Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

2966 ratings | 80120 views


Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

Вареники действительно отличаются от обычных варенных, в тесто я не добавляю яиц, тогда тесто намного нежней. ************************************* Информация о технике HausMark Сеть магазинов Эпицентр ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Кефир 2,5% 250 мл Сода 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Мука 260 гр в тесто Мука 200 гр чтобы вымесить Капуста 0,5 кг Лук 4 шт Подчерёвок 300/400 гр Соль, перец ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Вареники Vareniks Perogies

Comments to the video: Ольга Матвей | Вареники с Капустой На Пару, Их Просто Нужно Приготовить.

Лана Мон 2 months ago
Оленька, огромное благодарю за такую смачную начинку!!! Сегодня приготовила вареники,весьма смачно!Правда я поленилась варить на пару и варила в подсоленной воде) Если кто захотит тоже этак приготовить то-варить нужно при повсевременно кипящей воде с плотно закрытой крышкой, воды малость больше половины, варить минут 4-5, временами поднимая крышку и переворачивая вареники. Смачного! Начинка попросту бомба!
Anna Nosova 2 days ago
Тесто ужасное! При том, что у меня были тонкие вареники, они совсем не сварились. Напрасно издержала пора!
Сніжана Шурукіна 22 days ago
Оля, скажите, изволь, а такие вареники можно замораживать?
Сніжана Шурукіна 22 days ago
Спасибо огромное! с морозилки сходу в пароварку выходит, конечно?
Ольга Матвей 22 days ago
+Сніжана Шурукіна конечно
Olena Vorobel 26 days ago
Классная шинковка для капусты! Ну и мультиварка класс!молодчина! Пусть всех жаба давит))))
Кира Иванникова 1 month ago
Суперский рецепт, проблема, а можно их в заморозке беречь?
galina kazakova 1 month ago
Кира Иванникова ,любые вареники можно беречь в заморозке
Astra 1 month ago
Правильно молвят, что вкусы у всех различные ) вот и у нас с Ольгой различные совершенно ) на мой вкус практически все блюда пересолены, переготовлены и жирноваты)) однако при этом рецептов немало не плохих, я попросту беру на заметку и делаю будто мне нравится, что-то меняю под себя и т.д. Поэтому не вижу смысла в яростных комментах, человек готовит на собственный вкус, не нравится меняйте что-то либо отыскиваете другие рецепты
Екатерина Ушакова 1 month ago
Не приглянулись.
нелли зарипова 1 month ago
Спасибо Оля за рецепт. Я весьма переживала из-за разборок с суши. Всегда с наслаждением смотрела ваши ролики с рецептами и буду глядеть невзирая ни на что. Меня все устраивает попросту , доступно и любопытно. Не слушайте никого, кому не нравиться - не смотрите. Удачи вам , итого лучшего.
Ольга Матвей 1 month ago
+нелли зарипова Спасибо огромное
Света Корчагина 1 month ago
Что-то не весьма.
Светлана Белокаменская 1 month ago
Олечка, где брали такую шинковку для капусты?
Ольга Матвей 1 month ago
+Светлана Белокаменская на рынке
Галина Галина 1 month ago
Очень аппетитно! Я думаю что это можно приготовить и в мантоварке! Оленька, рецепты твои достойные внимания некие я сохраняю и с наслаждением готовлю Ты умница!
Lina Alina 1 month ago
Добрый денек,Оля благодарю за рецепты,они супер.Хотелось бы ваш рецепт Хачапури-по аджарски)Спасибо)
Маша Лапчева 1 month ago
Не согласна с высказываниями о том, что это попросту кулинарный канал, это канал которому доверяют и по рецептам которого готовят тыщи людей. Все люд различные, с различными вкусами, любой отыщет на youtube собственного ассистента по кухне, рецепты которого понравятся. Я приготовила по нескольким рецептам, итог мне не приглянулся, я отписалась, однако кушать люд которым нравится и это пять, это видать по кол-ву подписчиков.
