Бризоли / Готовить легко

494 ratings | 311199 views


Бризоли / Готовить легко

Спасибо за ваши комментарии, лайки и подписку на канал ! ! Вам понадобится: 1 яйцо 2 ст.л. фарша На ваше усмотрение - помидор, грибы, сыр. Приятного аппетита

Comments to the video: Бризоли / Готовить легко

Mercedes Benz 9 months ago
Оч не комфортно этак стряпать
Altinay Sultanova 10 months ago
мясо не изжарилась.сырое наверное
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 10 months ago
удивительно что всем будто, что мясо сырое, ребята, мясо тоненьким слоем успевает прожариваться.
Лидия Кузьменко 1 year ago
благодарю
надежда куренкова 1 year ago
блины с фаршем.
Екатерина Зайналова 1 year ago
Это не Бризоль. Да, может быть смачное блюдо, однако разработка изготовления совершенно не та. Это попросту омлет с мясом.
Мольдир Нукусбекова 1 year ago
А можно не поджарить а печь в духовке, мне жареное невозможно.
Sofiya Milgrom 1 year ago
9.
Nastya Vans 1 year ago
Совет: сначала обжарить фарш, а позже заворачивать в яичко😉
Larisa Shapovalova 1 year ago
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 1 year ago
+Анастасия Вансович , быстрее можно на несколько минут поставить в духовку, если боитесь, что не прожарилось, может быть у меня таких опасений дудки, поэтому что готовлю из домашней свинины, однако фарш, вправду, весьма отлично прожаривается и этак.
Саня Маня 2 years ago
У вас же фарш этак не сварится этак же невозможно кушать это мне будто нужно позже в духовку
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 2 years ago
+Саня Маня , в каждом ролике обращаю внимание зрителей, что нужно мастерить малеханькой порцией, на пробу. Возможно, что то вызывает у вас колебание, однако бризоли вправду весьма смачные получаются, не пожалейте 1 яичко и ложку фарша. Удачи
gauhar01 Bolat 2 years ago
нужно доводить в духовке
gauhar01 Bolat 2 years ago
чебуреки обжариваются в раскаленном масле с обеих сторон любая сторонка по 5_6минут и там тесто тонкое не асоциируйте
Геннадий.Т 2 years ago
Чет не верится что за куцее пора мясо приготовится) И видать у вас уже в приготовленных кусках, в особенности тот что разрезан, мясо видать розовое
Геннадий.Т 2 years ago
+ГОТОВИТЬ ЛЕГКО. Ну если дело пошло, то чебурек в раскаленном масле делают а не на сковороде
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 2 years ago
+Геннадий Т. дудки, мясо полностью готовое, прожарки по 2-3 минутки с одной и иной стороны полностью хватает, тонкие чебуреки с мясом будто успевают прожариваться? вы же не едите их сырыми
Вячеслав Хворостяный 2 years ago
Приготовим,понравилось.Спасибо.
ЛЕГКОЕ РУКОДЕЛИЕ 3 years ago
Бризоль, о чем можно додуматься уже по одному наименованию – очередной шедевр французской кухни. Это, быстрее, метод изготовления, ежели определенное блюдо, т.к. стряпать бризоль можно из хоть какого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится будто «зажаренный в яичке, омлете», что также обрисовывает и сам метод изготовления, технологию готовки хоть какой бризоли. Практически хоть какой кулинар хотя бы один-два в собственной жизни зажаривал отбивные либо филе в яичке – то кушать готовил бризоль, однако далековато не любой при этом знает о том, что делал тем самым блюдо с таким неповторимым ресторанным заглавием. Но сейчас мы разглядим его изготовление конкретно сообразно канонам проф кулинарии. Бризоль готовится из отбивных, будто уже было отмечено, либо из филе, а также из фарша – все это может быть хоть каким, то кушать выговор может шагать о говядине, свинине, индейке, курице, рыбе и т.д. Делается по этой технологии все весьма попросту: главный продукт зажаривается попросту во взбитом яичке, либо же в льезоне (этим термином именуют яичко, взбитое для обмакивания чего-или с молоком либо сливками). Конечно, в итоге блюдо выходит в разы калорийнее, ежели в случае с ординарными отбивными, котлетами из фарша либо жареным филе, однако оно того стоит, и время от времени побаловать себя таким объедением можно!
Лариса Лачугина 3 years ago
Очень увлекательная закуска ! Спасибо !
Natalya Massyukova 3 years ago
Спасибо..вовек не лицезрела таковой метод Бризоля.
Svetlana2406123 3 years ago
Ура!!! Вы опять с нами;-)
Galsira Sitnikova 3 years ago
Очень длительно ожидала Вас. Спасибо Вам , что нас не запамятовали.
Елена Эленович 3 years ago
Почему этак длительно не выходили на связь?
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО 3 years ago
благодарю огромное, этак приятно услышать что то хорошое. Я постараюсь ещё длительно вас веселить новыми рецептами. Мира и добра вашему дому
Елена Эленович 3 years ago
Ой будто я рада вас созидать!!!! Так ожидала вас!!!Не уходите от нас этак на длительно.