Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

3509 ratings | 117993 views


Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

Вареники действительно отличаются от обычных варенных, в тесто я не добавляю яиц, тогда тесто намного нежней. ************************************* Информация о технике HausMark Сеть магазинов Эпицентр ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Кефир 2,5% 250 мл Сода 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Мука 260 гр в тесто Мука 200 гр чтобы вымесить Капуста 0,5 кг Лук 4 шт Подчерёвок 300/400 гр Соль, перец ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Вареники Vareniks Perogies

Comments to the video: Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

Лана Мон 1 year ago
Оленька, огромное благодарю за такую смачную начинку!!! Сегодня приготовила вареники,весьма смачно!Правда я поленилась варить на пару и варила в подсоленной воде) Если кто захотит тоже этак приготовить то-варить нужно при повсевременно кипящей воде с плотно закрытой крышкой, воды малость больше половины, варить минут 4-5, временами поднимая крышку и переворачивая вареники. Смачного! Начинка попросту бомба!
Татьяна Гладкова 11 days ago
А капуста не квашеная???
Татьяна Гладкова 10 days ago
Ольга Матвей ооо это весьма смачно
Ольга Матвей 10 days ago
Дело вкуса, можно третью доля квашеной капусты
Екатерина Остапенко 1 month ago
Отличный рецепт! Так делала моя бабка, обожаю правые вареники
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Наталья Самслайт 3 months ago
Молодец, Оля. Истинно украинская кухня.Готовить этак стряпать, а не щи варить.
Bik Batl 4 months ago
Че то,кушать захотелось.
Саша Семенюк 4 months ago
Якої фірми у вас сковорода?
Ольга Матвей 4 months ago
Биол
Василиса Черкасова 5 months ago
Что-то нормально, что-то дудки. Не понимаю лишь, отчего вы этак кайфуете, расхваливая свои блюда, аж голову вспять запрокидываете. Очень надменно смотрится.
Елена Грановская 7 months ago
Варениками именовала бы с большенный натяжкой.пигоди .паровые пирожки   ( будто  писали выше ).  И даже  подача  с зажаркой  . )))  Хотя мне  понятно жажда  Оли   будто-то поменять обычное  оригинальное  блюдо -   без  зажарки  делают все ,  а с  зажаркой  - рецепт  Оли Матвей )))  Улыбнуло естественно , однако поставила все  равно  лайк. )
Ирина Белорецк 7 months ago
а мне приглянулся рецепт. ленивые голубцы в тесте. будто надлежит быть смачно
Вероника Соколенко 9 months ago
Оличка большущее спасиба за рецепт плогодоря для тебя они вышли у меня не когда не выходили ао севодня вышли желаю для тебя самого людчева
Мадина Нурмагомедова 9 months ago
Оля скажите честно какие смачные толсто раскатаные либо тоньше раскатаные
Avigeya 9 months ago
ОЛенька, скажи изволь, из какого материала ваша сковородка, в которой Вы жарите мясо? Я желаю для себя такую сковородку.
Anna Nosova 10 months ago
Тесто ужасное! При том, что у меня были тонкие вареники, они совсем не сварились. Напрасно издержала пора!
Сніжана Шурукіна 10 months ago
Оля, скажите, изволь, а такие вареники можно замораживать?
Сніжана Шурукіна 10 months ago
Спасибо огромное! с морозилки сходу в пароварку выходит, конечно?
Ольга Матвей 10 months ago
+Сніжана Шурукіна конечно
Olena Vorobel 10 months ago
Классная шинковка для капусты! Ну и мультиварка класс!молодчина! Пусть всех жаба давит))))
Кира Иванникова 11 months ago
Суперский рецепт, проблема, а можно их в заморозке беречь?
galina kazakova 11 months ago
Кира Иванникова ,любые вареники можно беречь в заморозке
Astra 11 months ago
Правильно молвят, что вкусы у всех различные ) вот и у нас с Ольгой различные совершенно ) на мой вкус практически все блюда пересолены, переготовлены и жирноваты)) однако при этом рецептов немало не плохих, я попросту беру на заметку и делаю будто мне нравится, что-то меняю под себя и т.д. Поэтому не вижу смысла в яростных комментах, человек готовит на собственный вкус, не нравится меняйте что-то либо отыскиваете другие рецепты
Ekaterina Ushakova 11 months ago
Не приглянулись.
