Бутерброды с маринованной селедкой.

3325 ratings | 69030 views


Бутерброды с маринованной селедкой.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Сельдь - 0,5кг. Лук - 0,5 шт. Перец - по вкусу Лимон - 0,5шт. Маринад Вода - 100-150мл. Сахар - 1ст.л. Клюква - 70гр. Соус: Сметана - 4ст.л. Горчица - 0,5ст.л. Укроп - 4ст.л. Яблоко - 1/5 шт. Хлеб - по вкусу

Comments to the video: Бутерброды с маринованной селедкой.

Slaviky Bajovskiy 1 day ago
селедка с сахаром фу
Великий Пу 1 month ago
Леш, во всем почтением, приготовь ПОЖАЛУЙСТА салат - сельдь под шубой по грильковски.
geforce shogo 1 month ago
блин, захлебнулся слюнями
Ахтуба 4 months ago
Если у вас кушать такая Наташа.
Злобно, цинично, по-домашнему 4 months ago
-Алло, доктор? -Да. -Я на данный момент наелся селедки и запил её молоком… Вопрос: клубнику мыть либо уже не принципиально?
Анна Гордеева 5 months ago
Селедку обожаю!! Могу съесть литровую банку маринованной.Косточек бы в ней гораздо меньше
Elena Shulzhenko 1 year ago
Да кушать, я люблю начищать Селевку.
maks bijsk 1 year ago
ДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН, ПОЛОВИНКУ ЛИМОНА НЕ СТАЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЫДАВЛИВАТЬ, ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ХЕРЬ.ГОРЕЧЬ ЛИМОНА ПЕРЕБИВАЕТ ВЕСЬ ВКУС. ПАРАША ПОЛНАЯ, ДЕЛИТАНТ ТЫ ЛЁША И ХУЁВЫЙ СОВЕТЧИК.
Andrew F 1 year ago
Что ж ты с луком делаешь? Колечками разрезать необходимо под селедочку :-)
Марат Мингулов 1 year ago
сделал.такие бутеры.и селедку.одинешенек в одинешенек.не рекомендую.фигня.при этом полная фигня.ни кто не притронулся.а если попробывали.плевались😅😅.что касается соуса.вкус блевотины.честно без коттеджей говорю.плюнуть на их можно.будто ведущий в начале передачи.смачно.тьфу
Макс Хрипков 1 year ago
Алексей, сюда непременно 50 гр нужно, скажи честно за кадром опрокинул парочку))))
Frank Dreben 1 year ago
А можно ли клюкву поменять брусникой?
DANYLA BAGROV 1 year ago
Алексей а кушать ли у вас на примете рецепт с криветками,если кушать то сделайте видео изволь.
Эльмира Ахмадиева 1 year ago
Я люблю начищать селедку)
татьяна белецкая 1 year ago
алексей все круто все верно я за тебя
Евгения Иванова 1 year ago
блевотина. рыба с молоком
Mix TV 1 year ago
столько нянчиться с обыкновенной селедкой, не стоит оно того.
Сертолово наш А класс 1 year ago
Обязательно сделаю! Спасибо !
BreZeez 1 year ago
Если ты, за кадром, можешь начищать селёдку, то какого жуя в видео готовое филе? Ну поднатужьтесь, ребят! Резать этак и не научился.. Элементарные курсы не миновать.
Игорь Тимченко 1 month ago
Грильков , Леша, фи отвечать на подобные провокации. Так содержать Грильков ! Пришёл к для тебя от Друже и. Друже проигрывает твоей харизме 😇😎 P.S. сельдь чищу ВСЕГДА сам 🙄
Грильков 1 year ago
Уважаемый человек! Сельдь я начищать умею, однако замарачиваться с селедкой я не люблю, ибо в студии дудки воды, чтоб нормально вымыть руки. Главное чтоб Вы умели ее начищать и прошли простые курсы, за меня не волнуйтесь.
Алексей Крымчанин 1 year ago
Селедка + сметана = суперрррррр!!!!
Грек Харьковский 1 year ago
Сметана с селёдкой - это круто!!!
Александр Сутыгин 1 year ago
я люблю начищать селедку, обсасывая шкурку: ))
Иоган Себастьянов 1 year ago
Все знают что лимон отлично входит к рыбе. Но кушать одно однако. К соленой селедке - лимон не входит. По сущности в маринаде было довольно клюквы, если дудки то добивать уксусом. Кто не верует - пускай проверит.) Пол рыбы в лимон а пол в уксус.)
