Французский луковый суп

24079 ratings | 704246 views


Французский луковый суп

Промокод - Oblomoff и

Comments to the video: Французский луковый суп

Evgeny Lagay 1 month ago
клёвая футболка
Matiass _ 1 month ago
То эмоция когда сидишь копишь средства на Дошик и смотришь друже.
Дмитрий Балабанов 1 month ago
Прикольно ты делаешь нищебродский суп, с моцареллой и пармезаном!)))) Красавчик!!!))))
Владимир Олейников 1 month ago
тыщ изготовлений???!!)))))пиздишь!!!))
Nata Li 1 month ago
СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!
Vittorio Corleone 1 month ago
Это не луковый суп, а каша какая-то
Vittorio Corleone 1 month ago
Друже не умеет пассеровать лук.
Selik Sof 1 month ago
А можно будто-то без алкоголя?
Юлия Чеброва 1 month ago
С тобой хрен похудеешь!)
Матвей Агешин 1 month ago
и ты сжог дебил снова , его необходимо гасить , а не спаливать, пиздец ты монстр
Матвей Агешин 1 month ago
ты пиздабол, толерантность у него, ты пореж лук свежайший, а резон в том что в в нем находится окись серы, кот по формуле SO2, соединясь с H2O глазу получется H2SO4- серная кислота
rakushka1234 Васильевна 1 month ago
неприятно, подача видео очень напыщена
Darth Schneider 1 month ago
а плита у тебя невеселая. Такая же была у моей козны. Найди для себя спонсора за плиту уже)
Анастасия Смагина 2 months ago
8:22 -перфекционисты ликуют! Рецепт-супер:)
kontratigra 2 months ago
Впервые попробовал луковый суп в Париже. У подножия Монмартра. И там готовят конкретно этак. По-моему самый наилучший рецепт
Alexandr Ab 2 months ago
не чертыхайся над пищей! Быкота.
Галина Магна 2 months ago
Голубцы приготовь изволь
Андрей Лукьянчук 2 months ago
полное авно
Павел Барышев 3 months ago
Красное вино в луковый суп будто мало-мало особенно, я больше белоснежное люблю, однако в кокован лишь красноватое добавляю.
LADY IMMIGRANT 3 months ago
Я обожаю французский луковый суп
Елена Максимова/Эрбо 3 months ago
ну-ка все правильно, этот суп и подается с багетом и сыром запеченным. я ела, мне приглянулся. истина влажный хлеб я не особо люблю.
Ирина Власова 3 months ago
Фейри - это ГОВНО!!!
Олег Бельский 3 months ago
Пиши под каждым видео какие продовольствие необходимы для блюда
Cynic Cynic 3 months ago
вот что не гласи,а травка обыкновенно не остается
Nevija Nevija 3 months ago
800 рублей за цезарь?!!!!
мишок новичок 4 months ago
если было описано будто произошёл цезарь то луковый суп произошёл видимо этак официант на одном столе убрал останки под жарки проходя дальше слил с другого стола останки вина дальше закинул со стола останки хлеба дальше огрызки сыра и принёс всё что убрал со столов на кухню кок не осознав что это откуда взялось и будто это готовят сделал умозаключение по любас в духовке ну-ка а позже распробовали жрать можно и поглотили это убожество в меню уместно биол полная шапка кукмара на немало качественней видосу лайк
Fati Salahi 4 months ago
super!!!
Андрей Галицкий 4 months ago
Много излишних слов! А за рецепт благодарю
Altex Video 4 months ago
Передача отменная. Но ведущий Чёрт ебанутый какойнибудь.!!! Мудак вообщем.
сергей гаркун 4 months ago
моцарела никакая. че у тя с сенсорами?.
Lena Etvesh 4 months ago
ну-ка означает мы все нищеброды😅😅😅
Niku Leagu 4 months ago
ха я попросту чуть-чуть пасировал лук взял хлеб и съел с сыром
Андрей П 4 months ago
открываю рецепт хоть какого блюда, натыкаюсь на этого утырка с самым большми количеством просмотров. таким поварам лишь полы вьюжить. Ютуб, где кнопка устанавливать в игнор никчемные каналы?
Yuriy Kalegin 4 months ago
Есть мировоззрение, что этот суп подавали при французском дворе. Лицам, ослабленным долгими пьянками и попросту ослабленными в виду заболевания, к примеру, простудной этимологии. А вообщем лук незаслуженно обходят вниманием люд, типо фи, лук!. Доколе, друже???
Федосинья Рашпильберг 4 months ago
