Фаршированные Баклажаны на Зиму

7974 ratings | 452832 views


Фаршированные Баклажаны на Зиму

Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от Москвички - На три литровые банки: около 2 кг баклажанов 3 средние луковицы 3 средние моркови 2 головки чеснока 1 стручок острого перца 500 мл томатного сока (или 500 мл воды и 100 г томатной пасты) соль, сахар по вкусу 3 ст. ложки уксуса 9% около 50 мл растительного масла Москвичка - всё для консервирования - Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Фаршированные Баклажаны на Зиму

Надежда Селянина 17 days ago
Переворачивать банки с такими крышками не необходимо, почитайте аннотацию к крышкам
Андрей 1 month ago
Ирина здрасти и С Новым Годом! Вот и настал тот праздничек,когда я открыла эти баклажаны.огромное благодарю за рецепт ,вышли весьма смачные. На пробу сделала итого две банки ,поэтому что во многом колебалась,а оказалось напрасно. Теперь буду их мастерить вечно. Ещё один ,огромное благодарю ,весьма смачно!
Саляхова Татьяна 3 months ago
Ирочка сейчас мы их открыли и сняли пробу..ооочень смачно.большущее благодарю вам за рецепт!!!!Спасибо!!!
Татьяна Сулейменова 3 months ago
Спасибо огромное за рецепты
люба щербинкина 4 months ago
Спасибо начинаю стряпать надеюсь весьма понравится
Жаннат Рахаева 4 months ago
Ирина большущее мпасибо !!!
Жаннат Рахаева 4 months ago
Ирина большущее мпасибо !!!
Екатерина Катина 4 months ago
Я сделала в августе. И уже сейчас открыла и попробовала. Это ооочень смачно. Жалею сейчас, что сделала лишь на одну порцию на пробу )) Всех угостила. всем приглянулся рецепт. Спасибо Вам, Ирина. Любой Ваш рецепт вечно успешен ))
????????? ????????? 4 months ago
В
Айгерим Турганбаева 4 months ago
о
Mr Arni 4 months ago
нафига реклама !?! длительно ожидать. этак вы потеряете всех.
User User 4 months ago
Ирина ,а что эта эл.плита,где можно обзавестись,и сколько.стоит. Ответьте изволь.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Плитка вот такая - Стоимость и где приобрести нужно находить в вебе.
Ferrosplav 5 months ago
Итак спешу поделиться тем, что моя мать и бабка делали по вашему рецепту. Ничего более страшного мы не ели. Морковка вся сползла книзу с синеньких на дно банки, баклажаны безвкусные не соленые совсем вышли. Обидно, что все пришлось брать и морковь и помидоры что б сделать томат. И все испорчено вашим рецептом. Это конкретно тот редчайший случай, когда рецепт в топку( Мне будто вам ставят лайки те люд которые поглядели прекрасный рецепт и пошли в лавка приобрели готовый продукт и не делают сами ничего. Возможно вы стараетесь, это хвалебно. Результат разочаровал. Не рекомендую рецепт никому.
Lara 911Lara 4 months ago
Ferrosplav честно скажу,с почтением отношусь к Ирине, немало хороших рецептов кушать на канале, однако этот я будто то не сообразила, заинтересовалась рецептом, заглянула, весьма неловко и ложить и вытаскивать такие баклажаны😊я бы сделала этак.баклажаны надрезать не до конца, чуток посолить и в духовку, там они размякнут и мякоть уменьшится,и вот в этот разрез возложить начинку.и ложить в банку комфортно и вытаскивать, конечно и есть выложил на тарелку и ложкой выгребаешь начинку совместно с мякотью баклажана😚😚ну-ка и приправы мои возлюбленные, кориандр,хмели сунели, свежайшая кинза😚мм.этак и представила для себя эту вкуснятину, на последующий год попробую этак, в этом году я уже закатала и баклажаны по корейски и баклажаны с помидорами😊ну-ка хотя это лишь в теории, на практике не знаю, получится ли этак☺
Ulkar Karimov 5 months ago
Спасибо за рецепт👍😘
Zlata Zhuravel 5 months ago
все отлично,конечно вот лишь не понимаю для чего вы,дорогие хозяйки делаете лишнюю работу??? для чего стерилизовать крышки и банки,если когда накладываете,то уже расстерилизовали их?!-это 1-ое,2-ое -все совместно: банки,крышки и содержимое- потрясающе стерилизуется в конце! на кой вам лишняя труд? я уже немало лет этак закрываю и банки давным издавна не стерилизую вообщем,время от времени стерилизую крышки на трехлитровые,если огурцы и помидоры закрываю,а если варенье,то ничего не стерилизую,заливаю кипящее и все потрясающе в квартире стоит
Ferrosplav 5 months ago
крышки некорректно стерилизовали. Их необходимо переворотить напротив, что б вода вытесняла атмосфера. А этак выходит атмосфера под колпаком.
