АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД - ЗАВАРНОЙ КРЕМ на фруктовом соке - Orange Curd Recipe

4458 ratings | 86402 views


АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД  -  ЗАВАРНОЙ КРЕМ на фруктовом соке - Orange Curd Recipe

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД – это очень вкусный заварной крем на фруктовом соке. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, замечательно подходит к чаю на завтрак с тостами. Или добавлять в начинку пирогов и тортов, тартов и пирожных. Апельсиновый курд очень густой и нежный, с приятной бархатистой текстурой и кисло-сладким вкусом. Для курда нужны просто яйца, сахар, цитрусовый сок, цедра и несоленое масло, а также по желанию добавляют крахмал или муку, чтобы курд получился более густой. Он похож на обычный заварной крем, но в его состав не входит молоко. ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ LudaEasyCook ******************************************************************** Ингредиенты для АПЕЛЬСИНОВОГО КУРДА: 220 г сока апельсина (2 средних апельсина) Цедра с 2-х апельсинов ½ сока лайма или ¼ сока лимона (по желанию) 2 яйца 100 г сахара 20 г крахмала 30 г сливочного масла ******************************************************************** Ingredients for Orange Curds: 220 g of orange juice (orange, 2 medium) Zest from 2 oranges ½ lime juice or ¼ lemon juice (optional) 2 eggs Sugar 100 g 20 g of corn starch 30 g unsalted butter ******************************************************************** Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо! 1. Рецепты кремов для тортов и пирожных: 2. Выпечка без духовки: 3. Торты, десерты и другая выпечка: 4. Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни 5. Выпечка в рисоварке (мультиварке) 6. Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд 7. Блюда из сыра и творога: 8. Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: 9. Рецепты печенья к чаю: 10. Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: 11. ТЕСТО разные виды теста: 12. Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: 13. Блюда из мяса и рыбы: 14. Блюда с овощами и салаты:

Comments to the video: АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД - ЗАВАРНОЙ КРЕМ на фруктовом соке - Orange Curd Recipe

Melissa Kyzylchyk 3 months ago
Люда, вы 💣 💣 💣, я обожаю ваши видео, СПАСИБО 😘
Elena Haid 3 months ago
Спасибо понела
Nelliel Tu Odreshwank 3 months ago
Спасибо, Людмила, по Вашим видео стряпать весьма приятно и просто!🌷 Рецепт супер! Крем вышел ласковым и весьма весьма апельсинным. Правда у меня сладковат - возможно апельсины были не весьма кислыми и сока лимона мало положила. не додумалась испытать)))) в последующий один буду умнее и попробую🤣 Завтра буду мастерить апельсинное тирамису😊
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Нелли Осипова 3 months ago
Какой увлекательный рецепт!А какой тортик можно сделать с таким кремом?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Его можно использовать в хоть какой тортик заместо обыденного заварного крема:) готовьте с наслаждением:)
Аяулым Мусаханова 3 months ago
А можно апельсинный сок из тетрапакета??
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Нет, лучше естественный:)
Светлана Кустова 4 months ago
Спасибо огромное за информацию! Высший пилотаж будто вечно.Обожаю апельсины.Приготовлю непременно,будто лишь завершится пост.Еще один благодарю за потрясающий рецепт!
Dennis Gottschalk 4 months ago
Скажите Люда нужен непременно кукурузный крахмал либо картофельный тоже можно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Можно картофельный, однако с кукурузным вкуснее:) готовьте с наслаждением:)
Ольга Глазунова 4 months ago
Люда, желаю справиться, будто на Ваш вкус лучше на муке либо всё же на крахмале?
Luidmila Bokhan 4 months ago
Людочка, обо всем сложном Вы такими ординарными словами поведали! Спасибо большущее! Вы такая умница!💕💕💕
Татьяна Тульчинская 4 months ago
Людмила благодарю за рецепты и видео.вправду положительная кухня! Жду новых рецептов!
Elena Haid 4 months ago
Девочки я не могу отыскать в Германии крахмал кукурузный. Есть лишь мучение. Можно ее использовать.
Nelliel Tu Odreshwank 3 months ago
Elena Haid в Edeke кушать кукурузный крахмал reine Maisstärke от Alnatura, этак же можно использовать картофельный крахмал он почаще итого именуется Speisestärke его во многих магазинах продают. Или естественно можно поменять попросту на муку, я всё пробовала- выходит)))
Elen kh 4 months ago
Людочка,здрасти.Спасибо Вам большущее за Ваш Шедевр!!!!!!Сделаю, отпишусь!