Алена Аленка 1 month ago
Приготовила по твоему рецепту. Очень смачно! Пропорции сахара,соли в тесте безупречны! Начинка роскошная! Муж капусту особо то не любит, а здесь уплетал и добавки просил!Огромное благодарю за рецепт!
Ольга Матвей 1 month ago
+Алена Аленка Приятного аппетита:)
Светлана Силантьева 1 month ago
Жирно и толсто и на пару еще
Марина Тимакова 1 month ago
Зажарка и внутренность весьма жирные ! Фу !!!
Stezy Shepilova 1 month ago
Понравилось и супругу и ребенку. Пробовала и варить и на пару стряпать. Мужу больше вареные приглянулись, т.к.с бульоном, а мне и ребенку на пару. Спасибо за рецепт. (Правда внутренность была без мяса, а попросту капуста, лук и морковка тушёные)
Елена Моисеева 17 days ago
Stezy Shepilova
Ольга Матвей 1 month ago
+Stezy Shepilova Приятного аппетита:)
Ольга Рыбченко 2 months ago
Обаятельная, приятная,активная.Пусть рекламирует. у неё грудной ребёнок, потому денежка нужна.И за ошибки в речи не дергайте ее.Она не педагог российского языка.Из рецептов мне не все нравится,однако кушать достаточно немало немало нужных советов, которые выяснила лишь от неё.
Ольга Матвей 2 months ago
+Ольга Рыбченко :)
Marina P. 2 months ago
Olia, a sdelajte pozalujsta recept varenikov na paru s drozzevim testom. Moja tetka v detstve delala, uze ne mogu recept vziat, no s makom takie vareniki eto bomba, glavnoe drozzej ne perebavit, budet imi pahnut varenik. Vkus interesnij i tekstura testa, eto stoit zdelat! Spasibo za Vawi recepti. Edinstvennoe v etom recepte, kak po mne , eto stranno svininu pocherevok na masle slivocnom zarit. Tam ze i tak zir staplivaetsa v skovorodu.
Lena Beresina 2 months ago
☺☝👍весьма смачно Оленька вы молодчина.💋❤
Мамины вкусные рецепты 2 months ago
весьма прекрасно!
Татьяна Авраменко 2 months ago
Настоящие полтавские вареники с капустой на пару!
Lina Lina 2 months ago
Что за срач развели подписчики с канала 1-го никому неведомого блогера? Бред!!! Чего вы напали на Ольгу? Не нравится - не смотрите, для чего строчить околесину? Это ее канал и что считает необходимым - то и выставляет. Я не преемлю травлю человека.
Oksana Frolova 2 months ago
на самом деле это правильное тесто для вареников на пару!Моя бабка до сих пор этак готовит наши возлюбленные вареники с абрикосом, малиной, вишней.Тесто толстое, однако это чтоб ягода не текла и в готовом виде имело пористость, а не было резиной.В готовом виде они похожи на гладенькие пирожки с сухим тестом, однако мягенькие.
Вера Samsung 2 months ago
Да оленька дрожжевые вареники мастерить весьма небезопасно.поэтому что они не смачные
Вера Samsung 2 months ago
Ольга Матвей, отчего у тебя уста до ушей?
нелли зарипова 1 month ago
На себя взгляни, спряталась за кота, тоже уста обширнее ворот
шайхгасан шайхгасанов 2 months ago
главное что нибудь сбросить и выставить,а смачно не смачно не впжно
наталия жекунова 2 months ago
Оленька Здравствуйте! Скажите изволь, у Вас попросту эксперимент, желаю приобрести мультиварку, и не знаю какую лучше брать, кушать небольшой ребёнок. Редмонд либо эту последнюю!? Посоветуйте изволь а то не могу обусловиться. Спасибо за труд! Все готовлю по Вашим рецептам и жду видео. Малышке здоровья!
