Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

5397 ratings | 500537 views


Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Закуска - быстрые маринованные баклажаны с чесноком. Ну, оОчень вкусные - Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра! Салат - Закуска Острая зеленая фасоль Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски! Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли! Ну, оОчень вкусное - Овощное Рагу! Ну, оОчень вкусное блюдо - Рататуй! Испанский салат из Фасоли - Empedrado de judías! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Анна Юрьевна 1 month ago
Очень неплохой и смачный рецепт, я готовила баклажаны в 1-ый один и вышло весьма смачно. Спасибо вам, за то, что вы кушать))))
Диляра Плаксина 1 month ago
Интересный рецепт.А если на зиму не мало ли по 4 минутки варить?
марина здоровая 1 month ago
Где рецепт снизу?
Семейная кухня 1 month ago
В конце видео
Татьяна Колесникова 1 month ago
Ничего в конце дудки.
Татьяна Колесникова 1 month ago
Хотелось бы приготовить, лишь сколько и чего ложиться не понятно. Бестолковой видео.
Адольф Гитлер 1 month ago
Как думаете можно ли по такому рецепту сделать кабачки??баклажаны терпеть не могу ,а кабачки обожаю))
Людмила Поддубная 2 months ago
Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Элина Кузьминская 2 months ago
Почему дудки рецепта в описании( компоненты)???(((, не комфортно
Элина Кузьминская 2 months ago
Семейная кухня СПАСИБО👍🏻
Семейная кухня 2 months ago
В конце видео
Лидия Келиоглова 2 months ago
Всё стремительно и понятно и, надлежит быть, смачно и будто один во пора. А уксус нужен 9 процентный?
Rosa Kovalenko 2 months ago
Один проблема : у меня уксус 24,9%, сколько мне необходимо брать мл?
Гульшат Такилова 2 months ago
Прикус
Светлана Шаповалова 2 months ago
Здравствуйте, вы не подскажите рецепт смачных бакложанов в сливочно-чесночном соусе. В вебе немало рецептов , однако не знаю какой самый смачный.Может снимите видео . Будет весьма здорово.
Татьяна Ильина 2 months ago
Сегодня закрыла острые баклажаны на 2 кг,весьма смачные,вышло 3 пол литровые банки и чуток чуток на пробу.Не 1-ый один пользуюсь рецептами этой восхитительной девицы и отбивные с грибами и джем из абрикос и на данный момент баклажаны,все высший класс,огромное благодарю!!!
Нина Авдеева 4 months ago
Благодарю за неплохой рецепт!
Lyudmyla Kharchenko 5 months ago
Готовила по вашему рецепту. Получилось весьма смачно и немало. Ела вся семейство и еще поделилась с друзьями. Все довольны. Сегодня буду стряпать снова. Большое благодарю и итого хорошего. Успехов вам.
Natalja Averchenko 6 months ago
Готовила по этому рецепту 2 раза,супруг в экстазе! Записала в свою книжку рецептов) Спасибо вам большущее!
Ира Файман 9 months ago
скажите изволь,а за какое пора до нового года можно приготовить баклажаны?
мила цуприк 10 months ago
Очень весьма смачно и просто я приготовила
Наталья Иванова 1 year ago
Спасибо, делала в том году, весьма смачно!
Наталья Шахова Украшения 1 year ago
Нашла! В самом конце))))
Наталья Шахова Украшения 1 year ago
А сколько чего класть? Не отыскала.
Юлия Совгир 1 year ago
Задавала вопросы,создатель этак и не ответил,жалко! Только что приготовила по этому рецепту. Вышло 5 банок по 0,5.Перец горьковатый был красноватый у меня и будто мне растолковали он острее чем зеленоватый(будто по рецепту)потому я добавила лишь 2 бардовых и для меня и супруга в меру заостренный.Также я добавила 2 помидора,чтоб соуса было больше и чуток больше сахара,т.е.сахар и соль мы с супругом по вкусу пробывали.Простерелизовала в конце еще в банках 15 мин.,надеюсь,получится!Рецепт неплохой,нам баклажаны весьма приглянулись!Спасибо создателю какой не отвечает!!!!
