Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

54467 ratings | 3723559 views


Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

андрей кориков 30 days ago
Благодарю , Алексей , беру на вооружение
Олег Галимурза 1 month ago
6 шампуров на 4 человека? Ну это если они малыши и им не больше 8-10 лет.
Владимир Владимирович 1 month ago
ш
AIR SPA84 1 month ago
Отличный рецепт. На этих выходных готовил, лишь доля шашлыков перед тем будто завернуть в рулетики, добавил малость тертого сыра. И когда уже пожарил, выкладывал на кольца лука и ими же верху прикрыл. В общем рецепт, бомба!!!!! Ну и понятное дело есть лишь с шампура)))))) Лайк и подписка!!!!!
Дима Рачков 1 month ago
Леха не обращай внимания на дураков-благодарю для тебя,ты молодчина-жалко,что мы в личку не знакомы
Татьяна Дмитриева 1 month ago
СПАСИБО
андрей сороквашин 1 month ago
Полная нелепость. Взял на выбор заморозку: шейку, лопатку, купил бекон, масло укроп. Сразу трудности: во первых бюджет очевидно превысил цена покупных маринованных заготовок шашлыка, во вторых продолжительность подготовки: пора для разморозки, потом порезать стейки, отколоть, приготовить масло с чесноком и укропом, порезать бекон, обмазать, завернуть ролы: заняло часа 3. Перенес само изготовление на последующий денек. Нарезал широкими кольцами для шампуров, первую партию запек посильней до кофейного цвета, вторую послабее краска вышел белоснежный. Итог: полное Г. : сухие, жесткие, постные. Если сыпать соль сверху на готовые, даже не назову шашлыки выходит неравномерно, сверху солено снутри дудки. Законы физики никто не отменял: мясо потом разморозки, даже отбитое, никак в себя за куцее пора не возьмет сочность из сливочного масла. Его необходимо лишь мариновать,при этом мясо надлежит быть кусочками. Или лишь свежина!
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ 1 month ago
Готовить по данному рецепту не пробовал, НО подписочку оформил. Очень понравилось, будто Алексей в данном видео всё указывает и ведает: попросту, забавно и без излишних понтов) С наслаждением посмотрю и другие его видео, а со временем и попробую некие рецепты) Алексею СПАСИБО за положительное видео. Реально весьма приятно глядеть и внимать Лайк и подписка) Удачи для тебя!)
Адександр Б 1 month ago
сука блять чуток слюной не подавились )
Джек дорожный 1 month ago
А можно этот шашлык мастерить в духовке?
Артем Крутой 1 month ago
напрасно подписался топор все попортил
Irma Zivert112 1 month ago
А я виду наблюдение за различными блогерами) и могу вам Леша произнести ; МОЛОДЕЦ , что не мучительно с позитивом !!! Показал начин вырезки, закрутки и пр. и уже последний итог, здорово и стремительно!!! А то другие режут пол кинофильма на куски это мясо от А до Я ))) кому это любопытно ( и этак ведь понятно!) Спасибо за новоиспеченный рецепт, непременно попробуем с друзьями в последующие выходные, при хорошей погоде!!! Удачи, творите и радуйте нас далее!!!
Владимир Веремиенко 1 month ago
даже пробовать не буду. лажа лажей. все масло будет вытекать капать на угли пылать и разить. это видать даже по видео. какой то дебилизм
Винни Пух 1 month ago
Масло в микроволновке можно сделать мягеньким.
MacFank 1 month ago
Мне
Илья Дракон 1 month ago
Я здесь поразмыслил, чтобы масло не вытекало, необходимо крутить не покругу будто вечно, а чрез верхотура_)))
Alexei Meister 1 month ago
попросту супер.
Владимир Воронцов 1 month ago
Ох Лёха-Лёха непременно попробую! С лёхкай
Jurij Jakovusin 1 month ago
молодчина
Сергей Белов 1 month ago
может я че не этак делаю?
