Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

8884 ratings | 220183 views


Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

андрей владимиров 25 days ago
создатель. благодарю за видос! однако, блин, выходит - эт слово-паразит((( гласи его гораздо меньше
Макс Казаков 25 days ago
Выпуск весьма полезен, а для тебя Алексей побольше таких выпусков, в особенности со звонками! это круто!
Михаил Лапенков 28 days ago
я бы съездил)))еще бы предъявил им за бензин туда и назад +психическая и духовная травма))совершенно охуели
Михаил Лапенков 28 days ago
Костровок вечно не меньше соточки стоит,а ты про 50 руб говоришь
БРАТ ПУТИНА 28 days ago
РОЖА СУКА У ТЕБЯ ВАНЮЧАЯ.
БРАТ ПУТИНА 28 days ago
ВЕЧНО ЭТИ КАЦАПЫ ЕДЯТ ГОМНО ИЗ ВЕДЕР!!!!!!!!ПРОКЛЯТЬЕ. ХОТЬ БЫ ТЫ СДОХ.
Ильгиз Загиров 29 days ago
Смотрел и глядеть буду. Про то что немало говоришь - это абсурд. Говоришь верно и по делу. Удачи в новых роликах!!
я всесмогу 29 days ago
Молодец! Побольше таких видео!
ПРО100NUB 29 days ago
попробуй шашлык《Согласие》
Вова Жук 1 month ago
В Харькове, в мясных лавках, выбираешь понравившийся кусочек мяса, образ маринада и будто его порезать. Платишь дополнительные 15 гр. на килограмм за маринование и чрез 10 минут, потом взвешивания, забираешь собственный шашлык.
Roza kim 1 month ago
Спасибо
Николай _ 1 month ago
Спасибо
ЮрФакт МСК 1 month ago
Почему дудки перечня того, что включено в ваш маринад?) что за химия 30 минутная?))))
ЮрФакт МСК 1 month ago
И при сопоставлении мяса будто мало-мало нужно разрезать для сопоставления и показать зрителям, чтоб осознать сочность, прожарку и т.д.
ЮрФакт МСК 1 month ago
Это обычные кусочки мяса на первом сопоставлении, маленькие кусочки - это шашлычки , а не шашлык. За претензию минус, личный подход. И в большенном кусочке больше сока вечно! Цены стоят больше, чем само мясо - этак это нормально, купи банку, купи маринад, замаринуй заморочься, вот и выйдет, что в банке будет дешевле, чем все приобретешь за деньги сам. На вкус и краска.
Велдар 1 month ago
ага из-за 200гр а уже эмоция что практически поимели) а когда в покупаешь фарш мороженный на их весах 1500гр а дома потом разморозки отлично если 1000 выходит
Dima D 1 month ago
Маринад если что стоит 100 рублей. Но он неплох.
-Svetlana- 1 month ago
После просмотренного видео и чтения комментариев излишний один удостоверилась: блогера делают его подписчики: мужик гласит хорошо, по сущности, а в комментариях мат на мате. тошно аж. и видео глядеть не охото у блогера потом. Уважаемый, вы бы хоть утихомиривали свою паству - декламировать матюки не весьма приятно! А по теме: америки не открыли - всюду этак, я бы опешила если вес был приблизительно схож. Покупая гипермаркетовское не стоит ждать многого.
ReD1So4kA 1 month ago
Друже вроде делал на этом маринаде
Александр Рудиков 1 month ago
Алексей, ты считаешь что кусочки большие? Всем не угодишь, я к примеру шампурю кусочки размером с кулак! А мельче получаются кириешки засушеные
Андрей Иванов 1 month ago
Офигенный технолог! А там указана масса незапятнанного мяса??? Ты кто, шут???
Юра Мит 1 month ago
а приедешь они произнесут половину сожрал и принес на довес. Поверте, люд, я работал в продуктах питания 7 лет, и знаю что произнесут вам в этом случае.
Юра Мит 1 month ago
вот бараны блять в этой ленте. гласить нужно 100 один чтобы они сообразили.
bermood 1 1 month ago
что ты оправдываешься ! этак и скажи что это говняный шашлык если он и кушать говняный )
Олег Олегович 1 month ago
Мираторг шашлык ахер&%$ый. В пленке. Он попросту топ. Вес вечно точный.
Alex Boroda 1 month ago
Спасибо. Любопытно.
