Мокрое пирожное

6370 ratings | 198447 views


Мокрое пирожное

Comments to the video: Мокрое пирожное

ludmila Abdulazizova 1 month ago
Делала кекс на подсолнечном масле---аромат подсол.масла находится,хотя он без аромата
Minerva Sabotini 1 month ago
По американски он именуется брауни ела в Кафе Нью Йорка весьма похоже
Minerva Sabotini 1 month ago
Музыка классная и рецепт хороший весьма смачно 👌благодарю большущее я его делала в мультиварке
Кошка Бешеная 1 month ago
Музыка—сама по для себя, рецепт— сам по для себя, будто вода и масло ))))
Нина Виноходова 1 month ago
Музыка классная. Хорошо гармонирует с изготовлением. Буду пробовать. Но сомневаюсь в растительном масле.
биса проев 1 month ago
А заместо разрыхлителя невозможно соду добавить?
Готовь с радостью 1 month ago
Как же я люблю влажную выпечку!
Galiya Galiya 1 month ago
Клевый рецепт под клевую музыку
Marine Urushadze 1 month ago
На облик прям!
Marine Urushadze 1 month ago
Не прям ,а мням
Indira Ahmedova 1 month ago
Очень не смачный влажный сироп, тока напрасно расположение попортила, и вкус масла ужасный. Либо необходимо меньше масла записать в рецепте или поменять на более привлекательное по запаху и вкусу
Илона З 2 months ago
Я уже готовила пирог на чайн.заварке.мерзость.необходимы норм.ингредиенты чтоб было смачно
Tatiana Simion 2 months ago
Polucilsia vkusnii!
Наталия Бородаева 2 months ago
Класс!
Натсик Анатольевна 2 months ago
Столько масла!!! , конечно ещё и растительного, и смазать маслом! Очень жирно
Валентина Хох 2 months ago
Заливку готовлю раздельно, какао,молоко,малость масла,ложка муки либо крахмала- выходит заливка гуще, естественно нужно эту смешение довести до кипения.
Лариса Кулик 2 months ago
А на последующий один я попробую сделать ,однако в сироп не буду прибавлять подсолнечное масло.
Nina Burtya 1 month ago
Это уже будет иной вкус.
Лариса Кулик 2 months ago
Пекла сейчас , такая вкуснятина.Спасибо Нана!
Юля Кудина 2 months ago
Испекла, весьма смачно, однако масло подс. в заливку прибавлять не нужно))))
zaza zaza 2 months ago
Сироп наверняка все-таки имеет резон проварить. Сырой какао-порошок, размешанный в воды, имеет достаточно специфичный вкус, дальний от вкуса шоколада, если это естественно не готовый быстрорастворимый напиток типа Несквик. Кроме того, тепловая обработка свяжет и подружит меж собой такие странноватые на 1-ый взор составляющие, будто подсолнечное масло, сахар, молоко и какао.
olga olga 2 months ago
не понравилось!
Юлия Шишкова 2 months ago
Не понимаю хейтеров. Приготовила,попробовала и сходу подписалась. СПАСИБИЩЕ большущее,ОЧЕНЬ смачно! Подскажите,какое какао используете Вы? У меня Коммунарка ,мне не весьма понравилось. А рецепт супер. А тем, кто ядовитой слюной брызжет от своей несостоятельности и криворукости могу лишь пожалеть
Нана Чакселиани 2 months ago
Спасибо за теплый отклик, мне безрассудно приятно!!!! Я весьма люблю какое Российское , высококачественный продукт.
Елена Путинцева 2 months ago
Музыка 🎶 офигенная. Рецепт ваш испробуем
Lotus Petal 2 months ago
Стакан = 250grams ?
Олеся Olesya 2 months ago
Как в кинофильме 1+1, когда негру подали шоколадный сладкое, он возмутился: - Чё у вас пирожное сырое, в последующий один готовьте его нормально!😁😁😁
Нана Чакселиани 2 months ago
🤣🤣🤣👍
Valia X 2 months ago
Делала пирог по вашему рецепту.Все вышло,весьма смачно
Наталія Дубіцька 2 months ago
Нана, благодарю за рецепт, сейчас приготовила, приглянулся, насыщенный шоколадный вкус, одно НО, отчего то неприятно пахнет, какой то химией, не могу осознать отчего, может разрыхлителя немало, либо у меня какао такое, а может этак и надлежит быть? Девочки, кто делал, подскажите у вас был аромат химии? Спасибо.