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Главное не контакт с водой, а окружающая температура. )))
Екатерина Заболотная 5 months ago
Рецепт приглянулся!Люблю все что связано с баклажанами.
Agripina 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт,Ирина! Хочу непременно сделать такие баклажаны) Но у меня проблема малость не о том;)Вы пользуетесь силиконовыми прихватками-не жарко рукам? Спасибо!)
Agripina 5 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю, сообразила☺️👋
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Если кратко, то нормально. А если длительно - тогда жарко. )))
Тамирлан Олжабаев 5 months ago
Спасибо класс
Ptiza 5 months ago
Самые наилучшие технологии лишь у Вас! Спасибо большущее! Счастья и фортуны👍💐💐💐💐💐💐💐💐
Djjdjd Hdhdhdhhdjd 5 months ago
молодцы
malobra100 5 months ago
Здравствуйте, где можно приобрести таковой Набор?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Здравствуйте. Я не знаю, извините.
Наталья Буденкова 5 months ago
Попробую приготовить несколько баночек ----увлекательный рецептик!
Лариса Железнова 5 months ago
Все гласите этак стремительно,записать неуспеваем.на экране рецепт возникает на секунду.обучайтесь у Юли будто водить передачу.Сайт Голова садовая!
lidia untila 4 months ago
vo daete, vidno u vas sadovaia golova
Ксения Морозова 5 months ago
Лариса Железнова, ну-ка вы даете. Может вы для основы научитесь обнаруживать описание под видео и отыскивать там написанный текст рецепта? А позже уже станете учить создателя будто и что мастерить.
Галинка 5 months ago
можно же на стоп поставить и хоть назубок заучивать
Tatiana Litvinovich 5 months ago
Спасибо. Все Ваши рецепты весьма нравятся. Жаль что дудки способности владеть таковой комплект для консервации.
Лавка Счастья 5 months ago
Ирина, Вы попросту волшебница!))) Восхищаюсь вами! Бегу пробовать новоиспеченный рецептик)
Natalya Ivanova 5 months ago
Сделала в этом году. В кладовой при комн температуре все банки вздулись. Сами баклажаны не смачные и пресные. больше мастерить не буду.
Bahar Ibragimovna 5 months ago
Даа супер баклажаны 😋👍
Анастасия Дорошенко 5 months ago
Ирочка, благодарю за такую вкуснятину! Уже приготовила.
Маржан Тасболатова 5 months ago
тиилапла10237
Алена Янушкевич 5 months ago
Доброго вечера! Удивительная у Вас плита!что это?
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Это инфракрасная плита Gemlux. Мне с ней комфортно для съемки, не нужно освещение к стационарной плите любой один переставлять. )))
Veronika Yakimenko 5 months ago
Спасибо за рецепт, Ирина! Очень смачные баклажаны, я их сделала попросту этак поесть (от себя добавила тертого сыра на уже готовые баклажаны и чеснока в томатную заправку). Обязательно заготовлю и на зиму.
Зина Халиуллина 5 months ago
благодарю за советы фаршированные баклажаны.
Sebine Hasanova 5 months ago
Ira zdravstvuyte ya vasha fanatka obajavu vashi video prosto otdixayu konda smotryu ix vot cto xotela sprosit esli uksus 70%niy cto delat?
Irina Plokhotenko 5 months ago
У Ирины не лишь отличные рецепты, однако и весьма все эстетично.
