Пирожки "пуховые" на кефире. Нежные, воздушные, долго не черствеют. 4 способа формовки

5262 ratings | 56176 views


Пирожки "пуховые" на кефире. Нежные, воздушные, долго не черствеют. 4 способа формовки

Пирожков много не бывает, а тем более, когда они приготовлены из нежного и пухового теста на кефире. Пирожки долго не черствеют, их можно выпекать так же со сладкой начинкой. Другие виды формовки пирожков, можно найти в плейлисте Пирожки Примерный перечень начинок: - тушеная капуста + обжаренные грибы - тушеная капуста + картофельное пюре - тушеная капуста + отварные яйца - картофельное пюре + обжаренный лук + укроп - обжаренная печень + гречневая каша - отварные яйца + рис отварной + укроп - отварные яйца + творог + зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) + зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) + картофельное пюре +черный перец - фета + зелень - тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком - мясо (отварное или обжаренное) + лук репчатый обжаренный - обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку - гороховое пюре - отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира Пропорции произвольные, соль и перец по вкусу Сладкие начинки: - яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром - вишни без косточек - маковая начинка - густое повидло - сливы - творог + сырой желток + сахар+ ванильный сахар Растительное масло выбирайте без запаха и вкуса. Кефир можно заменить йогуртом без добавок или простоквашей. Жирность может быть любой. Складывание теста заменяет классическую обминку и придает готовым изделиям дополнительную воздушность. Время расстаивания пирожков перед выпечкой может быть больше, это зависит от температуры в помещении. Размеры и форма пирожков могут быть разными, все зависит от ваших предпочтений и традиций. У меня получилось по 6 пирожков с каждой начинкой, всего 24 штуки. В 100 гр - 238 ккал Тесто Кефир - 300 гр Яйцо - 1 штука Растительное масло - 100 гр Сахар - 30 гр Дрожжи прессованные - 15 грамм Соль - 7 грамм Мука - 500-550 гр Начинки: С яйцами Отварные яйца - 4 штуки Лук обжаренный - 50 гр Соль и перец по вкусу Сметана - 1 ст. ложка Творожная Творог 5 % - 200 грамм Яйцо - 1/2 штуки Крахмал - 15 грамм Перец сладкий - 50 грамм Чили перец - 1/3 чайной ложки Укроп - 2 столовых ложки Соль - по вкусу Картофельная Картофель отварной - 200 грамм Яйцо - 1/2 штуки Укроп - 2 столовых ложки Соль и перец по вкусу Сосиски без оболочки - 6 штук Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 15-17 минут до золотистого цвета* *Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал из которого изготовлена форма. Подробное описание рецепта Мои страницы в социальных сетях: Instagram Facebook Больше тортов Авторские рецепты Ирины Подолян Все рецепты канала Приятного аппетита! иринаподолян тестонакефире пирожкикакпух

Comments to the video: Пирожки "пуховые" на кефире. Нежные, воздушные, долго не черствеют. 4 способа формовки

Приятного аппетита! 2 months ago
Пирожки - смачно, попросту, сытно.
Dark Day 2 months ago
Приятного аппетита! Л
Приятного аппетита! 2 months ago
Да, размораживать лучше в холодильнике.
ЛеСеНоК ОлЕсЕнОК 2 months ago
а можно ли такое тесто заледенить?
Elena Znak 2 months ago
Грррн
Walya Ivanovs 2 months ago
. и комфортно. Вместо бутербродов. Успехов во всём и вдохновения, Вам.
melance e 1 month ago
Вам необходимо отворить свою кондитерскую 😍
Татьяна Григоренко 1 month ago
Здраствуйте Ирина ,сделала я это тесто ,вправду вышло пуховое. А пирожки сделала этак, 5 штук вышло с сосиской, 3 штуки с бананом ,4 со сливами. А вторую доля теста оставила для синнабонов с яблоками. Спасибо. Получились весьма смачные.
Ирис Джан 1 month ago
Где же брать пора для таких пирожков. Это же на пол денька работы 😰
Nina Dolguheva 1 month ago
Спасибо,все равно выпекли булочки,смачное тесто
Виктория Арсентьева 1 month ago
Спасибо вам огромное за рецепт. Это вправду весьма смачные, воздушные пирожки) Один к вам проблема, масла растительного стограммовый стакан либо 100 гр взвесить на весах?
