Рагу. Соус с Мясом и Картошкой. Выпуск №112

700 ratings | 71968 views


Рагу. Соус с Мясом и Картошкой. Выпуск №112

Рагу. Соус с мясом, картошкой и овощами, очень вкусный! Готовить легко! Delicious ragout meat stewed with potatoes and vegetables. рагу рагуизсвинины рагусмясом соуссмясом

Comments to the video: Рагу. Соус с Мясом и Картошкой. Выпуск №112

anna asl 3 months ago
Мне весьма понравилось, благодарю вам за рецепт, попросту супер соус, сделала всё будто вы , вышло весьма весьма смачно.
Andrey Rostovskiy 3 months ago
Спасибо! Удачи!
Амина Товбулатова 3 months ago
благодарю вам у меня все вышло будто у вас
Инжила Нурмагомедова 4 months ago
Спасибо за рецепт. Я бы пятрушку добавила за несколько минут до готовности.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Для зелени кушать три варианта прибавления в блюдо: присыпать у себя в тарелке, добавить в общую массу перед самым окончанием готовки, если полный объем сходу будет съедаться и 3-ий вариант добавляется заблаговременно, чтоб прокипела, для сохранности на несколько дней, чтоб блюдо не вздулось!
Viktor golub 4 months ago
Да, уж. Моя прабабушка, позже бабка и позже покойная мать такое блюдо готовила. Это именуется - домашнее жаркое. (Украина, Тараща ) Пишу на зарубежном для меня российском языке, если кушать орфографические ошибки - вибачайте.
Andrey Rostovskiy 4 months ago
Да,блюдо весьма распространенное, и мои все его готовили сколько себя помню, лишь у нас оно соусом именовалось.
юлия симонова 5 months ago
все супер, однако по-моему картошку разрезать кружочками
Andrey Rostovskiy 5 months ago
А если картошка будто кулак?))
Пум Пурум 6 months ago
Молодец, без излишних слов👍
Andrey Rostovskiy 6 months ago
Спасибо!))
Александр Хмелёв 6 months ago
Ну конечно не нехорошо!
Nurzina Belekbaeva 6 months ago
Спасибо вам большущее
Домоводство & флора 9 months ago
Набрела на Ваш канал. Смотрю с наслаждением не 1-ое видео! Вот таковой соус я точно этак же бы приготовила! чуть острого красноватого стручкового перчика будто по мне) Подписалась)
Andrey Rostovskiy 8 months ago
У меня заостренный перец больше никто не ест! Я бы тоже его добавил!))
Роза Жумаева 11 months ago
Вы молодчина
Andrey Rostovskiy 11 months ago
Спасибо!))
ALEX TROZ 11 months ago
Зделал всё тоже самое, лишь с говяжими рёбрами. Рецепт достоен почтения. Автору благодарю и подписка. 👏👏👏
Andrey Rostovskiy 11 months ago
Спасибо! Конечно с говядиной пойдет!))
Хасан Хайдаров 11 months ago
Супер класно
Andrey Rostovskiy 11 months ago
Спасибо!
Timur Lavreniov 1 year ago
Готовлю один в луна такое, истина, свинину будто мясо не уважаю вообщем, не магометанин, попросту вкус отвратительный, зато мясо влюбленность всей моей пищеварительной системы и лучше обыкновенной говядины отваренной с солью, перцем, чесноком и луком часа 4-5 дудки ничего.
ИОСИФ СТАЛИН 3 months ago
Тоже самое.разит эта свинина псиной.мясо лучше итого
Andrey Rostovskiy 1 year ago
У нас свинина идет отлично, вообщем в нашем регионе больше на свинину заточены, немало домашней, кушать, что избрать, а с говядиной естественно будет пять!
МАСТЕР ТАНКА КВ-2 1 year ago
То что необходимо потом школы! И готовится просто и смачно всё равно!!!
МАСТЕР ТАНКА КВ-2 1 year ago
Я сейчас это блюдо любой денек по несколько один кушаю!!! Ам-ням-ням!!!
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Да, простецкое блюдо, однако смачно и сытно!))
МАСТЕР ТАНКА КВ-2 1 year ago
АЖ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 1 year ago
super
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Thank you!
КОТ\ World of Tanks 1 year ago
АЖ ТУТ ЗАПАХ ИДЕТ
КОТ\ World of Tanks 1 year ago
НОРМ
Яков Соколов 1 year ago
Короче хрень вышла.Я вот лично не понимаю мазохизма обжаривания мяса если одинешенек чёрт туда воду лить будут.
Витя Витя 8 months ago
Лариса Содух молодчина
Да ладно Серьезно? 10 months ago
Яков Соколов попросту вы стряпать не умеете
Лариса Содух 1 year ago
вот тут и заложен секрет кулинарии. Вареное мясо по вкусу отличается от жаренного. Ведь мясо недожаренное, и доходит до готовности в процессе тушения с овощами. Получается весьма смачно.
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Хрень у кого? У меня лично вышло смачно!)) А вообщем весьма во многих рецептах тушения либо варки кушать предварительное обжаривание, хотя бы брать реальный плов! Так что нужно поначалу выучить матчасть!))
אסיה ניאזוב 1 year ago
а если мясо вареное
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Тогда необходимо все остальное сварит практически до готовности, а вареное мясо раздельно прижарить малость и добавить ко всему остальному минут за 5-10, протушить малость и всё, однако можно и не припекать!
Soni Sovet 1 year ago
все доходчиво растолковали без излишней трепотни, благодарю за рецепт.
Suxrob Xaydarov 1 year ago
+Andrey Rostovskiy молодчина.Попробовал приготовить по этому рецепту вышло офигенно👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Спасибо!))
Kanadka 1 year ago
Уваж аемыи АНДРЕИ! Приготовила по вашему рецепту яица с помидорами, господи, будто ж е смачно вышло Спасибо вам огромное за рецепт.
Andrey Rostovskiy 1 year ago
Спасибо! Это моя самая возлюбленная яичница!))
Светлана Ди 2 years ago
Ваша картошечка весьма аппетитна!Приятно глядеть когда готовит мужик ,в душе завидую будто же подфартило Вашей хозяйке и готовит и заготовки делает и с тестом обращаться умеет,попросту браво!!!
Andrey Rostovskiy 2 years ago
Спасибо!))
Блондинка в Шоколаде 2 years ago
Обожаю такую вкусняшку!! Спасибо вам.
Andrey Rostovskiy 2 years ago
Спасибо!))
Марта Олейничук 2 years ago
вечно с наслаждением смотрю ваши рецепты)
Andrey Rostovskiy 2 years ago
Спасибо!))
Танюшка Цыбулько 2 years ago
Как Вкусно! Я также готовлю. Но поглядеть и поучиться весьма даже не нехорошо.
Andrey Rostovskiy 2 years ago
Один, самый легковесный метод пожарить семена у меня уже кушать Выпуск №45, а на сковороде, можно естественно сбросить, однако там будто такой особенной технологии дудки, насыпал, мешай, пробуй! Главное выбор не плохих, отборных семечек!))
Танюшка Цыбулько 2 years ago
Андрей! А не могли бы вы показать будто пожарить смачно семена? Чтобы прямиком слюнки текли.
Andrey Rostovskiy 2 years ago
Конечно!))