Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

4552 ratings | 462615 views


Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Закуска - быстрые маринованные баклажаны с чесноком. Ну, оОчень вкусные - Маринованные шампиньоны! Ну, оОчень вкусная - Кабачковая Икра! Салат - Закуска Острая зеленая фасоль Ну, оОчень вкусная - Морковь по-Корейски! Ну, оОчень вкусный - Салат из стручковой Фасоли! Ну, оОчень вкусное - Овощное Рагу! Ну, оОчень вкусное блюдо - Рататуй! Испанский салат из Фасоли - Empedrado de judías! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны!

Наталья Иванова 1 month ago
Спасибо, делала в том году, весьма смачно!
Наталья Шахова Рукоделие 2 months ago
Нашла! В самом конце))))
Наталья Шахова Рукоделие 2 months ago
А сколько чего класть? Не отыскала.
Юлия Совгир 3 months ago
Задавала вопросы,создатель этак и не ответил,жалко! Только что приготовила по этому рецепту. Вышло 5 банок по 0,5.Перец горьковатый был красноватый у меня и будто мне растолковали он острее чем зеленоватый(будто по рецепту)потому я добавила лишь 2 бардовых и для меня и супруга в меру заостренный.Также я добавила 2 помидора,чтоб соуса было больше и чуток больше сахара,т.е.сахар и соль мы с супругом по вкусу пробывали.Простерелизовала в конце еще в банках 15 мин.,надеюсь,получится!Рецепт неплохой,нам баклажаны весьма приглянулись!Спасибо создателю какой не отвечает!!!!
Юлия Совгир 3 months ago
А кто на зиму закатывал?Сколько баночек с 2кг.баклажанов????Спасибо огромное!
кара мель 3 months ago
Очень приглянулся рецепт. Приготовлю непременно!!!😘
Svetlana Ми ми 3 months ago
напишите изволь в комментах рецепт. не грузит видео, нехороший в деревне веб
Aude ze 4 months ago
Кошмар сколько острого перца, еще и с косточками! там наверняка свирепый огнь.
Кузькина Ирина 4 months ago
Добрый денек можно ли закатать в банки эту закуску и нужно ли банки содержать в жаркой воде минут 20 либо 30. заблаговременно благодарю
Света Даутова 5 months ago
Спосибо непременно сделаю.Главное попросту без всяких заморочек.Молодец.!!!
АНАПА VIDEO 6 months ago
Спасибо, весьма уместно. Пойду стряпать!:)ЛАЙК!)
Diana Kiseleva 9 months ago
умница
Лилия Тиницкая 9 months ago
Супер! Умница! Четко,понятно,стремительно!
Елена Чечушкова 9 months ago
Скажите сколько сахара соли чеснока уксуса и растительного масло необходимо?
lakedolfin 11 months ago
Сделала! Получилось смачно! Правда у меня не было перцев, я их заменила помидорами. И решила, что в это блюдо отлично бы возложить морковку, однако у меня уже издавна скучала тыква в холодильнике, я положила ее заместо моркови. В общем вышел суп из топора , однако смачный. Главное - уксус и масло и приправы я соблюла будто в рецепте.
вера шагиахмедова 1 year ago
огромное вам благодарю.
Елена Uss 1 year ago
В конце видео описание рецепта на изображении не рассмотреть
Елена Uss 1 year ago
Почему не учитываете пожелания Ваших подписчиков, а конкретно строчить рецепт под видео
Мария Данилина 1 year ago
Если на зиму наверняка нужно стерилизовать вы об этом молчите. Вам уже делали замечание что нужно отвечать ,если сделали веб-сайт
Вельветта Лето 1 year ago
Я диетчик, мне подходит Ваш рецепт из всех увиденных самый наилучший и обычный. не нужно обжаривать- это главное. и масла не немало. то что нужно. благодарю. Буду стряпать, эмоции напишу.
Оксана Хрони 1 year ago
означает нужно ролики вписывать членораздельно, понятно а главное предугадать все вопросы по рецепту. А егоооо неееет.
Семейная кухня 1 year ago
+Оксана Хрони в конце
eshkin kot 1 year ago
где указаны число и вес,,? Надо при готовке объяснять сколько чего и в каком соотношении.! на будущие.
Семейная кухня 1 year ago
+йцук кенгш в конце
Elena Chegodaeva 1 year ago
Муж ел и урчал от наслаждения!Спасибо!
