Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

17160 ratings | 990413 views


Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

Подписаться на канал Patee - Скачать бесплатно Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

Smart Shark 25 days ago
Привет всем! Подписывайтесь на мой канал - взаимно подпишусь ) Всем благодарю
Vavilon DW 27 days ago
Я из 2018.
Малик Межидов 1 month ago
я из 2018)
Юлия Ладина 1 month ago
привет кто в 2018м )
Luboychi Luboychi 1 month ago
Твой глас уже заебал делай то что нада и уебвайся дебил
Seryoga from the gas industry 1 month ago
хпахпхапхахап
Макс Денисов 1 month ago
Ну ты и дебил я даже не досмотрел
Женя Чаусов 1 month ago
Листвы лаврухи закинь туда и будет для тебя дымок. И чтобы мясо не сползало картошку снизу натолкни.
константин мурзин 1 month ago
я в 2018 смотрю
Виктор Шестопалов 1 month ago
привет из 2018 :)
alexgurdin030170 alexgurdin030170 2 months ago
Сделай обозрение на сицилию
Spi Ridon 2 months ago
У меня такая же дома
Саид Лутфуллин 2 months ago
если не именовать это шашлыком - то полностью не плохое мясо. Сосиски для хот дога пять выходят, крылья куриные будто в бургер кинге
Mazinger Z 2 months ago
В таковой шашлычнице попросту ахуенно получаються купаты, вот незнаю отчего, однако конкретно купаты )
Рома Шимчук 2 months ago
Вот здесь пишут про водянистый дым немало, конечно я и сам задумывался про него, не хочешь затестить?
Lem-On 2 months ago
Кто с 18 года?
Kolia8118 2 months ago
2к18
video pricol 3 months ago
вогник - самая крутая шашлычница
Marek Konjarek 3 months ago
нужно попросту брать снизу на подставке встроить еше одинешенек кружок с обогревом, маленький, и туда насыпать влажной щепы либо трухи для копчения и будет и дымок ахуенный и шашлыки!
Безумный Шляпник 3 months ago
Многие пишут водянистый дым все дела, конечно жрите вы сами эту химию, Друже благодарю что не травишь в видео людей всякой куйней!!!! ! Отличный рецепт пробовал!
Дмитрий Кочетков 3 months ago
Друже ты клёвый чувак. Лайк. Развития твоему каналу и благоденствия.
даниил мазур 3 months ago
2018г
slakaboom slakaboom 3 months ago
Ты мог соки шашлыка на само мясо сверху пролить
Роман Романыч 3 months ago
фиксировать кусками картошки
сергей политаев 3 months ago
Привет! Кто пересматривает в 2018г?
Сергей Томилов 3 months ago
Да, соглашусь что реальный шашлык готовится лишь на углях с дымком НО. Вот в этой штуке, выходит весьма смачное мясо. Мы взяли и ни сколько не пожалели. Делайте маленькие порционные куски, в самый низ корочку от хлеба чтоб мясо не сползало, на 10 минут и готово. 10ти минут прям довольно для того чтоб кусочки не были прожаренными в тло, чтоб они не стали сухими, однако были уже приготовлены. Главное не подымать наружный кожух в процессе, а водянистый дым использовать не советую, оч нездоровый. Мясо и этак выходит смачным. По последней мере зимой воспользоваться - маст хев!) Экспериментируйте со временем и величиной кусочков и отыщите для себя золотую середину, т.к. спирали в эл.шашлычницах, не все выдают ровно 1.5 либо 2 киловата, а стало быть и пора изготовления НЕМНОЖЕЧКО различное. Кстати пробовал шашлык 1-го Арменина, он мариновал его в хренодере либо хреновина кто будто именует, в общем хрен с чесноком и помидорами, то что в пельмешки добавляем. Было весьма смачно!!!
AstraloPitek 3 months ago
привет кто пересматривает в 20!8)
Данила Грак 3 months ago
Чтобы был дырок я перекладываю грудинкой и кусок грудинки ложу в конце что бы не сьезжало,можно переложить картошкой,и будет дымок,зимой норм входит,а лучше пакупай электрошашлычницу белорусского производства,там все намного лучше изготовлено
Альберт Фаилов 3 months ago
Вот ты демагог, из ничего получасовой видос слелал
Deusew 3 months ago
А кто в 2018?