Ludmila Gladka 4 months ago
Люда , дякую за ваші рецепти ! Дещо я вже спробувала приготувати і отримала задоволення. Інколи попросту переглядаю , як ви це вдало робите.
lilia lilia Bersaeva 4 months ago
Я новенька у вас , і мені дуже сподобалося як ви ведете , вітаю іще за рецепти спробую обов'язково , вдачі вам.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 добро пожаловать ко мне канал:) готовьте с наслаждением:)
Natalya Vistoropskaya 5 months ago
Замечательное лакомство! Простой рекомендация - крахмал смешайте с сахаром, массу можно не цедить, а проколотить блендером, будет ещё вкуснее.
natasha gandrabura 5 months ago
Людочка спосибо вам за такую вкусняшку!!!Лайк!!!
Виктория Б 5 months ago
Людмила, подходит ли курд в эклеры?
Ирина А Б 6 months ago
Крем вышел весьма смачным. С легкой кислинкой. Промазывала им бисквитные коржики. Хочу испытать в рулет добавить в качестве внутренности. Спасибо большущее за таковой обычный и резвый в изготовлении, и весьма смачный крем
Ирина Евланичева 7 months ago
Это супер! Я сижу и наслаждаюсь этим наивкуснейшим кремом! Люда, благодарю огромное за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Svet Lana 7 months ago
Не нужно ни чего оставлять на пора, вспушить блендером, поставить на огнь, проварить три минутки, лишь позже я вбиваю масло, весьма насыщенный вкус, я кладу три яичка и масла 60-70 гр, лимоновый готовлю точно этак же
Галина Морозова 8 months ago
Очень неплохой рецепт, цедру прибрать мне понравилось, благодарю вас Людочка!!!
Елена Дяконаш 8 months ago
Получился хороший курд! Муж уплел за две щеки и еще попросил сварить. Спасибо за рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да, курд потрясающий:) приятного аппетита:)
Вільна Україна 9 months ago
Люда, скажите изволь, можно ли этот крем смешать с кремом итальянская меренга и дать желатин. Выйдет мусс похож на пттчье молоко?
Татьяна Лякишева 10 months ago
Здравствуйте! Хочу испытать сделать Ваш курд для тортика Красный бархат , не подменять полный творожно-сливочный крем, а сделать в одном месте прослойку для кислинки, будто думаете, подойдет?
Gella N 10 months ago
Для прослойки орехового бисквита подошел пять. Вкус новоиспеченный, узкий и необыкновенный. Спасибо!
Raikhan Alimzhanova 10 months ago
Что если дудки кукурузного крахмала он обязателен?
хозяйка 2018 10 months ago
Люда! сейчас встречаю гостей с блюдами по Вашим рецептам- шарики мясные в кис-слад соусе, сухарики с беконом, картофель хрустящий св сырн панир, салат Риф, а на сладкое-курд в баночках! Так что ,Вы мне весьма посодействовали! СПАСИБО!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада:) всем приятного аппетита:)
Марина Русанова 11 months ago
Я одна слышу структура?ТЕКСТУРА,Люда!!!
Татьяна Кузнецова 11 months ago
А будто его сделать плотнее,больше варить либо чтоб больше застыл в холодильнике?Спасибо за ответ.
Тамара Пронина 10 months ago
Татьяна Кузнецова крахмала больше
Татьяна Кузнецова 11 months ago
Здравствуйте,Люда,а можно этот крем использовать в качестве внутренности в дрожжевые булочки?Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Да, можно:) однако курд для булочек можно сделать чуток плотнее, чтоб не вытекал:) готовьте с наслаждением:)
Tatiana Kovalenko 1 year ago
А если перед тем,будто поставить на огнь перебить все погружным блендером,думаю лучше будет???
наташа мельник 1 year ago
СУПЕР!СПАСИБО)))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
oly011000 1 year ago
а можно поменять кукурузный крахмал картофельным?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Bler Woldorf 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт@!!Все вышло с 1 раза)Запах.вкус.все удивительно)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита 😋👍
натальч жилейко 1 year ago
Вкусный крем!!!!! Сегодня сделала для булочек, однако по моему придется мастерить вторую порцию - не доживет, съедят
Виктория Шевченко 1 year ago
Вот в конце концов-то налетела на ваш ,его находила. Делала с лимоном смачно весьма,однако очень выражен лимон и Вика ела,однако не достаточно. Завтра попробую вкусняшку.😋Супер ! Довольная,что отыскала.😘💃🌹
ФАБЕРЛИК 1 year ago
В заварной крем белки от яиц не входят. Они сворачиваются и оставляют крупинки будто манка. Мне будто у вас недостаток. Белки не необходимы
LEARN RUSSIAN WITH IRINA 6 months ago
Ничего не сварится, если очень не перегревать.