Сергей Белов 1 month ago
топор пох й
Сергей Белов 1 month ago
В слюне захлебнулись двое (покамест готовили) пахло супер. Но когда на крышка дожарил пфффф Сухой, кх кх, коекак прожевал. В общем ,я разочеровался
Anna Selezneva 1 month ago
Алексей,благодарю вам за таковой рецепт.У меня супруг сейчас приготовил таковой же шашлык по вашему видео и мы попросту обалдели.Очень смачно,я не ждала такового результата.Мы едим любой денек шашлыки,однако они уже приелись.Еще один большущее благодарю за рецепт ,на самом деле шашлык бомба.
алекс волков 1 month ago
я из лета 2017 года ))) если естественно можно именовать это летом. (((
Ваня Меркушев 1 month ago
мудак.
Melomann2000 1 month ago
Привет, Алексей! Не знаю, примешь ли ты мой теоретический рекомендация? Мне будто, если меж рулетиками мяса насаживать плотно срезанные кружки лука, то кушать шанс, что масло не будет очень вытекать из рулетиков, а с грилеваный с луком шашлык получит дополнительную вкусовую и ароматичную нотку! А если кружки (не отдельные кольца!) еще и малость помариновать в кисло-сладком уксусовом либо лимоновом растворе, то и лук будет владеть не простой привкус! Обязательно поробую этот рецепт из-за его оригинальности! Спасибо!
Igore Kozhevnikov 1 month ago
Грильков! Забей! Тапор роскошен))
Асхат Шварцкопф 1 month ago
Алексей,весьма приглянулся рецепт и смотрится великолепно.Обязательно попробую,надеюсь получится
Юрий Мамин 1 month ago
ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ЗАХЛЕБНУЛСЯ!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.ХОТЯ И ТАК ВИДНО ЧТО ВКУСНОТИЩА!
Nikita Polkovnik 1 month ago
пипец бос самодур, а фамилию человека умеющео, стряпать мясо, выучи придурок
Ручкин Александр 1 month ago
молодчина, непременно попробую тоже приготовить.
сергей бубараа 1 month ago
Спасибо,Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Никита Братаус 1 month ago
этот рецепт ты украл у сталика
Серик Мухаметжанов 1 month ago
в первый раз вижу такое)молодчина!браво
Сергей Бурдаев 1 month ago
Интересный рецепт, возьму на заметку. Продолжай в том же духе, топорик вправду роскошный, нужно было им отбивать мясо а не лишь чеснок срезать зрелище самое то. Удачи и на всех не угодишь.
Елена Жуковская 1 month ago
рецепт красивый)))благодарю
Vv Nik 1 month ago
Ерунда, традиционный шашлык - намного сочнее и вкуснее
Александр Толстов 1 month ago
от меня лайк! непременно попробую этак зделать
Олег Сюков 1 month ago
неплохой томагавк, мальчуган балдеет, вам предлагает будто варьировать собственный передышка, не нравится идите лесом, а топорик потрясающий)))
Валентин Синкевич 1 month ago
Выглядит весьма смачно!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Semen Semen 1 month ago
молодца!
Timur Han 1 month ago
Гговно.
Sosnitskiy Pavlo 1 month ago
я повторю в субботу для гостей
Сергей Рысаков 1 month ago
Топор СУПЕР!!! Не оставляйте эту идею!!! Попробуйте впрыскивать еще какие нибудь еще топорики-секиры:)))
Владимир Лукьянчик 1 month ago
я истинное масло лицезрел в армии в 1995-97 год!
Владимир Лукьянчик 1 month ago
БЛИН,БРАТУХА А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО?У НАС ТУТ НАВАЛЕНО ВСЯКОЙ ХРЕНИ И ПОПРОБУЙ УЗНАЙ ГДЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО!!!!!!!
Alex Ruck 1 month ago
Спасибо за увлекательную идею.ждем погоды и пробуем!
Веталь Ясик 1 month ago
Рецепт приглянулся, осталось испытать , приготовлю и оценю, а за рецепт держи лайк_))))
Lana Lana 1 month ago
Алексей, вы молодчина весьма смачно.
#МИШАСТЫЙ TV# 1 month ago
прикольные видео,снимай еще больше таких видосов)
Svengali 1 month ago
Какой тупоумный дурачина.
