему рецепту. В субботу будем Невского поминать, а в воскресенье за Родину плакать. И поджарить, поджарить, обливаясь слезами.😭😭😭 - В самолёте я летел.Спя. - Спал. 😊😊😊
Сергей Тихомиров 2 months ago
Красота аж слюнки бегут.
USSR Украина 2 months ago
Шампуры роскошные, толстостенные, они (если мастерить зазоры меж кусочками) - прожаривают нагретым металлом мясо сразу изнутри (Ха, лишь написал коммент, а Вы это озвучили! про пржарк изнутри ). И Поздравляю с неплохим ножиком !!! Спасибо за видео !
Makhsma Gennadiy 2 months ago
Крен его знает. Один гласит лук отжимать чтобы сока не было а то горки будит. Другой гласит луковый сок сладки.
Илья Галкин 2 months ago
Молодец) итого вам неплохого)
зритель зритель 2 months ago
чудненько
табак вд 2 months ago
ЛЮБОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ?
Soap and life 2 months ago
Супер, люблю глядеть Ваш канал. Всё этак тщательно, смачно и ещё Вы восхитительная дама с неплохим чувством юмора. Всего Вам самого лучшего.
Николай Фирсин 2 months ago
я Вас люблю ! Мадам !
Елена Булатова 2 months ago
Вот это куски! Ни когда не лицезрела таких роскошных кусочков! Ох, и по душе! Все секретики! Слова народные, музыка народная! , будто точно сказано! Спасибо, Вам за науку, позитив и креатив! Благодарю!
Дмитрий Мельников 2 months ago
Да ты моя отменная!!!) Всё тщательно растолковала,поведала,показала! Молодец🤗🤘ждём еще видео о мясе)
Алмат Жанахметов 2 months ago
Молодец 👍
хитрый лис 2 months ago
Класснооо
Ruslan Kulikov 2 months ago
Позитивный человек!приятно глядеть и внимать!
Mazzy Medved 2 months ago
Женщина мечтание!))) Спасибо за новоиспеченный увлекательный маринад! В одном из видео услышал что вы из Казахстана??
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Мы переехали на землю протцов,которые ушли из этих мест в Казахстан по долгу службы. Только сердечко вам в поддержка. В России уже 20 лет. Переезжали из г.Новосибирска по состоянию здоровья. О том,будто переезжали смотрите видео:
Mazzy Medved 2 months ago
+Кафе Сарканд Спасибо)) Прошу прощения за свою настойчивость. Мы живём в Алмате(привет вам огненный с южной столицы))) Хотим переехать в Краснодарскую район, не могли бы вы порекомендовать где конкретно, в какой из области находить жильё? Когда вы переехали? И как сложен был переезд для вас? Заранее благодарю вас!)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Город Сарканд в Казахстане-Малая Родина.Рады делиться!)
Аслан Сулейманов 2 months ago
Даже не увидел что столько времени видео идет. Затянуло ваше общение с зрителями. Лайк и итого вам неплохого)))
Bajurist 2 months ago
Это не кровь (её удалили при забое), и не паприка. Это мясной сок. Ваша ступень прожарки самая наилучшая для вкушения самого наилучшего состояния говядины!
Сбалансированное питание 2 months ago
Пока смотрел, чуток слюной не захлебнулся!) Все гласите и делаете этак будто нужно! Спасибо!
Олег Харитонов 2 months ago
Горчит не сам луковый сок, а неотцеженная кашица, приобретенная при перегонке чрез соковыжималку.
Dastan J 2 months ago
Люблю вас весьма и смотрю часто. Спасибо вам за рецепты и не плохое расположение. Но момент со временем не совершенно понятен. Во пора жарки вы сделали две паузы. Первая пауза была на восьмой минутке жарки шашлыка. То кушать прошло восемь минут, вы сделали паузу на некое пора. В продолжении вы произнесли что прошло 8 минут, однако до первой паузы уже прошли эти восемь минут, в процессе съёмки прошло 3 минутки + 2-ая пауза 6 минут. В целом желал произнести, что шашлык жарился возле 20 минут, плюс минус 1 минутка.
Царь Царь 2 months ago
Хорошая тетя 👍 мясо без жира не смачно))
Aleksandr Li 3 months ago
Как шашлычник Вы реальная мужик!!!
Anora Allanazarova 3 months ago
ЕСЛИ БЫ МЕЖДУ МЯСОМ ЧЕРЕДОВАЛСЯ КУРДЮК, ТО ШАШЛЫК БЫ ПРОСТО ТАЯЛ ВО РТУ ОТ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ.
