Постная толма и постные голубцы

2714 ratings | 29474 views


Постная толма и постные голубцы

contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Постная толма и постные голубцы

Тимур Бустайляков 3 months ago
Кто у Вас все пора храпит?
Тимур Бустайляков 3 months ago
Срочно поправить шуточка привет из Казахстана
У Жоржа 3 months ago
Eto zum kameri
Ludmila Lefler 3 months ago
Посещаю молоденькую даму из Армении и вот в первый раз познакомилась с армянской кухней,покамест лишь с жареными макаронами😊ну-ка а сейчас и с вами! Как здорово,когда у парней такое хобби,прям позавидовала по хорошему вашей супруге! Буду осваивать ваши рецепты,благодарю,весьма вправду позитивно вы всем показываете,прям сходу охота приготовить😊🌹
У Жоржа 3 months ago
Da daragaya ya rad za vas. S uvajenim k vam GEORGE 💞💞💞💋
Марина Федорова 3 months ago
благодарю за рецепт. мы держим пост. если честно время от времени не знаешь что приготовить. готовили это блюдо и были весьма довольны. МЕРСИ БОКУ
У Жоржа 3 months ago
Spasibo i vam daragaya 🌹🌹🌹
Ева Питер 4 months ago
У вас две духовки на кухне,потомучто семейство большая?))))
У Жоржа 4 months ago
Ева Питер pervi eto mikro s duxovki.vtaroi duxovka.
Karina Martirosova 5 months ago
Спасибо.
Ani Ani 5 months ago
А сможете показать будто Вы готовите голубцы с рисом и выноградными листьями? тоесть постные, однако с листьями винограда , а за эти голубцы особенное благодарю))
Mbeki Mbekian 5 months ago
Ja nikogda ne derzhu post, no takoe el bi kazhdii denj!
Niko Efim 5 months ago
молодчина респект поглядел практически все видо подписка и лайк не смотря
yuri padalkin 5 months ago
Это шедевр от Жоржа!!!!
Паша Кислюк 5 months ago
Жорж Лайк
Елена Николаева 6 months ago
Вы попросту замечательный мужик! Ваши рецепты весьма смачные! Спасибо. Дай господь вам и вашим близким здоровья и счастья!
У Жоржа 6 months ago
Елена Николаева spasibo daragaya blagadaryu 🌹🌹🌹💋💖
Луиза Паронян 7 months ago
Спасибо за Ваши красивые армянские рецепты,вспомнила все обеды моей бабушки.Дай Бог вам длительных лет жизни и веселить всех вашими изысками!!!
Мухаммед Гурбанов 7 months ago
супер я готовил супер получил благодарю
Goga Arut 7 months ago
Apres jorj djan
cazapurus 7 months ago
Георгий,не совершенно сообразил с молотой перловкой.все крупы и бобы варятся до полуготовности,а,вот,молотая перловка? не варится совершенно?.
cazapurus 7 months ago
проблема.а ,молотая перловка -не вариться? другие крупы и бобы сварены до полуготовности,однако,вот,с молотой перловкой ,не совершенно сообразил.
cazapurus 7 months ago
+У Жоржа merci beaucoup.
У Жоржа 7 months ago
cazapurus perlovka uje polu varyoni.
cazapurus 7 months ago
С разума сойти можно.это,попросту-Джазззз!!! Белиссимо!!! Георгий,а отчего ушли из ресторана,если,это,естественно,не секрет. Просто ,вы многих клиентов лишили собственной МАСТЕРской кухни.