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 1 year ago
Второй год готовлю по Вашему видосу))) Жаль невозможно 2-ой лайк поставить))) Спасибо Вам))))
Семейная кухня 1 year ago
+Саша&Полина усадьба КАМАТРА благодарю)
Оксана Хрони 1 year ago
А где пропорции???? Чушь какая-то
Оксана Хрони 1 year ago
Столько людей задает вам вопросы. Вы не пробывали отвечать на их? Или не считаете необходимым? Тогда для кого вы сделали канал?
Здоровье-Жизнь! 1 year ago
Наверное с таким количеством подписчиков, это нереально?)))
Светлана Саркисова 1 year ago
Я вас обожаю ! Ну будто без вашего рецепта!
Olga Neufeld 1 year ago
Спасибо за рецепт , сейчас услаждались. Постояли день, весьма смачно !
Семейная кухня 1 year ago
+Olga Neufeld благодарю
Семейная кухня 1 year ago
+Olga Neufeld благодарю
Семейная кухня 1 year ago
+Olga Neufeld благодарю
Дана Душа моя 1 year ago
Скажите а когда вкуснее есть такие баклажаны сходу потом изготовления либо на отпечаток.денек?
Семейная кухня 1 year ago
+Эльвира Габсаттарова на отпечаток.денек
Семейная кухня 1 year ago
+Эльвира Габсаттарова на отпечаток.денек
Galina Mikhaylets 1 year ago
Спасибо.
Galina Mikhaylets 1 year ago
Хотелось бы сделать такие баклажаны, однако.неясно сколько чего возложить.
Семейная кухня 1 year ago
+Galina Mikhaylets в конце
abuyzid80 1 year ago
а если под рукою лишь 9ти процентный уксус сколько его добавить нужно?
Семейная кухня 1 year ago
чуток меньше
Ludmila Pecherska 1 year ago
Обожаю этот рецепт !!! Спасибо !!!
Наталья Герасичкина 1 year ago
+Семейная кухня здрасти, прошедший год делала хороший смачный салат, однако не записала рецепт понадеялась на память, в этот один ползала по всем веб-сайтам, однако запомнила милую даму, и на данный момент ненамеренно увидела её и естественно-же мой возлюбленный салат, благодарю вам за салат, благодарю что делитесь с нами, благодарю за то что вы кушать.
Ludmila Pecherska 1 year ago
Только что приготовила ! Вы понимаете, моя мать вечно чистила голубые, а у вас я увидела нечищенные. Получилось весьма смачно !
Семейная кухня 1 year ago
+Ludmila Pecherska благодарю
Семейная кухня 1 year ago
+Ludmila Pecherska благодарю
Ramsey Boom 1 year ago
дудки ну-ка а сколько сахара соли??????
Le Roi Artur 1 year ago
снимайте рецепты не этак *глупо*, дескать догадайтесь сколько соли и сахара в конце
Ramsey Boom 1 year ago
+Семейная кухня благодарю
Семейная кухня 1 year ago
в конце
Minnie Mause 1 year ago
благодарю огромное за вкуснятину.
Диана Гаджиева 1 year ago
Здравствуйте, издавна желала приготовить что нибудь на зиму из баклажан. для этого рецепта 3острых перца не очень немало невозможно 2 штуки???Снимите изволь еще какой нибудь рецепт из баклажан на зиму.
Семейная кухня 1 year ago
естественно перец добавляйте по вкусу. Вот иной рецепт
Галина Пасичникова 1 year ago
а будто вы понимаете,что эти баклажаны не горчат?обучите и я буду распознавать,какие горчат какие дудки.Пробовать на зубок,хрен что поймеш.И вот мне любопытно,на слово торговцу голубых верите?.
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 1 year ago
разрежьте на напополам, и лизните языком)))) я этак делаю)))
Семейная кухня 1 year ago
+Галина Пасичникова это зависит от сорта, у нас не продают горьковатых)
Борис Российский 1 year ago
Весьма неплохой рецепт. Делается стремительно и весьма симпатичный вкус у готового блюда.
Светочка Кокеточка 1 year ago
Сегодня доели😄,ооочень вкусненько.было. 😉Спасибо за рецепт.
Алёна Тюнбел 1 year ago
Супер нужно испытать.
