Французский луковый суп

28703 ratings | 942044 views


Французский луковый суп

Промокод - Oblomoff и

Comments to the video: Французский луковый суп

DiRoL 22 days ago
Соль!
Joomart Zarylbekov 24 days ago
Пасировать это немного обжарить а не поджарить разность большая долбаеб
NoFate2010 1 month ago
Коментаторы хуевы, вы тупые? Он же произнес, что подбрил рецепт Красное, белоснежное бла бла бла
Юлия 1 month ago
друже поплыл )))
Vlad Tokarev 1 month ago
Про лук жиза
Андрей Сомов 1 month ago
Бля для чего я его послушал и тимьян туда положил!!!
Ilya Win 1 month ago
очень плотный
Nitro Owl 2 months ago
Ну вот для чего я это на работе-то поглядел, дурачина.
Дмитрий Нагиев 2 months ago
*Баланда.*
Ермак Чеботарев 2 months ago
Вино полусладкое?
arney444 2 months ago
Один комментарий: реальный французский луковый суп делается на густом костном бульоне (этак же будто и Хаш в Грузии). Конечно, там выходит весьма немало желатина, а желатин это холестерол, однако. из песни слова не выкинешь. В любом случае - огромное благодарю
arney444 2 months ago
Что такое темьян? Есть другое заглавие?
Таурус ник 2 months ago
Нищеброд плохое слово для тех кто его нередко употребляет.от сумы незарекаються.и прикрываються этим словом те кто сами такими являються.и ведешь ты передачу будто истеричная быдловатая телка
Евгения Фатеева 2 months ago
блевчик по-французски
Влад Радионов 2 months ago
бля я вспомнил будто собаке жрачку делал=)
Виктор Нк 2 months ago
Ненавижу вареный лук. Можно ли приготовить этот суп без него, либо переловить его в процессе?
Сергей Кузьмин 2 months ago
На облик, помои какие-то
Khan Lakhno 2 months ago
какой отвратительный ведущий. Это не он в ЛиззТВ чужую жаренную блевотину ел, а сейчас выёбывается французскими супами?
Всё про Всё 2 months ago
Фу, неприятный юноша
Руслан Мамасанов 3 months ago
Че с рукою?
Misse French 3 months ago
Заменила красноватое вино на белоснежное, суп вышел попросту супер ! Спасибо за рецепт !!!
Алехандро Фернандо 3 months ago
Мне без мясного бульона даже больше нравится, он будто-то уже излишние вкусы дает, будто мне будто. Плюс я делю лук на три части: одну размеливаю в блендере до киселя, другую чуть в мясорубке, чтоб попросту маленькие куски были, а третью оставляю нетронутой. Получается таковой крем суп с вкраплением лука, по мне этак еще вкуснее, чем лук в бульоне
Ramila Latipova 3 months ago
Фууууку бэ Тфу какая бяка
Полина Ведерникова 3 months ago
Приготовила, суп огнь вкуснятина неописуемая Огромное благодарю за не дорогие рецепты
Светлана Козлова 4 months ago
Фу
зеленый ящер 4 months ago
Бедный лук
Александр Газизулин 4 months ago
Вино не пылает!!
я да 4 months ago
за красоту блюда здоровенный лайк! а за рецепт порицание. у тебя ,Друже не нищебродский суп,а неповторимая ресторанная жратва вышла.
Сергей Марков 4 months ago
Ужас суп !
Татьяна Журавлева 4 months ago
Я нищеброд, и я обязательно приготовлю. Спасибо!
Jangeldi Sadykov 4 months ago
Действительно нищебродский блюдо
александр важно 5 months ago
Как же он стремно смотриться
Marina Serqeyevna 5 months ago
это не золотистось а ты пидорюга спалил его
Marina Serqeyevna 5 months ago
ты еще блядь соплю свою на лук кинь
Сергей Не Есенин 5 months ago
ток этак вроде появился салат оливье , хотя может быть этак появилось большая часть всех салатов)
яэтоя яэтоя 5 months ago
жесть :-) зачет!
Donatas Teišerskis 5 months ago
Ja by delal po Lazersonu,eto bolee privlekatelno.No,uspechov i tebe,vedj staralsia.
Антон Татев 5 months ago
минус
Владимир Мерсисайд 5 months ago
суп из пиздежа друже
Юлия Волкова 5 months ago
Блииин.можешь запариться с лапшей Удон по Тайски с овощами? ;)
Oxana Kozlenko 5 months ago
Нищебродский он лишь на облик.
Замира Джабраилова 6 months ago
Вкусноооооо!))) Молодец)))) Друже)) я на диете и все равно смотрю))
Ян Петров 6 months ago
В луковый суп идет или черри бренди, или на крайняк БЕЛОЕ вино!!! Но не красноватое,бля!
Zgychegevara Z 6 months ago
Белое вино нужно!
ЭКЗОРЦИСТ 6 months ago
Мы посируем лучок прокричал ахахха))
Leviaffun1 6 months ago
А вино надлежит быть полусладким либо сухим?
sergey Phen 6 months ago
сделал не верно
паночка панк 6 months ago
Какое конкретно вино лучше хватать? Сладкие либо горьковатое?
Артем Асташ 6 months ago
На руке засос
NeKiT_Pro 6 months ago
а поточнее респект
NeKiT_Pro 6 months ago
rroobboo njxyj htcgtrn
Елена Матвеева 6 months ago
драгоценное наслаждение! припоминает сказку Каша из топора )
Birinuko 6 months ago
Нихера для себя нищебродский. Одно лишь винище стоит столько же, сколько вообщем 100 угодно моего изготовления.
Lamar 6 months ago
дааа лазанью либо рататуй, просмотры обеспечены