нелли зарипова 11 months ago
Спасибо Оля за рецепт. Я весьма переживала из-за разборок с суши. Всегда с наслаждением смотрела ваши ролики с рецептами и буду глядеть невзирая ни на что. Меня все устраивает попросту , доступно и любопытно. Не слушайте никого, кому не нравиться - не смотрите. Удачи вам , итого лучшего.
Ольга Матвей 11 months ago
+нелли зарипова Спасибо огромное
Света Корчагина 11 months ago
Что-то не весьма.
Светлана Белокаменская 11 months ago
Олечка, где брали такую шинковку для капусты?
Ольга Матвей 11 months ago
+Светлана Белокаменская на рынке
Галина 67 11 months ago
Очень аппетитно! Я думаю что это можно приготовить и в мантоварке! Оленька, рецепты твои достойные внимания некие я сохраняю и с наслаждением готовлю Ты умница!
Lina Alina 11 months ago
Добрый денек,Оля благодарю за рецепты,они супер.Хотелось бы ваш рецепт Хачапури-по аджарски)Спасибо)
Маша Лапчева 11 months ago
Не согласна с высказываниями о том, что это попросту кулинарный канал, это канал которому доверяют и по рецептам которого готовят тыщи людей. Все люд различные, с различными вкусами, любой отыщет на youtube собственного ассистента по кухне, рецепты которого понравятся. Я приготовила по нескольким рецептам, итог мне не приглянулся, я отписалась, однако кушать люд которым нравится и это пять, это видать по кол-ву подписчиков.
Алена Аленка 11 months ago
Приготовила по твоему рецепту. Очень смачно! Пропорции сахара,соли в тесте безупречны! Начинка роскошная! Муж капусту особо то не любит, а здесь уплетал и добавки просил!Огромное благодарю за рецепт!
Ольга Матвей 11 months ago
+Алена Аленка Приятного аппетита:)
Светлана Силантьева 11 months ago
Жирно и толсто и на пару еще
Марина Тимакова 11 months ago
Зажарка и внутренность весьма жирные ! Фу !!!
Stezy Shepilova 11 months ago
Понравилось и супругу и ребенку. Пробовала и варить и на пару стряпать. Мужу больше вареные приглянулись, т.к.с бульоном, а мне и ребенку на пару. Спасибо за рецепт. (Правда внутренность была без мяса, а попросту капуста, лук и морковка тушёные)
Елена Моисеева 10 months ago
Stezy Shepilova
Ольга Матвей 11 months ago
+Stezy Shepilova Приятного аппетита:)
Ольга Рыбченко 1 year ago
Обаятельная, приятная,активная.Пусть рекламирует. у неё грудной ребёнок, потому денежка нужна.И за ошибки в речи не дергайте ее.Она не педагог российского языка.Из рецептов мне не все нравится,однако кушать достаточно немало немало нужных советов, которые выяснила лишь от неё.
Ольга Матвей 1 year ago
+Ольга Рыбченко :)
Marina P. 1 year ago
Olia, a sdelajte pozalujsta recept varenikov na paru s drozzevim testom. Moja tetka v detstve delala, uze ne mogu recept vziat, no s makom takie vareniki eto bomba, glavnoe drozzej ne perebavit, budet imi pahnut varenik. Vkus interesnij i tekstura testa, eto stoit zdelat! Spasibo za Vawi recepti. Edinstvennoe v etom recepte, kak po mne , eto stranno svininu pocherevok na masle slivocnom zarit. Tam ze i tak zir staplivaetsa v skovorodu.
Lena Beresina 1 year ago
☺☝👍весьма смачно Оленька вы молодчина.💋❤
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
весьма прекрасно!
Татьяна Авраменко 1 year ago
Настоящие полтавские вареники с капустой на пару!