Nina Burtya 2 months ago
Я это пирожное пеку уже лет 10.Очень смачное выходит,однако я вторую половину теста(молоко,сахар и масло)заливаю сверху на жаркий пирог,выключаю духовку и оставляю в жаркой духовке до остывания.
Юра Левченко 2 months ago
Не, ну-ка я не могу ! Опять облом ! А показать снутри ?!! Что там вышло ?!
Юра Левченко 1 month ago
+Алия Бегембетова Если ты делаешь ролик с кулинарным рецептом и предоставляешь это на трибунал общественности, то будь добр сделать это этак, будто просит э́того общественность ! Для кого и для чего это делается, если на восприятие человека и его потребности плюют чистосердечно ?!! Есть ролики, снятые со вкусом, непрофессионалами, однако мастерски и любопытно, тщательно и смачно ! Это, вообщем, тривиально, показать изделие в разрезе потом изготовления ! Даже мужчины, которые готовят в инете и делятся рецептами, это понимают !!! Я покамест не делился своими видео-рецептами, потому мне демонстрировать нечего. Но делаю надлежащие выводы и вижу, будто это необходимо мастерить лучше итого ! Так, что не парируйте очевидными наездами, а тоже делайте выводы.
Алия Бегембетова 1 month ago
Покажите
Olena Buts 2 months ago
Олії дуже багато.випічка пахне олією,ще й заливка з олією.на любителя торт
Лариса Кулик 2 months ago
Масло надлежит быть нерафинированное и совершенно не слышно
Zaika7777zai Zaikova 3 months ago
Это брауни. Лучше с подливкой ещё на мин 5 в духовку
Ljiljanina kuhinja 3 months ago
Odlicno pozdrav i poziv da posetite moj kanal👏👏👏👏👏💜
П Ироа 3 months ago
Я в один прекрасный момент сделала из узкого рецепта и у меня не вышло тортик свалился когда я родила сиропом и тортик прилипал к зубам будто как будто не допекся
Valentina Verbitsky 3 months ago
Что за музыка дурацкая?
Лесёнок 3 months ago
Можно заместо молока добавить воду?!!!! ОЧЕНЬ Срочно!!!!!
Нана Чакселиани 3 months ago
Лесёнок воспретить я Вам не могу, естественно же ) однако вкус не будет таким насыщенным с водой
Алла Казакова 3 months ago
Спасибо за рецепт🌸
Залина Костоева 3 months ago
рецепт естественно неплохой, однако сироп.. Не лучше ли сварить шоколадную полива и полить ее?
Юрий Насадюк 3 months ago
СПАСИБО , ЗА ВКУСНЯШКУ !
Лариса Сицылия 3 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍🌟☄☄☄☄☄🔥💞
Готовь с радостью 3 months ago
Как же я люблю сладкое! Несмотря на то, что оно калорийное, все равно балую семью!
Елена Шейникова 3 months ago
Настоящий рецепт этого пирога, когда заливаешь заливкой, непременно нужно в духовку чтоб она прокипела и тогда будет смачно, а сырое молоко с какао, не рискуйте.мы нередко его печем
Ирина Матросова 3 months ago
Пирог наверное смачный ,однако музыка дурацкая
Зоя Вакульчик 3 months ago
музыка попросту класс однако она отвлекает
Гулим Бек 3 months ago
Спасибо вам за супер рецепт. Готовлю уже не одинешенек один! Очень смачно
Надя Швец 3 months ago
Вкусный пирог вышел, а главное обычный в изготовлении!! Спасибо!!!!!
Sofia Kunstmann 3 months ago
Wse same4ateljno prodolschajte w tom sche duche🤗🤗🤗🤗
Надежда Заботина 3 months ago
Приготовила пирог по Вашему рецепту!!!супер!!! Такая вкуснот ища! Спасибо большущее.
Эльвира Рамазанова 4 months ago
А-банкет-денный торт! Я издавна таковой делаю! Вкустный!😆😆😆😆😆🌼🌼🌼🌼 ням-ням! Можно в микроволновке на 10 минут, также выходит!