Наталья Восковская 5 months ago
Здравствуйте! Рецепт превосходный😊Ирина, подскажите, изволь, а можно в данном рецепте не прибавлять заостренный перец? Соответственно стать лишь морковкой,луком и чесноком.😊
Ден Ден 5 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой 5 months ago
Здравствуйте. Можно
July Zap 5 months ago
Пришла с благодарностью, сделала по вашему искусник-классу, однако лишь заливку без томатной пасты (вода, соль, сахар). Еще желаю уточнить для желающих повторять сей процесс, чтобы избирать баклажаны не попросту некрупные, а реально мелкие/молодые и лучше худые, а не толстенькие. Потому что я выбирала на рынке, перерыла всю коробку и будто казалось набрала самые мелкие, однако тем не наименее они не все влазили в литровую банку. Пришлось их пихать будто кушать, они ложились по диагонали, по-этому банки кое-какие вышли полупустые. Но это уже моя безопытность повинна, рецепт здесь ни при чём. Еще один благодарю Ирине за таковой положительный искусник-класс!
Nelky 5 months ago
Острота перца не лишь в семенах она находится также в белоснежных частях этого перца.
диана ярмоленко 5 months ago
а еще можно добавить зелень непробовали?
lidiya gorchanyuk 6 months ago
какие у вас обыкновенные и доступные рецепты закруток. еще не закрывала этак, нужно бы затворить для контраста. спс огромное
Максим Левхин 6 months ago
Ирина, скажите изволь, а будто вы готовите эти баклажаны и попросту этак, в сезон поесть ? Все-все процессы, а позже открываете банки?
Максим Левхин 6 months ago
Большое благодарю!
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Без укладывания в банки и без заливки томатом. Просто запекаю баклажаны и начиняю.
Nigar Qasimova 6 months ago
А крышки попросту супер прямь фантастический мир
Nigar Qasimova 6 months ago
Вам приветики из Баку! Спасибо за рецепт.Я вас весьма люблю
Saida Kaplan 6 months ago
Какие многие комменты недобрые , хозяюшки блин. Мне все понравилось, беру на заметку
калима абдикадирова 6 months ago
Баклажан страшный
Валентина Широкая 6 months ago
Ирина, здрасти. Заготовила- баклажаны по Вашему рецепту. Все три емкости бамбаж.
Cветлана Карпова 4 months ago
нехорошо простеризовали ответ одинешенек
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Здравствуйте. Значит что то сделали не этак. У меня стоят на полу в холодной кладовой, всё в порядке. Специально сходила и проверила.
Julia C 6 months ago
Ирина, вчера делала Ваши фаршированные баклажаны на зиму. К огорчению, одна банка стала течь и мне пришлось возложить ее в холодильник. Сегодня мы не выдержали и решили испытать. Какие же они смачные и в меру острые! С нетерпением ждем озари, представляю, какие смачные будут нормально закрученные банки! Огромное благодарю Вам за Ваше пора, интерес и тщательный труд!
Дариға Кошаев 6 months ago
👍👍👍👍👍👍
Натаия Головушкина 6 months ago
Ирина, восхищаюсь Вашим умением сразу стряпать и объяснять свои деяния.ни 1-го излишнего движения и слова. Просто искусство какое то!
GULNAR Zhakupzhanova 5 months ago
Добрый денек,где можно заказать ключ для закатки?
Натаия Головушкина 6 months ago
Значит пять всё смонтировали.
Hushpatu 6 months ago
Натаия Головушкина Комментарии записываются раздельно и позже на видео накладывается звук
Antanina Sokolova 6 months ago
Спасибо Вам Ирина ! За ваши рецепты что бы по ним ни готовила все вправду весьма смачно и прекрасно!
MsTESTARDA 6 months ago
Какой рецепт увлекательный!Хорошо,что выложили прямиком в сезон,непременно попробую затворить.Спасибо!
Татьяна Михайловна 6 months ago
Спасибо за ответ. А будто подавать с столу? С заливкой либо без?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Тут уже Вам решать)))
Татьяна Михайловна 6 months ago
Ирочка, на данный момент лишь сделала по этому рецепту баклажаны. Теперь появился проблема, будто это кушать ?? Баклажаны целыми с внутренностью из банки не раздобыть, овощи окажутся в томате. Раскажите, будто подавать эти баклажаны на стол.