Приятного аппетита! 1 month ago
Пожалуйста! Масло лучше взвесить на весах, отчего, тщательно доказала в этой статье
Nina Dolguheva 1 month ago
Добрый денек,Ирина.Замесила тесто на пол нормы,всыпала 320 г муки и все равно оно очень липло к рукам,вымешивала по времени,что не этак делала?
Приятного аппетита! 1 month ago
Добрый денек, Нина, может быть дело в качестве либо влажности муки, можно добавить чуток больше.
Юля Сорокина 2 months ago
Сегодня готовила пирожки с яблоками по рецепту этого теста. Очень , весьма успешный рецепт. Я ваша фанатика.
SONY BRAVIA 2 months ago
Только что выпекла пирожки и уже жаркими съели. Тесто так нежное, пушистое что брала его в руки с осторожностью, чтоб не попортить воздушную структуру. Очень смачно, благодарю Вас Ирина!
Igor Nozinkovskiy 2 months ago
Спасибо!Очень прекрасные пирожки!Слюнки потекли!
Narine Melkonyan 2 months ago
@ J J J
Полина Капустина 2 months ago
Ирина, рецепты вечно прекрасны. Можно без колебаний хвататься с Вашей помощью за хоть какое блюдо, и быть уверенной - всё получится по высокому уровню. Спасибо Вам. Творите ещё. А мы будем создавать совместно с Вами.
Марина Быкова 2 months ago
Добрый денек Ирина подскажите , а в тестомесе замесить можно это тесто благодарю
Приятного аппетита! 2 months ago
Добрый денек, Марина! Конечно, можно в любом комбайне.
Mona Asal 2 months ago
😍😍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏❤
Olga Nemchenko 2 months ago
Добрый денек. Ирина благодарю. Просто улёт.
Альбина Асанова 2 months ago
Коротко, ясно. Спасибо за ваш труд!
Марина Сторожева 2 months ago
Прелесть
Алексей Смирнов 2 months ago
Умничка!!!
Ірина Шмигун 2 months ago
супер!Вы попросту вдохновляете!благодарю!
Елена Хамицевич 2 months ago
!!!!!!!!!!!
Альфия Граб 2 months ago
Иринушка, выглядите попросту Шикарно!!! Делаю 2-ой один по вашему рецепту!!! Первый один на три порции делала и на данный момент желаю тоже))) Спасибо ещё один!!!
Ольга 2 months ago
Нет я понимаю, что Ваш супруг успешно женился, однако откуда у Вас столько свободного времени?? :)))))
Рузанна Ruzanna 2 months ago
🤗🤗🤗 Вы молодцы.у вас золотые руки👍👍👍😍
Zam Shun 2 months ago
Виват интеллектуалу. Совершенство во всем видео, выговор, подача, реципе. Спасибки.
Roman Pahomov 2 months ago
Бомба!)))
4u4elo4u4elo 2 months ago
Я ваши видео смотрю не изредка по нескольку один, уже и не одно сварила, постряпала, пожарила. Вот мне время от времени жалко что невозможно лайкнуть любой один.
На кухне у Сергеевича 2 months ago
спасобо за рецепт
MILLIONER 2 months ago
Супер
ZOONI 2 months ago
Можно ли такое тесто сделать вечерком, прибрать в холодильник, а испечь днем?
ZOONI 2 months ago
Здравствуйте, можно ли такое тесто сделать с вечера, а испечь днем ?
Катрин Романовская 2 months ago
Приятного аппетита! А на ночь прибрать в холодильник?
ZOONI 2 months ago
Спасибо за резвый ответ.
Приятного аппетита! 2 months ago
Здравствуйте! Конечно, этак будет даже вкуснее.