Свобода 3 months ago
Красиво! С почтением к Вам и Вашему творчеству! ) Рука мастера видна)
Lenar Timergalin 3 months ago
чуток слюнями не захлебнулся)) На ночь глядеть вредоносно)
535 535xi 3 months ago
Добрая дама)молодчина
0103442 3 months ago
Я бы зазор меж кусочками с перст оставил бы, а этак все чётко и менторски.
Avto_Kz 3 months ago
Вы верно гласите луковый сок не делают горьковатым, с вашего совета сделал промариновал все пять вам благодарю
Евгений Батутин 3 months ago
Из моей домашней говядины хрен вы таковой мягенький шашлык пожарите!!!!Зубы сломаете,испытано!!!!Мираторг рулит!!!!Мираторг полный мягенький!
hank466 3 months ago
Добрый шашлык )
Мясожор 3 months ago
Вааах, краса! Спасибо!
Dmitriy SER 3 months ago
ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!! А можно видио будто стряпать барание ребра???
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте! Ребра непременно снимем и покажем.
Артур Чаус 3 months ago
Доброго времени суток!!! Подскажите, изволь, начинающему. Вы гласите, что розоватый колер - это явление паприки, отсюда проблема, будто же все таки отличить паприку от не прожаренного мяса??? Все, естественно, приходит с опытом, однако не хотелось бы обучаться на собственных ошибках. Заранее благодарю!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Готовьте столько же по времени и на этом шаге мясо будет готово без ярко красноватого сока от паприки.Будет лаского розовый сквозной сок.Это готовый сочный шашлык потом лукового маринада.
Виктория Левитская 3 months ago
Душевно!благодарю.
Александр Муратов 3 months ago
Мира вам и добра вам и вашим родным.Всех вам благ.Хорошая вы дама.С меня перст ввысь и подписка
Михаил Сашин 3 months ago
вы человек душа
ссс aaa 3 months ago
благодарю ОГРОМНОЕ ,испробывал различные методы однако ВАШ метод маринада это БОМБА. и за пояснения с бараниной ,тоже огромное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ВСЕГО,с УВАЖЕНИЕМ
Фарход Рахимов 3 months ago
супер дама огнь😘(молодчина)
люблю рыбалку 3 months ago
👍
Георгий Кудзагов 3 months ago
Это же сколько лука нужно? Мешок ? На два килограмма мяса. Не выгодно, тем более в ресторане.
Кафе Сарканд 3 months ago
на 2кг мяса приблизительно 2 кг лука
Георгий Кудзагов 3 months ago
А вообщем вы неплохой кок, хоть и женьщина
Миру мир 3 months ago
Молодчина , других слов нету !
Алексей Бобровский 3 months ago
Посмотрел, втюрился, подписался.
Нурбий Шеуджен 3 months ago
Непривычно когда дама шашлыки маринует. Но любопытно.
Гульда Алимбаева 3 months ago
Обалдеть 👍👍👍👍 , супер 👍👍👍👍👍
Александр Огрызько 3 months ago
Вы восхитительная и потрясающая дама, с неповторимым шармом! Потрясающий шашлык и мангал попросту супер бомба! Хочу и для себя таковой, поделитесь размерами и конструкцией)! От всей души благодарю вас!
Александр Огрызько 3 months ago
Благодарю Вас! Здоровья Вам на многие лета!
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады с вами делиться!Смотрите конструкция мангала в видео на нашем канале.
Жан Онг 3 months ago
А где ваше кафе быть?
Neumann Galina 3 months ago
Большое благодарю Вам за рецепт.непременно попробую. Скажите изволь,вы добавляли луковый сок, а если в бледнее измельчить это уже не то будет? Заранее благодарю и итого лучшего Вам!
Neumann Galina 3 months ago
Большое благодарю за ответ.позже уже дошло, что лук потом измельчения попросту отжать нужно!
Кафе Сарканд 3 months ago
Главное,чтоб шашлык в последствии жарился без жмыха,поэтому что он страшно пылает.Куски весьма тяжело позже чистятся. Вы потом блендера сможете лук чрез марлю отцедить
Саид Тайсон 3 months ago
Оля благодарю за рецепт.чуток стиль не проглотил.слюни рекой потекли😴😛лишь красноватый сок это не от паприки ,уверяю вас.Все верно этак и надлежит литься.Это мясной сок.Это то ,что делает шашлык сочным и смачным.молодчина ,,,браво👏
Игорь Никулин 3 months ago
Одышка в покое,не кушать отлично. Нужно для себя уделить внимание.!
