Бутерброды с маринованной селедкой.

3144 ratings | 64495 views


Бутерброды с маринованной селедкой.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Сельдь - 0,5кг. Лук - 0,5 шт. Перец - по вкусу Лимон - 0,5шт. Маринад Вода - 100-150мл. Сахар - 1ст.л. Клюква - 70гр. Соус: Сметана - 4ст.л. Горчица - 0,5ст.л. Укроп - 4ст.л. Яблоко - 1/5 шт. Хлеб - по вкусу

Comments to the video: Бутерброды с маринованной селедкой.

Elena Shulzhenko 7 months ago
Да кушать, я люблю начищать Селевку.
maks bijsk 9 months ago
ДЕЛАЛ ОДИН В ОДИН, ПОЛОВИНКУ ЛИМОНА НЕ СТАЛ ПОЛНОСТЬЮ ВЫДАВЛИВАТЬ, ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ХЕРЬ.ГОРЕЧЬ ЛИМОНА ПЕРЕБИВАЕТ ВЕСЬ ВКУС. ПАРАША ПОЛНАЯ, ДЕЛИТАНТ ТЫ ЛЁША И ХУЁВЫЙ СОВЕТЧИК.
Andrew F 10 months ago
Что ж ты с луком делаешь? Колечками разрезать необходимо под селедочку :-)
Марат Мингулов 10 months ago
сделал.такие бутеры.и селедку.одинешенек в одинешенек.не рекомендую.фигня.при этом полная фигня.ни кто не притронулся.а если попробывали.плевались😅😅.что касается соуса.вкус блевотины.честно без коттеджей говорю.плюнуть на их можно.будто ведущий в начале передачи.смачно.тьфу
Макс Хрипков 10 months ago
Алексей, сюда непременно 50 гр нужно, скажи честно за кадром опрокинул парочку))))
Frank Dreben 11 months ago
А можно ли клюкву поменять брусникой?
DANYLA BAGROV 11 months ago
Алексей а кушать ли у вас на примете рецепт с криветками,если кушать то сделайте видео изволь.
Эльмира Ахмадиева 11 months ago
Я люблю начищать селедку)
татьяна белецкая 11 months ago
алексей все круто все верно я за тебя
Евгения Иванова 11 months ago
блевотина. рыба с молоком
MIX TV 11 months ago
столько нянчиться с обыкновенной селедкой, не стоит оно того.
Сертолово наш А класс 11 months ago
Обязательно сделаю! Спасибо !
BreZeez 11 months ago
Если ты, за кадром, можешь начищать селёдку, то какого жуя в видео готовое филе? Ну поднатужьтесь, ребят! Резать этак и не научился.. Элементарные курсы не миновать.
Грильков 11 months ago
Уважаемый человек! Сельдь я начищать умею, однако замарачиваться с селедкой я не люблю, ибо в студии дудки воды, чтоб нормально вымыть руки. Главное чтоб Вы умели ее начищать и прошли простые курсы, за меня не волнуйтесь.
Алексей Крымчанин 11 months ago
Селедка + сметана = суперрррррр!!!!
Грек Харьковский 11 months ago
Сметана с селёдкой - это круто!!!
Александр Сутыгин 11 months ago
я люблю начищать селедку, обсасывая шкурку: ))
Иоган Себастьянов 11 months ago
Все знают что лимон отлично входит к рыбе. Но кушать одно однако. К соленой селедке - лимон не входит. По сущности в маринаде было довольно клюквы, если дудки то добивать уксусом. Кто не верует - пускай проверит.) Пол рыбы в лимон а пол в уксус.)
Владислав Петрович 11 months ago
Лёха, вот не поверишь - солю сельдь сам и чищу. Это норм))). А вообщем, молодчина, продолжай в том же духе.
Orion Petrov 11 months ago
Блин, все обожают окислить селедку, а будто по мне то попросту в масле с зеленоватым либо красноватым луком вкусней, с кислотой улетучивается ласковый вкус и жирность сельди
pasha hudoleev 11 months ago
Спасибо за рецепт
Игорь Stark 11 months ago
Алексей - красавец. У Обломова одни стейки мраморные, красноватая рыба и экзотичные твари пошли. В общем зажрался. У тебя всё комфортно, попросту и с душой. Так содержать! Крокодилы и кобры не по-нашему, даешь бутеры с селёдкой!