Екатерина Туякбаева 2 months ago
Отвратительные вареники. А смотрится попросту страшно
Lali Ch 2 months ago
Мой 3-ий дизлайк на этом Канале. Может быть Оля поразмыслит. Это не вареники ни каким местом , а жалко , с Украины же канал
Lali Ch 2 months ago
Да, вправду не вареники, а мини пирожки. извини , Оля , однако опять не охото это есть
Маринка Калинка 2 months ago
На вкус и облик препираться не буду,кому будто.Но!!!Украинские вареники делают из пресного теста(мучение+вода) и на соде + кефир.Так вот на соде они и должны быть толстыми и большими.Так что грамотеи,уймитесь!!!))
Vika Goncharova 2 months ago
Оленька умничка!! Хозяюшка!!! Вы достойно с супругом отвечали сушисту Спасибо и за тортики и за суши, за духовные видео!!! Дима и Оленька не ведитесь на провокации соперников ! Вы наилучшие!!!!
Ольга Матвей 2 months ago
+Vika Goncharova Спасибо огромное
Ольга Матвей 2 months ago
+Vika Goncharova Спасибо огромное
Elena Zakxarova 2 months ago
Очень смачно ипросто молодчина хозяюшка!
Ira Logvinenko 2 months ago
Оленька, ты умничка и хозяйка, благодарю
Lyudmyla Terliuk 2 months ago
Вареники готуються з квашеної капусти,ну-ка і ті100 зовсім не для вареників((Без образ.
Ольга Матвей 2 months ago
+Lyudmyla Terliuk Спасибо, это попросту таковой рецепт
алексей батуев 2 months ago
Ужас. может это пирожки?
Анастасия Федоренко 2 months ago
Решила для себя. Выскажусь и больше строчить не буду. Буду лишь глядеть Олины видео. У меня проблема ко всем недовольным. Почему никто не высказывает известному повару Джими Оливеру, что он будто то не этак готовит свои блюда. А уж он то фантазирует в государственных блюдах будто желает!. У каждой хозяйки собственный борщ и конкретно он самый верный и вареники очевидно у всех самые правильные. К плову лучше вообщем не приближаться если ты не узбек, к вареникам не этак подошла, позорит украинок. ЭТО ЖЕ ПРОСТО КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ, а не поле для схватки! Подписана на нескольких кулинарных блогеров и нигде не замечала чтоб писали: ой будто жирно, конечно ой будто жарено, конечно вредоносно (хотя и жирно и жарено). И, уместно, для тех кто захотит мне отозваться: отвечать ничего не нужно. Я не Олина подружка и не поклонница. Просто кошмар будто достал негатив от подписчиков на этом канале! Главное ни на одном кулинарном канале такового не встретишь. Оля их что притягивает что ли? Это попросту проблема для размышления. Всем итого неплохого !
Елена Прекрасная 2 months ago
Ольга Матвей тогда осторожнее с наименованиями. Весь срач пошел из-за слова правильные роллы. Вот вы и огребли. И, уместно, оля в отличии от вас тот юноша был весьма коректным и обходительным. Он вам вы , а вы ему ты. Никогда не выясняйте дела в возмущенном состоянии. Вы себя весьма не прекрасно проявили. Есть ваши рецепты которве стоят в закладках, которые мне нравятся и которые я готовлю. Но кушать целый отрыв от действительности. Понятно, что на экран можно произнести что оно смачное нежное, закатить очи, однако как досадно бы это не звучало и ах непредвзятые судьи вывели бы вас на чистую воду в одинешенек миг
Ольга Матвей 2 months ago
+Настя Борейко извините изволь я не специалист у меня Домашние Рецепты
Настя Борейко 2 months ago
Негатив кушать всюду. Да, вправду, это попросту кулинарный канал. Как и другие. Но если человек выставляет себя специалистом, то и спрос с него будто с специалиста. Никак не забуду видео с мастичными тортиками.бррррр.Хотя вправду кушать и весьма нужный контент. Нужно попросту мастерить то, в чем ты наилучший, тогда негатива будет еще меньше. Извините, за то, что влезла не в своё дело.
