Французский луковый суп

29771 ratings | 992784 views


Французский луковый суп

Промокод - Oblomoff и

Comments to the video: Французский луковый суп

Anastasya Romanova 3 months ago
Спасибо,проблевалась.
Kostya Gragovskii 3 months ago
У него пивас за спиной до того момента будто влил бульён
iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео 3 months ago
Очень неплохой рецепт, блюдо весьма понравилось не убавить - не добавить, рекомендую
Mi Lena 3 months ago
Ужас.
Элен 1991 3 months ago
Заведи лукового спонсора, чтоб и слезы и красноватые очи
Santino Spic 3 months ago
Лук самый недооцененный? В кавказской кухне это базисный и важный компонент. Лук, чеснок и лемон - важные компоненты всемирный кулинарии.
Мария Кулакова 3 months ago
Добавте еще супов ,весьма любопытно.
миша михайлович 3 months ago
а кушать где поглядеть обычный рецепт? Без этих сыров и розмаринов с темьяном. С обыденным маслом. Обломов попросту испорчен баблом
777 888 3 months ago
С тимьяном и алкоголем в сете нужно аккуратней быть, а то блевать далее чем видите)))) а этак рецепт пригодный, лайк
777 888 3 months ago
Страшный сновидение хейтера лука
ЛОРД ДРАЧУН 3 months ago
Тогда друже готовил в стиле, и этак сойдет
Яков Леон 3 months ago
А можно вспушить его блендером
Межгалактическая Тварь 3 months ago
Друже закосячил луковый суп, очень плотный + он не указывает будто его кладёт в уста и поедает (или не подошло вино, или перестарался вина) Одним словом, косякер!
Евгений Галанов 3 months ago
Дружа, сделай роллы, пж
Vyacheslav Kuzmin 3 months ago
Спасибо за возлюбленный суп!
Azamat Abdurahmanov 3 months ago
Больше супов!!! смотрю в 2108, и все же не достаточно супов
Пух 3 months ago
Вино необходимо хватать лишь то, которое ты сам будешь тянуть, а не заливать эту ссанину
Никита Шангин 3 months ago
що це за срамка-жрамка?
777 888 4 months ago
Как один сыр и гренки делают это блюдо пафосным. без их это обыденное столовское блюдо не самое смачное. а французский суп делают с гренками и сырком)
Maria Vnuchkova 4 months ago
Побольше супов !)
Анюта Митина 4 months ago
У нас на оптовом рынке от 7 рублей за килограмм лука) хоть занюхайся и уешься им😂
Ismail Abdulaev 4 months ago
Как можно не обожать лук и чеснок
Николаускас кик 4 months ago
С хуя чугун обязан слезть?
Скнсн мифрил 4 months ago
рыжеватая мразь
Гигант Йорм 4 months ago
А что за спонсор у тя на футболке
Ms. King Play 4 months ago
блин отчего звук будто колокол в церкви
Athena Soul 4 months ago
пиздец.какой нахрен еще суп? понимаю что опыта не достаточно было в 2016 однако это целый зашквар. Мсье,вы проебали все великолепие неплохого лукового супа,когда вправду можно произнести,находясь в ресторане этот луковый суп восхитителен и стоит собственных средств. Опрокиньте владельцу этого рецепта полный этот чан на голову и плюньте в лик.
Die warheit 5 months ago
Фигня полная
Светлана Казанцева 5 months ago
Что это за нах? Это суп либо пирог?
vladoz 5 months ago
Бесит что ты состав блюда в описании не оставляеш
vladoz 5 months ago
Точно а ты ведь прав по поводу нищебродских блюд
Марина Шведенко 5 months ago
Все, будто пошла реклама выключила не любопытно
Dark Cat 5 months ago
Соль!
Joomart Zarylbekov 5 months ago
Пасировать это немного обжарить а не поджарить разность большая долбаеб
NoFate2010 5 months ago
Коментаторы хуевы, вы тупые? Он же произнес, что подбрил рецепт Красное, белоснежное бла бла бла
Юлия 6 months ago
друже поплыл )))
Vlad Tokarev 6 months ago
Про лук жиза
Андрей Сомов 6 months ago
Бля для чего я его послушал и тимьян туда положил!!!
Ilya Win 6 months ago
очень плотный
Nitro Owl Customs 6 months ago
Ну вот для чего я это на работе-то поглядел, дурачина.
Дмитрий Нагиев 6 months ago
*Баланда.*
Ермак Чеботарев 6 months ago
Вино полусладкое?
arney444 6 months ago
Один комментарий: реальный французский луковый суп делается на густом костном бульоне (этак же будто и Хаш в Грузии). Конечно, там выходит весьма немало желатина, а желатин это холестерол, однако. из песни слова не выкинешь. В любом случае - огромное благодарю
arney444 6 months ago
Что такое темьян? Есть другое заглавие?
Таурус ник 6 months ago
Нищеброд плохое слово для тех кто его нередко употребляет.от сумы незарекаються.и прикрываються этим словом те кто сами такими являються.и ведешь ты передачу будто истеричная быдловатая телка
Евгения Фатеева 6 months ago
блевчик по-французски
Влад Радионов 7 months ago
