Что я делал в Марокко?

719 ratings | 14188 views


Что я делал в Марокко?

Только что вышла в свет моя новая книга ТАДЖИН, КУС-КУС и другие марокканские удовольствия. Здесь вы можете узнать, какой получилась эта книга и как она создавалась. Но я буду очень рад видеть вас всех на презентации, которая состоится в Москве, на ВВЦ, в 75-м павильоне, на главной сцене издательства АСТ, в 16:30, 8-го сентября, в субботу. Приходите обязательно! Кстати!!! Авторы лучшего комментария под этим видео, комментария, в котором вы расскажете, почему вам обязательно нужна эта книга, получат ее - ура-ура - бесплатно! Победителей определите вы, прямо во время презентации. Разумеется, претенденты на победу должны явиться на презентацию лично ))) Так что приходите, приводите своих родственников, друзей, знакомых - только заранее нам сообщите, сколько вас будет человек, чтобы мы стулья приготовили. Хорошо? Ждем вас!!!

Comments to the video: Что я делал в Марокко?

Zara Hakim 3 months ago
Жаль что они все на российском языке. Я бы желала обзавестись книжки на арабском языке и подарить своим друзьям в Марокко.
Руан Мустафин 3 months ago
Ас Салам Алейкум! Сердечно поздравляю с выходом книжки. Сам был в Марокко в гостях в 2010 году в городке Касабланка и естественно вкусил все красоты марокканской кухни-естественно Кус-Кус это то что понравилось на всю существование -ну-ка и рыба в таджине с овощами и немало немало других блюд. Естественно в честь гостя из дальной России был зарезан большой баран -80 кг. И все что было в нем пошло на угощение даже внутренности. Сам люблю стряпать плов - конечно и вообщем азиатскую кухню.Там же в Марокко научился стряпать Кус- Кус - жена весьма полюбила это блюдо.Удачи вам Сталик - больше новых и увлекательных книжек!
Anton Ovsyannikov 3 months ago
Сталик! От всей души поздравляю! Вы делали и делаете наилучшие книжки о кулинарии в нашей стране. Я лично ожидал Ваших новых книжек и весьма здорово что такая книжка появилась!
антон фёдоров 3 months ago
Мне нужна Ваша книжка поэтому что она печаталась в Твери и сам я живу в Твери!!!! Шутка естественно! Всех вам благ!!!
Deniz Olgaç 3 months ago
Поздравляю вас искренно почетаемый Сталик. Огромный Привет вам из Стамбула ✋ вы расчудесный человек.
Шахзод Кудратов 3 months ago
Че почём?
Вадим Лячиков 3 months ago
Что здесь скажешь? Книги, они будто малыши, будто здесь не порадоваться рождению! А кто откажется, чтоб его малыши были прекрасными и бодрствующими? Полезными и подходящими другим людям? Долгожданными? Интересными? Вот и Ваши, Сталик, такие же. Мир заполнен фастфудом. Бургерами и химией. А благодаря Вам я научился стряпать. Правильно стряпать! Это означает смачно. И не лишь шурпу и плов, которые я и до этого обожал. А сейчас я знаю, будто сделать блюдо обычным и легкодоступным, однако в то же пора и аппетитным и прекрасным. Я и до этого, будто мужик, разделывал мясо, однако тонкости я вызнал из Ваших книжек. Хотелось бы почитать про марокканскую кухню. Не буду хитрить что стану фанатом её, однако уверен, что обычных мужских наслаждений в мою существование она добавит. А я смогу поделиться ими со своими близкими. И в первую очередность, благодаря Вам, Сталик. И Вашим книжкам. Удачи Вам. И благодарю!
Вадим Лячиков 3 months ago
Ещё один благодарю, Сталик! Всё прошло этак внезапно, однако ТАК приятно! Эмоции попросту чрез кромка! Так немало, что нужно мастерить отдельный пост на собственной странице в собственных соцсетях, чтоб не флудить на Вашей!)) Буду с нетерпением ожидать и новых книжек и новых роликов и новых рецептов. И новых встреч!!! Ещё один Удачи! И приятного аппетита!
Артур С 3 months ago
Спасибо благоденствия и благополучия Вам.
Yevgeniy Shcherbakov 3 months ago
Этой книжки покамест у меня дудки, однако Марокканская кухня попросту удивительна. Там где я живу кушать Марокканский ресторан Касабланка. Там весьма смачно готовят. Так я и познакомился с их кухней.
