Как приготовить роллы в домашних условиях. Приготовление роллов

2686 ratings | 336383 views


Как приготовить роллы в домашних условиях. Приготовление роллов

Как сделать приготовить суши роллы дома в домашних условиях по очень простому рецепту из огурцов и плавленного сырка

Comments to the video: Как приготовить роллы в домашних условиях. Приготовление роллов

Домашняя КУХНЯ 1 year ago
Друзья, что бы вы желали, чтоб я приготовил?
Юлия Гладкая 2 months ago
Х*й приготовь попробовал бы твой х*й
Dumcha 3 months ago
остановись.это не твое
Наталья Захаренко 6 months ago
Жить в Кайф Ничего
алекс брежнев 9 months ago
Жить в Кайф идиотина научись для основы промывать уебан сука обсаженный чмо
Клим Андреев 1 year ago
Видео хорошее, ставлю лайк!
Сергей 1 month ago
Спасибо за видео! Для новенького все весьма тщательно и доступно.
proexe5 1 month ago
Хм.Странная у вас циновка!Из жалюзи чтоль?
Lesly Homka 1 month ago
Суши по-стутентски, не больше
Mepc 5555555 1 month ago
Какая разность,будто он гласит,какая у него посуда,самое главное он отлично умеет стряпать,я не думаю,что мужской пол наших критиков способен хоть на половину того,что умеет этот создатель.Огромное благодарю за видио,было любопытно,познавательно и я думаю,что весьма смачно.Вам респект!
family смеха 1 month ago
ты попросту кошмар что?задумывались я что то про него неплохого скажу!!РЕБЯТ, НУ САМИ ВИДИТЕ КАКАЯ У НЕГО ПОСУДА!!!
family смеха 1 month ago
Ты хотя бы следишь за посудой!!!Она у тебя вся грязная!!!! Ты самый страшный кто готовит!!!У меня и то лучше выходит!!!!
family смеха 1 month ago
0:51 и 1:21 я всё таки не сообразила, это этак бесит!!!
Khaliza Umalatova 1 month ago
Это нечто, не мужик а какой то инопланетянин 🙄🙄🙄
x-crowdfunding x-cf 1 month ago
Я знаю рецепт отменных роллов. Когда их приготовит специалист собственного дела из свежих товаров. Ну и естественно чтоб они были по кармашку. Как один могу посодействовать в финансовом вопросе, кому любопытно обращайтесь.
DanceSport 1 month ago
Захотелось поглядеть еще ваши ролики! Спасибо, вы весьма понятно объясняете! Заслушалась!
Домашняя КУХНЯ 1 month ago
Спасибо! Сейчас будто один интенсивно начал спускать новые, эксперементирую с форматами и формой подачи
DEEMOROW KARPIENKO 1 month ago
Купите для себя кастрюлю нержавейку с толстым дном и варите для себя рис без всякой фольги ,ну-ка и другие каши.
Эмиль Фасхутдинов 2 months ago
Жесть😂
vadim Rublevsky 2 months ago
Просто и понятно!Молоток!Но рыбец бы туда не помешал
Аля Л. 2 months ago
А че ты гыкаешь
Daria Speedlink 2 months ago
Спасибо для тебя за рецепт!! Голос симпатичный!)
мой престиж 2 months ago
Сколько гр у вас кружка и будто приготовить раствор для риса с рисовым уксусом??? Срочно? У меня в кружке 350гр риса. И раствор добовлять в жаркий рис либо в прохладный. Можно ли приготовить рис за ранее??????
Домашняя КУХНЯ 2 months ago
Кружка 300 мл, для заправки риса 3 ст. ложки рисового уксуса, пол чайно ложки соли и 1-2 ст. ложки сахара. Все это можно подогреть помешивая, что б сахар растворился. Раствор прибавлять в жаркий(однако не прямиком с печки) рис. Зараннеее рис вовек ен готовил. Все делаю сходу.
Rider Fox 9928 2 months ago
Уксус сколько %?
family смеха 1 month ago
+Домашняя КУХНЯ благодарю угодил!!
Домашняя КУХНЯ 2 months ago
9
Dumcha 3 months ago
одень перчатки((((жесть.не достаточно того что бомж кухня.еще и пища с эпителием.ноль эстетики.Как это может возбуждать аппетит.смачиваем пальчик и водим по нори.((((фу
Домашняя КУХНЯ 3 months ago
И на том благодарю ;)
Dumcha 3 months ago
Я же до последнего надеюсь)))).что ты оденешь перчатки.однако на шаге жамньканья для чего то риса и вдавливания его в нори.просмотр закончен.))))