бля я вспомнил будто собаке жрачку делал=)
Виктор Нк 7 months ago
Ненавижу вареный лук. Можно ли приготовить этот суп без него, либо переловить его в процессе?
Сергей Кузьмин 7 months ago
На облик, помои какие-то
Khan Lakhno 7 months ago
какой отвратительный ведущий. Это не он в ЛиззТВ чужую жаренную блевотину ел, а сейчас выёбывается французскими супами?
Всё про Всё 7 months ago
Фу, неприятный юноша
Руслан Мамасанов 7 months ago
Че с рукою?
Misse French 8 months ago
Заменила красноватое вино на белоснежное, суп вышел попросту супер ! Спасибо за рецепт !!!
Алехандро Фернандо 8 months ago
Мне без мясного бульона даже больше нравится, он будто-то уже излишние вкусы дает, будто мне будто. Плюс я делю лук на три части: одну размеливаю в блендере до киселя, другую чуть в мясорубке, чтоб попросту маленькие куски были, а третью оставляю нетронутой. Получается таковой крем суп с вкраплением лука, по мне этак еще вкуснее, чем лук в бульоне
Ramila Latipova 8 months ago
Фууууку бэ Тфу какая бяка
Полина Ведерникова 8 months ago
Приготовила, суп огнь вкуснятина неописуемая Огромное благодарю за не дорогие рецепты
Светлана Козлова 8 months ago
Фу
зеленый ящер 8 months ago
Бедный лук
Александр Газизулин 8 months ago
Вино не пылает!!
я да 9 months ago
за красоту блюда здоровенный лайк! а за рецепт порицание. у тебя ,Друже не нищебродский суп,а неповторимая ресторанная жратва вышла.
Сергей Марков 9 months ago
Ужас суп !
Татьяна Журавлева 9 months ago
Я нищеброд, и я обязательно приготовлю. Спасибо!
Jangeldi Sadykov 9 months ago
Действительно нищебродский блюдо
александр важно 9 months ago
Как же он стремно смотриться
Marina Serqeyevna 9 months ago
это не золотистось а ты пидорюга спалил его
Marina Serqeyevna 9 months ago
ты еще блядь соплю свою на лук кинь
sergey ne esenin movie 10 months ago
ток этак вроде появился салат оливье , хотя может быть этак появилось большая часть всех салатов)
яэтоя яэтоя 10 months ago
жесть :-) зачет!
Donatas Teišerskis 10 months ago
Ja by delal po Lazersonu,eto bolee privlekatelno.No,uspechov i tebe,vedj staralsia.
Антон Татев 10 months ago
минус
Владимир Мерсисайд 10 months ago
суп из пиздежа друже
Юлия Волкова 10 months ago
Блииин.можешь запариться с лапшей Удон по Тайски с овощами? ;)
Oxana Kozlenko 10 months ago
Нищебродский он лишь на облик.
Замира Джабраилова 10 months ago
Вкусноооооо!))) Молодец)))) Друже)) я на диете и все равно смотрю))
Ян Петров 10 months ago
В луковый суп идет или черри бренди, или на крайняк БЕЛОЕ вино!!! Но не красноватое,бля!
Zgychegevara Z 10 months ago
Белое вино нужно!
FenLix 11 months ago
Мы посируем лучок прокричал ахахха))
Leviaffun1 11 months ago
А вино надлежит быть полусладким либо сухим?
sergey Phen 11 months ago
сделал не верно
паночка панк 11 months ago
Какое конкретно вино лучше хватать? Сладкие либо горьковатое?
Артем Асташ 11 months ago
На руке засос
NeKiT_Pro 11 months ago
а поточнее респект
NeKiT_Pro 11 months ago
rroobboo njxyj htcgtrn
Елена Матвеева 11 months ago
драгоценное наслаждение! припоминает сказку Каша из топора )
Birinuko 11 months ago
Нихера для себя нищебродский. Одно лишь винище стоит столько же, сколько вообщем 100 угодно моего изготовления.
Lamar 11 months ago
дааа лазанью либо рататуй, просмотры обеспечены
Loggin 11 months ago
из этого лука я бы сделал перстень
Иван Зелинский 11 months ago
биола не облезает ? размешивай железной ложкой, будто я, и облезет!
Polina MLP brony 11 months ago
А отчего у него флатершай на футболке?
CooLL ZORG 11 months ago
Что за повадка луковые жопки кидать в блюдо?!. Дизлайки
ольга дворникова 1 year ago
Это худший луковый суп, какой я лицезрела.
добрый саморитянин 1 year ago
бля я ору у него на левой руке засос и майка с пони троллем которая намекает на этот засос бляяяяя
Sergey Mikhailap 1 year ago
фууууу будто омерзительно!
lera_vi 1 year ago
Спасибо за рецепт. Приготовила, весьма смачно!
esn GOD 1 year ago
А че на правой руке покраснение?
Соня Мармеладова 1 year ago
Можно вовек глядеть на огнь, воду и будто готовит мужчина) мммм
Package of ideas 1 year ago
луковые чипсы пять подходят под этот видос)
Аранжированная тишина 1 year ago
В телесериале Кухня гласили, что тимьян в сочетании с алкоголем (однако не в супе) вызывает рвоту. Интересно, будет ли в супе таковой же эффект?
Oleg Valasevich 1 year ago
Это ваш рабоче созидательный кабинет? Или в нем живёте?
Окно Инфо 1 year ago
фу будто можно это кушать