Ольга Матвей 2 months ago
+Анастасия Федоренко Спасибо огромное
Проще некуда 2 months ago
Как вечно - на позитиве)
Людмила Вербина 2 months ago
Оленька, люблю вареники с хоть какой внутренностью, однако с поджаркой не пробовала. Вижу - весьма смачно смачно. Молодец!
Ольга Матвей 2 months ago
+Людмила Вербина о, конечно
УЧУСЬ ГОТОВИТЬ 2 months ago
мммм.ням-нямка.варенички мы любим..благодарю за рецептик
Ольга Матвей 2 months ago
+УЧУСЬ ГОТОВИТЬ Приятного аппетита:)
irinak Irina 2 months ago
Огромные, толстенное тесто ,больше похожи на пирожки , может и смачно.
Лилия Чуева 2 months ago
Рецепт супер
Лилия Чуева 2 months ago
Оля , когда успела накрасить ногти? В начале ролика ногти прозрачные , а позже малиновые! Не обижайся, ты умница и кросотка!!
Отражение в Зеркале 2 months ago
Да не покатано, а РАСКАТАНО тесто
Larisa Epp 2 months ago
Очень понравилось. Спасибо!
Белый Кролик 2 months ago
Вкусня)))))
Валентина Дем'яненко 2 months ago
Да,это вареники с классики-такие готовила моя мать. У нас готовят немало рецептов вареников: на пару- тонкие и толстые, варят в воде- тонкие, на соде, на дрожжах, без разрыхлителей , - какие обожают в семье. Очень смачные тонкое тесто с сыром в горшочках заливается сметаной с яичками и маслом и все это запекается в духовке.когда-то приезжал в наш город астронавт и вечно заказывал такие вареники. А вообщем по рецепту- весьма смачные вареники, я тоже использую мультиварке-с ней весьма комфортно.
Ксюша Тан 2 months ago
Очень аппетитно👌👍 прям захотелось приготовить
Людмила Шапочка 2 months ago
А мне они напомнили бабушкины вареники, она тоже варила их на пару, однако на марлечке с кипящей водой в кастрюльке, а сверху покрышка. С вишнями, шелковицей, мясом, картошкой.истинные полтавские вареники!!! Эх, бабка, жалко, дудки её уже, эх, младенчество!!!
катерина Максимова 2 months ago
Мне ролик приглянулся, благодарю. Очень аппетитно смотрится)👌👍
У Надюхи на кухне 2 months ago
Класс! Спасибо за рецепт!
Андрей Уколов 2 months ago
вареники вкуснятина вышли.нереально тормознуть.Олечка благодарю!!!
Ольга Матвей 2 months ago
+Андрей Уколов Приятного аппетита:)
юлия ушакова 2 months ago
Хватит нахваливать то мультиварку, то ножики. я понимаю естественно что это реклама, однако не много ли в последнее пора?
Анастасия Федоренко 2 months ago
юлия ушакова это труд ее. Никто против воли ведь никого не принуждает брать. А когда передачи по ТВ смотрите с рекламой?
Mon motherlove 2 months ago
Слишком толстое тесто ,больше на пироги похоже,для вареников делается совершенно другое тесто и калибр великоват,я бы не стала это пробовать,лично мое мировоззрение!
Катерина Морозова 2 months ago
Оля добрий вечір. Подобаються ваші ножикі, хотіла собі придбати, яка фірма? А рецепт неймовірний, дякую!!!!
Ольга Матвей 2 months ago
+Катерина Морозова Спасибо. Это Samura
Lola La 2 months ago
Крупные, пирожки. что вы здесь критикуете, моя бабка готовит тоже такие, скушаеш 3 вареника и наелся. Я не люблю когда тесто тонкое, а напротив, что б тесто было пышноватое и внутренности немало. Оля благодарю за рецепт!
