Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

59357 ratings | 4185034 views


Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Live! Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок: 3-4 зуб. Карбонат бескостный - 1кг. Бекон - 150-200гр. Соль, перец - по вкусу

Comments to the video: Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)

Юра Власенко 21 hours ago
Леха не обращай внимания на различных упырей все верно делаешь!!
Богдан Маслов 1 day ago
Топор потрясающий )
Eastway Business Consulting Ltd. 1 day ago
— Товарищ, вы по какому вопросу? — Хочу кредит у вас в банке получить. — Как ваша фамилия? — Раскольников. — А топор вы для чего с собой взяли? — На всякий случай.
Сергей Сима 3 days ago
забей на глуповатые коменты попросту делай смачные темы!! ЛАЙК за ето!!
Сергей Сима 3 days ago
спс за рекомендация весьма смачно вышло!!!
Стас Бендерский 3 days ago
позитивно, нужно испытать этот рецептик
Елена Худякова 4 days ago
Спасибо за рецепт! Оригинально.)))
Some One 5 days ago
Ты вообсчето такойто-такойто тапор! Шютка
Владимир Глебов 6 days ago
Да, здорово. А вот самый непростой и смачный шашлык из осетрины будто сделать?
Стас С. 6 days ago
топор офигенный ,Вам попросту завидуют )) рад что отыскал Ваш канал )) просто и попросту поясняете для нас зрителей и вкусняшки прекрасные ! благодарю Вам за творчество и работу сию.
Холодный фронт 6 days ago
а при чем сдез шошлык?
Сергей Какунин 6 days ago
Где раздобыть чеснокосчищалку?можно её поменять ?
Sergey Ivanov 6 days ago
Честно говоря меня преследует чувство что сырокопченный химозный бекон все попортит. А сливочное масло когда пылает пахнет мягко говоря не весьма. Не рискну заморачиваться( это точно не шашлык. вернее именовать это по другому ка то.
Артур Б 7 days ago
Леха тапор супер. А рецепт попробую
Анастасия Баскова 7 days ago
МУЖИК! !!!!!!!!
ME 9 days ago
1) это не топор, это именуется секира 2)невозможно произнести разы , можно произнести 1-ые несколько один , а этак благодарю огромное!
ME 8 days ago
неа, не то. масло горело, аромат кошмар! (температура не мощный) те кто не нюхал, произнесли смачно, сам кушать не мог :(
Alexandr Kuhar 9 days ago
Алексей,превосходный рецепт!!! После видео сходу же побежал в лавка, этак будто слюни уже текли по дороге)))все прикупил и вышло реально сочно и шедеврально!!! Спасибо Вам за простоту и приятную компанию в ваших видео!!!Подписываюсь!!!
Oleg Dobronravov 9 days ago
Лёха благодарю.всё Класс !!! Особенно топор (для себя таковой возьму) Удачи !!!
Евгений Белюх 9 days ago
Попробуй заместо масло сало либо масло с салом было бы любопытно что вышло и что вкусней благодарю мне будто многим было-бы любопытно поглядеть что выйти
Boriss Kuznec. 10 days ago
ljudi vsakie nuzhni,ljudi vsakie vazhni.i takie tozhe.B
анатолий черниченко 10 days ago
ДРУЖИЩЕ МАСЛО ВИЛКОЙ НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ПРИМЕТА ПЛОХАЯ Я САМ С ДЕРЕВНИ МАМА ГОВОРИТ ЧТО У КОРОВ БОЛЕТЬ БУДЕТ ВЫМЯ
Evgeniy Pishchulin 11 days ago
Бекон в данном рецепте ОБЯЗАТЕЛЕН , без него мясо получится сухим.
никита клещенко 11 days ago
офигеть ты жгеш.это именуется без подготовки.никакого маринования дудки,по сущности вы приехали подготовили и жарите,ах конечно.лишь с собой необходимо брать морозильник.и генератор что бы его за питать.по мне этак проще заблаговременно дома все приготовить чем этот рецепт резвого шашлыка)
Egor Achieve 12 days ago
лёша рецепт увлекательный покамест смотрел твоё видео желудок свернуло апетит разыгрался непременно буду пробывать таковой метод спосибо
Бібліотека-філія No2 міської ЦБС 15 days ago
вирізка не катить (ошеек треба), саме мясо розморожене, комерційного відкорму (несмачне) - шашлик не буде смачний по факту. Де шашлик не зрозуміло - якісь рулетіки мясні фаршировані мясними скибочками. Резюме - типова монетаризація відео.
