Фаршированные Баклажаны на Зиму

7973 ratings | 447735 views


Фаршированные Баклажаны на Зиму

Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! Конкурс от Москвички - На три литровые банки: около 2 кг баклажанов 3 средние луковицы 3 средние моркови 2 головки чеснока 1 стручок острого перца 500 мл томатного сока (или 500 мл воды и 100 г томатной пасты) соль, сахар по вкусу 3 ст. ложки уксуса 9% около 50 мл растительного масла Москвичка - всё для консервирования - Еще много рецептов различной консервации здесь - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Фаршированные Баклажаны на Зиму

Саляхова Татьяна 1 month ago
Ирочка сейчас мы их открыли и сняли пробу..ооочень смачно.большущее благодарю вам за рецепт!!!!Спасибо!!!
Татьяна Сулейменова 1 month ago
Спасибо огромное за рецепты
люба щербинкина 1 month ago
Спасибо начинаю стряпать надеюсь весьма понравится
Жаннат Рахаева 1 month ago
Ирина большущее мпасибо !!!
Жаннат Рахаева 1 month ago
Ирина большущее мпасибо !!!
Екатерина Катина 2 months ago
Я сделала в августе. И уже сейчас открыла и попробовала. Это ооочень смачно. Жалею сейчас, что сделала лишь на одну порцию на пробу )) Всех угостила. всем приглянулся рецепт. Спасибо Вам, Ирина. Любой Ваш рецепт вечно успешен ))
????????? ????????? 2 months ago
В
Айгерим Турганбаева 2 months ago
о
Neymar JR 2 months ago
нафига реклама !?! длительно ожидать. этак вы потеряете всех.
User User 2 months ago
Ирина ,а что эта эл.плита,где можно обзавестись,и сколько.стоит. Ответьте изволь.
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Плитка вот такая - Стоимость и где приобрести нужно находить в вебе.
Ferrosplav 2 months ago
Итак спешу поделиться тем, что моя мать и бабка делали по вашему рецепту. Ничего более страшного мы не ели. Морковка вся сползла книзу с синеньких на дно банки, баклажаны безвкусные не соленые совсем вышли. Обидно, что все пришлось брать и морковь и помидоры что б сделать томат. И все испорчено вашим рецептом. Это конкретно тот редчайший случай, когда рецепт в топку( Мне будто вам ставят лайки те люд которые поглядели прекрасный рецепт и пошли в лавка приобрели готовый продукт и не делают сами ничего. Возможно вы стараетесь, это хвалебно. Результат разочаровал. Не рекомендую рецепт никому.
Lara 911Lara 2 months ago
Ferrosplav честно скажу,с почтением отношусь к Ирине, немало хороших рецептов кушать на канале, однако этот я будто то не сообразила, заинтересовалась рецептом, заглянула, весьма неловко и ложить и вытаскивать такие баклажаны😊я бы сделала этак.баклажаны надрезать не до конца, чуток посолить и в духовку, там они размякнут и мякоть уменьшится,и вот в этот разрез возложить начинку.и ложить в банку комфортно и вытаскивать, конечно и есть выложил на тарелку и ложкой выгребаешь начинку совместно с мякотью баклажана😚😚ну-ка и приправы мои возлюбленные, кориандр,хмели сунели, свежайшая кинза😚мм.этак и представила для себя эту вкуснятину, на последующий год попробую этак, в этом году я уже закатала и баклажаны по корейски и баклажаны с помидорами😊ну-ка хотя это лишь в теории, на практике не знаю, получится ли этак☺
Ulkar Karimov 2 months ago
Спасибо за рецепт👍😘
Zlata Zhuravel 3 months ago
все отлично,конечно вот лишь не понимаю для чего вы,дорогие хозяйки делаете лишнюю работу??? для чего стерилизовать крышки и банки,если когда накладываете,то уже расстерилизовали их?!-это 1-ое,2-ое -все совместно: банки,крышки и содержимое- потрясающе стерилизуется в конце! на кой вам лишняя труд? я уже немало лет этак закрываю и банки давным издавна не стерилизую вообщем,время от времени стерилизую крышки на трехлитровые,если огурцы и помидоры закрываю,а если варенье,то ничего не стерилизую,заливаю кипящее и все потрясающе в квартире стоит
Ferrosplav 3 months ago
крышки некорректно стерилизовали. Их необходимо переворотить напротив, что б вода вытесняла атмосфера. А этак выходит атмосфера под колпаком.
