Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

1278 ratings | 74744 views


Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

Очень вкусный и сытный суп. продукты фасоль..500 г морковь..1 шт. крупная лук репчатый.2 шт.крупн перец болг..1 шт томат любой..2 ст.л корень сельдерея 50-70 г чеснок...4-5 зуб. раст.масло.3 ст.л мята сузая..1 ст.л соль,перец,лавр.лист Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Боб-чорба (фасолевый суп) болгарская кухня

Нардо 17 days ago
Чёрт возьми кто нибудь произнесет что можно приготовить имея итого только рис капусту морковку лук картошку масло в бутылках которое чёрный молотый перец. Я стряпать не умею однако желаю выучиться.
Radmila Kir 1 month ago
У Вас бы поучиться другим будто гласить по делу, а не болтать, без музыки звучной,Приятно глядеть и видать , что смачно
Мадина Мадина 2 months ago
Спасибо за рецепт весьма смачно! Муж в экстазе.
Лёка А 2 months ago
Это не суп, а какая то тушеная фасоль.
Светлана Чернова 2 months ago
Это конкретно таковой болгарский суп и при этом весьма смачный!
Елена Горохова 3 months ago
Хороший рецепт, благодарю.
Гульнара Файзуллина 3 months ago
Спасибо за рецепт. Вы весьма приятная дама.
Olga Nazarenko 5 months ago
🆗 😊
Rafael Lates 5 months ago
Добрый вечер! Я уже смотрю ваше видео 3-ий денек,случаем отыскал и я блогадарю эту случайность. Вы замачательный и симпатичный человек.У вас можно многому выучиться, будте здоровы. Привет вам с Франкфурте на Майне.
Наталья Господарева 5 months ago
Сегодня приготовила  этот суп - вышло попросту объеденье!!! Правда сельдерея и мяты не было, обошлась и без этих ингредиентов. Теперь собираю Ваши рецепты для себя в копилку.  Уже успели приглянуться предложенные Вами последующие блюда: борщ красноватый, мясо по-французски, печеночный тортик, кекс семейный, творожная запеканка.
Вячеслав Иванов 6 months ago
Враки. Фасоль возле 2-ух часов варится. За час варки она будет ещё жёсткой. Плавали -- знаем.
Светлана Чернова 6 months ago
Смотря какая фасоль попадется. Бывает и за 3 часа не сварится
Hyundai Accent Club 6 months ago
По моему это какой то потерянный рецепт супа, будто потушилось все это дело в казане, необходимо было вылить в общак с бульоном )))
ignat 7 months ago
А, повергнуть наружный облик таймера (ради съёмок, хотя бы) вера не позволяет?. сорри.
Юлия Петрова 7 months ago
Боб чорба мы , болгары, готовим не этак, однако это не принципно. А принципно то, что соль нужно прибавлять когда фасоль уже отварилась до готовности. Если ранее, то фасоль будто была твёрдой этак и остается, вари сколько хочешь. Таков мой долголетний эксперимент с фасолью выращеной в Болгарии. Если у Вас какой-то иной сорт, тогда не знаю.
Татьяна 8 months ago
Светлана, выходит что лук, морковь и перец тушатся больше часа? Это по рецепту этак длительно? Овощи перевоплотился в пюре-это этак нужно?
Лилия Пономарева 8 months ago
Замечательный суп!Спасибо Вам,Светлана Николаевна.Здоровья Вам,сил,благополучия.
Любовь Любовь 9 months ago
Светлана,2-ой один спрашиваю за измельчитель чеснока. Покупали на Али то ссылочку бросьте. Ответьте изволь. Мне весьма приглянулся измельчитель.
Светлана Чернова 9 months ago
Вот ссылка . Смотрю на данный момент добавили за доставку,однако в этой категории выищите,отыщите дешевле
Игорь Ткаченко 9 months ago
Светлана, от всей души благодарю за ваши рецепты и ваш труд. Живу далековато от родных, и ваши видео как будто возвращают домой. Спасибо!
root 5628 10 months ago
его реально готовят БЕЗ мяса. фасоль всё подменяет. Это смачный весьма суп. Чтобы музыки не было, добавить необходимо итого чайную ложку сахара в суп. Всё.
Андрей Кокшаров 10 months ago
благодарю, пойду заварганю таковой.однако с мясом )))))
Любомира Нейкова 10 months ago
Привет Бам из Болгарии.Ваш канал мне очен нравится- все попросту и по кармашку.НО я Вам скажу что БОБ ЧОРБА гатовится чуть-чуть нетак.Зажарка делается этак же, толко фасол не жарится и не добавляем чеснок.Ето когда делаете суп с зажаркой.А можно делат и без зажаркой. Замачиваете фасол и несколко один убираете воду.Потом увариваете отлично фасол и первую воду потом того будто закипел убираете.Варите и в конце добавляете зажарку.Если варите без зажаркой то овощи добавляете: лук и морков в начин, а помидор и перец 15 минут до готовности. Можно сделат зажарку также толко добавит столовую ложку муки- тогда получится более плотный суп- у нас назйвается БОБ ЯХНИЯ!!! По поводу мятй- ето обязателнй компонент- без нее вкус не тот!!!И она должна бйт не та которая добавляют в коктейлях а ее розновидност- Mentha spicata- можно сушенная, можно и свежайшая!