Домашняя КУХНЯ 3 months ago
Вы же лицезрели что у меня на превью руки без перчаток. Зачем заходили глядеть, если для вас это не приятно? По поводу слов паразитов знаю, работаю над этим.
Dumcha 3 months ago
+Домашняя КУХНЯ Так и ты не демонстрируй(((И ходить необходимо в рестораны где при для тебя готовят.а не по дешовым кафешкам.И еще.весьма режит весть.без обид. НЕ ЛОЖИМ.А КЛАДЕМ.
Домашняя КУХНЯ 3 months ago
Я показываю рецепт и готовлю для себя незапятнанными руками. Но будьте убеждены, что полавинка рестаранов также готовят без перчаток, попросту вам этого не демонстрируют
Svetlana Colesnicenco 3 months ago
Красава, весьма круто и дешево!
Ksusha_Bueyuti Bloger 3 months ago
Мы будто один на данный момент с матерью роллы заказали
Клипы Звёзд 3 months ago
Голос неприятный будто у алкаша а этак норм
Ваня Гнилицкий 3 months ago
Как будто
Kate Shirr 3 months ago
Ложим. ещё и с плавленым сырком) а рыба где?
Angela Dosalieva 2 months ago
Попробуйте крабовые палочки использовать заместо рыбы,это будет экономный вариант 👍🏻
Домашняя КУХНЯ 3 months ago
Я исправлюсь) Это вариант экономный, без рыбы
Оксаночка лапочка 4 months ago
классно,молодчина,лайк и подписка в дар ,давай приятельствовать,подписывайся и ты на мой ;))))
Тот Самый 4 months ago
колхоз
Айдана Нурушева 4 months ago
А где можно приобрести?
family смеха 1 month ago
+Домашняя КУХНЯ ты декламировать не умеешь!???
Домашняя КУХНЯ 4 months ago
Что?
Кнопа Avakin life 4 months ago
Спасибо вам всё понятно и ясно 😊
Амина Амирова 4 months ago
Интересно, а будто делают роллы, которые мы покупаем? Их что, тоже руками лепят и размазывают? Если для себя делаешь, это понятно, а если кто-то посторонний??
Домашняя КУХНЯ 4 months ago
Точно также, в эталоне должны в перчатках мастерить
Алена Николаева 4 months ago
Какой молодчага , домовитый юноша ! Спасибо за рецепт. Продолжай в том же духе
Всё интересное 4 months ago
Круто
яна сафронова 4 months ago
благодарю большущее. все понятно,вышло и у меня
максим сницаренко 4 months ago
Дибил
нина vs 4 months ago
благодарю за все подсказки, по закручиванию в особенности
Таисия Нагибина 4 months ago
Думала что не получаться,а поличилось! Даже весьма смачно!
Таисия Нагибина 4 months ago
Получились!
Тимофей Гинько 5 months ago
🍣 класс,сам бы попробовал,конечно не могу.
Впервые с Настей 5 months ago
Классно! Я тоже готовила суши дома! Очень просто и смачно ! Я даже выложила рецептик на собственном канале!
max max 5 months ago
Отлично, благодарю за рецепт!
Мария Мирон 5 months ago
юноша золотые руки)))
Виктория Власова 5 months ago
Такой рис НЕЛЬЗЯ применять в еду!!! Это же мусор шлифованный!!
Рома Белкин 5 months ago
Класс! Начал стряпать суши, а вышли роллы! Ложим ваще уничтожило!
Кабанана 5 months ago
Тоже сварганил эконом роллы , рис - 35 руб , сыр янтарь - 5 руб , копчёные куски скумбрии (к пиву )- 61 руб , водоросль нори (была в наличии) , рисовый уксус (был в наличии), огурцы пару штук тоже отыскал дома.Всё , роллы с угрём готовы , садитесь жрать пожалюста )))
Еркежан Курмашева 5 months ago
Это роллы)
Макс Агофонов 5 months ago
Молодец
алекс брежнев 6 months ago
А ты яичка чесал до готовки либо потом?
