Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

65607 ratings | 4888894 views


Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Денис Шизаев 19 hours ago
жалко естественно что для тебя пришлось прибавлять пальмовое масло,приезжай в гости я тебя домашним угощу!
Виктор 1 day ago
Леха, за топор особенный зачёт! Без юмора существовать невозможно!
Виктор 1 day ago
Леха, за топор особенный зачёт! Без юмора существовать невозможно!
Виктор 1 day ago
Да ты душка! Молодец!
Игорь Викторович 1 day ago
Вот он и с виду огнь и приготовил сам! ОГОНЬ!
Игорь Викторович 1 day ago
С виду Огонь! Сделал. не Айс! Смотрите будто нужно!!!!!!! -
ala cazacu 1 day ago
Ne budu jdati vesnu. V voskresenie udevliu svoih.
ala cazacu 1 day ago
Klass klass klass
Mark Slava 1 day ago
Спасибо, супер попробую
PUTNIK FISHERMAN 1 day ago
алебарда супер. лайк
Oleg Shai 1 day ago
Супер, слюньки текут, непременно попробую, благодарю. (Астана, Казахстан)
victor medvedev 1 day ago
Класс Спасибо за рецепт
Юрий Прокопчук 1 day ago
Да хорошо расстраиваться, потрясающий топор.
александр давыдов 1 day ago
поехал я в магаз за продуктами к этому блюду благодарю класс и подписка.
Игорь Скворцов 2 days ago
Если бы у меня был таковой топор, я бы всё им делал. Они для тебя попросту завидуют.
Robert А 2 days ago
Вххахахахаха топор достал
online leade 2 days ago
блюдо потрясающее , однако кто осмелился именовать это шашлыком ? Кавказ бы вас надел на тот же шампур
Алексей Прохоров 2 days ago
Фкусно пальчики оближешь
Миржан Салимбаев 3 days ago
Этот рецепт уже издавна знаю.вкус непревзойденный
Нильс Клаус 3 days ago
в наиблежайшее пора сделаю и отпишусь.
Rusemus 3 days ago
Честно весьма постно получится поверите.
Юра Остапченко 3 days ago
Круто. В 1-ый один вижу таковой рецепт,непременно попробую! Чеснокодавка ваапще зачетная! Миллион лаиков для тебя!
Андрей Рожков 4 days ago
Лёша, благодарю за рецепт, потеплеет - непременно попробую.
Ренат Казыргильдин 4 days ago
Леха класс,я этак же зделал пальчики оближиш
Pupkin Punkin 5 days ago
Только отбивай последующий один чрез плёнку и малость смочи водой
Pupkin Punkin 5 days ago
Леха спосибо)!
DeVilbiss81 5 days ago
Привет из Германии. Стаю на кухне мою посуду, смотрю твоё видео. Большое для тебя благодарю за рецепт. Выглядит весьма смачно. Обязательно попробуем.
Александр Котенко 5 days ago
Да, может быть это смачно, однако все это в домашних критериях. Но большая доля любителей шашлыка выезжает на природу. И вот там нужен готовый верно маринованный шашлык и я знаю, что он не наименее сочный и смачный, а главное НАСТОЯЩИЙ !!
ОЛЕКСАНДР Петрович 5 days ago
Леша уже собераю семью, чрез 2 буду услаждаться.класс.
yuriy zeliutkou 5 days ago
Леха, ты попросту колдун! Я толъко записал буквально твой рецепт. Буду делатъ на Денъ науки. Потом напишу, что люд произнесут. Но, я схожим образом, не разрезая, в духовке, подобные ролы, называю =колбаски по киевски. Материал излогаешъ и показываешъ тщательно и для тебя бы выступатъ в кулинарной передаче с Семенович. Хотя, когда у Наташи, естъ таковой маленъкий топорик, что ты снимал чеснок, то лучше этого не делатъ.Кому не нравится топорик, пустъ читают, что написано за твоей спиной=Моя кухня, Мои правила. А, это закон! Леха, фортуны для тебя и Наташе. Рад буду встретитъ тебя на просторах инета. Ю.Г.
