Моё любимое блюдо.

645 ratings | 67186 views


Моё любимое блюдо.

Люблю готовить простую пищу, чтобы было вкусно, но при этом не стоять часами около плиты. Мой блог: Мой ЖЖ: Мой Twitter: Группа ВКонтакте: Мы на Одноклассниках: Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить:

Comments to the video: Моё любимое блюдо.

Ptiza 6 months ago
Называется Рагу
Имя Фамилия 1 year ago
Простое блюдо и можно добавить мидии либо креветки)) пафосно всеравно
Олег Кочетов 1 year ago
+Имя Фамилия Совсем без пафоса - это хлеб и вода. Даже салат Оливье - это уже пафосно.
Сергей 1 year ago
Спасибо, стало моим частым блюдом. И попросту, и смачно, и здорово
Олег Кочетов 1 year ago
Рад, что рецепт приглянулся.
костян кост 1 year ago
это бикус за 2 года этак наелся что даже чрез монитор выкручивает
мариям кудешова 1 year ago
Это вы в воке готовите? Мне понравилось будто вы жарите лук. Я его с юношества не ем и у меня трудности с этим а этак вынул и нету лука я сейчас все поджарки этак буду стряпать благодарю вам. Смотрю все ваши каналы мне весьма нравится. Много чего для себя открыла. Как тесто мастерить лапшу для супа.все по-домашнему.
Олег Кочетов 1 year ago
Спасибо за добрые слова!!!
Шурик Тимофеев 2 years ago
Добротное рагу. А потом загрузки томатной составляющей - гасить, если конечно, то сколько?
Володя Дубинин 10 months ago
Шурик Тимофеев. ..
Ольга Бачинская 2 years ago
Какой у вас неплохой канал. Столько посуды и девайсов увлекательных используете. Очень их люблю. Каким ножиком Вы морковь резали?
Андрей Ф 1 year ago
Ольга Бачинская ножик называеться накири, Я в Ашане брал.
Олег Кочетов 2 years ago
+Ольга Бачинская Это японский овощной ножик.
Victorya Gurnova 3 years ago
и будто жареный чеснок на вкус?
Олег Кочетов 3 years ago
+Victorya Gurnova А он фактически полный вкус маслу отдаёт.
Radu Rusanovschi 3 years ago
Олег благодарю за безрассудно полезную информацию на вашем канале. Скажите изволь что у вас за ножик которым вы использовали в данном видео ? Буду весьма признателен Вам  за эту информацию. Просто у меня точно таковой же ножик подаренным братом, какой в собственный очередность  купил его в Канаде на блошином рынке за 1,5 $. Мне все пора хотелось знать историю этого ножика, и что написано иероглифами на нем.  Хочется веровать что вы понимаете больше о генезис этих ножей  чем я. Спасибо
Андрей Ф 1 year ago
Radu Rusanovschi ножик называеться накири
СПРАВЕДЛИВАЯ miss 3 years ago
потрясающий мужчина!!!!
MrIamCute 4 years ago
а приправы? куда же без их?
Олег Кочетов 4 years ago
+MrIamCute Я приправы сыплю по настроению, однако и с учётом вкусов домашних (мне, к примеру, зерно аниса нравится, а домашним дудки). Поэтому почаще итого соль, чёрный перец в общее блюдо, а подольше в любой в свою тарелку сыпет то, что нравится.
MrIamCute 4 years ago
кушать же устойчивые связки типа Яблоко-Корица. задумывался кушать и к капусте чего.
Олег Кочетов 4 years ago
+MrIamCute Специи по вкусу. Кому что нравится.
Ru Aed 4 years ago
Блюдо чем то на дымлама похоже, однако там естественно мясо кушать и видов овощей больше, однако тоже симпатично и наверняка смачно
Олег Кочетов 4 years ago
+Рушен Аединов Здравствуйте, Рушен. Простая пища, будто правило, самая смачная и самая нужная. 
TheVelgaxxx 4 years ago
Олег, ощущается, что Вы весьма хорошей души человек. И этим все сказано, Ваше покой, благожелательность, застенчивость, здравомыслие. Так приятно Вас внимать.
YRI GYNDAREV 4 years ago
Надо испытать сделать покамест пост идет.А может еще что нибудь постное вкусненькое у ВАС Олег  имеется в кладовочке ).с грибами к примеру
Олег Кочетов 4 years ago
+YRI GYNDAREV Здравствуйте, Юрий. Да, постные рецепты планирую пополнять. 
nikosja2009 4 years ago
Такое же блюдо обожают мои малыши, и весьма стремительно по времени нарубил покидал, на покрывать крышкой и обождать, вкуснооо
Вячеслав КОМЕТЫ 4 years ago
1-ый дизлайк на вашем канале. чеснок сожгли - если добавляете в масло непременно вытаскивать. если дудки то в конце. Картошка идет первым продуктом а позже капусту (на мой взор)
Wladimir Reisich 1 year ago
TheVelgaxxx
TheVelgaxxx 4 years ago
Не согласна с Вячеславом. Легкая прожарка чеснока в самом начале дает особенный, ни с чем не сопоставимый запах. Это различные вещи - добавить чеснок в конце блюда либо немного обжарить в масле в самом начале. Не увидела, чтоб чеснок был сожжен в этом видео. Видно, что луковка (ее донышко) даже не зарумянилось. 
Милонега 4 years ago
совсем согласна с Вячеславом, поначалу картошку (она крупно порезана и готовится по времени подольше капусты). Это блюдо некие шукрут именуют.
Игорь Барыкин 4 years ago
Олег,а чем Вы этак морковь нарезаете?
Олег Кочетов 4 years ago
+Игорь Барыкин Здравствуйте, Игорь. Морковь в этот один порезал овощерезкой Бёрнер (для вафельно-спиральной вырезки). Хотелось придать блюду торжественный облик. А вообщем нарезаю по-различному либо ножиком либо овощерезкой. Всё зависит от настроя и наличия времени.
Стокоз Сергей 4 years ago
здорово
Ирина Кузьмина 4 years ago
С юношества люблю такое блюдо)
Oleg Sobakin 4 years ago
А для чего фактически луковку класть полностью? Лук ведь - не чеснок, он запаха особо не даст блюду. Определенно лучше лук покрошить и добавить совместно с чесноком.
Oleg Sobakin 4 years ago
+Олег Кочетов Ну конечно, можно и попросту гасить, даже полезней будет. Я этак сообразил, вы его и позже не едите, не любите, означает. Как вариант позже, чтобы не выкидывать, эту размягченную головку лука можно добавить при замесе в хлеб, тоже хорошо получится.
Олег Кочетов 4 years ago
+Oleg Sobakin Здравствуйте, Олег. Лук даст запах (не этак очень, естественно, если его жарить), однако пассеровка усложняет процесс. Надо лук порезать спассеровать, потом добавить в блюдо. Но можно стряпать по-всякому. Я почаще готовлю этак: порезал, загрузил, накрыл крышкой, подождал и всё.