Lina Lina 1 year ago
Что за срач развели подписчики с канала 1-го никому неведомого блогера? Бред!!! Чего вы напали на Ольгу? Не нравится - не смотрите, для чего строчить околесину? Это ее канал и что считает необходимым - то и выставляет. Я не преемлю травлю человека.
Oksana Frolova 1 year ago
на самом деле это правильное тесто для вареников на пару!Моя бабка до сих пор этак готовит наши возлюбленные вареники с абрикосом, малиной, вишней.Тесто толстое, однако это чтоб ягода не текла и в готовом виде имело пористость, а не было резиной.В готовом виде они похожи на гладенькие пирожки с сухим тестом, однако мягенькие.
Вера Samsung 1 year ago
Да оленька дрожжевые вареники мастерить весьма небезопасно.поэтому что они не смачные
Вера Samsung 1 year ago
Ольга Матвей, отчего у тебя уста до ушей?
нелли зарипова 11 months ago
На себя взгляни, спряталась за кота, тоже уста обширнее ворот
шайхгасан шайхгасанов 1 year ago
главное что нибудь сбросить и выставить,а смачно не смачно не впжно
наталия жекунова 1 year ago
Оленька Здравствуйте! Скажите изволь, у Вас попросту эксперимент, желаю приобрести мультиварку, и не знаю какую лучше брать, кушать небольшой ребёнок. Редмонд либо эту последнюю!? Посоветуйте изволь а то не могу обусловиться. Спасибо за труд! Все готовлю по Вашим рецептам и жду видео. Малышке здоровья!
Екатерина Туякбаева 1 year ago
Отвратительные вареники. А смотрится попросту страшно
Lali Ch 1 year ago
Мой 3-ий дизлайк на этом Канале. Может быть Оля поразмыслит. Это не вареники ни каким местом , а жалко , с Украины же канал
Lali Ch 1 year ago
Да, вправду не вареники, а мини пирожки. извини , Оля , однако опять не охото это есть
Маринка Калинка 1 year ago
На вкус и облик препираться не буду,кому будто.Но!!!Украинские вареники делают из пресного теста(мучение+вода) и на соде + кефир.Так вот на соде они и должны быть толстыми и большими.Так что грамотеи,уймитесь!!!))
Vika Goncharova 1 year ago
Оленька умничка!! Хозяюшка!!! Вы достойно с супругом отвечали сушисту Спасибо и за тортики и за суши, за духовные видео!!! Дима и Оленька не ведитесь на провокации соперников ! Вы наилучшие!!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Vika Goncharova Спасибо огромное
Ольга Матвей 1 year ago
+Vika Goncharova Спасибо огромное
Elena Zackharova 1 year ago
Очень смачно ипросто молодчина хозяюшка!
Ira Logvinenko 1 year ago
Оленька, ты умничка и хозяйка, благодарю
Lyudmyla Terliuk 1 year ago
Вареники готуються з квашеної капусти,ну-ка і ті100 зовсім не для вареників((Без образ.
Ольга Матвей 1 year ago
+Lyudmyla Terliuk Спасибо, это попросту таковой рецепт
алексей батуев 1 year ago
Ужас. может это пирожки?
Анастасия Федоренко 1 year ago
Решила для себя. Выскажусь и больше строчить не буду. Буду лишь глядеть Олины видео. У меня проблема ко всем недовольным. Почему никто не высказывает известному повару Джими Оливеру, что он будто то не этак готовит свои блюда. А уж он то фантазирует в государственных блюдах будто желает!. У каждой хозяйки собственный борщ и конкретно он самый верный и вареники очевидно у всех самые правильные. К плову лучше вообщем не приближаться если ты не узбек, к вареникам не этак подошла, позорит украинок. ЭТО ЖЕ ПРОСТО КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ, а не поле для схватки! Подписана на нескольких кулинарных блогеров и нигде не замечала чтоб писали: ой будто жирно, конечно ой будто жарено, конечно вредоносно (хотя и жирно и жарено). И, уместно, для тех кто захотит мне отозваться: отвечать ничего не нужно. Я не Олина подружка и не поклонница. Просто кошмар будто достал негатив от подписчиков на этом канале! Главное ни на одном кулинарном канале такового не встретишь. Оля их что притягивает что ли? Это попросту проблема для размышления. Всем итого неплохого !
