Сталик: шашлык из говядины

8657 ratings | 1299619 views


Сталик: шашлык из говядины

Книги Блог stalic.livejournal.com

Comments to the video: Сталик: шашлык из говядины

Самир.А Азербайджанский! 2 months ago
Супер!👍🏻
Дмитрий Гурин 2 months ago
Сразу понравилось начин: шашлык бывает не лишь из баранины(!), однако и из говядины. молодчина!
Pennywise 2 months ago
Что то не усвою, будто может мясо хранится при t чуток выше нуля 40 дней.Можно поподробнее, будто оно не протухло то
Александр Пупкин 2 months ago
Говядина
Анастасия Нестеренко 2 months ago
Только поели, снова кушать охото.
Ильназ А. 3 months ago
5 лет вспять у вас был совершенно иной взор на изготовление шашлыка ежели на данный момент
Ильназ А. 3 months ago
Я только сравниваю ролики. Смотрел первым видео этого года, там вы советуете солить щедро - столовая ложка с горкой соли на 3 кг мяса, тут - 2 щепотки на 2 кг. Степень прожарки в этом видео medium well либо well done , в более новеньком вы гласите, что с таковой степенью прожарки шашлык испорчен. Ну про маринад в новеньком видео гласите, что лучше итого - соль и перец, без лука, вина, уксуса и т.д. Ничего отвратительного в этом дудки, попросту когда смотришь новые и старенькые ролики за одинешенек один, разность кидается в очи.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Что Вы понимаете о моих взорах? А если и обменялся взор, то что?
Nit2Winit 3 months ago
Класссс, однако по поводу невозможности сделать из дурнушки кросотку с помощью мейкапа с Вами поспорили бы многие кореянки :)
Анатолий Уральский 3 months ago
Нет ничего лучше в этой жизни, чем скопиться с друзьями в выходной денек, пожарив мяса на углях. Хорошая передача, весьма нужная для всех. Сталик-Ака - молодчина.
Владимир Руднев 3 months ago
Спасибо,попробую сделать по этому рецепту. Вообще,желаю произнести,сколько бы ни брал на рынке на шашлык баранину,у меня практически вечно выходила полная нелепость,агрессивно и не смачно. Но совсем другое дело,на мой вкус,из говядины! Даже если говядину попросту посолить и поперчить,а позже приготовить над углями,-выходит отлично.
Гы Гы 3 months ago
не берите барана на рынке туда сдают старенькых отыскиваете ягненка по знакомым, шашлык из ягненка это наивысший шашлык не с чем сопоставить его
Олег Гук 3 months ago
Осталось не у мереть от нетерпения повторить все это в наиблежайшее пора.👍👍👍👍👍👍👍
Bunyod Bunyodivich 3 months ago
Лайк за музыку!
Александр Платонов 3 months ago
Пожарьте мясо с рынка если не тяжело , мраморную говядину пожарят даже малыши за гаражами на кастрике ) а вобщем все на стиле )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Да поджарил уже 150 один, вы поглядите этот канал пристально.
Иван Дарвин 4 months ago
Лайк за мейкап и духи!
Ульфат Гарипов 4 months ago
100 баллов
Roman Romanov 4 months ago
Сталик муеллим,я крестьянин и вечно всем гласил что мясо свежайшим не нужно есть,вы подтвердили мои слова.длительных вам лет.
Serg Matskevich 4 months ago
Спасибо за видео! Особенно за сопоставление дам и мариноаанного мяса)))
Ramzan Ramzanovich 4 months ago
Malades klas klas
Сергей Князюк 4 months ago
Лучше соковыжималку
Алена Соболева 4 months ago
томатный соус с чесноком и кинзой.это мега смачно!И непременно маринованный в уксусе репчатый лукМммммм.супер смачно!!!
Oleg Lee 4 months ago
Лайк и подписка! Давно наблюдаю за вашими уроками)
Евгенъ Род Сухына 5 months ago
То кушать для изготовления мяса довольно 60° С?