Алексей Кузнецов 1 month ago
Да все они молвят по телефону обходительно, а будто приедешь мозг вынесут, любопытно было бы приехать к ним и возвратить, реакцию поглядеть их
SamKate 1 month ago
С харей для тебя нужно что-то мастерить, вроде не жирный, а все будто у шарпея висит. Бесит твоя морда в кадре, хоть контент и пригодный.
05Dika 1 month ago
А нах гласить, что вы по приколу взвешивали. Сказал бы будто кушать, мы проверяем качество и довес товаров.
:D :D 1 month ago
этак мясо без воды а шашлык напитал воду
Андрей Д 1 month ago
Сухари будут, а не шашлык! С какой целью разрезать шашлычное мясо размером со спичечный коробок??? Хоть ты выебись сочности не получится , оно попросту высохнет насквозь.сухари, а не шашлык! Не умеешь стряпать мясо, не лезь шашлычник хуев.
Андрей Д 1 month ago
Что же вы почетаемый собираетесь там порезать? Куски и этак маленькие.
Дядька Бальжедор 1 month ago
У него на майке флаг Польши )
CLEFFA 1 month ago
првдлтьжпилтощжлдлджзьблрздблэрьачждэьарбджь\ьрпблбо
Shvabra TV 1 month ago
поле ахуительный
Алексей Леляков 1 month ago
Дурят нашего брата)
Евгений Викторович 1 month ago
Если руки не из жопы, можно хоть какой кусочек мяса на шампур нанизывать. Я вообщем не понимаю тех, кто, сцука, мини куски делает) Этому грилькову, нужно поглядеть в сторону кавказкой кухни и, дать оценку размерам кусочков мяса) Наверное, там он вообщем в обморок свалится)
Макс Драго 1 month ago
Пиздишь дохуя не по делу будто бабушка блядь,какую то хуйню естественную по 5 минут обсуждаешь пзд
Руссо ТеррорисТо 1 month ago
Шашлыхлам во всех гиперах и в магните и в 5ке, по водянистости полностью прав.этим шашлыком можно полы мыть,без прибавления воды вообщем
Mr.Похуй 1 month ago
это храмокей\
АРТЕМКА asd 1 month ago
Mr.Похуй вроде конечно
Тарас Коцупа 1 month ago
Тут был Тиньков.
HiT 1 month ago
Первый звонок когда мужчина взял трубку , мне чем то напомнил , постановку в камеди клаб. Здравствуйте можно заказать пиццу четыре сыра , ээ сьтё писа ситыре сира , морись нужно вам.
Andrey Gorin 1 month ago
Ваше мясо сожрали чурки фасовщики , они тоже желают мяса закусить либо недорого его реализовать.
HiT 1 month ago
Зачем брать в упаковках замороженный шашлык , если можно маринованный брать на разновес в любом гипермаркете.
Олег Берлизов 1 month ago
)))))) зачёт)))))
Lilith 1 month ago
Блин этак мяса захотелось, пойду-ка тест на беременность куплю.
Games fedirations Channel 1 month ago
Хромо кей
Flameus 1 month ago
Говоришь что на даче а сам на хромокее снимаешь
Зигмунд Балаш 1 month ago
Самое забавное, что на стойке инфы в магазинах тоже потреплют нервишки и вряд ли возвратят средства. Если возвратят, то одному из 100 покупателей.
Кира Аринтна 1 month ago
Не гласите им, что записываете беседа, ото они обходительные такие сходу стали
Грильков 1 month ago
К огорчению если я им не скажу, то они расслабленно сумеют меня засудить.
Айнур Хабибуллин 1 month ago
Че для тебя ненравится
Света Юьдашева 1 month ago
Ееееееееебаааать ты нытик такие кусочки можно просто насадить на шампур. Когда мы сами делаем шашлык такие же кусочки.
Dim Pol 1 month ago
Вообщето это вес со всем
Radiodjungli 909 1 month ago
ТЯГОМОТИНА, И, ФИГНЯ КОНЧЕНАЯ. ДЕЛАЙ САМ.
Евгений Рикуда 1 month ago
Это так тупо ассоциировать покупные и собственного изготовления шашлыки. Это разумеется же. На счет налюбливания здорово. А этак реклама 100 процентная.
White Tiger White Tiger 1 month ago
Беру деревенское мясо окорок( по тому что шейка жирная у домашних свиней), мариную лук соль и перец час полтора и..огнь !
Тарас Коцупа 1 month ago
White Tiger White Tiger где брать домашнюю свинину ?
