Еврейское Жаркое.Очень Вкусно,по-Домашнему! /Jewish Roast

4401 ratings | 79073 views


Еврейское Жаркое.Очень Вкусно,по-Домашнему! /Jewish Roast

Жаркое очень вкусное. Всего из двух ингредиентов. Гарнир используйте любой,который нравится. РЕЦЕПТ куриное мясо. лук репчатый.2 шт большие сода.0,5 ч.л соль,перец RECIPE chicken meat. onion onion. 2 pcs. large soda. 0.5 tsp salt pepper Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Еврейское Жаркое.Очень Вкусно,по-Домашнему! /Jewish Roast

lena Al Surbje 10 days ago
Спасибо за увлекательный рецепт.
LENA T 24 days ago
Мне нравится что всерецепты по длительности не больше 9 минут.Составляющие блюда обыкновенные и доступные. Поэтому любопытно глядеть
mari okocha 28 days ago
А для чего сода? Какую функцию она делает
Татьяна Александрович 29 days ago
Приготовила сейчас курицу по этому рецепту.Аромат на кухне таковой смачный,сногсшибательный, пахнет грибами.Очень смачно,понравилось блюдо всей семье.Спасибо вам Светлана за ваши рецепты,уже почти все готовила, всё выходит,всё смачно,семейство в экстазе.
nadia ESPERANZA 1 month ago
Спасибо, Вы попросту красота и внимать вас приятно.
Ольга Припа 1 month ago
супер рецептик!!
Мила Луговая 2 months ago
Моя семейство гласит :Очень смачно!!!5000лайков!
Мила Луговая 2 months ago
Здравствуйте,Светлана Николаевна !Рецепт - красота !Я готовлю чуток ли не каждыйдень его !Ну весьма ,весьма смачно !Отлично - 500000лайков!!!
Lena Gorbenko 2 months ago
этот рецепт я уже смотрела у другого блогера
Светлана Прохорова 2 months ago
Отлично,благодарю,весьма верно и толково
Мила Луговая 3 months ago
ЛАЙК
Людмила Коваленко 3 months ago
Ну попросту замечательно!
Олег Охотников 3 months ago
Вы ,будто вечно На высоте, Классно нужно испытать ,,лишь с гарниром
Oliva Robusto 3 months ago
Браво! Наконец-то реальный кок - все по правде, все будто нужно! Браво! Верю!
Alexander Wegelin 3 months ago
Ням Ням 👍
Елена Иванова 3 months ago
Очень смачно вышло.Спасибо за рецепт.
Юрий Дремлюк 3 months ago
Я бы добавил еще натертой морковки, ароматного перца и лаврового листа, можно еще и одну гвоздичку. Вообще еще можно было бы немало чего добавить, однако самое главное это лук и курица.
eug enio 4 months ago
Спасибо Сарочка! Завтра попробую. Уже вижу что рецепт - путный.
Мила Луговая 4 months ago
500000лайков!
Жанна Личко 4 months ago
Очень издавна не появлялась Светлана Чернова, люблю ваши обыкновенные и смачные блюда. Спасибо. Появляйтесь по почаще.
Светлана Чернова 4 months ago
Да вроде,любой денек.
Tigran Tonunz 4 months ago
даже масло не нужно?
Паула Лейбович 4 months ago
доброе пора суток ув.Светлана! Такое жаркое готовила моя бабка,весьма смачно,однако соду нужно класть не больше,чем Вы произнесли,поэтому,что будет ощущаться сода и будет не этак смачно.Вас со старенькым Новым годом,а у меня 14 января денек рождения,вот приготовлю такое жаркое,у нас его весьма все обожают
Назар Тернопільський 4 months ago
Дякуємо за рецепт, спробуємо.Вам здоров я і успіхів
Inna Beganskaya 4 months ago
СУПЕР! благодарю Вам большущее.
Viknet Etsy 4 months ago
Уважаемая хозяюшка. Я желаю вам порекомендовать в сааамом конце выжать в это жаркое чесночек и возложить пару листиков лаврового листа. Вы увидите, что будет еще вкуснее!!
tanya stalker 4 months ago
обалденное блюдо!- респект
Acquario 4 months ago
Цвет прекрасный, аппетитненький.
Мила Луговая 5 months ago
5000лайков !