Лариса Фоминцева 7 months ago
Stellavita Извините, не усвою отчего у вас столько у всех злости и негатива, Оля вечно говарила она не специалист, однако не нравится что-то отпишитесь и все Готовит она больше украинские рецепты, всюду все по собственному. И вкусы и ценности различные, даже в крутом ресторане за обезумевшие средства можно брать такую мерзость приготовлено по рецепту. Я весьма люблю стряпать и весьма хорошо, однако весьма немало выяснила нового у Ольги, молодчина умничка. Не обращай внимания на злостных и завистных людей
Stellavita 1 year ago
Ольга Матвей тогда осторожнее с наименованиями. Весь срач пошел из-за слова правильные роллы. Вот вы и огребли. И, уместно, оля в отличии от вас тот юноша был весьма коректным и обходительным. Он вам вы , а вы ему ты. Никогда не выясняйте дела в возмущенном состоянии. Вы себя весьма не прекрасно проявили. Есть ваши рецепты которве стоят в закладках, которые мне нравятся и которые я готовлю. Но кушать целый отрыв от действительности. Понятно, что на экран можно произнести что оно смачное нежное, закатить очи, однако как досадно бы это не звучало и ах непредвзятые судьи вывели бы вас на чистую воду в одинешенек миг
Ольга Матвей 1 year ago
+Настя Борейко извините изволь я не специалист у меня Домашние Рецепты
Настя Борейко 1 year ago
Негатив кушать всюду. Да, вправду, это попросту кулинарный канал. Как и другие. Но если человек выставляет себя специалистом, то и спрос с него будто с специалиста. Никак не забуду видео с мастичными тортиками.бррррр.Хотя вправду кушать и весьма нужный контент. Нужно попросту мастерить то, в чем ты наилучший, тогда негатива будет еще меньше. Извините, за то, что влезла не в своё дело.
Ольга Матвей 1 year ago
+Анастасия Федоренко Спасибо огромное
Проще некуда 1 year ago
Как вечно - на позитиве)
Людмила Вербина 1 year ago
Оленька, люблю вареники с хоть какой внутренностью, однако с поджаркой не пробовала. Вижу - весьма смачно смачно. Молодец!
Ольга Матвей 1 year ago
+Людмила Вербина о, конечно
УЧУСЬ ГОТОВИТЬ 1 year ago
мммм.ням-нямка.варенички мы любим..благодарю за рецептик
Ольга Матвей 1 year ago
+УЧУСЬ ГОТОВИТЬ Приятного аппетита:)
irinak Irina 1 year ago
Огромные, толстенное тесто ,больше похожи на пирожки , может и смачно.
Лилия Чуева 1 year ago
Рецепт супер
Лилия Чуева 1 year ago
Оля , когда успела накрасить ногти? В начале ролика ногти прозрачные , а позже малиновые! Не обижайся, ты умница и кросотка!!
Отражение в Зеркале 1 year ago
Да не покатано, а РАСКАТАНО тесто
Larisa Epp 1 year ago
Очень понравилось. Спасибо!
Белый Кролик 1 year ago
Вкусня)))))
Валентина Дем'яненко 1 year ago
Да,это вареники с классики-такие готовила моя мать. У нас готовят немало рецептов вареников: на пару- тонкие и толстые, варят в воде- тонкие, на соде, на дрожжах, без разрыхлителей , - какие обожают в семье. Очень смачные тонкое тесто с сыром в горшочках заливается сметаной с яичками и маслом и все это запекается в духовке.когда-то приезжал в наш город астронавт и вечно заказывал такие вареники. А вообщем по рецепту- весьма смачные вареники, я тоже использую мультиварке-с ней весьма комфортно.
Ксюша Тан 1 year ago
Очень аппетитно👌👍 прям захотелось приготовить
Людмила Шапочка 1 year ago
А мне они напомнили бабушкины вареники, она тоже варила их на пару, однако на марлечке с кипящей водой в кастрюльке, а сверху покрышка. С вишнями, шелковицей, мясом, картошкой.истинные полтавские вареники!!! Эх, бабка, жалко, дудки её уже, эх, младенчество!!!
