Французский луковый суп

27644 ratings | 884111 views


Французский луковый суп

Промокод - Oblomoff и

Comments to the video: Французский луковый суп

александр важно 8 days ago
Как же он стремно смотриться
Marina Serqeyevna 13 days ago
это не золотистось а ты пидорюга спалил его
Marina Serqeyevna 13 days ago
ты еще блядь соплю свою на лук кинь
Сергей Не Есенин 16 days ago
ток этак вроде появился салат оливье , хотя может быть этак появилось большая часть всех салатов)
яэтоя яэтоя 16 days ago
жесть :-) зачет!
Donatas Teišerskis 18 days ago
Ja by delal po Lazersonu,eto bolee privlekatelno.No,uspechov i tebe,vedj staralsia.
Антон Татев 25 days ago
минус
Владимир Мерсисайд 30 days ago
суп из пиздежа друже
Юлия Волкова 1 month ago
Блииин.можешь запариться с лапшей Удон по Тайски с овощами? ;)
Oxana Kozlenko 1 month ago
Нищебродский он лишь на облик.
Замира Джабраилова 1 month ago
Вкусноооооо!))) Молодец)))) Друже)) я на диете и все равно смотрю))
Ян Петров 1 month ago
В луковый суп идет или черри бренди, или на крайняк БЕЛОЕ вино!!! Но не красноватое,бля!
Sarah Kim 1 month ago
я готовила луковый пирог
Zgychegevara Z 1 month ago
Белое вино нужно!
ЭКЗОРЦИСТ 1 month ago
Мы посируем лучок прокричал ахахха))
Leviaffun1 1 month ago
А вино надлежит быть полусладким либо сухим?
sergey Phen 1 month ago
сделал не верно
Саша Гридина 1 month ago
Какое конкретно вино лучше хватать? Сладкие либо горьковатое?
Артем Асташ 1 month ago
На руке засос
NIKITAY 2 1 month ago
а поточнее респект
NIKITAY 2 1 month ago
rroobboo njxyj htcgtrn
Елена Матвеева 1 month ago
драгоценное наслаждение! припоминает сказку Каша из топора )
Birinuko 1 month ago
Нихера для себя нищебродский. Одно лишь винище стоит столько же, сколько вообщем 100 угодно моего изготовления.
Lamar 1 month ago
дааа лазанью либо рататуй, просмотры обеспечены
TrUe FoReVer 2 months ago
из этого лука я бы сделал перстень
Иван Зелинский 2 months ago
биола не облезает ? размешивай железной ложкой, будто я, и облезет!
Polina MLP brony 2 months ago
А отчего у него флатершай на футболке?
CooLL ZORG 2 months ago
Что за повадка луковые жопки кидать в блюдо?!. Дизлайки
ольга дворникова 2 months ago
Это худший луковый суп, какой я лицезрела.
добрый саморитянин 2 months ago
бля я ору у него на левой руке засос и майка с пони троллем которая намекает на этот засос бляяяяя
Sergey Mikhailap 2 months ago
фууууу будто омерзительно!
Art for Riya 2 months ago
Спасибо за рецепт. Приготовила, весьма смачно!
esn GOD 2 months ago
А че на правой руке покраснение?
Соня Мармеладова 2 months ago
Можно вовек глядеть на огнь, воду и будто готовит мужчина) мммм
Package of ideas 2 months ago
луковые чипсы пять подходят под этот видос)
Сергей Викторович 2 months ago
В телесериале Кухня гласили, что тимьян в сочетании с алкоголем (однако не в супе) вызывает рвоту. Интересно, будет ли в супе таковой же эффект?
Oleg Valasevich 2 months ago
Это ваш рабоче созидательный кабинет? Или в нем живёте?
Окно Инфо 2 months ago
фу будто можно это кушать
Ахмет Темирханов 2 months ago
Мне будто либо у тя очи накуреные
daredevil sbg 3 months ago
Фу.
Евгений Бармин 3 months ago
Надо ж такую блевотину приготовить,чё то не показал будто ложку в уста запихнул,наверное блюванул.некорректно ты его готовил друже.
Alexander Barbos 3 months ago
Слишком плотный; пожиже более подходяще будет.
Антон Бойко 3 months ago
Омг, опять последние комменты от Олега «луковая смешение с тимьяном, лаврухой, куриным бульоном, и кислинкой от вина. будто гласил жириновский -«хватит третировать русским языком» если это сухарь - гласи сухарик)
Илья Эль 3 months ago
Это не луковый суп :|
mb19 3 months ago
Ты не умеешь стряпать луковый суп
Мария Буркова 3 months ago
Кто потом борща?)
lexan1111 3 months ago
Возле Лувра в Париже перекус, 2 луковых супа и 2 пива кроненбург обошлось возле 24 евро
Елена Гибулина 3 months ago
Приготовь суп с клёцками и фрикадельками)
Alex Kos 3 months ago
Нельзя кушать луковые кочерыжки - раком заболеешь.
Nik J 3 months ago
Незнаю где рецепт нашол однако вино берётся белоснежное
Гасан Гусейнов 3 months ago
У сергея яцкобороского таковой же роли ранее был
Анна Кривенцова 3 months ago
А перебить в блендере его не нужно? Он больше на рагу похож.
Тёмыч 3 months ago
Под предпоследний альбом аматори глядеть прикольно
dima Volya 3 months ago
каша с лука, а не суп
silicon siliconovich 3 months ago
я б сделал напротив. бухта крутон с сыром супом. а потом в дуxовку
mech_tv 3 months ago
Пиздец супу, его жрать никто не станет с такими жопками.
