ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!

5045 ratings | 145750 views


ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!

Чтобы приготовить вкусную пиццу Маргариту дома, нам потребуется: Для теста: * 100 мл воды * 15 г живых дрожжей (= 1 ч.л. сухих) * 1 ч.л. сахара * 200 г муки (+ 2 ст.л. для опары) * Щепотка соли * 3 ст.л. растительного масла Соус: * 1 большой помидор * 2 ст.л. растительного масла * 1 зубчик чеснока * Веточка базилика * Соль, сахар, перец по вкусу Начинка: * 1 большой помидор * 2 больших шарика моцареллы * Орегано, перец – по вкусу * Базилик для украшения Силиконовую лопатку можно заказать на сайте Banggod: Рецепт лагмана в казане — Бисквитный рулет Клубничный тирамису Спонсор видео — производитель хозяйственной посуды Силумин. В ассортименте свыше 400 позиций! Ознакомиться с продукцией и сделать заказ можно здесь: Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Soundtrack 1. Blue Dot Sessions - Red City Theme 2. Impact Andante Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Comments to the video: ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!

Луганск UA 2 months ago
Хороший рецепт, однако сыр не тот, для пиццы употребляется моцарелла твёрдых видов.
Анастасия Макарова 2 months ago
Пожалуй, это наилучший рецепт пиццы! Спасибо огромное! Легкая музыка, прекрасное видео и весьма симпатичный глас! Классная подача! У Вас надлежит быть уже миллион подписчиков! Без излишних слов и самолюбования! Вчера сделала в точности будто у Вас, двойную порцию, вышло на два противня, мои мужчины смели мигом! И тесто вправду будто в пиццерии, заглавие себя оправдывает!!!
Dima Dolinsky 3 months ago
Зачем сверху орегано присыпать если можно в соус его замешать. Дизлайк+отписка
tastyweek 3 months ago
Спасибо за просмотр ☺️
Aisuluu Ismanova 3 months ago
А бросить тесто постоять обязно на 1час?на 30мин можно???
Aisuluu Ismanova 3 months ago
tastyweek благодарю)))весьма смачно вышло у меня благодаря Вам
tastyweek 3 months ago
Дрожжевому тесту вечно нужно постоять мало-мало час. Но если совершенно дудки времени (к примеру, гости на пороге), то можно и 30 минут. Пицца все равно получится. Тесто может быть немного забитое , однако не критично. У меня такие случаи были, этак что говорю по личному опыту.
С Д 3 months ago
Отвратительно! Тесто недомесила!
tastyweek 3 months ago
Посмотрите на готовую пиццу! Она аппетитно смотрится и вправду весьма смачная ☺️
Spartak 3 months ago
пицца смачная сходу видать благодарю за рецепт )
tastyweek 3 months ago
Да, весьма смачная! Обязательно попытайтесь! 😉
Винни Пух 4 months ago
у меня тесто разваливается.(
Noor Ramazanov 4 months ago
Готовлю 3-ий один, пицца весьма смачная, сытная. И на превью роскошное изображение, что тоже приятно. Спасибо за рецепт!
Kamila Isaeva 4 months ago
Приготовила по вашему рецепту. Получилось весьма смачно! Спасибо🙂
Shelli Bi 4 months ago
Спасибо вам огромное, весьма неплохой рецепт! Готовила 5 один😋👍👍
Анна Провкусняшкина 5 months ago
Великолепное виде! Лайк! Готовила не так давно Маргариту, вышло этак
Ms Grifonchik 5 months ago
Чеснок и перец вроде в Маргариту не добавляют)))
Stella zavka 5 months ago
Margherita mmm no no.
Елена Амангалиева 5 months ago
Здравствуйте. Сегодня сделала пиццу по этому рецепту и весьма довольна. Тесто вышло супер👍 До этого столько видео рецептов поглядела, ничего не понравилось. Спасибо Вам за такую вкуснятину😋😘
Владимир Баринцев 6 months ago
благодарю
Mikhail Kuzichkin 6 months ago
в духовку раскатанное тесто нужно на 3-4 минутки чтобы не стекала внутренность.чтобы кусочек стоял
Fjvmf Tjfjhi 6 months ago
весьма смачный пицца
tastyweek 6 months ago
Спасибо огромное!!!