Ольга Матвей 2 months ago
+Lola La Приятного аппетита:)
Вера Плешакова 2 months ago
вареники вышли будто пирожки свареные в воде не весьма
Катя Сітовська 2 months ago
Не знаю отчего люд раскритиковали рецепт.Лично мне он приглянулся ведь это что-то новое,оригинальное.Нужно уметь отступать от эталонов!Оленька,благодарю вам за ваш труд!Не обращайте на таких злюк и живите расслабленно!
Olga Oficerova 2 months ago
Ой куры, будто вы достали собственной критикой. Ну не смотрите, не готовьте и не ешьте. Оля, Вы супер. А я бы желала видео, где Вы расскажете, будто все успеваете на данный момент) Если можно, естественно)
Ирина Некрасова 2 months ago
Оля,благодарю, за рецепт
Вера Орлова 2 months ago
ОЛЕНЬКА!!! В вашем сюжете все наглядно видать будто и с чем необходимо соединять ингредиенты для изготовления блюда. А самое главное весьма отлично и отменно виден наглядно ваш итог приготовленных блюд!!! И ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ ГОТОВИТЬ ЧУДЕСНЫЕ БЛЮДА. МОЛОДЕЦ, УМНИЦА, вечно с таким положительным настроением и с шуточками приятно вас внимать и глядеть! УДАЧИ вам и ХРАНИ вас ГОСПОДЬ от злых языков!!! БЛАГОДАРЮ всю вашу семью!!!
Ольга Матвей 2 months ago
+Вера Орлова Спасибо огромное
Egorka Kid 2 months ago
Привет! Очень увлекательное видео! Нам понравилось! Прекрасный рецепт вареников! Лайк от Егорки! Заходите в гости!
Олег Панолеев 2 months ago
Оля, смотрю и думаю - для чего мне мужчине глядеть на эти вареники. )))) Зачем мне это??? ))))) Но не могу отвлечь очи от Ваших роликов этак смачно Вы рассказываете и показываете. Очень любопытно Вас глядеть и внимать, тем более что мы соседи.
Олег Панолеев 1 month ago
+Ольга Матвей Привет, привет. Как существование юная? ))) Кстати говоря в вашем вопросе с сушистом я естественно на вашей стороне. Но не давайте повода для того чтоб вас использовали для собственного пиара. А в ролике с ролами, Вы Оля, к огорчению таковой предлог дали.
натали сенчук 1 month ago
Олег Панолеев ,)))))
Ольга Матвей 2 months ago
+Олег Панолеев привет
Елена Иванец 2 months ago
Пароварку непременно необходимо чуток смазать маслом, чтоб вареники позже отлично снимались, тесто ведь при выпечке попадает в дырочки пароварки.
Жанет Рич 2 months ago
А сахар в тесто непременно? Может лучше уклоняться излишнего сахара?
Марина Петрова 2 months ago
КАКИЕ-ТО ЛЕПЕХИ ЖУТКИЕ! ПРОСТО ПОТУШИЛИ БЫ КАПУСТУ НА ГАРНИР!
Марина M 2 months ago
Оля привет! Спасибо за рецепт. Скажи, а из остатков теста получатся помпушки на пару? Или это тесто не подойдёт.
Ольга Матвей 2 months ago
+Марина M думаю что не весьма будет , однако попытайтесь
Валентина Родионова 2 months ago
Олечка здрасти!!! Вы снова смачно готовите!!! Как здесь похудеешь. Какая же вы умничка и хозяюшка. Спасибо вам за ваши красивые рецепты. Удачи вам и итого неплохого. Лайк!!!!
Larissa Klug 2 months ago
странноватое блюдо.