Валентина Мамаренко 3 months ago
Уважаемый Сталик, а у вас кушать ролики изготовления кус-куса? Очень охото узреть и приготовить. Я живу в Псковской области и смотрю Ваши ролики, плов в курице мы готовили с дочкой вышло с первого раза, благодарю за рецепт! Празднично, прекрасно будто один на денек рождения супруга. Спасибо Вам за рецепты.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В Ютубе кушать строчка поиска - пробовали находить?
EvgenyVSparrow 3 months ago
Моя влюбленность к кулинарии началась еще в детстве. Летом на даче предки просили меня последить за тем, чтоб шашлык не пригорал. Постепенно я стал мастерить шашлык сам, начал находить рецепты и различные уловки. Купил Вашу книжку Мангал и попробовал немало вариантов. Сейчас я сам редактирую свои маринады, экспериментирую с сочетаниями. А не так давно я купил казан, и 1-ый же плов, приготовленный в нем был оценен знатоком узбекской кухни на 5 баллов. Сейчас я учусь во Франции, на кухню которой марокканцы оказали осязаемое воздействие. В каждом магазине можно узреть кускус и готовые блюда из него. Дорогие посудные компании изготавливают таджины. Кстати, я лицезрел их и в России, однако обзавестись таковой не решался, поэтому что не достаточно у нас еще людей, которые посодействуют приготовить правильные блюда в этой посуде. Пока я тут, во Франции, я буду пробовать скопить для себя рецепты блюд, с которыми я успел познакомиться в прошлых поездках и в Москве. Однако я понимаю, что вправду выучиться можно лишь у носителей культуры. Думаю, что Ваша новенькая книжка посодействовала бы мне. с наслаждением приехал бы на презентацию, однако дистанция очень велико(. Удачи Вам!
Михаил Погорелов 3 months ago
Не желаю безвозмездно) Куплю. Спасибо за труд
Петр Гетьман 3 months ago
Эта книжка могла не состояться ещё без 1-го человека,без Сталика Ханкишиева!Не перестаю Вам изумляться, Вы неугомонны в неплохом смысле этого слова.В ваших книжках красивая подача материала.Новая книжка не плохое добавление к ранее вышедшим.
Виктор Носатов 3 months ago
Я попросту учусь и мне нравится Сталик своими познаниями, своим теплом, собственной добротой и манерой преподнести до нас, зрителей, свои познания.
Семен Зовский 3 months ago
Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Моей семье весьма нравится блюда приготовленые по Вашим рецептам, а мне приятно обучается по Вашим видеоклипам. Спасибо Вам огромное.
Максим Полуян 3 months ago
Уважаемый Сталик позвольте поздравить Вас с окончанием этого не легкого, тщательного и ответственного путешествия под заглавием «ТАДЖИН, КУС-КУС и другие марокканские наслаждения». Вы передаете нам уникальный ключ познаний, какой познакомит нас читателей с кулинарными тонкостями и традициями 1-го из народов востока, которые были сформированы на протяжении многих веков. Данный труд будет исследован от корки до корки и займет почтенное пункт в моей личной библиотеке, и с гордостью передан моим потомкам. Еду из Ростова-на-Дону.
Видео Для Досуга 3 months ago
Поздравляю Вас,чем больше смотрю Ваш канал,тем больше понимаю чрез какой тяжкий труд вы проходите,ни на секунду не пожалел что подписался на ваш канал
алексей киселев 3 months ago
Очень прекрасная книжка немало труда вложено благодарю
Yury Matiato 3 months ago
Все роскошно. Но весьма неловко декламировать, на черном фоне белоснежные буковкы.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Об этом могут судить лишь те, кто читал эти буковкы конкретно в данной книжке. Начиная с самой первой моей книжки мы применяем зачисление, когда справочный материал белоснежным по черному, а главный текст - будто обыкновенно, черным по белоснежному. И ЧИТАТЕЛИ, покупатели книжки покамест не сетовали. А их уже миллион.
