Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

6441 ratings | 200281 views


Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

Торт «Наполеон» Тесто: Мука - 500 гр. Вода холодная - 200 мл. Яйцо - 2 шт. Уксус 70% - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 80 гр. Сода - ½ ч.л. Соль - ½ ч.л. Крем: Молоко 3,2% - 400 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 40 гр. Сахар - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сливки 35% - 200 гр. Ванилин щепотка На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

Сніжана Продоус 4 days ago
Масло 80 гр.в тесто, а на розкатку скільки масла?
Евгения Мартинская 8 days ago
Очень люблю это тортик, однако этак вовек не готовила. Отличный метод изготовления теста! И крем потрясающий! Спасибо за рецепт, намного проще и резвее обычного. И отдельная огромная Благодарность за ваше видео, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВКУСНО НА ВАС СМОТРЕТЬ!!! 👍👍👍🌷🌷🌷
Mb Cash 8 days ago
Просто умничка ! 😚
Valentina Stl 8 days ago
Какая же вы умничка! Тесто попросту замечательное! Спасибо большущее за не обычное тесто (раскатка)! Подписана ! И большой и жирный ЛАЙК! 👍👏🌺😘❤️
Андрик Неважнецкий 8 days ago
Вот это калории, прощай фигура.
Людмила Васильева 8 days ago
Спасибо за искусник-класс! Как же у Вас классно выходит этак тонко раскатать тесто, попросту супер! Очень аппетитный тортик вышел! СПАСИБО! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! 👏👏👏👍👍👍
Kamala Sade 8 days ago
Спасибо вам огромное тортик смотрится Превосходно . Я думаю что потому методу весьма просто сделать тортик Наполеон. Дай Бог вам здоровья и счастья. alhamdulillah!!! Желаю вам и всем вашим близким неплохого денька и красивого настроения. Будем ожидать новых рецептов!!!😊🌷🌷🌷🙏🙏🙏👋 Привет из Германии☀️☀️☀️☀️☀️
Gulnara Matyanyu 8 days ago
Все ли пласты успевают пропитаться?
Дастархан - вкусные рецепты 7 days ago
Да
Gulnara Matyanyu 8 days ago
Хорошая мысль.Я тоже его не обожала из-за жирного крема.Надо испытать.
Gulnara Matyanyu 8 days ago
👍👍👍👍👍
ZEVS_HA_MAPCE 8 days ago
👍👍👍👍👍
Sabina Jorayeva 16 days ago
Какой-то странный рецепт если честно..
Астха Шлок Astha Şlok 28 days ago
здраствуйти скажити пожалуста если сливок дудки что можно добавит за нево?
Астха Шлок Astha Şlok 27 days ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю огромнрое
Дастархан - вкусные рецепты 27 days ago
Сливочное масло
Алла Кравченко 1 month ago
Будь проклят этот рецепт!
Sabina Jorayeva 16 days ago
🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂👍
Maria Werle 1 month ago
Крем к вашему Наполеон весьма весьма смачный!Супер! Молодчина!
Gulnaz Demir 1 month ago
Чем можна поменять сливки
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Маслом
Алла Кравченко 1 month ago
воды немало! При раскатке крахмала очень немало необходимо, и потом промазки маслом не может быть раскатать рвётся и прилипает к скалке, в первый раз такое:-( PS дудки мучение хорошая! И это не конфигурация, лист, а поддон для жира.
МАДИНА ТВ ШОУ 1 month ago
Посмотрела видео и все делала будто вы,а коржики вышли не хрупкие не знаю отчего
Светлана Силантьева 1 month ago
Супер, супер!!!! Просто удивительно, находка для меня Спасибо🤗👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🐞
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Наталья Громова 1 month ago
СУПЕРЛАЙК !!! 555 !!!
