Французский луковый суп

24949 ratings | 748919 views


Французский луковый суп

Промокод - Oblomoff и

Comments to the video: Французский луковый суп

KvardeiEl 1 month ago
эхх, те времена, когда Олег ещё умел пережёвывать и лишь позже гласить, ностальгия по его более-наименее солидной версии.
Ару Оспанова 1 month ago
Друже непонюзал лук
Wladimir rus 1 month ago
Еще момент, в этот суп добавляют не вино, а неплохой портвейн (я не знаток - однако попробуй)
Wladimir rus 1 month ago
Вино - не будет пылать!
fgadhsfg adfhgsad 1 month ago
У нас в городке, цезарь 250г стоит 200 руб.
Dilshod Mametniyazov 1 month ago
у него засос на правой руке?)))))
Чоткий пацык 1 month ago
Стакан вина-100 р. Пармезан с моцареллой- 100 р, лук-30 р, масло-50 р, оливыч-20 р. Порция нищебродского супа 300 рублей.
LEVAS HAHAS 1 month ago
в 7.30 включите субтитры
Анна Баранова 1 month ago
Когда корчишь из себя кухонного гуру,а сам даже не знаешь,что в луковый белоснежное добавляют.
Assololai News 1 month ago
Ненавижу жареный лук
Александр 1 month ago
Ну-ка рецепт офигеной экономной запеканки) в студию!
drema 1 month ago
хренова облако вареного лука?!! Да ну-ка нахер.
Алексей Андрейчик 2 months ago
Пармезан + моцарелла = СЫР РОССИЙСКИЙ
? :Р 2 months ago
Нищенский суп? А вообщем конечно, лягушек они тоже, небось, не от неплохой жизни ели.
Mademoiselle de Taro 2 months ago
А невозможно всю эту малоприглядную кашицу измельчить до супа пюре? И мне лично не хватает для вкуса малость сливок, думаю будет классно! Спасибо за рецепт!
Vjatchelslav Antropov 2 months ago
Херасе стакан вина! Красава. Плюсую
Sveta Sveta 2 months ago
Сам ешь ЭТО пойло.
Anton Chepa 2 months ago
Очень нехороший рецепт БТВ! Неаутентично!
Юля Гончарук 2 months ago
зрительно похоже на суп с морской капустой))) и мне будто, что необходимо было все-таки белоснежное вино добавить
Evgeny Lagay 3 months ago
клёвая футболка
Matiass _ 3 months ago
То эмоция когда сидишь копишь средства на Дошик и смотришь друже.
Дмитрий Балабанов 3 months ago
Прикольно ты делаешь нищебродский суп, с моцареллой и пармезаном!)))) Красавчик!!!))))
Владимир Олейников 3 months ago
тыщ изготовлений???!!)))))пиздишь!!!))
Nata Li 3 months ago
СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
Vittorio Corleone 3 months ago
Это не луковый суп, а каша какая-то
Vittorio Corleone 3 months ago
Друже не умеет пассеровать лук.
Selik Sof 3 months ago
А можно будто-то без алкоголя?
Юлия Чеброва 3 months ago
С тобой хрен похудеешь!)
Матвей Агешин 3 months ago
и ты сжог дебил снова , его необходимо гасить , а не спаливать, пиздец ты монстр
Матвей Агешин 3 months ago
ты пиздабол, толерантность у него, ты пореж лук свежайший, а резон в том что в в нем находится окись серы, кот по формуле SO2, соединясь с H2O глазу получется H2SO4- серная кислота
rakushka1234 Васильевна 3 months ago
неприятно, подача видео очень напыщена
Darth Schneider 4 months ago
а плита у тебя невеселая. Такая же была у моей козны. Найди для себя спонсора за плиту уже)
Анастасия Смагина 4 months ago
8:22 -перфекционисты ликуют! Рецепт-супер:)
kontratigra 4 months ago
Впервые попробовал луковый суп в Париже. У подножия Монмартра. И там готовят конкретно этак. По-моему самый наилучший рецепт
Alexandr Ab 4 months ago
не чертыхайся над пищей! Быкота.
Галина Магна 4 months ago
Голубцы приготовь изволь
Андрей Лукьянчук 4 months ago
полное авно
LADY IMMIGRANT 5 months ago
Я обожаю французский луковый суп
Ирина Власова 5 months ago
Фейри - это ГОВНО!!!
