Гуляш классический. Просто, вкусно, недорого.

2850 ratings | 183609 views


Гуляш классический. Просто, вкусно, недорого.

Говядина, картофель, паприка, лук, бекон, чили, базилик, орегано, чеснок. Не так уж и недорого, но классический гуляш того стоит. *********************************************************************Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ********************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе

Comments to the video: Гуляш классический. Просто, вкусно, недорого.

Elena Elena 1 month ago
Все смачно. и. благодарю за ГРАМОТНЫЙ стиль☺
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Спасибо!
Людмила Чернова 1 month ago
Спасибо, вам за все!!! Действительно все попросту, понятно и не недешево.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
Рашида Насырова 1 month ago
👍😘😉😍
Денис Гузеев 8 months ago
Мужик, ты крут!
сергей валюшок 8 months ago
Георгий ,а я любой ингредиент обжариваю раздельно, позже всё в сотейник и продолжаю стряпать,и ещё вы неплохой искусник собственного дела,однако отчего у вас ,когда вы обжариваете мясо очень немало мясного сока на сковороде,этак не надлежит быть, полный сок мясной обязан при обжарке находится в мясе ,а не на сковороде, а этак выходит, что у вас мясо не жарится а варится, и всё равно я смотрю ваш канал там весьма немало познавательного.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
При различных вариантах жарки мясные соки в разной степени отчасти отделяются.
ПРО ЖИВОТНЫХ 10 months ago
*Первоклассно! Во рту тает! Буду тоже пробовать дома.*
you tubi 10 months ago
Так попросту и просто!))
Nata W 10 months ago
Спасибо огромное рекомендация не оправдывайтесь.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Nata W 11 months ago
Спасибо огромное весьма люблю ваши кулинарные вкусняшки.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Надежда н 1 year ago
Я с Вами, благодарю огромное за смачные блюда!👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Вероника Вольф 1 year ago
Лаконично. Просто.
Valeriy R 1 year ago
Всегда примечательные рецепты,излагаются обычным, понятным языком.Спасибо, я вечно с Вами!И музыка величавого Брамса весьма уместно!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Нурлан Абдылдаев 1 year ago
Приветствую всех смотрю Вас возле года. Все граммотно и все с разумом. Удачи и фурроров Вам
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
Соня Зайка 1 year ago
когда готовит мужик будет все смачно когда дама отчего та не тот вкус
Бота Сатыбалдиева 1 year ago
Мне всё нравится Вам лайк
TheBestVent SistemAir 1 year ago
весьма хорошо все
SerGy Petrov 1 year ago
Канал огнь! Большущее СПАСИБО!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Norman Dale 1 year ago
Мужчина, ты существование прожил не напрасно ! Столько положительных чувств людям принёс ! Многим людям уютнее и теплее существовать стало ! Браво, браво, браво !!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо!
Edward Kantorovich 1 year ago
Замечательный канал! Добавляйте новое. Все что пробовала мастерить выходит весьма смачно. Спасибо Вам за потраченное на нас пора.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Александр Мироненко 1 year ago
В каждой стране это блюдо именуется по различному. Азу, рагу, гуляш, картофель тушеный с мясом - хотелось-бы выяснить в чем разность? Индигриенты практически однообразные. Заранее благодарю за ответ.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Разница в заглавиях, некая разность в технологии изготовления и ингредиентах.
Kareena Karee 1 year ago
благодарю Вам все весьма классно чисто и смачно
Kareena Karee 1 year ago
BigGeorgeHighlander ))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Nadejda Hussein 1 year ago
Гуляш - супер ! Голос - супер !
Olga Marchenko 1 year ago
Если кого не устраивает пускай не глядят.Это вам благодарю за вашу работу,за ту наивкуснейшую и ординарную пищу.Не обращайте внимания.На посторонний раток не накинешь платоу. Всего вам неплохого.Говарю от всех мы любим ваш канал.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, фортуны!
Вадим 1 year ago
это не гуляш. Классический гуляш делают без гарнира (раздельно) и без болгарского перца, однако с морковью. А это уже поближе к горячему. Да это смачно, однако это не гуляш!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
людмила дешина 1 year ago
Вкусненько наверняка.