Алексей Муравицкий 3 months ago
Сталик, хороших Вам дней, здравствовать и новых неподражаемо смачных изобретений.12 лет вспять мне в первый раз тщательно поведали и проявили будто стряпать плов и я втюрился в среднеазиатскую кухню, 10 лет вспять я купил 1-ый казан - металлический, на 20 л. и приготовил в нем плов, в котором рис был наполовину влажный, наполовину - будто каша, однако уже прочитавши быстро вашу книжку, в которой Вы обрисовывали собственный линия к кулинарным верхушкам (чрез институтскую общагу и венгерскую замороженную курицу), я сообразил 2 принципиальные вещи: 1. Терпение и рвение приведет к совершенству; 2. Самые наилучшие дегустаторы это те, к которым ты вначале относишься с душой и привечая, а привечал я их тогда перед пловом весьма отлично и немало))) Поэтому даже таковой плов смели на ура и длительно позже меня благодарили, невзирая на мои оправдания))) В итоге я на данный момент хотимый гость и, естественно - кок в хоть какой не достаточно-мальски знакомой компании и звезда турслетов. Поэтому и желаю получить Вашу книжку, чтоб ещё огромным многообразием веселить беларусов и приносить им счастья. Купить, к огорчению, я позволить для себя не смогу, беря во внимание мою з/п на Минском заводе холодильников 18000 рос.руб., а в дарование принял бы с наслаждением, с следующим расчетом с Вами за неё признательными бессчетными отзывами и мемуарами. Приехать, к величавому огорчению не смогу, однако буду весьма признателен, если одинешенек экземпляр, какой я, может быть выиграю, Вы оставите у себя, чтоб я сумел отобрать его во пора еще одного приезда.) На всякий случай мой телефон/Вайбер: +375296046151. В любом случае - большая признательность Вам за ваш нелегкий труд, за вашу, вечно потрясающую фантазия манеру изложения и за удовлетворенность, которую Вы даруйте миллионам!!!)))
Игорь Степанов 3 months ago
Обязательно приду. Приведу малышей. И без книжки не уйду)))) не выиграю, этак куплю))))
алан смити 3 months ago
Я не кок, полиграфист. Поэтому - по книжке. Это большой труд и удовлетворенность создателя. Но. у каждого своя кухня. Книга - не листается, развороты уходят в корешок. Есть различные технологии скрепления блока книжки. Лучшая - сборка из сфальцованных тетрадей, сшитых СКВОЗЬ корешок нитью. Тут, видимо, использовали другую.Поговорите с Вашим менеджером. Может, найдёт другую типографию. Печать отменная, непростая. Если у их дудки способностей по правильной сборке, можно перекинуть отделку в другую типографию. Удачи, путешествий, книжек. :)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Можете порекомендовать типографию лучше, чем Парето-принт? С более современным оборудованием? Мои книжки печатали в Риге, в Китае, в Германии, Словакии, Венгрии - эта книжка написана на уровне наилучших образцов. Только что отвез несколько экземпляров в Германию, на выставку. В издательстве, специализирующееся на кулинарной литературе HEEL Verlag смотрели с восхищением.
Марина Романюк 3 months ago
Какие примечательные фото 😍 а я этак вечно желала приобрести таджин, однако не знала рецептов! Как жалко что дудки способности приехать :( весьма надеюсь что книжка появится и у нас в Украине. Спасибо вам огромное Сталик Гусейнович! Успехов вам!
Асланбек Фарниев 3 months ago
Жаль, что буду в Москве лишь 13!
шурик 3 months ago
Блинн. Первый один в жизни я пожалел что не живу в Москве, хотелось бы побывать на этой презентации и книжку с автографом приобрести) п.с. Кстати, фотки в книжке классные вышли! Слюну мгновенно вышибают. Вы и в этом деле искусник) Супруге собственной эту книжку подарю
Иван Удоволов 3 months ago
приду, если дошик будет
Sa Lila 3 months ago
Сталик а можно на Таджине приготовить на газе либо на плите
vitalii shapovalov 3 months ago
Спасибо Сталик,в конце концов то дождался вашу новейшую книжку.
Николай Меньшаков 3 months ago
Мои поздравления!!!
In Tyrrannos 3 months ago
Желаю творческих фурроров! Новая кухня - это вечно любопытно, в особенности если это средиземноморская и гастрономическая кухня. В Москву я, естественно, не поеду, однако постараюсь побывать Марокко. И быстрее итого кулинарным путеводителем послужит ваша книжка. Спасибо за отличные рецепты!
Миша Михайлов 3 months ago
Сталикака поздравляю Вас! Обязательно буду на презентации. Большое благодарю за Ваш замечательны труд.