максим яковенко 8 months ago
Ни когда писал тут! Но желаю произнести, что это Бомба а не рецепт. Тесто хрустящее, нежное. Вкусом наслаждаешься. Спасибо за рецепт.
tastyweek 8 months ago
Спасибо, что отыскали пора написать отклик :) Мне весьма приятно, что вы остались довольны рецептом :) Да, тесто обалденное, лишь этак пиццу готовлю :)
Killer Nomer 001 9 months ago
Спасибо
PAZANDA. UZ 9 months ago
Анеля Blue 9 months ago
благодарю вам тесто весьма мягкое и отлично выходит благодарю❤❤❤❤❤
tastyweek 9 months ago
На здоровье :) Рада, что Вы остались довольны, и благодарю, что написали отклик :)
Berss Gatling 10 months ago
Делаю по вашему рецепту уже разов 30ть. Я поначалу довожу лепешку до румянца позже томат и сыр. Спасибо.
Berss Gatling 9 months ago
tastyweek Исламисты тоже едят Пиццу. :)) - Еще один благодарю и привет из Чечни !
tastyweek 9 months ago
На здоровье :) Я рада, что Вам понадобился и приглянулся мой рецепт :) Тоже его люблю, и весьма нередко готовлю :)
ПОВАР ОК 10 months ago
Супер. Молодец. Раскатка теста вручную в кафе
Яна Дудник 10 months ago
Спасибо за рецепт теста😃😍
Владимир Новожилов 10 months ago
Получилось будто песочное тесто. ?????
Владимир Новожилов 10 months ago
Попробовал будто в рецепте. Только взял итальянскую муку. Может оливк масла взял больше- 45 гр. однако это и кушать 3 ложки
tastyweek 10 months ago
Владимир Новожилов дудки, песочное тесто рассыпается в руках на маленькую крошку, а тут совершенно другое тесто :-) Оно хорошее, уверена, что вам понравится. Обязательно попытайтесь :-)
Сабина Назарова 10 months ago
Слюни потекли😋😍
таняфыц иванова 11 months ago
благодарю, неплохой рецепт! Молодец! Просто- без излишних слов, кратко и ясно! Иногда развозят не дождешься, а времени дудки.
tastyweek 11 months ago
У меня все видео такие, этак что подписывайтесь на канал tastyweek непременно! :) Найдутся рецепты на хоть какой случай жизни и все по делу :)) Спасибо за ваш отклик и добрые слова :)
Джана Гаджибекова 11 months ago
Очень понравилось.Быстро прекрасно и видать смачно.Попробую приготовить и глас размеренный.Спасибо за рецепт и снаступающим праздничком.😊😊😊😊😊😊🎄🎄🎄🎄🎄🎄
tastyweek 11 months ago
Спасибо за добрые слова! Думаю, пицца понравится :) С наступающим праздничком! :)
Никита Легович 1 year ago
Я делаю Лего обзоры однако закусить не вон
JAKE PLAY 1 year ago
У вас весьма симпатичный глас. Спасибо за видео
tastyweek 1 year ago
Спасибо за комплимент :)
Tata 1 year ago
Спасибо. Я вчера выпекла. Отлично вышло, будто в пиццерии. Раньше я по многим рецептам готовила. Но это нечто. Всем рекомендую.
tastyweek 1 year ago
Большое благодарю за отклик :) Очень рада слышать, что Вам приглянулась пицца :)
Рехангуль Бакашева 1 year ago
Спасибо за рецепт вот на данный момент делаю пиццу
tastyweek 1 year ago
На здоровье! Надеюсь, Вам понравится :)
Marco Cervetti 1 year ago
Спасибо за потрясающий рецепт Маргариты!
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Рада, что рецепт Вам приглянулся :)
Как приготовить 1 year ago
Скалкой раскатывать - итальянцы будут против, лишь руками. И духовку необходимо включить на максималку 250 - 300 градусов, будто у кого. Я бы сходу поставил базу на 3-5 минут, позже достал и дальше начинку и снова в шкаф. Ведь пиццу готовят при 380-400 градусов, а наши духовки не обеспечивают подабающей температуры. Короче я пошел стряпать пиццу))
tastyweek 1 year ago
Спасибо за дельные советы :))) у меня духовка выдает много 200 градусов, этак что вот :)
Ольга Мирова 1 year ago
Какой глас, ммммммммм.)))) будто все прекрасно, совершенно!!!!! Спасибо за видео, услаждалась просмотром!🌹🌹🌹
tastyweek 1 year ago
Ольга, огромное благодарю за добрые слова! :) Мне весьма приятно :)
Nigar Mammadli 1 year ago
Большое вам благодарю! Приготовила сейчас и пицца вышла супер. Превосходный рецепт)
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик! И мне эта пицца весьма нравится!