Алина Седакова 2 months ago
Ольга ,вы естественно изумили не в неплохую сторону к огорчению с рецептом ваших ролл.для чего препираться с специалистом.вам молвят рис не верный ,а вы отвечаете ИМ всеровно !т.е я созерцатель ваш и мне типа пофиг верно ли у вас приготовлен рис? Вы же гласите что это верный рецепт ? А Виктору вы произнесли что никто не гласит что это верный рецепт
кристина крастина 2 months ago
Оля,а вы в тесто на кефире вечно яиц не кладете? я совершенно не так давно стала мастерить на вареники тесто на кефире,с добавлением яиц,мне оно весьма нравится. Ваш рецепт поглядела,любопытно весьма Вы тесто на вареники делаете)) тоже этак попробую)
кристина крастина 2 months ago
Оля,я потому на кефире стала мастерить тесто.ранее кипячёную воду использовала.попробовала у знакомой тесто на кефире,тесто во рту таяло и было весьма смачно,даже с яичками.сейчас буду без яиц мастерить.благодарю за рецепт! вовек не поздно обучаться чему то новенькому!)))
Ольга Матвей 2 months ago
+кристина крастина Яйца малость тягучим Делает тесто однако смачно и этак и этак
Ольга Матвей 2 months ago
+кристина крастина Приятного аппетита:)
Эркингуль Бейшенова 2 months ago
Оль то что с капустой мне понравилось а вот я бы не произнесла что на пару они похожи больше будто жаренные.Все равно попробую приготовить!!!!
Zhanna Rybkina 2 months ago
Оля! Вы молодчина! Держите далее планку! А малышка подрастет, будет полегче. И выспитесь, и силы возвратятся. Я сама мать, Вас понимаю.
Ольга Матвей 2 months ago
+Zhanna Rybkina Спасибо огромное
Марина Пилипенко 2 months ago
соду необходимо соединять с мукой, а не тушить в кефире и спускать все пузырьки воздуха
Саяханум Рамалданова 2 months ago
Оля благодарю за нужный рецепт.лайк.👍👍👍👍👍
Sasha_Lexi Домашние рецепты 2 months ago
Ого какие, вовек такие не делала. Спасибо за рецепт! Заходите ко мне в гости)
Татьяна Пильганчук 2 months ago
Впервые таковой рецепт для меня, и что соду добавить, конечно и кефир. Очень понравилось такое изготовление. На пару еще ничего не готовила. Спасибо огромное Оленька!
Ольга Матвей 2 months ago
+Татьяна Пильганчук Приятного аппетита:)
Елена Лена 2 months ago
Нихрена для себя варенники!!!!
Анна Ше 2 months ago
Олечка,ты умница!я обожаю глядеть твои видео,супер хозяюшка,все вкусненько!!!
Нигора Шахабидинова 2 months ago
Спасибо за рецептик Оля)этак аппетитна ест аж слюньки потекли 👍
Светлана Упатова 2 months ago
Олечка, хороший рецепт! А на моем канале кушать царский завтрак! Яйцо - кокот! Всех прошу в гости!
ufo000111 2 months ago
Моя мать вечно делала на пару, и с капустой либо картошкой мои возлюбленные(попросту капуста) без мяса, еще и зажарку с лука и шкварками к ним. А вот пишушчие здесь что это не вареники, жирно, огромные - тогда еште ваши пельмени на воде и именуйте их варениками. Для меня то что именуют варениками розмером с большенный пельмень свареный в воде - это не вареник. Кто пробовал вареники которые готовила мать, то приезжая к нам снова просили чтобы ече сготовила. Мама даже невестку обучила их стряпать. Жаль матери уже больше 2-ух лет нету, а этак охото ее вареников на пару. Поэтому кто непробовал вареники на пару тот непоймет
Ольга Матвей 1 month ago
+Юлия Родина :)
Юлия Родина 1 month ago
поддерживаю Вас,кушать и на пару ,и обыденные.никто не отменял оба рецепта.по мне,это и кушать реальный укр.вареник
Галина Кузнецова 2 months ago
Не понравилось 🖓
Lina Lina 2 months ago
Галина Кузнецова ура!
Елена 2 months ago
Тут критику не обожают. сами подписчики стряпать не могут и будут глотку рвать , что Оля профи. Тоже смотрю и удивляюсь.
Аида Шкарупа 2 months ago
Начинка совршенно не внушает доверия. свежайшая капуста в которой дудки ни кислинки не сласти и проваренная либо паренная совершенная гадость.конечно еще и нашинкованная этак крупно это перевод продукта.