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Может быть Вы весьма плотно набили банки? Я довольно просто достаю полностью, подцепив вилкой. Может быть кушать сложность с первым, другие достаются весьма просто. Как вариант можно слить доля томатной заливки и доставать.
Аркат Жомарт 6 months ago
Привет из Казазстана!!!!!Спасибо для тебя Ира у тебя все замечательно!!Подписалась канал
Nadya Nadegda 6 months ago
Юля Левченко, ты не воспитаная и злая, а быстрее итого завистная.
Татьяна Кахиани 6 months ago
Спасибо, Ирина! Очень приглянулся этот рецепт! Во-первых, баклажаны печеные; во вторых, не достаточно масла и соли, в-третьих довольно попросту стряпать (духовка сама готовит). Думаю, что это весьма смачно! Мама солила фаршированные баклажаны с таковой внутренностью+петрушка, однако они стремительно перекисали, а эти можно хоть и в марте отворить и с наслаждением под картошечку съесть!
Любовь Кудрявцева 6 months ago
если покрышка закрученная щелкает о чем это гласит?
Любовь Кудрявцева 6 months ago
Спасибо.я прочла ваш ответ!
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Если свежезакрытая банка, то дудки плотности. Если банка уже постояла и покрышка основы лязгать - означает началось закисание и брожение.
Эльнара Мурадова 6 months ago
Ирин благодарю за рецепт скажите изволь а Казахстане эта масквичка действует
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Я не знаю )))
Freitag13 6 months ago
Ну хоть кто-то произнес, что баклажаны не горчат на самом деле.миф какой-то. Эту даму Ирину на телевидение необходимо, заместо всяких тёток типа Малышнвой и иже с ними.весьма толково всё разъясняет и реклама крышек не мешает совершенно.
валентина акулова 6 months ago
красноватые калачики-цветочки! такие прекрасные!
Лариса Дворниченко 6 months ago
Ирочка! Сегодня приготовила баклажаны по Вашему рецепту. Это ВКУСНЯТИНА. Еще одинешенек Ваш рецепт попал в мою копилку. Спасибо за Ваши видео. Спасибо за Ваши рецепты. Спасибо за Ваш труд! Удачи Вам и вашей семье!
На кухне у Галы 6 months ago
Спасибо за рецепт, Ирина!
Maryam Albakova 6 months ago
Здравствуйте Ирина! благодарю вам огромное
Серафима Шамрай 6 months ago
Бред! Из-за соли баклажаны при жарке впитывают меньше масла? Вы это всерьез? )))))))))))))) Люди! Фильтруйте этот абсурд, если смотрите таких скорбь кулинаров! Или смотрите экспертов!
Оксана Бида 6 months ago
Серафима, вы если не умеете стряпать, то не парафиньте. Я немало блюд приготовила по рецептам Ирины, все весьма смачные!!! Так, что, завидуйте молчком!
Анастасия Баранова 6 months ago
Только что поглядела два лицезрел с проф бос-поварами. И там сказа весьма верно: солят баклажаны и отжимают для того, чтоб баклажан впитывали МЕНЬШЕ жира при жарке. А не для удаления горечи.
Venera Maleryan 6 months ago
Серафима Шамрай Если Вам не нравится Ирина, попросту не смотрите. Не осеарбляйте неплохого кулинара и попросту восхитительного человека. Всегда с наслаждением смотрю ее видео.
валентина акулова 6 months ago
прохвесиональ! ви и стряпать не умеете! а туда же! не все мастера доки в собственном деле! вы арбитр? либо попросту балабол?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Баклажаны щедро солят, дают постоять 1-2 часа, потом сливают сок, отлично промывают и отжимают. В итоге баклажаны теряют свою губчатую структуру, при обжаривании впитывают меньше масла и зажариваются до румяной корочки. Это неоднократно доказано на практике. Но Вы естественно же сможете находить это бредом.
Виктория Маринина 6 months ago
Спасибо, Ирина! Очень увлекательное видео. А не могли бы Вы сбросить изготовление кабачковой икры?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Со временем будет.
Людмила Покачалова 6 months ago
Ирина огромное Вам благодарю за рецепты заготовок, жалко, что дудки в Вашей копилочке рецептов кабачковой и баклажанной икры
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Со временем будет.