Татьяна Туммо 2 months ago
Подобная манипуляция насыщает тесто кислородом :) Лайк за всё - за недлинные рукава, за неимение колец и браслетов, за информативность и аккуратность) И большущее благодарю за рецепты :)
Приятного аппетита! 2 months ago
Спасибо огромное, что оценили) Сама не люблю подобные вещи (кольца, лак на ногтях, длинноватые ногти и т.п.) считаю это антисанитарией, даже если человек, готовящий в видео съедает все сам)
Souad Drafat 2 months ago
Please writh ingredients of englich
Приятного аппетита! 2 months ago
Dough Yoghurt - 300 g Egg - 1 piece Vegetable oil - 100 g Sugar - 30 gr Yeasts are dry - 5 grams Salt - 7 grams Flour - 500-550 g Stuffing: With eggs Boiled eggs - 4 pieces Fried onions - 50 gr Salt and pepper to taste Sour cream (cream) - 1 tbsp. spoon Cranberry Cheeses 5% (feta) - 200 grams Egg - 1/2 pieces Starch - 15 grams Sweet pepper - 50 grams Chili pepper - 1/3 teaspoonful Dill - 2 tablespoons Salt - to taste Potatoes Boiled potatoes - 200 grams Egg - 1/2 pieces Dill - 2 tablespoons Salt and pepper to taste Sausages without shell - 6 pieces Bake in an oven heated to 190 ° C at an average level without convection for 15-17 minutes until golden color * * Pay attention! Baking time may differ from the one stated in the video, focus on your oven, and also take into account the material from which the form is made.
Elena Sudakova 2 months ago
Ирина здрасти. То что вы сделали это попросту супер смачно и прекрасно благодарю. Тоже сделаю непременно.
Karine Karamova 2 months ago
Золотые руки,приятная наружность,расчудесный глас! Желаю огромного фуррора вашему каналу!
Irina Gubanova 2 months ago
Спасибо огромное!!!
Марина Алиева 2 months ago
Спасибо Ирочка большущее! То что нужно и будто вечно идеально!!!
Галина Терехова 2 months ago
Вы этак помолодели!!!
Сергей Der 2 months ago
Спасибо
Alex Creation 2 months ago
Кухня у вас основательная и богатая.,, вы наверняка миллионерша,? И готовите роскошно, и видео на высоте.
Альфия Граб 2 months ago
10тыщ лайков Спасибо 🙏
Сергей Der 2 months ago
Ирина можно тесто поставить на ночь?
Приятного аппетита! 2 months ago
Сергей, можно приготовить с вечера, поставить в холодильник, на последующий денек, за 1-2 часа до готовки (зависит от температуры в помещении) раздобыть тесто, и сформировывать пирожки.
Olesya Ostrikova 2 months ago
Сегодня подписалась на Ваш канал. Очарована!
маша мучак 2 months ago
І це не надувательство.Ті100 справді пухове!!! Чудо -ті100!
маша мучак 2 months ago
Спекла.Дуже добре ті100,попросту- радість.А пиршествоіжки! це волшебство! Дуже дякую!Здоров'я тобі і успіхів!
Just Ines 2 months ago
Krome kak umet' shedevral'no gotovit', u vas Irochka talant , umenie lakonichno,chetko, nenavyazchivo pripodnesti nam. eshe raz spasibo za vash trud, uspexov vam i procvetaniya👏🌹🌹🌹💖💖💖
Зера Кишева 2 months ago
Супер!👍👍👍👏👏👏💕💕💕
Ara Danelyan 2 months ago
Вы армянка?👍👍👍
Ara Danelyan 2 months ago
Я не Ара Даниелян,я Татев Арутюнян из Армении,весьма классно вышло,ш ат сируна
Vee Kapas 2 months ago
когда говорим на кефире имеем в виду резвое тесто на кефире без дрожжей.Мы же когда разводим дрожжи водой не говорим пирожки на воде. И ещё ваши пирожки готовятся ооочень длительно.Пока съешь пирожок,поседеешь.
Приятного аппетита! 2 months ago
Вышеизложенное - целый бред, без обид) Возможно, Вы далеки от готовки. А резвое тесто на кефире, без дрожжей, здесь
Nika Filonenko 2 months ago
Пока смотрела,чуток слюной не подавилась)Вкуснотища)
Елена Бережная 2 months ago
И естественно подписалась!
Елена Бережная 2 months ago
Браво!!!
Наталья Афанасьева 2 months ago
Ирина, Ваши рецепты, будто вечно с неподражаемой изюминкой! Вкусно уже начинает быть от основы просмотра ролика!