Денис Дружинин 3 months ago
Говядину можно кушать даже влажный. Есть блюдо тар-тар. Не путать с одноименным соусом. Есть три главные степени прожарки. Когда температура в мясе переваливает за 65°С, мясной сок начинает покидать плоть, мясо становится жёстким и, проще говоря, не съедобным.))Подошва))
Царь Бэтмен 4 months ago
Евгенъ Род Сухына не совершенно правильно,60 градусов это температура готового мяса А стряпать можно при разной температуре
Влад Старков 5 months ago
ел я один мясо приготовленное вообщем без специй. это было в году 95. наименования села не помню. однако это бл аварец. чабан. мы с дозора ворачивались он нас пригласил на хинкал. и зарезал барашка. я не лицезрел что он делал. (соли не было реально и перца) какие то манипуляции с кровью были. однако шашлык таковой я до сих пор не ел. тот вкус не передать словами.
С 500 5 months ago
Мясо одевается на шампура до основания. Для чего в их конструкции предусмотрена спираль??? Да чтоб плавненько крутить мясо и обжарить со всех сторон. А в вашем случае вы обжарите лишь с 2-ух сторон.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Полная тупость.
Zahid Osmanov 5 months ago
Спсибо!Красиво,пять,смачно.Каждыый один смотрю вашу передачу и мне вечно приятно.Не устаешь.Можно глядеть часами.Чох сагол.Леззет едир.
Oleg Berezovskii 5 months ago
Восхищен!!!!Бог кухни!)Человек умеющий этак аппетитно стряпать и восхищенно обрисовывать,достоин большого почтения!Браво!!!
Vittorio Corleone 5 months ago
Уважаемый Сталик! Спасибо за видео, весьма любопытно и духовно. Казалось бы, уже собаку съел на шашлыках, а все равно что-то новое узнаешь от проф повара!
Armen Sargsyan 4 months ago
Vittorio Corleone А вот собаку не нужно кушать,вы же не кореец.Лучше свинину,баранину либо говядину)))
Emil Fr 5 months ago
Немножко растительного масла нужно по хоть какому в маринад, ну-ка а этак попросту виртуоз !!!
Максим Горбачев 5 months ago
Про духи в точку
murat hakiyev 6 months ago
A kak nado dostat takuyu myasu ili delat ctoby kak u vas polucilas?
Chi Kua 3 months ago
murat hakiyev , on skazial chitobi myaso govyadini bilo is chasti spini ili virezka. Narezat myaso ne bolshimi kuskami,po 3-4 sm,t.k myaso uzharitsya i budet menshe v razmerah. Priprava sol,perec chernii,rasmarin,temyan,perec struchkovii melko narezanii,sok luka repchetogo. Myaso dolzhno prozharitsya bo 60 C v nutri sebya.
Вася Печенюшкин 6 months ago
масло запамятовал добавить
Kevin 4 months ago
для чего необходимо прибавлять масло? вовек его в маринад не добавлял
Ага Ага 6 months ago
Земляк я тоже кухонный рабочи все чотки увас фортуны
Caiser Suze 6 months ago
Хорошо произнес насчёт специй и дам.
Ильдар Нигматзянов 6 months ago
🔥🔥🔥👍💣
Natasha Pakanova 6 months ago
Скажите изволь,кушать ли у Вас видео- о маринаде курдюка???😊
Виктор Игнатов 6 months ago
Так поэтично процесс изготовления мяса ещё никто не описывал! Спасибо за рецепт, колебаний дудки что получится, если бы Вы практиковали искусник классы в регионах, посетил бы с радостью! 😉 Удачи Вам
Mark Serchuk 6 months ago
А главное поглядите какое мясо! 90проц фуррора. Что то на рынке я такового не лицезрел
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Я знаю о Вас лишь то, что Вы сами о для себя рассказываете. Правильно? Здесь, чрез свое личное мировоззрение, Вы поведали, что не весьма отлично осознаете в кулинарии. Я вижу, что Вам нужно обучаться. Если будете внимать старших и заниматься образованием - научитесь. Если этак и будете продолжать гласить, какой Вы крутой кок - ну-ка, ничего. Просто не научитесь, будете будто все либо чуток-чуток ужаснее, чем те, кто обучались. Так тоже можно просуществовать существование, ничего ужасного!