Гуля Актуреева 2 months ago
Красавица умничка
Gulnaz Djalilova 2 months ago
Молодец
Raushan Bissengaliyeva 2 months ago
Здравствуйте, можно маргарин а не масло?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Да можною
Компас Компас 2 months ago
Л
Ангелина Донос 2 months ago
А можно в пункт молока, воду
Neri Azizova 3 months ago
здраствуйте ответьте пожалуста я 2кг муки 12ложек налила по ошибке мы не отравимся😯уксус
Sabina Jorayeva 15 days ago
+Neri Azizova nu i kakoy rezultat????
Neri Azizova 15 days ago
делала по новенькому
Neri Azizova 15 days ago
здрасти конечно все нормально попросту тортик выкинула
Sabina Jorayeva 16 days ago
Ужаааааасссс будто вы там нормально всё????
Гуля Гуля 3 months ago
благодарю мне весьма понравилось!
Гуля Гуля 3 months ago
благодарю мне весьма понравилось!
Гулиза Адилбекова 3 months ago
Ассалям алейкум сестра. Я крахмала немало добавила,что можно сделать скажите изволь 😭😭
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху
Н М 3 months ago
А можно со взбитыми сливками ?попросту нелюблю заворной крем.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Можно
Айдын Накипов 3 months ago
Не понятно нечего,сколько гр,что прибавлять,спешить не нужно
Алиджон Садуллоев 3 months ago
Суперрр
ВерОника Кант 3 months ago
Спасибо, весьма лаконически и понятно. Вы - большая умница!
Leyla Orucova 3 months ago
Субханаллах какой рецепт неплохой
Di Iman 3 months ago
Здравствуйте, что то не то с рецептом. Недоработан, вышел кусочек твёрдый из духовки, хотя на наполеоне я собаку съела
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Здравствуйте, это импровизация. Не традиционный Наполеон
Maxutova Saltanat 3 months ago
Ну весьма понравилось! И изготовление самое не напрягает! Просто и понятно! А раскатка теста вообщем супер!!!! Спасибо Асель!!!
Гульнар Тасимова 3 months ago
а крхамал лучше прибавлять на крем? и при раскатке тоже лучше с крахмалом раскатывать либо можно мукой?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Лучше крахмалом
Гульнар Тасимова 3 months ago
а заместо сливок что можно использовать?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Масло
Гульнар Тасимова 3 months ago
ассаляму алейкум
tatjana kronwald 4 months ago
А соду точно прибавлять,? Очень увлекательная способа раскатки теста браво,!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
конечно точно)
Альбина Наурызбаева 4 months ago
Ма ша Аллаһ
juli egizarian 4 months ago
Sposibo za recept,odin vopros,a skolko gram.maslo nujna dlia smaski?sposibo,i srazu je koeji ispech
Juma Gul 4 months ago
👍👍👍👍👍💖💝💝
Elena Matalas 4 months ago
Ничего подобного не лицезрела. Я попросту в экстазе от таковой техники!! Спасибо это звучит не достаточно. Вот это эврика. 👏 👏 👏
Розалина Тлекжан 4 months ago
Не выходит тесто👎лучше готовую приобрести и все😡
Green Peace 4 months ago
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху !! БаракаЛлаху фики !! Способ таковой расслойки тортика вижу в первый раз, естественно , тащу в копилку, непременно попробую сделать, ин шаа Аллах ! Очень увлекательный вариант раскатки слоев теста , классно !
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уа Фики БаракаЛлаху 🌹🌹🌹
Lyudmila Gulkova 5 months ago
Умничка -попросту класс!!!!!!!!!!! Метод слоения попросту красота. И еще подкупает что не нужно полдня стоять перед духовкой и выпекать гору коржей. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурслу Джайгуна 5 months ago
Умница,молодчина! Голос весьма симпатичный,всюду чисто,все делаете аккуратненько не спеша. Молодец!!!