Pavel Balandin 3 months ago
Очень постараюсь быть на презентации Вашей книжки, почетаемый Станислав Гусейнович. Я от всей души поздравляю Вас с выходом в свет очередной книжки, которая, уверен, станет таким же блокбастером будто и другие. Новая книжка - это будто рождение ребёнка, выношенного, возлюбленного, давно ожидаемого. Вы вкладываете в Ваши книжки труд, влюбленность и мастерство. Делитесь им с читателями. У меня кушать все Ваши книжки, и эту я обязательно приобрету. Кухня Марокко новое и весьма увлекательное для меня курс. Мы с семьёй любим странствовать, обнаруживать для себя что-то новое, увлекательное. В Марокко покамест не доводилось быть. Так что Ваша книжка для меня станет мини-путешествием в Марокко. Вы не попросту учите стряпать. Ваши книжки - это не сборник рецептов. Для меня это быстрее рассказ.об виде жизни. Стимул для творчества, поиска нового, расширение кругозора и шаг к чему-то покамест неизведанному и от этого ещё более вожделенному и увлекательному. Будьте здоровы! Спасибо за Ваш труд. Ещё один от души поздравляю Вас с таким веселым событием!
Ulzhan Janybekova 3 months ago
Отличный труд.Поздравляю с изданием книжки.Уверенна она будет блокбастером!!!Вперед за новыми вкусами и впечатлениями!
Гамаюнов Евгений 3 months ago
Я не желаю книжку безвозмездно, я её попросту куплю. Но я непременно приду за автографами. на книжки Мангал и Базар,Казан , которые мне подарили друзья. Можно длительно разламывать копья над рецептами, однако благодаря Вашим книжкам остаются пустые тарелки, а это самое главное.
Гамаюнов Евгений 3 months ago
Сходил, весьма было круто.
Dilya Sarimamedova 3 months ago
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАШ УВАЖАЕМЫЙ СТАЛИК АБИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО НАЗВАТЬ ЭТО ПРЕСТИЖ ИЛИ ШЕДЕВР НО ВСЁ ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТУ КНИГУ ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО .ВЕЗДЕ И ПО БЕЛОМУ СВЕТУ ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС АЛЛАХ И КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАС. ПРИМИТЕ МАЛЕНЬКОЕ Пожелание.ЖЕЛАЮ РАДОСТИ УДАЧИ И ТЕПЛА ЧТО Б ЖИЗНЬ ТЕКЛА РЕКОЙ И РАДОСТНОЙ БЫЛА И Чтоб КРАСИВО И ЧИСЛО ОНО ПРОДЛИЛАСЬ ЛЕТ НА СТО.
Max Bowl 3 months ago
Обязательно приду на встречу!
Aleksandr Rossel 3 months ago
Кулиларный инженер.👍👍👍👍👍👍👍
Альберт Альбертович 3 months ago
Вы предание! хотеться памети.
Andrey Kukuliev 3 months ago
Сталик, привет из Израиля ! Очень любим марокканскую кухню, этак будто у нас весьма немало выходцев из этой страны. Даже визави моего дома кушать ресторан Маракеш. Приезжайте, в Нетанию, сами все увидите. Спасибо за ваши киноленты и хорошие рецепты ! С почтением Андрей ! 👍
DMITRIY POLTAVTSEV 3 months ago
Станислав Гусейнович , имею жесткое убеждение ,что этот труд ,труд многих людей,сплоченных вашей мыслью , объединяющий историю,культуру,наследство ,традиции ,бытие людей их склад ума ,обычаи не может быть бесплатным. У вас образованные ,обходительные ,ценящие вас и ваш труд подписчики.Не взирая на цена любой с нетерпение ждет плоды вашего творчества , будь то новоиспеченный рецепт,увлекательный рассказ, новоиспеченный сюжет либо пост в ЖЖ. Искренне желаю Вам фурроров. На презентации прошу 2 места.
Альберт Альбертович 3 months ago
Где приобрести?
Анна Корчагина 3 months ago
Поздравляю с окончанием книжки. Одно, если позволите, замечание. Как же зовут того человека, какой живет в России, помогал Вам в Марокко? Если прослушала, то извините
Дмитрий Гаврилов 3 months ago
Очень прекрасная книжка.
Наталья Быкова 3 months ago
Уважаемый Сталик. Спасибо за творчество.