Николай Штрикуль 5 days ago
Красавчик, все верно , что хочешь то используешь при готовке, кому какая разность, А рецепт попробуем!!!
Анатолий Мищенко 6 days ago
От души
сергей самойлов 6 days ago
смотря на твое создание пошел глупо пожарил мяса)))))))))))
максим андреев 6 days ago
ты молодчина и смачно и с юмором. ждём новых роликов
Kumir Russia 7 days ago
Это не шашлык!
Ruslan Ludannyy 7 days ago
Эй, а будто же здоровье ? Мне будто, что даже обыденный свинной шашлык наименее каллорийный чем то, что приготовил создатель !
ЮРИЙ ЧЕРНОВ 7 days ago
Спасибо !! обалденно смачно, фортуны для тебя.!!
Сергей Зайцев 8 days ago
Леха!!!!!!!!!!!!Твори и вытворяй!!!Рецепт 👍,«топорик» 💣!!!
влад чужов 8 days ago
что за гавно я тока что поглядел ? и оно просмотрено практически 5 лямов::)))
Андрей Алехин 9 days ago
Добро людям весьма тяжело донести !!!
Александр Батраков 9 days ago
Молодец, благодарю за рецепт, непременно сделаю, молодчина, а на счет топора? У тебя на кухне на дощечке что написано? Вот и всё этим сказанно.
Сергей Казаков 9 days ago
Надо не топор хватать а гельатину.Уксус не добавлял это он даёт запах либо гранатовый сок и солить перчить нужно сходу.У каждого собственный рецепт.
Ребека Марта 10 days ago
Вы молодчина,и не нужно растрачивать пора на разъяснения с дурачинами.УМНЫЙ не увидит,а друкак -обнаружиться и ОБЯЗАТЕЛЬНО.Пожалуста ДЕЛАЙТЕ видио более сжатыми,а устаём глядеть и позже уже ничего не охото стряпать.СПАСИБО вам огромное
Серали Кусман 10 days ago
Супер.Спасибо большенный
Георгий Джиоев 10 days ago
Нееееееееееееееееееееее, это НЕ шашлык
Акакий Скаков 10 days ago
Бля конечно топор здесь не при этом ~однако это не шашлыки ~какой кретин произнес что это шашлык?????? Ну нах
Висхан Ахмадов 10 days ago
мерзкая услуга Мтс веб
Stopov Net 10 days ago
А мне топорик приглянулся.для себя прикуплю тоже)
Роман Днепр 10 days ago
Человек вообщем без понятия о шашлыке. Феерический долбоеб
Pavel Krasnov 11 days ago
Автор повеселил положительным отношением к еде! )) Спасибо за рецепт. Готовый шашлык из шеи по-хоть какому 420+ р/кг. Обязательно заморочусь весной, открою сезон этим рецептом.
Fan Fan 11 days ago
Гм. Верю, что смачно. а ШАШЛЫК-то ГДЕ???
Al Al 11 days ago
))) конечно обычный прикол с топором! Радость должна быть не лишь в жрачке, а ещё и по жизни!)))) обычный таковой топорик!)))
Руслан Вмазаный 11 days ago
сокира огнь ))):-)
владимир владимирович 11 days ago
👍👍👍👍
Bobby 11 days ago
Топор огнь!)😀👍и рецепт тоже!
Chauffeur Camion 11 days ago
Так это отбивные?????
Вячеслав Алмазов 12 days ago
ПЕЧЕНЬ СКАЖЕТ ПРОЩАЙ
Вячеслав Алмазов 12 days ago
СУПЕР СУХОЙ ШАШЛЫК
Вячеслав Алмазов 12 days ago
ВЗЯЛИ МОДУ С ЕВРОПЕЙСКИХ-ПЕДОМУЖИКОВ КУХАРКАМИ ЗАДЕЛЫВАТЬСЯ. ИДИ В ПОЛЕ ПАХАТЬ
Olga Fedorhenko 12 days ago
,,Академик Уголев,,Теория адекватного питания , 21поглядите не пожалеете!Поймете всю тупость поедания шашлыка!
Victor Grosu 12 days ago
Алексей ты молодчина Твой рецепт и мое белоснежное сухого домашнего вино было попросту супер Я приглашаю тебя в Молдавию и тоже попробуешь Где таковой топор можно приобрести?
