Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

6441 ratings | 200281 views


Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

Торт «Наполеон» Тесто: Мука - 500 гр. Вода холодная - 200 мл. Яйцо - 2 шт. Уксус 70% - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 80 гр. Сода - ½ ч.л. Соль - ½ ч.л. Крем: Молоко 3,2% - 400 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 40 гр. Сахар - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Сливки 35% - 200 гр. Ванилин щепотка На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Торт "Наполеон" ☆ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО ТОРТИКА ☆ Заварной КРЕМ - ПЛОМБИР

Сніжана Продоус 2 months ago
Масло 80 гр.в тесто, а на розкатку скільки масла?
Евгения Мартинская 2 months ago
Очень люблю это тортик, однако этак вовек не готовила. Отличный метод изготовления теста! И крем потрясающий! Спасибо за рецепт, намного проще и резвее обычного. И отдельная огромная Благодарность за ваше видео, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ВКУСНО НА ВАС СМОТРЕТЬ!!! 👍👍👍🌷🌷🌷
Mb Cash 2 months ago
Просто умничка ! 😚
Valentina Stl 2 months ago
Какая же вы умничка! Тесто попросту замечательное! Спасибо большущее за не обычное тесто (раскатка)! Подписана ! И большой и жирный ЛАЙК! 👍👏🌺😘❤️
Андрик Неважнецкий 2 months ago
Вот это калории, прощай фигура.
Людмила Васильева 2 months ago
Спасибо за искусник-класс! Как же у Вас классно выходит этак тонко раскатать тесто, попросту супер! Очень аппетитный тортик вышел! СПАСИБО! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! 👏👏👏👍👍👍
Kamala Sade 2 months ago
Спасибо вам огромное тортик смотрится Превосходно . Я думаю что потому методу весьма просто сделать тортик Наполеон. Дай Бог вам здоровья и счастья. alhamdulillah!!! Желаю вам и всем вашим близким неплохого денька и красивого настроения. Будем ожидать новых рецептов!!!😊🌷🌷🌷🙏🙏🙏👋 Привет из Германии☀️☀️☀️☀️☀️
Gulnara Matyanyu 2 months ago
Все ли пласты успевают пропитаться?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Да
Gulnara Matyanyu 2 months ago
Хорошая мысль.Я тоже его не обожала из-за жирного крема.Надо испытать.
Gulnara Matyanyu 2 months ago
👍👍👍👍👍
ZEVS_HA_MAPCE 2 months ago
👍👍👍👍👍
Sabina Jorayeva 3 months ago
Какой-то странный рецепт если честно..
Астха Шлок Astha Şlok 3 months ago
здраствуйти скажити пожалуста если сливок дудки что можно добавит за нево?
Астха Шлок Astha Şlok 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю огромнрое
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Сливочное масло
Алла Кравченко 3 months ago
Будь проклят этот рецепт!
Sabina Jorayeva 3 months ago
🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂👍
Maria Werle 3 months ago
Крем к вашему Наполеон весьма весьма смачный!Супер! Молодчина!
Gulnaz Demir 3 months ago
Чем можна поменять сливки
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Маслом
Алла Кравченко 3 months ago
воды немало! При раскатке крахмала очень немало необходимо, и потом промазки маслом не может быть раскатать рвётся и прилипает к скалке, в первый раз такое:-( PS дудки мучение хорошая! И это не конфигурация, лист, а поддон для жира.
МАДИНА ТВ ШОУ 3 months ago
Посмотрела видео и все делала будто вы,а коржики вышли не хрупкие не знаю отчего
Светлана Силантьева 4 months ago
Супер, супер!!!! Просто удивительно, находка для меня Спасибо🤗👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🐞
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье!
Наталья Громова 4 months ago
СУПЕРЛАЙК !!! 555 !!!
