Картофель запеченый в духовке

15415 ratings | 1529521 views


Картофель запеченый в духовке

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Картофель запеченый в духовке

cbr 1000rr 25 days ago
Super, molodec
Нина Шаврук 26 days ago
Можно запечь в микроволновке?
Виктория Удоденко 1 month ago
Было бы все отлично, НО!!этот чеснок убил на повал!)лучше бы его вообщем не кидали в картофель!
Cop Cop 1 month ago
Я
A m 1 month ago
2к17 лойс
Nina Gold 1 month ago
подгоревшим чесноком можно все попортить
Света Пономарева 2 months ago
Вы молодцы!)
Katerina Romanova 2 months ago
Друже не знает, будто смотрится укроп, а будто петрушка.
Игорь Турбин 3 months ago
Респект. !!!
Аслан Бабазаде 3 months ago
приготовил смачно
Евгений Банных 4 months ago
Братан, это укроп, а не петруха)
Huseyn Qaraqoyunlu 5 months ago
Baxd;q pis doul
Мелкий Грызлик 5 months ago
Друже, приготовь скумбрию, изволь
Елена Марк 5 months ago
Улыбнул паленый чеснок, и зеленоватый лук, какой в начинку запихали ))) Надо было попросту выжать мягенькую сердцевину запеченного чеснока, и все масло из фольги добавить в начинку. И конечно, масла в рецепте три тонны, привет печени! )
Виталий Овчинников 6 months ago
Молодца, вчера замутил хороший рецепт, весьма смачно!!!!
Ryz Lyz 6 months ago
Когда перечислял ингредиенты, то укроп имел своё имя.
Нозанин 959595 6 months ago
ти какой умни молодчина
Burger Tv 7 months ago
какой ты тороватый друже. выбрасывать картошку если что
Забава Филимонова 7 months ago
Вы молодцы, мне понравилось
Boo_Guy 8 months ago
Так вот от куда взялся Серый!)
Рыбачу. Где.Хочу. 8 months ago
разрезает укроп а гласит не огромное число петрушки
Нескажу Нескажухов 8 months ago
Друже, а очень жгучая духовка это сколько в градусах.заблаговременно благодарю.
Гай Мано 8 months ago
молодчина.ну-ка и что спутал укроп на петрушку. главное в конце всё верно сделал
п о н а р о ш к у ツ 8 months ago
остался еще тот, кто не написал, что укроп петрушкой именовал, гг
Елена Кретова 9 months ago
А что ты заместо петрушки рубишь укроп.
Сарж Серж 9 months ago
ух здесь дудки, ни тимьяныча и розмариныча и оливыча.)))
zahar nikolaev 9 months ago
Лайк кто из 2017:?
Света Круг 9 months ago
Чего этак орать?
Prince Korolevich 9 months ago
Молодец, класс!👍
Olga Belyakova 9 months ago
супер
снегурочка закирова 9 months ago
Парнишка молодчина интересненький рецептик непременно приготовлю своим мальчишкам
ваня солнце vany sun 10 months ago
подписка ваша лайка расчудесное видео ждем взаимку
Тигр 777 10 months ago
смачно
Douglasluis Lemossilva 10 months ago
👎😂😂
MsTatless 10 months ago
Лайк за обаяние ведущего. Ну и картошка тоже отлично ))))
Anna Petrova 10 months ago
умничка, какой же ты умничка! Спасибо ребята
Natalja Petrova 10 months ago
Spasiibo bolishoe, Uvazhaemyj Povar! Ne rezept--nakhodka!!
Моника Гаджиева 10 months ago
👍👍😁😁😁приятного аппетита.отлично
Elena Nomo 10 months ago
Аппетитно выглядет. Молодец. Готовь далее, радуй нас своими шедеврами в кулинарии.😉
Талыб Акперович 11 months ago
vigledet appetitno! super!