Лиса Бротюня 1 year ago
я 3-ий один готовлю эту пицу ! весьма смачно
tastyweek 1 year ago
Не знаю, у меня такового девайса дудки. Всегда пеку в духовке, и лишь по духовке могу что-то Вам порекомендовать :)
Лиса Бротюня 1 year ago
tastyweek а если дудки формы для пицы я готовлю в аэрогриле
tastyweek 1 year ago
Возможно, очень немало мокроватых ингредиентов. Я с этим моментом тоже сталкивалась. Так что стараюсь не переборщать с тем, что может дать немало воды. Например, соус либо помидоры. А еще я пользуюсь лишь спец.формой для пиццы. Ее огромное превосходство в том, что у нее дно, будто решето, все в дырочках. За счет этого жаркий атмосфера лучше циркулирует, пропекает тесто :) А еще плюс формы в том, что она круглая. Так что даже домашняя пицца вечно безупречной круглой формы :)
Лиса Бротюня 1 year ago
tastyweek а у меня почемуто тесто сыроватым выходит
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Я тоже нередко готовлю пиццу. Тесто вечно, будто в этом видео, а начинку почаще итого делаю более сытную - добавляю чуть-чуть шампиньонов и салями :)
Ксюша Азанова 1 year ago
Можно же сахар в тесто не длбавлять? Хуже не будет?
tastyweek 1 year ago
Да, с сахаром тесто резвее подымается, дрожжи на сахаре резвее работают :) Но, можно и без сахара. Не неувязка :) Просто тесто, может быть, не этак стремительно и не этак пышно подымется :)
Kolocol'chik Tv 1 year ago
Ксюша Азанова Нельзя сахаром питаются дрожжи
Ali Userbai 1 year ago
А без дрожжи можно?
tastyweek 1 year ago
Тесто для пиццы вечно на дрожжевом тесте. Но, вы сможете сделать на разрыхлителе. Только вкус будет совершенно иной.
Na'Vi Tima 1 year ago
Начинку можно поменять?
tastyweek 1 year ago
Конечно :) Можно добавить грибы, салями, сладостный перец и т.д. :)
rozmarin1000 1 year ago
По-моему, это наилучший рецепт пиццы.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :)) Мне она тоже весьма нравится. Очень нередко ее готовлю, этак что рецепт испытанный :)
Janelle Jumajan 1 year ago
Скажите изволь, а тесто будто заготовку мастерить можно? Если конечно, то будто верно беречь? Спасибо огромное заблаговременно!
tastyweek 1 year ago
Я не пробовала мастерить заготовки.
Rotter Dona 1 year ago
Рада ,что отыскала Вас! У Вас все просто и попросту, даже внучки просто сделали Ваш тортик без выпечки, хотя им по 9 и 6 лет. Теперь замахнулись на пиццу. Желаем Вам 100000000000😊😊😊😊 подписчиков. И еще у Вас весьма симпатичный глас. Подписались сходу же, этак будто , рецепты легкие , обыкновенные и смачные и еще разнообразные!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова и подписку :) Я рада, что вам нравятся мои видео :) Надеюсь, что мои рецепты вам понравятся :)
Жанар Жанатова 1 year ago
а что такое орегано? :)
Nikolay Marusov 4 months ago
Культурный сорт душицы.
2 Коффе 10 months ago
Жанар Жанатова вы
Ольга Серга 1 year ago
tastyweek я тоже не воспользовалась вовек этой специей
tastyweek 1 year ago
Это такая трава. Летом ее на рынке можно приобрести свежайшую. А вообщем она в сушеном видео продается круглый год в любом гипермаркете в отделе специй :)
666offroad999 1 year ago
Хорошее видео, благодарю! и слава богу без майонеза, кетчупа яиц и 5 сантиметровой внутренности из итого что в холодильнике осталось :)
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :)) Да, пицца вправду весьма смачная! :)
Mr_ Ernar 1 year ago
Тесто обязан быть хрустящим либо оно надлежит быть будто резина деформироваться. У меня вышел хрустящим.
tastyweek 1 year ago
+Mr_Ernar KZ Я запекаю, чтоб было немного хрустящим :-)
Muzlifat Selimxanova 1 year ago
Добавила 200 мл воды😐 и чуток больше муки. Ниче не будет?😑
Muzlifat Selimxanova 1 year ago
tastyweek Да,приблизительно этак добавила.
tastyweek 1 year ago
На такое число муки нужно 400 г муки. Может даже чуток больше.