София Аванесян 7 months ago
Здравствуйте Жорж, благодарю , что ответили.Я уже 22 года живу в России , 150 км. от Санкт-Петербурга.Нас всех раскидало по всему свету, я единственная , что осталась тут, а все мои родные , близкие, сестры, у меняя их три и брат все живут в Германии.Во Франции у меня тоже кушать родственники, однако супруга.Я была в Страсбурге 2 раза.И желаю увидеть , что армяне ,которые живут там , вообщем не поменялись, такие же доброжелательные , любящие и отличные люд.Здесь я тоже стараюсь стряпать те блюда , что обучила меня свекровь и я ей весьма признательна,хоть и не достаточно с ней пожила.Ее издавна дудки , однако я ничего не забыла и готовлю и благодаря вашим рецептам , могу еще больше мастерить.Теперь буду поражать собственных малышей и зятю.Я желаю вам и вашему каналу благоденствия, побольше подписчиков , меньше завистников. Столько красивых слов вам пишут в комментах, что у меня припас благодарности иссяк.Всего вам лучшего.
У Жоржа 7 months ago
София Аванесян sat mersi Sofiya jan menq el enq ereq expayr ev ereq quyrer.sat hacheli er.mersi meknabanelu hamar sat apreq. 🌹🌹🌹
София Аванесян 7 months ago
Пока я еще ничего не готовила, покамест я лишь просматриваю все ролики и беру для себя на заметку.Я лишь два денька , будто подписалась.А это блюдо ,что вы готовите, я его на новоиспеченный год делаю, ну-ка будто в Армении делали , этак я.Да прохладным он смачный, это будто закуска , а некие все перемалывают.Но я больше , чтоб все целое было.Масло немало идет ,это конечно.А вот перловку мы не добавляем, сейчас буду владеть в виду.Жорж сможете меня поправить, однако я думаю , что молотая это не перловка, это дзавар.Он бывает 3-х видов маленький, посредственный и целиковый, это разновидность пшеницы, весьма нужная.В России она именует полба.И она весьма дорогая.Там в два раза больше белков , чем в пшеницы обычный.Я немало про нее читала и-за здоровья , я уже гласила она нужная.И на облик я поглядела у вас это полба.За границей я в первый раз в Германии увидела и выяснила про нее , позже тут ее находила.И вот даже не знала ,что живя столько лет в Армении я ее нередко ела.Бывает же такое.Прошу прощения, что вечно этак немало пишу, ну-ка не выходит у меня строчить не достаточно, сколько бы не пробовала.Удачи вам, я даже и не знаю какими словами сформулировать, какой красивый человек вы и компанейский , хороший.
У Жоржа 7 months ago
София Аванесян nichivo menya priyatno chitati vasi komentari. Polba eto cavar vi pravilna skazali.skajite pojalusta gde vi jivete. 🌹🌹🌹
Варуж Паранян 7 months ago
Ապրես քո մոտ ամեն ինչ լավ է ստացվում ախպերս ։
ВЕНЕРА БАЙНАЗАРОВА 7 months ago
Здравствуйте.. 😍😍😍😘👌👌👍👍👍👍
У Жоржа 7 months ago
ВЕНЕРА БАЙНАЗАРОВА zdrastvui daragaya Venera 💖🌹💖🌹💖🌹😍😍
Мишаня Тарантино 8 months ago
Георг, ты молодчага!!!! подписан, уважаю, полюбил! дай Бог здоровья и всех благ!!!!)