ALEX TROZ 1 month ago
Фу бля.будто можно лапать мясо без перчаток.голимый заносчик микробов.
Dimers 1 month ago
Привет из Латвии! я сделал шашлык по твоему рецепту, оочень смачно! благодарю, всем понравилось! половину делал с беконом, а половину с сыром. оба варианта объедение!
Sasha Nebo 1 month ago
понравилось
MacReady 84 1 month ago
бредятина какая то
Саке Харламов 1 month ago
свиньи !!! не ешьте свинину..
Сергей Жуков 1 month ago
топор зчётный)
Константин Комаров 1 month ago
Классный топор, узкий юмор! Спасибо за рецепт!)))
Сергей Сергеевич 1 month ago
Рецепт весьма смачный, изумили им уже не одну партию гостей, Алексей благодарю от Сереги П-К
Alex Alexxx 1 month ago
было круто! пойду свою гречку есть!
Assassin's Creed Assassins Creed 1 month ago
Лёха наш грёбанный сука мир катиться в Hell и его не что не спасёт и будто один все озлобленные прогуливаются и этак нехорошие для тебя коменты пишут не обращай на их своё внимание
Assassin's Creed Assassins Creed 1 month ago
вкуснятина
Еркен Ракишев 1 month ago
Леха всё окей не обращайте на нехорошие имоции.А даруйте людям больше неплохого вашего рецепты
Женя Резонанс 1 month ago
Все норм, однако за топор дизлайк.
Евгений Цуркан 1 month ago
это уже не шашлык а отбивные на гриле!!!
Левон Джан 1 month ago
Дешёвые понты статуэтки оскар поставил рядышком со специями с тапором вообщем косяк Ты картошку тоже топором чистишь Развелось дибилом по земле такие ещё и размножаются. Ты б ещё Жену свою нагую рядышком посадил Придурок
Urfin Juse 1 month ago
а мне нравится топор! руби им укропчик и никого не слушай!
Вал дер Ли 1 month ago
И о трапезе шашлыка с шампура согласен полностью и стопроцентно, хотя в новых компаниях время от времени выгляжу  дикарем, однако меня это не смущает
Вал дер Ли 1 month ago
Классный рецепт, Алексей !  Классный ролик ! Классный топор! И по поводу топора всем посоветую поглядеть на плакатик над правым плечем создателя :-))Леха, красава, можно идею с плакатом украду, ну-ка и рецепт заодно.топор, этак и быть оставлю - невозможно же мастера без «СТРУМЕНТА» оставлять. Кому не нравятся «проделки» с топором - напишите тому же О Газманову, чтоб он свое колесо на каждом выступлении не крутил. Классная фишка с топором. Я помню попросту, будто мы в студенчестве, профукали в походе два ножика, утопив на порогах байдарку, этак вот несколько дней топор был кухонным «струментом» и картошку чистили-шинковали, и консервы открывали, и хлеб резали, конкретно резали а не разламывали, поэтому будто с нами дамы были и утренний кофе с нормальными бутерами был. Молодец Грильков, потрясающий рецепт, положительный ролик. а идею с плакатиком все-равно стыбзю:-)))
Олег Галицкий 1 month ago
Что за фигня с топором, это типа поглядите что у меня кушать?
DrDanilov 1 month ago
Топор роскошный, бомбануло отменно, подписался:)
Леся Я 1 month ago
Это Не шашлык, а жареная колбаса в масле.
Bond-007 MI-6 1 month ago
Это все что угодно, однако не шашлык ! я бы именовал, свиные рулеты с чесночным маслом. В изготовлении шашлыка кушать свои правила и традиции и не нужно именовать блюдо тем, чем оно не является.
федор 1 month ago
Да, может быть смачно, может быть прекрасно, однако не поворачивается стиль именовать это шашлыком
Марат Имамиев 1 month ago
👍
Easy Tuning 1 month ago
Спасибо! Обязательно попробую!