Вячеслав Голубков 11 months ago
Леха большущее благодарю для тебя ! Обязательно на НГ таковой рецепт приготовлю =) этак же посоветую на твой стол - греночки с колечком вареной картошки кольца лука и анчоус - это таковой же роскошный рецепт !!!
S So 11 months ago
трындишь немало!
Long7771 11 months ago
Супер!!!Селёдычку сам чищу,и это приятная процедура
Юра сид 11 months ago
а не проще гренадин развести и закипятить?
Варяг 505 11 months ago
фигня
Екатерина Тараскина 11 months ago
я обожаю начищать селедку 😀
Alexander B 11 months ago
Надеюсь в этот новоиспеченный год я смогу улечься почивать в конце концов ранее полуночи, чтобы первого числа с утра походить по пустому городку! А вот селедку любопытно этак будет сделать!
Vasiliy A 11 months ago
А это точно клюква? Чот она весьма на бруснику похожа. Сегодня был в магазе и там клюква чуток ли не размером с перепелиное яичко и рядышком точь в точь такая же будто на видео брусника.
Brus Wayne 11 months ago
я люблю начищать сеедку 2 минутки и она разобрна
Ольга Рябова 11 months ago
Я люблю начищать селедку, когда малая была смотрела будто папа делает, и таскала куски. Теперь сама делаю, и это для меня приятные мемуары.
Maksim Kalashnikov 11 months ago
Красава Лёxа мего позитив. У тебя незаслуженно не достаточно подписчиков(
Артём Г. 11 months ago
две с половиной минутки начинал это чума
Александр Родов 11 months ago
Так сельдь непременно с/с либо можно сырую мариновать. Или хотя ты ж не солил.
Александр Родов 11 months ago
Я уместно люблю с рыбой конкретно жареный хлеб. Жирновато, однако пару один в год можно.
VoRteX 11 months ago
Грильков лучше Он приятнее на взор глас и не матерится
Саня Стантер 11 months ago
я не люблю селедку,однако это мне понравилось
shura balaganov 11 months ago
Замечательно! Кстати о селёдке! Посоветуйте будто приготовить осетрину. Заранее признателен!
Serg Karnak 11 months ago
а соль либо селедка соленая ?
Ihor Martyniuk 11 months ago
Всегда смачные и какие-то в особенности положительные видео!
Александр Гришин 11 months ago
Привет, можешь протестить соусы Delicados?
sotnikovserg 11 months ago
Самые смачные бутерброды с селедкой я ел в Амстердаме. С этим не сравнится ничто. У нас попросту дудки таковой сельди, там она умопомрачительная. Причем, мы приобрели в магазине и привезли в Москву. Получилось тоже весьма смачно.
aries039 11 months ago
Я садо-мазо ))) Пивко и телек, и почистить селёдку, дудки заморочек!
nonanosu 11 months ago
Крымский лук же, а не ялтинский. За селёдочку - уважуха
Роман Куликов 11 months ago
Привет! Как КРЫМЧАНИН подскажу, ялтинский лук для его естественного вкуса разрезать нужно не поперёк а вдоль (напротив будто ты порезал). Он слаще будет.
SCorky 11 months ago
ты бы лук размял, думаю этак вкуснее будет)
Инна Иннина 11 months ago
а Наташа это его супруга?
Георгий Вырман 11 months ago
отпрыск
Капец Просто 11 months ago
систер
Алексей LXS 11 months ago
дочь
Александр Владимирович 11 months ago
А для чего разрезать на доске на доске?
Слава Сивков 11 months ago
Как как будто я смотрю видео в 4к(хотя смотрю в 720p)
MC_GAME 11 months ago
Лёша покажи какие или контраста салатов оливье? будто его можно приготовить не стандартно=) к новенькому году эти салаты отпад) Заранее огромное благодарю для тебя)))
Sergey S 11 months ago
дело не в том, что кто-то любит начищать селедку. Дело в том, что сельдь, не обработанная адскими маринадами, растворяющими все кости, отличается во всём, от сельди, которая попросту засолена. Последние годы предпочитаю заморачиваться с очисткой не поэтому, что люблю начищать (дудки, не люблю) а поэтому, что желаю есть нормальную, смачную сельдь ЗЫ: предпочитаю брать на Южном рынке (С-Пб) в лавке, где вечно очередность за мороженной, мурманской рыбой.
