Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

60025 ratings | 4265824 views


Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Пауль Пар 27 days ago
Лёха! Рецепт, естественно, превосходный. Очень смачно. Благодарю. Только я заместо масла взял смальц, рулетики с торцов закалывал зубочистками, НЕ резал на куски и поджарил полностью не на шампурах, а на гриле для барбекю. Ещё для него мариновал лук на гарнир и брал солёный горьковатый перец.
Konstantin Susov 29 days ago
Класс, попробую сделать
kOt 29 days ago
порно а не шашлык.извращенцы.
Mikhail Tarasov 1 month ago
сволочь ;). чуток не захлебнулся слюной. пойду щей натрескаюсь
Владимир Быстров 1 month ago
почитай технологию изготовления, конкретно кисло содержащие разрушают структуру мяса. а не стук топора.по барабану.
Владимир Быстров 1 month ago
с топором ПРИКОЛЬНО.
Уральский рыбак 1 month ago
Алексей благодарю!
Avtogir102 Avtogir102 1 month ago
Это не шашлык.
Александр Кривда 1 month ago
Клоун с топором
Михаил Карпенко 1 month ago
Интересный варивант люля-кебаба.
Борис Габдрахманов 1 month ago
Лёша джан! Ты реальный грузын!!!
Vladimir Popovic 1 month ago
Сергей С 1 month ago
Рецепт этак для себя на 2 из 10, сухо, накладно.
Valentin Valentinov 1 month ago
топор тема,я аж под столом катался)))
Виктория Граф 1 month ago
балтун, масло сходу уйдет.
Николай Погорелко 1 month ago
спред это был
DJ Pulse 1 month ago
по мне это уже мясные рулеты , а не шашлык
DrGonzo0704 1 month ago
Это не шашлык.
Андрей Глембовский 1 month ago
Алексей, за дождик необходимо благодарить Господа, а не именовать его дурным , дождик это благословение а не проклятье, сомневаешься, спроси у обитателей Африки, будь благословен
Ru Ru 1 month ago
Забыл произнести главное! Жарил колбаски сходу и ничего не резал роллами. На решётке. Вообще ничего не вытекло и не горело.
Ru Ru 1 month ago
Сделал таковой шашлык.) Пацаны молвят, - будто делал?? Ахахах) А я говорю, - конечно поглядел в ютубе чувака 1-го)Лёха зовут.) Короче для тебя рекламу сделал выходит.) Вкусный, весьма смачный шашлык! 5+
poletaevan 1 month ago
Алексей, весьма увлекательный рецепт и сказ про него. А по поводу придирок подписчиков насчёт топора и иных странностей Вы сами не обращайте внимания на такие выражения - это не от огромного разума! Удачи!
Vito Beluj 1 month ago
Офигенно не веровал попробовал 1/30 весьма стремительно
Юра Власенко 1 month ago
Леха не обращай внимания на различных упырей все верно делаешь!!
Богдан Маслов 1 month ago
Топор потрясающий )
Eastway Business Consulting Ltd. 1 month ago
— Товарищ, вы по какому вопросу? — Хочу кредит у вас в банке получить. — Как ваша фамилия? — Раскольников. — А топор вы для чего с собой взяли? — На всякий случай.
Сергей Сима 1 month ago
забей на глуповатые коменты попросту делай смачные темы!! ЛАЙК за ето!!
Сергей Сима 1 month ago
спс за рекомендация весьма смачно вышло!!!
Стас Бендерский 1 month ago
позитивно, нужно испытать этот рецептик
Елена Худякова 1 month ago
Спасибо за рецепт! Оригинально.)))
Some One 1 month ago
Ты вообсчето такойто-такойто тапор! Шютка
Владимир Глебов 2 months ago
Да, здорово. А вот самый непростой и смачный шашлык из осетрины будто сделать?
Стас С. 2 months ago
топор офигенный ,Вам попросту завидуют )) рад что отыскал Ваш канал )) просто и попросту поясняете для нас зрителей и вкусняшки прекрасные ! благодарю Вам за творчество и работу сию.
