Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

16137 ratings | 919414 views


Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

Подписаться на канал Patee - Скачать бесплатно Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android: Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Электрошашлычница. Шашлык в томатном маринаде.

DRENK DING 1 month ago
Кто из 2018
GrowerTV 1 month ago
Друже а ты знаешь, что это не тож самое шо шашлык на обыденных углях?
Andrey 2 months ago
Какие притенении к шашлычнице за касарь???
Топка Разного 2 months ago
кто из 2к17
Сергей Б 2 months ago
ты кретин! немало говоришь ,а толку дудки. лицезрел будто делают шашлык горцы? не считая лука соли.перца ничего!!!! и по сей денек это наилучшее !
Yuriy Stayer 2 months ago
кусочки огромные.снутри будут сырые.40х40..мм
Pruha TV 2 months ago
*ДЯТЕЛ ПРОПИТАЙ МЯСО ЖИДКИМ ДЫМОМ*
Р1ауег 2 months ago
В чем прикол шашлыка на мангале в том что в мясо впитывается дым, это каеф!)
chauder 3 months ago
дроу
Артур Гатауллин 3 months ago
Бессмысленная вещ на кухне))) выбрось в мусорку) не шашлык это а хуй знает че((
sdelaypausu 3 months ago
Хуета китайская
PUFFI SHOW 3 months ago
У меня такая же электрошашлычница
Griner 3 months ago
курицу в нем не приготовить к примеру ноги либо голяшка они не влезут в нее, подойдет лишь кусковое мясо грудка шейка и другое, чтоб самому порезать
Серёга Смирнов 3 months ago
фиксировать с низу лучше кусочком влажный картошкой
Сергей Владимирович 3 months ago
Ты очевидно любишь Counter Strike! Покажи для фанатов cs, будто ты играешь!
Илья Крайноа 4 months ago
в углях поваляй
viktory stepanova 4 months ago
вкуснятина
George Volkov 4 months ago
Привет, Обломов! Аэрогриль не пробовал?
Евгений Авадон 4 months ago
Всегда любопытно, уважаха
Денис Тишков 4 months ago
Замути супчика
Александр М 4 months ago
Чтобы мясо не сползало, я поначалу использовал обыденные канцелярские скрепки, позднее просверлил на подходящей высоте шампуры и стал вставлять половинку зубочистки. Отверстие необходимо по поперечнику зубочистки и не более, по другому шампур при насаживании мяса может в этом месте согнутся.
vano df 4 months ago
Готовить начинают в7:13
Оля Рыбчик 4 months ago
Привет 2017 август смотрю😁
santa claus 5 months ago
Не эстетизм, а эстетика
Алекс Артемов 5 months ago
03.07.2017
Oliver 5 months ago
02.08.2017
Видео Сервис 5 months ago
Я когда то поджарил шашлык на таковой же шашлычнице и обматывал спираль тоненькой веткой , выходил эффект марево )))
Андрей Андреев 6 months ago
Не мытый лук???
Khan Lakhno 6 months ago
фу бля какой отвратительный ведущий
Max Indigo 6 months ago
на этой штуке наверняка отлично курицу для шавермы мастерить. нужно испытать.
PA3 2BA 6 months ago
Я смотрю потом БРБ с хачем
OstrovFISHSAKH24 7 months ago
Много трепотни. Я этак сообразил, что необходимо хватать.
Бурцев Максим 7 months ago
Я заключительный)
Никодим Семенов 8 months ago
Банан пожарь! (с) Лайк, подписка! Ушел за бананами
shons channel 8 months ago
Я из 14 мая 2017 года!
hanter hanter 8 months ago
нехороший образец ( будто башка малыша )
Джек Восьмёркин 8 months ago
Этот шашлык хуйня в элетрошашлычнице. Туда лучше попросту в луке и соевом соусе мариновать, выходит смачно.
Константин Скоро 8 months ago
Друже ты краснокожий) Томатными кольцами мариновать чтоб позже эти самые кольца меж мясом на шампура насаживать!
Нарек Вардумян 8 months ago
обожаю когда он гласит ну-ка фиг знает.