Лютик А 1 year ago
Очень доступно объясняете 👍👍👍
андрей николаев 1 year ago
весьма крутой канал. Все смачно. Автору благоденствия, здоровья и гор наличных
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно.
Irene Otto 1 year ago
красивый канал,изволь радуйте нас и впредь своими рецептами
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Надежда Ленчукова 1 year ago
Вы большая умница.Все этак доступно и отлично.
Татьяна Сотникова 1 year ago
Я втюрилась в эти руки и этот глас! Браво мастеру!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, фортуны!
bumburbia 1 year ago
Реально традиционный нынешний вариант. Почти во всех странах Европы этак готовят. Картофель почаще вообщем раздельно подают. Только тмин еще обязателен и сушеная паприка. А вначале блюдо пастушье. Варили в одном котле, овощи с собой не брали. Было лишь мясо, сушеные приправы (тмин, паприка), вода (вино) и чипетке (сушеное тесто).
Nata W 1 year ago
Спасибо весьма люблю ваш канал учусь повсевременно всё супер.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
افغان پسرک 1 year ago
хороший денек ! Поражен тем ,что кто то рекомендует создателю поменять заглавие канала.Врожденная сдержанность не позволяет ,высказаться крепкими словами в адресок тех ,кому в голову пришла такая мысль !!! сделайте канал ,потрудитесь подняться за плиту и приготовьте те блюда ,которые вы считаете будут отвечать наименованию конкретно вашему каналу ! Есть оборот - дудки хлеба ,жуй печенье ! Здесь же все блюда ,которые готовил почетаемый создатель ,расслабленно входят в домашний бюджет Россианина среднего класса ,а что стряпать по праздничкам ,что кушать в ежедневной жизни ,решать вам.Человек готовит от души и для души ! Конечно ингредиенты в различных регионах , стоят по различному , и достаток у всех различный , однако беря во внимание число состава семьи сможете в граммах хватать больше либо меньше ,того либо другого продукта. Не думаю,что в регионах цены завышены в разы по сопоставлению с г.Москва ,где создатель и проживает. Север не в счет ,там и оклады другие.Чувствую меня вносит =) , простите ! Являюсь подписчикам и повсевременно смотрю сюжеты канала ,тут дудки пафоса ,вы некогда не услышите конкретно этак и нужно стряпать ни будто по другому !!! будто на неких каналах.Нет никакой заманухи в виде халявных плюшек , ради вербования подписчиков поэтому ,будто у создателя дудки ,таких мыслей , что естественно веселит. Все по домашнему,духовно ,будто у неплохого , хорошего друга в гостях которого вечно тепло и по семейному комфортно. С наступающим вас почетаемые создатель ! простите ,если написал излишнего , эта новинка меня сбила с кольии ! С наступающим Вас новым годом ! Желаю вам и всем вашим близким ,здоровья , благополучия и естественно фортуны ! почетаемым подписчикам желаю , мира и добра ! Пусть вечно , на вашем дастархане будет доступная , смачная и нужная пища ! каналу желаю благоденствия ,новых сюжетов и хороших друзей ! вы греете мою душу =) 👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно! George - Георгий
ZYCLON B 1 year ago
BigGeorgeHighlander Григорий,не запамятовывайте припоминать народу: не третируйте острым перчиком!)). (я уже перенял: одинешенек мой известный бос кок произнес.).Всех Вам благ!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо на хорошем слове. С наступающим, фортуны!
Борис Тарасенко 1 year ago
Приветствую вас,весьма нравится ваш посыл.кратко и ясно))не могли бы приготовить Пити.Заранее,благодарю!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Возможно.
паша терехов 1 year ago
конечно мы вечно с ТОБОЙ дядь ЖОРА
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК
Алена Сигина 1 year ago
благодарю за таковой обычный рецепт
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Vinceto88 1 year ago
Лайк и подписка,нравится ваш манера)
Самир Багироа 1 year ago
А чем можно поменять бекон?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Копчёной грудинкой.
Юлия Плющёва 1 year ago
Только по этому рецепту готовлю😋😋😋 обожаю! Спасибо вам! Вкуснятина!
Гульнур Нугуманова 1 year ago
молодчина ,отлично стряпать это классно.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Pasha Sabetov 2 years ago
Я смотрю вы не на все комменты отвечаете.Жал
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Ваш комментарий пж. Я не понимаю что это означает.