Денис Пешехонов 3 months ago
Я приду ОБЯЗАТЕЛЬНО на презентацию Вашей новейшей книжки, с супругой и младшей дочерью. Надеюсь получить автограф и по способности совместное фото, т.к. я являюсь вашим внимательным читателем и зрителем ю туб канала. А новейшую книжку приобрету непременно, т.к. более ярких, увлекательных, познавательных и не побоюсь этого слова, произведений печатного и кулинарного искусства не встречал!!!! А самое главное, что по хоть какой Вашей книжке весьма попросту стряпать, и думаю новенькая книжка дополнит мою коллекцию.😃
Роман Рогачёв 3 months ago
К огорчению, я живу весьма далековато от Москвы, и в силу этих событий не могу навещать ваши презентации. Но я весьма люблю стряпать, и пристально и с большущим увлекательном смотрю все ваши видео Сталик. Благодаря вам я открыл для себя обилие , и красота восточной кухни , и мечтаю ощутить запахи, кухни , Марокканской, и я весьма надеюсь что Ваша книжка мне в этом поможет. Спасибо за Ваш труд!
Ilia Sergeevich 3 months ago
Красавец. Жму руку, за таковой хороший труд. Я из Сибири придти не смогу(
Alexey Kulgavtsev 3 months ago
Не уверен, что заслуживаю в дар экземпляр таковой роскошной книжки, попросту желаю произнести благодарю и чуток-чуток написать о том, отчего я не лишь рад её возникновению, однако в особенности рад, что книжка появилась конкретно на данный момент, ни ранее и ни позднее. Весной мы с женщиной решили свершить маленькое странствие по Марокко на автомобиле, заблаговременно составили план перемещений, обусловились с местами ночёвок и, приблизительно, с тем что, где и будто желаем посмотреть и ощутить. в общем подготовились) Как-то этак вышло, что не считая сведений, приобретенных в процессе подготовки к поездке, о таковой стране, будто Марокко я не знал фактически ничего. Но, вот, что там готовят весьма смачную пищу в необыкновенной глиняной посуде под заглавием таджин, откуда-то я всё-таки знал. Именно потому я решил, что никаких магнитиков, открыточек и тому схожих туристских сувениров я счастливиться домой не желаю, а привезу для себя на память и с полезностью для дела тот самый таджин, из какой-нибудь марроканской глубинки. Просто я весьма люблю стряпать) Сказано – изготовлено и глубинка подобралась, что нужно) а долголетнее мастерство укладки багажа не подвело и в этот один, этак что, когда я дома открыл чемодан, то увидел, что ни одна из частей таджинов (а привёз я их в итоге аж два) не раскололась и выдохнул с облегчением. ура! Но не здесь-то было, никакой литературы на российском языке о таджинах и тем более о рецептах его изготовления и вообщем о марроканской кухне мне отыскать не удалось, и я попросту стал экспериментировать, вспоминая калоритные смачные блюда, которые успел испытать либо лишь узреть во пора путешествия. Так, последние полгода я временами водружаю свои таджины на огнь и что-нибудь вкусненькое в их готовлю. Нам самим нравится (причём будто итог, этак и сам процесс), а оказавшимся в гостях друзьям - смачно и особенно) Пару недель вспять я вызнал, что готовится к выходу книжка «Таджин, кус-кус и другие марроканские наслаждения» и радости не было предела. заждался, ощущал, что надлежит что-то такое показаться и этак оно и случилось. Ура! Бесконечно рад и с нетерпением жду, когда смогу подержать книжку в руках, полистать, разглядеть фото и, в конце концов, сопоставить уже свои кулинарные опыты в изготовлении таджинов с рецептами реальных мастеров) Вот такая история. Спасибо вам, Сталик, за книжку и то пора, которое я проведу за её исследованием и изготовлением обрисованных в ней блюд. На презентацию прийти собираюсь, однако покамест точно не знаю одинешенек либо вдвоём. Алексей
Владислав Зимов 3 months ago
И вот опять новенькая книжка, благодарю! У меня кушать все ваши книжки. Мне нравится ваш манера изложения материала и въедливый подход к культуре различных народов. Жду от Вас новейшую книжку о российской кухни (северной, южной, дальневосточной и близкой для меня сибирской, чуток не запамятовал о кухне монгольской и алтайской). Короче вам партийное задание. План работы понятен. Жду ваших новых трудов. Бесплатного мне ни чего не нужно. Спасибо что вы кушать, будто созидательный человек. Привет из Казахстана.
Dima Ovechkin 3 months ago
громадно прошу извинить меня этак будто живу в другом городке не смагу приехать либо притти простите однако весьма хотелбы)))))))
Константин Цигулев 3 months ago
желал обзавестись вашу новейшую книжку на вашем веб-сайте, однако ее там дудки. я верно понимаю, что торговля начнется с 8 сентября?