катерина Максимова 1 year ago
Мне ролик приглянулся, благодарю. Очень аппетитно смотрится)👌👍
У Надюхи на кухне 1 year ago
Класс! Спасибо за рецепт!
Андрей Уколов 1 year ago
вареники вкуснятина вышли.нереально тормознуть.Олечка благодарю!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Андрей Уколов Приятного аппетита:)
юлия ушакова 1 year ago
Хватит нахваливать то мультиварку, то ножики. я понимаю естественно что это реклама, однако не много ли в последнее пора?
Анастасия Федоренко 1 year ago
юлия ушакова это труд ее. Никто против воли ведь никого не принуждает брать. А когда передачи по ТВ смотрите с рекламой?
Mon love 1 year ago
Слишком толстое тесто ,больше на пироги похоже,для вареников делается совершенно другое тесто и калибр великоват,я бы не стала это пробовать,лично мое мировоззрение!
Катерина Морозова 1 year ago
Оля добрий вечір. Подобаються ваші ножикі, хотіла собі придбати, яка фірма? А рецепт неймовірний, дякую!!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Катерина Морозова Спасибо. Это Samura
Lola La 1 year ago
Крупные, пирожки. что вы здесь критикуете, моя бабка готовит тоже такие, скушаеш 3 вареника и наелся. Я не люблю когда тесто тонкое, а напротив, что б тесто было пышноватое и внутренности немало. Оля благодарю за рецепт!
Ольга Матвей 1 year ago
+Lola La Приятного аппетита:)
Вера Плешакова 1 year ago
вареники вышли будто пирожки свареные в воде не весьма
Катя Сітовська 1 year ago
Не знаю отчего люд раскритиковали рецепт.Лично мне он приглянулся ведь это что-то новое,оригинальное.Нужно уметь отступать от эталонов!Оленька,благодарю вам за ваш труд!Не обращайте на таких злюк и живите расслабленно!
Olga Oficerova 1 year ago
Ой куры, будто вы достали собственной критикой. Ну не смотрите, не готовьте и не ешьте. Оля, Вы супер. А я бы желала видео, где Вы расскажете, будто все успеваете на данный момент) Если можно, естественно)
Ирина Некрасова 1 year ago
Оля,благодарю, за рецепт
Вера Орлова 1 year ago
ОЛЕНЬКА!!! В вашем сюжете все наглядно видать будто и с чем необходимо соединять ингредиенты для изготовления блюда. А самое главное весьма отлично и отменно виден наглядно ваш итог приготовленных блюд!!! И ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ ЧУДЕСНЫЕ БЛЮДА. МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, вечно с таким положительным настроением и с шуточками приятно вас внимать и глядеть! УДАЧИ вам и ХРАНИ вас ГОСПОДЬ от злых языков!!! БЛАГОДАРЮ всю вашу семью!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Вера Орлова Спасибо огромное
Egorka Kid 1 year ago
Привет! Очень увлекательное видео! Нам понравилось! Прекрасный рецепт вареников! Лайк от Егорки! Заходите в гости!
Олег Панолеев 1 year ago
Оля, смотрю и думаю - для чего мне мужчине глядеть на эти вареники. )))) Зачем мне это??? ))))) Но не могу отвлечь очи от Ваших роликов этак смачно Вы рассказываете и показываете. Очень любопытно Вас глядеть и внимать, тем более что мы соседи.
Олег Панолеев 11 months ago
+Ольга Матвей Привет, привет. Как существование юная? ))) Кстати говоря в вашем вопросе с сушистом я естественно на вашей стороне. Но не давайте повода для того чтоб вас использовали для собственного пиара. А в ролике с ролами, Вы Оля, к огорчению таковой предлог дали.
натали сенчук 11 months ago
Олег Панолеев ,)))))
Ольга Матвей 1 year ago
+Олег Панолеев привет
Елена Иванец 1 year ago
Пароварку непременно необходимо чуток смазать маслом, чтоб вареники позже отлично снимались, тесто ведь при выпечке попадает в дырочки пароварки.