Мария Гутман 5 months ago
Спасибо за доброту.
Мария Гутман 5 months ago
По последним мед данным следует любой денек применять четверть чайной ложке на стакан жаркой воды-ощелачивание закисленного организма.
Мила Луговая 5 months ago
1000000лайков!спасибочки!
Мила Луговая 5 months ago
100000лайков благодарю Вам
A9104078578 Королева 5 months ago
Чтобы вы не готовили, ваш глас меня успокаивает лучше хоть какой валерианки! Спасибо вам!
Jony Joy 5 months ago
Ой вей,ваше жаркое,будто вечно,роскошно.двигайте на курорт ,может найдётся какой,тоИзя,и жаркое,будет,уместно.
ЖdanikO ЖdanikO 5 months ago
Светлана благодарю.Вы супер.Лайк и подписка.
папа фан машинки 6 months ago
прилэсная блюда
Виктор Ляпин 6 months ago
У евреев,естественно,специфичная кухня!Вчера готовил,лучше я бы заместо соды, добавил ложечку стирального порошка!Шутка,однако в каждой шуточке.весьма на любителя!
Любовь Овчинникова 6 months ago
Приготовила по Вашему рецепту!И что желаю произнести,в принципе блюдо вышло смачным!!!На 4 голени я взяла 2 маленькие луковки и пол чайной ложки соды с горочкой,в последующий один возьму без горочки естественно))Ярко выраженного вкуса соды я не ощутила.Делала голени к макаронам,подлива вышла смачная!Вообщем время от времени варьировать рацион этим блюдом можно))Минимум издержек и смачный итог!!:)
Anna Anna 6 months ago
Светлана Николаевна , вы волшебство
Светлана Воронюк 6 months ago
Супер рецепт и никаких особенных усилий вы весьма положительная благодарю
Olena Vorobel 6 months ago
Приготовила смачно весьма весьма))) благодарю
LENA T 6 months ago
А отчего еврейское жаркое? Его в Израиле едят?
Tatyana Тapush 6 months ago
Давно готовлю такое жаркое,весьма смачно и без заморочек
Vereney Vereney 7 months ago
Вы такая умничка, я экстазе от Ваших рецептов😊😊 Сегодня приготовила Ваш расчудесный пирог косички с яблоками, это попросту потрясающе😉 удивительные тесто, пирог тает во рту 👏👏 Спасибо Вам за такие духовные рецепты👍😉
Kateryna Prychyna 7 months ago
Готовила на прошедших выходных. Очень смачно вышло)) Спасибо огромное за рецепт!!
Натали Козлова 7 months ago
Надо брать на заметку,курочка по новыму рецепту-!
Ropitokj Typlko 7 months ago
СПАСИБО.
Ingrid Pukart 7 months ago
Вкусно! Только огромные кусочки от целой курицы лучше обжарить по-грузински.
Ropitokj Typlko 7 months ago
СВЕТЛАНА А ЕСЛИ ЛУКА БОЛЬШЕ ТО СКОЛЬКО СОДЫ?
Светлана Чернова 7 months ago
К-во соды не повышайте.
Людмила Сорокина 7 months ago
Ну нужно же. сода ?! Спасибо, Светлана Николаевна!
Larisa Lindsay 7 months ago
Спасибо за ваши рецепты! Выглядит весьма аппетитно, непременно приготовлю.(( Успехов вам!!
Анна Галонская 7 months ago
Пробовала стряпать с содой.Ерунда.Жалко,что попортила пол-курицы.Сода ощущается,хотя ложила пол-чайной ложечки.Ложите 1 чайную ложку паприки красноватой.Это даст краска и курица не будет светлой.Паприку ложите сладкую(всмысле не чили)
Nellya Kolomachenko 7 months ago
Спасибо Светлана,однако супруг произнес чтобы в последующий один готовила вправду по нашему ,а это означает немало чеснока.Евреи вечно готовят курицу лишь с чесноком ну-ка и естественно со специями возлюбленными.Мы Вас весьма уважаем,однако сода это не весьма смачно!
анна гром 7 months ago
Светлана вчера приготовила курицу по этому рецепту ,обалденно смачно благодарю Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Обламская 8 months ago
Спасибо,почетаемая Светлана.весьма нравится вас внимать и глядеть,попросту симпатия какая то.Вы 1-ый человек на кого, я подписалась, не считая моего отпрыска,у него тоже кушать собственный канал(спортивный).С почтением к вам.