Olga Olga 10 months ago
Спасибо огромное за ответ.Понятно.
Любомира Нейкова 10 months ago
В принципе готовится без мяса. Но у нас кушать вариант кагдо его сделаеш погуще можно добавить вареная колбаска однако за ранее ее изжарить. Есть и вариант когда все сварится и станет погуще можна добавить зажаренная свининка и запечь в духовке. Но ето уже не суп , а будто 2-ое блюда.
Olga Olga 10 months ago
Скажите изволь этот суп готовится без мяса?
смысл жизни 10 months ago
Ну вы повор пиздец, учите правильные рецепты, что бы демонстрировать другим!!!!
Виктория Савченко 11 months ago
весьма люблю ваши рецепты ,благодарю вам !
Klára Veverková Šťastná 11 months ago
Svetlana, bolse spasibo za vase video, ja iz cechii, i smogla vas ponimat - spasibo vy govorite tak medlenno. Budu delat sup na rozdestvo.
Светлана Чернова 11 months ago
Удачи вам и счастливого Рождества!
Рустам Гайсин 11 months ago
чувствую,вы кок, попросту это скрываете.
Рустам Гайсин 11 months ago
супруге произнес,чтобы приготовила суп из фасоли. а то одно и тоже.макароны, горох, гречка..уфффффф
Саша Иванов 11 months ago
бедолага)
Рустам Гайсин 11 months ago
класс.
Иван 032 1 year ago
Спасибо Вам ,Светлана!Я Иван из Болгарии.Когда я служил были голодные года все правительство разпадалось.Каждый ден нас кормили с етой супой и для сладкое компот из клубников.До сих пор ето мой возлюбленной суп.Вы готовите его будто мой покойной папа и будто моя бабка.Спасибо весьма повеселили!Будьте здоровая! PS До сих пор путаю падежей ,извините))
Boris Smirnov 1 year ago
Спасибо вам огромное! Очень хорошо, коротко поведали неплохой рецепт!
Иван Иванович 1 year ago
Сделал супец, по Вашему. Оч. смачно! Спасибо! Всем нам здоровья!
Светлана Чернова 1 year ago
+Иван Иванович И вам приятного аппетита
Лилия Некто 1 year ago
все вышло!!! смачно и попросту! благодарю
Таро Приворот Гадаю 2 years ago
нужно сделать
Надежда Ваганова 2 years ago
Объяснения понятные,съёмки хорошего свойства,рецепты ординарны,резвы, доступны и весьма смачные.Хозяйка хорошая!От незапятнанного сердца большущее Спасибо всем,кто участвует в разработке этих видио!Они не лишь полезны для передачи опыта,глядеть их приятно.От их исходит добросердечие,душевность и по домашнему внимательность.МОЛОДЦЫ!!!
Ира Щука 2 years ago
рецепт увлекательный,у меня был таковой измельчитель для чеснока,я его выкинула,мне неловко им было воспользоваться а вы я смотрю им успешно пользуетесь
Acer 53141 2 years ago
благодарю за рецепт!
Sewa Feige 2 years ago
spasibo,vot ne davno ob etom sype ja i kak-to podumala ,syppppeeeeer!
Наталья Воронкова 2 years ago
Света, здрасти! Рецепт,будто вечно обычный, а блюдо выходит смачным. Сделаю.Спасибо)))
Екатерина Владимировна 2 years ago
Спасибо за рецепт !!! Отличный суп , обожаю фасоль !!!
backbone 2 years ago
Веганское блюдо, смотрится ничего этак, добавим в TODO. :)
backbone 2 years ago
Веганское блюдо, смотрится ничего этак, добавим в TODO. :)
людмила сударкина 2 years ago
Светлана , Вы большая умница. На Вас приятно глядеть и рецепты примечательные.Хозяюшка!!!
Маргарита Владивосток 2 years ago
Спасибо!!!Надо испытать!!!
Ирина Фирсова 2 years ago
Светлана, благодарю за Ваши рецепты. Несколько недель вспять натолкнулась на Ваш канал,подписалась. Нравится не лишь простота и доступность изготовления блюд, однако больше итого подкупила сама подача. Спокойствие, неимение вычурности и лишней напыщенности, все весьма по-домашнему. Большое благодарю !!!!
елена шибуняева 2 years ago
вкусняшка!!!
Любовь Зиброва 2 years ago
Очень приглянулся рецепт! Обязательно нужно приготовить.Спасибо.
даргинка даргинская 2 years ago
😊конечно конечно,,приятно глядеть😄😄
Зари Измайлова 2 years ago
Очень смачно! Заходите и ко мне в гости))
Ксения Тугушева 2 years ago
у вас вечно ухоженные руки, осторожный маникюр. Пожалуйста сделайте видео об уходе за руками