Юлия Совгир 1 year ago
А кто на зиму закатывал?Сколько баночек с 2кг.баклажанов????Спасибо огромное!
кара мель 1 year ago
Очень приглянулся рецепт. Приготовлю непременно!!!😘
Lana Ми Ми 1 year ago
напишите изволь в комментах рецепт. не грузит видео, нехороший в деревне веб
Aude ze 1 year ago
Кошмар сколько острого перца, еще и с косточками! там наверняка свирепый огнь.
Кузькина Ирина 1 year ago
Добрый денек можно ли закатать в банки эту закуску и нужно ли банки содержать в жаркой воде минут 20 либо 30. заблаговременно благодарю
Света Даутова 1 year ago
Спосибо непременно сделаю.Главное попросту без всяких заморочек.Молодец.!!!
Diana Kiseleva 1 year ago
умница
Лилия Тиницкая 1 year ago
Супер! Умница! Четко,понятно,стремительно!
Елена Чечушкова 1 year ago
Скажите сколько сахара соли чеснока уксуса и растительного масло необходимо?
lakedolfin 1 year ago
Сделала! Получилось смачно! Правда у меня не было перцев, я их заменила помидорами. И решила, что в это блюдо отлично бы возложить морковку, однако у меня уже издавна скучала тыква в холодильнике, я положила ее заместо моркови. В общем вышел суп из топора , однако смачный. Главное - уксус и масло и приправы я соблюла будто в рецепте.
вера шагиахмедова 2 years ago
огромное вам благодарю.
Елена Uss 2 years ago
В конце видео описание рецепта на изображении не рассмотреть
Елена Uss 2 years ago
Почему не учитываете пожелания Ваших подписчиков, а конкретно строчить рецепт под видео
Мария Данилина 2 years ago
Если на зиму наверняка нужно стерилизовать вы об этом молчите. Вам уже делали замечание что нужно отвечать ,если сделали веб-сайт
Вельветта Лето 2 years ago
Я диетчик, мне подходит Ваш рецепт из всех увиденных самый наилучший и обычный. не нужно обжаривать- это главное. и масла не немало. то что нужно. благодарю. Буду стряпать, эмоции напишу.
Оксана Хрони 2 years ago
означает нужно ролики вписывать членораздельно, понятно а главное предугадать все вопросы по рецепту. А егоооо неееет.
Семейная кухня 2 years ago
+Оксана Хрони в конце
eshkin kot 2 years ago
где указаны число и вес,,? Надо при готовке объяснять сколько чего и в каком соотношении.! на будущие.
Семейная кухня 2 years ago
+йцук кенгш в конце
Elena Chegodaeva 2 years ago
Муж ел и урчал от наслаждения!Спасибо!
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 2 years ago
Второй год готовлю по Вашему видосу))) Жаль невозможно 2-ой лайк поставить))) Спасибо Вам))))
Семейная кухня 2 years ago
+Саша&Полина усадьба КАМАТРА благодарю)
Оксана Хрони 2 years ago
А где пропорции???? Чушь какая-то
Оксана Хрони 2 years ago
Столько людей задает вам вопросы. Вы не пробывали отвечать на их? Или не считаете необходимым? Тогда для кого вы сделали канал?
Светлана Саркисова 2 years ago
Я вас обожаю ! Ну будто без вашего рецепта!
Olga Neufeld 2 years ago
Спасибо за рецепт , сейчас услаждались. Постояли день, весьма смачно !
Семейная кухня 2 years ago
+Olga Neufeld благодарю
Семейная кухня 2 years ago
+Olga Neufeld благодарю
Семейная кухня 2 years ago
+Olga Neufeld благодарю
Дана Иванова 2 years ago
Скажите а когда вкуснее есть такие баклажаны сходу потом изготовления либо на отпечаток.денек?