Владислав Петрович 1 year ago
Лёха, вот не поверишь - солю сельдь сам и чищу. Это норм))). А вообщем, молодчина, продолжай в том же духе.
Игорь Тимченко 1 month ago
Владислав Петрович , согласен, 5мин издержать на очистку не критично
Orion Petrov 1 year ago
Блин, все обожают окислить селедку, а будто по мне то попросту в масле с зеленоватым либо красноватым луком вкусней, с кислотой улетучивается ласковый вкус и жирность сельди
pasha hudoleev 1 year ago
Спасибо за рецепт
Игорь Stark 1 year ago
Алексей - красавец. У Обломова одни стейки мраморные, красноватая рыба и экзотичные твари пошли. В общем зажрался. У тебя всё комфортно, попросту и с душой. Так содержать! Крокодилы и кобры не по-нашему, даешь бутеры с селёдкой!
Вячеслав Голубков 1 year ago
Леха большущее благодарю для тебя ! Обязательно на НГ таковой рецепт приготовлю =) этак же посоветую на твой стол - греночки с колечком вареной картошки кольца лука и анчоус - это таковой же роскошный рецепт !!!
S So 1 year ago
трындишь немало!
Long7771 1 year ago
Супер!!!Селёдычку сам чищу,и это приятная процедура
Юра сид 1 year ago
а не проще гренадин развести и закипятить?
Варяг 505 1 year ago
фигня
Екатерина Тараскина 1 year ago
я обожаю начищать селедку 😀
Alexander A 1 year ago
Надеюсь в этот новоиспеченный год я смогу улечься почивать в конце концов ранее полуночи, чтобы первого числа с утра походить по пустому городку! А вот селедку любопытно этак будет сделать!
Vasiliy A 1 year ago
А это точно клюква? Чот она весьма на бруснику похожа. Сегодня был в магазе и там клюква чуток ли не размером с перепелиное яичко и рядышком точь в точь такая же будто на видео брусника.
Brus Wayne 1 year ago
я люблю начищать сеедку 2 минутки и она разобрна
Ольга Рябова 1 year ago
Я люблю начищать селедку, когда малая была смотрела будто папа делает, и таскала куски. Теперь сама делаю, и это для меня приятные мемуары.
Maksim Kalashnikov 1 year ago
Красава Лёxа мего позитив. У тебя незаслуженно не достаточно подписчиков(
Umali Shon 1 year ago
две с половиной минутки начинал это чума
Александр Родов 1 year ago
Так сельдь непременно с/с либо можно сырую мариновать. Или хотя ты ж не солил.
Александр Родов 1 year ago
Я уместно люблю с рыбой конкретно жареный хлеб. Жирновато, однако пару один в год можно.
VoRteX 1 year ago
Грильков лучше Он приятнее на взор глас и не матерится
Саня Стантер 1 year ago
я не люблю селедку,однако это мне понравилось
shura balaganov 1 year ago
Замечательно! Кстати о селёдке! Посоветуйте будто приготовить осетрину. Заранее признателен!
Serg Karnak 1 year ago
а соль либо селедка соленая ?
Ihor Martyniuk 1 year ago
Всегда смачные и какие-то в особенности положительные видео!
Александр Гришин 1 year ago
Привет, можешь протестить соусы Delicados?
sotnikovserg 1 year ago
Самые смачные бутерброды с селедкой я ел в Амстердаме. С этим не сравнится ничто. У нас попросту дудки таковой сельди, там она умопомрачительная. Причем, мы приобрели в магазине и привезли в Москву. Получилось тоже весьма смачно.
Игорь Тимченко 1 month ago
sotnikovserg , конечно а а а , в Амстердаме, с местными правками.Согласен , вкуснее ! 🙃😇
aries039 1 year ago
Я садо-мазо ))) Пивко и телек, и почистить селёдку, дудки заморочек!
nonanosu 1 year ago
Крымский лук же, а не ялтинский. За селёдочку - уважуха
Роман Куликов 1 year ago
Привет! Как КРЫМЧАНИН подскажу, ялтинский лук для его естественного вкуса разрезать нужно не поперёк а вдоль (напротив будто ты порезал). Он слаще будет.
SCorky 1 year ago
ты бы лук размял, думаю этак вкуснее будет)
Инна Иннина 1 year ago
а Наташа это его супруга?
Игорь Тимченко 1 month ago
Инна Иннина , корреспондент спрашивает : Как вы с таковой дикцией попали на телевидение , блат ? - Ну отчего блат? Сестла ! Наташа - сестЛа !😁
Георгий Вырмáн 1 year ago
отпрыск
Капец Просто 1 year ago
систер
Алексей LXS 1 year ago
дочь
Александр Владимирович 1 year ago
А для чего разрезать на доске на доске?