Pasha Sabetov 2 years ago
пж
Mikhail Voloukhine 2 years ago
с беконом все вкуснее
ASATA KAHO 2 years ago
Оказывается я чрез супруга акк оставила Вам комментарий. 😳😳Так что Сергей Иванов- это женщина.😂😂Но все ровно благодарю!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пожалуйста!
ASATA KAHO 2 years ago
Честно произнести : кухня -не мой конёк!😎 Но с Вами началось получаться! Учусь у Вас! Спасибо Вам! Единственный ,кого смотрю с большущим энтузиазмом! 👍🏻
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Кизиля Джаватова 2 years ago
Вы умничка. Спасибо за рецепт. Всё вправду весьма смачно попросту и НЕДОРОГО.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пожалуйста!
нина соколан 2 years ago
СЛИШКОМ МНОГО ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫХ РАЗВЕЛОСЬ,,,Я СМОТРЮ КАНАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,,,МНОГОМУ УЧУСЬ И СЧИТАЮ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ,НЕ СМОТРИТЕ,,,А ЧЕЛОВЕКУ КРОВЬ НЕ НАДО ПОРТИТЬ,,,ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,,,ВКУСНО И ПРОСТО !!!!
افغان پسرک 1 year ago
нина соколан 👍 поддерживаю на все 💯
спартак спартаков 2 years ago
дудки дорогостоящий,без чепетке(клёцки)это не гуляш,традиция-кушать традиция!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Добавьте.
Кутпидин Мансуров 2 years ago
круто
magnitika magnitika 2 years ago
недлинные, прекрасные и вместительные видео-рецепты! однако согласитесь, что для человека среднего с кулинарией, необходимы, более детальные пояснения. будто для меня все понятно в технологическом процессе, остается проблема приправ, (базилик любит все мое семейство и будто правило лично я использую в конце изготовления того либо другого блюда), базилик если возложить на долгий срок гасить, остается ли его тот узкий и непередаваемый вкус? заблаговременно благодарю за ответ и рецепт!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пробуйте. Словами вкус не представить.
magnitika magnitika 2 years ago
благодарю! максимально ясно! еще вопросик (будто правило, в ваших блюдах заостренный перец), ВЫ охотник остроты в блюдах? ( охото знать, такие тонкости рецептов, чем это вызвано).в следствии этого вобщем рождается еще проблема; однако все по порядку.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Чем подольше пора термический обработки, тем меньше остаётся эфирных масел. Так что, минут 10, больше не лучше.
Андрей Забелин 2 years ago
всё хорошо,вплоть до того,что картофель варится раздельно из-за присутствия томатов,люблю когда попросту и непосредственно,будто на этом канале.
Татьяна Тузовская 1 year ago
Брадуарт Рокоссовский
Андрей Забелин 1 year ago
+Брадуарт Рокоссовскийзнаю,я жил в Венгрии 10 лет, однако в данном видео более хорошо с кулинарной точки зрения.бочанатот кирек. 
CEDRUM 1 year ago
В реальном гуляше все ингредиенты варятся в одном казане.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Zig Zag 2 years ago
Супер рецепт ! Спасибо )
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пожалуйста!
Татьяна Латышенко 2 years ago
благодарю
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Пожалуйста!
Nata W 2 years ago
Пусть приготовят из топора не недешево. прошу прощения.
pasha uhovskiy 2 years ago
для чего картошку сначала раздельно делал ?
beligra 2 years ago
avtoru uvazenije za vse video i recepty, vsio po istene nedorogo i prosto. A kto predjavliajet obratnoje pustj varit kashu iz topora budet nedorogo. avtor- krasavcik i molocina prodolzaite tak dalse. S menia podpiska i laik!!!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Умида Арзекулова 2 years ago
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я СМОТРЕЛА ИНТЕРНЕТЕ. ВСЕ ЯСНО,БЕЗ ЛИШНИХ БОЛЬТОВНИ
Nata W 2 years ago
Буду стряпать весьма опетитно смотрится.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Nata W И прално!
Инна МИА 2 years ago
Спасибо вам огромное! Все весьма смачно и доступно, а еще весьма аккуратненько - приятно глядеть))) Успехов вам!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Инна МИА Спасибо, взаимно!