Mila Smith 6 months ago
Irina Vu krasavica, spasibo za recept
Наталья 6 months ago
Ирина, подскажите,изволь, а для чего банки в конце укутывать?
Наталья 6 months ago
Ирина, благодарю! Пополнила свою копилочку познаний:)
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Получается будто дополнительная стерилизация.
Елена Бирюкова 6 months ago
Здравствуйте, Ирина! Меня этак впечатлил этот рецепт, что уже сейчас 4 литровых емкости закрыла ))) решила перестраховаться и прибрать их потом остывания в холодильник ) уж больно жаль будет, если взорвутся ((( большущее Вам благодарю за канал 🙏🏻 вечно с огромным наслаждением смотрю и повторяю ))) Удачи Вам! Мы вечно рады новым рецептам от Вас!!! И, естественно, Лайк!!!!!!!!
Parcel from Aliexspress 6 months ago
👍👍👍
Евгения Дубовская 6 months ago
Спасибо за рецепт,приготовила и попробовала уже,весьма смачно
марина галустян 6 months ago
Спасибо за рецепт, баклажаны люблю, попробую сделать.
Eli Mamizade 6 months ago
Здравствуйте благодарю огромное вам за рецепт.
Валентина Перминова 6 months ago
Ирина,благодарю за рецепт,непременно им воспользуюсь!
валентина акулова 6 months ago
и я!
Gala Svet 6 months ago
Спасибо за обычный рецепт. Раньше я его готовила изредка. Много возни: отварить надрезанные баклажаны, позже под гнёт на несколько часов. А тут запеченные, надлежит выйти вкуснее. Вот лишь перед укладкой в банки я перевязывала баклажаны ниточкой, чтоб при доставании не разваливались. Заливала рассолом с добавлением в каждую банку 1 чайной ложки уксусной эссенции. Потом стерилизовала (без самостерилизации) - 40 мин. Хранить можно при комнатной температуре - это за счёт эссенции. Теперь приготовлю по вашему рецепту. Мне весьма он приглянулся!!! СПАСИБО!!! И реклама мне приглянулась (в особенности устройство для стерилизации банок). К огорчению, у нас в продаже покамест дудки такового набора. СУПЕР!!!
Валентина Шараменко 6 months ago
Супер!Большое благодарю!
Вася Пупкин 6 months ago
Все бы отлично однако 9%уксус
MrTiomeg 6 months ago
Отличный рецепт. Может кто делал в автоклаве на GDC? поделитесь режимами?
Ирина Вивтониченко 6 months ago
Я в такую начинку добавляю ещё тёртый корень сельдерея.
Кика 6 months ago
я делала по такому рецепту- мы их до зимы не дохранили- съели =вкуснота!
aysel Huseynova 6 months ago
Тоже желаю таковой комплект любопытно в Баку кушать?
Toma Крмаджян 6 months ago
Просто роскошный рецепт!!!Спасибо большущее!!! ИРА,подскажите изволь,если заправку стряпать с новых помидоров, то сок нужно подольше варить либо этак этак будто у Вас, закипела и всё! Заранее благодарю за ответ!
Toma Крмаджян 6 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой сейчас приготовила,весьма смачные!!!Теперь ,это мой возлюбленный рецепт баклажанов!!!Спасибо,что вы кушать такая!!!Здоровья ,фортуны-Вам и Вашей семье!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Да, этак же будто у меня 2-3 минутки либо чуток больше, минут 5.
Al Nik 6 months ago
Ирина хороший денек. Спасибо за очередной прекрасный рецепт и парочка вопросов к Вам. Первое, вы готовите на индукционной плите либо это электронная? Второе, а когда можно будет кушать эти баклажаныи и, уместно, те огурчики (сухой стерелизации) про которые вы не так давно делали видео? Спасибо.
Al Nik 6 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо.
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Здравствуйте. Это инфракрасная плита, она мне попросту комфортна для съемок. В быту у меня стеклокерамика дома и газовая на даче. Баклажаны можно кушать практически сходу. Огурцы наверное чрез 2-3 недели, я ранее октября обыкновенно не открываю. )))
Вера Кузнецова 6 months ago
Очень понравилось, благодарю!
Ирина Захарова 6 months ago
роскошный рецепт!благодарю! проблема:потом вспомогательного ключа для более плотной закрутки неужели не остается вмятин на ободке крышки?
