Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

9282 ratings | 240754 views


Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Сравнение: Шашлык Лента и Окей (Стыдоба)

E VT 14 days ago
Молодца! Приятно глядеть
Алексей Бобылев 14 days ago
респект и уважуха Вам )))
Angry Worker 19 days ago
Брат купил в ленте говядину, на плов ее режешь она зеленоватого цвета, приблизительно чрез минутку становиться более наименее обычного цвета, сделай видео про то будто и чем в лентах и океях накачивают мясо, это здорово обществу, ушлые директора качают мясо а позже потребители загибаются от онкологий.
Игорь В 19 days ago
Леша, ты очень немало хочешь от этого. Подобные продовольствие вначале являются фигнёй. Делают это из отходов.
Евгений Валентинович 19 days ago
Теперь знать будим ))) Спасибо ))
Alin Ti 1 month ago
Читая комменты создается воспоминание, что половину зрителей тебя жопой внемлют ,а позже о чем-то 3-ем возмущаются.это ппц попросту.
Антон К 1 month ago
Шашлык тоже беру от йошкаролинского мясокомбината в брусничном соусе весьма смачно
sergej D-CAT 1 month ago
Настоящий шашлык режится 5×5см
Андрей Ненависть Фашизму 1 month ago
Баран а свинина априори должна быть жирной. Жри конину
Марта Яснова 1 month ago
Всегда удивлялась-кто блять покупает эту хуйню в банках?.шапка полная.
Kirill Centmaster 1 month ago
все обожают различный шашлык кто то большенными кусочками кто то дудки. Как по мне этак кусочки норм) Чем готовый брать проще кусочек мяса брать порезать кусочками(какие нравятся))))) соль, перец) и все норм!!!!
Jr Ballboa 1 month ago
Какой то отвратительный пиздец, когда жрёшь
Kek 2 months ago
Курва)
Анастасия Шаман 2 months ago
у меня на телефоне вообщем диктофон на звонки стоит)
Саня Маляй 2 months ago
один-единственный лавка (в нашем городке, а у нас кушать практически все брэнды ТС) с неплохим готовым шашлыком это SelGros. Остальное всё мерзкое угнетение.
Капуст Квашеный 2 months ago
Красава!!!
Д К 2 months ago
Офигенный у их технолог, какой даже не отличает трактовку весовок.
ez pz 2 months ago
Чето какие то на проводе люд тупоголовые
Алексей Привалов 2 months ago
благодарю за видео, попросту супер. Но весы купил и хожу сними
Виталий Пиксаев 2 months ago
Надо это все Роспотребнадзору сливать и чаще. Пусть их заебывают. пускай штрафуют.
Паша паша 2 months ago
из мяса Свинины может? не знаю такового животного будто ОКОРОК!
настя громова 2 months ago
Лёха не позорься на чет Осетинских пирогов если не умеешь стряпать лучше не берись а если хочешь испытать настроящих Осетинских пирогов сьездий по Владиковсказ и там ПОЕШЬ НАСТОЯЩИХ ПИРОГОВ. Канал мне твой весьма навется ! Красавчик)
ZOTRIN BEACH 2 months ago
доеб по счет размера мяса,вобще не о чем,производителю нерентабельно разделять мясо для шампуров и барбекюшницы,конечно и вобще,неуж-то их этак тяжело порезать?
Alex Vit 2 months ago
123 грамма - меня поимели!!! Вопрос: А когда ты заплатил подоходный налог 13% с ЗП, а позже еще в магазине 18% НДС на все что ты покупаешь, у тебя не складывается воспоминания, что наше правительство для тебя чего то недоговаривает? Ведь если грубо математически выходит уже 31% а это практически 4 месяца работы в году чисто на правительство. а не на свою семью.
Sergey Nyukhalov 2 months ago
Как вообщем это мясо можно именовать шашлыком? Это ж наипалово по всем фронтам.
Андрей М 2 months ago
создатель. благодарю за видос! однако, блин, выходит - эт слово-паразит((( гласи его гораздо меньше
Макс Казаков 2 months ago
Выпуск весьма полезен, а для тебя Алексей побольше таких выпусков, в особенности со звонками! это круто!