Олег Бельский 5 months ago
Пиши под каждым видео какие продовольствие необходимы для блюда
Cynic Cynic 5 months ago
вот что не гласи,а травка обыкновенно не остается
Nevija Nevija 6 months ago
800 рублей за цезарь?!!!!
мишок новичок 6 months ago
если было описано будто произошёл цезарь то луковый суп произошёл видимо этак официант на одном столе убрал останки под жарки проходя дальше слил с другого стола останки вина дальше закинул со стола останки хлеба дальше огрызки сыра и принёс всё что убрал со столов на кухню кок не осознав что это откуда взялось и будто это готовят сделал умозаключение по любас в духовке ну-ка а позже распробовали жрать можно и поглотили это убожество в меню уместно биол полная шапка кукмара на немало качественней видосу лайк
Fati Salahi 6 months ago
super!!!
Андрей Галицкий 6 months ago
Много излишних слов! А за рецепт благодарю
Altex Video 6 months ago
Передача отменная. Но ведущий Чёрт ебанутый какойнибудь.!!! Мудак вообщем.
сергей гаркун 6 months ago
моцарела никакая. че у тя с сенсорами?.
Lena Etvesh 6 months ago
ну-ка означает мы все нищеброды😅😅😅
Niku Leagu 6 months ago
ха я попросту чуть-чуть пасировал лук взял хлеб и съел с сыром
Андрей П 6 months ago
открываю рецепт хоть какого блюда, натыкаюсь на этого утырка с самым большми количеством просмотров. таким поварам лишь полы вьюжить. Ютуб, где кнопка устанавливать в игнор никчемные каналы?
Yuriy Kalegin 6 months ago
Есть мировоззрение, что этот суп подавали при французском дворе. Лицам, ослабленным долгими пьянками и попросту ослабленными в виду заболевания, к примеру, простудной этимологии. А вообщем лук незаслуженно обходят вниманием люд, типо фи, лук!. Доколе, друже???
Федосинья Рашпильберг 6 months ago
для чего туда вино
sebastijana 6 months ago
суп прикольный. заместо красноватого вина, французский бренди зафигачила.
sebastijana 6 months ago
А отчего Друже ? Сербские знакомые одарили?
София 7 months ago
приготовьте аварский хинкал
Евгений Кислицин 7 months ago
подпалить?вино?фортуны
v84 Gaming 7 months ago
Французский суп с итальянским сыром Буэээээ друже. Грюйер либо Бри взял бы хоть. Молчу уж о вине которое там нахуй не необходимо
Zmicier Kreczat 7 months ago
При варке из тимьяна интенсивно выделяются эфирные масла, несопоставимые с алкоголем. Так что если вино не является безалкогольным и в процессе готовки улетучился не полный спирт, то кушать риск покормить ихтиандра.
iivv437 7 months ago
Чиполлино умер!)
snusmumricus smumricus 7 months ago
наверное лучшеб вышло типа сырно-лукового супа либо сливочно-лукового ну-ка и сухариками лучше наверное присыпать и сыром сверху
arevut 7 months ago
Слово нажористый - это попросту блевотина. Ну не годится это слово для кухни. Нажористым может быть кулёк для бомжа на помойке.
arevut 7 months ago
TWK6006 detected
Михаил Овсянников 7 months ago
пироги и ватрушки
Африканыч 7 months ago
А нафига у лука корни оставлять?
Whizzler 8 months ago
ну-ка конечно) вино ведь для бедных xD.Рецепт приглянулся,мамке сбросил,сделала,удовлетворенный.))))
Lyudmila Orlova 8 months ago
Много слов и суп вообщем не аппетитно смотрится.
mr egor 8 months ago
Насчёт пассирования. Ты ведь тоже для выпендоёжа говоришь - стейк. Я поглядел в словаре, он значит попросту - бивштекс.
О П 8 months ago
Друже, заморозь моцареллу, чтобы она стала жесткой!)
Natali 8 months ago
Какое стршное зрелище Ваш луковый суп! Нет уж поменяйте расстрелом.
О! Куприн! 8 months ago