Семейная кухня 2 years ago
+Эльвира Габсаттарова на отпечаток.денек
Семейная кухня 2 years ago
+Эльвира Габсаттарова на отпечаток.денек
Galina Mikhaylets 2 years ago
Спасибо.
Galina Mikhaylets 2 years ago
Хотелось бы сделать такие баклажаны, однако.неясно сколько чего возложить.
Семейная кухня 2 years ago
+Galina Mikhaylets в конце
abuyzid80 2 years ago
а если под рукою лишь 9ти процентный уксус сколько его добавить нужно?
Семейная кухня 2 years ago
чуток меньше
Ludmila Pecherska 2 years ago
Обожаю этот рецепт !!! Спасибо !!!
Наталья Герасичкина 2 years ago
+Семейная кухня здрасти, прошедший год делала хороший смачный салат, однако не записала рецепт понадеялась на память, в этот один ползала по всем веб-сайтам, однако запомнила милую даму, и на данный момент ненамеренно увидела её и естественно-же мой возлюбленный салат, благодарю вам за салат, благодарю что делитесь с нами, благодарю за то что вы кушать.
Ludmila Pecherska 2 years ago
Только что приготовила ! Вы понимаете, моя мать вечно чистила голубые, а у вас я увидела нечищенные. Получилось весьма смачно !
Семейная кухня 2 years ago
+Ludmila Pecherska благодарю
Семейная кухня 2 years ago
+Ludmila Pecherska благодарю
Ramsey Boom 2 years ago
дудки ну-ка а сколько сахара соли??????
Железный Капут 2 years ago
снимайте рецепты не этак *глупо*, дескать догадайтесь сколько соли и сахара в конце
Ramsey Boom 2 years ago
+Семейная кухня благодарю
Семейная кухня 2 years ago
в конце
Minnie Mause 2 years ago
благодарю огромное за вкуснятину.
Диана Гаджиева 2 years ago
Здравствуйте, издавна желала приготовить что нибудь на зиму из баклажан. для этого рецепта 3острых перца не очень немало невозможно 2 штуки???Снимите изволь еще какой нибудь рецепт из баклажан на зиму.
Семейная кухня 2 years ago
естественно перец добавляйте по вкусу. Вот иной рецепт
Norma Galina 2 years ago
а будто вы понимаете,что эти баклажаны не горчат?обучите и я буду распознавать,какие горчат какие дудки.Пробовать на зубок,хрен что поймеш.И вот мне любопытно,на слово торговцу голубых верите?.
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 2 years ago
разрежьте на напополам, и лизните языком)))) я этак делаю)))
Семейная кухня 2 years ago
+Галина Пасичникова это зависит от сорта, у нас не продают горьковатых)
Борис Российский 2 years ago
Весьма неплохой рецепт. Делается стремительно и весьма симпатичный вкус у готового блюда.
Светочка Кокеточка 2 years ago
Сегодня доели😄,ооочень вкусненько.было. 😉Спасибо за рецепт.
Алёна Тюнбел 2 years ago
Супер нужно испытать.
Олег Иваноф 2 years ago
Реально весьма неплохой рецепт, делал различные баклажаны и по-китайски и др., однако этот - наилучший.
Лена Elena 2 years ago
ьтоооссми бт тъ
Семейная кухня 2 years ago
+Олег Иваноф благодарю
Жанна Баялиева 3 years ago
благодарю. Обязательно попробую !
Виктор К 3 years ago
Ага издавна желал что то приготовить остренькое:)) Очень приятная хозяюшка)
Лариса Орлова 3 years ago
Сегодня приготовила.Вкусно! А, главное, стремительно!Спасибо)
Людмила Любимая 3 years ago
ЖАЛЬ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ НЕ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ! СКОЛЬКО ЧЕГО-НА ГЛАЗОК?
fractalbeans 3 years ago
+Людмила Бондарева
Семейная кухня 3 years ago
+Людмила Бондарева а поглядеть видео до конца???