алекс брежнев 4 months ago
Iveta Rutka 🦍🦍🦍🦍🦍🦍
Iveta Rutka 5 months ago
😂😂😂😂😂😂
Diana Fox 6 months ago
Дякую дуже))Дуже смачно вийшло)
Марика Зайцева 6 months ago
Чувак, ты крут)
Денис Тайшин 6 months ago
роскошно, все вышло совершенно
alimony все об овсем 6 months ago
благодарю
Horst Wessel 6 months ago
ахурчики )
Изабель Романец 7 months ago
Спасибо Вам за детальный и поэтапный рецепт, все вышло совершенно 👌
петр иванов 7 months ago
скорей итого это экономный хохло-ролл))) лишь удивительно,в нем дудки сала.
Angelina WOW 5 months ago
петр иванов ?
Анастасия Самоилова 8 months ago
он повсевременно гласит ложим а ни кладём это бесит.
Юлия Соколова 5 months ago
Анастасия Самоилова, Вы сама с ошибкой написали.
Дримс 8 months ago
молодчина чувак! простенько и по-нашему. лайк
Ксения Жи 8 months ago
Уксус 9 либо 70 %
Arman Kirakosyan 8 months ago
Я естественно все понимаю,однако дорогостоящий создатель,заправку для риса не приготовливают с обыкновенном уксусом,в будущем берите мицукану для заправки,особо углубляться не буду,вы к огорчению процентов 90 делайте некорректно,это я вам говорю будто суш кок со стажем,проблема,для чего люд готовят дома ?дома вкуснее приготовишь тогда когда продовольствие у вас будут хотя б приблизительно поближе к тому что готовят суши барах,самое главное это не плохих рис,неплохой мицукан,и неплохи соевый соус,остальное зависит от того чего вы покупаете в магазинах(желал написать все кратко однако не вышло к огорчению )
Элина Киреева 9 months ago
Раза 3 промывать эз була
Vadimsss..) 9 months ago
сдавливать Рис ненужно, рис обязан оставаться воздушным
Циркус Бэйби 10 months ago
Огромное благодарю мы приготовили вкуснятина)
Irina Rots 10 months ago
Ужас. Это что суши из глубинки. Атас. Японцы рыдают. Может стоит хоть одинешенек один было поначалу поглядеть будто это делают в Японии. Ваши роллы позорище.
Павел Март 2 months ago
Не умничай , сама стряпать вообщем не можешь !
Dumcha 3 months ago
Японцы повеселись)))
Daniil Soldatov 9 months ago
Irina Rots ну-ка во первых-это ролл Во вторых-показан обычный принцип изготовления Ах, и третье—иди нахуй дурочка Семья твоя позорище Он че,Японец дохуя? Хули ты доебалась,лиж бы высрать че
lil khill 10 months ago
Ты чё для чего компкать?
lil khill 10 months ago
CФРС этак ведь он всеровно скамкивает на листе!
Граммар-наци CФРС 10 months ago
lil khill , необходимо!!!
Раиль Ахметов 10 months ago
Сильно нажимать рис не нужно, этак будто ролл будет жестким
Ыван Стереотипоф 10 months ago
А мужчина могёт
Юлия Бакай 11 months ago
Смех не останавливался уже потом того,будто лимон разбрызгался над миской с водой.Прости режиссёр-однако истина забавно)))
Олесенька72 11 months ago
Здрассте, давайте приятельствовать каналами, я к вам уже подписалась))
Арай Каип 11 months ago
Автор старался! Все понятно и доступно 👌
Екатерина Сергеевна 1 year ago
духовно))) домашнее видео такое)) привет из ЗП ))
Алексей Алёшин 1 year ago
ну-ка ты и профан! нифига не умеешь) ну-ка не знаю насчет остального,ну-ка суши это точно не твое!
luck Shindler 1 year ago
Грязная посуда у создателя ((( тошно глядеть
Гулеке Гулеке 1 year ago
Обычный - это 70% ,а 9% -это разбавленный ,нужно клеветать компоненты своими именами
Домашняя КУХНЯ 1 year ago
Зайдите в хоть какой продуктовый лавка и не гласите ерунду
Гулеке Гулеке 1 year ago
Уксус 9% либо 70% ?
Домашняя КУХНЯ 1 year ago
Обычный столовый 9%
продиджи чудо 1 year ago
Быстро смачно молодчина. Только дам вам рекомендация, когда вы выливали уксус по лопатке в рис не соблюдался угол наклона лопатки. Профессионалы советуют от 3,4 градусов до 5,2 и тогда рис не очень испортится и перевоплотится в воздушную массу, можно даже на нем летать будет. Видео попросту шикарнейшее, я бы на вашем месте показал это Регине Дубовицкой.