для чего туда вино
sebastijana 4 months ago
суп прикольный. заместо красноватого вина, французский бренди зафигачила.
sebastijana 4 months ago
А отчего Друже ? Сербские знакомые одарили?
София 4 months ago
приготовьте аварский хинкал
Евгений Кислицин 5 months ago
подпалить?вино?фортуны
v84 Gaming 5 months ago
Французский суп с итальянским сыром Буэээээ друже. Грюйер либо Бри взял бы хоть. Молчу уж о вине которое там нахуй не необходимо
Zmicier Kreczat 5 months ago
При варке из тимьяна интенсивно выделяются эфирные масла, несопоставимые с алкоголем. Так что если вино не является безалкогольным и в процессе готовки улетучился не полный спирт, то кушать риск покормить ихтиандра.
iivv437 5 months ago
Чиполлино умер!)
snusmumricus smumricus 5 months ago
наверное лучшеб вышло типа сырно-лукового супа либо сливочно-лукового ну-ка и сухариками лучше наверное присыпать и сыром сверху
arevut 5 months ago
Слово нажористый - это попросту блевотина. Ну не годится это слово для кухни. Нажористым может быть кулёк для бомжа на помойке.
arevut 5 months ago
TWK6006 detected
Михаил Овсянников 5 months ago
пироги и ватрушки
Африканыч 5 months ago
А нафига у лука корни оставлять?
Whizzler 5 months ago
ну-ка конечно) вино ведь для бедных xD.Рецепт приглянулся,мамке сбросил,сделала,удовлетворенный.))))
Lyudmila Orlova 6 months ago
Много слов и суп вообщем не аппетитно смотрится.
mr egor 6 months ago
Насчёт пассирования. Ты ведь тоже для выпендоёжа говоришь - стейк. Я поглядел в словаре, он значит попросту - бивштекс.
О П 6 months ago
Друже, заморозь моцареллу, чтобы она стала жесткой!)
Natali 6 months ago
Какое стршное зрелище Ваш луковый суп! Нет уж поменяйте расстрелом.
О! Куприн! 6 months ago
А будет ли смачно,если брать и прибрать вино? Сметану можно добавить?
О! Куприн! 6 months ago
Интересно! Спасибо!
андрей подосёнов 6 months ago
Цезарь сделай!!!
Леонид Терехов 6 months ago
Только любители лука оценят этот суп, для меня это было отвратительно
Виталий Исаев 6 months ago
где пельмешки ?
hlamonix 6 months ago
биол неплох за свои средства, однако все же то, что он не облезает - это враки ;)
Julia Z 6 months ago
Попробуй, изволь, сделать цеппелины? Интересно, будто получится :) И понравится ли для тебя оно вообщем.
Mick Thomson 6 months ago
У Друже засос на руке( ͡° ͜ʖ ͡°)
Donki Hoy 6 months ago
Это засос иль синяк на правой руке у Друже?
prime 1 6 months ago
это что угодно однако не луковый суп.твой степень это бульон с кубика и крутон с сыром.
Home-made product TV 6 months ago
чмырь
Yolo 6 months ago
Теперь я знаю какой суп ела семейка из Resident Evil 7
Wladimir Nikitin 3 months ago
Да, и мы осознаем что Джек Бэйкер идентичен на старенького поехавшего друже)))))
Иван Абашин 6 months ago
КТО ТЕБЕ, Друже, засосал плечо?)
Віталій Ядчишин 6 months ago
Вкусно это весьма. Но по чуток-чуток нужно. Поесть этим не вышло.
Михаил Аафонов 6 months ago
О боже,даже на видео тошнит. понюхать и то не смогу.
Serge Miller 6 months ago
Пошел ты в жопу со своими длинноватыми вступлениями. Идиот. На 3-й минутке я вырубаю тебя, посмотрю рецепт, где с ходу и по делу.
Гурман Тайланда 6 months ago
Красавчег !!!
Leha900 6 months ago
Французская кухня во многом дураковатая. Сырое мясо, сырые яичка, лягушки, чай с растворенным маслом и иная сырояичная вздор. Главное, им плевать на токсоплазмоз и сальмонеллез.
Poline Kolycheva 6 months ago
а мучение? где мучение? бедняки варили этот суп из пары луковиц и горсточки муки, бульон лишь более богатые фермеры могли для себя позволить. Не аутентично. пять помню этот рецепт из французских и швейцарских сказок.
Aleks Panchenko 6 months ago
Суп какашка
Древко Стрелы 6 months ago
Душевный человек!
Robert P 6 months ago