АСХАТ АСХАТ 2 years ago
Вот понятно и не достаточно слов,пойду стряпать.благодарю.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+А.я милая Пожалуйста, фортуны!
stifitchen 2 years ago
Молодец!
Azia Xamxoeva 2 years ago
Как смачно ,благодарю!!!!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Azia Xamxoeva Пожалуйста!
Веро Бахт 2 years ago
обалденно!
Мирзали Нуралиев 2 years ago
Супер. 👍👍👍👍👍👍
Vitalijs Kotmanulov 2 years ago
я с вами, это уж точно!!! 👍 Вы пять преподносите все рецепты, ни чего излишнего, все слова в тему.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Vitalijs Kotolazovs Спасибо за отклик, фортуны!
Платон Дегтяренко 2 years ago
like!
Rada Radima 2 years ago
Супер 👍🏻
Ника Зангелова 2 years ago
В экстазе от ваших видео 💞🌹🌹🌹
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Найдёте в плейлисте Грузинская кухня.
добрая душа 1 year ago
+BigGeorgeHighlander почетаемый ,вы сможете показать будто стряпать суп чанах.Спасибо.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Ангела Зангелова Спасибо!
Андрей Угловский 2 years ago
не недешево ведь и не означает что дешего)
Bober SU 2 years ago
Хороший рецепт. Единственное что можно поменять бекон обыденным соленым либо не весьма салом, выйти поэкономней, а в запахе блюдо не очень растеряет.
Виктория Градова 2 years ago
Здравствуйте. Есть ли разность в изготовлении зажарки сходу в казане ?
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+раиса фролова Есть. Лучше сделать этак, будто в сюжете.
Ольга Яковлева 2 years ago
Спасибо за ещё одинешенек красивый рецепт. Просто, смачно, дешево.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Ольга Яковлева Пожалуйста!
Надежда Мотина 2 years ago
С наслаждением смотрю ваши рецепты. Можно выяснить в чем секрет в неописуемой чистоте вашей плиты-------я сколько бы не мыла свою не могу этого достигнуть :)
Надежда Мотина 2 years ago
+BigGeorgeHighlander Ваша супруга-----волшебница )
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Надежда Мотина Жена расслабляется, занимаясь рутинной работой.
Ксюша Шанаурина 2 years ago
мммм))ням ням!)вы молодчина!
Nata Liya 2 years ago
Замечательные сюжеты! Супер рецепты! Уже не одинешенек один готовила по вашим рецептам,и не разу не пожалела! А кому там что не нравится пускай проходят мимо. Спасибо вам за ваш канал!:)=
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Nata Liya Пожалуйста, и - благодарю!
Олег Андронов 2 years ago
Очень отлично , попросту и доступно , спосибо !
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Олег Андронов Пожалуйста.
Muskat Muskat 3 years ago
Мне весьма нравятся ваши рецепты! С наслаждением смотрю ваше видео. Удачи вам во всём!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Muskat Muskat Спасибо, взаимно!
TessMalloy 3 years ago
Ой неплохой рецепт какой :) благодарю!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+TessMalloy Пожалуйста!
Olga Marchenko 3 years ago
Еслиб было можно я б тарелочку подставила этак смачно:) благодарю вам и не обрашайте внимание на всякую ерунду ваш канал наилучший!!!!!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Olga Marchenko Спасибо, фортуны!
default ! 3 years ago
Канал расслабляет потом целого денька программирования. Был в армии поваром. Очень немало блюд схожих , лишь улучшенных, что не может не заинтересовать. Подписался, этак будто рацион подходит. И смачно, попросту и дешево - это самый верный слоган. А тот кто не осознает этого, вовек не готовил перловый плов из ничего, и чтоб было смачно. Поэтому здесь ингредиенты подобраны в самый один по ценовой категории, для смачно.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+byby by Спасибо, этак и кушать.
Lilya Kuloverova 3 years ago
syper. sposibo.
GenkaGrenka 3 years ago
ну-ка если знаешь что где приобрести и что чем можно поменять то реально не недешево выходит, благодарю весьма даже любопытно
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Galina Pika  Пожалуйста.
Элис Королева 3 years ago
Небольшое добавление.Родина гуляша Венгрия. В Венгрии в гуляш входят непременно соленые огурцы чабрец он же тимьян и паприка и красноватый жгучий перчик. Благодарю Вас !