Ayaulym Nausharban 1 year ago
Спасибо! всем советую этот рецепт!Мне 12 лет я приготовила очеень смачно
Ольга Серга 1 year ago
Ayaulym Nausharban какая молодчина!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за комментарий :) Я рада, что вам приглянулась моя возлюбленная пицца :))
romashka13 1 year ago
Леся ням-ням! сейчас выпекла по твоему рецепту, тесто обалденно легкое и хрустящее, нежное🙆начинку свою добавила. благодарю! у тебя еще кушать рецепт пиццы, там тесто очень отличается от этого?
aljona la 1 year ago
скажите, какого поперечника ваша конфигурация?
tastyweek 1 year ago
Да, с этим тестом никаких морок, оно меня вовек не подводит :) Советую приглядеть для себя еще специальную форму для пиццы с дырочками. Так у вас вечно будет совершенно круглая пицца и тесто за счет этих дырочек вечно отлично выпекается :) У меня эта конфигурация уже лет 5, я весьма довольна. Правда, за это пора она уже малость растеряла собственный облик (из-за нередкого использования), и быстро буду хватать новейшую :)
romashka13 1 year ago
tastyweek будто отлично 🙆 я попросту тоже пиццу весьма люблю! изредка пекла и с тестом трудности были, а здесь такая находка !!! сейчас почаще захотелось ее печь! 🙂 🍕🍕🍕 💖💙💚💛💜
tastyweek 1 year ago
+romashka13 благодарю за отклик :-)) предшествующий рецепт мне уже меньше нравится :-)) неужели что мягенькому сыру не изменяю :-)) я нередко пеку пиццу. Почти каждую пятницу, и оттачиваю мастерство :-)) мне будто, что это тесто на этот момент у меня безупречное :-)) если придумаю что-то лучше, непременно сниму новое видео :-)
romashka13 1 year ago
Леся ням-ням! сейчас выпекла по твоему рецепту, тесто обалденно легкое и хрустящее, нежное🙆начинку свою добавила. благодарю! у тебя еще кушать рецепт пиццы, там тесто очень отличается от этого?
Котэн1337 1 year ago
Щас буду мастерить пиццу будет смачно отпишу
tastyweek 1 year ago
+Котэн1337 Буду ожидать Ваш отклик :-)
MARIKA BLQ 1 year ago
благодарю дорогая моя, всё ясно,нужно удвоить ингредиенты,я сейчас не буду стряпать,я для пасхы хочууу💋💋💋💋 2 пиццу🙌
MARIKA BLQ 1 year ago
Леся етот рецепт лишь для 1 пиццы конечно??? я желаю 2 пиццу,означает добавляем ингредиенты🙌
tastyweek 1 year ago
+MARIKA BLQ конечно, по этому рецепту получится одна пицца. Чтобы сделать две, нужно удвоить все ингредиенты :-) я на данный момент тоже готовлю пиццу :-) однако из внутренности у меня сыр твёрдый + мягенький, салями, шампиньоны :-) смачных помидоров дудки, потому беру готовый помидоровый соус и добавляю к нему 2-3 зубчика чеснока (измельчаю их с помощью пресса для чеснока) и можно для пикантности самую малось молотого чили :-)
MARIKA BLQ 1 year ago
пицца попросту золото💋😻
tastyweek 1 year ago
Спасибо :))
Ульяша Ерёмина 1 year ago
Пицца выходит весьма смачная,благодарю Вам огромное за таковой расчудесный рецептик💥✨✨
tastyweek 1 year ago
На здоровье! Это истина, тоже весьма люблю эту пиццу, и друзья все уже поклонники и нередко требуют ее приготовить :)
Viktoria Barinova 1 year ago
Спасибо за рецепт. Получилось весьма смачно. И вправду-весьма обычный в изготовлении рецепт. Наша семейство осталась весьма довольна👍🌷🌷🌷Желаем Вам итого лучшего.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :) Я рада, что вам приглянулся рецепт :) Эта пицца у меня в победителях, весьма нередко ее готовлю :)
Умит Шуханова 1 year ago
хороший рецепт, снято супер, комменты по-существу
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :))
MARIKA blq 1 year ago
дудки слов🙌 благодарю Леся😻
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)) Пицца мега смачная, непременно попытайтесь :) По желанию можно и чуть-чуть колбаски добавить, чтоб более сытно вышло :) Но традиционная маргарита готовится без мяса :)
Dasha Lya 1 year ago
Извините изволь! Ну подскажите,сы Моцарелла вы брали замоченные в рассоле либо специальную , для пиццы? Ответьте изволь поскорей!
