Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

85443 ratings | 6556732 views


Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

XXX XXX 1 month ago
Молоток ты с топором!))класс!
Виктор Дьяченко 1 month ago
Спасибо за рецепт! Очень приглянулась мысль и решили приготовить. Это вправду весьма смачно, дьявол возьми))))) даже без бекона.
Ilgiz Salihov 1 month ago
Настоящий шашлык из баранины а не из свиньи запомни
Дмитрий Куцко 1 month ago
Эх Леха Леха. у тебя на лбу написано, что поросенка ты лишь на картинке лицезрел. если бы ты попробовал шашлык у меня из полудикой мангалицы, ты бы маму растерял от экстаза и до конца жизни собственной лишь и говорил бы всем про мой шашлык.
Дмитрий Куцко 1 month ago
ТЫ ЧЁ ГОРОДИШЬ?????????? МЯСО КУПЛЕННОЕ В ЛЕНТЕ МОЖЕШЬ СРАЗУ В ТУАЛЕТ ВЫБРОСИТЬ. ЕГО И ПРИГОТАВЛИВАТЬ НЕ НУЖНО.
Делай Иначе 1 month ago
молодкик
ПРО ЖИВОТНЫХ 1 month ago
*Пересмотрела несколько один.! Пошла стряпать. Не ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ на этом.!*
Саша Грек 1 month ago
Прикрасный и смачный и сочный.спосибо
Dmitrii Dm 1 month ago
Спасибо за рецепт. Сливочное масло конечно отбитое мясо , бекон , чеснок - наверняка Нежнейшее блюдо получится. покамест смотрел полный на слюни изошелся. наскольно шашлык уже приелся и издавна не делаю. Это же Произведение вкусов надеюсь Обязательно сделаю - друзей изумить конечно себя возлюбленного побаловать
александр юрьевич 1 month ago
Парняга потрясающий,располагает к для себя,завтра быстрее итого тоже,хотя бы не немало,однако я думаю что испытать стоит,конкретно этот варик))благодарю друган,попробую отпишусь.
Skala 1 month ago
Да не, шашлык не твое.
Вася Колхозный 1 month ago
Лёха, что такое бекон?
иван дурак 1 month ago
По хоть какому за топор лайк))) Красавчик!
das sad 1 month ago
все это я знал еще в 5 классе
das sad 1 month ago
выебывается будто фша на гребешке
Aligen 1 month ago
Много позитива! Спасибо Леха!
Aligen 1 month ago
Леха не обращай внимания на тех кому не нравится с топором. Мне все нравится! Топор твой шашлычный рецепт твой! А кому не нравится пускай не глядят! Так что Леха давай демонстрируй и далее собственный топор.
Ruslan Adig 1 month ago
Этот образ не с Теории Большого Пива?
Денис Сергеевич 1 month ago
Мясо с беконом ? Можно фарш в отбивную закрутить либо я не прав.
Александр Суюков 1 month ago
сейчас сделаю и попробую, а стопором все в порядке.
Андрей РОССИЯ 1 month ago
ХУЕСОС
Андрей РОССИЯ 1 month ago
Да он ЧЁРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!!! НЕ ХУЯ СЕБЕ ЧЕРТИ РАЗБАЛОВАЛИСЬ!!!! СИДИ ТИХО ЕБАНАШКА БАНДЕРОВСКАЯ, КОМУ НА ХУЙ ТВОЙ РЕЦЕПТ НУЖЕН БОМЖ!!!! ЧМОШНИК ЕБАЛО РАЗАБЬЮ ПИДАР ДРЯАВЫЙ!!!!
ПЕЧИ,КАМИНЫ,Барбекю в Краснодаре.89183813249 1 month ago
Лайк
ПростоМария Рос 1 month ago
Счщалка))))). Спасибо.
MrMaks200 1 month ago
Не именуйте это блюдо шашлыком, это итого только рецепт изготовления мяса.
Илья Горюнов 1 month ago
2018 рубле 800 будет не меньше, однако попробоум
Наталья Гончарова 1 month ago
СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ В ДУХОВКЕ,?
Василий Ш 1 month ago
Вот мой реальный эксперимент. Начитался я под этим рецептом отзывов будто негативных этак и положительных. Решил испытать сам, уж больно всё прекрасно у Лёхи вышло. И этак: рецепт необходимо повторять пуля в пулю будто у Грилькова, начиная от толщины мяса и заканчивая временем жарки. Единственное отступление, я решил в сливочное масло добавить заместо укропа зелье из другого видоса Грилькова, видео именуется «магическое зелье для итого». Тем самым неувязка по соли была решена. Так вот, мясо отбили, умерено намазали консистенцией масла и зелья , потом мелкорезаные бекон(120руб)+ грудинка(109руб), заворачивается естественно жесть однако приловчиться можно и в морозилку на час. позже переложил в контейнер, его в сумку холодильник и час езды до речки. Уже на месте порезал и поджарил будто повелел Грильков, все кусочки горизонтально. Итог: Вкус бесподобен! Аромат роскошен! Горечи от масла дудки! Мясо нежнейшее до безумия! Решил что сейчас это мой фирменный беспроигрышный шашлык! А то что многие здесь спорят что это и не шашлык совсем, конечно пофиг, главное вкус шедеврален и уникален! Спасибо Лёха за рецепт!
