Бризоли / Готовить легко

404 ratings | 252462 views


Бризоли / Готовить легко

Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписку на канал ! ! Вам понадобится: 1 яйцо 2 ст.л. фарша На ваше усмотрение - помидор, грибы, сыр. Приятного аппетита

Comments to the video: Бризоли / Готовить легко

Mercedes Benz 4 months ago
Оч не комфортно этак стряпать
Altinay Sultanova 5 months ago
мясо не изжарилась.сырое наверное
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 5 months ago
удивительно что всем будто, что мясо сырое, ребята, мясо тоненьким слоем успевает прожариваться.
Лидия Кузьменко 10 months ago
благодарю
надежда куренкова 1 year ago
блины с фаршем.
Екатерина Зайналова 1 year ago
Это не Бризоль. Да, может быть смачное блюдо, однако разработка изготовления совершенно не та. Это попросту омлет с мясом.
Мольдир Нукусбекова 1 year ago
А можно не поджарить а печь в духовке, мне жареное невозможно.
Sofiya Milgrom 1 year ago
9.
Nastya Vans 1 year ago
Совет: сначала обжарить фарш, а позже заворачивать в яичко😉
Larisa Shapovalova 7 months ago
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 1 year ago
+Анастасия Вансович , быстрее можно на несколько минут поставить в духовку, если боитесь, что не прожарилось, может быть у меня таких опасений дудки, поэтому что готовлю из домашней свинины, однако фарш, вправду, весьма отлично прожаривается и этак.
Саня Маня 1 year ago
У вас же фарш этак не сварится этак же невозможно кушать это мне будто нужно позже в духовку
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 1 year ago
+Саня Маня , в каждом ролике обращаю внимание зрителей, что нужно мастерить малеханькой порцией, на пробу. Возможно, что то вызывает у вас колебание, однако бризоли вправду весьма смачные получаются, не пожалейте 1 яичко и ложку фарша. Удачи
gauhar01 Bolat 1 year ago
нужно доводить в духовке
gauhar01 Bolat 1 year ago
чебуреки обжариваются в раскаленном масле с обеих сторон любая сторонка по 5_6минут и там тесто тонкое не асоциируйте
Геннадий.Т 1 year ago
Чет не верится что за куцее пора мясо приготовится) И видать у вас уже в приготовленных кусках, в особенности тот что разрезан, мясо видать розовое
Геннадий.Т 1 year ago
+ГОТОВИТЬ ЛЕГКО. Ну если дело пошло, то чебурек в раскаленном масле делают а не на сковороде
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 1 year ago
+Геннадий Т. дудки, мясо полностью готовое, прожарки по 2-3 минутки с одной и иной стороны полностью хватает, тонкие чебуреки с мясом будто успевают прожариваться? вы же не едите их сырыми
Вячеслав Хворостяный 2 years ago
Приготовим,понравилось.Спасибо.
ЛЕГКОЕ РУКОДЕЛИЕ 2 years ago
Бризоль, о чем можно додуматься уже по одному наименованию – очередной шедевр французской кухни. Это, быстрее, метод изготовления, ежели определенное блюдо, т.к. стряпать бризоль можно из хоть какого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится будто «зажаренный в яичке, омлете», что также обрисовывает и сам метод изготовления, технологию готовки хоть какой бризоли. Практически хоть какой кулинар хотя бы один-два в собственной жизни зажаривал отбивные либо филе в яичке – то кушать готовил бризоль, однако далековато не любой при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким неповторимым ресторанным заглавием. Но сейчас мы разглядим его изготовление конкретно сообразно канонам проф кулинарии. Бризоль готовится из отбивных, будто уже было отмечено, либо из филе, а также из фарша – все это может быть хоть каким, то кушать выговор может шагать о говядине, свинине, индейке, курице, рыбе и т.д. Делается по этой технологии все весьма попросту: главный продукт зажаривается попросту во взбитом яичке, либо же в льезоне (этим термином именуют яичко, взбитое для обмакивания чего-или с молоком либо сливками). Конечно, в итоге блюдо выходит в разы калорийнее, ежели в случае с ординарными отбивными, котлетами из фарша либо жареным филе, однако оно того стоит, и время от времени побаловать себя таким объедением можно!
Лариса Лачугина 3 years ago
Очень увлекательная закуска ! Спасибо !
Natalya Massyukova 3 years ago
Спасибо..вовек не лицезрела таковой метод Бризоля.
Svetlana2406123 3 years ago
Ура!!! Вы опять с нами;-)
Galsira Sitnikova 3 years ago
Очень длительно ожидала Вас. Спасибо Вам , что нас не запамятовали.
Елена Эленович 3 years ago
Почему этак длительно не выходили на связь?
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 3 years ago
благодарю огромное, этак приятно услышать что то хорошое. Я постараюсь ещё длительно вас веселить новыми рецептами. Мира и добра вашему дому
Елена Эленович 3 years ago
Ой будто я рада вас созидать!!!! Так ожидала вас!!!Не уходите от нас этак на длительно.