Как приготовить идеальный стейк - рецепт от Гордона Рамзи

3820 ratings | 317434 views


Как приготовить идеальный стейк -  рецепт от Гордона Рамзи

Рецепт от Гордона Рамзи Ингредиенты и пропорции тут: Наш сайт: Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871

Comments to the video: Как приготовить идеальный стейк - рецепт от Гордона Рамзи

Mel Max 1 month ago
Сколько поджарил-то в итоге?
Top Petr 2 months ago
А когда у тебя индукционная плита??((😭
Tofik Toyjanow 3 months ago
Не ну-ка он естественно запорол сначало мясо нужно варить два часа позже реять 1 час позже поновой варить возле получаса позже поджарить на сковороде 15 минут позже отправляем стейки в духовку на полчаса позже достаем стейки разрезаем на куски и кормим собак
Мона Инж 3 months ago
Ты в курсе что рецепты различные бывают. Или у Гордана такая техника готовки.И на куски он разделял чтоб показать нам будто он снутри.
Alexandr Stremenetskiy 3 months ago
Перевод не немало не неизменный, Рамзи гласит попросту дайте сковороде сделать свою работу)))))
Лисёночка 3 months ago
Автор, конструктивная критика: Переозвучку нужно мастерить ГРОМЧЕ голоса оригинала
Гордон Рамзи - рецепты на русском 3 months ago
займемся
Александр Ч 5 months ago
Озвучка говно полное
kings man 5 months ago
Этого парня даже сытым глядеть невозможно
АЗЕР БАЙДЖАНОВ 5 months ago
Внутри то сырое осталось. Что за мода сырое мясо кушать
Yary_k P.S. 3 months ago
Попробуй. Оно реально смачно, если изготовлено верно из правильного мяса
Nihad Aliyev 5 months ago
потом того будто поставили мясо черес скока секунд поворотить?
Yary_k P.S. 3 months ago
60
Максим Огурец 5 months ago
Вкусна
Никита Паламарчук 6 months ago
Готовил стейки данным методом. Получилось нереально смачно 😍😍 Огромное благодарю создателю
AlexeyRak 3 months ago
+Zmee Crabevich по-различному жарят. До этого я, к примеру, поджарил за ранее пропитав маслом подсолнечным или оливковым, а на сковороду вообщем ни капли не лил, также сливочное не добавлял и чеснок вовек. Некоторые жарят не посолив и не поперчив, а делают это потом жарки
Zmee Crabevich 3 months ago
А что, жарят еще будто то по другому??
AlexeyRak 4 months ago
Ага, тоже сейчас пожарил этак мироторговский - обалденно.
Сергей К. 4 months ago
В точку! Рецепт безупречный.хорошая прожарка без духовки
Miscellaneous news 6 months ago
Все кто пишут, что он положил кусочек, там где было сырое и отчего оно с кровью. Вообщем все мямо которое берет Гордон, по стоимости за этот стейк в пол вашей заработной платы. А при прожарке 20 минут, даже сырая средина прошла температурную тепловую обработку.
Zmee Crabevich 3 months ago
+ARS ART еще будто жарят по 20мин! Есть стейки по 3кг, шириной 10см.
ARS ART 3 months ago
Долбоеб ни одинешенек стейк в мире не прожаривается 20 минут!!!
Николай Телегин 7 months ago
Собрались здесь знатоки высочайшей кухни. Это наилучший кок Мира, а ему дают замечание повара со столовки. Браво.
Варя Филькин 2 months ago
Сергей Пахомов ля какие вы злые он рофлит а вы его ругаете браво
Сергей Пахомов 2 months ago
Zmee Crabevich это уже не стейк, а попросту кусочек мяса будет.
Мона Инж 3 months ago
+Zmee Crabevich Ага нашлись мне здесь грамотеи.А вы не в курсе что рецепты различные бывают.
PLay With ICE 3 months ago
Димка Кр готов поспорить ты даже яичницу не сможешь сделать
Димка Кр 3 months ago
Лучший кок мира ахахахаха)))) ты школьник не считая телека что то смотришь ещё ? Фанат ТНТ лол
Харон Эребович 7 months ago
Бруцеллез обеспечен
Антон Федько 7 months ago
Конченный перевод.