Brian Boitano 11 months ago
Геморрой. 12 часов я на селедку в маринаде глядеть не буду) Проще лук вымочить 10 минут в уксусе и сожрать беспощадно.
Natalia Tashigi 11 months ago
Спасибо Леш. Сама селедку не люблю, однако на праздничек для родных сделаю непременно))))
Kariani X 11 months ago
И это сколько же у Вса кило филе селёдки стоит!?. За рецепт лайк!.
Екатерина Митякина 11 months ago
рецепты нередко не делаю, однако вечно вас смотрю)) приятные вы люд!
Rabbi_1_Kenobi 11 months ago
я ранее селедку с морсом лишь в желудке соединял)
Сергей Дмитриев 11 months ago
Алексей безотлагательно ответь.Я из Крыма.У нас ялтинский лук стоит 75р, сколько у вас?
Артем Маслов 11 months ago
Грильков Алексей,а можно заместо клюквы использовать замороженную смородину(черную)?дома прост клюквы дудки.Мне попросту 13 лет,учусь стряпать.Поваром стать желаю.Хочу на новоиспеченный год
Brus Wayne 11 months ago
40р
Грильков 11 months ago
150р.
Никита Фамилиия 11 months ago
Лёха! Я конкретно ЛЮБЛЮ начищать селёдку! Дядя в детстве обучил. Мой вариант разделки на 99,9% сохраняет тело селёдки, а не выбрасывает кусочки- отходы в помойку, будто это бывает обыкновенно! Считаю, что при любом её употреблении: будь то в чистом виде, либо в салатах либо даже будто в твоём рецепте.должна быть конкретно разделанная отменная большая рыночная селёдка, ВСЁ остальное уже не то.
ignat 11 months ago
М-конечно, ЛЁХ: 1. погугли.начищать селёдку можно совершенно. не натуживаясь. Типа Ву-а-ля (цена блюда поху**ет ). 2. у тебя клюква медовая ? Её кислоты не хватает без лимона? 3. блииинннн, убери уже этикетку со дна миски-пиалы , - не гармонически смотрится. Настииваю! 4. ну-ка, и. .чёт у тебя ёлка на без 15-ти 6. Поправь!. её здоровье. :)
Алексей Бочкарёв 11 months ago
Попробовал приготовить. Легко, стремительно (ну-ка не считая того что мариновать нужно), и самое главное безрассудно смачно. Под жаркую воду самая закуска))) благодарю за рецепт тёска!)
Эдуард Куликов 11 months ago
У нас на Севере клюква и этак довольно кислая. Добавка лимона неотклонима?
EvilHomer 11 months ago
однако 100% не ради кислинки.
Anatoliy H 11 months ago
Не уверен, что смачно, однако совершенно точно увлекательный вкус получится.на любителя.
Грильков 11 months ago
100% конечно.Лимон обязателен.
Александр Koalse 11 months ago
а селедка соленая либо свежайшая?
Дитрих Дтрихэ 11 months ago
рецы все ужаснее и ужаснее.
lexa0882 11 months ago
Гавно какое то ((( ожидать 12 часов для этого абсурд
Dima R 11 months ago
Леха, слюни убираю по всему дому!! Только протер, новые лезут!! ))))
ольга ткаченко 11 months ago
а соль то нужно?
Comeflysucker23 11 months ago
На превью этого видео будто, как будто ты подорвал осьминога
Andrey Ivanov 11 months ago
По психологии человек чешущий шейку позади, лжет, будто на картине охотники))) один-единственный проблема я схомячил либо она неописуемо смачная)
Роман Поланский 11 months ago
Пока буду мастерить гуся, непременно приготовлю на новоиспеченный год!!!!!! Спасибо!!
Максим Пасконный 11 months ago
Леха, последние рецепты ну-ка прямиком бомба! все охота повторить. давай и далее этак же, не теряй степень!
Евгений 31 11 months ago
Леха это не ялтенский лук тебя околпачили!погугли!
asv1119 11 months ago
Крымский лук у нас его именуют
иван шайтура 11 months ago
сделал. отписался
Просто Царь 11 months ago
Аж чрез монитор ощутил этот аромат лука с селедочкой Ммммммм.