Олег Иваноф 1 year ago
Реально весьма неплохой рецепт, делал различные баклажаны и по-китайски и др., однако этот - наилучший.
Лена Elena 1 year ago
ьтоооссми бт тъ
Семейная кухня 1 year ago
+Олег Иваноф благодарю
Жанна Баялиева 2 years ago
благодарю. Обязательно попробую !
Виктор К 2 years ago
Ага издавна желал что то приготовить остренькое:)) Очень приятная хозяюшка)
Лариса Орлова 2 years ago
Сегодня приготовила.Вкусно! А, главное, стремительно!Спасибо)
Людмила Бондарева 2 years ago
ЖАЛЬ ЧТО КОЛИЧЕСТВО ИНГРИДИЕНТОВ НЕ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ! СКОЛЬКО ЧЕГО-НА ГЛАЗОК?
fractalbeans 2 years ago
+Людмила Бондарева
Семейная кухня 2 years ago
+Людмила Бондарева а поглядеть видео до конца???
ЛИДИЯ КАСАПОВА 2 years ago
Спасибо!
Рамиля 2 years ago
Баклажаны в кашу не преобразуются?
Olga Gorbunowa 2 years ago
а всё сообразила,пересмотрела ещё один 6%, извиняюсь
Olga Gorbunowa 2 years ago
а уксус сколько % ?? наверняка 9????
Elena Sh 2 years ago
скажите банки на зиму необходимо пастерилизовать?либо довольно попросту затворить в стерелизованные банки?
Adagio oigadA 1 year ago
Мне тоже любопытно это знать! Но что-то никто не отвечает на этот проблема!
Erik Svensson 2 years ago
какая же вы умница! скажите, где водятся такие волшебные дамы? ))))
МеДвЕжОнОк КиДс 2 years ago
Не необходимо ли для этого больше уксуса??
МеДвЕжОнОк КиДс 2 years ago
Спасибо огромное за потрясающий рецептик! Получилось суперррр!!! Теперь желаю сделать на зиму.Можно ли будет беречь без холодильника в банках с закрутками??? Спасибо !!!!
НИКОЛЬ 2 years ago
сколько чего.на какое количества не понятно
Seadet Huseynova 2 years ago
+Ольга Гофман в конце видео все написано
Яс Мина 2 years ago
Ой отыскала.я попросту до конца не досмотрела подумав что все сообразила.я думаю что надлежит быть весьма смачно.т.к.я люблю баклажаны.Большое благодарю.ставлю вам лайк за ваш позитив и не плохое расположение лично для меня.Будьте здоровы.
Яс Мина 2 years ago
Под видео ничего не обозначено.Может мне необходимо подписатся.однако я вечно смотрю другие рецепты без подписки и там все обозначено.
Zaira 555 1 year ago
+Семейная кухня скольки % уксус, скажите изволь
Семейная кухня 2 years ago
+Яс Мина описание в конце видео
Лариса Евдокимова 2 years ago
баклажаны вкуснее тут не варить,а в духовке минут 20 подержать-подпечь,а далее всё тоже самое.
Irina Gogelia 2 years ago
Я туда добавила бы еще зелень, петрушку и не знаю будто по русски зелень - фиолетовая (регани по - грузински). Будет ещё вкусней.
Олег Иваноф 1 year ago
+Irina Gogelia Думаю лучше итого тут сыграет кинза.
Seadet Huseynova 2 years ago
+Irina Gogelia у нас в Баку рейхан - можно и базилик они по вкусу весьма похожи
Лариса Евдокимова 2 years ago
+Irina Gogelia базилик видимо
Лидия Тихолоз 2 years ago
Очень заинтриговал рецепт т к без мяса. Обязательно приготовлю в наиблежайшее пора. Спасибо хозяюшке за рецепт
Kazimira 1 year ago
😄
Галина Логачева 2 years ago
Замечательный рецепт а главное все попросту
Nataliya Ko 2 years ago
весьма смачная закуска благодарю моим всем понравилось
Talia Slepyan 2 years ago
СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! ВСЕ ПРОСТО И ДОХОДЧИВО!
Martina Marta 2 years ago
Спасибо,весьма любопытно.НАПИШИТЕ ДОЗИРОВКУ К СОУСУ и БАКЛАЖАНАМ!
Семейная кухня 2 years ago
Зачем этак. на 2:45 минутке написан рецепт.Вас тоже с наступающей Пасхой!