Кари Каришкина 1 year ago
Ну конечно, я лишь на данный момент увидела ваше видео, мне понравилось, вы осторожны, всё без суеты и соответственно итог неплохой. Умница, фортуны.
Арина Юсова 1 year ago
вышло также 👍🖐️
Никола Волновой 1 year ago
Победителей не судят.Ведь вышло и не принципиально будто,главное -что всё экономически доступно.Молодец.
aloe _voe_maslo 1 year ago
Можно краб. Палачки добавить а огурцы можно яблоками поменять Вкусно с яблоками выходит
Gleb Gvozdev 1 year ago
это самая донная дичь которую я лицезрел.
Lera Live 1 year ago
-Перемешиваем аккуратненько что бы рис не испортился, а то он перевоплотиться в кашу. Это и кушать каша 😐.
Виктория лис 1 month ago
Всмысле что бы он не размялся
Виктор Васькин 1 year ago
готовил будто сказано , благодарю ! отравился к буям
вольтер догман 1 year ago
уксус тоже необходимо гласить каких процентов
#ЖЕСТИМ 1 year ago
Сушист из тебя будто из меня повор
#ЖЕСТИМ 1 year ago
Что за хуйню я на данный момент поглядел
кошка мася 6 months ago
TheSergoModels ты сам хуйня
Kasidze 1 year ago
Ненавижу когда мужчины молвят пальчик , листик , край , фуфу прям. В целом видео норм
Александр Стопчанский 1 month ago
мужчина обязан кирпичи кушать))))
Дримс 3 months ago
любишь пожощще???
Марина Панскова 1 year ago
смотрю будто он готовит ,отчего то меня это возбуждает😎
Нина Голубь 1 year ago
Марина Панскова эти руки😍
Polina Vacheishvili 1 year ago
Аллюминевую фольгу невозможно! фольгой лишь можно накрывать емкость с пищей. Нельзя стряпать в аллюминиевой посуде либо фольге, весьма вредоносно. Не все знают о ее вреде
Прити Варма 1 year ago
Очень понравилось! СПАСИБО!
Лох Пердох 1 year ago
Нельзя нажимать на рис вообщем, он обязан быть воздушным!
Дарина Дмитриева 1 year ago
Господи, с таким произношением никакое видео глядеть не охото
sergbelik 1 year ago
это хохол наверняка. потому и молва таковой
Евгений Леонов 1 year ago
Каждый один смотрю перед готовкой, забываю) благодарю
Александр Буинов 1 year ago
молодчина)еще и мицукан сделал))
Валентина Круталевич 1 year ago
Если честно, то все понятно и круто!!! Спасибо
Sevan Rit 1 year ago
благодарю
Домашняя КУХНЯ 1 year ago
изволь)
Евангелина Королева 1 year ago
Здорово !
Dashirak_ KcZr 1 year ago
благодарю!))
Домашняя КУХНЯ 1 year ago
изволь =)
Юлианна Краева 1 year ago
Благодарю. Всё понятно и доступно растолковали. Лайк от меня и подписка на ваш канал.
Svetlana Miroshnichenko 1 year ago
Спасибо за видео! Приготовила, все вышло!
Николай Чаткин 1 year ago
здесь всё просто
Тамара Амягина 2 years ago
умница))) естественно недостатки кушать,однако ты молодчина.хотябы по тому,что готовишь))))
Елена Григорьева 1 month ago
Согласна стопроцентно с вами
Тамара Амягина 1 year ago
Илья Базанов естественно, сколько людей, столько воззрений. я вечно с наслаждением смотрю,будто мальчишки обучаются стряпать,это большой плюс в жизни,ведь непонятно, какая попадется супруга)))) ну-ка либо хоть какой даме приятно, когда её кормит мужик, приготовленным своими руками блюдом)))
Илья Базанов 1 year ago
Тамара Амягина, плюсую. Многие сетуют на начинку, однако ведь видео не о том. Показан сам принцип, а что туда класть уже дело каждого. Спасибо создателю, то что необходимо вызнал, ну-ка а хейтеры они будто грязюка, все равно останутся.
Мария Докучаева 2 years ago
Ты большенный молодчина!!!!!