p0rsche 3 months ago
Был во Франции, ел луковый суп в ресторане, он был офигенным. Лука в супе было мало-мало и плавал в бульоне расплавленный сыр, попросту супер.
Сергей Чернов 3 months ago
лучшебы картофана по поджарил и наелся,жрешь всякую гадость
Сергей Дымов 4 months ago
я приготовил, хоть перед семье извинение, для чего я в 10 часов вина купил)
Алексей Перестрелкин-Акведук-Победа 4 months ago
Не понимаю прикола тянущегося сыра. Это глупо не комфортно кушать
BarsPlay 4 months ago
Полестала комменты, одни пишут НЕПРАВИЛЬНО ЛУК НЕ ДОЖАРИЛ, ДРУГИЕ НЕПРАВИЛЬНО ЛУК ПЕРЕЖАРИЛ. Как то этак
Заповедник Савельича Лурье 4 months ago
в ту же деликатесную кучу устрицы, улитки, лягушачьи лапки, двустворчатые моллюски и сыр с плесенью
Zara Zr 4 months ago
Бля будто ты немало говоришь
AEY TV 4 months ago
кто засос на руке поставил?
Студия ТехномеханикА 4 months ago
Кто из 2017 года?
Ildar Khan 4 months ago
Я из 1984 года.
Irene D'ok 4 months ago
Мы пюрировали обжаренный лук в блендере (для нежности можно ещё чрез мелкое сито протереть), заливали сливками и давали малость покипеть. Это устраняло суп от неприглядности. Вина вообщем не добавляли. Вот когда варили французский суп из стручковой фасоли со сливками, тогда капали стаканчик белоснежного вина на несколько л. готового продукта, он краска не менял у супа. ИМХО: если сделать суп-пюре, то нарезанные палочками гренки с сыром куда приятнее макать в суп.
MrIvan300 4 months ago
Мне будто перестарался с луком, конечно и очень плотный, куриного бульона бы поболее.
Голиков Александр 4 months ago
мой 1-ый комент,практически все видосы друже пересмотрел,однако этот суп,та еще блювотина,личное мировоззрение. Друже красавец,крутые видосы пилит,однако этот суп,бе(
Макс 4 months ago
Голиков Александр, судить про вкус по виду.
B0CT0K1 4 months ago
Нищебродский суп с моцареллой и пармезаном. Обломов таковой Обломов.
Evilscram 4 months ago
что это такое шкварчит такое? дров в очке потом доставки без салфеток?)
Jungle Jungle 4 months ago
и суп залей
Jungle Jungle 4 months ago
воронкку в очече запихни
Кирилл Бабенко 4 months ago
Вв
Niky Romanov 4 months ago
Просто, брутально, модно, со вкусом и не весьма трудно. Если хочешь выпендриться, тогда то что нужно!
Мэри Лаф 4 months ago
Интересно я одна всё видео на его майку смотрела? XDDDD
Илья Савулев 4 months ago
привет
Александр Вологдин 4 months ago
не буду использовать пармезан ради какого-то супа из лука. Пармезан этак съем =)
KvardeiEl 5 months ago
эхх, те времена, когда Олег ещё умел пережёвывать и лишь позже гласить, ностальгия по его более-наименее солидной версии.
Ару Оспанова 5 months ago
Друже непонюзал лук
Wladimir rus 5 months ago
Еще момент, в этот суп добавляют не вино, а неплохой портвейн (я не знаток - однако попробуй)
Wladimir rus 5 months ago
Вино - не будет пылать!
fgadhsfg adfhgsad 5 months ago
У нас в городке, цезарь 250г стоит 200 руб.
Dilshod Mametniyazov 5 months ago
у него засос на правой руке?)))))
Чоткий пацык 5 months ago
Стакан вина-100 р. Пармезан с моцареллой- 100 р, лук-30 р, масло-50 р, оливыч-20 р. Порция нищебродского супа 300 рублей.
LEVAS HAHAS 5 months ago
в 7.30 включите субтитры
Анна Максимова 5 months ago
Когда корчишь из себя кухонного гуру,а сам даже не знаешь,что в луковый белоснежное добавляют.
/ Caucasus / 5 months ago
Ненавижу жареный лук
Александр 5 months ago
Ну-ка рецепт офигеной экономной запеканки) в студию!
drema 6 months ago
хренова облако вареного лука?!! Да ну-ка нахер.
doc. 6 months ago
Пармезан + моцарелла = СЫР РОССИЙСКИЙ
? :Р 6 months ago
Нищенский суп? А вообщем конечно, лягушек они тоже, небось, не от неплохой жизни ели.
Mademoiselle de Taro 6 months ago
А невозможно всю эту малоприглядную кашицу измельчить до супа пюре? И мне лично не хватает для вкуса малость сливок, думаю будет классно! Спасибо за рецепт!
Vjatchelslav Antropov 6 months ago
Херасе стакан вина! Красава. Плюсую
Sveta Sveta 6 months ago
Сам ешь ЭТО пойло.
Anton Chepa 6 months ago
Очень нехороший рецепт БТВ! Неаутентично!
Юля Гончарук 7 months ago
зрительно похоже на суп с морской капустой))) и мне будто, что необходимо было все-таки белоснежное вино добавить
Evgeny Lagay 7 months ago
клёвая футболка
Matiass _ 7 months ago
То эмоция когда сидишь копишь средства на Дошик и смотришь друже.
Дмитрий Балабанов 7 months ago
Прикольно ты делаешь нищебродский суп, с моцареллой и пармезаном!)))) Красавчик!!!))))
Владимир Олейников 7 months ago
тыщ изготовлений???!!)))))пиздишь!!!))