Злой Хомяк 1 month ago
Топор потрясающий!! Рецепты достойные внимания,с наслаждением буду повторять.
Bulat Rashidov 1 month ago
Красавчик)
Карлаш Станислав 1 month ago
Никого не слушай, топор то что нужно)
Дмитрий Х 1 month ago
Обезьяны тебя ожидают.без обид!!!
Дмитрий Бондаренко 1 month ago
Молодец положительный чувак.Плюсую.
Norman 555 1 month ago
Це не шашлик
Борис Чугунов 1 month ago
Молодец! Супер.
Максим Ермолаев 1 month ago
Я будто то на свадьбе пробовал такое блюдо однако не знал будто его стряпать. Я весьма люблю стряпать. Спасибо для тебя
Steve Dog 2 months ago
блин, полный август коту под хвост, сколько мяса спалил впустую, знать бы ранее.
Вреж Сарк 2 months ago
Какой же это шашлык кретин !!!
Данил Попов 1 month ago
Заебательский
Алина Заикина 2 months ago
Это смачно. Для вас - рецепт шашлыка
SashaUr27 2 months ago
все - на работу не пойду. иду стряпать таковой шашлык.))))))
Pes Shuher 2 months ago
Топор класно и в тему, оригинально)))))))))) и прекрасно)))))))
Ecs tops 2 months ago
Это даже сырым смачно смотрится!
Ecs tops 2 months ago
А я угараю с топора!
Юрий М 2 months ago
лех попросту классные видосы. и смачно несколько рецептов пробывал все остались довольны
Николай Тишаков 2 months ago
какой искусник. толерантный
Ilnar S 2 months ago
А где сочьный, сочьний шашликь снова околпачили, провели.Отбивные на шампурах ради просмотров чего лишь не выдумают 😂😂😂
Аманжол Мурзабеков 2 months ago
не нужно этого мастерить,это не шашлык ешь сам
Александр Киселев 2 months ago
Лук, имбирь, два лимона, соевого чутка, десяток яиц, приправы и шейка. Шикарно выходит
FELIX Velichko 2 months ago
Ты молодчина и позитив!
Юрий Тюрин 2 months ago
Отличный рецепт!красава!ещё демонстрируй побольше.и оператор у тебя хороший!!!
Oleg Ivanchenko 2 months ago
Прикольно, молодчина.
Grutes 2 months ago
Ставь лайк если пришёл чтоб поглядеть на смачный шашлык)
Эдуард Силенко 2 months ago
Сколько пизд*болов лентяев по вылазило на данный момент чрез ютуб. Типа спецы , а на самом деле спецы по пиз*ежу. И это весьма грустно.
Эдуард Силенко 2 months ago
Леха, возьми топор, что у тебя на кухне и пускай твоя супруга загонит для тебя его в башку что бы ты больше вовек не мог тащить абсурд о твоих супер сочных шашлыках! Такого говна будто несет эта мокша я издавна не слышал! Мясо вышло сухое! Кто берет биток на шашлык?!! Масло текло и мангал попросту горел, зловоние стояла ужасная! Я проклинал тебя будто лишь мог и ожидал когда оно все вытечет и хоть будто то до жарится! Чеснок куда он к мясу? Ну здесь на любителя. И ты верно делал что не демонстрировал будто поджарил это супер шашлык сам и будто запихивался им на сухую. Если это самое смачное что ты ел в собственной жизни, то я для тебя от всей души соболезную. Поставь свою супругу к плите, а сам заместо того чтоб гнать пургу на ютубе иди работай на завод. Не обижайся я лишь желаю для тебя добра и привык все именовать своими именами. Удали собственный канал и займись чемсь другим. Извини, однако лишь из за стола и не могу удержаться что бы сделать для тебя добро и другим людям которые потом твоего правильного решения затворить навечно собственный кулинарный канал закончат мучиться.
Михаил Коровкин 1 month ago
Если не хочеш не смотри и ты дибил поставил дизлайк а у меня всё вышло
Михаил Коровкин 1 month ago
Дибил ты его жарел будто пожошва наверняка ты поджарил мх_ 4 часа вот отчего он у тебя будто подошва
karolina vasylevska 2 months ago
Огромноеспасибо за рецепт. Живя за границей я всем показала что означает неплохой шашлык. Съели всё и добавку просили. А салат и запеченный картофель остались возлежать. Очень неплохой рецепт. Спасибо.
Maks Kit 2 months ago
Топор это прикольно) прекрасная такая фишечка
Александр Долженко 2 months ago
Не шашлык,а мясные рулеты на мангале!
Та Дам 2 months ago
ПРОСТО ножиком пользуйся изволь, будто не обращать внимания😑дебилизм, дурачество!!!