Android blogger 3 months ago
Опана, у меня такая же шашлычница дома стоит
Толя Ермаков 3 months ago
Здарова с 2018)
VAVCS 3 months ago
ХАЙ ИЗ МАРТА 2018
Роман Титов 3 months ago
Смотрю это видать в первый раз ! Привет из 2018 года , крышка марта!
Катя Глухина 3 months ago
Я из 2018
Бардак Незалежный 3 months ago
То что мы узрели, это небосвод и земля с моей шашлычницей. У меня точ такая же, однако, готовит за 10 минут, температура свирепый, дымит мясным жаром, аромат на полный подъезд абалденный, шашлык сочный, обжареный, на мангале таковой получить, нужно весьма попытаться либо быть спецом.
proebana Molodost' 3 months ago
а для тебя чашечки из чугуна отлить нужно???!!бюджет вариант епт!!не все же у нас будто ты зарабатывают на том что жрут.
Lenovo Xrenovo 3 months ago
я за 1200 брал в Окей ( 2014 году) до сих пор работает
GaGaRUS78 3 months ago
Удобная предмет, весьма немало лет пользуюсь 1-ая шашлычница без поворотного механизма 60.тых годов на данный момент естественно самая последняя. Плюс в том что можно мастерить все от овощей до сосисок сарделек и т.д, большой плюс что будто бы на пару, без масла и жира.
Be GRISS 3 months ago
привет кто глядит 1-ый один в 2018!)
Мащина Смеха 4 months ago
У меня такая дома стоит офигеная предмет)
Denis videoclub 4 months ago
Блять случаем включил, не нравиться этот дурак
Roman Space 4 months ago
2018)
MaNguST LolKekoviCH 4 months ago
кто из 2к18 лайк
serg maykov 4 months ago
привет из 2018)
Тема Грибов 4 months ago
Слои заебись!
Mulnader 4 months ago
Надо мастерить сладостный маринат! Корочка и ефект грилзя будет быстрей и более похоже
Диас Азбеков 4 months ago
Есть предложение добавить малость водянистого дыма)))
Диас Азбеков 4 months ago
Друже,я с твоим контентом познакомился не так давно,и не желею об этом))фурроров и развития твоему каналу👍не обращай внимание на хейторов!ну-ка и лукас от души)))
PoKeMoShKa Kawaii 4 months ago
Привет из 2к18
Sungle Live 4 months ago
лайк кто из 2018!
ArtVideo 4 months ago
Друже винина мое любимое мясо она акуенна))
4o1k 6over 4 months ago
-Привет из 2018!!!-
Сергей Степнов 4 months ago
Хоть за 1700 руб. хоть за 5000 руб. однообразные. Так, дома пойдет, когда на улицу не охота шагать либо погода не позволяет. Под пивко более чем.
Юрий Яковлев 5 months ago
А не пробывал добавить жыткий дым
олег беккер 5 months ago
Привед с 2018😊 я под мясо по картошине надеваю и все норм
Евгкний Федоров 6 months ago
а промокод????
Павел Воля 6 months ago
Молодец, весьма понравилось ваше творение.тоже люблю стряпать. Пойду барана зарежу. Шашлыка захотелось !
Елена Прекрасная 6 months ago
Все кто молвят что это фигня. Ну. Готовим домашнюю картоху по деревенски, делаем таковой шашлычок, маринуем грибочки либо покупаем готовые, делаем чесночные гренки, домашнюю аджику, и поглощаем всё это с друзьями, прохладным зимним вечерком под высокоградусные напитки либо пиво.
Enigma Play 6 months ago
Хочешь чтоб было больше подписчиков? 1. Подпишись на меня. 2. Напиши подписался. После этого, я подпишусь на тебя!
DiMaS GaNjubasoV 6 months ago
Privet kto smotrit v 2018 =D
Егор Шаповалов 6 months ago
Дебил ты хоть знаешь что такое девайс ?
Александр Нэвил 6 months ago
Не необходимо ни какой водянистый дым. Там 5-6 шампуров и в низу кушать чашечки для жира. Дак вот, минус одинешенек шампур и в чашечку насыпаете шепу и поджигаете, все пора изготовления щепа тлеет и хороший аромат дыма и дым кушать если на балконе то вообщем клас. Но и вытежка у меня просто совладевает втягивая дым. И выходит неплохой шашлык с запахам дыма
Снежка Е. 6 months ago
Кто из 2018?
Alim Rashov 6 months ago
хай с 2018
долбанный Гук 6 months ago
2018
Степашка Кутузов 6 months ago
я думаю лучше приобрести мясо за 300 не плохое и приготовить самому таким образом чем приобрести где то за 700 руб за кг.