Légionnaire français 3 months ago
Сталик почетаемый вы наш человек!я лично из Сибири и тоже желаю приобрести вашу книжку.даже в сибирские морозы смотря в эту книжку будет тепло и смачно и можно что то приготовить.
Фарход Мансуров 3 months ago
Браво 👏🏻 👏🏻👏🏻. Три в одном познавательное обучающая и попросту сказочная книжка! 😊
Al Inja 3 months ago
Salam. желал бы владеть эту книжку , однако вряд ли. желаю фурроров. несколько месяцев вспять купил коробку с кус-кус и пробовал чрез инет выяснить метод изготовления
Mishel Semashko 3 months ago
Добрый денек. А будто можно приобрести эту восхитительную книжку?
Рауф Зиганшин 3 months ago
Дядя Сталик а сможите выслать почто в Казахстан?
Не может быть 3 months ago
Хочу обучаться стряпать,а марокканская кухня увлекательна для исследования.
ergodog gpyr 3 months ago
С разума сойти! Вот это труд проделана! Поздравляю.
Эмин И. 3 months ago
Здравствуйте Сталик муаллим!Наверняка таковой материал скопить по частицам и воплотить в существование стоил не малых трудов.Все на высшем уровне будто вечно👍Надо непременно обзавестись данную книжку)
tkachenkosi 3 months ago
Снимете и поведайте про свое фото оборудование. Фото весьма прекрасные.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Снимал и демонстрировал.
vasilisa lobzina 3 months ago
весьма любопытно. будто вы прекрасно и со вкусом представляете новейшую культуру. умопомрачительно. непременно приду.
Kairat Tasmanbetov 3 months ago
Станлик Ага жумисиниз табисти болсин куты болсин Алла сизге берекесин берсин Амиин
Mekhman Radjabov 3 months ago
Надеюсь весьма быстро увижу вашу книжку в прилавках книжных магазинах.
Mekhman Radjabov 3 months ago
Я к огорчению буду не в стране. Если обменяется график, сапсан и я у вас на встрече!!!
Ондрейка Шеф 3 months ago
Марокко. Эль-Магриб. сказочное царство. И почитать такую книжку о Марокканской кухне а тем более что то приготовить было бы весьма приятно во всех смыслах.
Андрей Стриганов 3 months ago
Сложно произнести кого стоит приветствовать в первую очередность - создателя либо читателей. Это та ситуация когда выигрывают все - и созидатель и будущие обладатели этой прелестной книжки.
Арон Гасанов 3 months ago
Я непременно приду , открою секрет , я благодаря Старшему Брату Сталика начал смачно стряпать, дома все в шоке!!!, откуда я знаю этак смачно стряпать ?!😂😂😂 , (надеюсь мать не увидит эту комментарию )
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
не нужно грубить было дело: одинешенек аферист представлялся то моим старшим братом (брал средства и исчезал), то даже моим учителем. Я поразмыслил, что выговор идет о нем. Но за хамство, истерику, невежливое воззвание - выслал в бан.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Опять какой-то жулик представляется моим братом? Нет у меня никаких братьев, будто у лейтенанта Шмидта не было столько малышей.
Дмитрий Ященко 3 months ago
Поздравляем с выходом книжки ,класс :-) здоровья и фортуны
Nano Ecemi 3 months ago
Поздравляю от имени всех азербайджанцев!!!Здоровья,здоровья и ещё один здоровья Вам,а фуррор у Вас кушать и будет с Божьей помощью!
Андрей Стриганов 3 months ago
У меня будет эта книжка и вот отчего. Эта книжка не сборник рецептов - это история, истории, судьбы, люд, традиции, путешествия. и все это очами человека, какой лично меня весьма многому обучил, на почти все вдохновил и не лишь в кулинарии. Я признателен способности узреть что-то очами этого человека, а тем более если выговор идет о таком увлекательном регионе будто Марокко (наверняка, не случаем одинешенек из самых возлюбленных моих кинофильмов именуется Касабланка ). Как произнес в один прекрасный момент уважаемый создатель не заставляйте меня ограничиваться кулинарным колпаком - книжки Сталика читаешь, изучаешь, смотришь, смакуешь будто литературное создание, а не попросту управление по изготовлению блюд отдельновзятого региона. И конечно, если виртуоз посчитает меня достойным, то для меня будет большенный честью получить эту книжку будто дар от самого создателя.
nasiba aliyeva 3 months ago
Xeyirli uğurlu olsun kitabınız Stalik müəllim 👍💖 nəfis tərtibatı var kitabın. Bakıda görə biləcəyik bu kitabdan ? Axı mən də o dadın ləzzətini dadmaq istəyirəm
Дмитрий Д. 3 months ago
Поздравляю, Вас Сталик, с еще одним шедевром! Лично я имею у себя все Ваши издания! К огорчению на презентацию угодить не смогу. Но данную книжку приобрету в коллекцию непременно!