Элла Стельмах 7 months ago
ФАБЕРЛИК, в традиционный лимоновый курд яичка кладут полностью. Крем выходит солнечный, благоуханный и кисленький. Только процеживают жарким. И охлаждают сходу.
Татьяна Лякишева 10 months ago
Этот крем не делала, однако во многие заварные кремы яичка идут полностью: и белки, и желтки.
Ольга Лазарева 1 year ago
ФАБЕРЛИК ЭТО РЕАЛЬНО ,варю этот крем немало лет. Белки не сворачиваются.
Зоя Асямова 1 year ago
Здравствуйте. скажите изволь, а можно этот курд прибавлять во взбитые сливки чтоб сделать прослойку для тортика? Спасибо
Kim Ngan Nguyen 1 year ago
Chao chi ! Chi oi chi can Chi ghi cong thuc chinh xac phia duoi clip tui Em se nhin va lam theo xac xuat se thanh cong hon nha Chi
Iveta Āre 1 year ago
polu4ilos super!!! ogromnoje spasibo🌹 sovetuju vsem 🐝
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 и Вам огромное благодарю 😋👍
Вадим Бондаренко 1 year ago
Добрый денек! Людмила, подскажите, что можно добавить в этот курд, чтоб он стал более густым? Для декорации тортика. Чтобы можно было звездочки из мешка нажимать.
Viktoria Udalov 11 months ago
Надо попросту больше яйиц добавить
Кристина Петросян 1 year ago
Я апельсинный курд добавляла малеханькими частями в масляный крем. Получилось ооо весьма смачно 😋( в крем добавила 1/2 апельсинного курда)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Этот крем не подходит для украшений:) лучше масляный либо белковый:) рецепты кремов смотрите тут:
Кристина Петросян 1 year ago
Людочка скажите изволь, а можно заместо апельсинов использовать лимоны?? если конечно, то необходимо ли прибавлять больше сласти?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Да, можно использовать лимоны и добавить больше сахара:) готовьте с наслаждением:)
Александра Ефремова 1 year ago
приготовила крем, все строго по рецепту, нереально смачно. малышей нереально оттащить. благодарю за рецепт
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Да, для меня этот крем тоже , попросту нереально смачный:) таковой лёгкий и ласковый:) приятного аппетита:)
ludmilla berlim 1 year ago
Очень смачный крем. Спасибо, Людочка, за рецепт. Споймала себя на мысли, попадись он мне в другом выполнении, я бы (уверена) прошла мимо. Курд использовала в качестве прослойки в Вашем же апельсинном пироге. Правда, для того чтоб сделать структуру крема более плотной я добавила т.н. загуститель сметаны и результатом весьма довольна. Хотела бы приготовить пирог Утренняя роса естественно же по-Вашему рецепту и, пользуясь случаем, желала справиться что лучше в сырном тесте: крем чиз либо творог? Спасибо. Палец ввысь!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Людмила, хороший денек:) рада, что курд приглянулся, он имеет таковой ласковый вкус:) а насчёт пирога, мне нравятся оба варианта, однако с творогом выходит более ласковым:) крем чиз имеет более плотную структуру:) готовьте с наслаждением:)
Ludmila Popova 1 year ago
Дякую!! ВЫ этак смачно показываете охото совместно с ВАМИ испытать.ЛАЙК
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊
bui thi thanh tham 1 year ago
sao dao nay chi luda khong de tieng viet huong dan vay? em thoi doi chi suot nhung dao nay toan phai tu doan thoi, rat kho de lam mong chi se them phan tieng viet vao nha chi!
Алена Калиниченко 1 year ago
Бесподобно !!!!Очень смачно! Спасибо вам огромное.Скажите, а можно его мастерить на соке в пакетах, какой продается в магазине?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Здесь лучше использовать естественный сок:) готовьте с наслаждением:)
Надежда Плахова 1 year ago
подсела на эти курды. пару дней вспять сделала 1-ый один лимоновый курд, однако он мне показался со очень выраженным вкусом лимона и малость кислота преобладала, хотя сахара положила нормально. отыскала ваш рецепт.на данный момент в процессе. думаю будет смачным. рецепт подкупил собственной простотой. благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Olena Holovachuk 1 year ago
Очень увлекательный рецепт. Спасибо и с наступающим праздничком 8 марта.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 и Вас с праздничком 🌸
Наталья Губарь 1 year ago
Здравствуйте Люда,поздравляю Вас с наступающим праздничком 8 марта, скажите подойдёт апельсинный курд для бисквитного рулета и испанских булочек роллов,благодарю за ответ,и жду новых рецептов.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Для рулета пять подойдёт, для булочек я бы сделала чуток плотнее, добавить больше крахмала:) и Вас с праздничком:)
vasilisa krasa 1 year ago
Людмила, здрасти!Делала по вашему рецепту 1-ый один, блендером не пробивала, а горчинку в крем отдало. Почему этак может быть?
