Ответы на вопросы. Кулинарные предпочтения))

283 ratings | 4957 views


Ответы  на вопросы. Кулинарные предпочтения))

Если есть вопросы, мой номер: +7(918) 656-67-72 МТС Задавайте вопросы, не стесняйтесь!)) всегда рад помочь! Мой адрес почты: amurbiss@mail.ru С уважением. Сергей Бистяйкин. Вы можете помочь развитию нашего канала: (Donate) 4276 3000 2963 3271 - Карта Сбербанка R265778238373 - (рублёвый) Webmoney Z945007354574 - (валюта) Webmoney

Comments to the video: Ответы на вопросы. Кулинарные предпочтения))

Алия х 1 month ago
Раньше делали заваленки ,а не отростки.Саман еще дешевле.
Жора Бухарский 4 months ago
А я пью зеленоватый чай. Принцесса Ява какой. Недорогой, без красителей, понижает давление, препятствует росту раковых клеток
Наталья Шелашская 4 months ago
Сереж саман лучше чем турлучный,в разы.
Сергей Бистяйкин 4 months ago
Это я знаю, однако сейчас такие дома уникальность.)) Это поближе к Краснодару, к горам))
Serg Krutikov 4 months ago
Вишня слабая, поэтому что не самоопыляемая. Надо неподалеку высадить ещё 2-3 дерева других видов и вишня будет веселить огромным урожаем любой год. У меня этак тоже было, 6 деревьев 1-го сорта, а урожая пол ведра. Постепенно 5 деревьев я убрал, и купил два юных саженца различных видов. Посадил около старенькой вишни, и когда они все три зацвели, древняя вишня была усыпана плодами.
Oxana Okoulova 4 months ago
Серёженька, дай Бог вам здоровья ❤️👍🏻
Pro Master 6 months ago
Шубат это верблюжье молоко ,он пожирнее чем кумыс.Похож на кумыс -лошадиное молоко.Оба кисломолочные.
Мои Увлечения 7 months ago
Постоянно жаренное мясо это канцерогены , конечно и вообщем всё жаренное , у каждого своё осознание и вкус , однако у меня дудки таковой тяги к этому.
Мои Увлечения 7 months ago
Ну естественно не непременно , однако доводят до углей , мы сами попросту не увлечены этим , а лишь в гостях нас угощают , а картошку мы на свином сале жарим и то не нередко , один в пол года может , а то и пореже , в основном варим , в супах и тушим в духовке
Сергей Бистяйкин 7 months ago
А здесь тоже не совершенно правильно)) Дело в том, что при жарке мяса на сковороде, вытекающий сало, начинает жарится тоже)) - в этом то и вся вина! Вы же понимаете чем небезопасен картофель фри и отчего там немало канцерогенов? Потому что масло для жарки картофеля употребляется неоднократно! В этом то и сущность! При жарке мяса на сковороде, выходит тот же самый эффект. А вот на открытом огне, в мясе, еще меньше холестерина, этак будто сало вытапливается и сгорает в огне. Ну а что касается углей, то не непременно доводить шашлык до такового состояния, или ножиком сбросить угли. попросту счищая их с шашлыка.
Мои Увлечения 7 months ago
Извините Сергей , я ни в коем случае не спорю , скажу будто в одной шуточке говорится : те же яичка лишь в профиль , ведь на костре выходит местами обожжённое и обугленное даже у тех кто гласит , что лишь он всё верно делает , а угли облизывать будто то не приятно , однако об этом вовек в очи не говорим ( ну-ка кто то может естественно произнести ) , однако не мы
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Есть некие отличия от жареного мяса на сковороде и на открытом огне. Это полностью различные изготовления)) В жареном мясе на сковороде, канцерогенов в разы больше.
Серый 7 months ago
Для чего Вам серьга в ухе?
Галина Курская 7 months ago
Здравствуй Сергей! У нас такое эмоция, что мы рядышком, совместно с тобой радуемся, грустим. Спасибо для тебя, дай Бог здоровья и благополучия!
Anna Af 7 months ago
а неужели жерделя это не абрикос?
Александрит 7 months ago
Я поглядела Ваше выступление на канале Е.Севера. Мне весьма понравилось! Спасибо!