Vss Svv 3 months ago
👍
Денис Левченко 3 months ago
Здравствуйте! Вам большущее благодарю за ваш труд. Рецепты супер попросту. Я не знаю понимаете ли про небольшой секрет , что бы не зажигался уголь во пора жарки, необходимо попросту присыпать уголь солью и не будет вспыхивать огнь. Продолжайте даровать нам рецепты. Вы молодцы. Удачи и счастья Вам.
Юрий Рябоконь 3 months ago
Повезло супругу такую супругу на руках ходить Нада молодчина!!!!!
Баходир Шакиров 3 months ago
Спасибо дорогая, за старательность! Вкусно!
*Graz* M 3 months ago
Круто, попробую непременно. из говядины одинешенек один ел шашлык, киви туда клали, был мягче свинины.
Ержан Усембаев 3 months ago
Жарю говядину и баранину в казане с луком. Тоже весьма смачно. Рекомендую.
КарлМодестович Шмаль 3 months ago
Красивый шашлык!!!
Olga Kocharyan 3 months ago
kontsi shampurov nado natochit chtob myaso legche nanizivalos.
Кафе Сарканд 3 months ago
приобрели острые шампуры
Ohotnik 97 3 months ago
Женщина попросту позитив!
permpatriot p 3 months ago
замориновал сейчас этак же)))поглядим что будет.Взял плечевую доля
Денис Иванов 3 months ago
Одна фраза ну-ка весьма пронравилось ))
Giorgi Skhirtladze 3 months ago
мясо весьма плотно на шампуре)))) однако дама молодчина, боевая))))
permpatriot p 3 months ago
слюни потекли))))))))))))
papa mama 3 months ago
predstavil.. sizhu s muzhikami smotrju futbol po teleku a moja nam shashlychok varganit!!! MECHTA!😘😁🌷
Фатима Сулейманова 3 months ago
А что такое масло масляничное? Это топленое сливочное либо растительное
Валерий Ким 3 months ago
У меня кушать мелкие шампуры(нержавейка 25 см). Какие тонкости готовки с малеханькими шампурами? Спасибо!!!
Виктор Васильченко 3 months ago
этак все таки когда солить до.маринования либо перед горячей???Запутали аксакалы!!!
Виктор Васильченко 3 months ago
Спасибо.пробую непременно у вас умно все выстроено.молодцы. лайк. а скажите в луковом соке передержка не вредоносна??? положим и-за событий маринуется 2 суток.
Кафе Сарканд 3 months ago
попросту пробуйте по нашему способу,и сами лично удостоверьтесь во всем.
Виктор Васильченко 3 months ago
Конечно я уже несколько один поглядел видео.поэтому изадал этот проблема. поэтому ,что некие здесь категорически говорят, что солить нужно перед горячей.по другому пропадает сочность мяса и пр. я здесь посмотре массу роликов и кто во что горазд рекомендует.В субботту испытаю ваш способ.А покамест лайкую.
Кафе Сарканд 3 months ago
солить ,естественно,необходимо до маринования.Смотрите пристально видео,мы показываем распорядок действий без монтажа.
Алексеев Алексей 3 months ago
Супер!!!а будто у вас можно поесть?где ваше кафе находится?
Кафе Сарканд 3 months ago
Екатерина Береговая 3 months ago
Спасибо Вам за секрет маринада в луковом соке! Только этак сейчас и делаю!
Ернар Тажинов 3 months ago
Почему конкретно мясо с шейки ане с соспинки ?
Кафе Сарканд 3 months ago
какой был кусочек,таковой и приобрели. Решили показать,что даже таковой СЛОЖНЫЙ кусочек Говядины замаринуется в этом маринаде ОТЛИЧНО и создадим мясо МЯГКИМ.
MIkhail Nozdrin 3 months ago
Я пошел за мясом!
Алексей 1983 3 months ago
Тоже не так давно из говядины готовили шашлык. Получилось весьма смачно. У вас естественно -всё супер!!!!
Hellraizeroff 3 months ago
Спасибо за шашлык! Прожарка супер.
Свой среди своих 3 months ago
Мне вовек не нравился шашлык из говядины.придется пробовать.
Андрей Филимонов 3 months ago
Лайк за доброту.Спасибки что подкормили котейку!Ну и естественно за хороший рекомендация по шашлыку из говядины.
Андрей Коршунов 3 months ago
А будто без рюмочки самогоночки. 😂
Олег Сибиряк 3 months ago
Обалдеть! Вы этак готовите шашлык, я еле вечера дождался что бы слюной не захлебнуться! Класс!