Ага Ага 6 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал ну-ка не спорю свами каджый посторонний воззрению я уважаю,однако я думаю произнес тот вещ каторый понемаю вы не в курс я чем занимаюс однако не блогер
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Дело не в языке. Вы пишете на тему, в которой не разбираетесь.
Ага Ага 6 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал обучается Русский стиль конечно сообразно
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 6 months ago
Ага Ага Вам нужно немало обучаться, а позже мыслить.
Mike Pisher 6 months ago
Шикарно!
Roman Eber 7 months ago
отлично!
Серега Васильев 7 months ago
Не делайте на луковом соке. Шашлык от него становится притерный
rozhin1980 5 months ago
Серега Васильев на луковом соке самый наилучший шашлык выходит.
Ага Ага 6 months ago
Серега Васильев для кусочек мяса ничиво а если фарщ будеш делат или тефтилка или люла кебаб тогда конечно ты прав потамо мяса трешнит впору изготовления
Mark Serchuk 6 months ago
Серега Васильев не становится. Кто что любит
Mark Serchuk 6 months ago
Серега Васильев приторный
Эрзя 7 months ago
ЗАМЕЧАЛ,НО ВОЗМОЖНО С ГОВЯДИНОЙ НЕ ТАК.
Hawk 7 months ago
ТЕМПЕРАТУРА ВНУТРИ ГОВЯДИНЫ С ПОЛНОЙ СТЕПЕНьЮ ПРОЖАРКИ 68° по цельцию
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Вот этак и готовьте!
Берик Жакупбаев 7 months ago
И ещё непременно отколоть
Ага Ага 6 months ago
Берик Жакупбаев потом отбив мяса становитса очен резиновый мяса нелизя
Макс Потёмкин 7 months ago
Ты отбивную делаешь, либо шашлык? обусловься
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
И выкинуть.
Берик Жакупбаев 7 months ago
Любое мясо с кислым кефиром и киви.постойт 3 часа и все
артем воробьев 4 months ago
киви дай господь на 15 минут кромка 20 в самую жесткую и старенькую говядину либо баранину а ля дерево
артем воробьев 4 months ago
3 часа с киви!!!! Человече это ж не попросту звиздец мясу это точно будто создатель ролика написал даже собаки кушать не станут эту вату
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
И можно выкидывать. Собаки тоже жрать не станут.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
утю-тю
Arsen Saakyan 7 months ago
Дядь Сталик приветик вам из америки.Будьте хорошим подскажите изволь ваш рекомендация мне весьма дорог.Мясо мариновать и класть в холодильник либо бросить при комнотной температуре?
Alex Kaster 7 months ago
А что мастерить с пламенем от пылающего жира? Гасить спреем из воды и уксуса? Кстати, советую вам поменять аналоговый указатель температуры на цифровой-заключительный определяет за толики секунды. И ещё о выдержке мяса. Получается, что мясо попросту лежащее в холодильнику (+5 С) автоматом набирает вкус? Спасибо.
Оптимус Прайм 2 months ago
+Anton дело не в живости мяса, а в трупном окоченении, которое характерно всему живому.
Anton 5 months ago
Мясо не набирает вкус, может только малость, попросту свежее мясо еще ЖИВОЕ. При нагревании волокна мускул сократятся и мясо получится жесткое. Поэтому говядину выдерживают 20-40 и даже более дней. Я Беру мираторговскую в вакуумном пакете, у их хорошая разделка с наименьшим осеменением микрофлорой, потому мясо храниться до 2 месяцев. Главное не угодить на замороженное, я будто то в Перекрестке натолкнулся на мраморную говядину и они, дебилы, ее всю заморозили, даже стейки по 1200 рублей. Стейки мне не по кармашку, а вот неплохой кусочек голяшки на 1,5 кг, с забоем дней 30 вспять, это 4 замечательных кусочка под жарку. Шашлык еще не пробовал, будто один буду на деньках.
Dypletom 12 7 months ago
Arsen Saakyan Уже не забавно.