Martina Marta 2 years ago
ДОСМОТРЕЛА)))) НИЧЕГО НЕ НАПИСАННО и НЕ СКАЗАННО! Ну то хорошо ,наверное я уже разучила РУССКИЙ ЯЗЫК!? не желаете написать ,Ну и НЕ НАДО!!! С праздничком всех с наступающей ПАСХОЙ ,здоровья и добра!!
Семейная кухня 2 years ago
досмотрите видео до конца там написана доза
Martina Marta 2 years ago
Извените,может я что то не правельно высказалась(живу за пределами Родины), вес баклажан и т.д! Извените ,я сейчас сделала,однако всё на угад,НО ПОЛУЧИЛОСЬ ОБОЛДЕННО,НО всё таки мне б хотелось знать ДОЗИРОВКУ,что б попробывать ваш вкус! Спасибо и извените
Семейная кухня 2 years ago
+Martina Marta описание в конце видео
Liliya Anafiyeva 2 years ago
Спасибо огромное! Очень вкустно выходит!!!
zhanel serikova 2 years ago
какой уксус???
Alona Sonnenblume 2 years ago
Тётя Оля Вы суупер!!!!♡♡♡
Oksana Savtchenko 2 years ago
Spasibochki:)
Karina Nekrasowa 2 years ago
а будто узнатъ горчат либо не горчат?
Yana Volkhonskaya 2 years ago
Обожаю баклажаны, благодарю!!!
Екатерина Путякова 2 years ago
Спасибо огромное, за таковой красивый рецепт! Обожаю баклажаны :) Скажите изволь, а можно ли добавить свежайшую кинзу? Или лучше со свежайшей зеленью не закатывать? 
Adagio oigadA 1 year ago
Вы потом того будто закрыли банки пастеризовали их? В смысле устанавливать банки в жаркую воду? Спасибо!
Adagio oigadA 1 year ago
Вы потом того будто закрыли банки пастеризовали их? В смысле устанавливать банки в жаркую воду? Спасибо!
Гаврюша Shop 2 years ago
+Семейная кухня я весьма извеняюсь однако будто наити все ваши шедевры?
Семейная кухня 2 years ago
благодарю)
Elena Sh 2 years ago
+Семейная кухня благодарю огромное за рецепт!!! вчера закрыла на зиму и ещё малость осталось на поесть,убрала в холодильник а сейчас на обед попробовала.Это что-то!!!! 👍 превосходный вкус, остренькие смачные!!! Спасибо огромное!
munchkin gs 2 years ago
Спасибо 😜
Маричка121260 2 years ago
Большое благодарю, хозяйка, завтра сделаю.
Кукла Барби 3 years ago
Единственный минус-стремительно завершается))
Dilmurat Tursunov 3 years ago
Надо дать настояться в течении 12 часов. Вкус обменяется ))) будет не смачно,а весьма смачно ))))
Luda Mika 3 years ago
А баклажаны не сырые получаются?
Luda Mika 2 years ago
Мы уже их сьели
Василий Сова 3 years ago
А это *будто вам??*
Two Girl 3 years ago
У нас по корейски это именуется качича
Юрий Сукманов 3 years ago
Очень смачные! Спасибо за рецептик!
Anastasiya Deryajenko 3 years ago
А отчего не гласите сколько чего необходимо класть? 
Семейная кухня 2 years ago
благодарю)
Виктория Витхалова 2 years ago
+Anastasiya Deryajenko Приготовила, понравилось! Просто и смачно! РЕКОМЕНДУЮ!
Anastasiya Deryajenko 3 years ago
благодарю до самого конца не досмотрела, завтра попробую сделать!
Семейная кухня 3 years ago
в конце видео кушать рецепт
Виктория Мякотина 3 years ago
На 2 кг баклажан выходит итого 1 ложка соли? Или воду все же необходимо подсаливать, в которой баклажаны варились?
светлана светик 3 years ago
Ну весьма  смачная закуска.Спасибо !!!!
Инесса 3 years ago
Хороший рецеп) У нас это блюдо именуют Лечи. Кто писал в коментарии можно ли закатывать, конечно можно, весьма длительно и отлично хранится)
Дмитрий Донбас 3 years ago
Классный рецепт! Спасибо!