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 months ago
Главное не контакт с водой, а окружающая температура. )))
Екатерина Заболотная 3 months ago
Рецепт приглянулся!Люблю все что связано с баклажанами.
Agripina 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт,Ирина! Хочу непременно сделать такие баклажаны) Но у меня проблема малость не о том;)Вы пользуетесь силиконовыми прихватками-не жарко рукам? Спасибо!)
Agripina 3 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю, сообразила☺️👋
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Если кратко, то нормально. А если длительно - тогда жарко. )))
Тамирлан Олжабаев 3 months ago
Спасибо класс
Ptiza 3 months ago
Самые наилучшие технологии лишь у Вас! Спасибо большущее! Счастья и фортуны👍💐💐💐💐💐💐💐💐
Djjdjd Hdhdhdhhdjd 3 months ago
молодцы
malobra100 3 months ago
Здравствуйте, где можно приобрести таковой Набор?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. Я не знаю, извините.
Наталья Буденкова 3 months ago
Попробую приготовить несколько баночек ----увлекательный рецептик!
Лариса Железнова 3 months ago
Все гласите этак стремительно,записать неуспеваем.на экране рецепт возникает на секунду.обучайтесь у Юли будто водить передачу.Сайт Голова садовая!
lidia untila 2 months ago
vo daete, vidno u vas sadovaia golova
Ксения Морозова 3 months ago
Лариса Железнова, ну-ка вы даете. Может вы для основы научитесь обнаруживать описание под видео и отыскивать там написанный текст рецепта? А позже уже станете учить создателя будто и что мастерить.
Галинка 3 months ago
можно же на стоп поставить и хоть назубок заучивать
Tatiana Litvinovich 3 months ago
Спасибо. Все Ваши рецепты весьма нравятся. Жаль что дудки способности владеть таковой комплект для консервации.
Лавка Счастья 3 months ago
Ирина, Вы попросту волшебница!))) Восхищаюсь вами! Бегу пробовать новоиспеченный рецептик)
Natalya Ivanova 3 months ago
Сделала в этом году. В кладовой при комн температуре все банки вздулись. Сами баклажаны не смачные и пресные. больше мастерить не буду.
Bahar Ibragimovna 3 months ago
Даа супер баклажаны 😋👍
Анастасия Дорошенко 3 months ago
Ирочка, благодарю за такую вкуснятину! Уже приготовила.
Маржан Тасболатова 3 months ago
тиилапла10237
Алена Янушкевич 3 months ago
Доброго вечера! Удивительная у Вас плита!что это?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Это инфракрасная плита Gemlux. Мне с ней комфортно для съемки, не нужно освещение к стационарной плите любой один переставлять. )))
Veronika Yakimenko 3 months ago
Спасибо за рецепт, Ирина! Очень смачные баклажаны, я их сделала попросту этак поесть (от себя добавила тертого сыра на уже готовые баклажаны и чеснока в томатную заправку). Обязательно заготовлю и на зиму.
Зина Халиуллина 3 months ago
благодарю за советы фаршированные баклажаны.
Sebine Hasanova 3 months ago
Ira zdravstvuyte ya vasha fanatka obajavu vashi video prosto otdixayu konda smotryu ix vot cto xotela sprosit esli uksus 70%niy cto delat?
Irina Plokhotenko 3 months ago
У Ирины не лишь отличные рецепты, однако и весьма все эстетично.
Наталья Восковская 3 months ago
Здравствуйте! Рецепт превосходный😊Ирина, подскажите, изволь, а можно в данном рецепте не прибавлять заостренный перец? Соответственно стать лишь морковкой,луком и чесноком.😊
Ден Ден 3 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. Можно
July Zap 3 months ago
Пришла с благодарностью, сделала по вашему искусник-классу, однако лишь заливку без томатной пасты (вода, соль, сахар). Еще желаю уточнить для желающих повторять сей процесс, чтобы избирать баклажаны не попросту некрупные, а реально мелкие/молодые и лучше худые, а не толстенькие. Потому что я выбирала на рынке, перерыла всю коробку и будто казалось набрала самые мелкие, однако тем не наименее они не все влазили в литровую банку. Пришлось их пихать будто кушать, они ложились по диагонали, по-этому банки кое-какие вышли полупустые. Но это уже моя безопытность повинна, рецепт здесь ни при чём. Еще один благодарю Ирине за таковой положительный искусник-класс!