Жанет Рич 1 year ago
А сахар в тесто непременно? Может лучше уклоняться излишнего сахара?
Марина Петрова 1 year ago
КАКИЕ-ТО ЛЕПЕХИ ЖУТКИЕ! ПРОСТО ПОТУШИЛИ БЫ КАПУСТУ НА ГАРНИР!
Марина M 1 year ago
Оля привет! Спасибо за рецепт. Скажи, а из остатков теста получатся помпушки на пару? Или это тесто не подойдёт.
Ольга Матвей 1 year ago
+Марина M думаю что не весьма будет , однако попытайтесь
Валентина Родионова 1 year ago
Олечка здрасти!!! Вы снова смачно готовите!!! Как здесь похудеешь. Какая же вы умничка и хозяюшка. Спасибо вам за ваши красивые рецепты. Удачи вам и итого неплохого. Лайк!!!!
Larissa Larina 1 year ago
странноватое блюдо.
Nina Rubshtein 1 year ago
Ольга ,вы естественно изумили не в неплохую сторону к огорчению с рецептом ваших ролл.для чего препираться с специалистом.вам молвят рис не верный ,а вы отвечаете ИМ всеровно !т.е я созерцатель ваш и мне типа пофиг верно ли у вас приготовлен рис? Вы же гласите что это верный рецепт ? А Виктору вы произнесли что никто не гласит что это верный рецепт
кристина крастина 1 year ago
Оля,а вы в тесто на кефире вечно яиц не кладете? я совершенно не так давно стала мастерить на вареники тесто на кефире,с добавлением яиц,мне оно весьма нравится. Ваш рецепт поглядела,любопытно весьма Вы тесто на вареники делаете)) тоже этак попробую)
кристина крастина 1 year ago
Оля,я потому на кефире стала мастерить тесто.ранее кипячёную воду использовала.попробовала у знакомой тесто на кефире,тесто во рту таяло и было весьма смачно,даже с яичками.сейчас буду без яиц мастерить.благодарю за рецепт! вовек не поздно обучаться чему то новенькому!)))
Ольга Матвей 1 year ago
+кристина крастина Яйца малость тягучим Делает тесто однако смачно и этак и этак
Ольга Матвей 1 year ago
+кристина крастина Приятного аппетита:)
Эркингуль Бейшенова 1 year ago
Оль то что с капустой мне понравилось а вот я бы не произнесла что на пару они похожи больше будто жаренные.Все равно попробую приготовить!!!!
УЮТНЫЙ ДОМ с Жанной Рыбкиной 1 year ago
Оля! Вы молодчина! Держите далее планку! А малышка подрастет, будет полегче. И выспитесь, и силы возвратятся. Я сама мать, Вас понимаю.
Ольга Матвей 1 year ago
+Zhanna Rybkina Спасибо огромное
Марина Пилипенко 1 year ago
соду необходимо соединять с мукой, а не тушить в кефире и спускать все пузырьки воздуха
Саяханум Рамалданова 1 year ago
Оля благодарю за нужный рецепт.лайк.👍👍👍👍👍
Александра Васильева 1 year ago
Ого какие, вовек такие не делала. Спасибо за рецепт! Заходите ко мне в гости)
Татьяна Пильганчук 1 year ago
Впервые таковой рецепт для меня, и что соду добавить, конечно и кефир. Очень понравилось такое изготовление. На пару еще ничего не готовила. Спасибо огромное Оленька!
Ольга Матвей 1 year ago
+Татьяна Пильганчук Приятного аппетита:)
Елена Лена 1 year ago
Нихрена для себя варенники!!!!
Анна Ше 1 year ago
Олечка,ты умница!я обожаю глядеть твои видео,супер хозяюшка,все вкусненько!!!