Геннадий Шокаров 12 days ago
молодчина!!!
Bachiero _-_ 12 days ago
Да я бы топором заместо вилки воспользовался!!! Вхах)) больше топора бро!! А те кто ноет про это, попросту отсталые.
Алексей Абдрашитов 12 days ago
Прав! Молодца.
Wilson Wilson 13 days ago
Как-нибудь приготовлю. Спасибо Бро!
N/A N/A 13 days ago
Дык!Сему рецепту 100 лет в обед.Почти вечно на островах этак делаем,чтобы не морочиться с маринадом и пр.А кому там топор не нравится!?Так у нас и шашки найдутся,и сабли.А на особо хитрых и СВД отыщется))))
Furkat Zakirov 13 days ago
Красный топор 👍
анатолии крысюк 13 days ago
с топором прикольно своя такая фишка зачет
игорь лосев 14 days ago
Наташку покажи)
Мухаммадали Абдуганиев 14 days ago
Лёха спосибо за рецепт ооооочен фкусно получилос.
Юра Арчинов 15 days ago
Мне весьма понравилось!Спасибо за обычный , резвый и главное смачный рецепт !
Сергей Олейник 15 days ago
короче ты идею у него украл и все
Станислав Вдовин 15 days ago
Супер! Спасибо! А вот если еще сыр добавить, - любопытно будто получится.
Gobb Off 15 days ago
Внутренне согласен)))
Arthur Sander 16 days ago
У меня 1-го при изготовлении всё масло вытекло и горело?
Рем Маркин 16 days ago
Должно быть смачно. НО нужно приготовить и испытать. Выводы позже!
Александр Писман 16 days ago
Молодец! Мне нравиться когда масло мнут в тазике реальными вилами !!!:))) супер
Russtars 17 days ago
Красава положительный ролик! Позитивное ведение! Супер! Очень повеселил и рецептом и рассказом! Четко, хорошо прекрасно! Завтра буду пробовать!!
Boris Mobil 17 days ago
Леха ты красавец!. Респект для тебя!.. Офигенный рецепт!!!
Сейран Бабиян 17 days ago
благодарю непременно попробую)))
ДИМА ГОРОБЕЦ 17 days ago
Да попробую любопытно
Илья Нестеров 19 days ago
Forever
Змей Горыныч 19 days ago
Прикольнее было бы лопатой заместо топора..
aris Konstantinidis 20 days ago
желал порекомендовать некие доработку этого рецепта я его не Режем на куски а прям полностью рулетом одеваю на шампур будто кебаб полный сок остаётся снутри и когда он приготовится снимают шампура и Режем на куски Перед подачей на стол. посыпаю луком зеленью Приятного аппетита!!
Сергей 20 days ago
Нашёл где брать мясо лента либо иной супер маркет. Себя и близких не любиш !мястное мясо без лекарств
Ruslan Sultanov 20 days ago
Алексей благодарю за видео непременно попробую.
аксана пашкина 20 days ago
а че санкции уже отменили?
Александр Климкин 22 days ago
Красава нужно испытать
Рыбак С Оки 22 days ago
😕 не не шашлык, отбивная.
электромонтер 220 22 days ago
Топор в зачёт!!!
Валентин Панасенко 23 days ago
Всё-супер!одинешенек минус(небольшой)-на природе дудки холодильника
Александр 23 days ago
В итоге это не шашлык а его подобие.
Тема Юдинцев 23 days ago
ахах.норм секира!
karen gasparian 24 days ago
Молодец братец, а топор неплохой.
Саша У 24 days ago
Годный шашлык)
Александр Курильчик 25 days ago
Всё классно, весьма всё нравится
Сергей Петренко 25 days ago
На новоиспеченный год попробую)
Сепаратист Сепаратистович 25 days ago
Привет с Луганска , непременно попробую.
Nona Chitashvili 25 days ago
მწვადი eto gruzinskii bliuda.chto vi nesiote.vi nekogda ne probali?kakoe maslo,kakoe perec.😁😁😁
Григорий Лепс 26 days ago
Очень круто будем поджарить!!!