Иван Бурмистров 1 month ago
нежнейшее))
Demetra451 1 month ago
Попробую.Отпишусь из Крыма. Уверен что смачно,однако реальный традиционный шашлык это-соль,перец,уксус,лук.Всё. Можно поколдовать с травками,однако это на любителя. Всё остальное,с добавлением вина,пива,киви,кефира и т.д. для полных извращенцев.
Олеся Прозорова 1 month ago
Лайк! Нам весьма понравилось!Спасибо за рецепт!
ANT 1 month ago
алё!!!! вызывайте какую то службу.у меня здесь слюней по шейку.на данный момент утопать буду.спасите!!!!
Andrey Ks 1 month ago
привет, попробовал , сделал , с 1 раза не весьма вышло, 1 кусок попортил(т.к. нож туповат был) положил в морозилку дольше и все вышло будто положено, скажу честно делали на пятерых, однако я сожрал за двоих ВКУСНАТИЩА , жаль 2 лайка невозможно поставить.
Владимир Печурин 1 month ago
Сегодня попробовал повторить. Рецепт попросту превосходный. Спасибо, что поделились.
Андрей Руденко 1 month ago
шикардос! весьма увлекательный и необыкновенный рецепт шашлыка. уверен нереально смачно, непременно попробую. красавец! 👍
yana bulaniy 1 month ago
Грильков ты суппер !!! Твоя непосредственность завораживает, тебя приятно внимать всё понятно и попросту.Спасибки для тебя.
Артур Цомаев 1 month ago
Топорик сделал свое. Реально позитивно этак😂
Артур Цомаев 1 month ago
Леха благодарю. Сделал по твоему рецепту шашлычек. Друзья были в экстазе. Наша вечеринка прошла на ура. С меня лайк и подписка. Продолжай в том же духе.
Семен Семеныч 1 month ago
А если рулетики полностью и на решетке? Сдается мне что будет проще и не ужаснее.
Петр Скребила 1 month ago
Лёха непременно попробую твой рецепт 19 числа отпрыску 8 лет. шашлык стряпать люблю в особенности чтото новое и лишь на шампурах благодарю за рецепт. Ps. не оброщай внимание на то что пишут хрень всякую ТВОЯ КУХНЯ ТВОИ ПРАВИЛА!
Владимир Гусев 1 month ago
Спасибо за рецепт! Да - смачно (даже в прохладном виде), конечно - сочно (если не зажмотил на бекон), конечно - стремительно и без маринада. Но! Сугубо с моей точки зрения - дым от пылающего сливочного масла не самый смачный (скажем честно) и я бы убавил число масла до минимума, а ещё лучше поменял бы его на перекрученное сало с той же зеленью и чесноком. При этом и бекон становится не очень неотклонимым. И тогда уже точно получится и сочно и благоуханно. P.S. Топор офигенский! :)))
Алексей Миронов 1 month ago
дудки слов.Отлично.
Дмитрий Гайдаш 1 month ago
Надо испытать
Дмитрий Гайдаш 1 month ago
молодца😀
Gudron-09 Gudron 1 month ago
красава!
Gudron-09 Gudron 1 month ago
бляяяя чувак!!! кушать возжелал)))
Ринат Валеев 1 month ago
Лёха, ты попросту красава! Ещё не пробовал этак мастерить однако все запомнил и постараюсь вытекать твоему рецепту, истина дудки топора такового прекрасного, надеюсь что и без него у меня надлежит выйти обалденно. Но у меня кушать топор какой я купил в Техасе у краснокожих, применю его в мирных целях. По видео видать, что ты наидобрейший человек, рецепт назову Лёха с Уважением, Ринат
Kaxитинец SpB-78ru 1 month ago
сливочное масло в любом блюде идёт на ура, рыба,мясо замечательный вкус
ANDRON9993 1 month ago
Блин издавна находил что то схожее. благодарю для тебя хороший человек Лёха. приготовлю супруге на денек рождение. смотрю здесь немало чего кушать у тебя интересненького. спс.подписался
Александр next 1 month ago
Молодец. Положи на балаболов. Их всюду хватает. Спасибо за всё.
Сергей Викторович 1 month ago
Сделай обозрение на кашу из топора
Саня Хороший 1 month ago
Парень старался, и если с душой стряпать то вечно смачно.