Не верный краска у тебя вышел, французы бы твой вариант кушать не стали бы, я огромное количество один ел луковый суп в Париже, он цвета конкретно куриного бульона и суп этот считается деликатесом, а не пищей бедняков
Андрей Сомов 6 months ago
лук пережарен
Гульфия Кирасирова 7 months ago
у тебя на майке нарисована флатер шай
Hitobito 6 months ago
Гульфия Кирасирова с лицом йобы
Юлия Тюменцева 7 months ago
Кто нибудь в курсе, биол в Россию посуду доставляет??
Sm1le channel 7 months ago
Юлия Тюменцева Конечно, будто бы тогда друже готовил на их.
Dmitriy224 7 months ago
Мне будто, что можно приготовить не по классическому традиционному рецепту, а поменять куриный бульон грибным (вегетарианский вариант). Грибы + лук самый лучший вариант.
SkreAMe 7 months ago
то эмоция когда желала приготовить луковый суп, а там необходимо вино, а для тебя 14 лет.
Andromeda 7 months ago
А будто она его купит в 14 лет? SkreAMe, готовьте без вина, будто в уникальном рецепте: 1 кг лука (белоснежного, а не репчатого), 1 литр говяжьего! бульона, 60 гр сливочного масла, 6 веточек тимьяна. Лук жарится на масле до золотистого! цвета.
Андрей Скутин 7 months ago
SkreAMe винный алкоголь довольно стремительно из супа при готовке улетучится. ноль градусов в супе
михаил гаспарян 7 months ago
Это кошмар!
Whoa! 7 months ago
делай на белоснежном вине и добавь шери, добавь швейцарского сыра. И поперчи перед употреблением.
Артур Валентинович 7 months ago
у меня биол металлическая облезла
Меджит Билялов 7 months ago
У тебя засос
d254n k 7 months ago
Сковороды к стати реально офигенские(те что чугунные, алюминий этой конторы не пробовал)
Denis L 8 months ago
Это чт оугодно однако не Французский луковый суп,какой варится порядка 3 часов
Way Wey 8 months ago
Недоповор , тимьян нужно размять в руках и кинуть в луковый суп тогда эффект от него будет , а этак ты попросту тимьян погубил
Way Wey 8 months ago
а вот с хлебом верно сделал + сорян за недоповора
Николай Гужин 8 months ago
Без крутона было бы похоже на то будто Пахом Братишке поесть принес
Николай Гужин 8 months ago
Засос на руке, лул
Nick Wailful 8 months ago
чтоб сделать зашкварную луковую массу я могу кинуть туда вейп и запихать гироскутер. Я верно сделаю, Друже?
Сергей Энгельгардт 8 months ago
из-за излишней, никому не подходящей, болтавни, до глядеть не сумел.
Manaqua 8 months ago
Как на данный момент помню из классики «говяжие кости прокалывают в духовке (для правильного цвета бульона), позже в течении 2-3 часов варят бульон.». Ну конечно хорошо, времена другие - фаст фуд, фаст карс, фаст ледийс. Друже, верю, что смачно, невзирая на нерпаститеельные отступления от классики (куриный бульон????), Ну конечно фиг с ними ).все что ты творишь, это круто!
Fric58 8 months ago
на 2:00 реклама масла Злато и фери)
александр саратовцев 8 months ago
куриный бульон из кубиков)
Paxxxlo 8 months ago
досочка знакомая
Paxxxlo 7 months ago
Андрей Скутин она самая)
Андрей Скутин 7 months ago
Paxxxlo мтмвуд
Elena S 8 months ago
смешной кок))))
Len Levis 8 months ago
*Ингредиенты для супа* Лук - 3шт Тимьян - 2-3 веточки Лавровый лист - 2шт Вино (красноватое) - 1 стакан Слив. масло - 80-100г Куриный бульон или бульон из кубиков. *Сухарик* Батон (для крышки ) Тимьян - щепотка Твердый сыр (пармезан либо аналог) - 100-150г Моцарелла - 100-150г Масло оливковое - лишь сбрызнуть сухарь. *Соль/перец - по вкусу.*
татьяна юркова 9 months ago
ВООБЩЕ ТО ЭТО ЛЕЧЕБНЫЙ СУП РАК ЛЕЧАТ ПО ,,БРЕГУ'' И ДРУГИЕ БОЛЕЗНИ
Nikola Sorazin 9 months ago
красавчег!)
Polina Krol-Kovalova 9 months ago
Крутой рецепт! Я лук не ела вообщем, покамест в Париже не попробовала их луковый суп. Вкус становится увлекательнее, если в процессе изготовления добавить малость бренди либо коньяка, и специй всяких
Deni de 9 months ago
крутон я бы еще съел суп вылил бы в помойку жрать такое небезопасно ))))
Максим Патрий 9 months ago
Deni de Ну ты и конченый.