Гуля Актуреева 4 months ago
Красавица умничка
Gulnaz Djalilova 4 months ago
Молодец
Raushan Bissengaliyeva 4 months ago
Здравствуйте, можно маргарин а не масло?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да можною
Компас Компас 4 months ago
Л
Ангелина Донос 5 months ago
А можно в пункт молока, воду
Neri Azizova 5 months ago
здраствуйте ответьте пожалуста я 2кг муки 12ложек налила по ошибке мы не отравимся😯уксус
Sabina Jorayeva 3 months ago
+Neri Azizova nu i kakoy rezultat????
Neri Azizova 3 months ago
делала по новенькому
Neri Azizova 3 months ago
здрасти конечно все нормально попросту тортик выкинула
Sabina Jorayeva 3 months ago
Ужаааааасссс будто вы там нормально всё????
Гуля Гуля 5 months ago
благодарю мне весьма понравилось!
Гуля Гуля 5 months ago
благодарю мне весьма понравилось!
Гулиза Адилбекова 5 months ago
Ассалям алейкум сестра. Я крахмала немало добавила,что можно сделать скажите изволь 😭😭
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху
Н М 5 months ago
А можно со взбитыми сливками ?попросту нелюблю заворной крем.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Можно
Айдын Накипов 5 months ago
Не понятно нечего,сколько гр,что прибавлять,спешить не нужно
Алиджон Садуллоев 6 months ago
Суперрр
ВерОника Кант 6 months ago
Спасибо, весьма лаконически и понятно. Вы - большая умница!
Leyla Orucova 6 months ago
Субханаллах какой рецепт неплохой
Di Iman 6 months ago
Здравствуйте, что то не то с рецептом. Недоработан, вышел кусочек твёрдый из духовки, хотя на наполеоне я собаку съела
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Здравствуйте, это импровизация. Не традиционный Наполеон
Maxutova Saltanat 6 months ago
Ну весьма понравилось! И изготовление самое не напрягает! Просто и понятно! А раскатка теста вообщем супер!!!! Спасибо Асель!!!
Гульнар Тасимова 6 months ago
а крхамал лучше прибавлять на крем? и при раскатке тоже лучше с крахмалом раскатывать либо можно мукой?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Лучше крахмалом
Гульнар Тасимова 6 months ago
а заместо сливок что можно использовать?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Масло
Гульнар Тасимова 6 months ago
ассаляму алейкум
tatjana kronwald 6 months ago
А соду точно прибавлять,? Очень увлекательная способа раскатки теста браво,!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
конечно точно)
Альбина Наурызбаева 6 months ago
Ма ша Аллаһ
juli egizarian 6 months ago
Sposibo za recept,odin vopros,a skolko gram.maslo nujna dlia smaski?sposibo,i srazu je koeji ispech
Juma Gul 7 months ago
👍👍👍👍👍💖💝💝
Elena Matalas 7 months ago
Ничего подобного не лицезрела. Я попросту в экстазе от таковой техники!! Спасибо это звучит не достаточно. Вот это эврика. 👏 👏 👏
Розалина Тлекжан 7 months ago
Не выходит тесто👎лучше готовую приобрести и все😡
Green Peace 7 months ago
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху !! БаракаЛлаху фики !! Способ таковой расслойки тортика вижу в первый раз, естественно , тащу в копилку, непременно попробую сделать, ин шаа Аллах ! Очень увлекательный вариант раскатки слоев теста , классно !
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уа Фики БаракаЛлаху 🌹🌹🌹
Lyudmila Gulkova 7 months ago
Умничка -попросту класс!!!!!!!!!!! Метод слоения попросту красота. И еще подкупает что не нужно полдня стоять перед духовкой и выпекать гору коржей. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурслу Джайгуна 7 months ago
Умница,молодчина! Голос весьма симпатичный,всюду чисто,все делаете аккуратненько не спеша. Молодец!!!