андрей молчанкин 7 months ago
интерессное видео
Lubov Sauleva 7 months ago
опять о клубнике и помощи ей
Диванный Критик 7 months ago
Сергей, а будто к вашим выступлениям в огороде относятся соседи?
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Их фактически дудки (выступлений)
Alexey M 7 months ago
Я тоже щитовым не доверяю, пылают они)
Alexey M 7 months ago
На счет подмены масла в коробке, это же ужас! Это они даже наш автоваз переплюнули!))
Мастер_Слова 7 months ago
живой поле лучше. лайк кто за живой поле
Надежда Пирогова 7 months ago
А мы сейчас посадили картошку.
Виктория Яковлева 7 months ago
Надежда Пирогова.А мы наверняка в этом году(живём в Кемерово,у нас дача) в обще её не посадим,то дождик,то снег и холодно и молвят не предвидится ничего неплохого и на наиблежайшие 10 дней,а позже уже будет не для чего усаживать!!!
Галина Лев. 7 months ago
Добрый денек,Сергей! А ,Вы, сможете что то произнести о ст.Медведовская?
Галина Лев. 7 months ago
Спасибо,Вам) вы потрясающий,у вас на все и на всех вечно кушать минута))))этак содержать)
Сергей Бистяйкин 7 months ago
К огорчению ничего, Галина! Я немало один проезжал мимо, однако она находится от трассы в сторону. А в самой станице вовек не был. Мы тоже, перед переездом, заглядывались конкретно на неё. НО избрали Ясенскую.
Аленка&Михалыч 7 months ago
Сергей! Спасибо вам за творение канала! Ведь сколько здесь не плохих людей соединилось! Так, по-хорошему, по-обычному, за чашечкой чая под вашим деревом все общаемся. А отчего? А поэтому, что владелец таковой неплохой, обычный, из наших!
Юрий Перевезенцев 7 months ago
Здравствуйте, Сергей. Давно смотрю Ваш канал, весьма любопытно, будто то духовно чтоли)) Только появился проблема( может быть я где то упустил что Вы уже ведали) Почему не сложилось стать проф артистом?И не желают ли дочери сами связать существование с этим? Действительно весьма отлично у вас выходит и будто что могли бы стать будто Юрий Антонов либо даже лучше)
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Спасибо Юрий за настолько высшую оценку моего творчества)) Дело в том, что на данный момент не Советское пора и соответственно всё решают средства. А что касается дочерей, то у их быстрее итого будет собственный линия. старшая обучается в местной художественной школе. Неоднократно награждена дипломами по рисованию на конкурсах.
Lana Svet 7 months ago
У меня папа тоже с Амурской обл. ,он тоже обожал густые борщи и меня обучил этак стряпать! Вот этак вот)))
Lana Svet 7 months ago
Синицы обнаглели,поэтому что Ёжика нету))))
Мастер_Слова 7 months ago
Согласен насчет фундамента. У самого был дом с 20см фундамента. На самом деле фундамет это еще та наука, и что бы сделать по разуму, нужно мастерить геодезию, и лишь этак можно выкопать лучший фундамент. И еще одинешенек момент. Дома в основном строились с малеханькими комнатами, либо мода такая была, либо люд реально бедствовали, что не могли позволить огромные комнаты, либо господь его знает.
Мастер_Слова 7 months ago
разумно
Alena Matveeva 7 months ago
Danil Bodrov , строили мелкие, чтобы легче отапливать было. Раньше ведь печь топили.
Ольга Климова 7 months ago
Здравствуйте Сергей,не удержалась поумничать насчёт саманых зданий, я коренная жительница станицы как я помню саманные дома строили и в 60,70,80 годы,месили глину лошадки ну-ка и ногами месили ранее ведь газоблоков небыло у нас тоже саманный дом супруг сделал ему фундамент обложили кирпичём и думаю послужит он нам ещё а на данный момент строится этак вообщем сколько средств нужно,полный строительный матерьял кушать лишь средств на него дудки
Аленка&Михалыч 7 months ago
Над вами самолеты летают? 27:02 слышен звучный рокот.
Вячеслав Висягин 7 months ago
под Копанской боевой стрельбище авиационный
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Да что то. эти три денька повсевременно. даже ночкой иногда. наверное связано с чемпионатом либо крымским мостом.?