Anna Cute 11 months ago
рубим в труху-прикольно!
Amel Rameeva 11 months ago
аппетитно!
Наталья Моргунова 11 months ago
Превосходный итог!!! Блюдо прекрасное и весьма смачное!!!
Leila Sediri 11 months ago
beravo chef
مغربية و أفتخر 1 year ago
اكلة رائعة
Антон Будуев 1 year ago
столько волокиты. ради чего
Caмира Мардалиева 1 year ago
Не знаю будто вёл костя передачу однако вы ведёте весьма клево
Ibragim istambul 1 year ago
КАК АППЕТИТНО!
vestov is 1 year ago
это кофемолка,а не перцемолка.
Аля Ч 1 year ago
vestov is ь
vestov is 1 year ago
разрезает укроп ,а гласит петрушка.
Marina Karabaeva 1 year ago
молодчина.!!.а цепляться.на мелочи не нужно.типа петрушка либо укроп
Valentina zappa 1 year ago
spasibo za rezept,
RincewindFW 1 year ago
это укроп, а не петрушка
Сергей Петрович 10 months ago
На 1.38 для тебя русским языком произнесли (укропчик)Все последующее не существенно.
Sveta Sveta 1 year ago
Ты на себя в зеркало смотрел? ИДИОТ С БОРОДОЙ.
Tua Ngd 1 year ago
super
Nadeshda Gr 1 year ago
Вкусненько вышло.спасибки!
саша иванов 1 year ago
врёшь ты всё стряпать ты нахрен не умеешь
Светлана Шепотеко 1 year ago
показалось что много соли?!
ruqeyya tunar 1 year ago
super👍
Саша Лист 1 year ago
не петрушки а укроп))
Niky Hit 1 year ago
сливочное масло не 100 гр, а 100 граммов! к примеру, берем не 5 килограмм ,а 5 килограммОВ! не 100 гр, а 100 граммОВ!!!! ОВ!!!!!
Олег Калиниченко 1 year ago
Картошку можно было запекать уже половинками.Было бы резвее раза в 2.
Витязь Марков 1 year ago
а еще до сих пор готовлю треску под краснодарским соусом( тоже Ваш рецепт). Вкуснота!!))
хе ха 1 year ago
Витязь Марков
Витязь Марков 1 year ago
я по Вашим рецептам пару лет вспять готовила индейку в беконе и разделывала и засаливала семгу. Оччччеееень классно все вышло!!!))
Света Круг 1 year ago
Точно!
1Layt 1 year ago
я из 2к16
Егор Тарасавец921 1 year ago
я тож
Юрий Овчинников 1 year ago
С каких пор укроп петрушкой именуется?)
НаСтЯ Ш. 4 months ago
Юрий Овчинников 😂
Шымкент шымкент 1 year ago
молодчина благодарю вам огромное 👍👍
Аксана Аксана 1 year ago
спасиба за ресепт я обезательно приготовлю
Аида Альжанова 1 year ago
жалко, что чеснок нафик сгорел- одни угольки остались.
чайка ларена 1 year ago
Молодец! благодарю.
Мария Mmm 1 year ago
благодарю огромное. :-)
Оля Ющенко 1 year ago
3.59. это же укроп
хе ха 1 year ago
Оля Ющенко
Лжеученый Юра 1 year ago
Кости не было.
Tatiana Alekseevna Berezina 1 year ago
Все уже написали, что укроп окрестили петрушкой. Ну и чем создатель гордится?  Незна-нием основ кулинарии/Зачем сжигать духовку поначалу час, а потом ещё 20 минут, чтоб приготовить хворую картошку, кожица клубней которой сверху покрыта паршой. Если ешь картошку с кожицей, то нужно, хотя бы, побеспокоиться, чтоб кожица была незапятнанная, без пятен. Смысл картошки с кожицей в высочайшем содержании калия в кожице. Если картошка нездоровая, то калия в ней не достаточно. Сейчас здоровую картошку просто отыскать. Грудинка и сыр - довольно дорогие продовольствие и их можно было использовать в том же блюде более правильно. В целом, рецепт очень причудливый и неостроумный.