Александра Филина 8 months ago
безрассудно смачно ! все вышло) весьма довольна!!! благодарю СЧ!
Людмила Адамчук 8 months ago
Дужe смачно, вчора приготувала і всім сподобалося. У Вас завжди прості і смачні рeцeпти.Дякую!
Чаревна 8 months ago
Смущает в рецепте сода
Ledi 228 8 months ago
Если заместо соды присыпать лук щепоткой сахара,то лук будет в карамели!!!
Таня Кравченко 8 months ago
Вы попросту молодчина,Ваша подписчика,вечно Вас смотрю,благодарю
Наталия Кудинова 8 months ago
Приготовила,аромат соды мощный,положила 0,5ч ложки.
Anna Cooks 8 months ago
Очень смачно смотрится) Сразу захотелось испытать! Заходите к нам на домашние рецепты) Будем рады)
Irusya Vesna 8 months ago
Готовила это жаркое весьма смачно вышло.Все кто пробовал были в экстазе.Спасибо вам за рецепты,пользуюсь ими.И жду с нетерпением новых ваших видео.
Ольга Чистилина 8 months ago
весьма смачно и делается стремительно, внучка не сообразила, что подливка из лука
Ирэн Espozito 8 months ago
Сегодня буду стряпать, будто один курица на очереди))) благодарю за еще одну вкусняшку)
Veronika Германия 8 months ago
Светлана, большенный привет Вам из Германии! Всегда с наслаждением смотрю ваши видео! У Вас тепло, духовно и комфортно! Многому от Вас научилась, благодарю!
Олеся Собакина 8 months ago
непременно попробую! благодарю Вам)
Geula Olga Falah 8 months ago
*Спасибо за рецепт! Привет из Израиля!*
Елена Зайцева 8 months ago
изумили! технологией и скрытым ингредиентом, непременно попробую!
Лариса Кудряшова 8 months ago
Сделада все по рецепту. Вкусно. Но смущает аромат. Вместе с содой,видимо, все это отдало аромат не грибов,к огорчению,а кошачьих писулек. Но этт мое восприятие. Запах попортил воспоминание о блюде. Я делала ранее этак же фактически,однако без секретного инградиента. Вкус был непревзойденный и аромат тоже. Хотя лук столько сока ,будто с содой, не дает. Вот такие мои воспоминания о блюде. Больше соду класть не буду точно.
Зуля Сафина 8 months ago
Приготовила. Больше не буду. Сода уничтожила аромат лука!
Светик Солнышко 8 months ago
Нет у меня кастрюли с толстым дном.
Светик Солнышко 8 months ago
А в сковороде можно,
Yevheniia Kozachenko 8 months ago
Очень желаю приготовить,надеюсь у нас продается сода
Людмила Янущенкова 8 months ago
Отличный рецепт,вовек не пробовала прибавлять соду,думаю вправду получится смачно!
sabuhi Mikailli 8 months ago
Здравствуйте,вы восхитительная дама,я издавна подписана на Ваш канал.Обожаю видео,где Вы показываете ваши покупки,подарки и посылки. Я радуюсь совместно с вами. Спасибо за искренность.
Екатерина Бурлакова 8 months ago
Спасибо, Светлана! Очень смачно вышло
Lembit Hendrikson 8 months ago
весьма немало соли.!!!А за рецепт благодарю.
Evridika Lee 8 months ago
Ну, будто смачно вы готовите и смачно рассказываете, благодарю, завтра сделаю!С праздничками!!
Андрей Сафронов 8 months ago
Рецепт попросту взят с этой странички СМЫСЛ стряпать тоже самое? Да еще и не особо успешно)))
Galina Zavorotnaya 8 months ago
Андрей Сафронов этак оно и кушать !
Андрей Сафронов 8 months ago
Вы юрист?))) если для Вас все успешно, не значит, что и для других все этак же))) Смешное покровительство.
Наталья Натали 8 months ago
Андрей Сафронов, на этом канале весьма немало рецептов с других каналов, своя лишь распаковка и другая фигня!
зоя ерошенко 8 months ago
ВСЁ УДАЧНО. ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НЕ ВИДЕЛИ. А У СВЕТЛАНЫ СМОТРИМ. ВЫ НЕ ПРОСЛЕЖИВАЙТЕ КТО И ГДЕ.