Nelky 3 months ago
Острота перца не лишь в семенах она находится также в белоснежных частях этого перца.
диана ярмоленко 3 months ago
а еще можно добавить зелень непробовали?
lidiya gorchanyuk 3 months ago
какие у вас обыкновенные и доступные рецепты закруток. еще не закрывала этак, нужно бы затворить для контраста. спс огромное
Максим Левхин 3 months ago
Ирина, скажите изволь, а будто вы готовите эти баклажаны и попросту этак, в сезон поесть ? Все-все процессы, а позже открываете банки?
Максим Левхин 3 months ago
Большое благодарю!
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Без укладывания в банки и без заливки томатом. Просто запекаю баклажаны и начиняю.
Nigar Qasimova 3 months ago
А крышки попросту супер прямь фантастический мир
Nigar Qasimova 3 months ago
Вам приветики из Баку! Спасибо за рецепт.Я вас весьма люблю
Saida Kaplan 3 months ago
Какие многие комменты недобрые , хозяюшки блин. Мне все понравилось, беру на заметку
калима абдикадирова 3 months ago
Баклажан страшный
Валентина Широкая 3 months ago
Ирина, здрасти. Заготовила- баклажаны по Вашему рецепту. Все три емкости бамбаж.
Cветлана Карпова 2 months ago
нехорошо простеризовали ответ одинешенек
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. Значит что то сделали не этак. У меня стоят на полу в холодной кладовой, всё в порядке. Специально сходила и проверила.
Julia C 3 months ago
Ирина, вчера делала Ваши фаршированные баклажаны на зиму. К огорчению, одна банка стала течь и мне пришлось возложить ее в холодильник. Сегодня мы не выдержали и решили испытать. Какие же они смачные и в меру острые! С нетерпением ждем озари, представляю, какие смачные будут нормально закрученные банки! Огромное благодарю Вам за Ваше пора, интерес и тщательный труд!
Дариға Кошаев 4 months ago
👍👍👍👍👍👍
Натаия Головушкина 4 months ago
Ирина, восхищаюсь Вашим умением сразу стряпать и объяснять свои деяния.ни 1-го излишнего движения и слова. Просто искусство какое то!
GULNAR Zhakupzhanova 3 months ago
Добрый денек,где можно заказать ключ для закатки?
Натаия Головушкина 3 months ago
Значит пять всё смонтировали.
Hushpatu 4 months ago
Натаия Головушкина Комментарии записываются раздельно и позже на видео накладывается звук
Antanina Sokolova 4 months ago
Спасибо Вам Ирина ! За ваши рецепты что бы по ним ни готовила все вправду весьма смачно и прекрасно!
MsTESTARDA 4 months ago
Какой рецепт увлекательный!Хорошо,что выложили прямиком в сезон,непременно попробую затворить.Спасибо!
Татьяна Михайловна 4 months ago
Спасибо за ответ. А будто подавать с столу? С заливкой либо без?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Тут уже Вам решать)))
Татьяна Михайловна 4 months ago
Ирочка, на данный момент лишь сделала по этому рецепту баклажаны. Теперь появился проблема, будто это кушать ?? Баклажаны целыми с внутренностью из банки не раздобыть, овощи окажутся в томате. Раскажите, будто подавать эти баклажаны на стол.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Может быть Вы весьма плотно набили банки? Я довольно просто достаю полностью, подцепив вилкой. Может быть кушать сложность с первым, другие достаются весьма просто. Как вариант можно слить доля томатной заливки и доставать.
Аркат Жомарт 4 months ago
Привет из Казазстана!!!!!Спасибо для тебя Ира у тебя все замечательно!!Подписалась канал
Nadya Nadegda 4 months ago
Юля Левченко, ты не воспитаная и злая, а быстрее итого завистная.
Татьяна Кахиани 4 months ago
Спасибо, Ирина! Очень приглянулся этот рецепт! Во-первых, баклажаны печеные; во вторых, не достаточно масла и соли, в-третьих довольно попросту стряпать (духовка сама готовит). Думаю, что это весьма смачно! Мама солила фаршированные баклажаны с таковой внутренностью+петрушка, однако они стремительно перекисали, а эти можно хоть и в марте отворить и с наслаждением под картошечку съесть!