Слава Сивков 1 year ago
Как как будто я смотрю видео в 4к(хотя смотрю в 720p)
MC_GAME 1 year ago
Лёша покажи какие или контраста салатов оливье? будто его можно приготовить не стандартно=) к новенькому году эти салаты отпад) Заранее огромное благодарю для тебя)))
Sergey S 1 year ago
дело не в том, что кто-то любит начищать селедку. Дело в том, что сельдь, не обработанная адскими маринадами, растворяющими все кости, отличается во всём, от сельди, которая попросту засолена. Последние годы предпочитаю заморачиваться с очисткой не поэтому, что люблю начищать (дудки, не люблю) а поэтому, что желаю есть нормальную, смачную сельдь ЗЫ: предпочитаю брать на Южном рынке (С-Пб) в лавке, где вечно очередность за мороженной, мурманской рыбой.
Brian Boitano 1 year ago
Геморрой. 12 часов я на селедку в маринаде глядеть не буду) Проще лук вымочить 10 минут в уксусе и сожрать беспощадно.
Natalia Tashigi 1 year ago
Спасибо Леш. Сама селедку не люблю, однако на праздничек для родных сделаю непременно))))
Kariani X 1 year ago
И это сколько же у Вса кило филе селёдки стоит!?. За рецепт лайк!.
Екатерина Митякина 1 year ago
рецепты нередко не делаю, однако вечно вас смотрю)) приятные вы люд!
Rabbi_1_Kenobi 1 year ago
я ранее селедку с морсом лишь в желудке соединял)
Сергей Дмитриев 1 year ago
Алексей безотлагательно ответь.Я из Крыма.У нас ялтинский лук стоит 75р, сколько у вас?
Анна Гордеева 5 months ago
Артем Маслов дудки,смородина не пойдет никак.Сделайте тогда попросту в масле и с лимоном
Артем Маслов 1 year ago
Грильков Алексей,а можно заместо клюквы использовать замороженную смородину(черную)?дома прост клюквы дудки.Мне попросту 13 лет,учусь стряпать.Поваром стать желаю.Хочу на новоиспеченный год
Brus Wayne 1 year ago
40р
Грильков 1 year ago
150р.
Никита Павлов 1 year ago
Лёха! Я конкретно ЛЮБЛЮ начищать селёдку! Дядя в детстве обучил. Мой вариант разделки на 99,9% сохраняет тело селёдки, а не выбрасывает кусочки- отходы в помойку, будто это бывает обыкновенно! Считаю, что при любом её употреблении: будь то в чистом виде, либо в салатах либо даже будто в твоём рецепте.должна быть конкретно разделанная отменная большая рыночная селёдка, ВСЁ остальное уже не то.
ignat 1 year ago
М-конечно, ЛЁХ: 1. погугли.начищать селёдку можно совершенно. не натуживаясь. Типа Ву-а-ля (цена блюда поху**ет ). 2. у тебя клюква медовая ? Её кислоты не хватает без лимона? 3. блииинннн, убери уже этикетку со дна миски-пиалы , - не гармонически смотрится. Настииваю! 4. ну-ка, и. .чёт у тебя ёлка на без 15-ти 6. Поправь!. её здоровье. :)
Алексей Бочкарёв 1 year ago
Попробовал приготовить. Легко, стремительно (ну-ка не считая того что мариновать нужно), и самое главное безрассудно смачно. Под жаркую воду самая закуска))) благодарю за рецепт тёска!)
Эдуард Куликов 1 year ago
У нас на Севере клюква и этак довольно кислая. Добавка лимона неотклонима?
EvilHomer 1 year ago
однако 100% не ради кислинки.
Anatoliy H 1 year ago
Не уверен, что смачно, однако совершенно точно увлекательный вкус получится.на любителя.
Грильков 1 year ago
100% конечно.Лимон обязателен.
Александр Koalse 1 year ago
а селедка соленая либо свежайшая?
Дитрих Дтрихэ 1 year ago
рецы все ужаснее и ужаснее.
lexa0882 1 year ago
Гавно какое то ((( ожидать 12 часов для этого абсурд
Dima R 1 year ago
Леха, слюни убираю по всему дому!! Только протер, новые лезут!! ))))
ольга ткаченко 1 year ago
а соль то нужно?