Ольга Курганова 3 months ago
Сталик здрасти! С наслаждением смотрю за кулинарным волшебством которое происходит на вашей кухне. Не останавливайтесь на достигнутом. Ваш труд доставляет наслаждение не лишь от новых блюд однако и от самого процесса его изготовления, дает импульс создавать многим Вашим читателям и зрителям. Желаю Вам новых побед.
Ольга Курганова 3 months ago
+ 2 места
mailcomru mailcomru 3 months ago
Хорошо когда кушать мозги и познания. Не любой может написать книжку. Можно переместить на языки и мира и миллионы тиражей.
Andrey Bakhlychev 3 months ago
Уважаемый Сталик, благодарю Вам за новейшую увлекательную книжку! Я живу в Израиле и с энтузиазмом сравню рецепты из Вашей книжки с рецептами марокканских евреев. То, что мне доводилось пробовать, весьма смачно. Рыба по мароккански, котлеты, тушеные в томатном соусе оливки.Хотя обязан увидеть марокканские еврейские блюда достаточно острые. Жаль что мне не получится побывать на прзентации Вашей новейшей книжки. Успехов Вам, Сталик!
Андрей Долгов 3 months ago
Отличная книжка вышла, с наслаждением пришел бы на презентацию, однако на данный момент нахожусь в ОАЭ.Удачи Вам, Сталик!У Вас что ни книжка, то шедевр!
Nina Gorlatova 3 months ago
Поздравляю с выходом новейшей Книги!!! Желаю Вам, фурроров во всех ваших начинаниях и ещё немало новых книжек!!! Иногда плачу от ваших видео (я родом из Кувасая)
Константин А 3 months ago
Поздравляем Вас! Да и нас тоже, будим декламировать, глядеть и пробовать стряпать! И еще допишу. Я в Питере однако весьма охото поглядеть будто прошло мероприятие, снимите изволь и выложите виде потом. Буду ожидать. Ещё один поздравляю с рождением книжки!!!
Тамара Ким 3 months ago
Поздравляю с еще одним шедевром 👏🎉!!! С большущим наслаждением использую Ваши рецепты , Большое Спасибо !!! Обязательно приобрету и новейшую книжку ! Она хороший дар для всех : кто любит стряпать, декламировать либо тех , кто попросту украсит шикарной книжкой собственный интерьер (подарила несколько Ваших книжек ).
סוניה כספי 3 months ago
Позддравляю вас с новейшей очередной книжкой мороко.Уменя кушать книжки мороканских евреев и я хотелобы владеть эту новейшую вашу книжку.Я родилась в Азари.и люблю с детсва стряпать,в основном восточную, среднеземноморскую. Несмотря на это, я хотелобы владеть ваш новоиспеченный щедевр. Желаю вам здоровья и длительных лет жизни Амень.И дай Бог вам, ещё немало таких книжек сделать.💕
Михаил Иванов 3 months ago
Ах если бы я знал стиль и была близка путь, то непременно съездил бы в Марокко; И обучался бы стряпать и без книжки, ну-ка а покамест что фиги; Но это нелепость, я и по видео научусь, ну-ка а если повезёт, то и книжкой обзаведусь! Всем фортуны и привет с северов!
Алмат Кокабаев 3 months ago
Сталик ака подарый мне одинешенек книжку я Вас подписчик из Казахстана
Дима Белов 3 months ago
я повсевременно смотрю ваше видео и меня этак поражает ваше рецепты
Дима Белов 3 months ago
хороший денек,вы сможете выслать мне эту книжку,желаю приобрести,вы сможете выслать
Qewee Roll 3 months ago
Книгу я куплю сама ! Для супруга , он ваш большенный фанат! А книжку , наверняка , можно было бы подарить маме многодетной семьи! Или начинающему кулинару, повару либо ресторатору!