Эхсон Косимов 5 months ago
Спасибо отличные рецепты увас
Lolita 5 months ago
Здравствуйте! Спасибо за увлекательный рецепт и метод раскатки, 1-ый один вижу такое , вот уж и в правду молвят столетие живи и столетие обучайся! Вы не подскажите пункт Вашего проживания , этак будто в последнее пора я не могу отыскать 70% эссенцию, а уксус это 6%-9%-10% , потому любопытно где вы ее покупаете, ранее готовила весьма смачное тесто а сейчас не могу достигнуть того же результата этак будто 70 % 'эссенцию невозможно поменять уксусом , т е другим%
Алла Кравченко 1 month ago
Lolita вы что в Магадане? У нас она на каждом углу, и что это за рецепты с кислотой а не уксус:-(
Lolita 4 months ago
Спасибо Вам огромное! Согласна на все 100%, пожелания обоюдные!👍😊💐
Anna Ivanova 4 months ago
Lolita тоже бывает сталкиваюсь с тем, чем поменять тот либо другой продукт. Какую-то нам альтернаву все равно нужно отыскивать и баловать родных вкусняшками 😉. Пусть у Вас все получится! 🙌 И не плохое расположение не забудьте! 🌸
Lolita 4 months ago
Добрый денек! Огромное благодарю за рекомендация, за то что Вы оказались союзником моих помыслов, тоже об этой подмене продукта задумывалась, однако покамест еще не готовила- попробую пол порции надеюсь выйти!
Anna Ivanova 4 months ago
Добрый денек! Как вариант попытайтесь добавить 5-6% уксус 2 ст.л либо 1 ст.л 9%.
Аль Кап 5 months ago
Тесто выходит не хрцстяшим будто у вас и мягенький. Подскажите в чем неувязка
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Может не тонко раскатали?
Нарынкул Мамбеталиева 5 months ago
Все равно немало калории.
Яна Кокс 5 months ago
Здраствуйте, как досадно бы это не звучало у меня не вышел, было этак немало нервишек с раскаткой позже со складыванием, в итоге он совсем вышел сухой, однако я думаю на 1-ый один хороший итог, все скушали и довольны. Вам благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, весьма жалко. Как нибудь приготовлю традиционный вариант этого тортика. Ин ща Аллах)
Самира Самирова 5 months ago
Это сколько терпения необходимо субханАллах что тортик выпечь
Enlik Bolatbek 5 months ago
Здравствуйте а можно поменять крахмал с мукой?И ванилин не прибавлять?!
Enlik Bolatbek 5 months ago
Дастархан - смачные рецепты СПАСИБО 😍
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, можно
Lazizbek Utkirov 5 months ago
Спасибо вам огромное за хорошую рецепт.
Алима Алимочка 6 months ago
весьма увлекательный рецепт) нужно тонко раскатать тесто и смазать растопленным сливочным маслом?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Да полностью правильно
Татар Кызы 6 months ago
Быстро попросту и без всякого нудного вступления. Спасибо
Omina Ahmadovna 6 months ago
Спасибо за рецепт , я тоже ранее не обожала Наполеон ,сейчас буду стряпать по вашим рецептом меньше масло.
Nilu Hamitova 6 months ago
Какой крахмал ?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
картофельный
Елена Те 6 months ago
Классный рецепт! Обязательно попробуем!
Sherzod Holdarov 6 months ago
Рахмат😘
Наталья Громова 6 months ago
За все ваши рецепты суперлайк , стремительно и доходчиво.
Наталья Громова 6 months ago
С огромным наслаждением смотрю ваши видео
Ekaterina Biglova 7 months ago
Круто. Обязательно сделаю на выходных
Adam Eva 7 months ago
👍 👍 👍 👏 👏 👏
Selfgood 2017 7 months ago
Скажите изволь, а вкус соды не будет ощущаться?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
дудки
محبي الطيور المغردة 7 months ago
Кажется, весьма отлично благодарю за рецепт 👍👍👍
Karine Aslanyan 7 months ago
Super,spasibo
abbas abbasov 7 months ago
Люблю ваши рецепты👍👍А можно уксус поменять с виноградовым уксусом
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
думаю конечно
Наталия Пискунова 7 months ago
Какой же он прекрасный!!!Раскатка теста весьма увлекательная.Все рецепты мне нравятся, с меня подписка!
Марине Атаян 7 months ago
А если уксус 9% сколько хватать?
Лейла Тов 7 months ago
А можно заместо сливок добавить масло?