У Жоржа 8 months ago
Мишаня Тарантино spasibo vam blagadaryu 👍👍👍
Detelina Bal 8 months ago
Привет, Джордж! Я из Болгарии, однако живу в Торонто, Канаде. Я случайна попала на ваш канал, и хотя я не ем мяса, меня увлекают ваши классические армянские рецепты. Когда человек готовит с душой, и когда он таковой положительный, тогда все замечательно. Я, будто и вы, люблю стряпать, весьма люблю долма/толма/голубци и собираю рецепты со итого мира, и это ваш рецепт будет последующий, какой я подготовлю. Благодарю! Жив и здоров, и весьма немало удовлетворенные фанаты! Извините, мой российский тоже не весьма неплох. :)
У Жоржа 8 months ago
Detelina Bal privet daragaya spasibo vam za krasivie slava. Esli vi ni myasoed tagda dlya vas nz mayom kanale est mnogo blyudo bez myaso.v kaydi video est dva blyuda s myaso i bez myaso.spasibo vam blagadaryu bute zdarov i mir vam lyubvi. 🌹🌹🌹
Андрей Васильев 8 months ago
Какой же Вы молодчина!!! Как духовно готовите!!! Поздравляю Вас с 50.000 подписчиков! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
У Жоржа 8 months ago
Андрей Васильев spasibo vam blagadaryu daragoi Andrei ya rad za vsex i za vas za dabratu uvajayu vsex lyublyu👍👍👍🥂🥂
Dan Mik 8 months ago
Жорж приветствую Взял квашенную капусту - правильно я сообразил? Получилось очень кисло Мб попросту капусту брать и ее отварить за ранее чтоб лист мягенький был?
У Жоржа 8 months ago
Dan Mik chtobi kislo ne bilo nada bilo derjat xalodni vodu .a esli bilo tvyordi 5min atvarit i kislata usyol bi i myagche stal.Spasibo vam priyatnogo apetita 🌹🌹🌹👍👍👍
Шахобиддин Мусурмонов 8 months ago
Klassno JORJ JAN
SUSAN GHAZARYAN 8 months ago
es el em hachax patrastum pasuc tolma, bayc avelacnum em manr ktrtac kartofil, ev tomat@ verjum arat lcnum em tolmai vra,
SUSAN GHAZARYAN 8 months ago
vashu zhenu povezlo, interesno ona tozhe gotovit ? vi molodec super, shat axorzheli en qo patrastacner@
SUSAN GHAZARYAN 8 months ago
Georgi jan ashxatum em bac chtoxnel dzer voch mi vidyoner@, u naxoroq klass em dnum, nor nayum
У Жоржа 8 months ago
SUSAN GHAZARYAN es nayum em u noric kartum komentar@ ev haskaca vor duq usadir eq hetevum im tesaholovaknerin.mersi goh em zgacvav. isk inch vor verabervum e knochs asem vor inq@n el e patrastum bayc voch sat.mersi sat krkin anqam harganqnerov George 🌹🌹🌹👍👍👍🌹🌹🌹🇦🇲🇦🇲🇦🇲
EVA STAR 8 months ago
Мы тоже весьма любим постные голубцы.Отлично готовите, благодарю вам!
Vinsmoke 8 months ago
😍👍🏻🙏Представляю будто это смачно👍🏻✋🏻Браво!!!! Жоржа
ЛАРИСА БРОННИКОВА 8 months ago
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА! Моя бабка его вечно готовила, и я прямиком ощутила вкус из дальнего прошедшего.Отдельное почтение чистоте и красе Вашей кухни и неподражаемому очарованию повара!
Сергей Нагорный 8 months ago
Жорж Джан, Вы обещали 23.03.18г. опубликовать новое видео! Но как досадно бы это не звучало его дудки (((
У Жоржа 8 months ago
Сергей Нагорный zdrastvuy daragoi ya segodnya tolko uspel video zdelat zavtra budet.izvinite vetot raz tak poluchilos .blagadaryu spasibo vam balsoe .d uvajenim k vam Georges 👍👍👍🥂🥂🥂
قناة ام عمر 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌🌷🌷🌷🌷⁦👌🏽⁩⁦👌🏽⁩⁦👌🏽⁩⁦👌🏽⁩⁦👌🏽⁩👀👀🙏🙏 تسلم ايدك
Виктор Юрич 8 months ago
Большое благодарю из Крыма. Ջորջ Ջեյն, որ մենք սիրում ենք ձեզ, ձեր սխալ խոսքերը, ձեր շեշտադրման եւ անսահման դրական համար: Сделай армянское блюдо ЧАЛАГАЧ. Будем рады.