Максим Бовыкин 7 months ago
Вкусно
Begaly Tashtanbekov 7 months ago
Аа я сообразил стейк это недожаринное мясо оказывается
Дмитрий В. 7 months ago
Это дожаренное до определенной степени прожарки мясо умышленно выращенных для стейков бычков. С домашнего быка такое не получится :)
Анастасия Воробьёва 8 months ago
Такое эмоция что ему было влом стряпать((((либо эта сраная озвучка(((НЕ МОЁ.
Игорь Смольников 8 months ago
Бля гордон или гей или извращенец
Yary_k P.S. 3 months ago
С чего бы это?
Алена Сергеевна 8 months ago
Как то все не аккуратненько,соль,перец по всему столу, если б вытворял на моей кухне такое,по шейки получил)))
Andrey B 5 months ago
Это одинешенек из самых узнаваемых поваров в мире, у него состояние 150 миллионов баксов, он вообщем не парится, замарается кухня - купит новейшую))
Владимир aka Ясное солнышко Путин 7 months ago
Алена Сергеевна это была шуточка на вашу шуточку
Алена Сергеевна 7 months ago
Владимир aka Ясное солнышко Путин а вам больше всех нужно придраться?если не осознаете шуток,мне вас жалко.
Владимир aka Ясное солнышко Путин 7 months ago
Алена Сергеевна на вашей кухне? Это вы про школьную столовку?
Richard Cooper 8 months ago
КУБИКИ ПЕРЦА
Дд Ддд 8 months ago
Суппер
Denis Fed 8 months ago
А чо у него морда мятая ?
Валентин Валентин 8 months ago
Denis Fed бухает по чёрному
Павел л 8 months ago
Переводчику самому не противно от собственной озвучки?
SteRon666 8 months ago
Перевод из кинофильмов основы 90-х. ))
Sergio Cantare 9 months ago
Много масла весьма.и чеснок с маслом сливочным.бееее
Bao Bab 5 months ago
Sergio Cantare Сразу видать что ты не кок и ешь ток пельмени конечно сосиски
Ни Л 9 months ago
Только полная прожарка
Александр Баженов 9 months ago
Знатоки диванные. Это не кровь , а мясной сок. Состоит из воды и белка , а именуется это Миоглобин.
Alex Pah 4 months ago
Просто школота еще не в курсе, что кровь бы свернулась
Braun 9 months ago
Гордон, ты нафига положил готовое мясо туда, где у тебя лежало сырое и термически не обработанное? и резон кушать его с кровью? ешь уж тогда сырым! нафига растрачивать пора и энергию? =)
Megaos ArMeat 5 months ago
Когда ты шаришь и придираешься к всякой херне. Очнись, людь.
Илья Фёдоров 6 months ago
В говядине дудки паразитов, будто к примеру в свинине, её едят даже влажный ( тартар из говядины). Это не кровь, а сок. Всю кровь сливают при потрошении.
Braun 6 months ago
5 минут не нужно. довольно денатурировать белок паразита при температуре 65-85 градусов в зависимости от мяса. я вижу, что дощечка грязная. я в трезвом уме, а вы видимо под наркотой, что не увидели этого.
Ксения Оковитая 6 months ago
если в мясе кушать паразиты то 5 минут тепловой обработки от их не выручат. Тем более вы не понимаете мыли ли доску меж дублями. Вам попросту охото придраться?