Михаил Лапенков 2 months ago
я бы съездил)))еще бы предъявил им за бензин туда и назад +психическая и духовная травма))совершенно охуели
Михаил Лапенков 2 months ago
Костровок вечно не меньше соточки стоит,а ты про 50 руб говоришь
БРАТ ПУТИНА 2 months ago
РОЖА СУКА У ТЕБЯ ВАНЮЧАЯ.
БРАТ ПУТИНА 2 months ago
ВЕЧНО ЭТИ КАЦАПЫ ЕДЯТ ГОМНО ИЗ ВЕДЕР!!!!!!!!ПРОКЛЯТЬЕ. ХОТЬ БЫ ТЫ СДОХ.
Ильгиз Загиров 2 months ago
Смотрел и глядеть буду. Про то что немало говоришь - это абсурд. Говоришь верно и по делу. Удачи в новых роликах!!
я всесмогу 2 months ago
Молодец! Побольше таких видео!
ПРО100NUB 2 months ago
попробуй шашлык《Согласие》
Вова Жук 2 months ago
В Харькове, в мясных лавках, выбираешь понравившийся кусочек мяса, образ маринада и будто его порезать. Платишь дополнительные 15 гр. на килограмм за маринование и чрез 10 минут, потом взвешивания, забираешь собственный шашлык.
Roza kim 2 months ago
Спасибо
Николай _ 3 months ago
Спасибо
ЮрФакт МСК 3 months ago
Почему дудки перечня того, что включено в ваш маринад?) что за химия 30 минутная?))))
ЮрФакт МСК 3 months ago
И при сопоставлении мяса будто мало-мало нужно разрезать для сопоставления и показать зрителям, чтоб осознать сочность, прожарку и т.д.
ЮрФакт МСК 3 months ago
Это обычные кусочки мяса на первом сопоставлении, маленькие кусочки - это шашлычки , а не шашлык. За претензию минус, личный подход. И в большенном кусочке больше сока вечно! Цены стоят больше, чем само мясо - этак это нормально, купи банку, купи маринад, замаринуй заморочься, вот и выйдет, что в банке будет дешевле, чем все приобретешь за деньги сам. На вкус и краска.
Велдар 3 months ago
ага из-за 200гр а уже эмоция что практически поимели) а когда в покупаешь фарш мороженный на их весах 1500гр а дома потом разморозки отлично если 1000 выходит
Dima D 3 months ago
Маринад если что стоит 100 рублей. Но он неплох.
-Svetlana- 3 months ago
После просмотренного видео и чтения комментариев излишний один удостоверилась: блогера делают его подписчики: мужик гласит хорошо, по сущности, а в комментариях мат на мате. тошно аж. и видео глядеть не охото у блогера потом. Уважаемый, вы бы хоть утихомиривали свою паству - декламировать матюки не весьма приятно! А по теме: америки не открыли - всюду этак, я бы опешила если вес был приблизительно схож. Покупая гипермаркетовское не стоит ждать многого.
ReD1So4kA 3 months ago
Друже вроде делал на этом маринаде
Александр Рудиков 3 months ago
Алексей, ты считаешь что кусочки большие? Всем не угодишь, я к примеру шампурю кусочки размером с кулак! А мельче получаются кириешки засушеные
Андрей Иванов 3 months ago
Офигенный технолог! А там указана масса незапятнанного мяса??? Ты кто, шут???
Юра Мит 3 months ago
а приедешь они произнесут половину сожрал и принес на довес. Поверте, люд, я работал в продуктах питания 7 лет, и знаю что произнесут вам в этом случае.
Юра Мит 3 months ago
вот бараны блять в этой ленте. гласить нужно 100 один чтобы они сообразили.
bermood 1 3 months ago
что ты оправдываешься ! этак и скажи что это говняный шашлык если он и кушать говняный )
Олег Олегович 3 months ago
Мираторг шашлык ахер&%$ый. В пленке. Он попросту топ. Вес вечно точный.
Alex Boroda 3 months ago
Спасибо. Любопытно.
Алексей Кузнецов 3 months ago
Да все они молвят по телефону обходительно, а будто приедешь мозг вынесут, любопытно было бы приехать к ним и возвратить, реакцию поглядеть их
SamKate 3 months ago
С харей для тебя нужно что-то мастерить, вроде не жирный, а все будто у шарпея висит. Бесит твоя морда в кадре, хоть контент и пригодный.
