Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

1118 ratings | 64764 views


Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

Очень вкусный и сытный суп. продукты фасоль..500 г морковь..1 шт. крупная лук репчатый.2 шт.крупн перец болг..1 шт томат любой..2 ст.л корень сельдерея 50-70 г чеснок...4-5 зуб. раст.масло.3 ст.л мята сузая..1 ст.л соль,перец,лавр.лист Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

Елена Горохова 1 month ago
Хороший рецепт, благодарю.
Гульнара Файзуллина 1 month ago
Спасибо за рецепт. Вы весьма приятная дама.
Olga Nazarenko 3 months ago
🆗 😊
Rafael Lates 3 months ago
Добрый вечер! Я уже смотрю ваше видео 3-ий денек,случаем отыскал и я блогадарю эту случайность. Вы замачательный и симпатичный человек.У вас можно многому выучиться, будте здоровы. Привет вам с Франкфурте на Майне.
Наталья Господарева 3 months ago
Сегодня приготовила  этот суп - вышло попросту объеденье!!! Правда сельдерея и мяты не было, обошлась и без этих ингредиентов. Теперь собираю Ваши рецепты для себя в копилку.  Уже успели приглянуться предложенные Вами последующие блюда: борщ красноватый, мясо по-французски, печеночный тортик, кекс семейный, творожная запеканка.
Вячеслав Иванов 4 months ago
Враки. Фасоль возле 2-ух часов варится. За час варки она будет ещё жёсткой. Плавали -- знаем.
Светлана Чернова 4 months ago
Смотря какая фасоль попадется. Бывает и за 3 часа не сварится
Hyundai Accent Club 4 months ago
По моему это какой то потерянный рецепт супа, будто потушилось все это дело в казане, необходимо было вылить в общак с бульоном )))
ignat 5 months ago
А, повергнуть наружный облик таймера (ради съёмок, хотя бы) вера не позволяет?. сорри.
Юлия Петрова 5 months ago
Боб чорба мы , болгары, готовим не этак, однако это не принципно. А принципно то, что соль нужно прибавлять когда фасоль уже отварилась до готовности. Если ранее, то фасоль будто была твёрдой этак и остается, вари сколько хочешь. Таков мой долголетний эксперимент с фасолью выращеной в Болгарии. Если у Вас какой-то иной сорт, тогда не знаю.
Татьяна 6 months ago
Светлана, выходит что лук, морковь и перец тушатся больше часа? Это по рецепту этак длительно? Овощи перевоплотился в пюре-это этак нужно?
Лилия Пономарева 6 months ago
Замечательный суп!Спасибо Вам,Светлана Николаевна.Здоровья Вам,сил,благополучия.
Любовь Любовь 7 months ago
Светлана,2-ой один спрашиваю за измельчитель чеснока. Покупали на Али то ссылочку бросьте. Ответьте изволь. Мне весьма приглянулся измельчитель.
Светлана Чернова 7 months ago
Вот ссылка . Смотрю на данный момент добавили за доставку,однако в этой категории выищите,отыщите дешевле
Игорь Ткаченко 7 months ago
Светлана, от всей души благодарю за ваши рецепты и ваш труд. Живу далековато от родных, и ваши видео как будто возвращают домой. Спасибо!
root 5628 8 months ago
его реально готовят БЕЗ мяса. фасоль всё подменяет. Это смачный весьма суп. Чтобы музыки не было, добавить необходимо итого чайную ложку сахара в суп. Всё.
Андрей Кокшаров 8 months ago
благодарю, пойду заварганю таковой.однако с мясом )))))
Любомира Нейкова 8 months ago
Привет Бам из Болгарии.Ваш канал мне очен нравится- все попросту и по кармашку.НО я Вам скажу что БОБ ЧОРБА гатовится чуть-чуть нетак.Зажарка делается этак же, толко фасол не жарится и не добавляем чеснок.Ето когда делаете суп с зажаркой.А можно делат и без зажаркой. Замачиваете фасол и несколко один убираете воду.Потом увариваете отлично фасол и первую воду потом того будто закипел убираете.Варите и в конце добавляете зажарку.Если варите без зажаркой то овощи добавляете: лук и морков в начин, а помидор и перец 15 минут до готовности. Можно сделат зажарку также толко добавит столовую ложку муки- тогда получится более плотный суп- у нас назйвается БОБ ЯХНИЯ!!! По поводу мятй- ето обязателнй компонент- без нее вкус не тот!!!И она должна бйт не та которая добавляют в коктейлях а ее розновидност- Mentha spicata- можно сушенная, можно и свежайшая!