валентина акулова 6 months ago
будто обнаруживать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Да дудки, не остается. Можно и попросту руками закручивать. С этим ключом, уместно, комфортно обнаруживать банки. )))
Людмила Илларионова 6 months ago
Спасибо, Ирина, за видео!!! Очень увлекательный рецепт! Баклажаны консервирую, однако таковой метод вижу в первый раз. Взяла в свою копилку рецепт. :-)
Mumsik I 6 months ago
Спасибо за рецепт,весьма любопытно! Обязательно приготовлю.Вы этак немало рецептов публикуете,всё смачное и оригинальное, когда же Вы отдыхаете?
Светлана Соколова 6 months ago
расчудесный комплект и прекрасный рецепт! Ирина,вы ,будто вечно,на высоте! Огромное Вам благодарю!
Jenny Many 6 months ago
Рецепт превосходный,а наборчик суперский,всё,что нужно кушать в нём!
irina irins 6 months ago
Огромное благодарю Ирина!!!!!😊
Регина Федорова 6 months ago
Я вечно храню все заготовки при комнатной температуре, дома в кладовой и никуда не добавляю уксус вовек. Баклажаны ( икру либо другие заготовки) раскладываю по банкам , накрываю крышкой и ставлю в духовку на 160-180градусов. Вынимаю из духовки банки, когда снизу начинают шагать пузырики , то кушать малость закипает заготовка. И все! Прекрасно все хранится. Без уксуса.
Алмагуль Калиева 4 months ago
Спасибо
Анна Антипина 4 months ago
Регина Федорова подскажите изволь, на какое пора ставите в духовку?
Lsi Bjghfycgxh 5 months ago
Регина Федорова Спасибо за рекомендация, я тоже заготовки храню дома,а не все можно заготовить из-за этой трудности, благодарю!
Гуля Асатова 5 months ago
Вау!Огромнейшее благодарю!!!!
Lsi Bjghfycgxh 6 months ago
Регина Федорова Регина,а крышками накрываете в духовке ?
Alexsandra Shishkina 6 months ago
делала таковой же рецепт, однако фаршировала перец болгарский.Стерилизовала 40 мин, а у Вас 10. Не взорвутся банки?Спасибо.
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Баклажаны за ранее запекаются. А перец Вы фаршировали сырым? Для сырых товаров вправду рекомендуется 40 минут стерилизовать.
Irina Markova 6 months ago
Огромное Вам благодарю! Очень люблю ваш канал и жду новых рецептов
Роспись и Жизнь без границ 6 months ago
Конкурс лишь по России?
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Я не знаю, это Вам нужно узнавать у организаторов -
Валентина 6 months ago
Замечательный рецепт.Спасибо Ирочка. Я принимаю роль в конкурсе
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Конкурс проходит тут - Ссылку нужно там публиковать. )))
светлана Daragan 6 months ago
участвую в конкурсе Хороший рецепт
Готовим с Ириной Хлебниковой 6 months ago
Конкурс проходит тут - Ссылку нужно там публиковать. )))
Kseniya B 6 months ago
Очень нравится серия видео о консервации. Большое благодарю. Обязательно приготовлю.
Татьяна Авраменко 6 months ago
Спасибо, Ирина! Очегь неплохой рецепт. Я ещё добавлю в начинку сладостный перец
Инесса Яцко 6 months ago
Вы умница! Много готовлю по Вашим рецептам и все весьма смачно! Крышки- шедевр!Спасибо!
Надежда Коткова 6 months ago
А отчего вы не пользуетесь тёркой - овощерезкой от компании Бернер? Много лет пользуюсь весьма довольна! Быстро, ровно и тёрка служит многие годы!!! Это не реклама.я ее купила издавна и ни разу не пожалела.
Zvezda Avrora 4 months ago
Оксана Бида фамилию смените, дорогая)))
Garada Dadaeva 4 months ago
Надежда Коткова благодарю
Extibar Askerova 5 months ago
Надежда Коткова ю9шшжээх
Оксана Бида 6 months ago
Главное пальцы сберегать. Мне уже пришивали))
Ермек Жаулыбаев 6 months ago
Надежда Коткова 6