Валентина Анисимова 7 months ago
Когда то Елене Образцовой не давали распевать, и не желали выплачивать заработную плату. И она для себя решила, буду распевать для Бога! Так и у вас Сергей, буду распевать во дворе для вас, для народа. И еще молвят, голос народа, голос Бога. Очень нравится вас глас, ваши песни. Видно было будто тяжело было выступать когда люд туда сюда бегали, однако тесты лишь закаляют. Вы молодчина!
Анна Сапрыкина 7 months ago
Я вечно задумывалась,что с русским квасом это российская окрошка.Потом выяснила о различных окошках.Принимаю и ничего не имею против.Но люблю с квасом.Живу в Башкирии.
Keit Swail 7 months ago
12:25 это не попросту кустик ,а будто это орешек грецкий. Сороки либо вороны закапывают в землю и они прорастают , вот вам и собственный саженец.
Роман Голованов 7 months ago
Мясоед🤪🤪🤪
Аленка&Михалыч 7 months ago
Мы жили на юге Казахстана конкретно в саманном неплохом доме. Реально летом в нем свежесть, а зимой-печку топили- и было весьма тепло!
Lana Svet 7 months ago
Салам! 8-)
Аленка&Михалыч 7 months ago
Ну, здрасти! Приятно повстречать земляков на просторах Интернета! Сергей- земляк по Дальнему Востоку, а сейчас вот и по Казахстану-вы!
Lana Svet 7 months ago
Выходит земляки! :)
Lana Svet 7 months ago
Я в Джамбуле жила
Аленка&Михалыч 7 months ago
с. Благовещенка Курдайский зона, Джамбулской области. Не земляки случаем?
Анна Сапрыкина 7 months ago
Очень верно живёте.В заботе,в трудах.У вас красивое творчество.Смотрю вас издавна. Вы прекрасный ЧЕЛОВЕК.Во всех смыслах, снаружи тоже.
Света Изгаршева 7 months ago
В ГУМе в Москве на верхнем этаже находится Столовая 57. Там все оформлено, будто при Советским Союзе. Буфетчицы в чепчиках, соки в конусах стеклянных, газ-вода в автоматах, подносы, будто ранее, кассовые аппараты те, древние. И, главное, все блюда приготовлены по рецептам из книжки Кулинария 1957 года. Цены средние. Мы взяли гречку с тефтелями и компот.))) Очень смачно было!
Ольга Ольга 7 months ago
Сергей!!!! Как же у вас отлично, всё зелени,тепло!!!! А мы в Кемерово всё в куртках ходим. то снег,то град.фортуны вам!!!!!
Olga Kosmina 7 months ago
Чесночные стрелки попытайтесь пожарить на сковороде на раст.масле,смачно.
Людмила Маурина 7 months ago
Сергей скажите изволь может быть просуществовать двум пенсионерам на 40 тыщ рублей в луна в вашей станице?
Людмила Маурина 7 months ago
Сергей огромное благодарю
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Конечно же хватит Людмила))) Это, по местным меркам, солидные средства.
Людмила Маурина 7 months ago
мы с супругом живём на севере всю существование, в последнее пора основы дискуссии о перезде покамест мой Михалыч молчит
Аленка&Михалыч 7 months ago
Я вот смотрю на Сергея- вот он молодчина, без пенсии ( у нас с ним года одинешенек) насмелился и поехал! Я издавна готова ехать на зюйд, а вот супруг длительно задумывается, будто существовать там, чем существовать? Здесь отменная труд, однако дудки покамест пенсии. А пенсию сейчас ожидать придется ой, будто длительно! Вот и мысли не дают покоя- на данный момент либо вовек. Людмила, если вы были на юге, если уже примерили на себя кубанскую существование, имеете в кармашке обе пенсии- двигайте! Мечтать длительно-вредоносно. И даже если вы городские, курочек то точно не тяжело будет завести, а позже во вкус войдете. Свое мяско, яичка, это этак приятно.
Галина М 7 months ago
Людмила Маурина Я отвечу Вам заместо Сергея, конечно может быть, если не будете есть черную икру😀
Тамара Перепелкина 7 months ago
Здравствуйте. Сергей) Всё тоже перейду на ромашковый чай)))Вместо конфет и сахара чай пью с финиками, Думаю ромашка с финиками даст особенный вкус.А концерт на фоне вашего сада-огорода будет попросту бомбой, в естественных критериях, стенки родные!!!