Нина Коминська 8 months ago
комфортная мать
Galia Bajan 8 months ago
Ув.Светлана Николаевна! Со всеми Новыми годами, Рождеством! По Вашим рецептам холодец, штоллен ( и на данный момент в духовке очередной), на балконе еще одна доза квашеной капусты и т. д. И т. д. Будьте здоровы и здоровья всей вашей семье. Спасибо.
ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ 8 months ago
Отличный рецептик. Лайк.
Эмма Эльдарова 8 months ago
2 подписчика и у Вас 300000т подписчиков)
Таня Коновал 8 months ago
Очередной рецепт веб-сайта Анастасии Скрипкиной say7.
Olga Olga 7 months ago
А это все равно не ее авторское блюдо.
Galina Zavorotnaya 8 months ago
Таня Коновал весело ,однако ! Все эти кулинарные тети товарищ к друга берут рецепты и выдают за свои ))
Анна Логинова 8 months ago
Таня Коновал Осмелюсь представить, что этот рецепт выдумала не Настя.
TheProtsak 8 months ago
благодарю) вкус необыкновенный..
Любовь Сидорова 8 months ago
Хорошее блюдо. Доступное всем. Браво!
Светлана Майская 8 months ago
Приготовила , весьма смачно! Только специй различных больше добавила. Спасибо, Светлана Николаевна за рецепт.
RobertovnaNP 8 months ago
Готовлю это жаркое нередко, однако в чугунке! И для цвета в лук можно добавить сливочного масла!Это вправду весьма смачное блюдо!
TheProtsak 8 months ago
Сейчас делаю) скажу.что получится)
Olga ir Antanas B. 8 months ago
Классный рецепт! Лайк,Лайк,Лайк! Спасибо Светланочка за экономные и смачные рецепты!❤
_Ze Best ! 8 months ago
Прикольно! Попробую! Спасибо)
ТАТЬЯНА М. 8 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НАДО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ. 🍗🥘
sasha sasha 8 months ago
Сода для чего в луке и чугун будет мягеньким изврат
Галина Бышкина 8 months ago
Ммм!. Вкуснятина!!! Обязательно приготовлю!!! А вот про соду не знала, что нужно прибавлять. Я готовила схожий рецепт, однако без соды. Большое благодарю!!!
Наталья Натали 8 months ago
Галина Бышкина, соду и не необходимо прибавлять, куры из магазина не жёсткие, а лишнюю ложку химии съедите и в другом блюде!
Сергій Басюк 8 months ago
Лайк поставил из почтения. Почему никого не смущает колличество соды в блюде, даже если ее не чувствуещь на вкус? Может кушать более приемлемый метод добычи сока из жарящегося лука?
Jony Joy 5 months ago
Сергій Басюк это же еврейский халоймис,вы,что не сообразили.
Людмила Сорокина 7 months ago
Сергій Басюк Вряд ли сода может принести какой-то ущерб!Тем более, в отличии от соли и сахара, которые мы употребляем раз в день еще больше, чем пол-чайной ложки соды, она вообщем никакого эффекта на организм не окажет! И здесь уж доктором и поваром быть не необходимо!
Влада Петровская 8 months ago
С точки зрения химии сода ну-ка никак не может скапливаться в организме,при контакте с кислотой распадается на воду и углекислый газ,в этом блюде в роли кислоты выступили фруктовые кислоты,которые находятся в луке и плюс высочайшая температура стопроцентно разложили соду,этак что страшиться вообщем нечего.Более того,сода, время от времени, весьма полезна
Татьяна Блинова 8 months ago
С пол ложечки соды ничего ужасного не случится. И не любой же денек будете стряпать такое блюдо с содой, этак что нормально все.
Елена Горяева 8 months ago
Светлана Николаевна, непременно попробую приготовить ваш рецепт! Минимум ингредиентов, однако думаю, что смачно! С праздничком вас, с наступившим Старым новым годом!!! Здоровья и фортуны вам!!!
настя нет 8 months ago
Душевная бабуля))
Александра Никитченко 8 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, попросту и смачно!)
Светлана Стрельцова 8 months ago
Мне рецепт приглянулся ,будто говорится столетие живи ,столетие обучайся,благодарю.