Arsen Saakyan 7 months ago
Alex Kaster я тушу огнь большой солью
Низам Абишев 7 months ago
Здравствуйте! Сделайте изволь шашлык из бараней ляшки,в каком нибудь маринаде,либо будто вы обыкновенно делаете?Буду вам признателен
Низам Абишев 7 months ago
Спасибо.Попробую сделать
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Смотрите шашлык по-ташкентски.
Низам Абишев 7 months ago
Шашлык отчего то,по вашему рецепту не вышел.Он стал, весьма жёсткий,и сухой
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Сегодня вечерком будет ролик, все поймёте.
Игорь Захоженко 7 months ago
берешь мясо режешь нормальными кусками приблизительно со спичечный коробок даже чуток больше замачиваешь в маленьком количестве газированной воды прибавляешь голубий базилик и все а все приправы кушать в кетчупе какой нужно сварить самому будто вы любите однако снова же все на то будто вы любите
Василий Черемнов 7 months ago
Похоже на мраморную говядину. Из нее и выдержки не необходимо мастерить
Halif Hanif 7 months ago
Сталик ака уйгурмысиз яки узбекмысиз
Канат Ажимуратов 7 months ago
хороший денек. благодарю за ваши полезные секреты. а если с курдюком бараньим приготовить, сало не сгорит?
Sergei Ivancenco 7 months ago
Сталик хороший денек! Наблюдать за тем будто вы творите чудеса на кухне, непередоваемое наслаждение. Всегда вас смотрю и любой один для себя узнаю немало нового и увлекательного. Желаю вам творческих фурроров!!
вадим гажов 7 months ago
Сталик Здравствуйте.Вы считаете это музыкальное сопровождение соответствует Вашему творчеству.задумайтесь.
Halif Hanif 7 months ago
вадим гажов Это уйгурская мотив гр Дервиши не нравиться не слушай
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Да, я считаю, что музыка, умышленно написанная для моих роликов композиторами, с которыми я знаком по 30 лет, соответствует моему творчеству.
Adam Smit 7 months ago
Про приправы я с вами согласен
Ольга Головченко 7 months ago
Готовили несколько один по вашему рецепту ,попросту класс.Большое вам благодарю,не перестаём вами восторгаться 👍👍👍👏👏👏
Log Free 8 months ago
Лайк за то, что сравнил женщин и мясо 👌🏻👍🏻
Top Gear 8 months ago
Спасибо огромное за ваш труд. Действительно а отчего я ранее не смотрел ? )) Сталик вы произнесли про соусы, вот у меня проблема.в Азербайджане в курзе добавляют соус (плотный ) из кизила, не знаю будто именуется. Очень квашеный и смачный )).уместно, у нас здесь некие уксус с водой разбавляют и прыскают шашлык во пора жарки )
Ruslan Kazakov 8 months ago
В каких критериях нужно беречь мясо?
Ага Ага 6 months ago
Ruslan Kazakov до 3 денька в холоделник если денек 7-10 денька хатите оставит мясо и не заморозит тогда спицалный холоделник продоетса от 0°до+5 градус. Тут можеш сохранят обыденный домашный холоделник не держит такая температура
Wallman Wallman 8 months ago
Мясо роскошное, мраморное, прям будто на стейки.
Ага Ага 6 months ago
Wallman Wallman самый мрамор
-Дмитрий -Дмитриевич 8 months ago
Сталик Гусейнович, будто вечно благодарю Вам. Удивительно аппетитно рассказываете и показываете! Здоровья Вам!!!
Асхат Н 8 months ago
Сталик подскажите если говядину обвернуть бараним сальником это выручит ее от высыхания?
Михаил Дорогов 7 months ago
Это издавна узнаваемый и бесспорный факт. Лучшие повара — это мужчины. А наилучшие поварихи — это дамы.
Adam Smit 7 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал скажите изволь отчего мужчины лучше готовят? Большинство не плохих поваров мужчины? Ваше мировоззрение на счёт этого
александр бочаров 8 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал соус.это будто наршараб ?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Асхат, я начал новейшую серию Теория шашлыка. Смотрите любой выпуск, и обещаю - ничего у Вас сохнуть не будет, научитесь стряпать шашлык этак, что повара будут завидовать.