Евгений Пономарев 7 days ago
= *Де шашлик не зрозуміло* = Більш детальніше російською Русские традиции средневековой кухни свидетельствуют о методе изготовления на вертеле целых туш кур, зайцев, поросят и других животных. Такое мясо именовалось «верчённым», подавалось на пирах состоявшихся людей, добивалось огромных издержек древесной породы и времени[1]. При контактах с астраханскими и крымскими татарами российские познакомились с более действенным методом зажарки мяса — шашлыком. Вместе с новым методом изготовления из восточных языков в российский перебежали слова: шашлык — тюркское şışlıq — крутил[2], мангал — арабский mankal — жаровня[3], шампур — чрез армянский либо грузинский от сирийского — šаррūδā — пика[4]. Але як що тобі більш зручніше українською, то *Шашли́к* (крим-татар. Şışlıq, турецьк. şiş kebabı «шиш-кебаб», грузинськ. მწვადი «мцваді», вірм. խորոված, «хоровац», грецьк. σουβλάκι, «сувлакі») — *м'ясо, смажене на деревному вугіллі* , зазвичай з баранини, одна з найдавніших страв у світі. Так шо, дорогая Бібліотека-філія, если для тебя не внушает доверия Википедия, то выищи на собственных полках что-то типа БСЭ, либо других каких Толковых Словарей, ну-ка и полистай их. Наверняка там тоже написано - Если мясо приготовлено без посуды и воды, а средством жар от древесного угля и şışlıq либо šаррūδā, то ЭТО ШАШЛЫК! :)))
Станислав Грищук 13 days ago
повна згода
iniyazka1986 17 days ago
Лех, ну-ка чё ты дурачишься??
Наталья Кныш 17 days ago
сделал такие шашлыки и мне оочень понравилось мы с супругой даже за вторым кучком мяса поехали и на этот один пожарили 10 кг ( семейство большая) все были довольны а если кто сетует то он попросту не верно сделал. уместно с топором оригинально)
Mishgan074 17 days ago
Спасибо за рецепт Я из конины сделал, итог супер!!!
Аркадий Акименко 18 days ago
Видео потрясающее! Мужик с юмором !! Топор прямиком в тему!! Получилось весьма познавательно и в то же пора весело!! А кто недоволен- дудки слов.
сергей 18 days ago
попробовал , чудесненько вышло, благодарю
Эрнст Епрст 18 days ago
Зачем имитировать шашлык, свернули в трубочку и на решетку, сочность и неимение вони гарантированы
Александр Баринов 18 days ago
топор супер!
Look memorize do! 18 days ago
Отвечай им: Не нравиться - оффнись гад)
Maksim Andreev 19 days ago
Правильно нужно к жизни проще относится с юмором.
Александр Харченко 19 days ago
Лёшка в порядке, зарядил прямиком позитивом, мне 51, в семье вечно был поклонение мяса, наверняка не одну тонну пожарил за существование, однако такие рулеты не делал, вот попробую, единственное с чем сходу не согласен это солить/перчить потом готовки, заблаговременно тоже не необходимо, однако минут за 15 перед тем будто водрузить на мангал
Евгений Бор 19 days ago
Короче ты ПОЦ! попортил полный цынус кусочка шашлыка, какие то люля наделал
Schwidkow Mihail 19 days ago
Хватит жрать займись спортом, а то у тебя шейка уже у самого будто у порасёнка!
Schwidkow Mihail 19 days ago
С топаром понтанулся
2100 19 days ago
баклан
Yegor Kalashnikov 19 days ago
Держи лойс, делал шашлык, девочки ахуели, подписка +1.
Александр Аркаев 20 days ago
Зачёт!
Александр Ионов 20 days ago
Лёха ты чё с топором то?