Marina Khandokhova 2 months ago
Спасибо за рецепт
Мадина Сарбашева 2 months ago
мне весьма понравилось. нужно приготовить
Мадина Сарбашева 2 months ago
краса. вы молодчина
Ольга Иванова 2 months ago
Действительно, Пушистое тесто. Челюсть отвисла! Вы попросту молодчина, вытерпеть не могу видео с звучной музыкой, когда у создателя неубраны длинноватые волосы(бя) и немало ненадобной инфы. Дико захотелось кушать!!!
Marine Sargsyan 2 months ago
Зддравствуйте, Ирина! Вот краса! Вот творческое фантазия! Это именуется искусством в кулинарии.
Muslimaxon Xalilova 2 months ago
Bravoooo😍😍😍😍👏👏👏👏
Лариса Родина 2 months ago
Спасибо Ирина! Будем пробывать.Удачи Вам и Вашему потрясающему каналу!
Светлана_Цилитель Носкова 2 months ago
Мне все нравится что готовите благодарю за ваши рецепты
Бакыт Асанова 2 months ago
Ирина обожаю.Вас! вы весьма грамотный кулинар-кондитер! желаю счатья, любви и крепкого здоровья Вам! привет из Казахстана! Вы мой бос! ❤❤❤👍👍👍👍💐💐💐💐💐🌹
Rita Gospodarenco 2 months ago
Супер! Это на все случаи жизни! Браво! Спасибо!🐬🌷🌹🌼
Валентина Шараменко 2 months ago
Ира, Вы красота! Люблю Ваш канал! Спасибо за рецепты! 💕
Irina F 2 months ago
Классно!!!!! Сегодня же попробую
Александра Романова 2 months ago
А что такое чернушка ?
Приятного аппетита! 2 months ago
Семена растения Нигелла употребляются вровень с кунжутом, в особенности, в восточных кухнях.
Dinara Lee 2 months ago
Ирина❤️ обожаю Вашу подачу ,Ваши рецепты и все что Вы выделаете 👍🏻 вечно учусь у Вас. Спасибо.
Анна Вальц 2 months ago
Очень уникальные пирожки! Супер! Умница!
Natalya Nagaeva 2 months ago
Это тесто замечательно для жарки, однако мне будто , что для выпечки в духовке не совершенно подходит, оно же не сдобное. А идеи формирования изделий примечательные
Приятного аппетита! 2 months ago
Спасибо! Это тесто отлично подходит для духовки, все продемонстрировано в видео. Так же тесто полностью сдобное, этак будто содержит молочные продовольствие, сало и яичка.
igor sokovin 2 months ago
СУПЕР. И прекрасно.
Гузельбану Гарипова 2 months ago
Превосходное изложение! Все понятно и доходчиво! И все весьма прекрасно и смачно!
Tatuska 5888 2 months ago
Ирочка, супер! Соскучилась за такими ординарными и смачными рецептами!
Мадина Ниязбаева 2 months ago
Здравствуйте! Очень нравятся ваши видео. по вашим рецептам не один готовила, все выходило смачно. Все кратко, верно и ясно. Если может быть, хотелось бы еще у вас на канале узреть видео рецептов салатов и заготовок на зиму. ))
Приятного аппетита! 2 months ago
Здравствуйте! Спасибо огромное! Я не консервирую салаты, как досадно бы это не звучало.
Дима Орлов 2 months ago
УМНИЦА
Mama Mia 2 months ago
👍👍👍💞
Лариса Родина 2 months ago
Ирина хорошего времени суток! А поджарить из этого теста можно пирожки?
Приятного аппетита! 2 months ago
Здравствуйте, Лариса! Я не пробовала, однако думаю, что тесто подойдет для жарки.
Aleca Papoutsi 2 months ago
Vi, molodec !!!!! Ochen krasivo smotriatsa !!!!!!
Irinaya RUSH 2 months ago
Отлично и не недешево! Спасибо!
Ольга Иштулова 2 months ago
Ира будто вечно супер у тебя все восхитительно все.😊
Luba Ivanova 2 months ago
Ирочка, будто вечно, целый экстаз !!! Можно ли из этого теста пирожки пожарить на сковороде? Понятно, что придется их сформировывать закрытыми, к огорчению. У меня дудки духовки.