БибиСора Radjiev 7 months ago
Браво очин красивоо
БибиСора Radjiev 7 months ago
🤗👍👍
Zhanel M.A. 7 months ago
А тесто необходимо слоеное ? Можно ли воспользоваться магазинным ?
Таис Макс 7 months ago
Люблю его кушать в гостях,однако сама не пеку.ЗНАЮ,ЧТО ВКУСНОТИЩА! Моя подруга пекла на Новый год. Мы с ней вдвоём и слопали.
Загаева Сацита 7 months ago
Я люблю его есть сходу когда он хрустящий. Но готовлю изредка (
Олег Дейнеко 7 months ago
Спасибо у вас все смачно и прекрасно!Скажите где берёте ножики для теста не могу для себя такие приобрести?
selena24-27 K 8 days ago
Это ножик для пиццы
Sandra Giani 7 months ago
English pleaaaase
Ася Апина 7 months ago
Спасибо нужно пробовать
Tamara Martirosyan 7 months ago
маладец я тоже пригатовлю балшой благодарю за рецепт👍👍👍👍👏👏👏🌹🌻🌼🌹
Yatt Waaat 7 months ago
красноватый бархат кашан жасайсыыызз ????
Yatt Waaat 7 months ago
Дастархан - смачные рецепты сиз кай калада турасыз?толып тургой либо сиз баска турин косасызба?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Керек краситель таба алмай журмин)))
Sabina Halilova 7 months ago
Очень увлекательный рецепт👍🏻 а какой марки сливочное масло использовали? Ведь от этого тоже почти все зависит.
Jony Joy 7 months ago
Спасибо пять люблю ваши рецепты.
Айбек Қиысбек 7 months ago
Извините, а заместо молока можно использовать сливки?
Рома Рамазанов 7 months ago
Спасибо огромное 👌👌👌весьма прекрасно и слоёв немало,будто в покупном тортике👍👍👍,я делала Наполеон точно по такому рецепту,однако у меня пласты не достаточно были и сухой вышел,расстроилась,и с тех пор ни разу больше пробовала мастерить,посмотрев ваш рецепт,опять появилось жажда,в скором времени наверняка испеку,благодарю👍👍👍
Ashera B 7 months ago
Рахмет. Если можете, сделайте изволь творожный пирог либо чизкейк. Думаю, всем будет любопытно.
saule meyrmanova 7 months ago
Ммм, смачно)))
Ольга Панова 7 months ago
Спасибо за обыкновенные рецепты.Всё попросту.стремительно.понятно.Умничка!!!!!!!!!!!!!!
Гулфарида Зейнуллина 7 months ago
Əсел, сливки қоспаса конечно бола ма?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
косу керек деп ойлаймын
Елена Н 7 months ago
Благодарю за ответ, конечно ошиблась
валя аля 7 months ago
Вы попросту умничка,попробую. Делала тортик по-другому
Dinar Aitzhanova 7 months ago
Добрый денек, потом пропитки он остается хрустящим?
Autumn in my heart 7 months ago
Уа алейкум ассалям,а крем без прибавления сливок смачно получится?У нас не продается сливки для взбивания(((
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Лучше все таки со сливками, сможете приобрести наименьший процент, однако добавить загуститель
шынар кожакова 7 months ago
Уксус 70% либо 9% добовляют в тесто не можеть быть что 70% ошиблась новерное
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
70% ый, лишь две трети чайной ложки, т.е меньше 1 чайной
Валентина Лобова 7 months ago
Как вечно экстаз от рецепта!
bmw777775 bmw 7 months ago
Отличный канал 😘😘😘
S M 7 months ago
Kak raz xotela prigotovit etot tort.i resept xorowiy.spasibochki)⚘⚘⚘
Evgenij Rott 7 months ago
A вы и в крем масло не добавляйте,не к чему оно там.
Алла Кравченко 1 month ago
Evgenij Rott конечно уж очень жирный
Braun Marina 7 months ago
Асель, вы умничка, я обожаю тортик наполеон, по вашему рецепту непременно попробую.