Loggin 6 months ago
из этого лука я бы сделал перстень
Иван Зелинский 7 months ago
биола не облезает ? размешивай железной ложкой, будто я, и облезет!
Polina MLP brony 7 months ago
А отчего у него флатершай на футболке?
CooLL ZORG 7 months ago
Что за повадка луковые жопки кидать в блюдо?!. Дизлайки
ольга дворникова 7 months ago
Это худший луковый суп, какой я лицезрела.
добрый саморитянин 7 months ago
бля я ору у него на левой руке засос и майка с пони троллем которая намекает на этот засос бляяяяя
Sergey Mikhailap 7 months ago
фууууу будто омерзительно!
lera_vi 7 months ago
Спасибо за рецепт. Приготовила, весьма смачно!
esn GOD 7 months ago
А че на правой руке покраснение?
Соня Мармеладова 7 months ago
Можно вовек глядеть на огнь, воду и будто готовит мужчина) мммм
Package of ideas 7 months ago
луковые чипсы пять подходят под этот видос)
Festival music 7 months ago
В телесериале Кухня гласили, что тимьян в сочетании с алкоголем (однако не в супе) вызывает рвоту. Интересно, будет ли в супе таковой же эффект?
Oleg Valasevich 7 months ago
Это ваш рабоче созидательный кабинет? Или в нем живёте?
Окно Инфо 7 months ago
фу будто можно это кушать
Ахмет Темирханов 7 months ago
Мне будто либо у тя очи накуреные
daredevil sbg 7 months ago
Фу.
Евгений Бармин 7 months ago
Надо ж такую блевотину приготовить,чё то не показал будто ложку в уста запихнул,наверное блюванул.некорректно ты его готовил друже.
Антон Бойко 7 months ago
Омг, опять последние комменты от Олега «луковая смешение с тимьяном, лаврухой, куриным бульоном, и кислинкой от вина. будто гласил жириновский -«хватит третировать русским языком» если это сухарь - гласи сухарик)
Илья Эль 7 months ago
Это не луковый суп :|
mb19 7 months ago
Ты не умеешь стряпать луковый суп
Мария Буркова 7 months ago
Кто потом борща?)
lexan1111 7 months ago
Возле Лувра в Париже перекус, 2 луковых супа и 2 пива кроненбург обошлось возле 24 евро
Елена Гибулина 8 months ago
Приготовь суп с клёцками и фрикадельками)
Alex Kos 8 months ago
Нельзя кушать луковые кочерыжки - раком заболеешь.
Nik J 8 months ago
Незнаю где рецепт нашол однако вино берётся белоснежное
Гасан Гусейнов 8 months ago
У сергея яцкобороского таковой же роли ранее был
Анна Кривенцова 8 months ago
А перебить в блендере его не нужно? Он больше на рагу похож.
Тёмыч 8 months ago
Под предпоследний альбом аматори глядеть прикольно
dima Volya 8 months ago
каша с лука, а не суп
silicon siliconovich 8 months ago
я б сделал напротив. бухта крутон с сыром супом. а потом в дуxовку
mech_tv 8 months ago
Пиздец супу, его жрать никто не станет с такими жопками.
p0rsche 8 months ago
Был во Франции, ел луковый суп в ресторане, он был офигенным. Лука в супе было мало-мало и плавал в бульоне расплавленный сыр, попросту супер.
Сергей Чернов 8 months ago
лучшебы картофана по поджарил и наелся,жрешь всякую гадость
Лил Хард 8 months ago
я приготовил, хоть перед семье извинение, для чего я в 10 часов вина купил)
Алексей Перестрелкин-Акведук-Победа 9 months ago
Не понимаю прикола тянущегося сыра. Это глупо не комфортно кушать
BarsPlay 9 months ago
Полестала комменты, одни пишут НЕПРАВИЛЬНО ЛУК НЕ ДОЖАРИЛ, ДРУГИЕ НЕПРАВИЛЬНО ЛУК ПЕРЕЖАРИЛ. Как то этак
Заповедник Савельича Лурье 9 months ago
в ту же деликатесную кучу устрицы, улитки, лягушачьи лапки, двустворчатые моллюски и сыр с плесенью
Zara Zr 9 months ago
Бля будто ты немало говоришь
AEY TV 9 months ago
кто засос на руке поставил?
Григорий Ющенко 9 months ago
Кто из 2017 года?
Ildar Khan 9 months ago
Я из 1984 года.
Irene D'ok 9 months ago
Мы пюрировали обжаренный лук в блендере (для нежности можно ещё чрез мелкое сито протереть), заливали сливками и давали малость покипеть. Это устраняло суп от неприглядности. Вина вообщем не добавляли. Вот когда варили французский суп из стручковой фасоли со сливками, тогда капали стаканчик белоснежного вина на несколько л. готового продукта, он краска не менял у супа. ИМХО: если сделать суп-пюре, то нарезанные палочками гренки с сыром куда приятнее макать в суп.
MrIvan300 9 months ago
Мне будто перестарался с луком, конечно и очень плотный, куриного бульона бы поболее.
Голиков Александр 9 months ago
мой 1-ый комент,практически все видосы друже пересмотрел,однако этот суп,та еще блювотина,личное мировоззрение. Друже красавец,крутые видосы пилит,однако этот суп,бе(
Макс 9 months ago
Голиков Александр, судить про вкус по виду.
B0CT0K1 9 months ago
Нищебродский суп с моцареллой и пармезаном. Обломов таковой Обломов.
Evilscram 9 months ago
что это такое шкварчит такое? дров в очке потом доставки без салфеток?)
Jungle Jungle 9 months ago
и суп залей