У Жоржа 8 months ago
Виктор Юрич da eto xarosi idey zdelayu s udavolstviyam .👍👍👍🥂🥂🥂 a
İsimsiz Biri 8 months ago
va es inch lav bana pasuc tolma nyam nyam
Евгений Егоров 8 months ago
1
Андрейка Кочетков 8 months ago
Жорджик Джан Красавчик, весьма смачно.💪💪💪💪💪💪
Acer Tvicer 8 months ago
Джейми Оливер открыл русский канал, ну-ка а 5 звезд мы нарисуем
Голиб Рахимов 8 months ago
Ассолому алайкум Жорж ака. Спасибо за рецепт. У меня мать любит пищу без мяса. Как один для моей матери. Мир вам и вашему народу. С праздничком весны.
У Жоржа 8 months ago
Голиб Рахимов mir i vam blagadaryu ya daragoi .ya privetstvuyu vam 👍👍👍
E S 8 months ago
Спасибо за рецепт, желаю приготовить. Но меня смущает капуста, можно попросту сварить ? Живу в Америке, квашенную капусту полностью не когда не лицезрела . Спасибо буду ожидать ответа.
У Жоржа 8 months ago
E S porejte kapustu po palam.stavte v salyoni vodu soli po vkusu 50 ml uksusa cherez 5 dnei gatov.i gatovte tolma.priyatnogo apetita vam 🌹🌹🌹
Sh Aytac 8 months ago
Если можно приготовьте шах плов заблаговременно благодарю
У Жоржа 8 months ago
Sh Aytac vot sax plov niznayu pisite recept esli mojna za rannee spasibo vam blagadaryu. 🌹🌹🌹
Sh Aytac 8 months ago
а я делаю внутренность (картофель, лук, фасоль, рис, зелень, перец, соль, масло и томат ) с листьями винограда тоже можно весьма смачно бывает
Sh Aytac 8 months ago
У Жоржа буду ожидать с нетерпением благодарю
У Жоржа 8 months ago
Sh Aytac da toje ni ploxo.no s vin listyam u menya drugoi recept ya pakaju kak.🌹🌹🌹spasiba vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Pro Gadget 8 months ago
Георгий вы молодчина ,продолжайте и мы признательны!
Мясожор 8 months ago
Душевно приготовили хорошее блюдо! Душевный привет и теплое благодарю!
Айшат Мархиева 8 months ago
Как приятно глядеть на человека какой этак любит существование и любит Всё что он делает отлично Браво
Ирина Нестеренко 8 months ago
Вы попросту супер!!!!
У Жоржа 8 months ago
Ирина Нестеренко spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹💖💖💖
Стефани Лучино 8 months ago
Я все ваши выпуски копирую для себя в закладки))) На Пасху будем ваши блюда стряпать.
Стефани Лучино 8 months ago
Мы приготовили по вашему рецепту рульку)))Вкусно!!!!! Спасибо за ваш канал
Михаил Голубев 8 months ago
Не гласи что не российский , зато почетаемый и возлюбленный ! Вай мать джан !!!
Мирослав Николов 8 months ago
У нас в Болгари називается Сърми :) Мъй делаем с все однако до этого с мясо.
Gegham Margaryan 8 months ago
Каждый один собираюсь на Новый год приготовить это блюдо( по-армянски оно звучит будто пасус толма ),однако этак ни разу и не приготовила. У подруги выходит потрясающе,она и готовит для нас к праздничку.
Оксана Желтова 8 months ago
Жорж благодарю за рецепт, будто я заскучала по вам, всё какие то дела, и этот рецепт попросту волшебство будто один я держу пост, вы очеееень очеееень любезный. Здоровья вам и счастья.