А будет ли смачно,если брать и прибрать вино? Сметану можно добавить?
О! Куприн! 8 months ago
Интересно! Спасибо!
андрей подосёнов 8 months ago
Цезарь сделай!!!
Леонид Терехов 8 months ago
Только любители лука оценят этот суп, для меня это было отвратительно
Виталий Исаев 8 months ago
где пельмешки ?
hlamonix 8 months ago
биол неплох за свои средства, однако все же то, что он не облезает - это враки ;)
Julia Z 8 months ago
Попробуй, изволь, сделать цеппелины? Интересно, будто получится :) И понравится ли для тебя оно вообщем.
Constantin Crash 8 months ago
У Друже засос на руке( ͡° ͜ʖ ͡°)
Donki Hoy 8 months ago
Это засос иль синяк на правой руке у Друже?
prime 1 8 months ago
это что угодно однако не луковый суп.твой степень это бульон с кубика и крутон с сыром.
Home-made product TV 8 months ago
чмырь
Yolo 8 months ago
Теперь я знаю какой суп ела семейка из Resident Evil 7
Wladimir Nikitin 5 months ago
Да, и мы осознаем что Джек Бэйкер идентичен на старенького поехавшего друже)))))
Иван Абашин 8 months ago
КТО ТЕБЕ, Друже, засосал плечо?)
Віталій Ядчишин 8 months ago
Вкусно это весьма. Но по чуток-чуток нужно. Поесть этим не вышло.
Михаил Аафонов 8 months ago
О боже,даже на видео тошнит. понюхать и то не смогу.
Serge Miller 8 months ago
Пошел ты в жопу со своими длинноватыми вступлениями. Идиот. На 3-й минутке я вырубаю тебя, посмотрю рецепт, где с ходу и по делу.
Гурман Тайланда 8 months ago
Красавчег !!!
Leha900 8 months ago
Французская кухня во многом дураковатая. Сырое мясо, сырые яичка, лягушки, чай с растворенным маслом и иная сырояичная вздор. Главное, им плевать на токсоплазмоз и сальмонеллез.
Poline Kolycheva 8 months ago
а мучение? где мучение? бедняки варили этот суп из пары луковиц и горсточки муки, бульон лишь более богатые фермеры могли для себя позволить. Не аутентично. пять помню этот рецепт из французских и швейцарских сказок.
Aleks Panchenko 8 months ago
Суп какашка
Древко Стрелы 8 months ago
Душевный человек!
Robert P 8 months ago
Не верный краска у тебя вышел, французы бы твой вариант кушать не стали бы, я огромное количество один ел луковый суп в Париже, он цвета конкретно куриного бульона и суп этот считается деликатесом, а не пищей бедняков
Андрей Сомов 9 months ago
лук пережарен
Гульфия Кирасирова 9 months ago
у тебя на майке нарисована флатер шай
Hitobito 9 months ago
Гульфия Кирасирова с лицом йобы
Юлия Тюменцева 9 months ago
Кто нибудь в курсе, биол в Россию посуду доставляет??
Sm1le channel 9 months ago
Юлия Тюменцева Конечно, будто бы тогда друже готовил на их.
Dmitriy224 9 months ago
Мне будто, что можно приготовить не по классическому традиционному рецепту, а поменять куриный бульон грибным (вегетарианский вариант). Грибы + лук самый лучший вариант.
SkreAMe 9 months ago
то эмоция когда желала приготовить луковый суп, а там необходимо вино, а для тебя 14 лет.
Andromeda 9 months ago
А будто она его купит в 14 лет? SkreAMe, готовьте без вина, будто в уникальном рецепте: 1 кг лука (белоснежного, а не репчатого), 1 литр говяжьего! бульона, 60 гр сливочного масла, 6 веточек тимьяна. Лук жарится на масле до золотистого! цвета.
Андрей Скутин 9 months ago
SkreAMe винный алкоголь довольно стремительно из супа при готовке улетучится. ноль градусов в супе
михаил гаспарян 9 months ago
Это кошмар!
Whoa! 9 months ago
делай на белоснежном вине и добавь шери, добавь швейцарского сыра. И поперчи перед употреблением.
Артур Валентинович 9 months ago
у меня биол металлическая облезла
Меджит Билялов 9 months ago
У тебя засос