Olga Olga 8 months ago
Спасибо огромное за ответ.Понятно.
Любомира Нейкова 8 months ago
В принципе готовится без мяса. Но у нас кушать вариант кагдо его сделаеш погуще можно добавить вареная колбаска однако за ранее ее изжарить. Есть и вариант когда все сварится и станет погуще можна добавить зажаренная свининка и запечь в духовке. Но ето уже не суп , а будто 2-ое блюда.
Olga Olga 8 months ago
Скажите изволь этот суп готовится без мяса?
смысл жизни 8 months ago
Ну вы повор пиздец, учите правильные рецепты, что бы демонстрировать другим!!!!
Виктория Савченко 9 months ago
весьма люблю ваши рецепты ,благодарю вам !
Klára Veverková Šťastná 9 months ago
Svetlana, bolse spasibo za vase video, ja iz cechii, i smogla vas ponimat - spasibo vy govorite tak medlenno. Budu delat sup na rozdestvo.
Светлана Чернова 9 months ago
Удачи вам и счастливого Рождества!
Рустам Гайсин 9 months ago
чувствую,вы кок, попросту это скрываете.
Рустам Гайсин 9 months ago
супруге произнес,чтобы приготовила суп из фасоли. а то одно и тоже.макароны, горох, гречка..уфффффф
Саша Иванов 9 months ago
бедолага)
Рустам Гайсин 9 months ago
класс.
Иван 032 1 year ago
Спасибо Вам ,Светлана!Я Иван из Болгарии.Когда я служил были голодные года все правительство разпадалось.Каждый ден нас кормили с етой супой и для сладкое компот из клубников.До сих пор ето мой возлюбленной суп.Вы готовите его будто мой покойной папа и будто моя бабка.Спасибо весьма повеселили!Будьте здоровая! PS До сих пор путаю падежей ,извините))
Boris Smirnov 1 year ago
Спасибо вам огромное! Очень хорошо, коротко поведали неплохой рецепт!
Иван Иванович 1 year ago
Сделал супец, по Вашему. Оч. смачно! Спасибо! Всем нам здоровья!
Светлана Чернова 1 year ago
+Иван Иванович И вам приятного аппетита
Лилия Некто 1 year ago
все вышло!!! смачно и попросту! благодарю
Таро Приворот Гадаю 1 year ago
нужно сделать
Надежда Ваганова 1 year ago
Объяснения понятные,съёмки хорошего свойства,рецепты ординарны,резвы, доступны и весьма смачные.Хозяйка хорошая!От незапятнанного сердца большущее Спасибо всем,кто участвует в разработке этих видио!Они не лишь полезны для передачи опыта,глядеть их приятно.От их исходит добросердечие,душевность и по домашнему внимательность.МОЛОДЦЫ!!!
Ира Щука 1 year ago
рецепт увлекательный,у меня был таковой измельчитель для чеснока,я его выкинула,мне неловко им было воспользоваться а вы я смотрю им успешно пользуетесь
Acer 53141 1 year ago
благодарю за рецепт!
Sewa Feige 1 year ago
spasibo,vot ne davno ob etom sype ja i kak-to podumala ,syppppeeeeer!
Наталья Воронкова 1 year ago
Света, здрасти! Рецепт,будто вечно обычный, а блюдо выходит смачным. Сделаю.Спасибо)))
Екатерина Владимировна 1 year ago
Спасибо за рецепт !!! Отличный суп , обожаю фасоль !!!
backbone 1 year ago
Веганское блюдо, смотрится ничего этак, добавим в TODO. :)
backbone 1 year ago
Веганское блюдо, смотрится ничего этак, добавим в TODO. :)
людмила сударкина 1 year ago
Светлана , Вы большая умница. На Вас приятно глядеть и рецепты примечательные.Хозяюшка!!!
Маргарита Владивосток 1 year ago
Спасибо!!!Надо испытать!!!
Ирина Фирсова 1 year ago
Светлана, благодарю за Ваши рецепты. Несколько недель вспять натолкнулась на Ваш канал,подписалась. Нравится не лишь простота и доступность изготовления блюд, однако больше итого подкупила сама подача. Спокойствие, неимение вычурности и лишней напыщенности, все весьма по-домашнему. Большое благодарю !!!!
елена шибуняева 1 year ago
вкусняшка!!!
Любовь Зиброва 1 year ago
Очень приглянулся рецепт! Обязательно нужно приготовить.Спасибо.
даргинка даргинская 1 year ago
😊конечно конечно,,приятно глядеть😄😄
Зари Измайлова 1 year ago
Очень смачно! Заходите и ко мне в гости))
Ксения Тугушева 1 year ago
у вас вечно ухоженные руки, осторожный маникюр. Пожалуйста сделайте видео об уходе за руками