Света Юьдашева 1 month ago
White Tiger White Tiger мы тоже ток из свинины
Антон Бычков 1 month ago
Задник неплох
Роман Ткачук 1 month ago
Если хочешь выяснить, больше ли 50 лет его супруге, ставь клас
PaRaNoYaization 1 month ago
кусочки по размеру что нужно, попросту ты не шаришь
Богдан Юдинцев 1 month ago
Зачем на храмокей снимать?
Gleb Peshkov 1 month ago
Мне одному будто что он похож на и Ивлева
Александр Новоселов 1 month ago
Отличный разбор! Только ужарку лучше в процентах именовать.
Андрей Лукьянов 1 month ago
будто по мне, кусочки мяса в первом ведре будто один подходящего размера. Я даже еще больше делаю. Мясо выходит сочнее. И с пропеканием дудки заморочек. А вот с маленькими кусочками вечно трудности. Чаще крутить нужно и нередко пересушиваются.
No File 1 month ago
Алексей сделайте изволь больше света в ваших роликах,темновато и очи напрягает этот момент когда смотришь видео, с роликом про тушёнку тоже самое ,БОЛЬШЕ СВЕТА ПОЖАЛУЙСТА.
СУКУГУ СУДОЙ 1 month ago
ЛЁХА МОЛОДЕЦ!!!!
0DanteMayCry0 1 month ago
Шашлык в магазинах приобретают обыкновенно по скидкам, и обыкновенно чтобы дома пожарить, ибо выйдет прибыльнее чем кусочек мяса. Головой нужно поразмыслить попросту.
Александр Сафронов 1 month ago
наесики лента
AKAegoist 1 month ago
В мск обычный шашлык ведерный пробывал лишь из тк Твой Дом. (не реклама) однако это ВСЁ от безисходности и спонтанности))) Шашлык лишь самому. режем лук (на килограм мяса мало-мало полкило лука) мнем его руками, добавляем перец большого помола (другие приправы по вкусу, однако и без их роскошно) и ставим мариновать под гнет мало-мало на часа 4-5. вытаскиваем шашлык солим и оставляем мин на 15. жарим мин по 5-7 с каждой стороны, дистанция от углей макс 15 см, температура обязан быть сильным, чтоб запаковать мясо корочкой. вуаля. резвый маринад делается также однако добовляется сок лимона. 1 часа хватает. Поллимона на 1-1,5 кг мяса. З.Ы. и вовек не поливайте угли водой либо жидкостью. это святотатство. воспользуйтесь солью, посыпте где пылает - и угли будут равномерные и мясо не запарите. говорю вам будто шашлычник с 25 летним стажем))) и еще. вовек не доверяйте уху, плов, и шашлык стряпать даме. этак будто бы она не старалась у нее получится рыбный суп, рисовая каша и жаренное мясо на палке.имхо)
Сергей Редозубов 1 month ago
Для тех, кто не в курсе, сообщаю: люд, не покупайте это д.. Купите кусочек обычной шейки, придите домой, порежьте этак, будто Вам охото, бросьте туда лук, нарезанный кольцами, посолите, поперчите и расслабленно двигайте на природу. Пока едете, мясо замаринуется. Гарантирую, что вкус будет хороший. Всяко лучше этого д.. из магазина.
Lumi Black 1 month ago
для чего вообщем хватать в ведре? проще хватать сходу готовый шашлык на развес.
Aleksander B 1 month ago
Так и живут,стремительно приобрели готовое,стремительно выехали,стремительно сожрали,этак же стремительно засрали все вкруг,пидоры и уехали.
Samarityanin 1 month ago
Не знаю кто покупает это говно в магазах в виде тухлого, типо, маринованного мяса
Александр Андреевич 1 month ago
а что до сих пор остались кто не знает что таковой шашлык это нае**лово?
санчо санчес 1 month ago
честно говоря тест беспонтовый.берешь килограмм мяса кидаешь туда соли.чрез день выливаешь пол литра воды соленой и позже можешь себя именовать козлом и еще сбросить ролик отчего заместо килограмма мяса вышло пол кило))))))) химию физику учите лучше господа)))).
санчо санчес 1 month ago
че то не сообразил я.у грилькова глазомер искривленный))))----два раза криво ставит на весы.некорректно!!!!!
DVV DVV 1 month ago
Шашлык криво на весы поставил
Макс Рубцов 1 month ago
Грильков красава))))))))
Дмитрий Юнин 1 month ago
будто девка ноешь по вырезке, всерьез. какая расзница, бусы насаживать либо на половину разрезаня буса
Анатолий Михайлов 1 month ago
Магазинный шашлык, это не шашлык. Слова для описания, более-наименее солидные тяжело подогнуть
VanchoUzz 1 month ago
Красава! А прикиньте выгоды таких сетей в масштабе страны?!)))) Ого го будто говорится!