vasilisa krasa 1 year ago
Может быть.благодарю за ответ,учту в последующий один)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Возможно когда натирали цедру зацепили белоснежный слой, он даёт печаль :)
Galaxys Samsung 1 year ago
а отчего курд?это по вьетнамски -крем?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Курд - это крем из сока фруктов либо ягод:)
Marianna Zainadeen 1 year ago
а ви попытайтесь не ожидать 30 мин. чтобы апельс.цедра дала собственный запах,а прогреть массу на водяной бане 10 мин.,а уж позже процедить
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊
Владислав Вышеславский 1 year ago
приветствую ) увлекательный рецепт ) а можно блендером проколотить с цедрой?!
Владислав Вышеславский 1 year ago
ок)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Цедра может дать горчинку в крем:)
Мадина Чанышева 1 year ago
Спасибо будем пробовать.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Готовьте с наслаждением:)
Artem Bachevskii 1 year ago
а если добавить желатин это будет припоминать мусс??
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Будет:)
Liem Pham 1 year ago
dịch sang tiếng Việt đi chi oi
Валерия Сергеевна Ивлева 1 year ago
Людмила скажите изволь, когда натирать цедру? До либо потом обогрева апельсинов в микроволновке?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно потом:) готовьте с наслаждением:)
Хаитова Шоира 1 year ago
Людмила а муки не использовать конечно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно заместо крахмала и муку:)
Lucy 1 year ago
Он выходит кисленьким? Или сладким таким?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Очень симпатичный апельсинный вкус:)
Thuy Nguyen 1 year ago
sao co khong dich tieng viet ak?😭😭😭.nho co ma con lam duoc nhieu loai banh de kinh doanh tai nha ak.con cam on co nhieu nhieu lam.yeu co.❤❤❤❤❤❤❤❤
Thuy Nguyen 1 year ago
co oi.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Галимзян Кадыров. 1 year ago
Отличные-видео.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊
Stasj 1 year ago
здрасти)) а можно кукурузный крахмал поменять на картофельный?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно:)
Liêm Võ 1 year ago
Rất thích xem kênh nấu ăn của cô rất hay
Y 1 year ago
thiệt ra mấy từ tiếng anh trong clip cũng dễ hiểu, chịu khó tra từ vừa học nấu ăn lại được học tiếng anh :)
Võ Nguyễn Duy An 1 year ago
con xin cô cho chú phiên dịch quay lại với, khó làm theo quá ạ :( Lúc chú dịch tỏ thái độ ỏm tỏi bây giờ ng việt không coi đc lun :<
Thao Võ 1 year ago
cô nay gioi ghe
neli bain 1 year ago
Здорово!!! Спасибо!!!
Zarina Zarini 1 year ago
Замечательный рецепт, благодарю! Можно мне поправить выговор : curd либо сгущённое / заварное молоко, по английски произносится будто 'Кёрт' самый известный в Англии Lemon curt либо лимоновый заварной крем.
luu vu 1 year ago
здрасти. вы должны быть переведены на вьетнамский видео поэтому что кушать немало вьетнамцев выслеживать ваше видео они не понимяют по-русски. благодарю !
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Обязательно, я над этим работаю:)
света снегирева 1 year ago
Спасибо! Я вечно жду встречу с Вами.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьтесь с наслаждением 😀👍
Khải Nguyễn Hoàng 1 year ago
Con thất vọng về cô quá T.T kiểu như kênh thành công đạt đc 100.000 subs rồi cô không thèm làm video cho người Việt xem nữa vậy, con sẽ bỏ sub cô.
харлей 1 year ago
О! Это вправду смачно.
Eleni Kourtidou 1 year ago
здравствуйте, Людмила! А можно справиться: ты кончала кулинарный либо самоучитель? заблаговременно благодарю
Елена Исичко 9 months ago
Eleni Kourtidou
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Я самоучка:)
Mübarek Kiliçova 1 year ago
Ogromnoe spasibo za takoy vkusniy resept!