Braun 6 months ago
ну-ка не все же свиньи и жрут с корыт в предприятиях общепита =) в основном люд, в особенности с огромным достатком и доходом, весьма эрудированы и грамотные в гигиене питания - а вообщем, паразитология - это школьный курс зоологии, уместно =) это кровь и это видать. по поводу паразитов - вы сможете с ними существовать весьма длительно - к примеру лет до 30-40 расслабленно =) главное кормить их, а то выжрут полный гемоглобин. проверяется, однако цисту можно схватить с проточной воды, которой вы моете мясо либо к примеру с крупинок земли на розмарине либо кожице чеснока, либо глупо проверяется к примеру проба мяса из окорока на висячей туше, а вы готовите из стейка шейки и вам подфартило и вы словили цисту паразита =) а в окороке её не отыскали =) а вообщем инспектируют 1 тушу из забоя, а остальным шлёпают печати, а вам подфартило и вы словили цисту у паршивой овцы, которая пожрала грязюка либо воду попила запятнанную. короче риск весьма велик и не стоит того, чтоб жрать мясо с кровью. Для прожарки снутри до 65 градусов и пастеризации говядины необходимо итого-то минут 10-15 не более, по другому мясо будет сухим. Готовьте с термощупом и будет вам счастье и нежное не пересушенное мясо =)
brunet cary 9 months ago
Коротко и ясно без всяких духовок
Denis videoclub 10 months ago
Коментарии смешные, вы такое напишите у Сталика на канале он будто обезумевший набросится на вас😈
Сергей Логачев 7 months ago
Сталик маразматик, будто его выкладывают не усвою, отчего глядят понятно, у нас дом 2 тоже в топе.
Denis videoclub 7 months ago
Isey сралик ни в чем не повинет, он попросту говорил с мясом
Denis Fed 8 months ago
сталик старенькый обиженный петушок.
Isey 8 months ago
Ты бля чё ахуел здесь на сралика пиздеть хуила ёбаное, ща буит 2-ой армагедон беги нахуй отсюда терпила
Павел Кульба 10 months ago
Не делайте из пищи поклонение !!!!
Angry Toaster 5 months ago
Еда-это поклонение. Обожаю пищу.
Роман Слепцов 8 months ago
Уже будто несколько веков, чуть-чуть запоздал.
Brilliant Mind 10 months ago
Komu to edy ne hvataet, a kto to gotovit steiki
unholy star 10 months ago
Каким образом у него сливочное масло и чеснок не сгорает сходу. Сковорода раскаленная, масла растительного не достаточно. Я не понимаю
Шаман голов 3 months ago
у каждого свои вкусы. кому-то нравится вот такое. лично я жарю такового размера стейки минутки по 2 с каждой стороны. выходит медиум прожарка
Zmee Crabevich 3 months ago
Да он там поджарил пол минутки, это ваще сыромятина типа блю.
Шаман голов 5 months ago
попробуй приготовить и усвоишь, что не сгорает это все. где-то минутки 2 можно содержать травку и чеснок, и ничего с ними не случиться
NEMO Capt 7 months ago
Да дахера роститетельного, и сковорода обычная.
Роман Слепцов 8 months ago
unholy star вот потому он и гордон рэмзи
Aleksandr Arevkin 11 months ago
Стейк с кровью само наилучшее что выдумали в мире кухни!
Борис Панов 2 months ago
+PLay With ICE ты хоть что-то знаешь не считая шавухи и дошика?
PLay With ICE 3 months ago
Aleksandr Arevkin Хавуха. Дошик.
Igor Gorbachev 1 year ago
стейк с кровью - это некошерно
Vegan Моносыроплодоед 1 year ago
💀💀💀💀💀💀💀💀💀 К ВНИМАНИЮ ОСОБО ТУПЫМ !!! !!! !!! Красному мясу присвоен статус канцерогена группы 2А.  К красноватому мясу ВОЗ относит мясо всех млекопитающих, в том числе мясо, телятина, свинина, баранина, конина, козлятина !!! !!! !!! В ЭТУ ГРУППУ ТАКЖЕ ВХОДЯТ КРАСИТЕЛИ НА ОСНОВЕ БЕНЗИДИНА И ФОРМАЛЬДЕГИД !!! !!! !!! 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Denis Fed 8 months ago
Вранье.
Абракаданиэль Маг 9 months ago
Alexjandro Fruitarian Что за херню ты несёшь?
Sodden ! 10 months ago
и будто же это смачно мммммм
Daniel 1 year ago
на самом деле весьма немало масла!!!!!
Dmitriy Zhukov 1 year ago
на самом деле скушай мамин пирожок и иди резаться в варкрафт
Тихон Готовь и Путешествуй 1 year ago
Народ, оцените мои 1-ые видео рецепты, изволь. Как смотрится, над чем поработать стоит ?