Любовь Кудрявцева 4 months ago
если покрышка закрученная щелкает о чем это гласит?
Любовь Кудрявцева 4 months ago
Спасибо.я прочла ваш ответ!
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Если свежезакрытая банка, то дудки плотности. Если банка уже постояла и покрышка основы лязгать - означает началось закисание и брожение.
Эльнара Мурадова 4 months ago
Ирин благодарю за рецепт скажите изволь а Казахстане эта масквичка действует
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Я не знаю )))
Freitag13 4 months ago
Ну хоть кто-то произнес, что баклажаны не горчат на самом деле.миф какой-то. Эту даму Ирину на телевидение необходимо, заместо всяких тёток типа Малышнвой и иже с ними.весьма толково всё разъясняет и реклама крышек не мешает совершенно.
валентина акулова 4 months ago
красноватые калачики-цветочки! такие прекрасные!
Лариса Дворниченко 4 months ago
Ирочка! Сегодня приготовила баклажаны по Вашему рецепту. Это ВКУСНЯТИНА. Еще одинешенек Ваш рецепт попал в мою копилку. Спасибо за Ваши видео. Спасибо за Ваши рецепты. Спасибо за Ваш труд! Удачи Вам и вашей семье!
На кухне у Галы 4 months ago
Спасибо за рецепт, Ирина!
Maryam Albakova 4 months ago
Здравствуйте Ирина! благодарю вам огромное
Серафима Шамрай 4 months ago
Бред! Из-за соли баклажаны при жарке впитывают меньше масла? Вы это всерьез? )))))))))))))) Люди! Фильтруйте этот абсурд, если смотрите таких скорбь кулинаров! Или смотрите экспертов!
Nataliaole1 3 months ago
Это вправду этак.
Оксана Бида 3 months ago
Серафима, вы если не умеете стряпать, то не парафиньте. Я немало блюд приготовила по рецептам Ирины, все весьма смачные!!! Так, что, завидуйте молчком!
Анастасия Баранова 3 months ago
Только что поглядела два лицезрел с проф бос-поварами. И там сказа весьма верно: солят баклажаны и отжимают для того, чтоб баклажан впитывали МЕНЬШЕ жира при жарке. А не для удаления горечи.
Venera Maleryan 4 months ago
Серафима Шамрай Если Вам не нравится Ирина, попросту не смотрите. Не осеарбляйте неплохого кулинара и попросту восхитительного человека. Всегда с наслаждением смотрю ее видео.
валентина акулова 4 months ago
прохвесиональ! ви и стряпать не умеете! а туда же! не все мастера доки в собственном деле! вы арбитр? либо попросту балабол?
Виктория Маринина 4 months ago
Спасибо, Ирина! Очень увлекательное видео. А не могли бы Вы сбросить изготовление кабачковой икры?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Со временем будет.
Людмила Покачалова 4 months ago
Ирина огромное Вам благодарю за рецепты заготовок, жалко, что дудки в Вашей копилочке рецептов кабачковой и баклажанной икры
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Со временем будет.
Mila Smith 4 months ago
Irina Vu krasavica, spasibo za recept
Наталья 4 months ago
Ирина, подскажите,изволь, а для чего банки в конце укутывать?
Наталья 4 months ago
Ирина, благодарю! Пополнила свою копилочку познаний:)
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Получается будто дополнительная стерилизация.
Елена Бирюкова 4 months ago
Здравствуйте, Ирина! Меня этак впечатлил этот рецепт, что уже сейчас 4 литровых емкости закрыла ))) решила перестраховаться и прибрать их потом остывания в холодильник ) уж больно жаль будет, если взорвутся ((( большущее Вам благодарю за канал 🙏🏻 вечно с огромным наслаждением смотрю и повторяю ))) Удачи Вам! Мы вечно рады новым рецептам от Вас!!! И, естественно, Лайк!!!!!!!!
Полина 4 months ago
👍👍👍
Евгения Дубовская 4 months ago
Спасибо за рецепт,приготовила и попробовала уже,весьма смачно
марина галустян 4 months ago
Спасибо за рецепт, баклажаны люблю, попробую сделать.