У Жоржа 8 months ago
Оксана Желтова spasibo vam blagadaryu 🌹🌹🌹
Kristina Nikoghosyan 8 months ago
Սերժ ջան (կամ Սերժ ձյաձյա😃)չգիտեմ ոնց ճիշտ դիմեմ։ Շատ ջերմ բարևներ ձեզ Երևանից, հրաշալի համով հոտով ջիգյարով խոհարար եք։ Մեծ սիրով ձեզ նայում ենք։😚😚😚😚
Kristina Nikoghosyan 8 months ago
Սերժ ջան ձեզ էլ մերսի, ձեր բոլոր գործերին հաջողություն եմ մաղթում🙂🙂🙂
У Жоржа 8 months ago
Kristina Nikoghosyan barevner nmanapes poxadarc sat mersi gexecik meknabanelu hamar ev sat mersiner cezanic hargeli Kristina 🌹🌹🌹💖💖💖😘
Татьяна Новицкая 8 months ago
Жорж, это не перловая крупа. Это именуется блгур.
Pajgo1 8 months ago
Спасибо безрассудно приятно глядеть ваши видео, пересмотрел их все , практически все перепробовал, все весьма смачно, друзья и гости тоже в экстазе от ваших рецептов, в особенности от этак именуемых Армянских Суши это было смачно, потрясающе, и незабвенно. Стало возлюбленным моим рецептом. А кушать ли у вас рецепт изготовления домашних колбасок на мангале? И если кушать то Очень прошу сделать видео по их изготовлению.
Pajgo1 8 months ago
Сделайте изволь видео изготовления домашних колбасок, по жареных на мангале.
У Жоржа 8 months ago
Pajgo1 spasiba vam za komentari.a kalbasku na mangali ?? 👍👍👍🥂🥂
Kate Pertsyh 8 months ago
Спасибо за очередной превосходный рецепт. Особенно животрепещуще на данный момент,в Великий Пост.
ВЕСНУШКА 8 months ago
ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЦЕЛУЮ КВАШЕННУЮ КАПУСТУ! БЕРУ НА ЗАМЕТКУ! УВЕРАННА ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ! ВАМ МЫ ВЕРИМ)))🌾🌼🌻🌸🌹
Elenka К 8 months ago
Я приготовила Ваш шашлык в духовке, гости были в экстазе!!!!!!!
У Жоржа 8 months ago
Елена К na zdaroviya Elena jan 🌹🌹🌹
Oskar Ik 8 months ago
Жорж. чтобы ты был здоров , счастья и радости для тебя и твоей семье. Потрясающий мужчина.Светится добротой. Рецепты сногсшибательные.
У Жоржа 8 months ago
Oskar Ik spasibo vam 🌹🌹🌹👍👍👍
vera gornaya 8 months ago
На 8 Марта супруг готовил свинину по Армянски! Вся семейство в экстазе и мы и малыши и предки!!! Спасибо Вам за рецепты!
Camila Peotrov 8 months ago
Жорж jan Vi gatovite otlichno sposibo.no luk nado bilo pojarit prejde chem smeshat eto po drevniy armyanskim receptom i vxodit toje titron.udache vam i sposibo Vi super
У Жоржа 8 months ago
Camila Peotrov 👍👍👍🌹🌹🌹blagadaryu
сол гудман 8 months ago
Жорж лично я приготовил твои фаршированные баклажаны.Жена была в экстазе благодарю для тебя дорогостоящий арменин))))
У Жоржа 8 months ago
сол гудман blagadaryu vam daragoi 👍👍👍
Mariya Magiс 8 months ago
благодарю за рецептик супруг одобрил здоровья вам и длительных длительных лет жизни
Сергей Хоменко 8 months ago
Как вечно все супер👍. Спасибо за рецепт, а то уже не знаю что стряпать во пора поста.
ART ARS 8 months ago
Вы большенный молодчина
Юлия Иванова 8 months ago
Спасибо огромное! счастья и здоровья Вам и вашим родным!!!