Холодный фронт 2 months ago
а при чем сдез шошлык?
Сергей Какунин 2 months ago
Где раздобыть чеснокосчищалку?можно её поменять ?
Sergey Ivanov 2 months ago
Честно говоря меня преследует чувство что сырокопченный химозный бекон все попортит. А сливочное масло когда пылает пахнет мягко говоря не весьма. Не рискну заморачиваться( это точно не шашлык. вернее именовать это по другому ка то.
Артур Б 2 months ago
Леха тапор супер. А рецепт попробую
Анастасия Баскова 2 months ago
МУЖИК! !!!!!!!!
ME 2 months ago
1) это не топор, это именуется секира 2)невозможно произнести разы , можно произнести 1-ые несколько один , а этак благодарю огромное!
ME 2 months ago
неа, не то. масло горело, аромат кошмар! (температура не мощный) те кто не нюхал, произнесли смачно, сам кушать не мог :(
Alexandr Kuhar 2 months ago
Алексей,превосходный рецепт!!! После видео сходу же побежал в лавка, этак будто слюни уже текли по дороге)))все прикупил и вышло реально сочно и шедеврально!!! Спасибо Вам за простоту и приятную компанию в ваших видео!!!Подписываюсь!!!
Oleg Dobronravov 2 months ago
Лёха благодарю.всё Класс !!! Особенно топор (для себя таковой возьму) Удачи !!!
Евгений Белюх 2 months ago
Попробуй заместо масло сало либо масло с салом было бы любопытно что вышло и что вкусней благодарю мне будто многим было-бы любопытно поглядеть что выйти
Boriss Kuznec. 2 months ago
ljudi vsakie nuzhni,ljudi vsakie vazhni.i takie tozhe.B
анатолий черниченко 2 months ago
ДРУЖИЩЕ МАСЛО ВИЛКОЙ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПРИМЕТА ПЛОХАЯ Я САМ С ДЕРЕВНИ МАМА ГОВОРИТ ЧТО У КОРОВ БОЛЕТЬ БУДЕТ ВЫМЯ
Evgeniy Pishchulin 2 months ago
Бекон в данном рецепте ОБЯЗАТЕЛЕН , без него мясо получится сухим.
никита клещенко 2 months ago
офигеть ты жгеш.это именуется без подготовки.никакого маринования дудки,по сущности вы приехали подготовили и жарите,ах конечно.лишь с собой необходимо брать морозильник.и генератор что бы его за питать.по мне этак проще заблаговременно дома все приготовить чем этот рецепт резвого шашлыка)
Egor Achieve 2 months ago
лёша рецепт увлекательный покамест смотрел твоё видео желудок свернуло апетит разыгрался непременно буду пробывать таковой метод спосибо
Бібліотека-філія No2 міської ЦБС 2 months ago
вирізка не катить (ошеек треба), саме мясо розморожене, комерційного відкорму (несмачне) - шашлик не буде смачний по факту. Де шашлик не зрозуміло - якісь рулетіки мясні фаршировані мясними скибочками. Резюме - типова монетаризація відео.