Анастасия Федоренко 2 months ago
Ксения Андреевна вы попросту не пробовали мы делаем этак понадобится. Момент даже смачно
Ксения Андреевна 2 months ago
Ольга Матвей а вы неужели скажете, что вышло Не смачно?
Ольга Матвей 2 months ago
+Аида Шкарупа было весьма смачно
сом светланка 2 months ago
соль нужно прибавлять в конце жарки, этак будто мясо дает сок когда мы его солим, таким образом оно начинает не жариться, а тушиться
Ksenia Petrova 2 months ago
Странные вареники и поджара вареная в масле((( дизлайк
Lina Lina 2 months ago
Ksenia Petrova гречку ешьте и фрукты.
Свадебный фотограф Юлия 2 months ago
Эх. все этак смачно, слюньки текут. Если б ты, Олечка, еще могла произнести, сколько калорий в твоем блюде, цены б для тебя не было )))) Но ты итак не имеет цены, спору дудки.
Лана Мон 2 months ago
вот это истинные вареники! Это я вам будто обитатель столицы вареников и галушек еще воспетой Гоголем, говорю!))) А без соды, будто гласила еще моя бабка-гецики, что к зубам клеятся) Вы проявили традиционный рецепт. Еще моя прабабушка тоже конкретно этак готовила. А какие они с клубникой получаются либо малиной-один скушаешь, на всю существование запомнишь. Маленькие уточнения,если позволите-кефир нужно прибавлять в муку,а не напротив!Это принципиально,тесто будет намного пышнее. Вареники из узкого теста-попросту переварились,потому и имеют таковой облик. Их нужно не длительно варить на пару. При кипящей воде-минут 6. Главное набить руку, если не доварить-сырое снутри тесто, переварить-будет плотным и не воздушным. Очень принципиально замесить подходящую плотность теста. От этого будет зависеть и сам вкус блюда! Тесто не надлежит быть плотным,по другому-можно даже не начинать варить. Есть немало вариантов определения подходящей смеси теста. Я вечно говорю-плотность должна быть будто мочка уха. Ну и в холодильник мы вовек не ложем тесто. Интересный вариант-нужно испытать.
Елена Миросенко 2 months ago
Вы вечно душу влаживаете в свои блюда, потому этак смачно выходит.
Ольга Матвей 2 months ago
+Елена Миросенко Спасибо за теплые слова
Елена Миросенко 2 months ago
Я весьма люблю вас глядеть!!!!!! Вы большая молодчина!!!!!!!! У вас кухня весьма прекрасная и посуда супер. Хочу для себя.
Ольга Матвей 2 months ago
+Елена Миросенко Спасибо огромное
Елена Миросенко 2 months ago
Олечка, вы такая умница!!!!!!!!!!!! Столько внимания уделяете мелочам!!! Никого не слушайте, огромные вареники- это весьма смачные вареники. Просто никто не пробовал огромные вареники. Кому не нравится, делайте гораздо меньше.
fl y 2 months ago
Два вопроса: 1)для чего сахар в тесто с соленой внутренностью и 2) неужели не нужно смазывать маслом сито для чета? По идее, тесто надлежит приклеиться тогда.
Valysha Melashenco 2 months ago
Беспробудный Дрыхун , сахар вечно ложится в тесто на пироги и вареники не зависимо от внутренности. Это необходимо для улучшения деяния соды/дрожжей - рыхления и воздушности теста. Такое число сахара не делает тесто сладким, попытайтесь
ufo000111 2 months ago
Беспробудный Дрыхун ничего там неприлипает, у меня мать вообщем готовила на марле натянутой на кастрюлю, и ничего неприлипало
Леся Украинка 2 months ago
Оля, не пиарьте! Вы самодостаточны! Просто люд увидят фирму мультиварки и сами решат.брать либо дудки! А Вы не засоряйте собственный канал!) Занимайтесь своим возлюбленным делом! 😉
Алина Седакова 2 months ago
Ольга ,вы естественно изумили не в неплохую сторону к огорчению с рецептом ваших ролл.для чего препираться с специалистом.вам молвят рис не верный ,а вы отвечаете ИМ всеровно !т.е я созерцатель ваш и мне типа пофиг верно ли у вас приготовлен рис? Вы же гласите что это верный рецепт ? А Виктору вы произнесли что никто не гласит что это верный рецепт
ПО ДОРОГЕ С ОБЛАКАМИ ! 2 months ago
Очень с вами согласна, это Оленьку нашу попортит!Если уже не попортило.!!