Асхат Н 8 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал рахмет, ранее пробовал сохнула блин, сейчас желаю испытать в оболочке)
Галина Морозова 8 months ago
Благодарю вас, весьма дали подсказку какое мясо верно применить для шашлыка, свинину не воспринимает организм!!!
Ruslan Mirzeyev 8 months ago
Да Серж Маркович, его искуство поближе к вашему я и вас и его весьма уважаю.и жнлаю вам фурроров и благоденствий, радуйте нас вашим искуством))
Ruslan Mirzeyev 8 months ago
Многоуважаемый Сталик меллим, желал справиться ваше мировоззрение будто проффессионала кулинарии, будто вы относитесь к Маркевичу.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 8 months ago
Вы, наверняка, ошиблись в написании фамилии? Кого Вы имели в виду - Андрея Макаревича, либо Сержа Марковича? Я знаком и с тем, и с другим, однако мне не хотелось бы дискуссировать людей за очи, сплетнями заниматься. Все, что я думаю о людях, предпочитаю гласить в очи.
Patrick Star 8 months ago
Сталик искусник будто вечно
Zamira Arshidinova 8 months ago
Почему на фоне уйгурская музыка?
Achmed Franz 8 months ago
Maşallah. 👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏💐🔥🔥🔥
Азад Пиримов 9 months ago
И смачно и здорово
Дмитрий Косарев 9 months ago
Ребята! Послушайте меня, я конкретный шашлычник, перепробовал различные рецепты и различное мясо и скажу Вам, будто выходит на самом деле, мясо на шашлык попросту не подходит, будто ты ее не готовь. Самое наилучшее это хрюшка, барашек и не так давно пробовал стряпать свою домашнюю птицу (утка либо гусь), выходит попросту роскошно. Говядина на шашлык-средства на ветр, причём не мелкие.
Ага Ага 6 months ago
Дмитрий Косарев если купиш ординарна мясо конечна этак а ета мясо мраморные и стоимость тоже мраморные
Руслан Хафизов 7 months ago
David Khachaturov потому из таковой говядины лучше стейки стряпать, а не шашлык. А на шашлык свиной ошеек: и дешевле, и сочно.
David Khachaturov 8 months ago
Дмитрий Косарев Дмитрий , дорогостоящий , у него Мясо мраморной говядины, это особая порода И 200 дней зернового откорма и стоимость от 1700₽. И оно весьма нежное и вкус еще лучше чем у свинины.
Anatoly Khoroshilov 9 months ago
Не согласен. Но стряпать шашлык из говядины очень труднее. У меня лишь одинешенек один вышло более наименее, и то с курдюком поджарил тогда.
Maryna Pusiak 9 months ago
Дмитрий Косарев абсурд, абсурд, и еще один абсурд. Правильно маринованная и верно жаренная мясо, это попросту наслождение. Вы попросту не проблвали смачный ласковый говяжий шашлычок.
Николай Толстов 9 months ago
Сталик , кушать такое оборот человек мира , Вы не попросту человек , Вы товарищ и хороший советник , конечно будет мир в вашем доме и вашей душе.
screamblead105 9 months ago
благодарю. я спец по говяжим шашлыкам. приятно созидать специалиста. хорошо разъяснения о мясе. еще один благодарю.
Иван Иванов 9 months ago
весьма круто !
Сержек Путин 10 months ago
Машаллах ))
Сержек Путин 10 months ago
Свет нужно прочертить на мангал , мрачно не чего не видать !
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
О! Посоветуйте мне, что еще сделать, чтоб кухня стала такая же, будто у Вас?
Гузель Хуснутдинова 10 months ago
Добрый денек. Не могли бы написать пропорции лука к мясу. Заранее благодарю.
Али Жанибеков 10 months ago
Извините! Суки вы, для чего этак обсираете этот рецепт и мясо?! Вы даже сами я уверен не попробовали такое мясо! Сталик аға благодарю вам огромное за ваши драгоценные рецепты!!! Здоровья счастья и благоденствия вам!!! Привет из Казахстана!!!