Балашов Игорь 7 months ago
Сережа,шашлык сделай порадуйте себя и семью конечно под вино домашнее.
Светлана Веселуха 7 months ago
Привет Сергей! В еде вкусы у нас весьма схожи в особенности,что касаемо мяса. Я тоже хоть какое и в любом виде. На здоровье!
Smotra Fan 7 months ago
Привет. Сергей. Шубат это кислое верблюжье молоко.
DMITRIY N 7 months ago
Деревья необходимо окопать отлично, а потом полить изобильно
Марина Рубцова 2 months ago
+Lubov Sauleva конечно,согласна. За сезон кустик винограда обязан испить 500 л.,это не в горячем краю.
Lubov Sauleva 7 months ago
и виноград тоже окопать и полить .Он любит воду весьма тем более он выдал первую гроздь.
Наталья Виноградова 7 months ago
Здравствуйте,Сергей. Смотрю раз в день с супругом ваш канал с того момента,будто ехали на машине в Краснодарский кромка, уже будто сериал))) Мы с Казахстана ,этак вот Шубатом у нас именуется кислое верблюжье молоко. Очень жирненькое,полезное и смачное. Конечно не всем оно по вкусу сходу придётся,его необходимо распробовать и свыкнуться. Перед применением взбалтать! Все самое смачное падает в отстой. Пьется охлажденным. И срок хранения у него небольшой.
Голос Совести 7 months ago
Судя по предпочтениям в еде придётся поросят заводить..либо бычка. зайчиками не стать:):):)
Голос Совести 7 months ago
Вот самый основной плюс жизни в большенном городке нарисовался - УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ - и соответственно высочайшее качество на любой отдельный облик работ и т.к гуртом дешевле более низкая себестоимость и цена работ и соответственно возможность специализации человека, обеспечивающая ему благородный степень жизни - а в деревне (в особенности ранее) - всё сам и сам - одни затраты на прибор, розыск девайсов и обучение на собственных ошибках.тупиковая ветвь(часов и дней времени жизни жаль на освоение того, что спец сделает за 5 минут и непонятно понадобится это познание вообщем в предстоящем либо дудки) - этак в качестве хобби - огород - студия - полезное забава-передышка от главный работы, а основная труд(квалификация и рабочее пункт) выходит надлежит быть у современного человека. А когда и швец и жнец и на дуде игрец - на данный момент толку не будет
Голос Совести 7 months ago
Так и что? Натуральное хозяйство? А вылечивать, обучать, отстаивать и т.д кто будет вас и ваших малышей? Рабы за миску супа? :):):)
valentin kievsky 7 months ago
Голос Совести Ну вот стопроцентно с вами не согласен. При высочайших разработках времени всё меньше. Потому что вас будто раба принудили делать то, что мы не должны мастерить.
Татьяна Польщикова 7 months ago
Блин, что то я сейчас немало пишу))))), не смогла смолчать)))), у меня тоже возлюбленная книга в детстве была Книга о смачной и здоровой еде , я по ней экспериментировала с готовкой, и дочки мои одно пора на неё подсели))))), эта книжка до сих пор живая))))))))))))
Татьяна Польщикова 7 months ago
Я ооочень желала бы, чтоб в июле, числах этак с 1 по 10 Вы пели в парке Поддубного)))), этак будто буду в Ейске и хотелось бы слушать вживую))))))))))), буду высылать свои пожелания на уровне мыслей тем, от кого это зависит))))))))
Аленка&Михалыч 7 months ago
и мы будем высылать эти пожелания для вас!
Татьяна Польщикова 7 months ago
Добрый денек, Сергей, я вот тоже присматриваюсь к Вашему капельному поливу.у нас огородик не большенный, однако ведь это весьма комфортно)))), мы с супругом взяли на вооружение эту систему, супруг даже какие то видео глядит на эту тему, чтоб по подробнее это всё осознать)))))))))
Оксана Приходченко 7 months ago
Добрый денек, Сергей. Как вечно замечательное видео. Вы величавые труженики, не боящиеся никаких проблем. Очень радуемся всем вашим успехам. Сергей, может это естественно нетактично, однако охото выяснить какая специальность основная у вас и вашей супруги Лены? Кем она устроилась трудиться в Ясенской и трудно ли ей было отыскать работу.? Просто мой супруг уже на пенсии (боевой пенсионер), а я еще задумываюсь о том чем заняться переехав на Кубань. Работы не боюсь и почти все умею, однако все таки увлекателен ваш эксперимент. Поделитесь?