Aliksan 777 1 month ago
Жесть. 300 г это перебор. Обворовывают, а произнесут, что на производстве промах вышла. Мерзости.
Eshmit Peybirov 1 month ago
Развлекательный канал алкошоу Бармалейка.попросту входи и смотри.
Сергей 1 month ago
вас всюду имеют, не лишь в гипермаркетах
Настя Герман 1 month ago
Несколько один брали свиной шашлык в кефире в Окее, в отделе кулинарии. Конечно, дома мясо обрабатываешь более кропотливо, но качество шашлыка не расстроило. Хотя ждали полного говна)
HZ1one 1 month ago
По мне лучше итого шашлык от мироторга
Сергей Хлопотов 1 month ago
Интересно было бы знать стоимость в дошираках. То кушать килограмм мяса (положим 270 руб) = 9 дошираков (30 рублей )
Максим Уральский 1 month ago
Лёш, расскажи позже будет ли реакция от гиперов
Грильков 1 month ago
Да, само собой расскажу.
Kitchen philosopher 1 month ago
Я не когда не брал шашлык в лентах, ашанах и этак дальше или сам делаю будто правило или изредка в мясных магазинах не огромных испытанных на районе покупаю.
Иван Циклобатонов 1 month ago
ЛЕНТА: 1800 нетто / 1260 незапятнанный вес / 947 по факту / 313 гр наёж (24,54% от заявленного) обвес на ЧЕТВЕРТЬ 511 руб за ведро, выходит 313 гр наёжа стоят 88,85 рублей с ведра. ОКЕЙ: 2175 нетто / 1740 незапятнанный вес / 1526 по факту / 214 гр наёж (12,29% от заявленного) 587 за ведро, выходит 214 гр наёжа стоят 57,78 рублей с ведра. Но обвес на ЧЕТВЕРТЬ - это ни в какие ворота не лезет!
Eshmit Peybirov 1 month ago
Взаимка.
Иван Циклобатонов 1 month ago
какое же табун овцесвиней в каментах! им проявили, что их на полкило мяса с 2-ух ведёрок шашлыка наёживают, а они рассуждают, что, дескать, этак и нужно, роспотребнадзор в доле, крадут и на заводе, и торговцы, и кассиры. самим-то не тошно обдумывать, что в говно упали и живёте, отрадно чавкая, жуёбки? Надо коллективный иск подать, устроя флешмоб - забежать по 10-20 человек, издержать по 500 рублей за ведёрко, взвесить под видеозапись на магазинных контрольных весах и на собственных, слить маринад и повторить взвешивание, а позже написать заявление о мошенничестве, а не по вебам ныть и картошку по 2 рубля за кг брать!
LOLka 1 month ago
Молодец делай такие вещи будто втык магазинам чаще а то совершенно оборзели.
Бруно 1 month ago
я одинешенек люблю жирное мясо ?
санек 1 month ago
Бруно свинина без жира. Не свинина!
Света Юьдашева 1 month ago
Бруно +++++++
HUNTER 12 1 month ago
Бруно Я тоже:)
Кристина Сергутская 1 month ago
Самый топ маринад для шашлыка: приправы, белоснежное вино и репчатый лук, пропущенный чрез мясорубку. Уже несколько лет не покупаем готовый шашлык. Лента околпачивает , сами взвешивали шашлык в уксусе
Дима Миша 1 month ago
Все верно потому и идут на встречу типо средства вернём и т.д. Теперь представьте сколько его покупается за неделю.попросту пиздец..общее наеживание!!!!!!Считайте средства не отходя от кассы ГОСПОДА!!!!!
vyiska 1 month ago
красава! подписка!
Игорь Тимченко 1 month ago
А над головой у чувака ёлка конопли вырастает?
Игорь Тимченко 1 month ago
А над головой у чувака ёлка конопли вырастает?
Тамерлан Исаев 1 month ago
курва
Delaweg 1 month ago
мираторг - неплохой шашлык, местом ниже - горки а 1-ое пункт в моём рейтинге покупных - микоян по микояновски , продаётся в фирменном магазине при заводе (Москва).
Гэрри Ли 1 month ago
блин ты объясняешь будто хз кто, мыкупили было 1200 однако оказалось что 300 не хватет, что было 1200? невозможно произнести: написано 1200 а пофакту 800