Мистер Мастер 10 months ago
Сталик муалим, благодарю за полезные видео ))
Юра Быков. Israil-Nazareth 11 months ago
Я подписался. Мира Вам.
Юра Быков. Israil-Nazareth 11 months ago
Уважаемый Сталик. Спасибо Вам. Как буд то дома побывал. Я родился в Андижане. Сейчас живу в Израиле.
Мишаня Панкин 11 months ago
И всё таки досмотрел до конца.Можно проблема,а баранину наверное неделю маринуешь в 1000 приправах + айран + ананас + уксус?это пизд@ ц!!!!!!!!!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 11 months ago
Пиздец, Мишаня, это то, что у тебя в голове. Ой, извини! В бестолковке.
Ulugbek камильфон 11 months ago
Сталик у нас мясо что-то вышло жестким. Покажите более детально с выбора мясо.
Ага Ага 6 months ago
Ulugbek камильфон тот мясо каторый Сталик исползил ета мраморный стоимость за кг от900 до 3000 руб
Сержек Путин 10 months ago
Ulugbek камильфон спинная доля мяса нужна чтобы малость было жира в ней , таковой стейк будто он показал ) нужно ещё выискать )
Slava Abdullov 11 months ago
Ех Сталик ,ранее Вы все делали вручную а не блендр млендром
Александр Кузнецов 1 year ago
Вкуснятина
Ветен 001 1 year ago
Супер
Ilya Aksenov 1 year ago
Спасибо огромное ! Сегодня же приготовлю. Жду не дождусь произнести гостям : приятного аппетита!
Антон Аленский 10 months ago
Ilya Aksenov Ну будто вышло???Какое мясо брал?
Karen Shahno 1 year ago
Тогда заглавие ролика не шашлык из говядины, а шашлык из мраморного мяса!!!)
Антон Аленский 10 months ago
Karen Shahno это не мраморное мясо. Загадка:какое мясо использовал Сталик???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Ваше утверждение было бы верным, если бы мраморное мясо было не говяжьим, а, к примеру, свиным.
Alex Gosling 1 year ago
А, подскажите изволь я, слышал что на данный момент, в, гипермаркетах продают свинину с, небольшим содержанием жира ,а ранее были беконные свиньи. Но их стало не прибыльно растить.Даже свинная шейка из магазина -жёсткая и невкусная. Вы, готовите шашлык из такового мяса, может кушать какой-то секрет?
AL Koriks 1 year ago
попросту нужно шейку выискать с жирком ))))))
Алиса в стране чудес 1 year ago
столетний эксперимент в 16 минутках. СПАСИБО. обожаю шашлык и уважаю тех кто в нем сымслит!
Bobritskiy Classic 1 year ago
Посмотрел, жесть! Уничтожил говядину таким количеством специй, а когда увидел что кориандр к говядине добавляет это был контрольный в голову😱
Ilgar Gasanov 10 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал В точку.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
karamba kara Специально для Вас еще один повторю написанное ранее: Это не мировоззрение, а поползновение ничтожного и глуповатого троллинга, говноплюйства. В Вашей голове такое мировоззрение имеет право на существование, я не против.  Но я тоже имею право на мировоззрение. Например, на мировоззрение о Вашем выражении. Я попросту полностью уверен, что шашлыка такового свойства и такового вкуса, на какой Вы лишь поглядели на видео, Вы ни разу в жизни не ели, а может быть, и вообщем не попробуете. Потому что он приводит в экстаз людей, которые поели чуть ли не во всех трехзвездочных ресторанах мира.  А здесь приходит какой-то аноним, начинает умничать уничтожил, контрольный выстрел. И вот я говорю, что Ваше мировоззрение для меня ничего не стоит, поэтому что Вы попробовали обесценить и принизить мой труд,  а я в ответ внушительно обесценил Ваше мировоззрение. И совсем понятно, что Вам ничего не остается, не считая будто перебежать на обсуждение моей личности, приписать слово пиздец, ага. Я же таких, будто Вы, любой денек сотками вижу. Вы для меня будто инкубаторские цыплята. Каждый лишь вылупился, однако уже считает себя индивидуальностью, а на деле - все говноплюи на одно лик. Вы об этом не поразмыслили?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 10 months ago
Но значит, что они ели смачное мясо во всех наилучших ресторанах мира и у их кушать, с чем ассоциировать. А с чем сравниваете вкус мяса Вы, чтоб находить его смачным? Может, Вы смачного-то и не ели еще?
