САМОГОН из АРБУЗА. "БРАГА".Часть 1

988 ratings | 121782 views


САМОГОН из АРБУЗА. "БРАГА".Часть 1

Самогон из арбуза. Как сделать брагу из арбуза. Как сделать самогон?Самогон без сахара и дрожжей. Как перегнать брагу из арбуза на кавказском самогонном аппарате и получить высоко градусный дистиллят. Как очистить самогон из арбуза. Как сделать самогон? Видео на YouTube.

Comments to the video: САМОГОН из АРБУЗА. "БРАГА".Часть 1

Сабит Сарыев 2 months ago
Здраствуй Георгий хорошие ролики,однако и дом тоже прекрасный если можешь сделай ролик про дом,планировку участка.
Алексей Антонов 4 months ago
Все кто на подписке,давайте по пробуем свои заслуги,поделимся с Георгием,совместно можно почти все сделать,с каждого по крутому рецепту!!!!!
Алексей Антонов 4 months ago
Георгий стремлюсь к твоим успехам,тоже люблю готовит и делаю свои спиртные напитки.Ты реальный,у меня отпрыск Георгий тоже,у нас не Кавказ однако тоже кушать чем повытрепываться!!!!!
АРБУЗЫ ОПТОМ 4 months ago
Отлично 🍉
Kc Brains 4 months ago
Верно-наши арбузы знатные сочные сладкие сладкие-напиток выйдет священный на 5+ К вам охота!
Саша Гергишан 5 months ago
сахар, воду добавлял?
Владимир Петров 5 months ago
Молодец Георгий, работает не покладая рук.
Петро Міщук 6 months ago
Как именуется ета давилка для винограда?
Dag Из дага 6 months ago
БРАГОДЕЛ!!!
Zinaida Tuaeva 7 months ago
Георгий,будто на счет ронга? У Вас будто один кушать мед☺ Хочу выяснить будто его верно стряпать.
BuBlik 7 months ago
Надо было кавун пнуть будто дыню :-)
Юрий Ломанов 8 months ago
будто вечно лайк , Георгий будто же хочеться испытать Ваших ,, напитков ,,
Navi Navi 8 months ago
Лайк
serjakim 8 months ago
Жена у меня с Серафимовича, там немало арбуза выращивается. Когда лупят кавун на семечку выливают сок в канал. Летом жар он играет и окрестность заполняется запахом спирта. Вот если перегнать на самогон. Говорят на вкус не весьма, не пробывал, я не употребляю алкоголь, однако аромат будто у незапятнанного спирта, в один прекрасный момент проезжал мимо места где лупят семечку. Там сотки тон арбуза перемолото на семечку.
Владимир Дубина 7 months ago
Я делал арбузовый самогон. Арбузы с Ольховского района. С поля собирал сам. Сахаристости в наших мало добавлял сахар. На вкус не весьма приглянулся, хотя типичный. Цимус в том, чт вообщем никакого похмелья. Не зависимо от количества.
Николай Огиенко 9 months ago
Добрый денек Георгий! А будто ты делаешь бактерию , которую добовляешь в брагу из арбузов???
Евгений Забиров 9 months ago
Георгий а ты не пробывал спирт в кавун закачать ?
Андрей В 6 months ago
ДА! Настоящий, незапятнанный кавказский спирт!!! :-)))
Andrey Z 9 months ago
на 01:10 кавказская муха чуток не сбила камеру!
DRO PETROSYAN 9 months ago
Георгий мольба для тебя большая сделай пожалйсто Осетинский ораку Осетинскую кукурузную брагу мне рецепт нужен лишь тщательно опиши пожалуйсто!
Георгий Кавказ 9 months ago
не муха а пчела кавказская,горная,сероватая.))))))))))))
Яков Вишневский 10 months ago
весьма понравилось благодарю, единственное что желал бы предложить это сделать фоновую музыку, негромко, однако чтоб не было полной тишины. благодарю
ЗРИТЕЛЬ 11 months ago
Сколько кг арбуза необходимо на одну бочку??? Хотя бы примерно..и ещё. Арбузы должны быть лишь целые либо можно мятые ?
Шурик Гардаштар 1 year ago
Георгий кто тебя обучил гонять домашнее хмельное
GeM PleUeS 1 year ago
клас
Александр Захаров 1 year ago
любопытно Какой погребок
Хулиган. 1 year ago
Георгий Салам. И с новым годом тебя дай господь всех благ в новеньком году. Если не секрет где на Кавказе живешь?
PWW-Wood 2015 1 year ago
ПРИШЛИТЕ ПРОБНИК , ЭТОГО ЧУДЕСНОГО НАПИТКА , И ЕСЛИ МОЖНО ТО С ШАШЛЫКОМ !!!!:-):-):-)
Fantazm G 1 year ago
красава
кирилл иванов 1 year ago
За видео и в особенности законцовку на для тебя лайк!!!
Жорж Горелый 1 year ago
подскажите изволь.Бактерии,которые вы собираете - это отбродившая брага, а поточнее гуща. Все правильно?
Эдуард Шабалин 1 year ago
Круто Дай испытать ( :
TheJetGamer Play 1 year ago
у нас 55 за кг а где продолжение
Георгий Кавказ 1 year ago
Работаю над продолжением.))))))))))
Сергей Свитайло 1 year ago
Жора , а шо мастерить с шкурками ? Вы их выкидываете либо можно шо то сделать , ну-ка к примеру брагу сладкую ?
Академик Преображенский 10 months ago
Сергей Свитайло со шкурок выходит роскошное варенье
Георгий Кавказ 1 year ago
Шкурки я курам дал, для их это красивое лакомство. А сладкую брагу лучше мастерить без шкурок, чтоб не попортить самогон.