владимир захаренков 9 months ago
Этот спонсор сделал google?
ВДЯГ ОПТ 9 months ago
Дома готовлю Нормальная тема
Marblag 9 months ago
эта электрохерь не поменяет реальный мангал на природе (с дымком).
Максим СтебуноФ 9 months ago
помните какой Олежка был таковой же будто и мы фсе обыденные, добросовестный и не радостный, а щя бодричком )))) Олежка скажи по чеснаку скока бабосов в луна для тебя падает на карту
Михаил Викторович 9 months ago
09.04.17 смотрю, подпишусь. Может начну стряпать, заинтересовал будто он разрезает, повсевременно пальцы режу для себя.
Сталки с Вованычем 9 months ago
добавь водянистый дым ты в каком веке живешь?
Sergei Elson 9 months ago
а если малость водянистого дымку добавить на моменте маринада?
John Johnson 9 months ago
во всем кушать свои достоинства, в том числе и в данной шашлычнице )))
Antony Snow 9 months ago
От бля курва,для чего ты сделал это видео,я жрать желаю шашлык,всё сейчас иду баламутить. Подписался.
HardStyler-RP 9 months ago
у меня токая соведская, она отменная и алюм тучный.
Владимир Шитов 9 months ago
когда ты резал красноватый лук это было похоже на рекламу apple
Изабелла Федорова 9 months ago
это ложь у меня такая шашлычьница кагбудто с костра такчто для тебя дизлайк
Роман Меркулов 9 months ago
кушать такие )
Просто Коментатор 9 months ago
2K17
Константин Калабин 9 months ago
Почему ты не даешь мясу промариноваться.
АНАРХИЗМ 9 months ago
6:14 лол, я услышал размером с нагого малыша , ахахахаха и дудки, я не педофил
Никита Вараксин 9 months ago
Эта шняга лишь если мясо для шаурмы мастерить :)
Anime ПАЦАН 9 months ago
не этак то весьма прикольное, кушать минусы однако можно овощи сосиски и т.д. мне нравится
MrRazumCity 9 months ago
чтоб шампуры не гнулись застревая при вращении в пазиках сверху, необходимо одеть перстень из резинки текстильной, лучше шириной 2 см. в любом швейном магазине за 15 руб отрежут. и стряпать лишь куриные крылья, остальное ну-ка ни будто не похоже на шашлык. проверил все вероятное. ни чего не впечатлило. крылья, конечно. остальное- растрата времени.
Z muzical 10 months ago
ZDAROVA
Red Bull TV 10 months ago
Блять сравнил на углях,и на Электо.Долбаеб
Michael Wittmann 10 months ago
На сколько я знаю, там обязан употребляться водянистый дым.
Gjfjvn Gjgjfj 10 months ago
и
Мира Сапарбаева 10 months ago
снизу нужно фиксировать картофелем
Сергей З 10 months ago
если не накрывать крышкой, то мясо будет сочнее.
Макс Волк 10 months ago
Друже - у меня точно такая же,ток иной компании. Есть водянистый дым умышленно для неё,какой и даёт стоический запах и вкус дыма (выходит будто с мангала)
Сергей Сычев 10 months ago
пиздежа немало
ДилетантТВ 10 months ago
Заказать можно тут ШАШЛЫЧНИЦА либо ШАШЛЫЧНИЦА1
medvedyara 10 months ago
У меня такая 1985 года выпуска кушать))
TemicusOn 10 months ago
Мы делаем этак-меж кусочками мяса куски картошки, а снизу кусок марковки - будто фиксатор мяса. Если честно-то картошка исчезает с тарелок даже резвее мяса. Всем советую+ лук
Лада Седан 10 months ago
ай нравится будто друже лук разрезает
Enko 10 months ago
Лайк за кс :)
Rezija Lebedeva 10 months ago
атписка не паньухал лук
Антон К 10 months ago
Хрень полная ваша электрошашлычница, мясо падает с шампуров повсевременно. Столько нервишек угробил покамест поджарил.