Dasha Lya 1 year ago
+tastyweek Спасииибо)😻💕 Очень признательна!)
tastyweek 1 year ago
+Victoria May Сыр был в рассоле :-)
Dasha Lya 1 year ago
*сыр
Wonder wonder 1 year ago
Здравствуйте! а перед тем будто класть роскатаное тесто на доску нужно её смазывать растительным маслом ?? изволь ответьте
tastyweek 1 year ago
У меня конфигурация с антипригарным покрытием, потому, я ее ничем не смазываю. Если у вас противень либо конфигурация без антипригарного покрытия, лучше смажьте растительным маслом.
Georgiy Vorontsov 1 year ago
Все попросту растолковала, ничего излишнего))) и глас симпатичный😃😃😃
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова :) Надеюсь, попробуете приготовить пиццу по этому рецепту :) Она выходит мега смачной :)
Georgiy Vorontsov 1 year ago
Умница)))
Айгерим Бахытжанкызы 1 year ago
здрасти,а чем можно базилик поменять
Айгерим Бахытжанкызы 1 year ago
tastyweek Спасибо огромное!
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! Купите в отделе специй сушеный базилик.
Kena Kena 1 year ago
попросту супер вы искусник👍
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)) Я уже миллион один готовила пиццу - и такую, и с другими вариациями внутренности, потому, кушать обеспеченный эксперимент, которым делюсь с вами :)
Vlada live 1 year ago
весьма смачная пицца вышла огромное благодарю
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) И мне нравится :)
MaryanaTastyFood 1 year ago
Хороший рецепт. Лайк! Пицца с салями, моцареллой и помидорами:
Александр Нестеров 1 year ago
что средства растрачивать на покупную взял конечно приготовил
Made In Here 1 year ago
хз однако меня теста вышло раза в полтора больше чем хотелось бы)
tastyweek 1 year ago
Может, поперечник пиццы сделали маленький, потому теста было немало? Я делаю огромную, где-то 33 см
Gulmira Gulmira 1 year ago
просто и попросту. благодарю за рецепт
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Пицца и истина весьма смачная :)
Айжан Муратбаева 1 year ago
пицца вышла весьма весьма смачная.Спасибо вам за рецепт.Вы молодчина.
Сергей Касатов 1 year ago
Моцарелла сама по для себя вкуса особо не имеет, нужно мешать с другими сырами
tastyweek 1 year ago
Можете добавить пармезана :) Но полный вкус пицце задает томатный соус :)
Aika Kurmasheva 2 years ago
Не подскажете, можно ли воду в данном рецепте поменять молоком? чтоб тесто было тонкое, однако все же мягкое.
tastyweek 2 years ago
Да, можно.
Cute Girl 2 years ago
Здравствуйте !!!! А где вы приобрели эту форму для пиццы и сколько она стоит? Скинете ссылку на форму? Заранее благодарю
tastyweek 2 years ago
Можете поглядеть форму тут:
Cute Girl 2 years ago
Вот благодарю забыла забежать в описание
Aleksej Alyansky 2 years ago
Не в эталоне а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО !!! И не дай вам господь налить подсолнечное, получите не пиццу а пирог ! Подсолнечное масло даст сдобность и сладость тесту ! Лучше если дудки оливкового масла делайте вообщем без него.