Fati Fati 4 months ago
Сегодня сделала лишь у меня заместо молока была сыворотка не свежайшая и поэтому заливку- полива я проверила, вышло весьма смачно и лаского. Мне понравилось буду мастерить нередко,тем более что люблю карие пирожные 😳
Chatos bars Толстова 4 months ago
1 ст.ложка разрыхлителя? Может, 1 чайная?
Zamira Salieva 4 months ago
Музон супер 👍👍
Галина Александровна 4 months ago
Все превосходное попросту! Супер! Большое благодарю! Готовила в простейшей мультиварке (порядок кекс). 40 мин. Воздушный, пропитка хорошая. ОЧЕНЬ!! Спасибо за рецепт.
Вера Игоревна 4 months ago
А у меня чтото не Получилось. В разрезе сырое тесто. Так и нужно? А этак весьма вКусно сПосибо.
Надежда Заботина 4 months ago
В начале видео показано сколько и чего ложить.смотрите пристально
Елена Лазарева 2 months ago
Класть
Мария Мардасова 4 months ago
А чем можно поменять растительное масло?
Ульяна Кочерова 4 months ago
Спасибо!
Валентина Назаренко 4 months ago
Лучше было бы что бы вы озвучили видео,музыка сюда не подходит, тяжёлая.
Lena Lena 4 months ago
Я вас обожаю!!!!издавна ищу таковой рецепт и случаем натолкнулась на вас!!!спасиииииибо.завтра непременно приготовлю
Нана Чакселиани 4 months ago
Lena Lena рада усердствовать!!!!))))) Спасибо огромное!!!)
Карина Асриянц 5 months ago
Подливку лучше мастерить без масла,намного вкуснее
Таня Бондарчук 5 months ago
Нана, подскажите каким поперечником должна быть конфигурация?
Лариса Кулик 2 months ago
я пекла сейчас 20 на 26 размер формы
Нана Чакселиани 5 months ago
Таня Бондарчук хоть какой поперечник подойдет. Просто на тот момент у меня иной формы не было. А на данный момент я использую и больше поперечником форму)
Gunay Kambarova 5 months ago
в холодильник либо в духовку.
Gunay Kambarova 5 months ago
весьма небольшой.по больше бы.вот тогда какой рецепт будет незнаю
Zoya Shishatskaya 5 months ago
Нана, весьма смачное пирожное ,попросту восхитительное.Благодарю вас
Ритта Ульянова 5 months ago
Ножом разрезать,пипец форме.
Аня Юбилейная 5 months ago
Когда-то пекла такую вкуснятину,однако к огорчению,растеряла рецепт. А на данный момент когда поглядела Ваше видео,весьма обрадовалась! Спасибо,непременно приготовлю,точно знаю-это ооочень смачно!))
Abilova Aidana 5 months ago
Даа музыка супер!!!
aizhan kozhogulova 5 months ago
Blake Shelton???
Ванилька 15 5 months ago
Надо было в разрезе показать'будто оно вышло!!!
Elnur Agayev 5 months ago
Ты ординарна кросотка весьма весьма смачно
Кристина Тамоева 5 months ago
Спасибо,попросту и смачно🍰👍☕
Алена Фролова 5 months ago
Сколько по времени и при какой t печется?
Your personal dakimakura c: 5 months ago
Написано же, 180° 15-20 минут :)
Оксана Д 5 months ago
Боюсь молоко с п/маслом!
любовь рачинская 5 months ago
А я бы добавила в заливку заместо раст.масла-сливочное-грам100. и проварила бы.и коньяка чайн.ложечку! Надо испытать выпечь! Пекла когда то.лишь Брауни! Люблю шоколадные пирожные!
Ирина Ирина 1 month ago
О, конечно!!! Да!!! Коньяк (либо елей) в креме - такая пикантность, мммм.
Оля. Р. 3 months ago
влюбленность рачинская лучше столовую ложку коньяка
Марем Магомадова 5 months ago
супер)))
Olya Tikhomirova 5 months ago
Мы обожаем такое лакомство!!!
Айгерим Турсын 5 months ago
Спасибо за рецепт!!! Очень смачно супер!!!