ЛИДИЯ КАСАПОВА 3 years ago
Спасибо!
Рамиля 3 years ago
Баклажаны в кашу не преобразуются?
Olga Gorbunowa 3 years ago
а всё сообразила,пересмотрела ещё один 6%, извиняюсь
Olga Gorbunowa 3 years ago
а уксус сколько % ?? наверняка 9????
Elena Sh 3 years ago
скажите банки на зиму необходимо пастерилизовать?либо довольно попросту затворить в стерелизованные банки?
Adagio oigadA 2 years ago
Мне тоже любопытно это знать! Но что-то никто не отвечает на этот проблема!
Erik Svensson 3 years ago
какая же вы умница! скажите, где водятся такие волшебные дамы? ))))
МеДвЕжОнОк КиДс 3 years ago
Не необходимо ли для этого больше уксуса??
МеДвЕжОнОк КиДс 3 years ago
Спасибо огромное за потрясающий рецептик! Получилось суперррр!!! Теперь желаю сделать на зиму.Можно ли будет беречь без холодильника в банках с закрутками??? Спасибо !!!!
НИКОЛЬ 3 years ago
сколько чего.на какое количества не понятно
Seadet Huseynova 3 years ago
+Ольга Гофман в конце видео все написано
Яс Мина 3 years ago
Ой отыскала.я попросту до конца не досмотрела подумав что все сообразила.я думаю что надлежит быть весьма смачно.т.к.я люблю баклажаны.Большое благодарю.ставлю вам лайк за ваш позитив и не плохое расположение лично для меня.Будьте здоровы.
Яс Мина 3 years ago
Под видео ничего не обозначено.Может мне необходимо подписатся.однако я вечно смотрю другие рецепты без подписки и там все обозначено.
Zaira 555 2 years ago
+Семейная кухня скольки % уксус, скажите изволь
Семейная кухня 3 years ago
+Яс Мина описание в конце видео
Лариса Евдокимова 3 years ago
баклажаны вкуснее тут не варить,а в духовке минут 20 подержать-подпечь,а далее всё тоже самое.
Irina Gogelia 3 years ago
Я туда добавила бы еще зелень, петрушку и не знаю будто по русски зелень - фиолетовая (регани по - грузински). Будет ещё вкусней.
Олег Иваноф 2 years ago
+Irina Gogelia Думаю лучше итого тут сыграет кинза.
Seadet Huseynova 3 years ago
+Irina Gogelia у нас в Баку рейхан - можно и базилик они по вкусу весьма похожи
Лариса Евдокимова 3 years ago
+Irina Gogelia базилик видимо
Лидия Тихолоз 3 years ago
Очень заинтриговал рецепт т к без мяса. Обязательно приготовлю в наиблежайшее пора. Спасибо хозяюшке за рецепт
Kazimira 2 years ago
😄
Галина Логачева 3 years ago
Замечательный рецепт а главное все попросту
Nataliya Ko 3 years ago
весьма смачная закуска благодарю моим всем понравилось
Talia Slepyan 3 years ago
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ВСЕ ПРОСТО И ДОХОДЧИВО!
Martina Marta 3 years ago
Спасибо,весьма любопытно.НАПИШИТЕ ДОЗИРОВКУ К СОУСУ и БАКЛАЖАНАМ!
Семейная кухня 3 years ago
Зачем этак. на 2:45 минутке написан рецепт.Вас тоже с наступающей Пасхой!
Martina Marta 3 years ago
ДОСМОТРЕЛА)))) НИЧЕГО НЕ НАПИСАННО и НЕ СКАЗАННО! Ну то хорошо ,наверное я уже разучила РУССКИЙ ЯЗЫК!? не желаете написать ,Ну и НЕ НАДО!!! С праздничком всех с наступающей ПАСХОЙ ,здоровья и добра!!