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за отклик :) Я несколько один добавляла подсолнечное масло, когда внезапно оливкового не было под рукою. Это грех, а полностью обычная подмена :) Если у кого негде приобрести либо дудки способности приобрести оливковое, то можно поменять подсолнечным. Это не крышка света :)
Ayaulym Nausharban 2 years ago
пункт томантый пюре можно кетчуп?
tastyweek 2 years ago
Конечно :) Советую в кетчуп добавить малость размельченного чеснока, сухих итальянских травок и оливкового масла. Поставить в микроволновку секунд на 20, чтоб кетчуп прогрелся и чеснок в этом соусе лучше откроется :)
In Ka 2 years ago
благодарю,вышло смачно!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за отклик :)
Саркис Арутюнян 2 years ago
музыке потише , либо вообщем убери тихонько
Ольга Серга 1 year ago
Саркис Арутюнян все слышно!
tastyweek 2 years ago
Спасибо за рекомендация
Slime Baby 2 years ago
а можно без дрожжей
tastyweek 2 years ago
Тесто для пиццы вечно делается на дрожжах
Darya Space 2 years ago
Красивое и полезное видео Нужен был рецепт томатного соуса и теста без майонеза Спасибо огромное)
tastyweek 2 years ago
На здоровье :) Тесто и соус весьма отличные, непременно попытайтесь :) Такую пиццу, однако с различными вариациями внутренности я готовлю весьма нередко :)
Аполлинария 2 years ago
а можно использовать томатный сок(семейный)?
tastyweek 2 years ago
На здоровье :) Я рада, что вам понравилось :) Тоже весьма люблю эту пиццу :)
Аполлинария 2 years ago
Спасибо! Сделала пиццу по вашему рецепту, вышло весьма смачно!
tastyweek 2 years ago
Думаю, что конечно, лишь может быть его нужно будет на несколько минут подольше содержать на плите, чтоб лишняя влага выпарилась.
Владислава Асакова 2 years ago
Спасибо за рецепт,сейчас приготовила,весьма смачно
alya.sr13 2 years ago
tastyweek
tastyweek 2 years ago
На здоровье :)) И мне эта пицца весьма нравится :) Ее можно мастерить с иной внутренностью, более сытной (с салями, ветчиной, малость пластинок шампиньонов и оливок и т.д.). А вот тесто, сыр и помидоровый соус тут безупречны, на мой вкус :)
Roza kim 2 years ago
класс благодарю
tastyweek 2 years ago
На здоровье :))
Влад Обревко 2 years ago
Здравствуйте! Отличный рецепт. Какую вы камеру и объектив используете?
Влад Обревко 2 years ago
tastyweek огромное благодарю за ответ😊😇
tastyweek 2 years ago
+Влад Обревко Спасибо :-) камера Sony NEX6, объектив Minolta 50
Сбежавшая_невеста Я-Такая! 2 years ago
Очень прекрасно однако у меня проблема где колбаса?
tastyweek 2 years ago
Хехех :)) Спасибо :) пицца маргарита вечно без колбасы :)
Valentina Stl 2 years ago
Спасибо за видео! Все понятно, верно без излишних бла бла Просто супер! С П А С И Б О!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за позитивный отклик :)) Очень приятно, что вам понравилось :)
Юлия Юлина 2 years ago
Надо испытать) Сколько у Вас уходит времени на изготовление этой пиццы ?
Наталья Нагайцева 1 year ago
tastyweek Мамам
Наталья Нагайцева 1 year ago
tastyweek поэск
Наталья Нагайцева 1 year ago
Юлия Юлина ггм
tastyweek 2 years ago
10 минут на подготовку теста, 1 час на расстойку теста, 16-20 минут на выпекание :) Я приловчилась стряпать эту пиццу, потому, процесс для меня весьма обычный :) Единственное, что нужно владеть в припасе 1 час времени, чтоб тесто взошло :) Но если пора кушать, то никаких заморочек и морок у вас не будет :)
ms. cook 2 years ago
В всякую пиццу можно выпекать на 200 градусов?
tastyweek 2 years ago
+ms. cook не за что :-)) вечно рада посодействовать :-) благодарю, что выбираете конкретно мои рецепты :-)
ms. cook 2 years ago
+tastyweek благодарю за ответ вечно готовлю по вашим рецептам)
tastyweek 2 years ago
+ms. cook конечно
Ksenia Del 2 years ago
а можно ли в обыкновенном противне мастерить? она пропечется? и еще если духовка рядовая газовая и не весьма верно указывает температуру. обыкновенно в этом трудности. будто осознать что испеклось?