Евгений Пономарев 2 months ago
= *Де шашлик не зрозуміло* = Більш детальніше російською Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о методе изготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных. Такое мясо именовалось «верчённым», подавалось на пирах состоявшихся людей, добивалось огромных издержек древесной породы и времени[1]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами российские познакомились с более действенным методом зажарки мяса — шашлыком. Вместе с новым методом изготовления из восточных языков в российский перебежали слова: шашлык — тюркское şışlıq — крутил[2], мангал — арабский mankal — жаровня[3], шампур — чрез армянский либо грузинский от сирийского — šаррūδā — пика[4]. Але як що тобі більш зручніше українською, то *Шашли́к* (крим-татар. Şışlıq, турецьк. şiş kebabı «шиш-кебаб», грузинськ. მწვადი «мцваді», вірм. խորոված, «хоровац», грецьк. σουβλάκι, «сувлакі») — *м'ясо, смажене на деревному вугіллі* , зазвичай з баранини, одна з найдавніших страв у світі. Так шо, дорогая Бібліотека-філія, если для тебя не внушает доверия Википедия, то выищи на собственных полках что-то типа БСЭ, либо других каких Толковых Словарей, ну-ка и полистай их. Наверняка там тоже написано - Если мясо приготовлено без посуды и воды, а средством жар от древесного угля и şışlıq либо šаррūδā, то ЭТО ШАШЛЫК! :)))
Станислав Грищук 2 months ago
повна згода
iniyazka1986 2 months ago
Лех, ну-ка чё ты дурачишься??
Наталья Кныш 2 months ago
сделал такие шашлыки и мне оочень понравилось мы с супругой даже за вторым кучком мяса поехали и на этот один пожарили 10 кг ( семейство большая) все были довольны а если кто сетует то он попросту не верно сделал. уместно с топором оригинально)
Mishgan074 2 months ago
Спасибо за рецепт Я из конины сделал, итог супер!!!
Аркадий Акименко 2 months ago
Видео потрясающее! Мужик с юмором !! Топор прямиком в тему!! Получилось весьма познавательно и в то же пора весело!! А кто недоволен- дудки слов.
сергей 2 months ago
попробовал , чудесненько вышло, благодарю
Эрнст Епрст 2 months ago
Зачем имитировать шашлык, свернули в трубочку и на решетку, сочность и неимение вони гарантированы
Александр Баринов 2 months ago
топор супер!
Look memorize do! 2 months ago
Отвечай им: Не нравиться - оффнись гад)
Maksim Andreev 2 months ago
Правильно нужно к жизни проще относится с юмором.
Александр Харченко 2 months ago
Лёшка в порядке, зарядил прямиком позитивом, мне 51, в семье вечно был поклонение мяса, наверняка не одну тонну пожарил за существование, однако такие рулеты не делал, вот попробую, единственное с чем сходу не согласен это солить/перчить потом готовки, заблаговременно тоже не необходимо, однако минут за 15 перед тем будто водрузить на мангал
Евгений Бор 2 months ago
Короче ты ПОЦ! попортил полный цынус кусочка шашлыка, какие то люля наделал
Schwidkow Mihail 2 months ago
Хватит жрать займись спортом, а то у тебя шейка уже у самого будто у порасёнка!
Schwidkow Mihail 2 months ago
С топаром понтанулся
2100 2 months ago
баклан
Yegor Kalashnikov 2 months ago
Держи лойс, делал шашлык, девочки ахуели, подписка +1.
Александр Аркаев 2 months ago
Зачёт!
Александр Ионов 2 months ago
Лёха ты чё с топором то?
ROMAN KARASEV 2 months ago
И ВООБЩЕ РАДУЙТЕСЬ ЧТО ПАРЕНЬ ДОМА С ТОПОРИКОМ БАЛУЕТСЯ А НЕ ГДЕ -ТО НА УЛИЦЕ.
ROMAN KARASEV 2 months ago
МОЛОДЕЦ ПАЦАН , ПОЗНАВАТЕЛЬНО. А ТОПОР В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТОПОР.
Andrew Grab 2 months ago
Позитивно ведает. Молодец, заинтриговал
Сергей Александрович 2 months ago
лайк!
Дмитрий Максимов 2 months ago
забей чтото ненравица пускай идут далее
Dmitriy ivanov 2 months ago
Леха - позитив!!!! Красава!
Evgeniy Valerjevich 2 months ago
напрасно говоришь, что таковой рецепт никто не пробовал)))))), рецепт огнь на самом деле, пару один делали этак)
Aleksandrs Reiers 2 months ago
klass !!!
ксения иванова 2 months ago
молодчина и огромное благодарю за рецепт !