Sergey Wer 6 months ago
В этот Новый Год будем поджарить шашлык , а не в духовке будто обыкновенно. Часов в 10 вечера начнем , мясо замариновали с утра. Кастрюля стоит с мясом стоит на балконе. С наступающим всех !
Sergey Wer 6 months ago
Привет ! С наступающим Вас всех ! Шашлычница у меня пылилась на кухне с 99 года , однако в этом году я ее открыл для себя поновой ! Обалденная предмет ! На майские празднички пожарили в ней за 2 денька 8 кг мяса и были весьма довольны.Маринует свинину моя супруга. Берем окорок и Ленты. Маринуем в майонезе , с добавлением лука , специй и непременно семян горчицы - они присваивают мягкость шашлыку. Мариновать лучше на день - с вечера. Самый секрет - не прикрывать шашлычницу кожухом ! Тогда мясо не будет сухим и медлительно прожарится. Одна партия в 6 шампуров , возле 1.5 кг мяса жарится за 45-50 минут. Жир стекает в мисочки под шампурами , если мясо с жиром , то приходится сливать полные чашечки в процессе. После снятия мяса с шампуров , растопленный сало выливаем на шашлык. И когда едим , то макаем куски в этот сало - попросту супер ! Сочное и смачное мясо ! А насчет водянистого дыма - он на фиг не нужен.
Ruslan Abdrashitov 6 months ago
Приобрёл сие волшебство,однако без фиксаторов,где их можно отыскать?
Artyom TV 6 months ago
а кто из практически 2018
DRENK DING 7 months ago
Кто из 2018
GrowerTV 7 months ago
Друже а ты знаешь, что это не тож самое шо шашлык на обыденных углях?
Andrey 8 months ago
Какие притенении к шашлычнице за касарь???
Топка Разного 8 months ago
кто из 2к17
Сергей Б 8 months ago
ты кретин! немало говоришь ,а толку дудки. лицезрел будто делают шашлык горцы? не считая лука соли.перца ничего!!!! и по сей денек это наилучшее !
Yuriy Stager 8 months ago
кусочки огромные.снутри будут сырые.40х40..мм
Pruha TV 8 months ago
*ДЯТЕЛ ПРОПИТАЙ МЯСО ЖИДКИМ ДЫМОМ*
AlekseyGamerClash 8 months ago
В чем прикол шашлыка на мангале в том что в мясо впитывается дым, это каеф!)
chauder 9 months ago
дроу
Артур Гатауллин 9 months ago
Бессмысленная вещ на кухне))) выбрось в мусорку) не шашлык это а хуй знает че((
sdelaypausu 9 months ago
Хуета китайская
M0nonoko Gang 9 months ago
У меня такая же электрошашлычница
Griner 9 months ago
курицу в нем не приготовить к примеру ноги либо голяшка они не влезут в нее, подойдет лишь кусковое мясо грудка шейка и другое, чтоб самому порезать
Серёга Смирнов 9 months ago
фиксировать с низу лучше кусочком влажный картошкой
Илья Крайноа 10 months ago
в углях поваляй
Vika from Kingisepp 10 months ago
вкуснятина
George Volkov 10 months ago
Привет, Обломов! Аэрогриль не пробовал?
Евгений Авадон 10 months ago
Всегда любопытно, уважаха
Денис Тишков 10 months ago
Замути супчика
Александр М 10 months ago
Чтобы мясо не сползало, я поначалу использовал обыденные канцелярские скрепки, позднее просверлил на подходящей высоте шампуры и стал вставлять половинку зубочистки. Отверстие необходимо по поперечнику зубочистки и не более, по другому шампур при насаживании мяса может в этом месте согнутся.
vano df 10 months ago
Готовить начинают в7:13
Оля Рыбчик 10 months ago
Привет 2017 август смотрю😁
santa claus 11 months ago
Не эстетизм, а эстетика
Алекс Артемов 11 months ago
03.07.2017
Oliver 11 months ago
02.08.2017
Видео Сервис 11 months ago
Я когда то поджарил шашлык на таковой же шашлычнице и обматывал спираль тоненькой веткой , выходил эффект марево )))
Андрей Андреев 1 year ago
Не мытый лук???
Khan Lakhno 1 year ago
фу бля какой отвратительный ведущий
Max Indigo 1 year ago
на этой штуке наверняка отлично курицу для шавермы мастерить. нужно испытать.
PA3 2BA 1 year ago
Я смотрю потом БРБ с хачем