Владимир Калинин 1 year ago
Большенство комментов ни о чем. Собрались ,,знатоки,, кухни. Уровень прожарки - дело вкуса. Ктото любит blue кто- well done. Приятного аппетита.
Азамат Шхагапсоев 5 months ago
Владимир Калинин и кому на данный момент нужен был твой пиздеж вот н****я
Абракаданиэль Маг 9 months ago
Владимир Калинин Чувак, обучайся устанавливать ковычки.
Андрей Кудрявцев 1 year ago
Почему мне до боли знаком глас переводчика? Где я его уже слышал?
Алмас Балтабаев 4 months ago
Точно глас с restroom потом стейка )))
Christos NB 9 months ago
точно где то я его тоже слышал
Richter Engels 1 year ago
что за обыкновение кушать мясо с кровью?! Это же говно полное.
Асик Еркинов 6 months ago
Richter Engels согласен стопроцентно
Кадет Меск 7 months ago
Куда средства на исцеление скидывать ?
Николай Ким 7 months ago
А что за обыкновение судить то, чего не знаешь и не пробовал? ))) Во первых это не кровь, а мясной сок. Кровь сливают еще на скотобойне. А во вторых ни одинешенек человек пробовавший реальный, сочный, говяжий стейк из мраморного мяса не назовет это говном. Я понимаю, что обыкновение судить неведомое передается в России на генном уровне, однако постарайтесь от нее освободиться. Она весьма очень портит существование.
Ilya Gl 9 months ago
ANTИDOTE о хоть одинешенек цивилизованный подтянулся😆.
Газиза Дарибаева 10 months ago
Ваня Соловьев вы 1-ое извещение не мне писали оказывается конечно я этак понимаю. Если этак то извени я попросту стремительно прочитала и не поглядела
THE Dnepryanin 1 year ago
а прожарку не проявили )))
Roud Djump 3 months ago
Да, согласен. Он гласит с кровью, а будто это по-гордоновски* неясно) *я про Рамзи, а не про нашего)
Алексей Приповский 5 months ago
Во мразь а
Marat Balayan 6 months ago
THE Dnepryanin это для тебя не друже,и этак ясно,что совершенно
Metin İsazade 1 year ago
Что за комменты, вы ещё Эйнштейна тупым назовите.
Prokopiy Fedorov 2 months ago
Ну вообщем то он был каким то уником, он был совершенен лишь в законах физики
Алиев Леон 3 months ago
Tonikjenter, от души🌚
Megaos ArMeat 5 months ago
Алиев Леон ну-ка означает ты еблан какой верует всякой хуйне.
Алиев Леон 5 months ago
Cap Bryusli есть сведения, что эйнштейн был заказным казачком политическим, и никаких открытий на самом деле не делал, можно в вебе об этом почитать
ro go 1 year ago
фу нах с кровью. не умеет он стряпать
Zmee Crabevich 3 months ago
Хорошие дорогие стейки необходимо поначалу отваривать возле 5 часов, позже лишь поджарить на сильном огне со сливочным маслом и листьями темной смородины, натирать готовый стейк лучше луком, влажный картошкой и семенами укропа, а потом выслать передохнуть в микроволновку на 3 минутки 700w, вот тогда стейк тает во рту
Yary_k P.S. 3 months ago
+Алия Ибрагимова Он тает во рту. Хоть я его 1 один в жизни и ел, однако чувство навечно!
Алия Ибрагимова 9 months ago
Василий Пугачев ,будто я читала мраморная мясо самая дорогая и смачная мясо ,дорогая мягко сказано. Чтобы съесть таковой говяжий стейк даже зубы не необходимы
Василий Пугачев 9 months ago
Bro Rik ты нуб) с кровью средней прожарки самый смачный. это свиной шашлык нужно прожаривать. ты хоть один мраморную говядину ел ?)
WGSY 11 months ago
торгаш черным деревом ахахаха, классный ответ, повеселили)
Антон Крам 1 year ago
эээээм, озвучка (((((