У Жоржа 8 months ago
Юлия Иванова mersi daragaya 🌹🌹🌹
Silva Silva 8 months ago
Misht meceric lsum em pasuc tolmai masin, sa da e? Chem porcel patrastel, voch el kerel em. Bayc Dzer videoic heto anpayman piti patrastem. Shat shnorhakalutyun!!
Silva Silva 8 months ago
У Жоржа anpayman shutiv kpatrastem u kasem vor Dzezanic em sovorel ;)))
У Жоржа 8 months ago
Silva Shaxkyan mi ban vor aranc msi u sat hamov Silva jan xorhurd em talis porceq 🌹🌹🌹
ФЛОРИДА - МЕЧТА 8 months ago
Kakoy molodets !!!!
Ирина Петрова 8 months ago
Жорж, Вы красота и пять готовите! Спасибо Вам!
Ирина Петрова 8 months ago
Это Вам благодарю , хорошие рецепты и красивое выполнение блюд!
У Жоржа 8 months ago
Ирина Петрова spasibo 🌹🌹🌹
Роза Дусаева 8 months ago
Вы такооой очаровательеыыый!
У Жоржа 8 months ago
Роза Дусаева 🌹🌹🌹
Магомед Бахшалиев 8 months ago
Дядя Жора весьма смачно! Вы молодчина!!!!
Serjik Aks 8 months ago
Способо Жорик!однако мясо хочется
Сергей Епископосян 8 months ago
Жорж Джан,большенный вам привет из Пятигорска!!! Спасибо вам за ваш талант!!! Шат урахем,похититель эткан тахандавор эк!!! У меня к вам мольба кушать,если не тяжело,пожарьте шашлык из осетра! Это наше любимое блюдо посреди армян Кировабадских! Мне любопытно,вы пожарите этак,будто я,либо по другому?) Конечно,если у вас во Франции кушать осетр) заблаговременно признателен!!! Будете в Пятигорске,будем рады,приходите в гости))))
Сергей Епископосян 8 months ago
У Жоржа тогда буду ожидать шашлыки из других рыб! Например,из сёмги!!!
У Жоржа 8 months ago
Сергей Епископосян spasibo vam daragoi Sergei. Za fsyo.zdes asetrina netu no skoro budu delat raznie sasliki iz ribi.buté zdarov i spasibo eche ras. 👍👍👍
Miro Miro 8 months ago
Чучуть если б не ударение был б класс
Miro Miro 8 months ago
Это тоже кушать
BASSI BASANTI 8 months ago
Miro Miro его ударение это его фишка
Александр Петрухин 9 months ago
привет из Кыргызстана! супер!!!!!!!!!!!!!!
У Жоржа 8 months ago
Александр Петрухин privet daragoi Alexandre 👍👍👍
Inna Abdeeva 9 months ago
Здравствуйте, весьма охото узреть в вашем выполнение суп хариса. Если будет возможность покажите,изволь. Спасибо.
У Жоржа 8 months ago
Inna Abdeeva xarisa eto ni sup a kasa no abizatelna budim gatovit daragaya Irina jjjaaann zakaz prinyat🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Аркадий Пивторак 9 months ago
весьма, неплохой кинофильм. Когда мы шли домой, он случаем стулом зацепил.))))))
У Жоржа 8 months ago
Аркадий Пивторак da ni ustayos smatret takie filmi.spasibo vam bute zdarov 👍👍👍
Аркадий Пивторак 9 months ago
Жорж здрасти! покажите ролик будто сыр делают по армянский
Eduards Kalvans 9 months ago
Готовлю когда кушать расположение, на празднички и для гостей. Я из Латвии, Рига. Очень нравятся ваши рецепты, и будто вы их готовите, ощущается что это с душой. На Ютубе немало кулинарных блогеров, однако на мой взор вы Nr. 1. Спасибо, и ждём новых вкусностей.