ROMAN KARASEV 20 days ago
И ВООБЩЕ РАДУЙТЕСЬ ЧТО ПАРЕНЬ ДОМА С ТОПОРИКОМ БАЛУЕТСЯ А НЕ ГДЕ -ТО НА УЛИЦЕ.
ROMAN KARASEV 20 days ago
МОЛОДЕЦ ПАЦАН , ПОЗНАВАТЕЛЬНО. А ТОПОР В РОССИИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ТОПОР.
Andrew Grab 20 days ago
Позитивно ведает. Молодец, заинтриговал
Сергей Александрович 20 days ago
лайк!
Дмитрий Максимов 20 days ago
забей чтото ненравица пускай идут далее
Dmitriy ivanov 21 days ago
Леха - позитив!!!! Красава!
Evgeniy Valerjevich 21 days ago
напрасно говоришь, что таковой рецепт никто не пробовал)))))), рецепт огнь на самом деле, пару один делали этак)
Aleksandrs Reiers 21 days ago
klass !!!
ксения иванова 21 days ago
молодчина и огромное благодарю за рецепт !
Vadim Thebotarev 21 days ago
Леха а я не разрезая на барбекю пожарил вышло еще вкуснее репект Питеру от Ростова на дону ждем новых рецептов
Аркадий Борисович 22 days ago
Попробовал. Сказать. что прям класс, не скажу. Так для контраста можно разок сделать.
Мальчиш Кибальчиш 22 days ago
типо котлета по киевски жареная на мангале
сергей зубарев 23 days ago
Очень смачно,однако это не шашлык.
zakir muftiyev 23 days ago
recept stalika xankishiye nazivayetsa mramornaya myasa
Yuriy Sabadash 23 days ago
ВСЕ СУПЕР
Aleksey Smirnov 23 days ago
Действительно при нагреве все разваливается. Часть внутренности выпадает. Я истина делал дома в аэрогриле. Здесь с этим проще. Все выпавшее на деньке пробирки тоже поджаривается, и позже можно все скопить. Лучёк я положил сверху под крышка. Он пропарился, отдал сок мясу и немного подрумянился. Действительно все вышло весьма сочно и смачно. Ни какой соли ваабще не необходимо. Карбонат и бекон сами уже соленые и приправленные в меру. Да еще чеснок. И я еще позже маслица благоуханного вытапившегося, из поддона немного полил сверху. Получилось обалденно смачно. За уши не отвлечь. Возьмем рецепт на заметку!
Ask et 24 days ago
Порадовал Ролик !!С чувством юмора всё классно!!Готовил пару один шашлыки -не моё!))Но этот метод попробую!Спасибо
Alexxx Zaboitsa 24 days ago
Просто супер!!! Молодца! Спасибо огромное. Удачи!
Валера Тур 24 days ago
Ты весьма положительный чувак. Нах шашлык. Приезжай в Туапсе. Пойдём на водопады сделай шашлык. Запивон с меня.
Jin - 25 days ago
топор реально дурдом!!!! верно для тебя молвят херью страдаешь и не мажься не бомбардируй малая дитечка.
Алексей фед 25 days ago
конечно забей ты тёск на эти тупые комменты
Роман Кот 25 days ago
Лайк за топор! Школота критикующая пускай лесом идет. Я вообщем мясо катаной разделываю )
KAREN GAL 25 days ago
БАЛМАЯЕД ДУРАК ЧО ПИЗДИШ ШАШЛИК СНАЧАЛ ЗАСИПАЯУТ КРАСНИ ПЕРЕЦ И ЧОРНИ ПЕРЕЦ И СОЛ И ЛУК ЧЕРЕЗ НЕКОТОРИ ВРЕМЯА СМОЖШ СДЕЛЦ А ТИ ПИЗДИШ
Руслан Петров 25 days ago
Напоминает суши
Артём Бог 25 days ago
Красава Лёха,благодарю за рецепт,супер.
Кот Мас 25 days ago
рецепт пригодный! лишь это рулет на углях, а не шашлык!!