Eli Mamizade 4 months ago
Здравствуйте благодарю огромное вам за рецепт.
Валентина Перминова 4 months ago
Ирина,благодарю за рецепт,непременно им воспользуюсь!
валентина акулова 4 months ago
и я!
Gala Svet 4 months ago
Спасибо за обычный рецепт. Раньше я его готовила изредка. Много возни: отварить надрезанные баклажаны, позже под гнёт на несколько часов. А тут запеченные, надлежит выйти вкуснее. Вот лишь перед укладкой в банки я перевязывала баклажаны ниточкой, чтоб при доставании не разваливались. Заливала рассолом с добавлением в каждую банку 1 чайной ложки уксусной эссенции. Потом стерилизовала (без самостерилизации) - 40 мин. Хранить можно при комнатной температуре - это за счёт эссенции. Теперь приготовлю по вашему рецепту. Мне весьма он приглянулся!!! СПАСИБО!!! И реклама мне приглянулась (в особенности устройство для стерилизации банок). К огорчению, у нас в продаже покамест дудки такового набора. СУПЕР!!!
Валентина Шараменко 4 months ago
Супер!Большое благодарю!
Вася Пупкин 4 months ago
Все бы отлично однако 9%уксус
MrTiomeg 4 months ago
Отличный рецепт. Может кто делал в автоклаве на GDC? поделитесь режимами?
Ирина Вивтониченко 4 months ago
Я в такую начинку добавляю ещё тёртый корень сельдерея.
Кика 4 months ago
я делала по такому рецепту- мы их до зимы не дохранили- съели =вкуснота!
aysel Huseynova 4 months ago
Тоже желаю таковой комплект любопытно в Баку кушать?
Toma Shtelmah 4 months ago
Просто роскошный рецепт!!!Спасибо большущее!!! ИРА,подскажите изволь,если заправку стряпать с новых помидоров, то сок нужно подольше варить либо этак этак будто у Вас, закипела и всё! Заранее благодарю за ответ!
Toma Shtelmah 4 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой сейчас приготовила,весьма смачные!!!Теперь ,это мой возлюбленный рецепт баклажанов!!!Спасибо,что вы кушать такая!!!Здоровья ,фортуны-Вам и Вашей семье!!!
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Да, этак же будто у меня 2-3 минутки либо чуток больше, минут 5.
Алекс Ник 4 months ago
Ирина хороший денек. Спасибо за очередной прекрасный рецепт и парочка вопросов к Вам. Первое, вы готовите на индукционной плите либо это электронная? Второе, а когда можно будет кушать эти баклажаныи и, уместно, те огурчики (сухой стерелизации) про которые вы не так давно делали видео? Спасибо.
Алекс Ник 4 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Здравствуйте. Это инфракрасная плита, она мне попросту комфортна для съемок. В быту у меня стеклокерамика дома и газовая на даче. Баклажаны можно кушать практически сходу. Огурцы наверное чрез 2-3 недели, я ранее октября обыкновенно не открываю. )))
Вера Кузнецова 4 months ago
Очень понравилось, благодарю!
Ирина Захарова 4 months ago
роскошный рецепт!благодарю! проблема:потом вспомогательного ключа для более плотной закрутки неужели не остается вмятин на ободке крышки?
валентина акулова 4 months ago
будто обнаруживать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Да дудки, не остается. Можно и попросту руками закручивать. С этим ключом, уместно, комфортно обнаруживать банки. )))
Людмила Илларионова 4 months ago
Спасибо, Ирина, за видео!!! Очень увлекательный рецепт! Баклажаны консервирую, однако таковой метод вижу в первый раз. Взяла в свою копилку рецепт. :-)
Mumsik I 4 months ago
Спасибо за рецепт,весьма любопытно! Обязательно приготовлю.Вы этак немало рецептов публикуете,всё смачное и оригинальное, когда же Вы отдыхаете?
Светлана Соколова 4 months ago
расчудесный комплект и прекрасный рецепт! Ирина,вы ,будто вечно,на высоте! Огромное Вам благодарю!