Сергей Огульчанский 1 year ago
Сталик, ты?
ivan ostrovskij 1 year ago
бабуль успокойся, очень немало кипиша
Nadezda Volinez 1 year ago
молодцы ребята! вкуснямка
point212 1 year ago
Друже, расскажи изволь, будто верно поджарить картошку на сковороде
Dinka Dinka 1 year ago
смотрится аппетитно Спасибо за рецепт непременно попробую
ВАЛЕНТИНА 27. 1 year ago
весьма смачно благодарю за рецепт.
Shutneak 1 year ago
А можно замести сметаны мазик возложить ?
Commencal man 1 year ago
Без вопросов
Хлоп Чик 1 year ago
дооолго.не оправдано длительное в изготовлении и заморочное блюдо. и ещё Друже разжуй на кой ляд необходимо сомещать подсолнечное масло с сливочным? это же трешь.
Юлия Шарухина 1 year ago
Спасибо за рецепт. Очень приглянулась.)
Qhizi 1 year ago
А ведь он для тебя ответит XD
Алексей Ефименко 1 year ago
Чем оливковое лучше подсолнечного??стоимость пади лишь выше.в майонезах вообщем различия дудки что оливковый что подсолнечный.
Ирина Гарина 1 year ago
Отличный рецепт!
DeadShot 1 year ago
это был укрооооп
Юлия Корсакова 1 year ago
Вкусняшка👍
Елена Цыбуляк 1 year ago
Молодец,! Рассказал и показал без ,,нудистики ,, И по моему весьма аппетитненько смотрится ,,,Обязательно приготовлю ,я делала однако с грибами и тоже весьма смачно,,,Так содержать ,,! Спасибо.
Kamila Kamilova 1 year ago
va
Солт Смитт 1 year ago
Крутая картошка, пошла на кухню, Лайк !
Табак Табакевич 1 year ago
Очень аппетитно , желаю в гости , я вам принесу благоуханные сорта табака выращенные на огороде , вы мне свое блюдо ( шуточка ) Молодец , лайк !!!
Александра Романова 1 year ago
Футбола в России дудки.,однако кушать комментарий на зависть загнивающим соперникам. У всех укроп.,а у нас особенная это петрушка. использовать необходимо бумагу для запекания..Все равно МОЛОДЦА!
Владимер Трубнеков 1 year ago
молодцы попробую!
Yasmin&Saniya 1 year ago
Очень доступно и смачно ведает и указывает, молодчина, фортуны.
Yasmin&Saniya 1 year ago
Что вы все пристали, это укроп, а не петрушка.сущность же не в этом, сможете возложить всякую зелень на собственный вкус. Просто весьма тяжело стряпать и объяснять сразу.
Zainab Halilbekova 1 year ago
этак опетитно смотрится
Екатерина Балашова 1 year ago
Спасибо, оч. смачно вышло по вашему рецепту
Svetlana Beliak 1 year ago
Спасибо за рецепт. Сразу видать, человек кто готовит,весьма любит свое дело.Успехов!!!!
Медвежонок ʕ•ᴥ•ʔ 1 year ago
Какого хрена ты готовишь если сам произнес что не умеешь стряпать?
Медвежонок ʕ•ᴥ•ʔ 1 year ago
В смысле?
Qhizi 1 year ago
У тебя в Нике майнкрафт и ты еще существуешь?
Sanek M 1 year ago
Это укроп епт
Землянин 1 year ago
у нас в кулинарие в Hovus такая же картошка и она охрененая
Александр Гоглев 1 year ago
июнь 2016го лайк!
Игорь Молодец 1 year ago
Там не перцемолка а кофемолка, у меня такая же и я тоже ей перец дроблю))