Comeflysucker23 1 year ago
На превью этого видео будто, как будто ты подорвал осьминога
Andrey Ivanov 1 year ago
По психологии человек чешущий шейку позади, лжет, будто на картине охотники))) один-единственный проблема я схомячил либо она неописуемо смачная)
Роман Поланский 1 year ago
Пока буду мастерить гуся, непременно приготовлю на новоиспеченный год!!!!!! Спасибо!!
Максим Пасконный 1 year ago
Леха, последние рецепты ну-ка прямиком бомба! все охота повторить. давай и далее этак же, не теряй степень!
Евгений 31 1 year ago
Леха это не ялтенский лук тебя околпачили!погугли!
asv1119 1 year ago
Крымский лук у нас его именуют
иван шайтура 1 year ago
сделал. отписался
Просто Царь 1 year ago
Аж чрез монитор ощутил этот аромат лука с селедочкой Ммммммм.
Алина Сильвестрова 1 year ago
Есть люд, которые обожают начищать рыбу) это собственного рода передышка мозга, будто мытье посуды) отвлекает) чистишь на автомате и в это пора думаешь о чем-нибудь)
алекс гер 1 year ago
этот лук лиловый у меня в саду вырастает , хранится нехорошо. когда чистишь , руки пачкает капец будто. в салаты отлично идет.
алекс гер 1 year ago
а кориандр ? не ! без него не канает !!!
Алина Сильвестрова 1 year ago
алекс гер можно сделать гренки из бородинского хлеба
НафанЯ 1 year ago
сада маза
Юрий Борщев 1 year ago
Леха будто вечно классно! Вот проблема кушать клюква протертая с сахаром, её можно использовать?
Кирилл Бурко 1 year ago
Отписка,я чуток слюной не подавился,этак невозможно глумиться))). Лайк.
Alex Axe 1 year ago
Треш какой-то
Павел Николаев 1 year ago
классная тёрка, где приобрести такую?
Катерина Пчельникова 1 year ago
на Али такая кушать
Метелёв Михаил 1 year ago
200%. Facepalm
Александр Солкин 1 year ago
А мне будто целая селедка вечно вкуснее, а филе обыкновенно либо пересолено либо уксусом сожжено
Александр Радашкевич 1 year ago
Леха ты молодчина ,делаешь все прекрасно ) харизма зашкаливает ) я считаю подписчиков у тебя мало для твоего уровня))
Donatello 1 year ago
Алексей, это не ялтинский лук. Я живу в Крыму и отлично знаю, что этого лука выращивается весьма не достаточно, его приобрести можно лишь в ялтинском регионе в нескольких поселениях, этак будто его поднять весьма трудно и выращивают в каменной вулканической породе. А всё что продаётся у нас в Крыму на рынках и дорогах отдыхающим это китайские сорта лука либо другие подкрашенные которые выдают за ялтинский, а у вас этак подавно его никак не может быть, этак будто в Крыму его крымчане нигде не могут приобрести, лишь в тех местах где выращивают и с каждым годом его всё меньше и меньше, этак будто немало возни с ним.
zex zens 1 year ago
Интересный рецепт с клюквой. Все смешивается. А сельдь можно уже маринованную в банке приобрести, добавить что хочешь и маринад на твой вкус будет, не заморачиваясь со временем. Спасибо за рекомендация про клюкву, будто нибудь попробуем!.
Павел Николаевич 1 year ago
селедка свежайшая либо солёная?
mish-ka 1 year ago
Шайтана ма)))
Sergejs R. 1 year ago
потрясающий рецепт непременно сделаю!
Приключения Лёлика и Болика 1 year ago
Клюкву можно чем то поменять?
Александр А 1 year ago
Приключения Лёлика и Болика брусника гранат
Антон Герасимов 1 year ago
а можно клюкву не нажимать ложкой, а погружной блендер использовать ?
Nikita Antipov 1 year ago
Антон Герасимов топориками нужно!
Silly Man 1 year ago
НЕНАВИЖУ БИЛЕНДЕРЫ БИЛЯТ.
стратегии и mmorpg 1 year ago
хахахаха
Вася Пупкин 1 year ago
ТОЛЬКО ТОПОРИКАМИ!!!
Грильков 1 year ago
Конечно можно.
Николай Петров 1 year ago
атписка !!!!!!этот рецепт не для новогоднего стола,делал здесь же и ел)не мог потерпеть!!!а в общем рецепт хороший!
showtime666 1 year ago
Спасибо за рецепт) Сделаю точно!
Vladyslav Ankvin 1 year ago
А что у тебя за белоснежное пятнышко на подбородке? Неудачно слизнул муку ?)
Kolbenschmidt 1 year ago
кокс
Анна Литасова 1 year ago
Vladislav Ankvin седеет наш Алексей)))