Приятного аппетита! 2 months ago
Люба, думаю, что можно, однако сама не пробовала. Если получится, то отпишитесь в комментах, Ваш эксперимент будет полезен другим зрителям.
xlinax150186 150186 2 months ago
У меня проблема :а где соль то в рецепте?
Приятного аппетита! 2 months ago
0:36
Oksi Oksi 2 months ago
Спасибо Вам большущее, весьма рада что когда то отыскала Ваш канал. Всего Вам самого лучшего.
Виктория Короткова 2 months ago
Извините, а отчего у меня на кефире нехорошо создается пенная шапочка? Я положила 5 гр сухих дрожжей, может быть этого не достаточно? Стоит уже минут 30
Приятного аппетита! 2 months ago
Спасибо за отчет! Очень рада, что Вам приглянулся итог)
Виктория Короткова 2 months ago
+Приятного аппетита! Спасибо Вам большущее! У меня все вышло! Тесто попросту пушок, это попросту притча, а не тесто, тающее во рту!!! Очень Вам признательна!)
Виктория Короткова 2 months ago
+Приятного аппетита! Спасибо)
Приятного аппетита! 2 months ago
Вероятнее итого неувязка в качестве либо свежести дрожжей. Не люблю использовать сухие, уж очень они непредсказуемы.
Олена Угрюмова 2 months ago
Ирина,не могла не подписаться, когда увидела такие классные пирожки. Я люблю стряпать,и по вашему рецепту приготовлю.благодарю
Natasha Makedonskaya 2 months ago
Сегодня приготовила пирожки с яичком и вишней.Тесто воздушное и мягкое.Идеальное тесто.Спасибо за рецепт.
Ирина Коломиец 2 months ago
Здравствуйте! Подписалась не задумываясь. Ваша воображение восхищает. Добавить к ниже произнесенным словам восхищенных подписчиков нечего. Всё супер и лишь в потрясающей форме. Спасибо.
дима еенет 2 months ago
Красиво и смачно, благодарю.
aziza berik 2 months ago
Уау супер! Безумно прекрасно! Вы волшебница! Люблю вас!
Faina Zinatulina 2 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
вера андреева 2 months ago
умница, кросотка, волшебница!
Ольга Татаринова 2 months ago
Волшебница)))
Olga Bereg 2 months ago
Виртуозно.
Надежда Масловская 2 months ago
а сколько необходимо сухих дрожжей?
Приятного аппетита! 2 months ago
5 гр.
Надежда Масловская 2 months ago
хороший рецепт и выпечка. С меня подписка и лайк
ОЛЯ Егорова 2 months ago
Пирожки в форме для маффинов попросту волшебство ,какие славные!
Анна Мачкова 2 months ago
Как вечно всё на высоте! Очень понравилось тесто,прекрасная формовка,всё потрясающе!!! Спасибо, и благоденствия!!!
Ольга Троцюк 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Всё весьма прекрасно выходит! А какая ваша возлюбленная внутренность?
Елена Колесник 2 months ago
Приятного аппетита!  Ну нужно же! Во пора приятнейшего просмотра видео на уровне мыслей выстраивала свои вкусовые предпочтения ,- и они совпали с Вашими, Ира. Как вечно все на высоком уровне! Не перестаю ликовать, что в один прекрасный момент(приблизительно в 13-14 году) выяснила о Вас, Ирина. Благодарю!!! Процветания Вашему творчеству!
Приятного аппетита! 2 months ago
Пожалуйста! Рейтинг распределился последующим образом: 1. С яичной внутренностью. 2. С творожной. 3. С картофельной. 4. Сосиска в тесте.
Амина Русланова 2 months ago
Ирина , несравненно)) благодарю за список внутренностей, и видео отснято потрясающе( профи клипмейкером;)) а какая вы чистюля)
Nataliia Shipunova 2 months ago
Браво мастерице!
Таня Мышелова 2 months ago
Ирина, все ваши рецепты - это целый экстаз ! Спасибо !!!
Samira Elmay 2 months ago
Mashallah super