Семейная кухня 3 years ago
досмотрите видео до конца там написана доза
Martina Marta 3 years ago
Извените,может я что то не правельно высказалась(живу за пределами Родины), вес баклажан и т.д! Извените ,я сейчас сделала,однако всё на угад,НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОБОЛДЕННО,НО всё таки мне б хотелось знать ДОЗИРОВКУ,что б попробывать ваш вкус! Спасибо и извените
Семейная кухня 3 years ago
+Martina Marta описание в конце видео
Liliya Anafiyeva 3 years ago
Спасибо огромное! Очень вкустно выходит!!!
zhanel serikova 3 years ago
какой уксус???
Alona Sonnenblume 3 years ago
Тётя Оля Вы суупер!!!!♡♡♡
Oksana Savtchenko 3 years ago
Spasibochki:)
Karina Nekrasowa 3 years ago
а будто узнатъ горчат либо не горчат?
Yana Volkhonskaya 3 years ago
Обожаю баклажаны, благодарю!!!
Екатерина Путякова 3 years ago
Спасибо огромное, за таковой красивый рецепт! Обожаю баклажаны :) Скажите изволь, а можно ли добавить свежайшую кинзу? Или лучше со свежайшей зеленью не закатывать? 
Adagio oigadA 2 years ago
Вы потом того будто закрыли банки пастеризовали их? В смысле устанавливать банки в жаркую воду? Спасибо!
Adagio oigadA 2 years ago
Вы потом того будто закрыли банки пастеризовали их? В смысле устанавливать банки в жаркую воду? Спасибо!
Гаврюша Shop 3 years ago
+Семейная кухня я весьма извеняюсь однако будто наити все ваши шедевры?
Семейная кухня 3 years ago
благодарю)
Elena Sh 3 years ago
+Семейная кухня благодарю огромное за рецепт!!! вчера закрыла на зиму и ещё малость осталось на поесть,убрала в холодильник а сейчас на обед попробовала.Это что-то!!!! 👍 превосходный вкус, остренькие смачные!!! Спасибо огромное!
Dangtve 3 years ago
Спасибо 😜
Маричка121260 3 years ago
Большое благодарю, хозяйка, завтра сделаю.
Кукла Барби 3 years ago
Единственный минус-стремительно завершается))
Dilmurat Tursunov 3 years ago
Надо дать настояться в течении 12 часов. Вкус обменяется ))) будет не смачно,а весьма смачно ))))
Luda Mika 4 years ago
А баклажаны не сырые получаются?
Luda Mika 3 years ago
Мы уже их сьели
Василий Сова 4 years ago
А это *будто вам??*
Two Girl 4 years ago
У нас по корейски это именуется качича
Юрий Сукманов 4 years ago
Очень смачные! Спасибо за рецептик!
Anastasiya Deryajenko 4 years ago
А отчего не гласите сколько чего необходимо класть? 
Семейная кухня 3 years ago
благодарю)
Виктория Витхалова 3 years ago
+Anastasiya Deryajenko Приготовила, понравилось! Просто и смачно! РЕКОМЕНДУЮ!
Anastasiya Deryajenko 4 years ago
благодарю до самого конца не досмотрела, завтра попробую сделать!
Семейная кухня 4 years ago
в конце видео кушать рецепт
Виктория Мякотина 4 years ago
На 2 кг баклажан выходит итого 1 ложка соли? Или воду все же необходимо подсаливать, в которой баклажаны варились?
светлана светик 4 years ago
Ну весьма  смачная закуска.Спасибо !!!!
Инесса 4 years ago
Хороший рецеп) У нас это блюдо именуют Лечи. Кто писал в коментарии можно ли закатывать, конечно можно, весьма длительно и отлично хранится)
Дмитрий Донбас 4 years ago
Классный рецепт! Спасибо!
Victoria Olcen 4 years ago
кто на эти видео может поставить дизлайк? лишь странноватые люд ,видео ведь потрясающие