Coffi CS:GO 1 year ago
Спасибо за рецептик Оля)этак аппетитна ест аж слюньки потекли 👍
Светлана Упатова 1 year ago
Олечка, хороший рецепт! А на моем канале кушать царский завтрак! Яйцо - кокот! Всех прошу в гости!
ufo000111 1 year ago
Моя мать вечно делала на пару, и с капустой либо картошкой мои возлюбленные(попросту капуста) без мяса, еще и зажарку с лука и шкварками к ним. А вот пишушчие здесь что это не вареники, жирно, огромные - тогда еште ваши пельмени на воде и именуйте их варениками. Для меня то что именуют варениками розмером с большенный пельмень свареный в воде - это не вареник. Кто пробовал вареники которые готовила мать, то приезжая к нам снова просили чтобы ече сготовила. Мама даже невестку обучила их стряпать. Жаль матери уже больше 2-ух лет нету, а этак охото ее вареников на пару. Поэтому кто непробовал вареники на пару тот непоймет
Ольга Матвей 11 months ago
+Юлия Родина :)
Юлия Родина 11 months ago
поддерживаю Вас,кушать и на пару ,и обыденные.никто не отменял оба рецепта.по мне,это и кушать реальный укр.вареник
Галина Кузнецова 1 year ago
Не понравилось 🖓
Lina Lina 1 year ago
Галина Кузнецова ура!
Елена 1 year ago
Тут критику не обожают. сами подписчики стряпать не могут и будут глотку рвать , что Оля профи. Тоже смотрю и удивляюсь.
Аида Шкарупа 1 year ago
Начинка совршенно не внушает доверия. свежайшая капуста в которой дудки ни кислинки не сласти и проваренная либо паренная совершенная гадость.конечно еще и нашинкованная этак крупно это перевод продукта.
Rustam Bekhan 7 months ago
.
Анастасия Федоренко 1 year ago
Ксения Андреевна вы попросту не пробовали мы делаем этак понадобится. Момент даже смачно
Ксения Андреевна 1 year ago
Ольга Матвей а вы неужели скажете, что вышло Не смачно?
Ольга Матвей 1 year ago
+Аида Шкарупа было весьма смачно
сом светланка 1 year ago
соль нужно прибавлять в конце жарки, этак будто мясо дает сок когда мы его солим, таким образом оно начинает не жариться, а тушиться
Ksenia Petrova 1 year ago
Странные вареники и поджара вареная в масле((( дизлайк
Alejandro Montana 9 months ago
И совершенно не странноватые, а истинные вареники по украински.
Lina Lina 1 year ago
Ksenia Petrova гречку ешьте и фрукты.
Свадебный фотограф Юлия 1 year ago
Эх. все этак смачно, слюньки текут. Если б ты, Олечка, еще могла произнести, сколько калорий в твоем блюде, цены б для тебя не было )))) Но ты итак не имеет цены, спору дудки.
Лана Мон 1 year ago
вот это истинные вареники! Это я вам будто обитатель столицы вареников и галушек еще воспетой Гоголем, говорю!))) А без соды, будто гласила еще моя бабка-гецики, что к зубам клеятся) Вы проявили традиционный рецепт. Еще моя прабабушка тоже конкретно этак готовила. А какие они с клубникой получаются либо малиной-один скушаешь, на всю существование запомнишь. Маленькие уточнения,если позволите-кефир нужно прибавлять в муку,а не напротив!Это принципиально,тесто будет намного пышнее. Вареники из узкого теста-попросту переварились,потому и имеют таковой облик. Их нужно не длительно варить на пару. При кипящей воде-минут 6. Главное набить руку, если не доварить-сырое снутри тесто, переварить-будет плотным и не воздушным. Очень принципиально замесить подходящую плотность теста. От этого будет зависеть и сам вкус блюда! Тесто не надлежит быть плотным,по другому-можно даже не начинать варить. Есть немало вариантов определения подходящей смеси теста. Я вечно говорю-плотность должна быть будто мочка уха. Ну и в холодильник мы вовек не ложем тесто. Интересный вариант-нужно испытать.
Елена Миросенко 1 year ago
Вы вечно душу влаживаете в свои блюда, потому этак смачно выходит.
Ольга Матвей 1 year ago
+Елена Миросенко Спасибо за теплые слова