karamba kara 10 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал членство в перечне форбс, не значит, что они лучше нас шарят во вкусе мяса
гудрат гаджиев 1 year ago
лучше вообщем не отвечать на комменты людей, которые знают обо все по чуток-чуток, однако в итоге , ничего не соображают в каком нибудь одном деле
Адриан Балий 1 year ago
Мясо, кефир, приправы, лук и в тепло.пару часов и хоть какое мясо мягкое.
Maryna Pusiak 9 months ago
Адриан Балий в истории с говядиной кефир не проканает, лишь попортит вкус. Именно луковый сок, дает мягкость и сочность. Мы еще вино добавляем с луком, ну-ка и приправы на собственный вкус. Как создатель обьяснил, в эталоне может попросту соль и перец прийтись. И прикол с травками на угле это тоже весьма крутая фишка. Попрбуйте.
Миша Бутило 1 year ago
Здравствуете. Извините, не увидел в какой момент добавили сок лука.
Мистер Мастер 10 months ago
Он мясо выложил в посуду с соком лука
Алексей Жданов 1 year ago
выходит мясо распадаться начинает за 40 дней.потому и мягкое
Алиер Вохидов 1 year ago
Музыка узбекская класс))
Эд Ник 1 year ago
Приятный, мудрейший спец. супер рецепты.
rozhin1980 1 year ago
Тоже предпочитаю соусы фруктовые) от томатного соуса лишь изжога. Шашлык мариную в гранатовом соке с луком, весьма смачно выходит. Попробуйте.
Lenar Timergalin 1 year ago
Вместо мясорубки пять приближаться соковежималка. От лука лишь сок остается.
rozhin1980 1 year ago
Да вправду это этак, лишь позже вы из этой соковыжималки луковый аромат не выветрите.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это естественно, этак. Но, судя по комментариям, у всех лишь блендеры.
Джамбул Кажикулов 1 year ago
Сталик можно справиться у вас? А отчего вы фартук не одевайте? Одежду сможете замарать
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Потому что умею стряпать этак, чтоб не замарать одежку. Постирать одежку и фартук занимает однообразное пора.
fokst fokst 1 year ago
ЗАЧЕМ СОЛИТЬ ПРИ МАРИНВАНИИ?? СОЛИТСЯ МЯСО В КОНЦЕ ГОТОВКИ
stalin563 1 year ago
Это при варке
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Это обширно распространённая тупость. Надо устанавливать при мариновании, сама сущность мариноваться конкретно в этом. Ну вы сможете поступать будто желаете.
Миха Ершов 1 year ago
Сталик, а вы случаем в томате не пробывали мариновать?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
В книжке мангал Описан эксперимент по маринования мяса разными маринадами, в том числе томатным, изготовлены выводы на основании опроса различных людей.
MrEtonormalno 1 year ago
Про дам и духи отлично сказано))
Арман Ильясов 1 year ago
Уйгурская песня 👍👍👍👍👍
Александр Сидоров 1 year ago
Мясо за ранее в майонезе отлично бы вынести
Бахыт Калиеков 8 months ago
Александр не осознает что Сталик гласит с сарказмом😀
Oleksiy Alyeksyeyev 1 year ago
Да вот не факт. Может умышленно майонезом-то и начал тролить. Судя по количеству постов - я бы не был уверен, кто тут настоящий троль.
Vitali Malinovski 1 year ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал извините)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 year ago
Vitali Malinovski Тсссс! Вот взял и всю малину. спугнул.
Vitali Malinovski 1 year ago
Автор тролит клментатора а он не осознает ахахах)