Ремедиос Прекрасная 3 months ago
Супер.🌞
Minime 3 months ago
Как один будет в тему предложение. Почему бы вам, Сталик не сделать пару-тройку роликов о ваших секретах в фут-фото. Лично мне было бы любопытно выяснить о вашем подходе к этому виду искусства. О техники которую вы используете, свете. И в конце концов будто в эти разрезанные казан и тажин вы укладываете продовольствие). На презентацию желаем придти семьей три человека. Книгу желал бы получить- поэтому-что издавна уже пылиться из Туниса тажин. Пора бы ему поработать во благо).
Serhey Pilipenko 3 months ago
Сталик Добрый День! Отличная книжка! Спасибо Вам За Вашу влюбленность к собственному делу. Делаете ли Вы доставку в Украину?
Minime 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Расширить тему) Ну отчего бы дудки. В принципе увлекательна оборотная сторонка «кухни».
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Уже делал, в прошедшем году.
Narzisse Amun 3 months ago
Здравствуйте, Сталик Гусейнович! А будет-ли может быть эту книжку в Германии на amazon.de заказать?
Qewee Roll 3 months ago
Примите поздравления, почетаемый Сталик , а будут ли ролики посвященные Марокко? Представила , какой бы увлекательный кинофильм вышел бы!
Эмиль Мэн 3 months ago
Уважаемый Сталик,а отчего не разыграть 2-ую книжку для тех,кто не живёт в Москве,у кого дудки способности приехать?
BORZ 3 months ago
Я не в Москве к огорчению, однако непременно куплю Вашу книжку, и не желаю ее безвозмездно. Вы вложили в нее собственный труд и познания, а они весьма недешево стоят и мне будто те кому эти познания необходимы должны за их уплатить.
Valentin Ekaterinchev 3 months ago
Уважаемый, Сталик Ханкишиев! Знакомясь с культурой изготовления по вашим книжкам и передачам начал ощущать глубину процесса, тонкие связи, о которых Вы этак трепетно гласите. С радостью посетил бы ваше мероприятие, однако нахожусь далековато в Красноярске. Спасибо Вам за работу и высококачественный материал, заполненный глубочайшим смыслом. Хочу Вашу книжку!
Саша Шевчук 3 months ago
Поздравляю!!!
Vodka Qwerty 3 months ago
Добрый денек! Буду очень признателен, если одинешенек из экземпляров ТАДЖИН, КУС-КУС и другие марокканские наслаждения присоединится к моей коллекции Ваших книжек. Мне нужна эта книжка, чтоб подробней ознакомиться с марокканской кухней, вдохновиться на приобретение Таджина и поражать собственных родных и близких приготовленными блюдами этак же, будто они удивляются блюдам из Казана! Алексей, Ярославль. К огорчению побывать презентацию не смогу, т.к. до Москвы линия не ближний. (однако весьма охото)
David Davidov & Anj 3 months ago
Браво Маэстро! Восхищаюсь Вами!
Хитрый Еврей 3 months ago
Сталик, поздравляю Вас с выходом новейшей книжки. Скажите, кушать ли у Вас в планах написание книжки о тандыре?
Даткаонисе Даткаонисе 3 months ago
👌👌👌💞💞💣💣💣💣💣💣💣📌📌
Жандос Болатбек 3 months ago
Я не смогу участвовать в конкурсе однако она мне нужна чтоб стряпать дома для собственных родных и близких и веселить говоря я приготовил это неповторимое блюдо взяв рецепт из книжки Сталика Ханкишева весьма неплохой беллетрист и нахваливать сказав зовите меня к с для себя я и вам приготовлю нпциональный торжественный стол ! ! !
Марфа Байракова 3 months ago
Вам фортуны и здоровья!
MegaBoss 3 months ago
Узбекскую кухню вправду полюбил. Вкусы уже кажутся обычными. Ибо ранее к примеру не осознавал зиру, а на данный момент нравится вечно добавляю. Или баранина ранее не ел, а на данный момент считаю что шашлык еще лучше обычной всем свинины. Которую отчего-то весьма изредка стал хватать. Думаю что полюбится и марокканская кухня где тоже немало не понятных мне ингредиентов😉
Юлия Никитенко 3 months ago
Поздравляю Вас Сталик с выходом новейшей очередной книжки. Здорово, что Ваши книжки не попросту о рецептах, а также о людях, об обычаях и традициях, о любви в жизни и собственному делу и ремеслу. И Вы этак это «смачно» приподносите! Удачи Вам!
АлиГисмәт 3 months ago
Сталик Ханкишиев МашаАллаh. Шикарная книжка.