05Dika 3 months ago
А нах гласить, что вы по приколу взвешивали. Сказал бы будто кушать, мы проверяем качество и довес товаров.
:D :D 3 months ago
этак мясо без воды а шашлык напитал воду
Андрей Д 3 months ago
Сухари будут, а не шашлык! С какой целью разрезать шашлычное мясо размером со спичечный коробок??? Хоть ты выебись сочности не получится , оно попросту высохнет насквозь.сухари, а не шашлык! Не умеешь стряпать мясо, не лезь шашлычник хуев.
Андрей Д 3 months ago
Что же вы почетаемый собираетесь там порезать? Куски и этак маленькие.
Дядька Бальжедор 3 months ago
У него на майке флаг Польши )
CLEFFA 3 months ago
првдлтьжпилтощжлдлджзьблрздблэрьачждэьарбджь\ьрпблбо
Shvabra TV 3 months ago
поле ахуительный
Алексей Леляков 3 months ago
Дурят нашего брата)
Евгений Викторович 3 months ago
Если руки не из жопы, можно хоть какой кусочек мяса на шампур нанизывать. Я вообщем не понимаю тех, кто, сцука, мини куски делает) Этому грилькову, нужно поглядеть в сторону кавказкой кухни и, дать оценку размерам кусочков мяса) Наверное, там он вообщем в обморок свалится)
Макс Драго 3 months ago
Пиздишь дохуя не по делу будто бабушка блядь,какую то хуйню естественную по 5 минут обсуждаешь пзд
Руссо ТеррорисТо 3 months ago
Шашлыхлам во всех гиперах и в магните и в 5ке, по водянистости полностью прав.этим шашлыком можно полы мыть,без прибавления воды вообщем
Mr.Похуй 3 months ago
это храмокей\
АРТЕМКА asd 3 months ago
Mr.Похуй вроде конечно
Тарас Коцупа 3 months ago
Тут был Тиньков.
HiT 3 months ago
Первый звонок когда мужчина взял трубку , мне чем то напомнил , постановку в камеди клаб. Здравствуйте можно заказать пиццу четыре сыра , ээ сьтё писа ситыре сира , морись нужно вам.
Andrey Gorin 3 months ago
Ваше мясо сожрали чурки фасовщики , они тоже желают мяса закусить либо недорого его реализовать.
HiT 3 months ago
Зачем брать в упаковках замороженный шашлык , если можно маринованный брать на разновес в любом гипермаркете.
Олег Берлизов 3 months ago
)))))) зачёт)))))
Lilith 3 months ago
Блин этак мяса захотелось, пойду-ка тест на беременность куплю.
Games fedirations Channel 3 months ago
Хромо кей
Flameus 3 months ago
Говоришь что на даче а сам на хромокее снимаешь
1 2 3 months ago
Самое забавное, что на стойке инфы в магазинах тоже потреплют нервишки и вряд ли возвратят средства. Если возвратят, то одному из 100 покупателей.
Кира Аринтна 3 months ago
Не гласите им, что записываете беседа, ото они обходительные такие сходу стали
Грильков 3 months ago
К огорчению если я им не скажу, то они расслабленно сумеют меня засудить.
Айнур Хабибуллин 3 months ago
Че для тебя ненравится
Света Юьдашева 3 months ago
Ееееееееебаааать ты нытик такие кусочки можно просто насадить на шампур. Когда мы сами делаем шашлык такие же кусочки.
Dim Pol 3 months ago
Вообщето это вес со всем
Radiodjungli 909 3 months ago
ТЯГОМОТИНА, И, ФИГНЯ КОНЧЕНАЯ. ДЕЛАЙ САМ.
Евгений Рикуда 3 months ago
Это так тупо ассоциировать покупные и собственного изготовления шашлыки. Это разумеется же. На счет налюбливания здорово. А этак реклама 100 процентная.
White Tiger White Tiger 3 months ago
Беру деревенское мясо окорок( по тому что шейка жирная у домашних свиней), мариную лук соль и перец час полтора и..огнь !
Тарас Коцупа 3 months ago
White Tiger White Tiger где брать домашнюю свинину ?