Victoria Olcen 3 years ago
кто на эти видео может поставить дизлайк? лишь странноватые люд ,видео ведь потрясающие
Natalka78finland 3 years ago
можно ли уксус поменять на сок лимона к примеру, если конечно то в каком количестве
Полина Козловская 3 years ago
Можно не класть заостренный перец? (не любим острое)
DVIDGE 3 years ago
1980
Лена Женя 3 years ago
перец лишь таковой может быть??
gulianda 3 years ago
Спасибо вам огромное за рецепты, сейчас приготовила баклажаны, пальчики оближешь, по началу показалось что жестковато, однако потом того будто охладить вышло попросту супер))))))
Alena Goncharova 3 years ago
В том году, по такому рецепту закрыла на зиму несколько баночек. Рецепт превосходный, непременно буду стряпать еще !!!
Вельветта Лето 3 months ago
три литровые и одна пол литровая
Вельветта Лето 3 months ago
сейчас будто один делала- на 3 кг баклажанов- 8 перцев сладких, 2 головы чеснока, 10 маленьких помидоров (бланшированных без шкурки) 2 чили, дальше все по рецепту. Получилось три литровые банки, одна пол литровая и малая тарелочка на поесть в остатке. Они получаются попросту абсолютные! Не пожалеете ни грамма. Я большенный охотник баклажанов и на зиму в том числе. Это наилучший рецепт для меня.
Юлия Совгир 3 months ago
+Вельветта Лето ,а сколько выходит банок и какое кол-во помидор?Вотищу рецепт на зиму,однако охото чтоб и остренько и чтобы сладенькие малость были.Я начинающая хозяйка этим летом в первый раз основы заниматься закаткой и рецептов особо не знаю потому и спрашиваю:(
Юлия Совгир 3 months ago
А сколько баночек вышло?
Вельветта Лето 3 months ago
И я еще в заправку добавляю помидоры за ранее бланшированные чтобы было сочнее.
nur ali 3 years ago
благодарю за ваши рецепты 
Марина Ходенкова 3 years ago
А можно их закатывать ?
Марина Ходенкова 3 years ago
Правда дороже стоят
Марина Ходенкова 3 years ago
конечно это корнишоны они большенными не вырастают отлично в закатку и в пищу отличные сорта  
Валерия Павлова 3 years ago
+Марина Ходенкова :)))
Марина Ходенкова 3 years ago
благодарю)))
Валерия Павлова 3 years ago
конечно, тетя Оля произнесла, что их можно закатать либо на данный момент уже есть(не закатанными) ))
Алевтина Тен 3 years ago
Когда будут ляпы домашней кухни?)))
Валя Афанасьева 3 years ago
Мне вот любопытно а будто можно понят горчат баклажаны либо дудки ?
* Чайка 1 year ago
конечно уж. на местности постсоветского места даже баклажаны горчат.. Хочу Вас разогорчить, они давным - издавна закончили быть такими, а жалко, ведь конкретно этот вкус присваивал им необыкновенную пикантность.
Мать Кузькина 2 years ago
если на местности пост русской--то горчат.В Польше-дудки,не горчат и жуков колорадов дудки.
Алина токманцева 3 years ago
верно сделали что видео выходит чрез денек)
Taisia Morkovka 3 years ago
отчего перчатка
Taisia Morkovka 3 years ago
любители остренького ))))
Семейная кухня 3 years ago
заостренный перец невозможно касаться руками, водой не смоешь. Перчатка для удобства, т.к. перец у нас ядерный ))))
Taisia Morkovka 3 years ago
любопытно попросту что случилось о.о
You Mix 3 years ago
Мб тётя Оля перст поранила и не желает демонстрировать его поблизости всем, это не приятно.
Regina Lang 3 years ago
благодарю за рецепт! будто один любим баклажаны и непременно приготовим)
юлия колобкова 3 years ago
А отчего одна длань в перчатке?  
Майя Шаповал 2 years ago
+Семейная кухня , будто из 9-ти процентного уксуса получить 6-ти процентный?
юлия колобкова 3 years ago
А благодарю)
Семейная кухня 3 years ago
заостренный перец невозможно касаться руками, водой не смоешь. Перчатка для удобства, т.к. перец у нас ядерный ))))
Merlis Play 3 years ago
Нямка :3
Nanny 3 years ago
2))ВТОРАЯ))
KUKLKA GRIGORYAN 3 years ago
1-ая!!!