Сергей Бистяйкин 7 months ago
Лена работает в личном порядке. официальной работы дудки в Ясенской. Что касается меня, то основная специальность затерялась в глубинах канувшей страны, а приобретённые профессии в процессе роста, стали намного значимее главный. Я являюсь проф работником и в электрике, в полиграфии, и других областях. Но не вечно проф деятельность, обозначена какой или корочкой. к примеру. В полиграфии я ничего не заканчивал, однако обладаю колоссальным лпытом и работал на должности, от печатника до гл. технолога полиграфической компании.
Жора Бухарский 7 months ago
Рекомендую зеленоватый чай. Я пью Принцесса Ява , листовой, не пакетированный. От зеленоватого чая, окромя полезности, ничего дудки. В Союзе зеленоватый чай, 95, докторы рекомендовали гипертоникам. Кроме того, предутверждает рост раковых клеток, является источником витамина Е. Почему Принцесса Ява ? Недорогой, по вкусу- реальный зеленоватый чай. Есть некие хитрости при заварке, Немудреные, освоить на один-два можно
Жора Бухарский 7 months ago
фы
Stackable Rook 7 months ago
Жора Бухарский щ
ВЕРА МОРОЗОВА 7 months ago
PS Ромашковый чай у меня тоже в почёте , этак будто не считая упомянутых положительных параметров, обладает седативным эффектом.,потому пью на ночь.И ЕЩЁ : на 100% процентов согласна ,что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ (в особенности относительно автомобиля,этак будто это безопасность) А то, что ТЫ УМЕЕШЬ ВСЁ ,мы не сомневаемся. Так будто ты работяга и учишься тому ,чего не умеешь.
smir777 7 months ago
Саман это очень экологичный строительный материал. Во немало один превосходящий газобетон и другие современные материалы. Кирпич естественно неплох, однако дорог и тоже глина, будто и саман. Здоровья, Сергей!!!
Наталья Шелашская 4 months ago
+valentin kievsky а ещё в саман добавляли лошадиные либо коровьи какашки.
Евгений Грибков 7 months ago
Прессованый саманный блок, намного прочнее самана сделанного по традиционной технологии. За счет этого уменьшено пора сушки и набора прочности, плюс он имеет наилучшую геометрию. Я считаю ( это мое мировоззрение), что если возвести постройка на соответственном фундаменте с соблюдением всех технологических норм ( лучше на цельном плитном фундаменте) то заморочек с мышами не будет)))
Lubov Sauleva 7 months ago
Очень увлекательная информация. Евгений а будто биться с мышами и крысами снутри стенок. Есть какие - нибудь методы будто вы думаете
Lubov Sauleva 7 months ago
Очень увлекательная информация. Евгений а будто биться с мышами и крысами снутри стенок. Есть какие - нибудь методы будто вы думаете
smir777 7 months ago
Валентин, я жил в Казахстане в детстве, и мои мемуары тоже из юношества. То о чем рассказываете вы у нас использовали для штукатурки глинобитных домов, именовался это продукт валек , лошадка и глина и трава, будто обрисовали вы. Не исключаю, что саман этак можно мастерить. Я же говорил о глинобите. Разница в количестве глины и травы. Ваш саман более влагоемок и наименее прочен, в нем больше глины. Я же писал о самане, какой делали из травы в базе. И глиняное молочко. Форма куба из досок засыпают траву поливают глиной будто сметана водянистой. И это топчут ногами зрелый человек. Упресовал позже снова трава и водянистая глина. и этак до конца формы. Получается пресованная трава. По типу арболита. Пилится пилой, весьма концентрированный. Лучше арболита, крепче самана по вашей технологии. Самое главное: хоть какой саман использовали в местности, где сухой и горячий климат. В сыром и прохладном климате саман нехорошо подходящ. Хотя глину использовали всюду в старенькые времена.
ВЕРА МОРОЗОВА 7 months ago
Спасибо Серёжа за еще одно видео,за позитив,за утреннее расположение. Концерт на фоне расцветающей картошки -здорово! Но всё же будем ожидать встречи на концертной площадке Ейска (лето же лишь начинается.)Удачи.!!!