евгений цапулин 2 months ago
Блин,что ты, что обломофффффф,указывайте какой бекон,соленый,копчёный, влажный fack
Vladimir Ponomarev 2 months ago
БАЛОБОЛ 👎👎👎 Каким местом это БОМБА ? И каким - это ШАШЛЫК ? 👎👎👎Тебе за потраченное мною пора.( и за топор) дури далее.
VOHAN 64 S V 2 months ago
А шо таки скажите если добавить к свининке киви ? Сам не так давно вызнал!!! И шо я Вам скажу это не цимус это притча!!!
Палыч 2 months ago
Леха рецепт бомба!!! Спасибо большущее. ты перевернул мой мир шашлыка)))
алексей никифоров 2 months ago
Мне думается это ,смачно,экономично,и начинку можно поменять по вкусу. Спасибо за рецепт!
Александр Карась 2 months ago
в чем стремительность
Марсель Зиятдинов 2 months ago
Хорош гласить немало попросту целый рецепт стремительно
Нурым Сальменов 2 months ago
Брат ахуенно!
Алексей Алешин 2 months ago
Аля глупо домашний рецепт , у каждого человека и каждой семьи кушать огромное количество рецептов маринада и проготовления шашлыка. Но это не классика, а людям нравится именном традиционные рецепты, а личные могут нравиться лишь человеку(его семье) для которой он готовит. Повторять такое никому не советую, таких рецептов семейных многомиллионное число, у каждого собственный рецепт и повторять за каждым ну-ка можно естественно если нечего мастерить) хотя я думаю что любой делитант по- началу, а дальше с опытом, за год-два много за 5-10 лет придет к собственному семейному рецепту.
Гпрп адвдч 2 months ago
Надо будит испытать ))
Екатерина Тешурина 2 months ago
Алексей!Ты супер,благодарю за позитив,а шашлык непременно попробую.
Рома Исмайлов 2 months ago
Пипец что это за шашлык
Петро Petro MASTER Филюк Filyuk stroy 2 months ago
Класс
Sergei Serge even 2 months ago
Рецепт взят у Жоржа
Богдан Владимирович 2 months ago
Топор супер )))
Irina Yu 2 months ago
Очень смачно! Иногда даже жалко, что не ем сейчас животную еду.
татьяна погудина 2 months ago
Оскар на полке за что? ))
Gazik Gazik 2 months ago
Не шашлык, а шняга какая-то! Рулетики!
zsorzs 2 months ago
Лайк за топор,естественно,и за расположение,однако мне будто это секира.
Александр Манджиев 2 months ago
0у00000
Павел Дмитриев 2 months ago
Чеснокосчисщалка АААААААААААААА.От хохота в трусики написала)))
Павел Дмитриев 1 month ago
+артем конюхов Да я сам ужаснулся когда собственный коммент прочел)))У нас с супругой телефоны однообразные.Она с моего телефона в ютуб зашла,и от собственного имени написала.
артем конюхов 1 month ago
.в трусики написала. - Павел, вы меня пугаете!
Светлана П. 2 months ago
Молодец !!!
Антон Бунин 2 months ago
Леха. Топор норм
Lili Lilianna 2 months ago
Да это реклама топора, прикрытая дерьмовым рецептом, это не шашлык совсем, хочешь чтобы люд мясо портили и тебя материли? Понятно хочешь популярности хоть какой.
Кирил Соболев 2 months ago
ЛЕХА СПАСИБО!!! :)
сижу высоко гляжу далеко 2 months ago
чтоб ты сука разорвался!
Любовь Москвина 2 months ago
КАРАУЛ ЭТО ШАШЛЫКОМ НЕ НАЗОВЁШЬ, И ОТБИВНЫМИ ТОЖЕ НЕ НАЗОВЁШЬ, БЕЛИБЕРДА КАКАЯ ТО
Алексей Миненок 2 months ago
А бекон это что? Готовый кусочек мяса с прослойкой либо влажный?
анна леонович 2 months ago
куриную грудку этак делаю) бомбяо)))))
Сергей Краснов 2 months ago
Каша из топора,,,,,,,,,,,,,,,,,класс.
Андрей Трун 2 months ago
С топором круто.
Станислав Валяев 2 months ago
СУПЕР
Миша Курсин 2 months ago
А топор супер! желаю таковой же!
MrAndergut 2 months ago
Топор потрясающий.Бомбануло)
Андрей Суколенко 2 months ago
Единственное шашлык и лук по идее вкуснее когда готовятся совместно ну-ка а этак рецепты супер
Денис Пищулин 2 months ago
Вот этим топориком,конечно по поганым языкам,чтобы херь всякую не писали!
Сергей Тихомиров 2 months ago
Просто стремительно кретин
Сергей Тихомиров 2 months ago
Это шашлык. Отрави себя фу
serega100 2 months ago
МЯСО НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ГОВНО РЕЦЕПТ. ДИЗЛАЙК ОТПИСКА
Старый Гриб 2 months ago
Топор потрясающий!!! Никого не слушай! Рецепт опробуем.
y 2 months ago
это уже не шашлык
Инна Гончарова 2 months ago
Хороший рецепт, от меня лайк и подписка. Жду в гости на собственный канал.Надеюсь на взаимность)