Vadim Thebotarev 2 months ago
Леха а я не разрезая на барбекю пожарил вышло еще вкуснее репект Питеру от Ростова на дону ждем новых рецептов
Аркадий Борисович 2 months ago
Попробовал. Сказать. что прям класс, не скажу. Так для контраста можно разок сделать.
Мальчиш Кибальчиш 2 months ago
типо котлета по киевски жареная на мангале
сергей зубарев 2 months ago
Очень смачно,однако это не шашлык.
zakir muftiyev 2 months ago
recept stalika xankishiye nazivayetsa mramornaya myasa
Yuriy Sabadash 2 months ago
ВСЕ СУПЕР
Aleksey Smirnov 2 months ago
Действительно при нагреве все разваливается. Часть внутренности выпадает. Я истина делал дома в аэрогриле. Здесь с этим проще. Все выпавшее на деньке пробирки тоже поджаривается, и позже можно все скопить. Лучёк я положил сверху под крышка. Он пропарился, отдал сок мясу и немного подрумянился. Действительно все вышло весьма сочно и смачно. Ни какой соли ваабще не необходимо. Карбонат и бекон сами уже соленые и приправленные в меру. Да еще чеснок. И я еще позже маслица благоуханного вытапившегося, из поддона немного полил сверху. Получилось обалденно смачно. За уши не отвлечь. Возьмем рецепт на заметку!
Ask et 2 months ago
Порадовал Ролик !!С чувством юмора всё классно!!Готовил пару один шашлыки -не моё!))Но этот метод попробую!Спасибо
Alexxx Zaboitsa 2 months ago
Просто супер!!! Молодца! Спасибо огромное. Удачи!
Валера Тур 2 months ago
Ты весьма положительный чувак. Нах шашлык. Приезжай в Туапсе. Пойдём на водопады сделай шашлык. Запивон с меня.
Jin - 2 months ago
топор реально дурдом!!!! верно для тебя молвят херью страдаешь и не мажься не бомбардируй малая дитечка.
Алексей фед 2 months ago
конечно забей ты тёск на эти тупые комменты
Роман Кот 2 months ago
Лайк за топор! Школота критикующая пускай лесом идет. Я вообщем мясо катаной разделываю )
KAREN GAL 2 months ago
БАЛМАЯЕД ДУРАК ЧО ПИЗДИШ ШАШЛИК СНАЧАЛ ЗАСИПАЯУТ КРАСНИ ПЕРЕЦ И ЧОРНИ ПЕРЕЦ И СОЛ И ЛУК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРИ ВРЕМЯА СМОЖШ СДЕЛЦ А ТИ ПИЗДИШ
Руслан Петров 2 months ago
Напоминает суши
Артём Бог 2 months ago
Красава Лёха,благодарю за рецепт,супер.
Кот Мас 2 months ago
рецепт пригодный! лишь это рулет на углях, а не шашлык!!
Аслихат Багандова 2 months ago
Выглядит прекрасно думаю и смачно прада увериться не полчится мы свинину не едим Шашлыки любим. Алексей у нас тепло 31 градус приезжайте на шашлыки и море покамест теплое
gonshik2006 2 months ago
на выходные поедем на дачу приготовим будто ты порекомендовал позже отпишусь.
Elnur Resul 2 months ago
за топор оскар
СУПЕР 40 2 months ago
класс
фантомас злыденъ 2 months ago
этим топором конечно аффтару бы по рукам. что б продовольствие не переводил.
фантомас злыденъ 2 months ago
это ж кулинарный извращенец !!!
Иван Хонькин 2 months ago
Вот начал про топор, даже глядеть далее дудки желания. При чем здесь топор?
Владимир Ковтун 2 months ago
ЦымЕс,а не цымУс.
Лёша Ларионов 2 months ago
супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!4 продукта а сколько чувств!!!
ERLAN MAY 2 months ago
Молодчик, благодарю! И за топор в том числе, всё правильно говоришь, товарищ!