Нино Мелия 1 year ago
Как вечно-сооблазнительно! Приготовлю!
Liudmyla Kryvenko 1 year ago
вдячна.все чудово.але якщо добавити сік лімона.то яйця можуть звернутись..
Liudmyla Kryvenko 1 year ago
дякую.щиро.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Нет, не свертеться, если добавить масло сливочное:) и уместно точно также готовится лимоновый курд из сока лимона:)
Viktoria Viktoria 1 year ago
Какая ВКУСНЯТИНКА )))
Kún Phương 1 year ago
Cô ơi không có dịch sang tiết Việt hả cô 😭
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Thấy ít người Việt qua tâm nên chú đi chơi golf không dịch cho cô nữa :) Có thể lúc nào rảnh chú sẽ giúp cô làm cho đủ 2 thứ tiếng
Hassan Osman 1 year ago
Людочка будто вечно супер.А можно больше масла, позже намазывать традиционный бисквит?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Когда курд остынет, добавляйте масло будто в обыденный заварной крем:) и можно использовать для бисквита:)
Ольга Федорова 1 year ago
Людмила, вы будто как будто мысли читаете я лишь вчера задумывалась над этим вопросом и вот ответ здесь будто здесь:)))) благодарю вам большущее за вашу работу!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊
vika aristidou 1 year ago
Люда,скажите изволь,думаю вы точно подскажите,идёт ли какая-то спец.пропитка коржей для Наполеона?Однажды попробовала Наполеон в ресторане и ощутил вкус коньяка либо ликёра,однако эта нота алкоголя придала более броский вкус всему тортику.И может быть вы поведайте о всяких увлекательных пропитках для коржей?
vika aristidou 1 year ago
Спасибо,буду эксперементировать))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Для пропитки весьма нередко употребляют алкоголь:) мастерить их весьма попросту готовят сироп, в равных количествах сахар и вода и плюс малость алкоголя 1-2 ст. л.
Gallini Gallini 1 year ago
Люда здрасти благодарю огромное сделаю обезательно а картошка удалась в морозильном шкафу держала 12часов благодарю огромное
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 вот и отыскали Вы собственный рецепт картошечки:) приятного аппетита 😋👍
vika aristidou 1 year ago
весьма увлекательный вариант заварного крема!А можно ли заместо крахмала брать муку?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно:) готовьте с наслаждением 😀
My Nguyen 1 year ago
k có tiếng việt haizz
Ssss S 1 year ago
супер !! Думаю добавляя одинешенек -две ст.ложки сухого молока ,тоже смачно полуится.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Попробуйте:) готовьте с наслаждением 😀
Адлина Набиева 1 year ago
и с блинчиками подойдет. спасибки Вам
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊
Татьяна Суханова 1 year ago
здрасти. я верно сообразила: можно использовать сок и ананасовый и маракуйя, а не лишь цитрусовых? благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
BROTHES SEVER 1 year ago
Людмила,а на бисквит подойдет? Спасибо за рецепт!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Да, подойдёт:) лишь коржики можно малость пропитать пропиткой, тогда будет вообщем супер:)
Ha Thanh Nguyen 1 year ago
can we have vietsub, or engsub gonna be great too? Cant' understand any of this?
Юлия Черных 1 year ago
А в описании яичка пропущены?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Уже дописала:) благодарю 😊
Валентина Валерьевна 1 year ago
Нямка какая 😋а с соком с пакета можно приготовить.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Мне будто с натуральным соком будет намного вкуснее😋👍
Елена Никишина 1 year ago
благодарю, Людмила! поглядела 2-ой один и услышала , что крахмал кукурузный ☺
Елена Никишина 1 year ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊
Alex Alex 1 year ago
Люда,благодарю!Мы сначала попробуем с чайком,ЛАЙК!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Очень смачно😋
Araz Aliev 1 year ago
Super.mersi.
Радмила Анастасова 1 year ago
хороший рецепт. однако можно цедру немного проварить с соком,а позже заварить яичной массой.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно:) готовьте с наслаждением 😀
Gulnara Aliyeva 1 year ago
Спасибо!
thao le 1 year ago
k có thuyet minh c
Татьяна Rudolf 1 year ago
Люда,здрасти!Если на тортик использовать,его не нужно ни с чем взбивать? он без помощи других идёт будто прослойка? либо можно скомбинировать с чем то?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Можно использовать будто самостоятельный крем:) это обыденный заварной крем лишь на соке:) готовьте с наслаждением 😀