Jenny Many 4 months ago
Рецепт превосходный,а наборчик суперский,всё,что нужно кушать в нём!
irina irina 4 months ago
Огромное благодарю Ирина!!!!!😊
Регина Федорова 4 months ago
Я вечно храню все заготовки при комнатной температуре, дома в кладовой и никуда не добавляю уксус вовек. Баклажаны ( икру либо другие заготовки) раскладываю по банкам , накрываю крышкой и ставлю в духовку на 160-180градусов. Вынимаю из духовки банки, когда снизу начинают шагать пузырики , то кушать малость закипает заготовка. И все! Прекрасно все хранится. Без уксуса.
Алмагуль Калиева 2 months ago
Спасибо
Анна Антипина 2 months ago
Регина Федорова подскажите изволь, на какое пора ставите в духовку?
Lsi Bjghfycgxh 3 months ago
Регина Федорова Спасибо за рекомендация, я тоже заготовки храню дома,а не все можно заготовить из-за этой трудности, благодарю!
Гуля Асатова 3 months ago
Вау!Огромнейшее благодарю!!!!
Lsi Bjghfycgxh 3 months ago
Регина Федорова Регина,а крышками накрываете в духовке ?
Alexsandra Shishkina 4 months ago
делала таковой же рецепт, однако фаршировала перец болгарский.Стерилизовала 40 мин, а у Вас 10. Не взорвутся банки?Спасибо.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Баклажаны за ранее запекаются. А перец Вы фаршировали сырым? Для сырых товаров вправду рекомендуется 40 минут стерилизовать.
Irina Markova 4 months ago
Огромное Вам благодарю! Очень люблю ваш канал и жду новых рецептов
Роспись и Жизнь без границ 4 months ago
Конкурс лишь по России?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Я не знаю, это Вам нужно узнавать у организаторов -
Валентина 4 months ago
Замечательный рецепт.Спасибо Ирочка. Я принимаю роль в конкурсе
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Конкурс проходит тут - Ссылку нужно там публиковать. )))
светлана Daragan 4 months ago
участвую в конкурсе Хороший рецепт
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Конкурс проходит тут - Ссылку нужно там публиковать. )))
Kseniya B 4 months ago
Очень нравится серия видео о консервации. Большое благодарю. Обязательно приготовлю.
Татьяна Авраменко 4 months ago
Спасибо, Ирина! Очегь неплохой рецепт. Я ещё добавлю в начинку сладостный перец
Инесса Яцко 4 months ago
Вы умница! Много готовлю по Вашим рецептам и все весьма смачно! Крышки- шедевр!Спасибо!
Надежда Коткова 4 months ago
А отчего вы не пользуетесь тёркой - овощерезкой от компании Бернер? Много лет пользуюсь весьма довольна! Быстро, ровно и тёрка служит многие годы!!! Это не реклама.я ее купила издавна и ни разу не пожалела.
Zvezda Avrora 2 months ago
Оксана Бида фамилию смените, дорогая)))
Garada Dadaeva 2 months ago
Надежда Коткова благодарю
Extibar Askerova 3 months ago
Надежда Коткова ю9шшжээх
Оксана Бида 3 months ago
Главное пальцы сберегать. Мне уже пришивали))
Ермек Жаулыбаев 4 months ago
Надежда Коткова 6
Zondara R 4 months ago
Ну и для чего мне эта самая Москвичка , когда я про баклажаны желала поглядеть? Я телек не смотрю, т.к. реклама надоела. Так не достаточно того, что на Ютубе ее повсевременно вставляют, вы еще добавляете! Может у вас вещественная заинтригованность, однако мне сходу противно становится. В другом месте про баклажаны посмотрю.
валентина акулова 4 months ago
в браузере на компютере поставьте галочку! чтоб пропускать всякую рекламу! и вы без рекламок!
Ольга Правосудова 4 months ago
Zondara R Да дудки, почетаемая, Ирина попросту от нечего мастерить снимает, позже монтирует это видео. Вы в каком измерении времени живете??? Спасибо Вам Ирина!!!
людмила осмоловская 4 months ago
флаг в руки! испугала.
Голландец Михель 4 months ago
Ну и шагай отсюда. Сделала услуга. Откуда столько хамства.?Человек по твоему обязан для таких, будто ты все безвозмездно мастерить??? Большую доля Ютуб сам рекламу вставляет у фаворитных каналов.
Valentina Amanbaew 4 months ago
Как вечно все попросту и прекрасно.