Ольга Серга 1 year ago
Ksenia Del уже 20 лет пеку все в обычный газовой духовке
tastyweek 2 years ago
Да, можно и в обыкновенном противне. Мой рекомендация - если темп.в духовке не выставляется будто-то точно, тогда включите ее приблизительно на 200 градусов, и пускай прогревается 10 минут. Поставьте в нее сходу противень, пускай он тоже нагреется. Спустя 10 минут раскатанное тесто выкладывайте на жаркий противень, быстренько разложите начинку и в духовку на 15-17 минут. Все надлежит выйти :))
Лиза Love 2 years ago
Спасибо:) пицца объедение!
tastyweek 2 years ago
На здоровье :)) И мне весьма нравится :))
Наталья Костенич 2 years ago
СУПЕР !!! Так я на прошлой неделе ела её в кофе , а сейчас вот можно своими руками сделать. Я в шоке ! Леся ты волшебница и такая аппетитная рукодельница ! Спасибо для тебя огромное за твой труд ! Я непременно буду этак стряпать.
tastyweek 2 years ago
Маргарита будет весьма смачной, может, даже лучше, чем из кафе :)) Обязательно попытайтесь :) Думаю, для нее на данный момент самое пора, этак будто кушать наши сезонные помидоры, а заклад смачной Маргариты - смачные помидоры :) Зимой из пластмассовых оранжерейных и безвкусных даже не стоит мастерить :)
Gili G 2 years ago
хорошее видео, готовлю уже 3 один, сьедается мгновенно :)
tastyweek 2 years ago
Я вас понимаю, мне тоже эта пицца ооочень нравится :)) Иногда меняю начинку, почаще делаю с салями и грибами, однако вот тесто и соус - бомба :) Я миллион один готовила пиццу, и в конце концов вывела свою формулу безупречного теста и соуса :))
Амина Домбаева 2 years ago
Здравствуйте), если у моцарелла вышел срок годности, ничего же ?
tastyweek 2 years ago
Шутите?? :))) Срок годности не напрасно пишут на упаковке :) Если цените свое здоровье, и здоровье близких, не употребляйте продовольствие, у которых истек срок годности.
Lilac Baby 2 years ago
Спасибо вам за этот рецепт! Не один готовлю уже!!! Только смазываю кетчупом. Спасибо! Привет из Казахстана😊🙋
tastyweek 2 years ago
На здоровье!!!!! Я рада, что вам приглянулся рецепт :) Я эту пиццу оооочень нередко готовлю. Только внутренности различные :) А томатный соус, если ленность стряпать, то тоже меняю на кетчуп либо магазинный томатный соус (какой-то увлекательный, с чесноком, либо лечо).
RaSulWay 2 years ago
Приятный глас,отменная картина,ну-ка и весьма оригинально! Хороший канал!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за добрые слова :)
Валентина Гриценко 2 years ago
Отличный рецепт и видео, а главное - реальная пицца. фурроров Вам!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за добрые слова :))
Lilac Baby 2 years ago
а можно использовать квашенные помидоры?
tastyweek 2 years ago
Категорически дудки! Только свежайшие и мясистые, самые смачные. От их зависит вкус вашей пиццы.
Шедевральная Кухня 2 years ago
Классный и увлекательный канал! Отличный ролик! Снят со смыслом! Автору респект! Лайк, подписка! Заходите и на мой канал! У меня тоже немало вкусностей!
The Chef 2 years ago
высококачественный рецепт, понравилось ) лайк!
tastyweek 2 years ago
Спасибо :))
Nana Shikhalibeyli 2 years ago
Очень хорошо снято.показательно,лаконически,без суеты и главное,с любовью;)а поэтому - прекрасно:)благодарю за Ваш труд!
Nana Shikhalibeyli 2 years ago
+tastyweek не за что:)фортуны и благоденствия вашему каналу!
tastyweek 2 years ago
Спасибо огромное за добрые слова и что оценили мои старания :) Мне весьма приятно :)
Air Cake - Десерты и вкусняшки 2 years ago
Леся, привет! Все в точности сделала будто ты, у меня вышло аж 2 пиццы))) Вкуснятина какая вышла! Кстати, 1-ый один делала тесто для пиццы на дрожжах :) Спасибо за рецепт!
tastyweek 2 years ago
Я рада, что понравилось :) Тут главное не полениться, и сделать семейный томатный соус :) И чтоб помидоры попались смачные :) У меня конфигурация для пиццы поперечником 33 см, будто. Довольно большая, потому вечно выходит одна пицца :)