Алина Сильвестрова 11 months ago
Есть люд, которые обожают начищать рыбу) это собственного рода передышка мозга, будто мытье посуды) отвлекает) чистишь на автомате и в это пора думаешь о чем-нибудь)
алекс гер 11 months ago
этот лук лиловый у меня в саду вырастает , хранится нехорошо. когда чистишь , руки пачкает капец будто. в салаты отлично идет.
алекс гер 11 months ago
а кориандр ? не ! без него не канает !!!
Алина Сильвестрова 11 months ago
алекс гер можно сделать гренки из бородинского хлеба
НафанЯ 11 months ago
сада маза
Юрий Борщев 11 months ago
Леха будто вечно классно! Вот проблема кушать клюква протертая с сахаром, её можно использовать?
Кирилл Бурко 11 months ago
Отписка,я чуток слюной не подавился,этак невозможно глумиться))). Лайк.
Alex Axe 11 months ago
Треш какой-то
Павел Николаев 11 months ago
классная тёрка, где приобрести такую?
Катерина Пчельникова 11 months ago
на Али такая кушать
Метелёв Михаил 11 months ago
200%. Facepalm
Александр Солкин 11 months ago
А мне будто целая селедка вечно вкуснее, а филе обыкновенно либо пересолено либо уксусом сожжено
Александр Радашкевич 11 months ago
Леха ты молодчина ,делаешь все прекрасно ) харизма зашкаливает ) я считаю подписчиков у тебя мало для твоего уровня))
Donatello 11 months ago
Алексей, это не ялтинский лук. Я живу в Крыму и отлично знаю, что этого лука выращивается весьма не достаточно, его приобрести можно лишь в ялтинском регионе в нескольких поселениях, этак будто его поднять весьма трудно и выращивают в каменной вулканической породе. А всё что продаётся у нас в Крыму на рынках и дорогах отдыхающим это китайские сорта лука либо другие подкрашенные которые выдают за ялтинский, а у вас этак подавно его никак не может быть, этак будто в Крыму его крымчане нигде не могут приобрести, лишь в тех местах где выращивают и с каждым годом его всё меньше и меньше, этак будто немало возни с ним.
zex zens 11 months ago
Интересный рецепт с клюквой. Все смешивается. А сельдь можно уже маринованную в банке приобрести, добавить что хочешь и маринад на твой вкус будет, не заморачиваясь со временем. Спасибо за рекомендация про клюкву, будто нибудь попробуем!.
Павел Николаевич 11 months ago
селедка свежайшая либо солёная?
mish-ka 11 months ago
Шайтана ма)))
Sergejs Romanuks 11 months ago
потрясающий рецепт непременно сделаю!
Приключения Лёлика и Болика 11 months ago
Клюкву можно чем то поменять?
Александр А 11 months ago
Приключения Лёлика и Болика брусника гранат
Антон Герасимов 11 months ago
а можно клюкву не нажимать ложкой, а погружной блендер использовать ?
Nikita Antipov 11 months ago
Антон Герасимов топориками нужно!
Silly Man 11 months ago
НЕНАВИЖУ БИЛЕНДЕРЫ БИЛЯТ.
стратегии и mmorpg 11 months ago
хахахаха
Вася Пупкин 11 months ago
ТОЛЬКО ТОПОРИКАМИ!!!
Николай Петров 11 months ago
атписка !!!!!!этот рецепт не для новогоднего стола,делал здесь же и ел)не мог потерпеть!!!а в общем рецепт хороший!
showtime666 11 months ago
Спасибо за рецепт) Сделаю точно!
Vladyslav Ankvin 11 months ago
А что у тебя за белоснежное пятнышко на подбородке? Неудачно слизнул муку ?)
Kolbenschmidt 11 months ago
кокс
Анна Литасова 11 months ago
Vladislav Ankvin седеет наш Алексей)))
Dian Dianov 11 months ago
Лук в тарелке на щупальца похож.
Алина Сильвестрова 11 months ago
Dian Dianov тоже этак поразмыслила)
Виктор Байкин 11 months ago
Маленький ролик. Я не успел закусить.
виктор рутковский 11 months ago
грильков,приготовь буженину!)
Монтана 11 months ago
задолбали эти недорецепты
Автобои на выживание 11 months ago
Леха яблоко клюква селедка сметана!рецепт слабительного!
Adam Smeliansky 11 months ago
Ну понос в нос))))
Oleg Kim 11 months ago
Огонь закуска!!! С наступающим!!!