Terry Ly 2 months ago
Леся Украинка вы от средств не работе тоже отказываетесь?) за эту рекламу Оля получила от 50 до 100 тыщ рублей (на канале Славного Друже он говорил о цены рекламы и цены оплаты от Ютьюб (это при его миллионах просмотрах итого 1000$ в луна)). Так вот и задумайтесь, стоит ли отрешаться Оле от рекламы? У нее намного меньше от партнерской рекламы на ютьюб.
Liliya Yasiuk 2 months ago
за ютуб не проживешь. все блогеры живут в основном за рекламу, это не секрет
tatjana aksionova 2 months ago
Аж слюни текут от желания:) молодчина Оля.
Алина Алина 2 months ago
Очень аппетитно и прекрасно. однако мы с матерью вытерпеть не можем таковой лук. за все остальное большой лайк
Helen Marinenko 2 months ago
калорийная бомба!
Ольга Матвей 2 months ago
+Helen Marinenko это точно
Карина Вишнаревская 2 months ago
Ну и где ж здесь вареники? Это какие-то мини-пирожки. На вареники такое тесто и вблизи не годится
Alla 2 months ago
Извините, однако в моем комменты я писала про тесто, которое надлежит быть мягеньким и пышноватым. А внутренность может быть неважно какая и соленая и сладкая. Если Оле нравится капуста с мясом, то отчего бы и дудки.Сегодня хозяйки пробуют варьировать кухню и добавить что то новое в классические рецепты.
Валентина Смирнова 2 months ago
Alla Уверенна на 99% ,что ваша бабка вовек не добавляла в начинку вареников с капустой какое то жирное мясо.Вареники с капустой - это вареники с капустой!!!В эталоне их делают из квашеной капусты, если капуста свежайшая при тушении добавляют томатный сок для кислоты.Для заправки жарится лук на натуральном подсолнечном масле ( не рафинированое). Как же это смачно!!!А то ,что показано тут , совершенно не похоже на украинские вареники с капустой.Чистая реклама мультиварки.
Алина Седакова 2 months ago
Ольга ,вы естественно изумили не в неплохую сторону к огорчению с рецептом ваших ролл.для чего препираться с специалистом.вам молвят рис не верный ,а вы отвечаете ИМ всеровно !т.е я созерцатель ваш и мне типа пофиг верно ли у вас приготовлен рис? Вы же гласите что это верный рецепт ? А Виктору вы произнесли что никто не гласит что это верный рецепт
Alla 2 months ago
Вы ничего не осознаете в украинских варениках на пару ! Именно такие пышноватые они и должны быть.Еще бабка моя на полтавщине такие же готовила.
Алдияр Жаным 2 months ago
Не весьма мне приглянулась, извините
Юлия Прохорова 2 months ago
😊😋👍
Маня Мазур 2 months ago
не люблю когда хозяйка хвалит сама свои блюда. однако думаю попробую приготовить)
Маня Мазур 1 month ago
Евгения Сахарова мне намного приятнее когда близкие люд хвалят, а не хвали мене, моя губонько бо роздеру до вух
Lina Krini 1 month ago
Нет, Оля должна гласить, что вареники безобразные.))))))) Или ей сделать облик, что она не знает, что вышло.)))))))).
Евгения Сахарова 2 months ago
Маня Мазур Себя нужно обожать и восхвалять! Научитесь этому!