Татьяна Копосова 5 months ago
Начиталась отзывов и выпекла. Очень смачно ! Спасибо большущее за рецепт  )))
Нана Чакселиани 5 months ago
Татьяна Копосова рада, что Вам понравилось)
Джефф Бакли 5 months ago
отчего на данный момент стали прибавлять растит.масло,еще в таком количестве,не вредоносно?
Джефф Бакли 5 months ago
Нана Чакселиани Это уж точно!🌷
MmmyrrrKa 5 months ago
Дана Денисова наименее вредоносно, чем сливочное добавить, уж точно.
Нана Чакселиани 5 months ago
Дана Денисова щас вредоносно даже дышать)
Марина Гунько 5 months ago
Спасибо
Inzhu Ermekbaeva 5 months ago
Асығып істіді💩💩💩💩💩💩
Алла Казакова 5 months ago
Спасибо🌼🌺🌸👍
Julia Nicholson 5 months ago
Спасибо, а стакан какого размера?
Лариса Буневич 5 months ago
Пирог приглянулся, для любителей шоколадной выпечки - самое то!!!!!
Татьяна Миронова 1 month ago
+mu rr Абсолютно не мешает. Вкусные пироженки вышли))
mu rr 5 months ago
Лариса Буневич, а будто масло в сиропе, не мешает?
Надежда Высочкина 5 months ago
Действительно разрыхлителя необходимо 1 стол. лож? Это не опечатка?
Татиана Ларина 3 months ago
Надежда Высочкина ну-ка и будто, вышло?
Надежда Высочкина 5 months ago
Спасибо за ответ. Обычно 1 -1,5 чайн. лож. разрыхлителя. Никогда не встречала таковой большенный дозы.Попробую выпечь.
Нана Чакселиани 5 months ago
Надежда Высочкина что Вам этак изумило? Все правильно , 1 ст.л.
- - 5 months ago
Однозначно лайк,и подписываюсь на Ваш канал!
Samira Axundova 5 months ago
Я пекла такое пироженое,весьма смачно.
Дарья Ивашкина 5 months ago
Молоко масло непойдет адская смешение
Anna Golubeva 3 months ago
Ариш а этак блины я обжариваю на сковороде. покамест ещё не делала это пирожное. будто сделаю, отпишусь, если понравилось либо дудки.
Ариш а 3 months ago
Anna Golubeva а блины вы будто делаете, без масла?Там тоже молоко с маслом.
Anna Golubeva 3 months ago
Olga Grey благодарю. означает завтра буду печь. 😊😊😊
Olga Grey 3 months ago
Anna Golubeva вот на пол стакана масла вышло весьма смачно, мои уплели за обе щеки
Anna Golubeva 3 months ago
Olga Grey будто вышло? смачно? думаю, стряпать либо дудки. время от времени выходит полное Г. попросту масло подсолнечное с молоком, меня останавливают.
Лариса Буневич 5 months ago
Спасибо огромное за ответ, пирог остыл, малость попробовала, однако мне будто в сиропе слышно привкус масла. Постоит ночь, а завтра напишу.
Лариса Буневич 5 months ago
Все отдала по норме, отлично взбивала, однако коржик сверху потрескался, отчего?
Нана Чакселиани 5 months ago
Лариса Буневич ничего же ужасного в этом дудки)
Лариса Буневич 5 months ago
Здравствуйте, Нана. Сироп необходимо заивать на остывший коржик?
Лариса Зайка 5 months ago
Нана Чакселиани 5 months ago
Лариса Буневич дудки) жаркий коржик, вот будто его достали, этак сходу и полейте
Unreal Reality 5 months ago
Спасибо за резвый ответ.
Unreal Reality 5 months ago
Скажите изволь, конфигурация какого размера? лишь стремительно уже пеку
Нана Чакселиани 5 months ago
Форму берите всякую, это же не этак принципно) если я не ошибаюсь, то 20 см
Лилия Сячина 5 months ago
А в мультиварке можно его приготовить?)
sveta Brechko 4 months ago
Там можно все что угодно печь. Я все пеку в мультиварке
Нана Чакселиани 5 months ago
Лилия Сячина я вовек не готовила этот рецепт в мультиварке. Поэтому не могу Вам ничего произнести на счет этого)
Ясмина Ахмедова 5 months ago
МММ. Как аппетитно
Alena Shvets 5 months ago
Спасибо Вам Нана!!! И за рецепт, это весьма смачно, и за муз. сопровождение!!!!