Эхсон Косимов 7 months ago
Спасибо отличные рецепты увас
Lolita 7 months ago
Здравствуйте! Спасибо за увлекательный рецепт и метод раскатки, 1-ый один вижу такое , вот уж и в правду молвят столетие живи и столетие обучайся! Вы не подскажите пункт Вашего проживания , этак будто в последнее пора я не могу отыскать 70% эссенцию, а уксус это 6%-9%-10% , потому любопытно где вы ее покупаете, ранее готовила весьма смачное тесто а сейчас не могу достигнуть того же результата этак будто 70 % 'эссенцию невозможно поменять уксусом , т е другим%
Алла Кравченко 3 months ago
Lolita вы что в Магадане? У нас она на каждом углу, и что это за рецепты с кислотой а не уксус:-(
Lolita 7 months ago
Спасибо Вам огромное! Согласна на все 100%, пожелания обоюдные!👍😊💐
Anna Ivanova 7 months ago
Lolita тоже бывает сталкиваюсь с тем, чем поменять тот либо другой продукт. Какую-то нам альтернаву все равно нужно отыскивать и баловать родных вкусняшками 😉. Пусть у Вас все получится! 🙌 И не плохое расположение не забудьте! 🌸
Lolita 7 months ago
Добрый денек! Огромное благодарю за рекомендация, за то что Вы оказались союзником моих помыслов, тоже об этой подмене продукта задумывалась, однако покамест еще не готовила- попробую пол порции надеюсь выйти!
Anna Ivanova 7 months ago
Добрый денек! Как вариант попытайтесь добавить 5-6% уксус 2 ст.л либо 1 ст.л 9%.
Аль Кап 7 months ago
Тесто выходит не хрцстяшим будто у вас и мягенький. Подскажите в чем неувязка
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Может не тонко раскатали?
Нарынкул Мамбеталиева 8 months ago
Все равно немало калории.
Яна Кокс 8 months ago
Здраствуйте, как досадно бы это не звучало у меня не вышел, было этак немало нервишек с раскаткой позже со складыванием, в итоге он совсем вышел сухой, однако я думаю на 1-ый один хороший итог, все скушали и довольны. Вам благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте, весьма жалко. Как нибудь приготовлю традиционный вариант этого тортика. Ин ща Аллах)
Самира Самирова 8 months ago
Это сколько терпения необходимо субханАллах что тортик выпечь
Enlik Bolatbek 8 months ago
Здравствуйте а можно поменять крахмал с мукой?И ванилин не прибавлять?!
Enlik Bolatbek 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты СПАСИБО 😍
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте, можно
Lazizbek Utkirov 8 months ago
Спасибо вам огромное за хорошую рецепт.
Алима Алимочка 8 months ago
весьма увлекательный рецепт) нужно тонко раскатать тесто и смазать растопленным сливочным маслом?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Да полностью правильно
Татар Кызы 8 months ago
Быстро попросту и без всякого нудного вступления. Спасибо
Omina Ahmadovna 9 months ago
Спасибо за рецепт , я тоже ранее не обожала Наполеон ,сейчас буду стряпать по вашим рецептом меньше масло.
Nilu Hamitova 9 months ago
Какой крахмал ?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
картофельный
Елена Те 9 months ago
Классный рецепт! Обязательно попробуем!
Sherzod Holdarov 9 months ago
Рахмат😘
Наталья Громова 9 months ago
За все ваши рецепты суперлайк , стремительно и доходчиво.
Наталья Громова 9 months ago
С огромным наслаждением смотрю ваши видео
Ekaterina Biglova 9 months ago
Круто. Обязательно сделаю на выходных
Adam Eva 9 months ago
👍 👍 👍 👏 👏 👏
Selfgood 2017 9 months ago
Скажите изволь, а вкус соды не будет ощущаться?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
дудки
محبي الطيور المغردة 9 months ago
Кажется, весьма отлично благодарю за рецепт 👍👍👍
Karine Aslanyan 9 months ago
Super,spasibo
abbas abbasov 9 months ago
Люблю ваши рецепты👍👍А можно уксус поменять с виноградовым уксусом
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
думаю конечно
Наталия Пискунова 9 months ago
Какой же он прекрасный!!!Раскатка теста весьма увлекательная.Все рецепты мне нравятся, с меня подписка!
Марине Атаян 9 months ago
А если уксус 9% сколько хватать?
Лейла Тов 9 months ago
А можно заместо сливок добавить масло?