У Жоржа 8 months ago
Eduards Kalvans spasibo vam balsoe dai bog chtobi u vas fsegda bilo nastraenie xarosi i zdaroviya. 🥂🥂🥂
Olga Maksimova 9 months ago
Жорж, здрасти! Спасибо за рецепты! Я просила вас сделать барашка и вы сделали хашламу! Молодец Жорж! Прошу сейчас кое что- сделайте что то для малышей! Уверена это многим будет здорово! 1 июня денек малышей- придумайте что-то для их- мольба!
У Жоржа 9 months ago
Olga Maksimova privet spasibo vam vasa prosba budet vipolnena abizatelna 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹spasibo vam daragaya Olga jjjaaann 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Mario Corner 9 months ago
Idealno! Kruto!
Ruben Zakevosyan 9 months ago
hargeli, vorqan es gitem, sox@ petqe soxarac aneyir vor hamov liner
Светлана Рыжонкова 9 months ago
Вы весьма очаровательный! Ваш ударение это эксклюзивная приправа к Вашему видео!!! А на 8 марта готовила по Вашему рецепту, толму с куриный фаршем. Гости весьма хвалили!!! Ваши рецепты на мануале беру на заметку, жду лета. Зимой у нас -40 !
Светлана Рыжонкова 9 months ago
Я живу в Забайкальском крае, город Чита.
У Жоржа 9 months ago
Светлана Рыжонкова spasibo vam priyatnogo apetita. A gde vi jivete pad -40 Mama jjjaaann eto.🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🌹🌹🌹🌹🌹💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Андрей Руденко 9 months ago
Вы наилучший !!!!!!!! Как относитесь к борщу? Может покажите будто готовят борщ в Армении.
У Жоржа 9 months ago
андрей руденко k borchu xaraso kagda ni buti zdelayem skoro 👍👍👍🥂
Сергей Казаров 9 months ago
Дядя Жорж благодарю за такие смачные рецепты, Вы молодчина, здоровья Вам и Вашей семье. Продолжайте в том же духе, приятно глядеть, когда готовят с душою!
Сергей Казаров 9 months ago
Приятно что отвечаете
У Жоржа 9 months ago
Сергей Казаров spasibo vam daragoi Sergei jjjaaann blagadaryu 👍👍👍🥂
кейс 01 9 months ago
Что скажешь Армяне вечно были отменными кулинарами
У Жоржа 9 months ago
кейс 01 spasibo 🌹🌹🌹
Gilmu 9 months ago
жорж вы кок?
У Жоржа 9 months ago
Gilmu pachti da ras imeyu gatovit.no po prafessi ni povari 🌹🌹🌹👍👍👍
flavia flavia 9 months ago
Жорж здрасти! Как вечно весьма любопытно нам. Вы предоставляете нам выбор. Разнообразие. Это весьма классно. Иногда ведь вправду не хватает фантазии что приготовить. А здесь у нас сейчас кушать Вы. Как же здорово обзавестись такового друга будто Вы. Спасибо ОГРОМНОЕ ☺🍸
flavia flavia 9 months ago
Спасибо🤗
У Жоржа 9 months ago
flavia flavia mersi daragaya blagadaryu. s uvajenim George 💋💋🌹🌹🌹🥂
Lus Ar 9 months ago
Перловка?лучше булгур и размельченную пш.крупу
Vip Vip 9 months ago
Здравствуйте Жорж! Приготовьте изволь ламаджо. Я желаю приготовить, однако не знаю будто. Прошу вас, приготовьте изволь.
Vip Vip 9 months ago
У Жоржа благодарю огромное)
У Жоржа 9 months ago
Vip Vip xaraso pakaju recevt xarosi recept 🌹🌹🌹
Галина Кушнерчук 9 months ago
Вкусная пища соединяет воединыжды полный мир!