Нана Чакселиани 5 months ago
Alena Shvets благодарю за теплый отклик!!!)
Лариса Донец 5 months ago
Нана, благодарю за рецепт ))) Очень смачно и шоколадно ))) В помадку добавила одну столовую ложку коньяка, попытайтесь. Поделюсь видео со всеми. СПАСИБО.
Наталія Дубіцька 2 months ago
Лариса, извините за беспокойство, увидела, что вы уже готовили этот пирог, я сейчас выпекла, всё по рецепту делала, всем весьма приглянулся по вкусу, благодарю за подсказку про коньяк, думаю будет вкуснее, однако у меня он отчего то нехорошо пахнет, прям какой то химией, похожа на краску для волос, не могу осознать отчего, может это быть от масла либо какао? а у вас не чем не пах? Хотелось бы использовать этот рецепт и далее, однако с таким запахом неловко потчевать.
Нана Чакселиани 5 months ago
Лариса Донец будто один сейчас и попробую) Я тоже люблю прибавлять или коньяк, или ликёр)
Светлана Денисова 6 months ago
Так и форму для выпечки можно попортить если если прям там разрезать ножиком, что то странноватый рецепт и показ и ни описание дудки что и сколько класть.
sveta Brechko 4 months ago
Я тоже смотрю в описании что необходимо, и если у меня все кушать сходу иду стряпать, а этак то что-то забудешь, то не приготовишь сходу и мечешься по кухне в поисках кружек весов и остального.
Карина Саидикболова 5 months ago
Это пирожное смачное, если заливку гуще блендером вспушить вобще класс будет. А резала она десертным ножиком и не доконца. Так что не стоит болеть за ее форму.
Maria Mari 5 months ago
Светлана Денисова ))) А что вы за ее форму беспокоитесь ? Лучше скажите рецепт резвый , смачный и легковесный ! Я готовила , весьма понравилось пирожное. Спасибо ! 🖒
Lena Laum 5 months ago
Светлана Денисова меня то все устраивает. я не могу осознать причём здесь просмотры? Видео ты и этак глядеть будешь либо вам лишь описание необходимо ?
Светлана Денисова 5 months ago
Нана Чакселиани когда описание кушать под видео это комфортно, а ваше видео нужно повсевременно глядеть лишь чтобы состав узреть при этом вы состав разбили на части. Очень комфортно всем когда под видео кушать описание рецепта это вам попросту рекомендация, однако если вы это не сделали умышленно чтобы было больше просмотров.
Маринка Калинка 6 months ago
Я эту заливку все таки прокипятила бы)
sveta Brechko 4 months ago
Helen Helen тогда можно спечь бисквит на кипяточке(он сам выходит мокроватый) и вообщем я все пропитываю стакан молока+пару ложечек сгущенки(можно добавить какао, ванилин, корицу и тд) сверху заливаете, ни какого масла стаканами весьма смачно, мокро и не жирно)
любовь рачинская 5 months ago
Да.нужно заливку прокипятить.протомить.будет гуще.
Зеfиркаツ 6 months ago
Спасибо! Сижу,пью чай с вашим пирожным и пишу комментарий☕🍰Оооочень смачно и лаского👍
Елена Н 2 months ago
Зеfиркаツ растительное масло имеет вкус
Нана Чакселиани 6 months ago
Зеfиркаツ благодарю огромное, безрассудно приятно ))
Боев Махмадулло 6 months ago
попросту супер
Боев Махмадулло 6 months ago
👍👍👍👍👍👏👏👏👏
Иринка Ковальская 7 months ago
Это попросту божественно!!!!! Большое вам благодарю!!! Я обожаю стряпать сладкую выпечку, делала весьма немало. И даже сложные тортики. Но это.. Самое смачное. Готовлю 3-ий денек попорядку (нужно же всех угостить) Еще один благодарю😍😍😍
sveta Brechko 4 months ago
Нана Чакселиани где вы брали голубую ёмкость в которой взбиваете?)
Нана Чакселиани 7 months ago
Иринка Ковальская благодарю и вам за настолько добрые слова!!!!!)
Иринка Ковальская 7 months ago
Лайк и подписка непременно!