БибиСора Radjiev 9 months ago
Браво очин красивоо
БибиСора Radjiev 9 months ago
🤗👍👍
Zhanel M.A. 9 months ago
А тесто необходимо слоеное ? Можно ли воспользоваться магазинным ?
Таис Макс 9 months ago
Люблю его кушать в гостях,однако сама не пеку.ЗНАЮ,ЧТО ВКУСНОТИЩА! Моя подруга пекла на Новый год. Мы с ней вдвоём и слопали.
Загаева Сацита 9 months ago
Я люблю его есть сходу когда он хрустящий. Но готовлю изредка (
Олег Дейнеко 9 months ago
Спасибо у вас все смачно и прекрасно!Скажите где берёте ножики для теста не могу для себя такие приобрести?
selena24-27 K 2 months ago
Это ножик для пиццы
Sandra Giani 9 months ago
English pleaaaase
Ася Апина 9 months ago
Спасибо нужно пробовать
Tamara Martirosyan 9 months ago
маладец я тоже пригатовлю балшой благодарю за рецепт👍👍👍👍👏👏👏🌹🌻🌼🌹
Yatt Waaat 9 months ago
красноватый бархат кашан жасайсыыызз ????
Yatt Waaat 9 months ago
Дастархан - смачные рецепты сиз кай калада турасыз?толып тургой либо сиз баска турин косасызба?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Керек краситель таба алмай журмин)))
Sabina Halilova 9 months ago
Очень увлекательный рецепт👍🏻 а какой марки сливочное масло использовали? Ведь от этого тоже почти все зависит.
Jony Joy 9 months ago
Спасибо пять люблю ваши рецепты.
Айбек Қиысбек 9 months ago
Извините, а заместо молока можно использовать сливки?
Рома Рамазанов 9 months ago
Спасибо огромное 👌👌👌весьма прекрасно и слоёв немало,будто в покупном тортике👍👍👍,я делала Наполеон точно по такому рецепту,однако у меня пласты не достаточно были и сухой вышел,расстроилась,и с тех пор ни разу больше пробовала мастерить,посмотрев ваш рецепт,опять появилось жажда,в скором времени наверняка испеку,благодарю👍👍👍
Ashera B 9 months ago
Рахмет. Если можете, сделайте изволь творожный пирог либо чизкейк. Думаю, всем будет любопытно.
saule meyrmanova 9 months ago
Ммм, смачно)))
Ольга Панова 9 months ago
Спасибо за обыкновенные рецепты.Всё попросту.стремительно.понятно.Умничка!!!!!!!!!!!!!!
Гулфарида Зейнуллина 9 months ago
Əсел, сливки қоспаса конечно бола ма?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
косу керек деп ойлаймын
Елена Н 9 months ago
Благодарю за ответ, конечно ошиблась
валя аля 9 months ago
Вы попросту умничка,попробую. Делала тортик по-другому
Dinar Aitzhanova 9 months ago
Добрый денек, потом пропитки он остается хрустящим?
Autumn in my heart 9 months ago
Уа алейкум ассалям,а крем без прибавления сливок смачно получится?У нас не продается сливки для взбивания(((
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Лучше все таки со сливками, сможете приобрести наименьший процент, однако добавить загуститель
шынар кожакова 9 months ago
Уксус 70% либо 9% добовляют в тесто не можеть быть что 70% ошиблась новерное
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
70% ый, лишь две трети чайной ложки, т.е меньше 1 чайной
Валентина Лобова 9 months ago
Как вечно экстаз от рецепта!
bmw777775 bmw 9 months ago
Отличный канал 😘😘😘
S M 9 months ago
Kak raz xotela prigotovit etot tort.i resept xorowiy.spasibochki)⚘⚘⚘
Evgenij Rott 9 months ago
A вы и в крем масло не добавляйте,не к чему оно там.
Алла Кравченко 3 months ago
Evgenij Rott конечно уж очень жирный
Braun Marina 9 months ago
Асель, вы умничка, я обожаю тортик наполеон, по вашему рецепту непременно попробую.