Алиса Толгоренко 10 months ago
1000
Серж В. 10 months ago
мне подарили лет 10 вспять такую компании Белаз, это где тачки огромные делают, тогда стоила 1,2 к. там алюминий литой и нихера не сгибается, разбил стекло на нагревателе и похер, все работает, даже аромат лучше стал когда на лампу брызги попадают, с чашечек жирок на жарку картофана отправляю Белаз же блиать! картофан непременно
Cat 11 months ago
Я не еврей, мне попросту не характер свинина на вкус, у неё сало зловонный, не ужели дудки кандидатуры такому мягенькому мясу?
Егор Шитиков 11 months ago
Я в истории
Игорь Гурцкий 11 months ago
Уважаемый Ё! Вы более себя пеарите чем ВЫ рассказываете и показываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yamamika 11 months ago
Эта хрень ужаснее резиновой дамы. Или самому на природе стряпать либо если внезапно приперлись дебилы с пустыми руками - одинешенек звонок и чрез час для тебя привезли обычный шашлык без дебильных маринадов и всяких добавок, портящих кус мяса.
александр меркулов 11 months ago
и ещё маринад не делаю совершенно,мясо,лук,приправы,а помидоры уже на шампур.
александр меркулов 11 months ago
у меня такая штука издавна,делаю мясо,картошку,грибы(шапкой книзу и в каждую по куску масла) колбаски.предмет что нужно!
Smoky WoW 11 months ago
подержал бы дольше =) минут 30
Sandro Rigo 11 months ago
для меня шашлыки не то что похавать их,а судь вся в их жарке,костре,природы,телки,мызука,друзья,пивасик,этак что если кушать такие же люд будто я то для их балконные мангалы,электро мангалы не имеют смысла)
Дмитрий Самарцев 11 months ago
Все классно, однако очень немало слов! Можно уложиться в минут 15.
Alex Hilz 11 months ago
Я для себя в том году приобрёл газовый гриль DMS, однако добавил угольный форсаж. Просто брат мне сделал угольную ванну и вуаля, всё на месте. Использую угли от компании веббер и лотус. При розжиге не дымят вообщем. Но когда готовиш и пробуеш, то представляеш себя на даче около мангала!!! Вкус таковой же. Я тоже охотник експерементов по мариновке!
Малюта Скуратов 11 months ago
Могу обучить. Как получить обычный шашлык на электромангале. Для этого необходимо лишь копченое сало. Сало надлежит быть супер копченое. Я его беру у частника на рынке. Зачастую сам заказываю либо покупаю и ему даю на копчение. Сало надлежит быть нарезано размером с колбасу что бы посильнее закоптилось позже нарезаю его пластиками по 5мм. И прокладываю мясо что жарю на электромангале. То кушать сверху сало ниже мясо позже снова сало ниже мясо. Дома зимой вкус стопроцентно шашлычный у меня электромангал Охота-2.
TehZoly 11 months ago
A on mne nrawitsya 😊😊😊
Артемий Ситнов 11 months ago
не могу отыскать фоновую музыку из этого видео. может кушать у кого?
Eliau Sepiashvili 11 months ago
Лучший шашлык из баранины.
Объект 140 11 months ago
я дома коптил без вытяжки и не че норм!
Объект 140 11 months ago
ты теплина дома жег что ли?
Ирина Сергеевна 11 months ago
НГ прошёл, стояла на столе шашлычница?
Дмитрий Шевченко 11 months ago
слушай дай веб-сайт на шашлышницу
vaiper 11 months ago
на данный момент 3900 ска стоит
vaiper 11 months ago
зимой когда на улице - 30 тоже норм зайдет
Bogdan Vjtko 11 months ago
а уже 2017
Andrey Petrov 11 months ago
Блин , ну-ка хоть что- то у нас с друже кушать однообразное на кухне( у меня такая же шашлычница)
HIGH VOLTAGE 11 months ago
я задумывался все же выжмешь туда еще лимон. ну-ка и из опыта без водянистого дыма куда ужаснее.
KakaDeman 11 months ago
Сейчас такая касарей 7 стоит
Михаил Кондратюк 11 months ago
морковь необходимо насаживать на самый низ, чтобы мясо не падоло.