Аслихат Багандова 25 days ago
Выглядит прекрасно думаю и смачно прада увериться не полчится мы свинину не едим Шашлыки любим. Алексей у нас тепло 31 градус приезжайте на шашлыки и море покамест теплое
gonshik2006 26 days ago
на выходные поедем на дачу приготовим будто ты порекомендовал позже отпишусь.
Elnur Resul 26 days ago
за топор оскар
СУПЕР 40 26 days ago
класс
фантомас злыденъ 27 days ago
этим топором конечно аффтару бы по рукам. что б продовольствие не переводил.
фантомас злыденъ 27 days ago
это ж кулинарный извращенец !!!
Иван Хонькин 27 days ago
Вот начал про топор, даже глядеть далее дудки желания. При чем здесь топор?
Владимир Ковтун 27 days ago
ЦымЕс,а не цымУс.
Лёша Ларионов 27 days ago
супер рецепт!!!!!!!!!!!!!!!4 продукта а сколько чувств!!!
ERLAN MAY 28 days ago
Молодчик, благодарю! И за топор в том числе, всё правильно говоришь, товарищ!
кухня 29 days ago
Интересный рецепт , смачный шашлык !
Agronom Agronomovich 29 days ago
Годно! Спасибо за рецепт!
Roman 29 days ago
Wie heißt das Fleisch auf Deutsch?
marik2561 29 days ago
Опять с топорами шутит?
VILL VILL 29 days ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать! Есть одинешенек проблема, не разваливаются ли рулеты если их выкладывать на тарелку потом изготовления?
Максим Огай 30 days ago
Посмотрел этот ролик, рецепт заинтриговал. В очередной один на даче сделал шашлык по по этому рецепту. Друзья попросту в экстазе! Сказали, что сочнее и ароматнее не пробовали.
PKoljan 30 days ago
чо доебались до мальчугана главное делает прекрасно а будто ни кого не надлежит ебать смотрите итог епта
Евгений Колесов 30 days ago
Алексей,отчего удалили мои два комментария?
дэн ли 30 days ago
Это не бомба - ЭТО ЯДЕРНАЯ КАТАСТРОФА.СУПЕР РЕЦЕПТ.СПАСИБО!!!!!!!!
Роман Кузьмин 30 days ago
бомба бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serg Gimanhi 30 days ago
Огонь)) думаю испытать стоит.
Alexandra am 1 month ago
Zdrastvuyte Grilkov, klassnie recepti, klasniy kanal, Udache vam I procvetanie 👍🏻👍🏻
Максим Куцый 1 month ago
4 млн просмотров не хило! Молоток.
Aleksandr Savenkov 1 month ago
Позитивный чувак! Молоток. Мясо- гут.
Крымчанин 1 month ago
топорик прикольный
Константин Яреско 1 month ago
Круто 😏 Позитивно 🙋
casperableful 1 month ago
Первый один смотрю, а что, прикольный топор, улыбнуло :)
Самоповар. 1 month ago
Сделал всё тоже самое! (ролик смотрите у меня) Получилось супер!!! Рецепт и взаправду Бомба!!! Я ел и не мог тормознуть. Съел всё. Хочу ещё! Кто колеблется - не сомневайтесь, делайте и ешьте!!! Чем ещё неплох рецепт - можно хватать хоть какое мясо, не непременно шею, будто всеми принято. Будет мягко и сочно.
Rusha 1 month ago
Очень увлекательный вариант - беря во внимание что стейк дешевле костреца для шашлыка
SeregaChelem 1 month ago
Это не шашлык - это мудак ебанулся! p.s. И это. Топор у тебя тоже говно - такое же показушное и бестолковое, будто и ты сам.
SeregaChelem 23 days ago
На хуй, это в ту сторону --->
Александр Немо 23 days ago
Ну откуда берутся такие имбицилы будто ты?
Серёжка Гончар 1 month ago
О-Хулительный топор мне приглянулся и видео и топорик, для себя таковой желаю на кухню вот супруга будет рада и мясо будет чем валить и тишь когда его конечно станешь
Timon Vegas 1 month ago
Фильдеперсовое масло )))
Hawkyar 1 month ago
Спасибо будем стряпать