Света Юьдашева 3 months ago
White Tiger White Tiger мы тоже ток из свинины
Антон Бычков 3 months ago
Задник неплох
Роман Ткачук 3 months ago
Если хочешь выяснить, больше ли 50 лет его супруге, ставь клас
PaRaNoYaization 3 months ago
кусочки по размеру что нужно, попросту ты не шаришь
Богдан Юдинцев 3 months ago
Зачем на храмокей снимать?
Gleb Peshkov 3 months ago
Мне одному будто что он похож на и Ивлева
Александр Новоселов 3 months ago
Отличный разбор! Только ужарку лучше в процентах именовать.
Андрей Лукьянов 3 months ago
будто по мне, кусочки мяса в первом ведре будто один подходящего размера. Я даже еще больше делаю. Мясо выходит сочнее. И с пропеканием дудки заморочек. А вот с маленькими кусочками вечно трудности. Чаще крутить нужно и нередко пересушиваются.
No Name 3 months ago
Алексей сделайте изволь больше света в ваших роликах,темновато и очи напрягает этот момент когда смотришь видео, с роликом про тушёнку тоже самое ,БОЛЬШЕ СВЕТА ПОЖАЛУЙСТА.
СУКУГУ СУДОЙ 3 months ago
ЛЁХА МОЛОДЕЦ!!!!
0DanteMayCry0 3 months ago
Шашлык в магазинах приобретают обыкновенно по скидкам, и обыкновенно чтобы дома пожарить, ибо выйдет прибыльнее чем кусочек мяса. Головой нужно поразмыслить попросту.
Александр Сафронов 3 months ago
наесики лента
AKAegoist 3 months ago
В мск обычный шашлык ведерный пробывал лишь из тк Твой Дом. (не реклама) однако это ВСЁ от безисходности и спонтанности))) Шашлык лишь самому. режем лук (на килограм мяса мало-мало полкило лука) мнем его руками, добавляем перец большого помола (другие приправы по вкусу, однако и без их роскошно) и ставим мариновать под гнет мало-мало на часа 4-5. вытаскиваем шашлык солим и оставляем мин на 15. жарим мин по 5-7 с каждой стороны, дистанция от углей макс 15 см, температура обязан быть сильным, чтоб запаковать мясо корочкой. вуаля. резвый маринад делается также однако добовляется сок лимона. 1 часа хватает. Поллимона на 1-1,5 кг мяса. З.Ы. и вовек не поливайте угли водой либо жидкостью. это святотатство. воспользуйтесь солью, посыпте где пылает - и угли будут равномерные и мясо не запарите. говорю вам будто шашлычник с 25 летним стажем))) и еще. вовек не доверяйте уху, плов, и шашлык стряпать даме. этак будто бы она не старалась у нее получится рыбный суп, рисовая каша и жаренное мясо на палке.имхо)
Сергей Редозубов 3 months ago
Для тех, кто не в курсе, сообщаю: люд, не покупайте это д.. Купите кусочек обычной шейки, придите домой, порежьте этак, будто Вам охото, бросьте туда лук, нарезанный кольцами, посолите, поперчите и расслабленно двигайте на природу. Пока едете, мясо замаринуется. Гарантирую, что вкус будет хороший. Всяко лучше этого д.. из магазина.
Lumi Black 3 months ago
для чего вообщем хватать в ведре? проще хватать сходу готовый шашлык на развес.
Aleksander B 3 months ago
Так и живут,стремительно приобрели готовое,стремительно выехали,стремительно сожрали,этак же стремительно засрали все вкруг,пидоры и уехали.
Samarityanin 3 months ago
Не знаю кто покупает это говно в магазах в виде тухлого, типо, маринованного мяса
Александр Андреевич 3 months ago
а что до сих пор остались кто не знает что таковой шашлык это нае**лово?
санчо санчес 3 months ago
честно говоря тест беспонтовый.берешь килограмм мяса кидаешь туда соли.чрез день выливаешь пол литра воды соленой и позже можешь себя именовать козлом и еще сбросить ролик отчего заместо килограмма мяса вышло пол кило))))))) химию физику учите лучше господа)))).
санчо санчес 3 months ago
че то не сообразил я.у грилькова глазомер искривленный))))----два раза криво ставит на весы.некорректно!!!!!