У Жоржа 9 months ago
Галина Кушнерчук mersi 🌹🌹🌹
kkazaryan 9 months ago
Узнаю какой козел дизлайк ставит, отвертку в череп вгоню, еслы на таких организмах кушать башка естественно
У Жоржа 9 months ago
kkazaryan 👍👍👍😊
Natalie K. 9 months ago
Նախ, ջերմ բարևներ Կալիֆորնիայից❤️ Ժորժ, շնորհակալություն այս լավ տեսանյութի համար: Պասուց տոլմայի ախորժակս բացեցիր` անպայման պետք է պատրաստեմ😊
У Жоржа 9 months ago
Natalie K. Barevner belgiaic.mersi meknabanelu hamar sat apreq zgacvav em Natalie jan 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ludi Akin 9 months ago
😍😍👍👍👀👍👍😚😚
Ludi Akin 9 months ago
У Жоржа Dai Bog wam Sdorowja.takoj prijatnij 4elowek😚 Tak Lüblü was slushat i wash golos😆😍😍😍😍 ♡♡
У Жоржа 9 months ago
Ludi Akin 😍😍😘🌹🌹🌹
kkazaryan 9 months ago
Жорж джан когда же тжвжик будет?
kkazaryan 8 months ago
+У Жоржа мернем джанит мер кахцр ахпер, эн орн ко рулетнериц саркеци , тхерков керанк, ко кенацт эл хмел энк))
У Жоржа 9 months ago
kkazaryan sutov brat gitem spasum es 🇦🇲🇦🇲🇦🇲🥂🥂🥂
Eduards Kalvans 9 months ago
Жорж благодарю за новоиспеченный рецепт!!! Как вечно вы на высоте. Приготовил супруге на 8 марта креветки в сливочном соусе по вашему рецепту, произнесла что ето потрясающе!!!!
У Жоржа 9 months ago
Eduards Kalvans spasibo daragoi. A vi sami gatovite ??🌹🌹🌹🥂🥂🥂👍👍👍
Дмитрий Кочегуров 9 months ago
Как вечно супер! Не хватает сметаны либо мацони.
Оля Ахмедова 9 months ago
Здравствуйте,почетаемый ,Жорж. На торжественный стол готовила холодец,по вашему рецепту приготоволения хаша. Только дольше поварила,и охладила. Пока был жаркий(естественно это был реальный хаш),с огромным наслаждением поела. Спасибо Вам. Глядя на Вашу кухню меня,будто даму истязает проблема : Чем вы её моете ? Она вечно поблескивает. Расскажите изволь о таких принципиальных мелочах. У вас так комфортно оборудована кухня. И духовой шкаф на уровне глаз,мойка. Очень любопытно. Проведите,изволь, экскурсионную поездку по кухонному оборудованию
У Жоржа 9 months ago
Оля Ахмедова xarasho ya raskaju na video rolik.spasibo vam priyatnogo apetita ya ras za vas 🌹🌹🌹🌹🌹
Tatevik Avagyan 9 months ago
Այո,գիտեմ,ասել եք,շատ ուրախ եմ,մանավանդ երբ որ արտերկրում ենք ապրում ավելի հպարտությամբ ենք կրում մեր հայկական անունները,չնայած նրան որ դժվար են արտաբերում տեղացիները ու մեր գործն էլ է դժվարանում
Tatevik Avagyan 9 months ago
Այո,ֆրանսերենը շատա ձեր բառապաշարի մեջ
У Жоржа 9 months ago
Tatevik Avagyan hamarya harevanner enq erkrnerov 🌹🌹🌹
Tatevik Avagyan 9 months ago
Ֆրանսիայում
У Жоржа 9 months ago
Tatevik Avagyan isk duq vortex eq aprum Tatevik jjjaaannn 👍👍👍🌹🌹🌹
Vaspur Oganesyan 9 months ago
Мое самое любимое блюдо без мяса!!!
У Жоржа 9 months ago
Vaspur Oganesyan apres es el nuyn@ asum 🍷🍷🍷🇦🇲🇦🇲🇦🇲