Olyssya 3 years ago
Обязательно картофель за ранее отваривать либо можно возложить влажный?
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Я там всё растолковал. Хотите сделать по другому, изволь.
stepan17P 3 years ago
Всё весьма здорово! Замечательные рецепты! Из Одессы большущее благодарю!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+stepan17P  Пожалуйста, привет Одессе!
Гульяна 3 years ago
Вам СПАСИБО!!!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Пожалуйста!
Андрей Борискин 3 years ago
Канал превосходный ждём еще видео
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Андрей Борискин  ОК
Сергей Хижняк 3 years ago
Спасибо большущее. пельмени достали,попробую с Вами научится стряпать.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Пожалуйста, фортуны!
Lena kA 3 years ago
Очень люблю ваши видео, благодарю.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Lena kA  Пожалуйста, фортуны! 
Olha Vakatsiyenko 3 years ago
И Вам благодарю. И не стоит огорчаться. Кому не нравится, пускай глядят мультики))  Свободу выбора никто не нарушал. А Вам фортуны и творческого (кулинарного) вдохновения.)))
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Спасибо, фортуны!
perechnik 3 years ago
Спасибо Вам, всё отлично будто вечно!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+perechnik  Пожалуйста!
Amaliya Benliyan 3 years ago
Здравствуйте, я ваша подписчица из Бишкека. Тоже вечно смотрю ваш канал, жду новинки. Готовлю по вашему рецепту мясо, тушеное в пиве, пасту в томатном соусе. Печеные баклажаны на зиму заготовила по вашему способу и благодаря этому, снова-таки по вашему рецепту, в пыл зимы приготовила баклажанную икру. А еще жареные бананы и пирог с зеленью. А на деньках собрала комплименты за курицу с шампиньонами в сливочном соусе. Безумно смачное блюдо! Спасибо большущее достойные внимания кулинарные идеи, за полезные советы. С вашей легкой руки мое домашнее меню стало различным и смачным. Удачи и благополучия!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Amaliya Benliyan  Спасибо, взаимно!
Volodia Kim 3 years ago
Это видео уже было
kate.055 Катя 3 years ago
Вкусно 😋😋😋👍
Исключение Из Правил 3 years ago
Посмотрю Вас,послушаю и к плите бегу.Готовите божественно,все весьма смачно. Спасибо вам за ваш труд.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Пожалуйста. Спасибо ).
Natalya Klychkova 3 years ago
Как вечно замечательно! Все и впрямь «попросту, смачно, дешево»! Большое благодарю! Маленькое отступление: я, заместо базилика и орегано, добавляю малость барбариса, зиры и тимьяна. Тоже выходит достойно, сметается на «ура!». ))
Natalya Klychkova 3 years ago
+BigGeorgeHighlander к слову, совершенно забыла. Еще можно добавить 200 мл красноватого сухого вина.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Natalya Klychkova  Всегда нужно мастерить в согласовании со своими предпочтенями.
Клара Рахимовна 3 years ago
готовила по вашему рецепту самсу с тыквой, казалось бы ничего сложного, однако все же иненно на вашем канале отыскала тот самый ПРОСТОЙ рецепт.
BigGeorgeHighlander 3 years ago
Приготовьте ещё что нибудь ).
Сергей Безуглов 3 years ago
Не нужно ни кого внимать,а негромко и расслабленно поражать люд своими красивыми блюдами.Мне тоже нравится размеренный глас на вашем менторском канале.Дерзайте а мы будем учить и вводить(((
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+Сергей Безуглов  Спасибо. Едем далее.
dusia ivanova 3 years ago
Поддержую!!! Канал весьма неплохой!!!!
capoten capotenov 3 years ago
Смотрю не так давно, захворал кухней, благодарю, сейчас сам пробую стряпать, покамест выходит не весьма однако думаю быстро с Вашей помощью чего нибудь добьюсь, еще один благодарю, фортуны Вам, новых роликов и естественно ЛАЙК!!!
BigGeorgeHighlander 3 years ago
+capoten capotenov  Пожалуйста, благодарю, фортуны!
alex io 3 years ago
Кому не нравится можно не глядеть!!!создатель молодчина старается!!